5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に問う!!ダイエットする男ってどう思う?

1 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:36
別にぱっとみデブ!ってわけでもないのに、ダイエットする男って女からみてどうなの?
筋肉質好きな女性 華奢な奴が好きな女性 デブ専 とかそういう好みの問題もあるだろうけど、
標準(〜以下)などで痩せるため、もしくはデブにならないためにダイエット、とかいって食事に気遣ったりするのってどうなの?
データのみでいったら太ってない、むしろ痩せてる(ってわけではないかも?)けど裸になって自分にガクーン
だからダイエット。変かな。

2 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:54
2!

3 :Ms.名無しさん:04/05/18 03:56


4 :Ms.名無しさん:04/05/18 04:03
2

5 :Ms.名無しさん:04/05/18 04:39
2

6 :Ms.名無しさん:04/05/18 10:25
2

7 :Ms.名無しさん:04/05/18 11:43
嫉妬しちゃう

8 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:09
まぁとりあえず男はいいや  女にきいているんだぃ


9 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:58
帰宅
>>8
なんで男ってわかったの?ネカマばれたのはじめて

10 :Ms.名無しさん:04/05/18 20:55
え 別に女を装うとした発言だったのか??笑
ダイエットしないデブもやだけど する必要のない人のダイエットはいかがなもんか

11 :Ms.名無しさん:04/05/18 22:23
163cmで63kgだとダイエットした方がいいですよねorz

12 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:37
このスレ立てた者だけど、女性に聞きたいのよね。 
だけど 男の俺から言わせてもらう。11、あんた痩せなさい・・・
でもそれで筋肉ばりばりでその体重っていうならいんじゃないの??

13 :Ms.名無しさん:04/05/19 16:30
ごめん 同じ身長で10キロ違ってなおかつ普通に見える人ってたくさんいるね。11さん普通じゃん?

14 :Ms.名無しさん:04/05/20 05:35
ダイエットもしない奴が 「あんたダイエットなんてしないでいーよきもーい」って言うとマジ切れそうに成る。

15 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:28
年とったらどうせふとるしぃ

16 :Ms.名無しさん:04/05/21 03:45
日本人男は痩せ過ぎ

17 :Ms.名無しさん:04/05/21 03:54
日本人男はちんこちっこ過ぎ

18 :Ms.名無しさん:04/05/21 04:48
日本人男の貧相な体もたくましいのも好き。
ちんこは・・ちんこは・・・・・・・

19 :Ms.名無しさん:04/05/21 04:50
性別は?>18

20 :Ms.名無しさん:04/05/21 04:52
程度にもよるけど、がりがりになるためではなく、体質改善のためとかならいいと思う。
女性も男性もある程度筋肉があって、均整のとれたスタイルになりたいと思う気持ちはあると思う。
そのために、努力をしている人はいいと思う。
神経質な感じではなく、日常生活で節制ができている人は、自己管理ができているなぁと言う印象を受けます。

あくまでも私の個人的意見ですが・・・

21 :Ms.名無しさん:04/05/21 05:05
>>19
女にきまってんでしょー女スレだし

22 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:13
あ そうか ごめん。>21
ジャニーズって痩せてるイメージだけど 何気に筋肉すごいからなぁ。痩せてる奴の筋トレはいいかんじ?
ただ、太るのが嫌だから、今から食事とかに気を遣っているのはどう?
がりがり男見て きゃぁきもい って思うけど 端から見れば自分がそうなのかもしれないんだと思うと・・・でもダイエットするんだなぁ〜
女性はどうなの?体重とか見た目とか別に太ってなくてもダイエットはするの?

23 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:29
あー アイス食べちゃった

24 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:52
ジャニーズはガリゲソで醜いよ
筋肉も付け焼刃以下のものなのに何で筋肉質とかいえるのかね?
ぶっちゃけ優男系でも戦隊ものやライダーものに出演してる人達の方が
筋も通ってるし正統派美男子が多くて男っぽいフェロモンも出してるよ。
オダギリジョーとか犀寧龍二とかね。
ジャニは貧弱系。

25 :Ms.名無しさん:04/05/22 03:18
たっきーとか腹筋すんごい割れてるじゃない。そりゃプロレスラーとか、K1選手みたいにああいう筋肉じゃないけど・・・
というか24さんのは個人的な好みの問題では??

