5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐怖!!戦慄の女子寮の実態を明かせ!!

1 :ごるぁる:04/05/19 00:54
夢を持たれがちな女子寮だが、入ってみるとクソ過ぎた。
寮生vs寮生、寮生vs寮母、その他女子寮で起きた様々な事件(愚痴)を書き綴ってくれ。

ちなみに漏れは現役女子寮生。
DQN寮母とその仲間達との戦いの毎日を送っている。

2 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:05
2?

3 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:30
余裕の3

4 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:35
以前、女子寮行ったが、オトコに飢えているらしく逆レイプされた。

5 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:48
友だちの引越で入ってみた♂です。
以前男子寮に入ってたけど、雰囲気は変わらなかったな。

その男子寮の厨房の寮母さん(中年独身)に男がいて、
食堂の事務とかで話にいくと、
あとからその男が、ぶつぶつと文句をつけに来た。
あほかと。

6 :5:04/05/19 14:06
あでも、ある日友人の部屋を開けたら、
ベッドに座って彼女とディープキスしてたのには焦ったな。
気づかれなかったみたいなので、そっと閉めてやったよ。

7 :Ms.名無しさん:04/05/19 21:44
やっぱみんないろいろあるんだなぁ、、、(しみじみ)
漏れはごみの説明もされてないのにいきなり「ゴミの捨て方が違う!」と文句を言われ、
以降「おはようございます」と挨拶しても無視された。

ウゼェから地下の寮パソをブラクラに繋げてやった。ざまあみろ!

8 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:52
女子寮内での喧嘩話とか無い??

9 :Ms.名無しさん:04/05/20 08:36
男の目の届かない、女だけの世界の恐ろしさといったら・・・

10 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:10
寮に住んでることになってるのに、
ほとんど彼の所に同棲してたCってのがいた。

親から電話かかってきたとき、「ほんとのことばらしちゃおか?」って
毎回みんなで相談してたよ。

11 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:12
生理の周期が同じになってくるらしいね。

12 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:20
3人娘のパンツ写真とカタログを送りつけられたゾ。

13 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/21 16:34
女子寮はマジでレイープとか虐めがあるらしいね。

14 :Ms.名無しさん:04/05/21 17:52
入寮した当初から目つきがナマイキだって先輩に眼をつけられていじめられました。
お風呂場(共同)で先輩の背中を流すよう言われたけど拒否したんで、
押さえ付けられて恥ずかしい事をされました。
地獄の様な日々でした。


15 :Ms.名無しさん:04/05/21 19:07
>>14
恥ずかしいことって・・・ドキドキ

16 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:02
寮の地下に共用のパソコンルームがあるんだけど、それの使い方があまりにもひどいやつがいた。
電プチ、デスクトップに大容量データ放置はお手のもの。注意してもきかない。
ある日友人が大事なデータを破損させられた。
修復はできたけど、友人は腹の虫がおさまらず、呼び出してパソコンルームに24時間閉じ込めた。
トイレはいけないし、食事はできないしで、しまいには泣き出してた。
それでも時間になるまでずっと閉じ込めて、誰も助けにこなかった。
寮母さんも見て見ぬふりしてた。
寮って怖いって思った。



17 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:15
臭男みたいな用務員って実在するのかw

18 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:20
するわけねえな

19 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:55
先輩が怖い。
怖いけどやさしい。
やさしいけどやっぱり怖い。

・・・ふぅ

20 :Ms.名無しさん:04/05/25 17:03
楽しかったことも多いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)