5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常時】仲良く雑談スレ29【開店】

1 :いくダメ:04/05/16 12:21
エー毎度恒例、雑談スレでゴンス☆
どなたでも気軽にご参加下さいませ〜
煽りや個人的叩きはご遠慮下さい。

尚、コテハンが多いですが、
けっして名無しは(・∀・)カエレ!!という事デハありませんので〜
名無しさん大歓迎デスノデ、揮ってご参加下さい☆

過去スレは>>2-5のどこかに。
進行はsageでよろ♪

2 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/16 12:32
@http://cheese.2ch.net/wom/kako/1011/10119/1011932134.html
Ahttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1012/10125/1012528859.html
Bhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1013/10130/1013094299.html
Chttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10141/1014122951.html
Dhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10142/1014295595.html
Ehttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10146/1014617956.html
Fhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1014/10148/1014898572.html
Ghttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10152/1015286904.html
Hhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10154/1015486030.html
Ihttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1015/10159/1015947924.html
Jhttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1016/10161/1016195598.html
Khttp://cheese.2ch.net/wom/kako/1016/10168/1016803285.html
Lhttp://natto.2ch.net/wom/kako/1018/10183/1018326170.html
Mhttp://natto.2ch.net/wom/kako/1019/10195/1019547171.html
Nhttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1022909610/
Ohttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1023707062/
Phttp://natto.2ch.net/test/read.cgi/wom/1024480181/
Qhttp://salami.2ch.net/wom/kako/1025/10250/1025076332.html
Rhttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1027656881/
Shttp://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1051192983/
21http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1054380865/
22http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1055948961/
23http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058271700/
24http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1064144148/
25http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1069470951/
26http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1073426279/
27http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078011959/
28http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081117592/


3 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/16 12:36
>>1
ありがとうございやんす〜。


4 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/16 12:36
>>1
どもです〜♥

>>2
乙カレ〜♪

5 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/16 12:43
>>1
>>2
>>1に頼んでくれた人
乙カレ〜

6 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/16 18:59


新スレだ!!>>1>>3乙!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ


7 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 00:42
さて、前スレも999行ったし、こちらに移住です。

8 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/17 00:46
あれ?
寝なくて大丈夫なの?

9 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 01:02
うん。実は今日の2時から6時まで寝てたw
なのであんまり眠くない。

10 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/17 01:10
あらあら。明日は辛くなりそうですね。
とか言ってる私もどうなることやら。昼寝出来るといいな♪

11 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 01:35

     前スレ、埋めてキタ━━━━━━━━


       /■\  /■\  /■\  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
.   (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)






12 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 01:36
さて、そろそろ寝るか。

13 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/17 01:41
>>11

>>12
寝よ寝よw

お休みなさいノ~

14 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 01:43
おまいら、とっとと寝れよな〜・・・

(・∀・)ノシ

15 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/17 01:47
>>14
大きい声で「静かにしろ!」と言ってるようなもん。

16 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 02:13
むしろ寝てる子をたたきながら寝れ寝れ!と言っているような・・・。

17 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 02:59
>>15-16

   寝れ寝れ寝れ寝れ!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆ パンパンパン
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆


18 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 06:31
>>17
   起きれ!起きれ!起きれ!起きれ!起きれ!
  ∧_∧ ∩
 ( ・∀・)彡☆ パンパンパン
   ⊂彡☆))Д´)
       ☆

19 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 07:23


    _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧    呼んだ?!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪



20 ::04/05/17 07:25
つ欠席届

21 :Ms.名無しさん:04/05/17 18:19
エステミックスってどこのお店に行けば売ってますか?
ttp://www.dhc.co.jp/shop/shousai/health/2159.html
ttp://www.dhc.co.jp/shop/shousai/health/2057.html

22 :ケケ。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 20:04
>>21
ここいら辺で聞いてくれ

DHCのエステミックスを飲んだら...PART17
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081577903/l50

23 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 20:40

(´-`).。oO(・・・・・・・・・)

24 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 21:00
さあ、飲むぞっと!!

