5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は物じゃない。ちゃんとした目でみて!

1 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:14
↑このスレのとおり、
今、ほとんどの男の人達が女を物としか見てないと思うんです。
夏になると露出度が多くなって、でもこの
強姦しても露出のせいで和姦になるだろうということにつけこんで女を物として
扱う人がたくさんいます。
「あんな格好してるのが悪い」とか、「襲ってっていってるみたいだよな」とか
「襲われて当然」だとか男の人達の犯りたいってだけの気持ちで
私達、女を性的処理に使うのはやめて!
みんなはこのことについてどう思う?男の人でも女の人でも
どんどん意見書き込んでください。

2 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:16
2ゲッツ!!!!!!!!!!

3 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:17
Tシャツにジーンズだったら大丈夫じゃないの?
ってなわけで 3

4 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:17
確かに婆とデブと不細工は物じゃないよね。

5 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:20
まぁ、それだけ男は女に依存している証拠だろ
女のケツとマンコ追うこと無しでは生きていけないんだよ。男は

女は別に男に求めることってないから。
チンコなんて金くれたっていらねぇしな!

6 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:21
>>1
女は可愛い。。
女に生まれて良かったでしょ?

7 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:21
>>1
強姦する奴は最低だ。
だけど、ついつい視線がいっちゃうのは仕方ないだろ!
それを嫌がる女はそんな格好すんな。

8 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:40
>>1
たしかに強姦は絶対に許されない事だとは思う。
でも男は視覚で興奮する事が多いから、目の前に過度の露出した女性がいて、その時理性がなくなったら、襲ってしまう人もいる。
何故かと言うと、そういう男の「本能」だからです。
だから「(挑発している)そんなつもりはない」と言う前に、男の「性(さが)」についてももう少し勉強してほしいもんだと思います。

9 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:50
>>1
2chはネタばかり。ちゃんとした目でみて!

10 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:23
どうせ(ry関白宣言でも歌うか
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1085274780/l50
見に来てちょ⊂(´∀`⊂⌒`つ≡≡――――――


11 :Ms.名無しさん:04/05/24 15:43
まあね、男は馬鹿で勝手、わがまま。
この世の元凶の全ては男のせいです。
戦争も、自然破壊も。感謝する点もあるけど、
もう今後は男性は必要ないです。少しでいいです。
ってどっかの本に書いてたよね。

12 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:08
女は男の性欲処理の為だけに存在します

13 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:21
>>11
女は馬鹿で勝手、わがまま。の間違いでしょw

14 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:22
女だって似たようなもんじゃんか。
タレントにキャーキャー言いながら群がる女なんて
雌の本能剥き出し状態。

15 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:30
>>7
禿同。

強姦されたくないなら真面目な格好してなよ。
そんな簡単なことも分からないの?

16 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:06
モノ扱いされたくなかったら、人らしく振る舞え。

欲望と衝動と感情だけで反射的に動く「生体機械」が、人として扱われる道理は、どこにもない。

17 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:08
おまいはどっちの味方なんだ!?

18 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:52
>>15
いや、強姦はダメだろ。
ただ目線がいっちゃうのは我慢しろと。

19 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:58
男って勘違いしすぎ
女が男並に性欲高いとか思ってない?
だから触ってやると喜ぶ・・・と思ってるような男はけして
少なくはないハズ

しかしそれはお間違い
不快以外のなにものでもない

20 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:01
スレタイに疑問。
「ちゃんとした目で見て!」って、
見る物じゃないと思うよ。
でも、異性と話をしたりするのって、ときめくんですよね。

21 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:18
男性って性欲を抑えることができないの?
我慢ってものを知らないわけじゃないでしょ。
Hって犯罪を犯してまでしたいと思うの?
女の私にはサッパリわかりません。

22 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:20
>>21
>Hって犯罪を犯してまでしたいと思うの?
それはごく一部だよ。

ただ、性欲を抑えることができないのは普通。
1ヶ月は我慢できないだろうなあ。


23 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:30
我慢できなくてもいいからわざわざなんの関係のない女に
不快な思いさせてまで精子出さないでほしい

彼女とか恋人相手以内にその性欲とどめておいてね
赤の他人のまったくの無関係の女にまで手は出さないで下さい
すごく迷惑だから。


24 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:20
おい女ども!これは一体全体どういう事なんだぁ!?

