5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

165cm以上の女性について 3

1 :1:04/05/13 16:23
私、この前路上で165cmぐらいの女の人を見ちゃいました。
ネタじゃないです。ほんとに自分の目で見たんです。
165cm異常の女性を見たことのある人、語りましょう。

そういうわけで、3を建ててみました。
前スレ
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1067257622

2 :1:04/05/13 16:24


3 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:31
女で165って
ネタだろ?

4 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:34
165以下の男は・・・

5 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:18
イイジャン、プリンセスめぐタンかわいいじゃん。

6 : :04/05/13 18:34
男から見て背が高いと思うのは170以上じゃないか?
170前後だと「スタイルいいね」とか言われてギリギリ普通。
180超えると雲の上の人になる(藁


7 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:19
股下165cm

8 :Ms.名無しさん:04/05/13 20:01
>2
スレ立てて自分で2ゲットしてんじゃねえよクソが!
>3
ボケたつもりかよ!
>4
堂本剛と同じ身長とでもいいたいのか
>5
誰?
>6
それだと149aもギリギリ普通ということになる。まぁ俺的にはそれでいいけど
>7
つまんねえよ!

9 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:03
今のところ>>8が一番面白い。
てか、コントじゃねえんだからよ。

10 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:12
私、身長168cmあります。
体重、48kgで、まさにモデル体型ピヨ。

かなり、チビどもにもてます。
ないものねだりの様ですが、私身長180cm以下の人と付き合ったことありません。

11 :チビ:04/05/14 14:18
あなたより小さい男でも、気にならないで好きになれますか?

12 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:35
>>10
身長168cm、48kgって
いくらなんでも痩せ過ぎじゃないか。
危険だから止めたほうがいいぞ。

13 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:37
>>12
スマートだけど、過度の痩せじゃないよ。
美形のうちだと思う。

14 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:49
>>13
電柱みたいな身体は美形とは思わない

15 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:51
俺の彼女は168で52キロだがかなり痩せてるぞ。
48キロはキモ過ぎる

16 :13:04/05/14 14:53
176cm48kgの女性を好きだったことがある。
胸は大きくはなかったけど腰〜お尻きれいな曲線だったよ。

17 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:58
>>13
スーパーモデル並みじゃん。

18 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:35
スーパーモデルはそこまで痩せてない

19 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:05
スーパーのモデルだってそこまで痩せてない。
奇形というほどじゃないけど48キロはひどすぎ。
人権無視のイラク刑務所みたいなもんか。

20 :13:04/05/14 18:09
>>19
モデルになるほどの美貌じゃなかったけど、
頭がよくて、話がおもしろかった。
個性的な美人とでもいうのかね?
大食いだし、体力あったし。握力40超って言ってた。

21 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:34
握力40キロ超ってのは嘘だな。男の平均と同じくらいじゃん。
男でいえば握力70キロってことになる
まぁアナログだと普通の女でもそのくらいになるのもあるんだけどさ

22 :13:04/05/14 19:39
>>21 そうなんだ?
男女の握力ってそんなに違うんだ・・・

23 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:40
―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)
↓生きる価値無し

―――――――――――――――――― ←やじるしバリアー(特殊な素材でできていて何でも跳ね返す)

24 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:59


25 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:17
女の平均握力32s 40超という事は仮に48キロだとすると女の平均の1.5倍
男の平均握力48sの1.5倍は72s 
握力72sくらいの男って武蔵丸。現役時の握力は80s
ちと古いが体操の森末が10年前に70s出してた
K1の佐竹は50s ←よく準優勝できたな

ちなみに男の腕相撲(無差別級)の日本チャンピオンの握力は100s。←筋肉馬鹿
俺はデジタル握力計で計って45s ←163p50sの天才科学者(脳内)

26 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:40
韓国人というのは日本人より背が高い。
多分、何も考えずに育ったからだと思うが、背が高い。
だから女も背が高い。
前スレに、165cm以上の女は9割が在日だと書いてあったが
テレビを見て、なるほどとうなづけたね。
女子バレーボールの日韓戦をテレビでやってたんだけど、韓国の女子選手を
見たらみんなデカイ、それも180とか190という、気持ち悪いほどデカかった。
あー、恐かった。絶対に韓国には行かないぞ。

