5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お尻が大きくて悩んでいる女性」いませんか?4

1 :Ms.名無しさん:04/05/07 14:11
スレタイどおりです。でも悩まないで!
Part1〜3をみても、大きなお尻の持ち主は、ご本人は悩みますが、
男性にはすばらしいものと見られています!
誹謗中傷なしで前回同様、マターリ良スレにしましょう。
ここは、女性板です。気持ちは解りますが、あまり下品なレスは慎みましょう。
女神様は、トリップつけて頂けると嬉しいです。サイズ(任意)は自己申告でOK!!
★★誹謗中傷・煽り・荒しは徹底的に放置ヨロシコ。★★

【Part1】「お尻が大きくて悩んです女性」いませんか?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1018873127/
【Part2】「お尻が大きくて悩んでいる女性」いませんか?2
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1048606452/
【Part3】「お尻が大きくて悩んです女性」いませんか?3
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1057542960/l50

2 :Ms.名無しさん:04/05/07 14:13
>>1
女性板なのに何が女神様だよ

3 :1:04/05/07 14:15
Part1と2、見えないけどとりあえずURLは貼っておきました。
upローダはあまり効果ないかも、と思いとりあえずなしです。

4 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:16
断然、デカ尻派です。
何故?それは男だからです。

5 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:16
大きな大きなヒップが大好き!
90cm以上希望!!

6 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:36
デカ尻かもーん

7 :Ms.名無しさん:04/05/09 08:55
女性は、恋をする事によってお尻が大きくなる。
恋愛好きな女性ほど、お尻が大きめなのが多い。

これは、今まで生きてきた中での自己蓄積による統計です




8 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:26
お尻が大きくて悩んでる女性って、はっきり言って
「みにくいアヒルの子」なんだよ。
本当は、すごく魅力的な白鳥なのに、アヒルを基準にされて
からかわれたりしてるだけ。

遺跡から出土する土偶にしても、お尻がやたらとデカイ。
人気絶大な井上和香もお尻がデカイ。

お尻のでかい女性は、イコール、あげまんの女性だということ。
誤解する奴が居るんで一応解説するが、あげまんの女性というのは
旦那の運勢を上向きにする女のことだよ。
エッチな想像をしないように 藁。

9 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:28

このスレ、もう飽きた。
大尻万歳。

10 :Ms.名無しさん :04/05/09 17:39
乳なんて飾りですよ。
エロイ人にはそれが分からんのですよ。
女はでかい尻があれば十分なんです。

11 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:58
程度ものではあるが下半身にボリュームが全然ない女性は性的にムリ

12 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:40
新スレたってるv
勇気づけられるので見守ってます。
今は上向きなお尻目指してます。

13 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:51
>12
>上向きなお尻目指してます。
いいですね〜!
かこいいヒップに魅了されます!

14 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:54
デカ尻好きの人が近くにいればいいのにな〜。
尻サイズ94。このスレ見てちょっと勇気でた。
今までは店員とかに「ヒップが上がってていいね〜!」とか言われても
全然うらやましくも何ともなかった。
ていうか本当に、ジェニファーロペスのようにボンッとした尻が
すごいコンプレックスでどうしようもない・・・。

15 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:58
小顔はわかるけど小尻なんて言葉ができて持て囃されるのは良くない傾向。
その内「小胸」なんて流行ったらどうしよう。貧乳が堂々として巨乳が
肩身狭そうにする世の中。小尻ってそれと同じ現象だと思うのだが。
モデルみたいになりたいから「小尻」とか言ってんの?