飲みのこしが有ったので禁酒は明日からだ

25 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/17 21:11
今日は比較的涼しい。
けど氷結( ゜д ゜)ウマー

26 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 21:21
東京は蒸し暑いよ

風呂上がりなので、エアコン付けちゃった

27 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 21:23
蒸し暑かった。
ので、帰宅即シャワー浴びた。

28 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/17 21:39
低気圧は去ってたのか、青空も覗いてましたよ。
布団干せばよかった。
その前にいい加減部屋の掃除しないとな。

29 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 21:48
ああ、明日は洗濯しないと・・・・

夕方あたりは、日ざしが強かったよ

30 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 22:00
マジ片づけないとorz

31 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 22:22
(〃゚ω゚)ノ たろいも!

このクソ蒸し暑い中、リーマンらしからぬ肉体労働をしてきた漏れが帰宅しますたよ

32 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 22:27
明日は2d分の商材を『手持ちで!』運搬しなきゃいけませんよ・・・  ○| ̄|_
因みに1個あたり5`・・・

33 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 22:32
イタリアもので、重たい物の想像がつかない
タイヤだとせいぜい2キロ


大理石の彫刻とか言うなよ(w

34 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/17 22:33
いや、今回はカリフォルニア産w

35 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/17 22:42
>>34
ワインの木箱だな


と自分の趣味の方向に走る・・・・

36 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/17 23:05
信管ははずして運んでくださいね。

37 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/18 00:01
スレ立ての方々、乙カレー(・∀・)ノシ

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!の悪寒・・・


38 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/18 01:23
>>35-36
ワインケースに入ったロケット弾、キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!


>>37
ナンノコッチャ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!


ついでに漏れ、床で爆睡シテタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
(;´Д`) 今夜こそまともに寝るか・・・



(・∀・)ノシ ネンネシル♪ (←使い方覚えた)

39 :おおたけ:04/05/18 21:12
痛い点した?

40 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/18 21:13
そう

41 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/18 21:55
さあ、ぐだぐだ言うぞっと!!

IEマンドクサイ

42 :おおたけ:04/05/18 22:07
NNの方が少しまし。
板更新しても女性板が見えない。だめぽ。

43 :?|?i`?a`?L?B ◆TAKE/HrH/s :04/05/18 22:10
リロードすると文字化けするんだよ、名前が

44 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/18 22:12
Sleipnirけっこう快適、かなぁ。
最近導入したのでまだタブラウザの特性を使いこなしてないかも。

ウインドウがいっぱい出てこないのは非常によいですね。

45 :おおたけ:04/05/18 22:19
ウィンドウが一杯出てこない、とは?
タブブラウザって事?

自分としてはスレ一覧と板一覧とスレが別ウィンドウになる2chブラウザがほしい。
一つのウィンドウだとキーボードでの操作が事実上できない。


46 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/18 22:36
ウインドウっていうか下のタスクバーに溜まらない香具師。
IEでいっぱい開くと重くなるから。

自分はスレ一覧とスレは別ウインドウになるようにしています。
板一覧は見たい時にIEみたいに左に出す。

47 :おおたけ:04/05/18 23:22
>>46
なんか、それ、よさげ。

>>43
気づかなかったw
携帯からやると同じw

48 :たいちょ@IE:04/05/19 01:10
ギコナビから女性板が見れませんよ・・・(´・ω・`)ショボーン
『板更新』してもダメなんで、また鯖でも飛んだのか?って思ったらIEだと見れる・・・
(・ω・)ナンデ?

49 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/19 01:19
例によって、OpenJaneDoeは普通に見れますよ。
今日はなんか人が少ない感じ。

50 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/19 08:00
板移転が、反映された様だ
この鯖、読み込み早いかも

51 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/19 08:10
だから、昨夜は書き込めなかったのか。
たまに(時々?)あるな・・・

52 :店長代理:04/05/19 14:20
17日までのが普通に見れたから誰も居ないのかと思いますた。
以前の移転の際は携帯アクセス出来なかったのに…ややこしや('A`)

オサン連休パソコン不調しばし欠勤致しますので
どなたか店長代理代理をよろ。

53 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/19 15:19
ブラウザー履歴
うん?キャッシュだっけ?が残っていた。


今日は、寒い。
昨日の夜も寒かったので風邪を引いたみたいです。

54 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/19 19:43
よくわからんが、ぞぬは手動で板のURLが設定出来た。
板が変わっても手動で設定すればいいことがわかった。でも、マンドクサ。

>>52
早くなおしなはれ。

55 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/19 21:48
静かな夜です。

56 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/19 22:46
酒も無いので


さあ、寝るぞっと!!