27 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:00
>>26
韓国人の男も大きいの?
もしそうでないと、韓国には女のほうが大きいことも
かなり普通にあることになりそう。
「猟奇的な彼女」みたいな映画ができるのもうなずける。

28 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:31
>猟奇的な彼女

身長関係ないし

29 :Miss名無しさん:04/05/16 17:13
女子バレーで180なんて当たり前。
日本でもうじゃうじゃいるよw大山、栗原は180後半だろw

朝鮮人のほうが背が高いのは事実で確か平均2、5センチくらい差があったと思う。
食生活の違い、民族も違うまぁ、人種は同じだから白人と黄色人種ほどの差はない。
でもチョンは不細工。
遺伝子的に一重瞼でエラが張り、鼻が極端に低いのがいわゆるチョン顔。
ゴルフのパク・セリとかサッカーのイ・チョンス、阪神の金本みたいな顔がチョン顔。



30 :Miss名無しさん:04/05/16 17:15
チョン顔で165以上の女なら在日の可能性は高いかもしれない。
まぁチョン顔ってだけでブスでキモイから終わってるわけだが・・・・

俺は165以上でも175未満で美人なら気にならないけど。
自分が(181)だから155以下とかの女はちび過ぎて逆に嫌だ


31 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:13
白人と黄色人種も実はそんなに平均身長変わらないんだけどね
まぁ4センチの差を大きいと思う人から見ればそうでもないんだろうけど

32 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:26
私は背が高い女ですが
この間、ネットではなく現実空間で
「○○(私の名前)さんって、在日だったり、韓国系の血が入っている?」
って直に聞かれたんだけど、
それって2chの影響??
今まで生きてきて、そんなことを言われたのは初めてなんですけど。
(ちなみに私は生粋の日本人)
言ってきたその人に、引く所ではなく
(;゜д゜)ポカーン・・・としてしまったよ。
知人だったけど、『何言ってんだよ、コイツ』って思ってしまった…

33 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:28
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079443059/108
クンニマシーンです

34 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:40
>32
その知人とやらは重度の2ちゃんねらーだな。
2chネタを現実にまで持ち出してきたら終わり

キモすぎる

35 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:08
しかし、在日の女はデカいのが多いな

36 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:27
デカイ奴見るとやっぱ外人(特に白人)はデカイなぁ〜って感じになってるからだろ。
小さい奴もいっぱいいるのに。実際平均身長なんてほとんど変わらないのに

37 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:06
>>27
たしかに165もあると「猟奇的な彼女」という気がしてくるね。
俺のとこは横浜なんで、在日がすごく多いよ。
たしかに在日の女はデカイのが多いな。近頃は在日と日本人の
結婚も増えてるんだけど、結婚式当日に相手方の親戚の女性が
全員チマチョゴリを着てきたんで初めて結婚相手が在日だと知った
とかいうのが多い。
中には結婚式のあと二人で婚姻届を出しに行ったら、何故か韓国大使館
に連れて行かれて初めて知ったとかいうケースもある。
デカ女と付き合うときは、付き合う前に在日かどうか確かめたほうが
いいぞ。

38 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:56
165cmの子、くびれがあって乳もそこそこあればいい体してるよね。
男より女のほうが胴と足の比率が違うから165cm以上の子は足がすごく長く見える。


39 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:09
>>32
>「○○(私の名前)さんって、在日だったり、韓国系の血が入っている?」

2chに書いてあるネタを疑いもせずそのまま実生活に持ち込んじゃう人っているんだね。
私は165cm以上あるけど、ここ1000年は外国人の血入ってない家の生まれですよ。

でも、確かに、混血児(韓国・日本に限らず)は純潔の人間よりも肉体的に優れている傾向があると
何かの科学雑誌で読んだことがあるよ。血は混ぜたほうがいいのかもね。

40 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:22
え??何??165??
女で165って普通…よりちょっと長身ってくらいで、別に驚くほどの身長じゃないじゃん。

41 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:55
今更そんな事言わなくても。
1だって冗談で言ってるんだし

42 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:11
まあ昭和初期とかぐらいなら165あれば大女の時代があった訳で。
後何十年かしたら180で普通な時代が来たりして

43 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:27
小さくはなっても大きくなる事はありえない

44 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:45
でも現に女の平均身長が年々高くなってることは事実。
今の中学生なら165cm前後ある人が一番多いんじゃないの?