16 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:59
デカ尻はスカート買うときに苦労します。深刻な悩みです。
ウエストぶかぶかなのに、ヒップがきつくて入らないのです。
たまにセレクトショップなどの直輸入ものを試着すると、同じサイズでもヒップがするっと
入るので、びっくりします。欧米人は尻でかいのでしょうか・・。

17 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:02
>>16ウエルトがぶかぶかなのにヒップがきついってつまりクビレてるって事
じゃないすか。服が少ないのは苦労かもしれないけど脱いだ時はただのデブ
より喜ばれまっせ。


18 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:06
>>14
ヒップ94cmって女性らしくて憧れます。
さぞかしジーンズなんてムチムチパンパンで色っぽいと思います。

19 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:06
>>15
16さんみたいに、日本の服って小さいから
尻にあわせると他の部分が合わないから、ちょうどいい服がないんだよね。
尻のかたち出るスカートとか、パンツはウエストと脚がゆるかったり。
ところが小尻は、着こなしてしまうわけだ。

20 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:09
なんていうか洋服に負けている身体には興味が無いですな〜
胸の存在やお尻の存在があったほうが女らしいとおもうぞ〜
太ももだってムチムチで健康的な感じが女らしいとおもうぞ〜

21 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:24
エロイと思われたくないから細い女性が好きみたいな態度とってますが
お尻がとても大きくて脚もムッチリしている女性をみると凄くシビレマス
やっぱり男は性的にはグラマラスに弱いのだと実感してます。

22 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:32
>>19
>小尻は、着こなしてしまうわけだ。
なるほどねえ。
まあそれこそブリちゃんみたいな腰履きのズボンだとか、あと伸縮する服とか
着てくれるといいなあ。

あと、大尻って骨盤の大きさは関係ないの?痩せても骨盤の大きさは変わらない
と思う。

23 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:37
デカ尻女の優位は一万年経っても崩れないだろうね。

24 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:39
デカ尻で悩む女性は可愛いよ!
貧尻で自信満々の女性は全く魅力無いのにどうかしてるね。

25 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:45
男性はお尻が小さくてカッコ良くジーンズを穿きこなす女性と
決してカッコイイとは言えない大きなお尻が目立っちゃうジーンズの
似合わない女性とどちらがいいのでしょうか?

26 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:49
お尻が大きくて太股のむっちりした女はチンピクだね。
ヴィーナスやルノワールに男が理想とする女の
体型が具現されている。

27 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:53
>>25
後者に決まっている。
答える必要が無いくらい当たり前の答えだ。

28 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:59
>>27
本当にそう思っていますか?
大きすぎるお尻なんていいこと無いよ!
洋服似合わない&痴漢に遭うのが多い

29 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:00
>>21
禿同

30 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:02
女を所有することによる男のメリット → SEX 自己満足 ガキ製造 アホ・ブサイクにとってはステータス

                                ↑

                          売女 他の趣味 養子  アホじゃない ←代用が効く

                                ||

                                女  = 無用の長物 ゴミ 経済的な負担がかかるだけ





男を所有することによる女のメリット → SEX 自己満足 ガキ製造 アホ・ブサイクにとってはステータス 金

                                ↑

ホスト 他の趣味 人工授精  ←代用が効く  アホ  ←代用が効かない 金 ← 常に生涯自分で稼ぐわけにもいかない

                                ||

                                男  = 無用の長物と言い切ることは出来ない

                                      ||

                                      女 前に出ることは許されない生き物

芸能人を語るのも結構ですが身の程をわきまえてくださいねっ♪☆ヽ(▽⌒*)ブサイクナンダシ

31 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:09
>>28は単なる肥満のナルシストの匂いがする。腹もビヤ樽並みで。

32 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:10
>>28
こう言うとナンだが、痴漢に遭うというのはデカ尻が魅力的である証拠だ。

33 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:14
>>28
スリーサイズを語ってな〜

34 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:19
あぁ、大きなお尻、大きなお尻。
大きなお尻よ、もっと大きくなーれ!

35 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:31
>>33

上から93−67−99かな?正直自分でもデブだと思います。

36 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:35
>>35
網タイツ似合いそうな身体・・・デカイ尻を後ろから・・・大興奮だ!

37 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:37
あぁ、大きなお尻、大きなお尻。
大きなお尻よ、もっと大きくなーれ!
100cm目指してもっと大きくなーれ!