おまえら女どもは援交の言い訳に何の罪も無い男性10人を性犯罪者に仕立て上げて平気なのか!!?
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
(「動画配信バックナンバー」→「2月2日放送」→「<特集1>検証!少年10人「えん罪」事件」)

小遣い欲しさに痴漢をでっちあげ、男性の人生台無しにしたりおまえら女どもこそ性犯罪者じゃあねーのか、おい?
マジでおまえらクソ女どもを殺したくなってくるし警察・検察・裁判官も許し難い!

とにかく>>2のスレぜんぶ目を通せ!そのうえでなにか反論あるならマジレスしてみろや女ども!!
ま、おまえら女どもは核心を突いたスレでは荒らすか煽ることくらいしか出来んだろうがな。

少年10人がレイプ事件を起こしたとして捕まった。
加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。
でも、被害者と名乗る女はその証拠により自分に不利になると証言を二転三転と変えて行く。
そして、なぜかその被害者と名乗る女の証言ばかり認められて行く。(ちなみに裁判官は女です。)
これは、TVを見る限り絶対おかしい!
少女の親は、有力者か何かで圧力をかけてるとしか思えない状況だ。
少年達は500日以上も身柄を拘留されている。

オレはこの真実を許すことが出来ない。
性犯罪者であるこの女と、性犯罪者予備軍である女どもを徹底的に叩き、糾弾する!
にもかかわらずおまえら女どもは前スレで煽る・荒らす・放置するの3拍子
結局釈明せずに終わらせた!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045199060/

25 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:42
レイプ犯罪者=一部の男がやること
性犯罪でっちあげ女=一部の女がやること

26 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:33
>>25
まぁそういう事ですわ。

女も「男に見せて喜ばす為に薄着着ている訳じゃない」って言う前に、男の性をもう少し学ぼうとしてほしい。

27 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:53
>ちゃんとした目でみて!

ちゃんとした両目で視姦してるぞ。

28 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:57
けしてセクシーな服装していなくてもレイプや
チカンされるときはされる。
これも女のせいなのですか?
もっと男の性を勉強して女は我慢しないといけないんですか?

29 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:00
>>28
女もエッチな妄想するでしょ?
ヘンな想像して濡れるくせにw

30 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:08
>>28
セクシーな服装と思うかどうかはそれぞれ違うよ
ミニスカは萌えなくてもジーンズに萌える奴もいるからね。

31 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:24
>>28
痴女もいるぞ。わざわざ訴える男はいないが。
これも男のせいなのですか?
もっと女の性を勉強して男は我慢しないといけないんですか?

32 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:32
痴女なんて訴えればいいじゃん

33 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:33

男が痴女に逆レイプされても強姦罪にはなりません。
差別では??





34 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:35
法律を変えればいいのでは

35 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:39
逆レイプっつても勃起して射精してんじゃん。気持ち良いんでしょ?無理。

36 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:41
男×男も強姦罪ってないの?

37 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:42
暴行罪になります。

38 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:46
>女は物じゃない。ちゃんとした目でみて!
どういう意味だ?内面を見てくれと言う事か?


39 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:49
男性からモノ扱いされた事なんてないよ
みんな優しいよね。

40 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:51
やさしいけどやりたい

41 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:52
>>38
内面も評価されてない様な女なんだろう

42 :Ms.名無しさん:04/05/25 04:21
>>28
そんだけ嫌ならばいつも露出少ない衣装着て武道でも習って自己防衛しつつ、男なんかよって来るな!っていうオーラでも作ればいい。


43 :Ms.名無しさん:04/05/25 06:25
レイプされたときの「キャー」とイケメンを発見したときの「キャー」が
一緒だからいけないんじゃないのか?

44 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:02
女は性の対象物だけでしかないからなぁ。本能もないし

45 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:44
男のためにミニスカはいてるだああ!!!!????
そんなわけないじゃん。男を挑発してないし
逆に挑発されてるって思ってるだけじゃねえの!?
パンツ見えそうとか一人でその先まで考えてるから
チンコ起つんだろ!?
家に帰って一人でしこってろよ!!!
ネタを与えてもらってるんだから女に感謝しろ!!!

