5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は20代後半ぐらいがいいな

1 :Ms.名無しさん:04/05/27 19:21
腐りかけが美味い。
色気があるんだ・・・ハァハァ。

2 :1:04/05/27 19:22
28歳ぐらいのお姉さんとやりてぇ!!!

3 :Ms.名無しさん:04/05/27 19:25
そうですね。
1さんが28歳ぐらいの彼女をゲット出来ることを草葉の陰から応援しています。

















どっか逝け!シッシ!

4 :Ms.名無しさん:04/05/27 19:41
26歳は腐りかけてますか?

5 :1:04/05/27 19:42
>>3
いや〜ここは、20代後半ぐらいの年齢の
お姉さま達が一杯おられるのじゃないかと思い巡らし
ついつい来ちゃったですよ〜。
もうタマランぜよ〜!!

6 :1:04/05/27 19:45
>>4
う〜ん。微妙に。
でも腐りかけってのは誉め言葉だから
気にせんでください。
むしろ26歳ってめちゃストライクだし。
俺はもっと年齢が下だけどね。

7 :1:04/05/27 19:54
また興奮してきた・・。
ちょっとアレするので出て行きます。

8 :Ms.名無しさん:04/05/27 20:07
隆子先生ぴんち 
ttp://www.joy.hi-ho.ne.jp/celis/a_novels/pinch.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)