5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○ 生理中のみ書き込めるスレ 3 ○○

1 :Ms.名無しさん:04/05/21 10:55
パート3です

(前スレ)
1 http://human.peko.2ch.net/test/read.cgi/wom/1026746573/
2 http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058285476/

2 :Ms.名無しさん:04/05/21 11:02
イタイよぉ〜(>_<)

下っ腹の毛が生えてる付近がシクシク痛むのぉ〜ナキ

3 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:30
アタタタタタタタタタイタイタイタイタイタイタイ…… なんでこんな遺体の………(;_;) 鎮痛剤二倍飲んだがきかない うわあああああんいたいよー

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/21 16:41
キャハハハハハハハハ

5 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:45
糞スレage
世の中の糞は女
悪の枢軸をぶっつぶせ


6 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:06
生理の時、生理痛じゃない痛さが同じに来るんだけど…
ヘソの下あたりが張る感じがして、押すと痛い。
押さなくても仰向けになったりするとズキズキする。
トイレで大をしようとすると肛門からヘソの下あたりまで「ビキーン!」と激痛が走る。
大をしようとしなくても、普通に生活してる時でも痛くなる時がある。
生理痛は1〜2日でなくなるんだけど(薬飲むし)
この痛みは3〜4日目迄続く。一体何の痛みなんだろう・・・

7 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:09
生理痛がひどいとなんか病気があることもあるらしいから一度病院で相談するのもいいかもよー

8 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:18
何このスレ?
ケンカ売ってんのか?
邪魔なんだよ
こういうスレ


9 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:45
>>8
おまえが邪魔なんだよ、ヴォケ

10 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:34
鎮痛剤効きすぎて怖い

11 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:35
鎮痛剤効きすぎて怖い

12 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/22 20:11
(・3・)<アルェー ∈は消えちゃったのかYO

13 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:21
  ∧_∧
  ( ・3・ )
  /    つ
 (人_つ_つ

14 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:46
生理が終わらない・・・!!!
多いのって大体二晩くらいなのにもう一週間くらいどばどばと…
病気なのかなぁ_| ̄|○もうだめぽ…_| ̄|○

15 :めい:04/05/22 22:10
> やりかた
> ある日、ある女と男が結婚を親に反対されたため、駆け落ちを決意しました。
ところが旅先で男は車に引かれ、女はその悲しみのあまり自殺しました。あなた、このレスを全て読みましたね。
あ〜あ・・・読んじゃった。このレスを読んだ人間は、一生彼氏も出来ず、一生独身です。
もしそれがいやなら、このレスをコピーして6ヶ所以上の場所にコピーしてください。
(タイトルもそのまま、HNは自分の名前で。)
もしコピーしなければ、さっきも言いましたが、あなたは一生独身です。
もしコピーしたら、あなたは好きな人から1週間以内に告白されます。
もし付き合ってる人がいる場合は、その人と急展開しちゃいます☆



16 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:28
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!

明日大腸ファイバー検査なのにどうしましょ マジで

17 :お星様:04/05/23 18:37
寝てる時に、おしりの谷間を伝って後ろ漏れするので困ります。

18 :Ms.名無しさん:04/05/23 19:45
>>17
ティッシュをはさむといいです。

19 :Ms.名無しさん:04/05/23 19:50
しかも明日検査だから薬飲めないYO!
今夜は部屋中転がりながら完徹です

20 :Ms.名無しさん:04/05/23 20:37
やっとキター生理前の鼻が痒くて赤く腫れる生き地獄から脱出!
でもまだ痒い。何でこんなに鼻が痒いんだYO!

21 :Ms.名無しさん:04/05/23 20:55
やだもう薬効かない

22 :Ms.名無しさん :04/05/23 22:37
生理痛は軽い方なのに、何故か今回は酷い。
おまけに頭痛までする。今日は家でずっと横になってたよ ('A`) 

23 :Ms.名無しさん:04/05/23 22:57
イテーーーーーーーーー死ぬーーーーーーーーー
下痢にもナタよ

24 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:34
アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)
あたしゃ明日の朝4時半から下剤飲んで
アナルバージン喪失だよ
大腸ファイバーマンセー

25 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:22
あたし生理が一ヵ月以上終わらないよ。。病気なのかな?病院行った方が良い?