46 :Ms.名無しさん:04/05/25 11:06
アリガト!(´▽`)

47 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:04
>>45
だ・か・らさ〜
女がいくら「挑発する為にミニスカとか履いてない」って言っても男は「性」の対象として見てしまうの!
それが本能だから。女は「いやらしい目で見ないで!」とかいう前に少しは露出控えろよ。そんな目で見てほしくないのであればね。
男の本能も少しは勉強してほしい。

48 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:20
まぁね。意志とは完全に無関係だからね。

49 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:21
女は性の対象物で食い物以外の何物でもないからな。いかに商品としての価格が高いか否か。男共の性欲考えれば分かる事だろ馬鹿

50 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:23
リアルなスレですなぁ

51 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:27
>>47
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )  < おまえ、イカすぜ!
     /    /

・・・何気にいいとこ突いてるし

52 :22:04/05/25 14:30
>>23
何かあったの?

53 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:33
ハン板の常識でも、世間ではあまり知られていないこと
・ パチンコは、北朝鮮の資金源。
・ 現在の在日朝鮮人のほとんどは、密入国で日本に来た。
・ 韓国は、反日教育をしている。
・ 韓国では、反日の歌が流行っている。
・ 日本で犯罪を犯した韓国人は、半島に帰ると英雄扱いされる。
・ 韓国は、日本領土の竹島を不法占拠し、それを話し合いで解決しようとしても、
 「独島を韓国領と認めるなら、話し合いに応じる」と、訳のわからないことを言って
 話し合いに応じない。
・ 韓国への謝罪と賠償は、日韓基本条約で既に解決済み。
・ 韓国に犯罪捜査の協力を要請しても、韓国はほとんど協力しない。
・ 日本で盗まれた文化財が、なぜか韓国で発見されて国宝に認定される。
 そして、この件で調査したいといっても、調査させず時効になった。
・ 海外旅行で日本人の評判を落としているものの中には、朝鮮人の
 日本人の騙りが少なからずある。
・ 朝鮮併合は、植民地支配ではなかった。
・ 従軍慰安婦問題は、朝日の捏造。
・ 朝鮮人が犯罪をして逮捕されても、「民族差別!」と叫べば、無罪。



54 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:43
>>1
女自身が自ら物扱いされるような行動しておいて責任を男になすりつけるわけですかw
自分はいつも被害者の立場でないと気が済まない馬鹿女の典型的なモノの考え方ですな。
おまえみたいな女は肉便器扱いで十分だよwww



55 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:45
45って79さんか?

56 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:51
渋谷のセンター街で路上にあぐらかいて座ってる女子高生見て
女を大切にとか言われてもなー。
無理だよ。生ゴミにしかみえないもの。

57 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:52
で、ゴミあさりが趣味の男もいるし。

58 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:53
>>1
>>ほとんどの男の人達が女を物としか見てないと思うんです
2ちゃんではな。別にリアルにそういう男ばかりでもあるまい。
だいたい、いい男から女として見られるのは不快じゃないんだろ?
自分は興味の無い、軽そうな男が、自分を女として見て来るのは不快だということ
だろ?
金持ってる以外取り柄の無いブ男が「金目当ての女が多くて腹立つ」とか
言ってるのと同じレベルに聞こえる。

59 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:59
>>1
そんな事言ってるから彼氏が出来ないんだよ。

60 :Ms.名無しさん:04/05/25 15:09
>>57
ゴミ同士でじゃれ合ってるんだから、放っておいてやれ。


61 :57:04/05/25 15:38
>>60さん、そう考えるとかわいいね。

62 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:03
1よ。  おまいはまだ女、メスとして男からみられてるんだね。
同じ言葉をあと10年後また言って下さい。

多分、男は「何いってんの? この賞味期限切れのオバサンww」
って心の中でおもっちゃうからねw

63 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:06
モテねぇ男はそれでも捕まえようとするけどな

64 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:07
>>1ってモテない女なんだろうな・・・

65 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:12
>>26
男の性って、ちょっと学ぶとわかりやすいですね。
すごくかわいく思えてくる。取り扱いが楽。