45 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:46
>>43
ありえないって事はありえない

46 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:04
>44
もう止まったよ。
これから食料の事もあるし今が一番デカい時代

>今の中学生なら165cm前後ある人が一番多いんじゃないの?
    ↑これは中学3年生の男子の事でつか?
  

47 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:11
>>39
>私は165cm以上あるけど、ここ1000年は外国人の血入ってない家の生まれですよ。

こういうインチキを言ってはいけません。それこそ2ちゃんねる。
1000年前まで、どうやって戸籍を調べることが出来るのか。
家系図があっても、その家の家系だけしか書いてないよ。
女性は他家から嫁いできたわけだろ。そっちの家系は調べようもない。
だから外国人の血が入ってないなんてまるで分からないのだ。
こういうインチキを言うのは大抵在日。

48 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:11
>>46
これからは外国人がいっぱいタネ残していくから
平均身長はまた伸びていくよ。

49 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:13
最近平均身長落ちてきてるんだけど。

何も知らないみたいだな

50 :39:04/05/17 22:19
>>47
正直、どっかで混じってるかもとは思ってますよ。
天皇家そのものが韓国の血引いてるわけだから・・・
でも、混じってたとしてもそれがそんなに大きな意味を持つの?
血が混じってるかもしれないという点で言えば、あなただってそうでしょ?

というか、日本国籍持ってる人は在日とは言わないのでは・・・

51 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:21
>>49
未来は常に不確定なんですよ。


52 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:23
>>49
男がね。

53 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:34
何で男だけ止まるんだよw

54 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:36
女子バレーはもう終わったよな。興味ないからよくわからないけど
あれは毎回思うんだけどうざい。プロ野球もNHKでやれ

55 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:26
>>53
最近ちっさい男増えたねw

56 :53:04/05/17 23:57
ん?もしかして俺がちび男だと思って煽ってたの?
馬鹿丸出し

57 :53:04/05/17 23:58
煽ってんの○
煽ってたの×

58 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:59
てか、55は何でいきなり煽るの?

59 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:20
何でいきなりむきになるの?

60 :47:04/05/18 12:42
>>50
まあ、気にするな。日本人は2万年以上かけてアイヌ人とモンゴル人とミクロネシア人が混血して
時代を経て純粋種になったと言われているが、数千年前から中国や韓国からも人が来てるからな。
でも、1000年以上前から外国人の血が混じってない家系の生まれだとか適当なことを言い出したのは
君のほうだぞ。もちろん、日本国籍を持っていれば在日とは言わないよ。
俺がそんなこと言ったか?言ってないことに反論するなよな。
まあ、165cm以上ある日本人女性も居るということで俺も一安心したのだが、在日は通名を使うことを
許されているからね、この通名はニックネームとは違って公的なことにもかなり使えるから、本来の身分を
隠したままいろいろなことが出来るんだよ。だから、在日の犯罪が多いし、結婚だって結婚するまで
在日であることを隠しとおすことが出来るというわけだ。
だから、気をつけたほうがいいぞと言っただけだ。君も在日の男に引っかかるなよ。
女が韓国の男と結婚すると自動的に韓国籍が与えられて、3ヵ月後にどちらの国籍を選ぶか迫られる、
そのとき男が通知を隠してしまったので日本国籍を失って韓国人になっちゃったという元日本女性が
かなりいるからね。では。

61 :Ms.名無しさん:04/05/18 13:53
55=59は池沼っぽい

62 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:04
事実を言ってるだけで煽ってくる。
しょせんデカ女なんてこんなもんです

63 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:20
165cm以上の女性について 3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1084433039/
背の高い女性は嫌いですか?パートV
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1082271889/
デカ女の悩み
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068200517/
デカ女チャンはなぜあれほどまでに可愛い生き物なのか
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1038686630/
長身女性限定◆自分より背の低い男ってどうよ?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1047012618/

身長スレ大杉
みんなこのスレに統合しない?