38 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:56
女のケツのデカさこそ、その国の国力だと定義したい。

39 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:52
お尻は肉がつくほど鈍感になりませんか?自分がそうなんですが

40 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:11
>>25
>お尻が小さくてカッコ良くジーンズを穿きこなす女性

お尻が小さい人がかっこ良くジーンズを穿きこなすってのは
無理だと思う。
なぜかと言うと、ジーンズの発祥の地はアメリカでしょ。
白人は男も女もお尻が大きくてかっこいい。白人女性は一見
細い人でも水着になると、骨盤の広さがぜんぜん違ってお尻が
大きいから、すごく魅力的だし、迫力のある魅力って感じかな。
多くの日本人女性は、お尻が小さくて腰がくびれてない寸胴だから
それに合わせて作られたジーンズやスカートが合わないのは
当たり前であって、不便かも知れないけど悩むのはおかしいな。

41 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:12
>>39
お尻の大きさとオナニーの相関関係を教えてください

42 :Ms.名無しさん:04/05/10 02:29
>>41
そんな大学院レベルの質問をやすやすとするとは恐ろしい人だなキミは。

43 :しつもん:04/05/10 03:47
パト4だしループだと思いますが
私は身長156胸Eカプウエスト60お尻と太股がすごく大きくて
いつもフレアタイプのスカト等を履いています
ジーパン等はウエストゆるゆるヒップから太股はパンパンで合うものがありません
肩幅もあるし、自分ではちんちくりんな身体に思えます

皆さんの言うスタイルってやっぱり背の高い外国のような迫力美人ですよね?
背の低い私のような体型とはやっぱり違いますよね?

44 :Ms.名無しさん :04/05/10 03:48
>>35

合格!
あと2センチほどウエストを締めれば、まさに無敵!!
今日から毎晩10回ほど腹筋をしてから就寝するように!!

45 :Ms.名無しさん :04/05/10 03:49
>>43

別に背が低くたって、尻がでかけりゃそれだけで魅力は十分。
もっと自信もて。

46 :Ms.名無しさん:04/05/10 04:11
この中で、自分のお尻に興奮して思わずオナニーしてしまった女性っています?
私がそう

47 :Ms.名無しさん:04/05/10 04:52
http://www.bigbuttfreak.com/free_booty.wmv


48 :Ms.名無しさん:04/05/10 07:14
僕はコレが食べたかったんです。
http://www.zensho.com/menu/newmenu040401.html
でも出てきたのはコレでした…。
http://220.111.244.199/otakara/0506news02.jpg


http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3418.jpg

49 :Ms.名無しさん:04/05/10 09:45
少年のような貧相な尻の女が自信満々にぴったりしたパンツをはいてるのは
同性に対しての誇示かな


50 :Ms.名無しさん:04/05/10 10:29
>43
ループはある程度仕方なし。
前スレにあったけど、お尻の大きな女性に合わせて作られてる
ジーンズがしっかりあるから、お店で聞くとよいでしょう。
(あとでレス探してコピペしときます)
ラテン系女性のジーンズ姿の大きなヒップって、最強ですよね。

>46
仲間に入れて!
一緒に興奮させてほしい・・・

51 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:36
おまんこ☆女学院

52 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:42
垂れてる尻はキモい
後ろからドロップキックあびせたい

53 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:47
>>52
漏れは、垂れてるお尻見て、元の美尻を想像すると、
やっぱりハァハァしてくる。

54 :Ms.名無しさん:04/05/10 12:07
おまんこ☆女学院

55 :Ms.名無しさん:04/05/10 12:14
>>43
俺も、前スレとまた同じことを言うはめになったが、俺の彼女も丁度156cmだよ。胸はBカップぐらいだけど
ヒップは115ぐらいだと思う。1メートルのメジャーが全然足りないから。
輝くような奇麗な金髪に青い目、元看護婦さん、28歳、離婚、子供二人だが、肌が若くてきめ細かくて
スベスベしてるのが本人の自慢だ。でも、俺はヒップの大きさにくらくらしてる。
すんごく魅力的だよ。
たしかに、日本のスカートは似合わないかも知れない。
しかし、お尻が小さくてスタイルの悪い女性向けに作られたスカートが似合うはずがないのだよ。
友だちがつい最近、インターネットのお見合いで155cmのロシア女性と結婚したのだが、やっぱ白人の女性はすごい。
骨格が違うのかな、骨盤が大きくてお尻大きいよ。もちろんかっこいい。つまり、君も白人並のスタイルだろう。
友だちが、本人が気にしてると勘違いして「君はスリムでかっこいいね」と言ったら、奥さんは猛然と
「スリム?とんでもない。胸だってお尻だってちゃんとあるわよ」と反論したそうだ。旧ソ連の女性はほとんどの人が
洋裁が出来る。ブラウス一着が月給の半額もした国だからね。だから、ほとんどの女性が自分の服は自分で作るのだ。
だから、友だちの奥さんも155cmで胸とお尻が大きくても、自分で作った服を着てるからスラッとした感じで決まってる。
そんなもんだよ。あっ、俺っておしゃべりね。うっかり長くなった。仕事しなきゃ(^^;)。