これがわかると、「男は、女のことを物と考えてる」なんて、
言わなくなると思うよ。
うまく言えないけど、もっと一生懸命考えてるよね。

66 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:18
女にも、男の事を金づるくらいにしか思っていない子は
いっぱいいる。
お互い思いやりを持っている男女は幸せになれるよ

67 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:25
まぁ男の性は複数の性商品価値のある顔の可愛い若い美味しそうな女の子を好きになる、がベースだからね。
そこからどんどん陰湿な変態的な空想が描かれていく、と。
まぁそんなもんだろう。本能についちゃ美化できんな男の場合はw

68 :Ms.名無しさん:04/05/25 18:11
食い物だよ。決して物じゃないよ。男の性欲の快楽のための商品。大事な

69 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:17
私達、女がどういう服着ようがそれは私達個人の自由でしょ。
大体、露出が高いとかってじゃぁ、そんな女は犯されてもいいっていうの。
それって男のわがままだよ。
私達が望んでなきゃ、そんな犯す権利なんてないよ。
それに、犯された子が毎日をどんな気持ちですごしてるとおもってんの?
性的処理のために私達、女の一生を狂わせないで!

70 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:19
「金ない」と16歳が女子高生を暴行
JR久喜駅近くで、3人を襲う

 埼玉県警久喜署は2日、強盗婦女暴行などの疑いで、同県
北本市の無職少年(16)を逮捕した。
 調べでは、少年は1日午後11時半ごろ、同県久喜市東1
丁目のJR久喜駅近くで、いずれも久喜市に住む県立高校1
年の15−16歳の女子生徒3人を殴るなどした上、「金を
出せ」と脅したが、金を持っていなかったため、1人(16)
を数百メートル離れた場所に連れていって暴行した疑い。
 2日午前1時50分ごろ、駅前で泣き叫んでいた女子高生
を警察官が発見。同駅近くの路上を歩いていた少年が容疑を
認めたため逮捕した。

http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/3t2001100207.html


71 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:20
がんがれ69さん!

72 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:21
女子柔道部員レイプ、“狼男”の正体
少女11人と同居、不倫、隠し子…悪い噂続々

インターハイ3連覇など全国に名だたる名門校
千葉県柏市立柏高校の女子柔道部員が、
あろうことか熱心なサポーターであるはずの下宿先管理人に
レイプされるという事件があった。
表向き、ざっくばらんで気さくな男は周辺を取材すると、
下半身に人格のない札付きの“狼男”だった。

婦女暴行容疑で千葉県警柏署に逮捕されたのは、
下宿管理人で、左官業の鈴木芳範容疑者(51)。

調べだと、鈴木容疑者は昨年6月ごろ、柏高校女子柔道部の1年生部員を夜にたびたび呼び出し、
公園や車の中で無理やり、乱暴していた疑い。
顧問教師も部員から全く相談を受けておらず、
この部員が同署に相談したことから事件が発覚し、御用となった。

http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/t-2002_01/3t2002011011.html





73 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:21
もし、女性の方が男性より強かったら、
>>70の逆もあるのかな?って考えると怖い。

74 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:21
高校生 が 23人の女 を レイプ

元男子高校生を再逮捕 別の婦女暴行と強盗容疑−−福島署 /福島

福島市内に住む元私立高3年の少年(17)が
婦女暴行容疑で逮捕された事件で、
福島署は29日、この少年を別の婦女暴行と強盗の疑いで再逮捕した。
少年は同市内に住む女性3人に性的暴行を加え、
うち1人から財布などを奪った疑い。
少年はさらに20件余の婦女暴行を供述しており、
裏付け捜査を進めている。

http://ime.nu/headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020530-00000005-mai-l07


75 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:22
>>73
君の脳内だけだから。意味がない。 

76 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:22
袋かぶせレイプ魔 が 60人の女 を レイプ