57 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/19 23:50
超眠い・・・
先週からの平均睡眠時間、約2時間・・・ ○| ̄|_

58 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 04:28
>>57を書いた後、秒速で寝ちゃったらしい(床で)
目が覚めたら3:00だった。
そして現在に到る、と。

明日は6:00起床なんだけど、まだビールなんか飲んじゃってる漏れ。
大バカですな、我ながら。

59 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/20 04:34
もう一時間半、全力で以て眠りましょう。
こっぽりあったかくして。

60 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 05:10
>>59
・・・無理みたい。
二度寝は諦めたぜ・・・ククク
ま、あと2日がんがれば休みだしな。
なんとかなるでしょ。
多分w

  ヾ(´▽`)ノ

61 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/20 21:24
明日がんばれば休みだ!


62 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/20 22:54
台風まだかな〜

63 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/20 23:04
高校の時、台風でJRが止まったのに徒歩で登校しました。
○○駅から、何`ぐらいだったかな。
皆勤賞の執念。

64 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/20 23:23
オレだったら、迷わず休む

飲んで無いので眠れない・・・・

65 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 23:27
>>63
漏れなんか上京してからも金が無くて
吉祥寺から渋谷まで徒歩で通学してた事があるぜ!
(*´ω`)y-~~ 軽く片道10キロは越えてると思われ・・・
        しかも片足は砕けた直後だったから激しくビッコでな♪

66 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/20 23:30


       ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (    )  < この際だから言っておこう
      (⊃ ⊂)    \
      | | |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      (__)_)


        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      ( ・∀・ )彡<    嵐の夜が好きだ!!
     ⊂    つ   \
       人  Y        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      し (_)




67 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/20 23:46
吉祥寺-渋谷 24分(乗車17分 他7分) 距離:12.7km

疲れそうだな・・・・

68 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 00:00
>>67
線路の上を歩くのが最短だ!
って気づいたのは、かなーり後になってからだったりして・・・
それまでは普通に道路を歩いてたから、恐らくその1.5倍近くは歩いていたのではなかろうかと。

若さゆえ〜♪

69 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/21 00:32
>>68
井の頭線は、川沿いの遊休地を安く買ったので
結構曲がってる、
井の頭街道は、かなり太い水道の本管が
通っているので、かなり直線だよ

70 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/21 00:32
(´-`).。oO(深夜でないと線路の上は歩けないよね・・・)

71 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 00:48
>>70
どっちみち深夜にならないと帰れなかったからなぁ・・・
しかも渋谷を出てから暫らくはトンネルなので、
さすがにソコは歩く勇気は無かった。
また、高架部分も逃げ場が無いのでヤバいw
依って実際に線路上に踊り出るのは環八を過ぎてからって事になります。


(´-`).。oO(行きの時は普通に道路を徒歩だったよ・・・)

72 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/21 01:01
>>71
深夜にならないと帰れなかったのは・・・ナンデ(・∀・)?
トンネルと高架部分は危ないので避けて正解なのれす。

>(´-`).。oO(行きの時は普通に道路を徒歩だったよ・・・)
安心しますたw

73 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 01:24
>>72
漏れのテーマが『夜』だったからw
廃退、虚無、栄枯盛衰、人の奢り、そして夜。

闇を覗くのが好きだ。
現実世界も人の心も。

光源によって激しいコントラストを描く『影』が好きだ。
影から闇へ変わって行く微妙なトーンが好きだ。
昔も今も、きっとこれからも。

以前に言ったかもだけど、モノクロ銀塩写真専門なのよw

74 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/21 01:54
>>73
漏れ、「某おか〇さん」のように過去ログを読み込んだりしてないので、
詳しいことは知らないのです・・・スマソ

でもでも、B/W専門キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ちなみに、印画紙は硬質がお好みでつか?とか聞いてみるw
B/W専門カッコ(・∀・)イイ!
色がないぶん、全てがシビアな感じがするから。

そろそろ(ノ∀・)ネンネシル モヤスミ
今日は床じゃなくて、布団で寝てくださいね(・∀・)ニヤニヤ

75 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/21 02:20
>>74
印画紙はゲッコーのマルチグレードを愛用(邪道っぽいけど許せ)
黒が黒いんだよ、あの紙。
現像液はアグファ、定着液はフジを・・・
フィルムの方は・・・って、誰も解りませんね、こんな話w(*´∀`) アハハ