26 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:41
>25それはマズイすぐ病院いった方がいいよ。
それに一ヶ月も続いて貧血とかにならない?

27 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:50
ヤバいのかぁ。。病気とかなのかな??症状は特にないかな!
なんかいっつも生理痛がすごくて医者で薬もらってたんだけど今回生理痛こないと思ったらすごい長い。


28 :Ms.名無しさん:04/05/24 04:37
>>27
それって、もしかして流産かもしれないよ〜〜〜(>_<)
病院いきなよ〜〜

29 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:29
今月はやけに塊がよく出るな〜ε-('д` )
レバー状のが多く出ると、良くないんだよね〜?!
はぁぁ〜…

30 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:43
>>29も病院行った方がいいよ。

31 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:35
ヤラレタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!大腸ファイバー!!!

待合室で目があった池沼系のキモヲタガリガリ男、そいつが技師だった。
女医さんがいたから安心したのに…助手かYO!
セデス飲めなくて氏にそうなのに腸を中から抉るなヴォケ!痛いんじゃ!
朝の水薬の不味さといい、一生で一番痛かった。
歯の矯正で麻酔無しで健康な歯を抜かれたより痛かった。

最初に尻をなでまわしやがって
加えて検査中の苦痛の表情でも思い出してオナーニしてそうだから
毒女の恥ずかしい体験スレになんか書いてやらねーよ!氏ね池沼!

32 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:29
質問です。生理の時ショーツ下ろすとき、ナプキンがあそこに張り付いているじゃ
ないですか。で、剥がれるとき「うぁぁ」って声が出ちゃう事があるんですよ。
声が出てしまうと恥ずかしいので、何か対策無いかなーと。

ちなみに、張り付かないという売り文句メッシュタイプですが、しっかり張り付き
ました。

33 :Ms.名無しさん:04/05/25 12:04
>>25
早く病院行ったほうがいいよ!
うちのおばさん、生理が3ヵ月くらい続いて、
今はもう、亡き人です。
怖がらせちゃったかもしれないけど、用心するにこしたことないから。


34 :Ms.名無しさん:04/05/25 14:37
>>32
布ナプは?
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082529471/l50


35 :Ms.名無しさん:04/05/25 15:11
>>34
不精者の私にはちょっと…。

36 :Ms.名無しさん:04/05/25 16:58
キタ─wwヘ√レvv〜─(´A`)─wwヘ√レvv〜─!!!!
 
ここ三ヶ月、すべて25日に来てる。
健康健康♪

37 :Ms.名無しさん:04/05/25 17:05
私は今つけてるナプが今回のラスナプ。
朝念のため付けたけど、さっきのトイレで確認したけど綺麗なもんよ。
いらなかったな。

昼用が微妙に3コ残ってしまった。次回から別ブランド試したいのに。

38 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:31
早く生理がくる方法とか知りませんか?

妊娠してるとかじゃなく、旅行が生理予定にかかりそうなので・・・



39 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:38
>>38
生理時期調整できるよ。
医者で頼むと処方出してくれます。
低容量ピルでいいんだっけ?

40 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:49
>>39
やっぱ病院行かなきゃダメかぁ。

感謝!!


41 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:07
いたいよー今日始まっちゃった。
ねむい。集中できない。
やらなきゃいけない事があるのになー。
こんなとこ来てる場合じゃないんだけどたまらん。
あああよっしゃー頑張るぞー


42 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 22:35
>>40
メスコンとかの市販薬もありますよ。

43 :Ms.名無しさん:04/05/27 08:19
血の量を減らす方法ってありますか?水分とらなければ量は減るのでしょうか?