袋かぶせレイプ魔の会社員を再逮捕
約60件の犯行を供述

警視庁捜査一課と千葉県警は15日、強姦(ごうかん)などの疑いで千葉市花見川区柏井町、
会社員河合雅樹容疑者(38)=別の強姦罪で起訴=を再逮捕した。
河合容疑者は、東京や千葉で約60件の犯行を繰り返していたと供述。
持ち込んだビデオで撮影したり部屋にあった被害者の写真を盗んだりしていたという。
調べでは、河合容疑者は1998年4月中旬の早朝、
東京都江戸川区内のマンション3階に住む女性(18)宅に、無施錠の窓から侵入。
女性を殴りつけ「騒ぐと殺すぞ」と脅し、顔に袋をかぶせるなどして暴行。
部屋から被害者の写った写真を盗んだ疑い。
江戸川区や千葉県市川市などでは約5年前から、
女性の頭にブランドものの袋をかぶせ乱暴する事件が頻発。
警視庁などが捜査を続けていたが、今年3月19日に河合容疑者を逮捕した。

http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002041510.html


77 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:23
高2男子 が 高1女子 を レイプ

少女暴行の高2男子を逮捕
帰宅途中の高1女子生徒を脅し

 埼玉県警東入間署は9日、婦女暴行の疑いで同県川越市の
県立高校2年の男子生徒(17)を逮捕した。
 調べでは、男子生徒は9月18日午後9時ごろ、同県
上福岡市の路上で、自転車で帰宅途中だった高校1年の
女子生徒(16)を「言うことを聞け」などと脅して近くの
資材置き場で暴行した疑い。
 男子生徒は容疑を認めている。2人は面識はなかったという。

http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/3t2001100913.html


78 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:23
32歳の男 が 20人の女 を レイプ

凶悪連続レイプ魔を逮捕−東京
「ほかにもたくさんやった」と供述

東京都小平市などで施錠していない女性宅に男が侵入し、暴行などを繰り返していた事件で、
警視庁捜査一課と小平署は3日、強姦(ごうかん)と強盗の疑いで東大和市清原、
無職青山隆一容疑者(32)=窃盗罪などで起訴=を再逮捕した。
同市周辺では同様な手口の婦女暴行事件が約20件起きており、
都下を震撼させたレイプ魔が同容疑者だった疑いが強いとみて余罪を追及する。

調べだと、青山容疑者は昨年12月8日午前5時から5時半ごろまでの間、
東村山市のマンションに住む専門学校生宅に鍵の掛かっていない玄関から侵入。
果物ナイフを突き付け、「騒ぐな」と脅したうえで、
家にあった衣類で縛ったり目隠しをしたりして専門学校生を暴行した上、
現金2万2000円と携帯電話を奪った疑い。

http://ime.nu/www.zakzak.co.jp/top/t-2002_04/3t2002040312.html

79 :73:04/05/25 20:24
>>75
そりゃそうです。
ただ、女性がどういう気持ちで日々過ごしてるか、
考えるよい機会になりました。
といっても、自分がここでつぶやいても、なんの解決にもならないですが。

80 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:24
【衝撃】100人の女児をレイプの男【3歳児も】

女児連続暴行男に無期懲役を求刑 犯罪史上、類がない卑劣な犯行…

3−10歳の女児11人に乱暴しけがをさせたなどとして、
強姦致傷罪などに問われた仙台市青葉区八幡、
無職高山正樹被告(26)の論告求刑公判が4日、
仙台地裁(前田巌裁判長)であり、検察側は
「わが国の性犯罪史上、類がない卑劣な犯行。最高刑をもって臨むしかない」
として、無期懲役を求刑した。
仙台地検によると、性犯罪で無期懲役を求刑するのは極めて異例。判決は今月27日の予定。

検察側は、起訴された11件の他にも、
高山被告が3年間で約100人の女児に乱暴し、
45人への犯行をビデオに撮影していたことなどを指摘。
「犯行はおぞましいの一言に尽き、鬼畜にも劣る」
と糾弾した。
http://web.archive.org/web/20021022110342/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_03/3t2002030515.html

逮捕の瞬間 動画
http://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/ta27.htm



81 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:25
2年間で100人レイプ 5人組 「ほぼ毎日」 山中に捨てる

「2年間で100人以上の女性を監禁し、レイプした」−。
昨年9月から今年にかけ、強姦致傷や強盗容疑などで大阪府警捜査一課に逮捕された
男5人のグループが、こう供述していることが22日、分かった。