モノクロは『見る人の頭の中で(イメージされる事によって初めて)完成する映像』ってトコが(・∀・)イイ!!
カラー写真は今後どんどんデジタルに押されて行くだろうけど、モノクロ写真は不滅だと思われる。
後から幾らでも加工できるデジタル写真では『本物』は決して生み出せない。
絶対に。
これは譲れない漏れの持論なのだ。
デジタル的要素を『表現手法』として使うのなら話は別だけどw

(・∀・)ノシ

76 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/21 05:15
定時巡回遅刻。

http://_______________('A`)______________________


77 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/21 06:17
>>75
>後から幾らでも加工できるデジタル写真では『本物』は決して生み出せない。

銀塩でも後から幾らでも加工できるじゃんヽ(´ー`)ノ

78 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/21 10:04
>>74
某おかまさん?
某おかめさん?w

ホソルホソル起動。
別鯖に飛ぶには一度スタートに戻れば落ちない事が解りますた。
午後には再インスコする予定なんですけどね。それでダメなら暫く買い換えは無いかも。

さて洗濯物干そっと!


79 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/21 10:17
>>78
オヤ、久しぶり

バックアップは取れたの買い?

80 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/21 19:19
おかみさん?
おかずさん?


81 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/21 20:50
おかげさん?
おかださん?

82 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/21 21:36
おかねさん

83 :如水 ◆/WohGzJw5s :04/05/22 01:29
ネタスレになってるしw











おかあさん?

84 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 01:35
おかるさん!



>>76の奴をSleipnirで見たら
青くなってなくてちょっと鬱入りです。

85 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 02:23
毒男、鬼女と同じ鯖になってる。
IEな人は御注意を。

86 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 02:46
human4が総入れ替え?
のほほんとほのぼのもlove3。

87 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 05:53
狼板が移転に伴って大圧縮があって
3300いくらから700に。
今日は移転祭りですね。

88 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 05:54
診断汁。
http://www.chaoo.net/sindan/

自分はこんな感じでした。
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522055140.jpg

89 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/22 06:50
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522064837.gif

90 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 09:32
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522093032.jpg

(;´Д`) 納得がいかないのですが・・・

91 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/22 09:37
グラフが出ない
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522092959.jpg

92 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 09:54
納得がいかなかったので、迷った部分を変えてみたら・・・
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522095246.jpg
こっちの方が近い気がする・・・

93 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/22 09:58
てすと

94 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 09:59
>>88
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  また随分極端だなw

>>89
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \  女性の結果のど真ん中と同じ結果ですよw

>>90
漏れ、そんなに男らしくは無いと思うのですが・・・??
どーなの?

>>91
>>92のグラフ参照

95 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/22 10:07
うーむ。軽い。
けどこのままではヤバイ。

みなさんそれなりに当たっているかもですね。



96 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/22 10:23
編集ソフト入れてないし。
メールも使えないから代理うpも頼めない。
ノーd先生はどうなるんだろう・・・('A`)

97 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/22 10:28
>94
なるほど、サンクス

>>96
http://sabamiso2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040522102534.jpg
こう言うのを派遣しましょうか?
拾い物だけど(w>


98 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 10:32
>>97
(;´Д`)ハァハァ 中の人だけ派遣キボンヌ

99 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/22 10:34
>>97
これまたデカい箱ですな。
ぬこ様が小さいのかな?

編集ソフトはまた入れれば済む事だし、当面の問題はアウトルックのパスワードです。
ちょいと調べて来ますですノ~

100 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/22 10:41
>>99
YAHOOのトップページから右の方のメールに逝けば
アウトルックの設定無しで
メールは使える

101 ::04/05/22 22:01
あほーめーるが使えてもどうにもならんです。

喉遺体です。お仲異体です。差剥けがするです。
次男がいつ頃寝てくれるかわからないけどおやすみなさいですノ~

102 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 22:11
>>101
お大臣。

御飯炊いたけど呑んでいます。
>>88俺より極端な猛者はおらんか!?

103 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/22 23:12
88と言えば、前スレ88さんにもやってみて貰いたいな。
結構男よりな結果が出そうな気がしているのは自分だけじゃない筈。

104 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/22 23:51
>>101
 (・ω・)ノシ お大事に〜

        病人に無理は言わんが、頼むから『普通に』書いてクレー
        (もー、なんせ読みにくいから)

>>102-103
m9(・∀・) ネタじゃなければ『滅多に居ない』と思われ・・・
       依ってオマイをこの板最強の『漢』(←ヲトコ)と認定しよう!



