44 :Ms.名無しさん:04/05/27 08:51
>>43
そんなの聞いたことない

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058285476/l50
まだ前スレ埋まってないよ

45 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:12
ピル飲むと、肌荒れが凄い。。わたしだけかな。。
低容量でも、要注意だと思うよ。

46 :Ms.名無しさん:04/05/27 10:08
>>31
だれもあんたの知りに興味ないから安心汁

47 :Ms.名無しさん:04/05/27 13:24
お勧めの整理用ナプキンのスレってありましたよね?
布ナプキン使ってみたい気がしてきました。

48 :Ms.名無しさん:04/05/27 15:39
せーりきたー
なんかでも今月すごい遅い。
でも来るはずだった月半ばには出血はないけど体調とか腹痛とかは
生理のときみたいになった。
んで今日は出血はあるんだけど体調はあんまり生理のときっぽくない。
なんなんだ。なんかおかしい。

49 :Ms.名無しさん:04/05/27 16:42
うーもうすぐ始まりそうだよーやだよー
あたまがぐらぐらするよー
宿題しなきゃいけないのによー
ああー何も考えらんないよー
モウダメポ

50 :Ms.名無しさん:04/05/27 22:20
生理きたーヽ(`Д´)ノ
また憂鬱な一週間が始まる。

51 :Ms.名無しさん:04/05/28 01:07
2日目の夜です。
さっきまでメチャクチャ腹痛かったけど、いつもと同じくらいです。
今回特別痛いわけじゃないです。でも夕方、家で血漏らしたw

52 :Ms.名無しさん:04/05/28 01:28
ウウウゥきた。
尻漏れに注意して寝まつ。

53 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/05/28 01:56
  ∧_∧
  ( ,,・3・)ぼるもお腹痛くなってきたYO
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

54 :Ms.名無しさん:04/05/28 06:49
お腹痛くて2時間しか寝れてないー

55 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:01
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
痛くて死ねる…

今20歳なのですが、高校2年あたりまでは生理痛というものが全くありませんでした。
生理前も生理中も痛くなったことがないです。
3年になったあたりから、月を重ねるごとに痛みも増してきます。
一昨年あたりから、生理が始まる1週間くらい前からお腹が痛み出してきました。
それも年々酷くなってる感じです。病院行ったほうがいいのかな…?

レバー状のものが沢山出ると危ないって上のほうのスレで見たのですが、そうなんですか?
いっぱい出てるよ・・しかも昔からl|li_| ̄|○l|li

56 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:08
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
痛くて死ねる…

今20歳なのですが、高校2年あたりまでは生理痛というものが全くありませんでした。
生理前も生理中も痛くなったことがないです。
3年になったあたりから、月を重ねるごとに痛みも増してきます。
一昨年あたりから、生理が始まる1週間くらい前からお腹が痛み出してきました。
それも年々酷くなってる感じです。病院行ったほうがいいのかな…?

レバー状のものが沢山出ると危ないって上のほうのスレで見たのですが、そうなんですか?
いっぱい出てるよ・・しかも昔からl|li_| ̄|○l|li

57 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:16
>>56
だんだん痛くなっていってる、とか、レバー状のものがでる、とかは
内膜症である可能性が高いよ。医者に言われた。私がそうだし。
病院行った方がいいと思う。

58 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:26
2重になってる・・すみませんl|li_| ̄|○l|li 鯖重いよ・・

>>57
ありがとうございます。病院行ってくることにします

59 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:06
6日目だぁ・・・もう終わる。
また来月も来ます。

このスレのひとの生理にまつわる症状が和らぎますように。

60 :Ms.名無しさん :04/05/30 16:20
やっと生理キタ━━━━━ヽ(`・ω・´)ノ━━━━━!!!
はぁ・・・これであの辛いPMSから開放される・・・・(´▽`) ホッ

61 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:08
男なんですが、ケツから血が出ます・・
男にも生理はあるのでしょうか?



12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)