5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何歳までの男が恋愛対象になる?

1 ::04/05/11 14:55
ついに20を超えてしまったものですが教えてください。(上下問わず)
ちなみにその人(女性)の年齢で許容範囲は変わってくると思うので、名前のとこに
自分の年齢書いてくれたら参考になります。 ではペコリ。


2 :2:04/05/11 14:55
2

3 :3:04/05/11 14:55
3才

4 :4歳:04/05/11 14:56
4歳

5 :5歳:04/05/11 14:56
後妻

6 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:28
34歳ですが、28歳以上45歳くらいまで。
自分の老化に伴って男性の老化はあまり気にならなくなりました。
年とともにどんどん年齢が広がっていきます。

7 :18:04/05/11 15:37
バイト(警備員)でオジサンばっかりの所で働いてたけど、
オジサンは女は30から色気が出てくるって皆言ってた。



8 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:41
もう絵に描いたようなDQN職場だな

9 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:44
オジサンからみれば、30前の小娘なんて
自分の子供みたいなもんだろうな・・

10 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:47
25歳から36歳ぐらいまで。
ちなみに私は24歳です。
でも、最高56歳の人と20歳の時やりました・
下手でした

11 :30:04/05/11 15:55
>>1
20超えたら年取るの早いよw 俺なんてあっという間に30だからな。
ちなみに、やるだけならともかく恋愛対象なら25〜32かな。人にも寄るけどなぁ〜


12 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:59
>>11
女性に聞いてるのに・・・

13 :Ms.名無しさん:04/05/11 16:09
私は23歳。
23〜29歳まで。


14 :29歳:04/05/11 23:14
プラスマイナス5歳。

15 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:21
男の場合「年上の女がいい」っていうヤツはかなり少ないと思うよ

16 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:13
>>12
お前、いくらそっち系に興味がないからって>>11に失礼だろ

17 :21:04/05/12 03:34
>>15
30代40代くらいの熟女もののビデオ人気有るじゃんw
あとこのスレ男書いちゃいけないの?? 関係ないでしょw

俺は 14〜27かな。


18 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:49
>>17
> あとこのスレ男書いちゃいけないの?? 関係ないでしょw

何歳までの男が…
ってスレなんだからホモなら書いてもいいかもね

19 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:21
ジェンダーフリー

20 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:36
22歳
対象はタメ〜45歳位。
ただ年齢上がれば上がる程条件厳しくなるけどね。

21 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:44
>>20
なんで若いのに45歳が平気なんですか?女は(人に寄るが)高校卒業すると急に許容
範囲広がるのはわかるけど 45は。。

22 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:50
>>21
うちの父がオサンだけど恰好良いから。
父みたいな中年男性なら全然良いよ。
ちなみに父に直接恋愛感情抱いてるわけじゃないから。


23 :22才:04/05/12 08:33
24才から30才くらいまで。価値観とかにもよるけど。

24 :30:04/05/12 10:09
年下限定。
20〜28

25 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:11
50くらいまで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)