56 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:57
うpしろよ

57 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:35
>身長175cm
>体重 58kg
>B 76(B)
>W 72
>H 98
>
>太腿の隙間はごくわずか
>胸はこれ以上は育たない俎板
>こんなもんです

↑こんなのもいるらしい。
胸なさすぎだと思うがケツがあればいいのか?
これはさすがに嫌だろう。背もでかすぎ。

58 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:35
20歳代女性にやせ形増加 平均身長は伸び止まる

 ウエストがくびれた「やせ形」が増加−−。下着メーカーのワコール(京都市)の
調査で、20代女性の体形が10年前に比べ“理想型”に近づいたことがこのほど
分かった。平均身長は158センチ台後半でほぼ横ばいとなり、戦後続いた平均身
長の伸びは止まった。
 調査は1970年代生まれの女性261人を対象に実施。10年前の1960年代
生まれの調査結果と比較した。
 平均体重は49・7キロと0・7キロ減ったほか、体脂肪率なども減少し日本肥満
学会の基準による「やせ」の割合が、全体の約19%から約24%に増えた。ヒッ
プ周りは10年前とほぼ変わらないが、腹部や太ももなどは1センチほど細くなっ
た。バストの位置はやや高くなりアンダーバストもほっそり。スリムながらメリハ
リのある体形が増えたといえそうだ。(共同通信)
[5月10日16時37分更新]

59 :Ms.名無しさん:04/05/10 19:45
>>57
上半身スレンダーでお尻が引き立つ。
最初は「変かな?」って思うけど、
見慣れるとセクシーに思えてきそうですね。
脚が長ければ、絶対引きつけられますよ。

60 :Ms.名無しさん :04/05/10 19:48
>>57

十分に射精、もとい射程距離だな。

61 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:10
>>712
W72のやつがどうしてB76でBになるの?明らかに腹でてるってことじゃん(w


62 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:12
お尻画像見たいな♪

63 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:07
女性のお尻が大きいのは当たり前。
大きくて柔らかいものが動けば、揺れるに決まっとる!
女性のみなさんは、堂々と尻を振って歩けばよいのだ!!

64 :16:04/05/10 21:45
デカ尻は本当に深刻なコンプレックスになっています。
・ヒップに合わせてスカートを買わざるを得ないので、歩いているとスカートが回る。
・スカートを試着して、お尻がめだってあきらめること多し。(→結局、フレアばっかり)
・ズボンがお尻ぱんぱんで目立つ。(ださい、似合わない)
小さくなりたい・・・。

65 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:47
そういう人が好みも人もいると思うよ
もっと自分に自信もとうよ

66 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:03
悩んでいる女性には申し訳ないんですが・・・。

お尻が大きくてスカートやズボンがピチッとしてると
下着のラインがキレイに表に出るので素敵です!

階段で3段上くらいにいると、もう堪らず(;´Д`) ハァハァ

ごめんなさい・・・。


67 :Ms.名無しさん :04/05/10 22:17
>>64

小さくならんでええ。
大体「小尻=格好いい」なんて誰が決めた?
そんなの貧ケツ女のやっかみから作り上げられた単なる幻想だぞ?
男はデカ尻でパッツン・パッツンになったパンツ姿やスカート姿を見たら激し
く萌える生き物だ。
駅の階段とかで、目の前を貧ケツ女が歩いていたらむかついてケリを入れ
たくなるが、逆にデカ尻女が歩いていたら、即効で我が愚息が反応するのが
分かる。
もっと自分に自信をもて!