(´-`).。oO(毒漢・・・)

105 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/23 08:34
どなたか太陽をお持ちでしたらひとつお貸し頂けませんですかねぇ。
鍵預かりとかビデオ返却に行かなきゃなんですけど・・・。



106 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/23 09:00
>>105

1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('</A>').join('太陽♪</a>');focus();
3.Enterを押す。
4.(・∀・)イイ!!

107 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/23 09:18
>>106
また固まっちゃったじゃん!
っつーかもうこのパソコンダメみたい。

関節が痛くて動きたくないから代わりに逝ってきて!>鍵預かり

108 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/23 09:23
関節は痛いときは熱がある可能性、大。
とっととやる事やって寝れ。

鍵預かりは以前連れ回された時のトコだな?
・・・ククク 全然覚えてねぇよw
m9(・∀・) あきらめれ♪

109 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/23 09:26
>>106
なんにも沖ねー。

110 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/23 09:36
>>109
IEで試して♪

111 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/23 09:45
文末に「太陽♪太陽♪」

・・・主計官タンにプレゼントした「キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!」のが(・∀・)イイ!!


112 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/23 09:52
>>111
じゃあコレで・・・

1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('</A>').join('キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!</a>');focus();
3.Enterを押す。
4.キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

113 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/23 10:04
>隊長
ブラウザが落ちますた

3年ぶりぐらいで、頭痛がする・・・・
最近無縁だったのに、熱は無い

実家が旅行中で巡回に逝かなきゃだけど

114 ::04/05/23 10:05
だみだ。

も一回起動して履歴消したら逝ってきます。
寒いよ〜!痛いよ〜!

115 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/23 10:48
>>112
なんにも沖ねー!
IEでもなんにも沖ねー。

116 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/23 13:48
う〜ん、カキコした後、
昼寝シテシマッタ_| ̄|○

出かけて来ます

117 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/23 14:30
おはよう、みなさん。

118 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:56
おはようございます。




119 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/23 16:09
今日もいい天気ですねぇ・・・晴れの国は。
118さんの住んでる辺りは?

120 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/23 22:13
(・ω・`≡´・ω・)

いろんなとこで鯖が不安定みたいですね。

121 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/23 22:21

鯖が不安定なのかぁ・・・
眠いからねるぽ。おやしみノシ

122 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/23 22:37
飲んで無いので眠れない・・・・

123 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/23 22:58
あっちこっちで鯖激重!ヽ(`Д´)ノ
リロードに10s近くかかるぞ、ゴルァ!

124 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/24 05:15
>>122
眠れたんだろうか・・・・


夜が明けて窓を開けると気持ちいいなあ。
澱んだ空気が浄化されるようで。

125 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/24 05:45
>>124
2時頃寝れますた

東京地方は、朝霧です・・・・どよ〜ん



126 ::04/05/24 07:18
太陽来ますた!
部屋中に吊るしてあった洗濯物出しますた!
大酒飲んで爆睡したら風邪治りますた!
でも煙草吸い過ぎで喉痛いです(><)

127 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/24 21:53
サントリーホワイトが無くなりそう。
今日は呑まないでおくゾット。!

128 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 03:56
(〃゚ω゚)ノ 今頃登場だぜ!もまいら!

いやはやなんとも(゚д゚)マズーな生活パターンになってまいりますた!
なんとか汁!!

しかも腰が!腰が!
やっちまった様です・・・ ○| ̄|_

129 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 03:59
オイラ腰に持病があります。
治らないからもう体質のひとつよ。

胡坐かいて2chが拍車をかける!

130 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/25 04:14
>>129
その前に寝た方がイイと思うぞ。
漏れみたいなオサーンになっちゃうぞ。

131 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 21:23
使いづらい・・・

132 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 21:25
鯖重はデフォ。

133 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 21:32
んにゃ。
いつ落ちるかとガクブルなの。

134 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 21:40
>>133
新規にインストールしたんじゃ無いのか?
>>132
この鯖前より軽いぞ

さあ、飲んでないぞっと!!(つД`)

135 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 21:44
>>134
またリカバリしたの。しかも自力で6時間掛けてw

結構重いような気がしないでもなく・・・

136 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/25 21:47
うちも重い。

137 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 21:50
>>135
何でそんなに掛かるんだろう・・・・
前より、箱の中からコンコンガリガリ
音が大きく成って無い?

