5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【罪?】既婚女性を奪う!【許されるのか?】」

1 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:30
最近同じ職場の女性が同じ職場の男性と結婚しました。
彼女は結婚願望が異常なまでに強い人でした。
今になってわかったのですがどうやら結婚の話しをそれとなく振られた
男は同じ職場に何人もいるようです。
自分には確信があるのですが、彼女は俺のことが一番好きだったと思います。
こんなことなら俺が結婚すればよかった。
多分相手の男とも十分には付き合ってないと思われます。
新婚ほやほやの彼女が本当は自分にまだ気持ちがあるのなら奪って逃げることはできますか?

2 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:31
インポにゃ無理

3 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:45
職場の男全員が
「彼女は自分のことが一番好きだったと思います」
と思っているに10000ホヤホヤ

4 :1:04/05/20 00:50
そんなことはない!
つきあえなかった理由があるのだけれど
彼女と自分はもう何年も前からそういった駆け引きが

5 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:09
逃がした魚はでかく感じるだけ
結婚願望丸出しで、そこらじゅう手当たり次第だった女がいいのか?w

>>4
だから、みんなそう思ってるって。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)