68 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:51
いつぞやのハニーのせいでしょう。
「この頃はやりの女の子〜お尻の小さな女の子」
あたしはこれ初めて聞いたとき以来お尻がコンプレックスでならなかったんです。
なので、いつもここみてます。
これからもROMります。

69 :Ms.名無しさん :04/05/10 23:01
>>68

ROMる前に尻サイズの自己申告をきぼ〜ん。

70 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:22
ジーンズなんてお尻と太ももに女らしい丸みがないと男としては興味無しですな〜

71 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:07
白人の女性のジーンズ姿がカッコイイのは脚長&デカ尻だからですね。

72 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:26
>>68
あの歌詞を書いた人物は万死に値するよな。

73 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:37
クロード・Q

74 :Ms.名無しさん :04/05/11 00:38
大丈夫、これからはデカ尻が天下を取るはずだから。
その時の貧ケツ女共の悔しがり様が目に浮かぶ様だヽ( ´ー`)ノ

75 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:41
>>70
名言だ。

76 :Ms.名無しさん:04/05/11 12:22
>>70
そうなんだよね。
ジーンズは丸みなんだよね。
それにはお尻と太ももが(少なくとも)ある程度は
大きくないと全然駄目だよね。
出来たら少なくともじゃなくて、うんと大きいほうが
良い(^^)

77 :Ms.名無しさん:04/05/11 13:40
68です。 実は前のスレのときに一度書いたことあるんですが・・・ 94です。 太股も50越えてて(;_;)怖くて正確なサイズは計ってません。 ちなみにジーパンしか履きません。 もちろんウエストゆるゆるです。 メリハリつける為に腹筋頑張ってます。

78 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:56
157cm 49Kg
86・62・92(太股60)

自分の体型です。
あり得ないほど下半身デブ。
もうイヤ。


79 :Ms.名無しさん:04/05/11 15:18
太ももが想像できません。うpお願いします

80 :男です:04/05/11 16:53
昔は女性週刊誌なんかでも立ったときに太ももの隙間があるのは貧相で
いけないみたいに書いてありました。
今でも多数の男がそう思ってるんじゃないでしょうかね。
>>77
既製品でウエストゆるゆるというのは、なかなか良いスタイルですね。
うちの近所に仕立て直しの店があって、ジーパンのウエストなら2000円
ぐらいです。
私の彼女は近所のおばあさんに500円でやってもらってます。イージーオーダー
みたいなもんで、ぴったりです。

81 :Ms.名無しさん :04/05/11 17:17
>>77 & >>78

素晴らしいサイズだと思います(゚∀゚)イイッ
きっと周りの男共は、あなたのその見事なヒップを見てハァハァしているはずです(;´д`)
漏れだったらあなた達が、何かものを拾おうとかがんだりした瞬間を決して見逃そうと
しないでしょう(w



82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :Ms.名無しさん:04/05/11 20:46
貧乳に悩む人はいるが貧尻に悩む人はいない。男は巨乳にもデカ尻にも目が行くのに。

84 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:09
デカ尻で悩んでる者です。ここ来るとデカ尻いいみたいに書いてるけどほんとにそうなの?
水着なんて着たらおしりぱんぱんでただの下半身デブですよ?
やっぱりかもしかのような足とちっちゃいおしりの方がかっこいいと思うんですが。。

85 :Ms.名無しさん :04/05/11 21:32
>>84

格好良くない。
以上。

86 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:45
>>84 かっこよさより触感ですよ。ムチムチした尻はうずくまると気持ちよさそうだな〜とか想像すると、実際に触れない、見るだけの状況でもカモシカよりムチムチに目が行く。

87 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:51
余計なことだけど、かもしかって牛の親戚だから、
けっこうずんぐりむっくりしてるよ。
鹿よりも牛に近い。

88 :男です:04/05/11 23:03
>>84
そのように思い込みたいのなら、良いんじゃないですか。
しかし、男から見ると(飽くまでも男からですよ)デカ尻+太い太ももは
かなりの魅力です。
カモシカのような脚って、分かりやすく言えばゴボウのような脚のことでしょ。
太ももが太くないというのは、なんだかなぁです。
小さくて貧相なお尻がいいのなら、そのよう努力すればいいと思います。
お金をかけて散々努力して、貧相なお尻と太ももを手に入れた女性は、
女性にはモテルでしょうね。でも、そこまでです。