26 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:08
1です。ダイエットとかいっていっつも中途半端にしか取り込めなかったけど、ここに誓う。
脂肪率を10パー以下にする!!      筋トレやなんだけどなぁ。。。
とかゆってる太ってない人はどうなの?というこのすれ。

27 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:15
>1
男だって女と一緒で美意識があるんだから
別に普通の事じゃん。かっこよくなりたいもん。
太ってたら男女問わず痩せたいと思うだろうに。
他人から見て太ってなくてもどこがたるんでるかは本人しか分からないし。


28 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:46
うーん しかし余計なダイエットする男って・・・って非難の目もあるでしょ?
女の子によくいわれるんだけど。。
後、女はデカ尻がいいっていう男の意見が、他のすれで見受けられたんだけど、
女は男にどう望むの? 

29 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:49
誓うと言ってる奴程無理だよ

30 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:59
うっせ〜w  今お腹すいたけど食べ物遠ざけて・・・
食べる量減らすといっても どんだけ減らせばいいんだろうか
これだけへらせば一ヶ月で何キロくらいやせる とか例ない?是非教えてください。

31 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:04
毎日レタスがいいと思うよ。生で。


32 :Ms.名無しさん:04/05/22 06:03
一ヶ月で結果求めるな
その時点で失敗してる


33 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:40
じゃぁどのくらいのペースでいけばいいと思うの?>32
それと、一ヶ月でやりきるってわけじゃなくて その例があるなら一ヶ月にしたらどのくらい?とおもったのです。
何か数字で表現できるのない?

34 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:51
体重なんか気にしてどうすんの?
体重が軽かったって見た目がデブだったら意味ないっしょ。
見た目が締まってたり痩せてたら体重なんてどうでもいいよ。
女はそれがわかってなくね?

35 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:59
そうその通り 体重100キロでも自分が満足する見た目ならいんだよねー
でもそれを表現するのが 体重ていう数値じゃないかと・・脂肪率とか。
禁煙を破ったときの一服と同じくらいに 断食の後の食事はおいしかった。
断食というか ただ食べる暇なかっただけなんだけど・・・
多分これなら地道に減るとはおもう。      
へるしア茶意味あんの?あれ。一ヶ月毎日のんでダイエットそれなりにすれば5キロくらいはやせるってきいたけど

36 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:28
まずはモダンバレエとかランニングで運動して痩せるべきだ
というよりスタイルを整えるのに運動は大事だな
唐突だが、さとう珠緒はダイエット上手
肌が綺麗なままで、かつ腕もちょうどいい太さ。

ときどきノースリーブ着ている子で腕が骨みたいに細いのがいるけどあれはキモイわ。
痩せると腕ってのは一番細くなっちゃうから難しいんだけどな。

37 :Ms.名無しさん:04/05/24 04:49
え!うでって一番細くなるものなの?! お腹もだけど 腕もすっごい難しいんだけど・・・
わいはノースリーブ細腕派じゃけんね。   ノースリーブならぽっちゃりは着てほしくないなぁ・・何かすごい目立つじゃん、太い腕が。

38 :Ms.名無しさん:04/05/24 11:40
ここは加藤大のスレッドか?

39 :Ms.名無しさん:04/05/24 17:55
目立つくらいの太い腕ってどんだけ太い腕のことを言ってるんだよw
適度な筋肉がちょうどいいのだ。珠緒はちょうどいい。
骨と皮だけのような腕はキモい。男からみたらそうだ。

40 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:48
うん さとーたまおの腕はすき。   
確かにえのもとかなこみたいな腕は・・・いや腕だけなら好きかも。別に許容範囲。
太いより細い じゃない?

41 :Ms.名無しさん:04/05/25 20:05
41げっと 意味不明

42 :Ms.名無しさん:04/05/26 07:36
可愛い系の男はやっぱり筋肉質より痩せてる方がいいの?

43 :Ms.名無しさん:04/05/26 07:51
>>34
女は筋肉ついて締まった体になっても体重増えれば(脂肪より筋肉のほうが重いから)いやだけど
男は脂肪落としてムキムキマッチョになりすぎない程度に筋肉ついたほうが格好いいよね
大事なのはむしろ体脂肪だと思うが。隠れプヨプヨはいただけない。

44 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:20
うおーーーーーーーーーーーーーーーーーぜってーダイエット成功させます!!43よ、もっと僕ちゃんをあおってくれ。

45 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:59
でぶだけの世界とがりだけの世界どっちがいい?


46 :Ms.名無しさん:04/05/28 04:09
がり。でぶだけだと汗だくになって臭そう。

47 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:46
誰もいないのか

48 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:02
>>43
見た目が締まっててスタイルが良かったら体重など気にならない
それでいて体重が結構重かったりしたら健康体として捉えるので性的魅力も感じる
まあ、外人女みたいにやたらゴツイのは嫌だけど

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)