5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が合うとすぐプイと顔を背ける勘違い女

1 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:13
目が合うと、特に何にもするわけでもないのにすぐプイと向こうを見る女がいる
要するに、漏れがお前らのことを好きだとでも思ってるのか、
誰も、お前らなんかに興味はないし、意識もしてねえよ、勘違いするな
こういう女って、何考えてるんだろうな?
特に、学校や電車の中なんかよくありがち

そう言う話を考察するスレだ

2 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:18
2だよ〜

3 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:19
3だよ〜

4 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:26
4だよ〜

5 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:29
5だよ〜

6 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:31
6だよ〜

7 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:32
7だよ〜

8 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:32
7だよ〜

9 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:33
8だ〜 よ

10 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:36
>>1
君がキモイ+低能ブスの二つの条件がそろって初めて起こる現象です



11 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:38
>>1
わー、変なもの見ちゃった!

てかんじだネ

12 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:42
12だよ〜

13 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:44
目が合って背けるのは女の本能だろう。
女は基本的に男を汚い物体としてしか見て無いから。

14 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:46
若い女性は誰でもそのような仕草をするね。
年配の女性はそんな事全くしないのに。

15 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:46
好きな男性と目が合うと
照れてしまって目線をそらす事もあります。

16 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:49
単に1が嫌われてるのだろ。

17 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:50
1は自意識過剰
だれも1のことなんて見てないヨ

18 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:57
1はショックで寝こんだ模様

19 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:00
1は自分の顔を晒してから言って欲しいよな

20 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:03
1です ぶっちゃけジャニーズはいってました。でもジャニさんに冒されそうになったんでやめたけど。

21 :Ms.名無しさん:04/05/25 06:47
>>14
電車なんかで真向かいに座った女がそうだよね。
30歳ぐらいの年配女性なんだが、目が合っても背けてくれない。
こっちが背けてもいいんだが
>>15のように「照れてるんだー」とかキモイ勘違いされそうなので
オバサンとのガンの飛ばし合いになる。

22 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:15
普通に目が合って気まずいからそらすことはある。
俺は可愛い子とか綺麗な子は照れて見れないな。ブスにはガンつけるときがアルw

>>21
ワロタw
オバハンはよく人の顔見るよな。

23 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:47
俺は目をそらさないな。その瞬間がもったいないから。
だいたい次のとおり。

パターンその1
じっと見る。相手気がつく。不機嫌そうに相手横に目そらす。
パターンその2
じっと見る。相手気がつく。相手恥ずかしそうに下を向く。
パターンその3
相手の視線感じる。そっち向く。相手あわてて目そらす。
パターンその4
じっと見る。相手気がつくが挑発的な笑みを浮かべてこっち見る。
パターンその5
無視する。通り過ぎてから振り向く。相手も同じタイミングで振り向いてくる。

パターンその4がいちばん好き。


24 :MS名無しさん:04/05/26 14:48
自己嫌悪で人に見られるのがこわいっていうひともいるみたいだよ。

25 :Ms.名無しさん:04/05/26 14:55
>>23
漏れはパターン5がいいな。

26 :Ms.名無しさん:04/05/26 15:20
>>25
その後「好きです」だな

27 :Ms.名無しさん:04/05/26 16:15
しようか?って聞いてみるく

28 :23:04/05/26 22:06
いちおう自分が経験した頻度順で書いた。
圧倒的にパターンその1が多いw
その4とその5はたまーにしかないorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)