64 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:27
相手が何人であろうと、好きな人だったら構わないなー。
そういうのも含めて好きになっている訳だし。
相手の素性が分かった途端に嫌いになるような人だったら、それまでの人ってことだよ。

65 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:57
>63
統合するより削除依頼出した方がいいだろ

66 :”削除”依頼:04/05/18 19:27
>>65
私は165センチもあるデカ女です。
10センチほど削除してもらえないでしょうか。

67 ::04/05/18 19:28
これ面白い

68 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:37
>>64
浮気者。
何人もの女を二股三股かけて、それが好きな人だったら
何人居ても構わないとは呆れます。
あなたは女の敵です。

69 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:47
ボケまくりだなw

70 :Ms.名無しさん:04/05/18 21:24
デカ女化け物扱いしてるアホども。
6ch見てみろ。
同じ格闘馬鹿同士で対戦して
デカ女が一分もたずにチビ女にやられてるし

71 :Ms.名無しさん:04/05/19 14:31
>>68

>>64の書き込みの“何人”は
「なんにん」ではなくて
「なにじん」(日本人・アメリカ人等々)って意味でしょ(w
一応言っておく。

72 :Ms.名無しさん:04/05/19 14:53
>>71
苦しい言い訳だなぁ(藁)

73 :Ms.名無しさん:04/05/19 15:03
ボケにマジレス(ry

74 :Ms.名無しさん:04/05/19 17:29
>>73
まあそう言うな
71のボケ具合はなかなかいいぞ

75 :Ms.名無しさん:04/05/19 18:38


76 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:09
会社にも165cmの女の子が居ます。
今年で32歳になりますが、彼氏は
多分10年ぐらい居ないみたいです。
もう結婚を諦めてるみたいです。
やっぱり大きすぎるのは良くないですね。

77 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:25
彼氏がいないのは身長以外に欠点(性格か顔)があるからじゃないの?

私は169cmもあるし、、、、身体にも女として致命的な欠点があるけど
ちゃんと彼氏いるよ。 ヒールはくと私のほうが背が高くなっちゃうけどw

78 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:31
>>77
ここで身長のある女性のことをとやかく言う人は、
そもそもなぜか嫌ってる人。
相手にしない方がいいよ。

自分は、ヒール履かないでも高いくらいの女性が好きです。

79 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:31
>>77
釣られるなよ………

80 :Ms.名無しさん:04/05/21 14:59
いまどき165cmをでか過ぎだと感じる男がいるの?
いまは165cmあると見えない165cmが急増中!


81 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:10
>>80
1がちっちゃいからでかく見えるんだよ。175あれば、165の女性と
釣り合いがとれるんだけれど。
身長にコンプレックスのない奴が人の身長気にするはずがない。

82 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:11
女子と男子の身長差って縮んでるの?

83 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:28
えー、世間的には小さい女が可愛いということで好まれるようですが、
私(男)は165以上が大好きです。肉感豊かな女体の魅力はたまりません。


84 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:42
それは小さい男が多いからでしょう。

85 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:50
今小柄な女の子のスレ見てきたけど、向こうにも粘着アンチ男がいる。
なんなんだろうね。中背しか許せないのかよ!