138 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/25 21:50
リアル鯖の臭いがヤばくなってきた。
飲み物が何も無いので買い物に行ってきます。

139 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 21:53
>>136
リカバリと初期化して再インスコとwinでは
使い分けられるのかい?

140 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 21:59
音は大きくなってないです。
電気屋のお兄ちゃんによるとハード面はまだ大丈夫らすぃ。
初期化→再インスコのCDに『リカバリCDーROM』と書いてあったけど意味が違うの?

時間が掛かったのはあほーの接続が出来なくてサポセンをたらいまわしにされたからでつ。
もうサポセンなんか信じないもん!
電気屋のお兄ちゃんに菓子折り持っていこっと♥

141 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/25 22:01
>>139
使い分けられるよ。
つーか、初期化しないでインスコすると上書きインストールになる。
設定の類は残ってしまうのでインスコする意味が殆ど無くなる。

142 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/25 22:02
あ、リカバリだと違うのかな?
リカバリは一度しかしたこと無いからわからない。

143 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 22:06
>>140
>>141
う〜ん、初期化は出来てるようだな
メモリーやコネクタの接触不良かもね

144 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 22:08
なんだか解らないけど
「トラブル解決Q&A」の「パソコンをふりだしにもどす」
「取扱説明書」の「初めて電源を入れる」を実行したの。
そこまでは順調だったけどLANボードのDriverを入れる前にモデムを繋いでいいのかとか
風呂っP突っ込んでも何も起こらないけどどうすんの?とか。
全くの手探り作業ですた。ちかれた。


145 :大竹@バカルディ ◆zYmaAOusYQ :04/05/25 22:12
>>144
お疲れでした。暫くは大丈夫だと思われる。

146 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 22:18
>>142
オレもリカバリヂィスクは勝手に作業するから嫌いだ

>>144
動いてるから大丈夫だろう
乙カレ〜さん!

147 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 22:18
>>145
まりがd♪
でもまだメール出来ないの。
設定のパスがわからにゃいから。トホホ。

パスを再取得するためのクイズが「おとうさんの名前は?」なんだけど
全く心当たりがない上に半角・全角・カタカナ・ひらがな・英字とバリエーションが多くて
3回間違えると12時間ロックに引っかかってるのですた。

148 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 22:23
>>146
確かに動いてますねw

でもね、サポセンの兄ちゃん姉ちゃんは「設定は間違ってないから修理に出せ」とか
「あとは富士通の方にお問い合わせください」とか冷たかったれすよ〜(;;)


149 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 22:34
サポセンの香具師は、判らないと他所に投げる(w

パスのクイズは、自分でやるしか無いね
サブスクリーンネームを作ると
同じにメールが使えたような気もする

150 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 22:39
なんだか良く解らないけど
再取得するのには書面上のやり取りで最低2週間掛かるらしいの。
14日×12時間毎に3回のチャレンジの方がヒットする確立高そうですよねw
そろそろチャレンジしてみよっと。

151 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 22:54
>>150
ちゃんと間違えたパターンを
メモしときなよ φ(..)メモメモ…

152 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/25 23:24
昨日の昼間から実に9回目の挑戦でヒットしますた!!

これで問題は無くなったかな?

おやすみなさいノ~

153 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/25 23:37
>>152
御苦労さん、何でそんなにむづかしくしたのか・・・・

おやすみ/~

154 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 03:13
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 誰も居ねぇ!!

アタリマエか・・・ ○| ̄|_

155 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 07:27
うん。当たり前。

今日も(・∀・)イイ!!天気〜♪

156 ::04/05/26 20:58
「かふぇぐれっそ」のCMに出てる人が誰だか思い出せない。

157 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 21:37
(〃゚ω゚)ノ そもそもTVを全くと言ってイイほど見ないので
そのCMすら判りません!
あと、カフェ『グロッソ』じゃなかったっけ??

158 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/26 21:42
カフェプレッソだと思うぞ

159 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 21:46
あらお久しぶり?ですね。
商品名は「ぐろっそ」だと思いますけど「かふぇぐれっそ」って聞こえるんだもん。

あと「ケルルンクック」が頭の中をぐーるぐる。

160 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/26 21:48
これちがう?

http://www.meinyu.co.jp/caffefresso/cm.html

161 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 21:55
>>160
おー!わんだふる!!
ってか「ふれっそ」じゃんw
(;´Д`)私の耳には「ぐれっそ」って聞こえるんだけど

162 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/26 22:05
>>161
あたり?