強姦容疑で再逮捕されたのは大阪市城東区の無職、浅津忠史容疑者(23)ら5人。

調べだと、中学の同級生だった5人は「強(ごう)やらへんか」などと仲間を集め、
平成11年夏から約2年間、大阪駅周辺の繁華街などで、
10〜20代の女性を「車で送ってあげる」とナンパ。5人は女性を車に乗せると、
“送り狼”に豹変し、「殺すぞ」と脅迫、大阪市内のマンションに監禁し、暴行を繰り返していたという。

犯行後、5人は女性を    奈良県山中   に置き去りにしていたほか、
女性のキャッシュカードで現金を引き出すなど悪の限りを尽くしていた。

調べに対し、5人は「車に乗せた段階で、成功したも同然だった。
ほぼ毎日、やっていたので数は覚えていない」とも供述している。

http://web.archive.org/web/20021002112010/http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_05/3t2002052213.html


82 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:26
レイプは妊娠の可能性が高い

英科学誌「ニューサイエンティスト」(インターネット版)は20日、
同意にもとづく性交よりも、レイプの方が妊娠の確率は高いとする研究報告を紹介した。
ロンドンで開かれた「行動科学と進化」国際学会で、米国の研究者2人が発表したもの。

米国立司法研究所と疾病対策センター(CDC)がまとめた女性に対する犯罪統計をもとに、
ゴットショール夫妻は、12歳―45歳のレイプ被害者405人を追跡調査。
405人中、6.4%の女性が、レイプ事件によって妊娠したと証言した。
避妊薬や避妊具を使っていた被害者を統計からはずすと、
妊娠確率は8%近くにまでなったという。


http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/philo/1076092045/


83 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:26
>>66
そういうことっすね。

84 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:26
>>82
レイプは妊娠の可能性が高い

「8%と3%。レイプと同意による性交に、これほどはっきりした差が出るとは思わなかった」

何故、女はレイプされたいのか?


85 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:27
妊娠するって事を忘れちゃだめだよ。女なんだから。
 

86 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:30
中絶ミス:
手術で二女死亡 医師の父を書類送検 福島県警

妊娠6カ月以上経過していた二女(当時17歳)に
中絶手術をしたところ、
胎児の頭がつかえて子宮が破裂、
さらに麻酔も途中で切れて、
出血性ショックで死亡させた疑い。

http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200209/20/20020921k0000m040088001c.html


87 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:31
れいーぷされまくり。
男性から見て女性は肉便器なんですね。

じゃあ、女性から見て男性は?

88 :73:04/05/25 20:31
>>87
スレ違いです。逝ってください。

89 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:37
男性は女性が足だせば性的なことしかかんがえないんでしょ?

90 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:42
>>89
サル頭  
オスの頭の中はセックスのことでフル回転@マーモセット脳スキャン

http://www.eurekalert.org/pub_releases/2004-01/uow-sit012904.php

91 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:46
クリスマスやバレンタイン、恋人がいるなら恋人と...
友達や家族と過ごすのもいいと思う。
そういうイベントの日に
風俗に行く男・・・プライドのかけらもないのか?
そこまでしてヤりたいか?
性欲の塊か、おめーらは。

92 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:49
今はそんな事言ってるが、全く男に見てもらえなくなったら悲惨だぞ。

そしたら「全然男が見てくれない」とか逆のスレ立てんだろw


93 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:52
>>91
まともな男女ならクリスマスなんて仕事してるぞ。

94 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:53
男が性欲を剥き出しにして
押さえられないから痴漢という行為に走る
性欲もコントロールできないんですか?

