5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗に行った彼氏を許せる?

1 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:15
たとえば、普段は真面目な彼氏なのに、会社の飲み会で
泥酔して、先輩に誘われるまま風俗(ソープ)にいった
とします。

悪気はなかったとはいえ、許せますか?




2 :恋する名無しさん:04/05/29 21:20
許せる。そこら辺の女とか、浮気とかするぐらいなら
風俗のうほうがいい。
だって、商売だもん。
でも、援交・買春はヤダ。

3 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:21
このテのスレって定期的に立つみたいだね

4 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:21
>>1こと子豚よ・・・いい加減にしたらどうだ(WWWW
お前は今までずっとそうやって生きてきたな(WWW自分にとって都合のいい話しか聞かない豚野郎(WW
不快になる、反論される話は全く聞く耳を持たないんだろ(WW豚きわめりだな(WW
なぜ自分の卑小さを省みず、常にそんな傲慢な態度をふるえるんだ(WW
お前のような豚は、常に自分の精神状態を気持ちよくする事しか考えてないからだろ(WW
この世を自分中心…豚中心(WW豚世界(WWお前が人間と会話する時は、論議するとか、
意味のある話をしようとか、そういうのがまったくない。ただアフォ豚が気持ちよくなれればそれでいい
自己豚満足しか頭に無い、典型的オナニー豚(WWW
まさに幼児豚がする会話。幼稚豚の典型(Wお前の話は、ゴミだよ豚ちゃん(WWW
イカレ豚のオナニーその最もたるは、お前が書いてきたレスだよ。そして自演ことバレ豚芝居(WWW
なぜあんなレスをしかできない?あんなサトラレ豚芝居をする?自分ではわからないだろうな(W
それは、ただ自分が気持ち良くなりたいという豚望の結果ですよ(WWW
真正面から否定する文は、オナニー豚には通用しまい(Wお前は誰にも論破できない(WW
論破できないというよりは、議論自体できない訳ですが(WWW
豚は豚を不快にする文を受け入れられるような理論的人間じゃないからだ。
つまりオマエが豚だからだよ豚野郎(WWW話の通じない狂豚。狂気豚見参(WWW
ハナから戯言と決めつけることによって、どんなことをいわれても豚の精神状態を
安定させようとする。豚に都合の悪い事は見えません、豚目、豚耳、豚口(WWW
豚のお前にしてみれば、豚が不快になる文は、「バカじゃん」「ただのキチガイ」「で?」で
済まされてしまうだろう(WWWそんな事をしていては、他人と論ずる事など
できる訳がない(WWW論ずる事など元からアフォ豚にはできませんが(WWできる事はコピペと豚芝居(WWW
とどのつまり、豚ちゃんはハナから他人と論ずるだけの脳味噌を持っていないってこと。
そして、そのレスはすべて何の価値も持たないゴミだということだ。
オマエには何にもできないよ豚ちゃん。ネタ職人などと都合の良い冠が欲しいのか?(WWW

5 : :04/05/29 21:39
俺週1回のペースで行ってる

6 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:51
>>5
お金持ちですね

7 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:55
>>4
改行汁!!!
何処を縦(斜め)読みすればいい(ry

8 :Ms.名無しさん:04/05/29 22:55
てか、風俗に行ったのを見抜いた>>1はエライ!

9 :Ms.名無しさん:04/05/29 22:57
遊びで風俗にいくのはいいでしょうが。
合コンにいくのもいいでしょうが。
自分に本気でいてくれれば別に。

10 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:03
>>9
いや、、風俗はほかの女の体目当てに行くんでしょ?
許せませんね。

11 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:07
>>10
そんなこと言ったらたいていの男が(ry。
風俗で遊んで発散するのと、素人と浮気不倫される
のと、どっちがいい?
よほどの女でないかぎりオスを自分だけに縛るのは不可能。

12 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:08
>>10
男は1人の女の体だけでは満足できんのよ。
大目に見てくれや。
男はそうゆう生き物なんだ。

13 :10:04/05/29 23:09
6年つきあってますが、大丈夫ですよ。
私が生理中のオナニーだけは許してます。

14 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:12
>>13
バレないように行ってるんだよ。

15 :10:04/05/29 23:14
>>14
ほぼ毎日会ってるし、
携帯で連絡すると、すぐに出るから間違いないです。

16 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:15
>>13
風俗行ったか行かないかなんてどうやって調べるの?

