5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざい女

1 :奈々氏:04/05/22 23:13
電車で化粧する女
人に鞄をぶつけてくる女
仕事中に上司の悪口を大きい声でしゃべる女



2 :2:04/05/22 23:15
どうしたいんだい?

3 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:16
あなたがその上司ですか
鞄をぶつけられるようなことをしてはいけませんよ

4 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/22 23:41
(・3・)<エェー

5 :にわかぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/22 23:47
(・3・)<エェー
うさぎ女かと思ったYO

6 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:36
ぴょんぴょん

7 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:29
綺麗だけどウザイ女っている?
可愛いけどしつこい女をどう思う?
神経質で何度も同じ事を聞いてくるならしかたない?


8 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:03
元彼がちょっと可愛いけどしつこい女に付きまとわれてたなぁ。
いやな事があったら夜中何時でも何コールでも
電話かけてきたりしてたらしいw
5万円払うから抱いてって知り合いみんなの前で言われたりw
その人はメンヘルだったみたいだけどねw

9 :Ms.名無しさん:04/05/25 07:03
>5万円払うから抱いてって知り合いみんなの前で言われたりw
へーこれ凄いね。元彼はホストか何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)