95 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:54
>>94
サル頭  
オスの頭の中はセックスのことでフル回転@マーモセット脳スキャン

http://www.eurekalert.org/pub_releases/2004-01/uow-sit012904.php


96 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:54
【バレー】女子バレー日本代表 「赤外線盗撮ビデオ」事件
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085402925/l50

97 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:56
アイドル歌手がソープ嬢になっていた (ゲンダイネット)
http://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1085057574/l50

98 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:56
上半身に理性はあるが下半身に理性は無い。

99 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:01
女はミニスカをはくとき脚を見せようと
思ってはいてるんじゃない!ただ女が
かわいい!と思ったファッションがたまたま
脚が見える服だっただけ。

100 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:04
1000ゲットすざー

101 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:20
たまたま脚が見える服だったのか?男もたまたま脚を見ただけだ。気にすんな。


102 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:52
>>69
こいつに何言っても駄目だわ。レイプだけじゃなくすべての犯罪は許される事じゃない。
何回も言うが、男の性を少しは勉強しろ。まぁ、ほとんどの男は「襲いたい」と思っても理性で止めるんだが中には本能のまま動く香具師もいるのは仕方ない。
だから、折角「犯される可能性が少なくする為にも露出少なくしろ」って自己防衛の忠告してやってるのに聞く耳持たないんだから。
もう勝手にしたら。

103 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:57
>>64
>>92
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )

104 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:57
体鍛えてたらガッシリとした体型に。
セクシーなキャミソールの服着たらなんか女になりたての
ニューハーフみたいな男に最近見えてきた・・・・鬱

105 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:06
>>104
俺とプロレス対決で勝つ自信ある?
身長体重スリーサイズよろ

106 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:12
勝てるわけないじゃん
まだベンチプレス100kgも上がらないんだから

107 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:22
>>106
何`あげるの?
腕立て伏せは連続何回できるの?

108 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:30
>>106
身長・体重・スリーサイズ書いてよ。

109 :106:04/05/26 03:28
色気のない女のスリーサイズなんてきいても
なんもならないだろ

110 :Ms.名無しさん:04/05/26 04:38
>>109
美人?
おいくつ?

111 :Ms.名無しさん:04/05/26 07:45
でもさあ、こっちは何の気もないのに勝手に警戒する自意識過剰な女もいるよ。
すごい迷惑だよ。

112 :Ms.名無しさん:04/05/26 08:07
「男の性を理解しろ」と何度も言ってる香具師ウザイ


113 :Ms.名無しさん:04/05/26 08:14
102って一見まともそうだけどおかしいよね。
「露出を少なくしろと忠告してやってる」だって。
裸の女が歩いてたって襲う男が悪いのに。

男は本能を理性で抑えられないアホでよろしいですか?


114 :Ms.名無しさん:04/05/26 08:48
>>113
はい、アホですw
男は正直な生き物です。 色気がある女性には視線を取られます。
男に注目されるうちが華ですよw  
>>113は試しに合コンに行ってみて下さい。 よくわかりますよ。

115 :Ms.名無しさん:04/05/26 10:50
じゃ終了。

116 :Ms.名無しさん:04/05/26 16:00
男は女がいなけりゃ生きてけないだろー
生きてけないどころか
子孫さえ残せない
死ぬまで自分でシコってろ

117 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:07
自分が男になって一体男にはどれぐらいの押さえきれない
性欲があるのか、研究と調査をしてみたい

男にならないと男の悲しい性の気持ちはわからない

118 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:31
>>112
じゃ何て言えば女には解る?
何言っても「いやらしい」しか言えないくせに。

>>113
ちゃんと読んでね。「中には」と書いてあるでしょ。

「襲う」「襲わない」は別にして女性が薄着にしたらそれだけ一部の理性抑え切れない男に襲われる可能性が高いって事を言いたいだけ。
どんな格好しても襲う男が悪いなんか、幼稚園児でもわかる事。
そんな事を言ってても仕方ない。要はいかに襲われないようにするかじゃないの?
それとも「男は襲うな!」とでも言いたいの?
それで済むなら銀行強盗に「襲撃するな」って言っているのと同じ事。
いくら言っても、襲う香具師は襲うし、理性で押さえられる人は押さえる。それだけの話。
ただ、何回も言っているけど、男の理性を飛ばしてしまうような過激な格好はあまりしない方がいい。
男は視覚で興奮する生き物だからそういうのを少しは勉強してほしいね。


119 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:03

      /  !     \
       /   ,イ      ヽ                          
     /  _,,,ノ !)ノリハ    i
    i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ                                    
    l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,    <  >>1 糞スレ立てんな、蛆虫、氏ね。
       !  rrrrrrrァi! L.     \______________
       ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
   ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_                          
  /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、                     
 ./  ヽ> l    /   i     \



120 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:38
女好きほど女に嫌われるのね

121 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:13
まぁだ言ってるんだ
露出するなとかって。

レイプ事件や痴漢の被害者が全員過度な露出してたって言うのなら聞いてあげてもいいですよ。


122 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:48


女は物じゃない。ちゃんとした目でみて!