86 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:30
男女の理想的な身長差は13センチだから、
165センチの女性に丁度良い男は178センチ
だということだ。
>>81は175だから、165の女に対してはチビ男の
部類だろう。チビちゃんが、精一杯虚勢を張ってる感じ。

87 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:38
上位% 男 女  1999年度データ 近年は、ほぼ、これで横ばいです。
0.1% 190 177
0.2% 188 174
0.3% 187 173
0.4% 186 172
0.5% 186 173
1.0% 185 171
2.0% 184 170 ← 女の170cmは、上位2% つまり50人に1人しか居ないから確実に長身。
3.0% 182 168
4.0% 181 167
5.0% 181 168
10.0% 180 166
15.0% 178 165 ← 女の165cmは、上位15% つまり6人に1人しか居ないから長身と言って良い。  
20.0% 176 163
30.0% 175 162
40.0% 174 161
50.0% 172 159 ← 平均

88 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:30
これどこの情報?

89 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:43
>>82
男女差は変わってないよ。
165は大きいよ
ヒールで、高く見えるけど、割合ではそこまでいない。

90 :ぺーさん:04/05/22 18:25
165aは低い!ぺーの回り平均170☆ ヒールはいたら180近☆むしろ男の背が縮んたってのは無い??

91 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:58
>>87
データソースと母体の年齢・地域等について書いてないところが惜しい。

92 :Ms.名無しさん:04/05/24 13:52

長 身 男 性  →両思い←  小 柄 女 性
    ↑                  ↑
   片思い            片思い(大部分)
    ↑                  ↑
長 身 女 性  ←片思い←  小 柄 男 性
           (一部:注)

注:一部の小柄男性の 20% マザコン
               20% M男
               30% 高嶺の花マニア
               30% 体型コンプレックスの裏返し

93 :Ms.名無しさん:04/05/24 14:48
>10
一発させろ

94 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:49
>>90
それはあなたの周りがそうなだけで、その逆もあるし。
平均身長は変わってませんよ

95 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:55
180の男だが女の身長は150だろうが170だろうが気にならない。
ただ自分より大きいとムリ。
限界は175くらいだと思う。
でも理想は150-165の間の女かなぁ。
女も大きいと子供が馬鹿でかくなりそうで怖いんだよね。
でも好きになれば慎重なんか関係ないけどね。

96 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:49
174の女だが男の身長は150だろうが170だろうが気にならない。
眼に入らないから。

97 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:03
>>91
データ元:平成五年文部省学校保健統計調査報告書
17歳 人口二十万都市

98 :なまはげ:04/05/25 04:29
 サトエリも170以上あるよ。
でも漏れ175なんで憧れるよな。
だってエッチして合体していると、
丁度お互い唇同士キスできるじゃない。

99 :Ms.名無しさん:04/05/25 04:33

欧米の男性の平均身長175
欧米の女性の平均身長161

日本人男性の平均身長172
日本人女性の平均身長158




100 :Ms.名無しさん:04/05/25 09:37
あ〜あ、こんなスレあるんだ・・・・・書かせてくれ。
俺は177cm(猫背で胴が長いw)
で、彼女が174cmあるんだよ(トホホ

ヒールの高い靴を履かれるとほとんど横一線。
キャンパスでも目立つし街中歩いていてもキョロキョロ見られるw

いい絵にはならないが、車でデートならちょうどいいんだよね。
スタイルがいいのでエッチーの時は凄い。バックで突き出されると
お尻のラインから足のつま先まで一線で本当に美しい。

101 :100:04/05/25 09:46
彼女のアパートが女性専用なので
ユニットバスやキッチンが使いづらいらしい。

102 :Ms.名無しさん:04/05/25 09:52
>>98
挿入した状態で無理なく唇同士が重なる場合、女の背が男より10〜20cmくら
い低くないといけない気がするのだが。
(せいじょういのばあい)

スマタなら同じくらいの身長で良いかもしれんが。

103 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:09
>>96
>174の女だが男の身長は150だろうが170だろうが気にならない。
>眼に入らないから。

安心した。俺、172しかないから君のようなデカ女を見ると
襲われるんじゃないかとビクビクしてたけど、これで安心して
街中を歩けるよ(^^)。

しかし、デカ女ってのは恐いね。警察はなんで取り締まらないんだろう。

104 :Ms.名無しさん:04/05/25 18:13
>96
180の男を眼に入れた写真キボンヌ。

105 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:33
>96
セックスやらせろ。

106 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:35
>96
お前のマンコ臭そう

107 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:32
165センチなんて普通。
身長欲しいなら、カルシウムいっぱい摂取して
運動しろ。


