5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が必要なものランキング

1 :Ms.名無しさん:04/05/24 04:58
といわれて思い浮かぶのがSEXですが、これってすけべな証拠ですか

2 :2:04/05/24 06:47
2

3 :Ms.名無しさん:04/05/24 07:22
喧嘩

4 :Ms.名無しさん:04/05/24 07:26
結婚だと思った私はまだ10代です。

5 :Ms.名無しさん:04/05/24 10:59
焼肉店は一人では入りにくい。
あと海外旅行も一人は寂しいと思う。

6 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:25
ディズニーランドには一人では行けない。

7 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:00
遊園地一人は最高に寂しいね。      海外旅行はいいっしょ!一人旅とかなんかかっちーじゃん!
結婚とかセックスってやっぱりあれだよね   男女間の問題だよね。
自然に 男  女  と出るのはやはりすけべーじゃないのか?!
後カラオケとか一人はやだ

8 :Ms.名無しさん:04/05/26 20:11
GW,お盆、正月を一緒に過ごす相手

9 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:19
このスレつまんねえ

10 :Ms.名無しさん:04/05/27 14:04
長距離ドライブ

11 :Ms.名無しさん:04/05/27 14:21
あとクリスマスとバレンタインも。>>8

12 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:58
ええとぉ、8,11のイベント全部相手なしで送っていますが何か。
いえすみません、何か とか生意気いってすいません、強がらないでいいます。相手欲しいです。誰か相手になってください。

13 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:29
>>12
男も女も「相手欲しい」って思ってる人がいるわけだ。
うまくいかないよね・・・

14 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:38
ココで知り合ってともに時間をすごせばいいのだ!皆のもの、リアルでどうだね。
相手欲しいでしょ。一人が寂しいときあるでしょ。  
さぁ住んでる場所をゆってごらんよ!

15 :Ms.名無しさん:04/05/30 09:42
父島

16 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:58
オフ会は1人ではできません。

17 :Ms.名無しさん:04/05/30 23:05
じゃんけん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)