自分では見れないんだよ、プラグインが・・・・

このボーカル、同い年だよ_| ̄|○

163 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 22:11
>>162
あたり!

同い年?
何だろう・・・ボーカル名(横山剣)を聞いても覚えが無いのですが
なぜか心を奪われますw

「ケルルンクック」は覚えがあるけど。

164 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/26 22:17
>>163
クレイジーケンバンド、去年あたりから
ブレイクした横須賀のオッさんバンドで
場末のキャバレーのノリがなぜか受けてる


165 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/26 22:44
>>164
ううーん・・・やっぱり心当たりが無いです。

滅茶苦茶重くありません?(私だけ?(((ry))
お休みなさいノ~

166 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/26 22:56
多分旦那が好きなビデオに、似たようなのが出てる悪寒

読み込みは早い書き込みは遅いーーーこの鯖

おやすみ/~

167 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 22:57
クレイジーケンバンドって昔っからあるけど、ちっともクレイジーじゃ無いからあんまり好きくない。
もっとイカレたオッサンパワーを見せ付けて欲しい・・・

168 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/26 22:59
>>165-166
(・∀・)ノシ

この鯖、ハッキリ言って重い・・・
激しくハズレなヨカーン・・・


169 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/27 08:25
朝は結構軽いですよ。

結論
毒男が悪い!w

170 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/27 19:37
http://dempa.2ch.net/prj/page/browser/ikan.html

171 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/27 22:13
>>170
何かヤバそうだな、DNSみたいのか?

今日は、自動車税と固定資産税を払って来た
この時期は苦しい_| ̄|○

172 ::04/05/27 23:41
諦めて他の事して遊んでよっと♪

お休みなさいノ~

173 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/27 23:53
まだ断続的。。

174 :Ms.名無しさん:04/05/28 02:43
2ちゃんねらー限定メルとも募集掲示板がリニューアル!

ttp://chdeai.s7.x-beat.com/
覗いてみてください!


175 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/28 04:40
ヾ(T▽T)ノ おやすみ〜・・・

2時間後には起床ですが何か?

176 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/28 05:55
>>175
1時間程前から起きてますが何か?

177 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/28 22:06
無理そうですねぇ・・・

178 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/28 21:59
今日も 今日もて 落ちまくり

179 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/28 22:28
並んでる順番と時間が逆転してら〜(w

180 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/28 22:52
鯖は回復してもほかがおかしい。

181 :ジョバンニ ◆RiNJi/T3ms :04/05/29 02:39
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A3%B5%2F29%C6%FC%CC%E4%C2%EA%A4%CB%A4%C4%A4%A4%A4%C6

鯖の不安定はまだ続くのかな?
しょうがない、わさびだ。

182 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 07:53
(〃゚ω゚)ノ 昨夜は帰宅と同時に爆睡してますた!

8時間も寝ちゃった♪ ヾ(´▽`)ノ

183 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/29 21:42
アウトローと別鯖になって欲しいな〜。
そしたら履歴削除が簡単なのに・・・

184 :竹野内豊。 ◆TAKE/HrH/s :04/05/29 21:58
よお、ひさしぶり!

夕方から風が吹かなく成って暑い

185 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 23:12
>>183
アウトローなのに鯖は「Love3」なのかw
ま、毒男も「Love3」だから不似合いだけどね  (*^ー゚)b


>>184
 工エエェ(´д`)ェエエ工  昼間も暑かったですよ・・・
もぅ汗ダラダラ!

漏れは痩せてるから(?)デブ特有のサラサラの汗じゃなくて
ベッタリした汗がジワ〜・・・と出るタイプ。
そのベタベタ感が余計に暑さを誘う!
最低〜!

186 :隊長 ◆LovezowNu2 :04/05/29 23:46
鯖、重っ!!

187 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/30 09:03
昨夜は「人大杉」で開けなかったでしゅ(T-T)

昨日に引き続き衣替えがんがりマッスル!
布団も干しまくりじゃ(゚Д゚)ゴルァ!!

ついでに月末処理・・・('A`)マンドクセ

188 :カルボナーラ ◆ANGEL2r8rA :04/05/30 22:15
どうもおかしい・・・
と思ったら携帯からのアクセスに不具合が残っていた模様。

・・・とこれだけを書くためにパソコン起動w
明日は大忙しです。
お休みなさいノ~

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)