123 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:00
 /`ーヘ            現在、女は言い訳を考えています
  _r-、 |   )´       しばらくお待ちください
  }ヽ y'  / ヽr‐、_r 、          巛彡彡ミミミミミ彡彡
 /  {  |   }  {`          巛巛巛巛巛巛巛彡彡
 ヽ-ュ‐`ハ`ー-く、_,r'     ノ`ー-、   |:::::::          i
 j⌒´ ノo。゚o}   ヽ   〈 ̄`ヽ  /⌒ |::::::::     /' '\ |
ノ  /  ∞ {  ヽ丿 ノ-ヽ   }ノ_ノ  }|:::::    -・=- , (-・=-
`ー} ____ノ i `ー<ノ  )`ー  >  /ハ -‐ァ`| (6    ⌒ ) ・ ・)( ^ヽ
    `ー、__ト、ノ| |  ト、_r'`ー-< o゚8, o'  | |    ┃ノヨョヨコョョi.┃ |
    _______  | |  ヽソ   / ヽ゚。、 ヽ | |    ┃.ト-r--、| ┃ |
  / ----- ヽ //   \ー- ' ___/  }_/' |  ヽ  ┃ヽニニニソ┃ ノ
 ´ ̄ ̄ ̄ ̄`//   _c‐-、_,-‐ー-、__     ヽ. ┗━━┛ / _,-‐ー-、_,-‐っ_
/ゝ、  _,.--‐ 、ニヽ E≡        ~´⌒\::::.  ーーーーイ     ゞ   ≡∃
`}   ̄r´ ̄//| \ヽl ̄`' ̄~`‐-、__,_   ィ   ,  ヽ  , )   _,、__,-‐'~ ̄`' ̄
 フ>'    / /  ! !         ~`;; ^  ー   '` ー ' ヽ`~
o( {   __,ノ ノ   | |          l              ヽ
。゚く( _ノハ /__,,.  | |           |       ⌒      !
 ゚o´ //`ー-‐'´ | |   ,-‐ー- 、__   l      ,,,@,,,      ノ  __, -‐ー- 、
    ヾ      | |  (      ~⌒              ⌒       )
               \         ヽ ■□■■□■ノ       /
                \   ヽ、     ヽ■□■■□    ,ノ    /
                  \    l`ー‐--ー‐■■□■□-ー‐'、   /
                   〉  イ     □■□■■    〉  |
                   /  ::|               (_ヽ \、
                  (。mnノ                `ヽ、_nm

124 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:02
オトコのいやらしい視線って女にはみんなばれてるんだよ

125 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:04
それじゃさ、ここの女は男にどうして欲しいんだ?
「いやらしい目で見るな」なんて言われても無理。
男はそういう生き物だから。キムタクだろうが坂口だろうが妻武器だろうが、皆同じ。

126 :Ms.名無しさん:04/05/27 19:30
いやらしい目で見てもいいが(本当はキモくて迷惑だけど)
手は出さないでね。体には一切触れないで下さい。
まったくの赤の他人なんだから。恋人とか彼女の胸揉んでてね。

127 :Ms.名無しさん:04/05/27 20:22
>>126
目線は許してくれるのね。いい人だw
まぁ、大抵の男は手は出さないもんだよ。「おお、いい乳してるなぁ」って心の中で思う程度。
手を出すのは一部のアフォな男だけ。

128 :Ms.名無しさん:04/05/29 02:20
たしかに世の中は女だけがいるわけじゃないから
男の気持ちのこともよく考えて服装などを選んできたほうがいいかも。
自分の好きな服着てなにが悪い!とか言われそうだけど、
これは人に対する思いやりのひとつでもあることだと思う

129 :Ms.名無しさん:04/05/29 04:33
>>128
まさに正論ですね。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)