5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

対面で歩いていてダッシュで通り過ぎる勘違い女

1 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:04
対面で歩いていると、特に何にもするわけでもないのにダッシュで走って通り過ぎる女がいる
要するに、痴漢でもされるか、向かい合ってる漏れがキモいとでも思ってるのか、
誰も、お前になんか何にもしねえし、意識もしてねえよ、勘違いするな
こういう女って、何考えてるんだろうな?
特に、夜中なんかよくありがち

そう言う話を考察するスレだ

2 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:08
kimoinndaro2

3 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:01
夜中に怖い顔の男に睨まれたら誰だって逃げるだろ。

4 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:09
スレタイわろた

5 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:11
もう解ったよ・・ジャニだろ?

6 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:12
キモイ男見たら誰だって逃げ出したくなる

7 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:01


8 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:03
漏れはされたことがないな。
されてみたいな。

9 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:16
>>1
ただの思い違いですよ

10 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:22
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)