108 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:07
>>107
男なら普通だが、どっちのことを言ってるの?
女で165だと、化け物一歩手前だが。

109 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:33
165センチ46キロ‥
ムチムチになりたいよー乳でかくなりたいよぉ(゜Д゜)
顔は童顔です
乳と尻欲しいです
ぬるぽ

110 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:46
もっと食え

111 :Ms.名無しさん:04/05/27 05:04
>>108
何言ってるの?男で160cm台はチビの部類でしょ!


112 :Ms.名無しさん:04/05/27 05:07
栄養状態が北朝鮮の農村並の地域で生まれ育った男にとっては
165cmは普通なのでしょう。
平均身長を8cm以上下回っているにもかかわらずw

113 :Ms.名無しさん:04/05/27 05:54
165ってーと俺と一緒だな

114 :Ms.名無しさん:04/05/27 16:47
168a45`
でも顔と頭がでかい
体はふつうに痩せてるから余計頭でっかちに見える
自分キモイ

115 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:32
>>112
算数習わなかったの?

116 :マサカズ ◆1cMsD4KPCE :04/05/29 07:02
>109
毎朝タマゴと牛乳を摂取すれは、ずいぶん変わると思うよ。

117 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:50
>>114
ちょっと髪型変えたりすれば、美人さんになれるよ!

118 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:53
男165=弱小
女165=普通
 因みに俺165w

119 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:58
テレビで男子バレーの選手が言ってたけど、
親父は180あるから、デカイ
お袋も、167か8だから女性ではデカイですねってコメントしてた
165も大きい方だと思うよ

2M超えてるデカイ人がいってるんだ

120 :Ms.名無しさん:04/05/30 00:14
女性の平均が158
男のは、171
どちらもそのくらい

女は、ヒールはいてるからね。
買いたてのスニーカーの踵高が(2〜)3センチ
仕事以外で履くヒールは、だいたい最低5センチはある。
6〜8センチもいるし、中には10センチ超えてるのもいるくらいだし
履きつぶしたペタンコのスニーカー履いてる男、結構多いけど、
女は平均的な男より低いか同じくらいが多いことからも、
160ない158あたりが平均だと思う。

121 :Ms.名無しさん:04/05/30 01:32
女で165もあると致命的なんだろうな

122 :001:04/05/30 01:40
なんでそんなに165が致命的?なんでなんで!?
私は自分長身だけどわりとイヤじゃない。



123 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:22
>114
でかくねえじゃん。セフレになれ

124 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:12
>>122
結婚とか恋愛が致命的って意味だろ。
それ以外は逆にデカイほうが有利だ。

>>123
顔と頭がデカイと言ってるんだよ。
写真も見ないでアフォ言ってんじゃねーよ。

125 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:31
>>114
私は167センチ、49キロ
私も頭と顔がでかいです。
体が細いのでよけいに頭でっかちに見えるよ。
ほんと頭でっかちはやだよね。
かと言って太りたくはないし・・・。

126 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:01
ひょっとして、背が高い女の子って恋愛に慣れていない?
俺の中ではすごくポイント高いので、高嶺の花だとあきらめていた。
声を掛けるだけ掛けてみるべきかなあ。

127 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:40
背が高いだけに
高嶺の花、うーん座布団いちまい

128 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:55
>>126
身長より性格によると思います。
あなたの好きなタイプの女性に、声をかけるべきですよ。

129 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:55
>>126
身長より性格によると思います。
あなたの好きなタイプの女性に、声をかけるべきですよ。

130 :Ms.名無しさん:04/05/30 23:26
女の165cmは理想的です。高からず、低からずという意味で。

131 :Ms.名無しさん:04/05/30 23:28
女の165cmは理想的です。高からず、低からずという意味で。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)