89 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:22
女性ファッション誌のモデルと男性誌のグラビアアイドルの乖離がそのまま
女性、男性それぞれの「理想の女」なんでしょうな。
「理想の男」に関しても言えるかもしれないけど。

しかし、女らしさをわざわざ無くす努力をしなくても良いと思うが

90 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:52
吉岡美穂って男性にはかなりの人気なんだけど
「美穂の太もも」なんて言われるぐらい太ももが太くて立派。
お尻も結構大きい。
でも井上和香はもっと上なんで和香ちゃんに地位を奪われたという感じかな。
人気絶頂の和香ちゃんだけど、女性の選ぶ嫌いなタレント第一位だそうだから
>>89さんの言うとおりで男女それぞれの理想の女像が違うんだね。

いつも新聞のエステのチラシを見るたびに思うけど、肥満してる女性が
痩せたがるのは、それは十分に理解できるけど丁度良いところで止めておけば
いいのに痩せ過ぎちゃうのが不思議。
中にはプロポーション抜群の人が、痩せて特に可も無く不可も無くになっちゃう
こともあるし、女性は魅力を損なってまで痩せたいらしい。
魅力的になりたいんじゃないのかな。魅力を犠牲にしてまで痩せるってなんなの?


91 :Ms.名無しさん:04/05/12 21:23
太ももは56センチ程あってほしいです。そしてお互い汗まみれになって
互いの太ももをスリスリしたいです。その後、風呂に入り、さっぱりしたら
ラバーの服をきます。そしたらビニールベットの上にローションをたっぷり垂らして
彼女とぷりぷりラブラブタイムです。彼女ができたらこうしたいです

92 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:19
>>88
> (飽くまでも男からですよ)

(あくまでも88からですよ)、の間違い。

世間の大多数の男は、ゴボウの方が好き。
大根なんかとは恥ずかしくて街歩けない。
まぁセフレなら大根でもイイかも。

93 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:45
>>92
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |


94 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:57
ゴボウは萎える

95 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:30
見た目はスレンダーな女性が綺麗かもしれませんが、魅力は無いです。
その点、ムチムチな女性は見ていて・・・・感動的に!

96 :Ms.名無しさん:04/05/12 23:45
ムチムチ感のいっぱい詰まったジーンズの曲線美っていいよ〜

97 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:43
ここの人達はお尻は小さいけど顔が可愛いくて胸がある子と
可愛くないけどすごいお尻の大きい子だったらどっちをえらぶの?


98 :Ms.名無しさん:04/05/13 04:47
性格のいい方

99 :Ms.名無しさん:04/05/13 06:35
>>97

んだな。
性格が良くて尻がでかけりゃ、別にそれでいいな。
乳の大きさは全くと言っていい程関係ない。

100 :Ms.名無しさん:04/05/13 06:45
もうずっと人大杉

101 :Ms.名無しさん:04/05/13 07:51
乳フェチ兼尻フェチは巨胸も好き。脚フェチ兼尻フェチは割と胸なんてどうでも良い、と言うのが多いと思う。俺は前者だが。スラッとした脚よりムチムチがいい。

102 :Ms.名無しさん:04/05/13 10:55

どっしりとした桃のようなお尻が好きです。

103 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:58
ええー?私の周りでは、明らかにスレンダー系(顔はみな似たり寄ったりとして)の方が
もててる感じがするんですが・・。
女の子同士なら、見た目絶対やせてる子がもっとガリガリの子にむかって「○○ちゃんて細いよね、
いいなぁ〜」とほめる光景をよく見ます。なんなんですか。

104 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:01
>女の子同士なら、見た目絶対やせてる子がもっとガリガリの子にむかって
>「○○ちゃんて細いよね、いいなぁ〜」とほめる光景をよく見ます。
>なんなんですか。