17 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:15
>>15
束縛しすぎ。相手はどんな男?

18 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:16
>>15
変わり者の彼氏だね。
俺も彼女が矢田 亜希子くらい可愛ければ風俗にも行かないと思うけど。
あんたは、悪いけどそれほどの上物でもないだろ?

19 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:18
ショボ男とかヲタ男なら束縛されてもうれしがるだろうけど・・

20 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:19
「共依存」も考えられる。

21 :10:04/05/29 23:19
>>16
ほぼ毎日会ってるし、会えない日も電話はしてる。
風俗なんて遠出しなきゃない田舎ですから。
>>17
やさしい男性ですよ。

22 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:21
>風俗なんて遠出しなきゃない田舎ですから。

風俗行く行かない以前に、風俗がないだけなんでつね。

23 :10:04/05/29 23:22
>>18
ははは、全然上物じゃないな。
でも随分、風俗肯定さんが多いですね。
束縛なんてしてないです。
お互い普通につきあってます。

24 :Miss名無し:04/05/30 00:30
会社の同僚や部下とか友達とかと浮気されるよりは
そりゃあプロのおねえさんと遊んでくれたほうがいいね。
ヘルス行こうがキャバ行こうがほどほど
に、こっちが気づかない程度ならかまわないが、フリーで入ってくれって
感じ。一人の女と10回セックスされるより、10人の女と1回ずつのほうが
まだ許せる。男性の場合は逆の立場だったら後者のほうが許せない人の
方が多そうだけど。どうかな?

25 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:23
彼女いるなら風俗いく必要はない

26 :Ms.名無しさん:04/05/30 09:20
>>24
もし、彼女が風俗行ってるなんて聞いたら、傷つきます。
どちらの場合でも。

「誰でもいいから遊びたいんだ」と言われたら、
自分では物足りないんだ・・・と落ちこむ。

「特定の人に会いに客として行ってる」と言われたら、
絶対嫉妬する。その男を特定したくなる。

27 :Ms.名無しさん:04/05/30 09:27
>>26
で、そう言う貴方は風俗逝かない人ですか?

28 :26:04/05/30 09:30
行かないです。
それが普通では?

彼女がいないとき、友人に誘われて2度ほど
イメクラ(?)とか行ったけど、
おもしろくなかったです。

29 :Ms.名無しさん:04/05/30 09:36
>>28
じゃあさー、彼女がフリーの時に友達に誘われて女性用イメクラ行ったって話を聞いても
それは許せる?

30 :Ms.名無しさん:04/05/30 09:47
男と女で同じ立ち振る舞いでも印象が異なることなんて多々あるよね。
風俗なんてそう。

31 :Ms.名無しさん:04/05/30 10:26
風俗好き又は女好きな男はいくつになっても、風俗好きのままです。
関係ないかもしれませんが、例えば、回転寿司の店へ行ったとします。
そこであなたは何が好きですか?
と聞かれて、ウニが好きだと答えたとします。
じゃあウニばっかり食べて下さいと言われたら、
あなたは他のも食べたいと言うはずです。
鯛やハマチや穴子も食べたいと。
ですから男は好きなものが決まっていてもそれはそれ。
他のも食べたいのです。一生同じものばっかり食ってるのは嫌です。


32 :Ms.名無しさん:04/05/30 10:43
>>24
>一人の女と10回セックスされるより、10人の女と1回ずつのほうが
>まだ許せる。

私は↑かなりイヤ。だって何か病気うつされそうだし・・・
「風俗はちゃんと定期検診してるから」なんて言うけど、
風俗で怖いのって性病だけじゃないよ。
世の中には感染したことすらわかりにくい変な病気がいっぱいあるんだから。


33 :Ms.名無しさん:04/05/30 23:12
>>32 禿同。
風俗に行ったことがわかり次第、たぶん別れますね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)