5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女性は世界一同性に嫉妬深いらしいが

1 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:28
「だって彼女たちの悪口は殆ど同性への直截的な僻みや羨望なんだもん」と
知り合いの白人男性が言っておりました
本当はどうなのでしょうか?

2 : :04/05/20 20:32
日本語でか?

3 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:33
世界同一性?

4 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:39
横並び馴れ合い社会の裏返し

5 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:43
ラブホで任務完了した後彼女が寝ちゃってひまになった。
インタネ可能な所だったのでエロサイト巡回してたらA4Yの
さんどらまーを見つけて、やっぱすじまんはいいなぁ...と見入って
いて、ふと気が付いたら背後に彼女が。無言だった。ちなみに、
彼女はちょっとびらまん。やっぱ嫉妬したんだろうか?...

6 : :04/05/20 20:43
最近白人が「日本人は○○だ」「〜人は」とか言っていたというのを
よく見かけるけど、逆に言うと白人は未だに他人種に迫害的意識を持ってるんだね
人間性が進歩しない人種なんだね〜と思ってしまう

7 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:55
漏れの彼女はドライブ中に可愛い女の子を見つけると、
「ねぇ、あの子可愛いでしょ?どう思う?」と質問してくる。
「おまえの方が可愛いよ。」なんてありきたりなレスをすると、
逆ギレされるので、髪の毛の色がどうだとか、服の色のバランスが
どうだとかそれなりに含蓄が有りそうな事を言わないとならないので、
神経が磨り減ったりする(w;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)