ほんと、なんなんですか?その状況。理解に苦しむ。


105 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:27
>>103
俺の会社でも、その光景よく見るよん。
相手を誉めると相手も自分を誉めてくれるという期待感。
それだけ。

106 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:32
お尻は絶対に小さくないとダメ。足閉じても股下から向こうが見えるくらい。
デカケツは近くに寄るな。

107 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:14
>>106
なこたぁない。挟まれて窒息したい。

108 :Ms.名無しさん:04/05/14 04:09
お尻は大きいというか丸くてプクっとしてるのが可愛いんだけど、
最近、ジーパンやズボンなんかでへんな形のお尻した女がいるね。
普通はバレーボールみたいのがポンポンッ!と2コ威勢良く並んでるのに、
大きなサラダボウルを伏せたようなのがボンと1コあるだけ。なにあれ?
ガードルとか矯正下着でああなるのか?色気ねー

109 :108:04/05/14 04:20
判りにくいかな。左右に2つ並んでて桃とかハート型してるのが普通なのに、
左右の塊が一つになってる人がいる。大きすぎるとか小さすぎるの前に
形がダメだろう?って思うんだけど。

110 :Ms.名無しさん :04/05/14 05:27
>>106

貧ケツ女のジサクジエンか?( ´,_ゝ`)プッ

111 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:01
>>108-9
そういうことなら同感。俺としてはなんと言ってもお尻は大きい
ほうがいいと思ってるが、ダボッとしてるのは良くない。
家の近くは南米人がすごく多い、先祖に一人でも日本人がいれば
日系人として合法的に働くことが出来るからなんだが、南米人の
女はダボダボっとしてて駄目だね。
やっぱり和香ちゃんのようなのじゃないと。

112 :Ms.名無しさん:04/05/14 11:53
おまんこ☆女学院


113 :Ms.名無しさん:04/05/14 13:17
大きい尻のほうが、押し付けた時の快感度が高い

114 :Ms.名無しさん:04/05/14 13:21
バックでやって、俺の腰骨が彼女の豊かなお尻にぶつかって、
跳ね返されるのって、気持ちいいです

115 :Ms.名無しさん:04/05/14 14:03
バックより寝バックの方が尻全体の感触がわかるから好き。あとバックは角度がキツい。

116 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:26
デカ尻は魅力ある

117 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:02
>>108 詳しく観察しすぎなんだよ!!w

118 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:04
90cmはあってほしいな〜バランスなんだけど絶対値もほしい

119 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:12
喪男板のリーダー!現役高校生の
( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7Mを応援してネ☆

( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M が好きな数→
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1082883083/l50

120 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:24
お尻っていうか、お尻と骨盤の下?太ももの両端も出っ張ってる。
全体的にボリュームある。

このスレにいる女の人って、ウエストとヒップの差30cmくらいあるよね?
私も30cmくらいある。ウエストとバストの差は20cmくらいしかないのにさ…
ホント、土偶みたい。
でもこの尻を彼氏は喜んでくれるからよしということにしてる。


121 :Ms.名無しさん:04/05/16 01:29
ヒップサイズ何センチなの?
90cmは必要だよ〜

122 :Ms.名無しさん:04/05/16 08:30
>>120
見事なプロポーションです。
モデル連中に惑わされてはいけません。

>この尻を彼氏は喜んでくれるからよし
喜びますよ〜普通の男は。
飾っておくなら痩せた人かも知れないけど、
つきあうのは、お尻がボン!と大きい人。絶対。

123 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:35
お尻が大きくてしかも突き出ているんで困ること多いです。
電車で股間の押し付け者によく遭うこと
ジーンズやパンツを選ぶ時、お尻のサイズに合わせるとウエストがブカブカなこと
水着を着て泳ぐと直ぐにくい込むこと
など色々あって大変です。
サイズは身長164で上から86・62・94です。

124 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:22
>あー私も一緒です。サイズ差から太股の張りから何まで… で、私の場合は整体の先生によると腰の位置は高いらしいけど、自分で測ったら尻のトップが平均より10センチも下で腰が高くても足が短く見える!!

125 :続き:04/05/16 16:22
でも10才ぐらいから尻だけデかいんです…下がってんのに出尻りだし…ヒップアップしたら更に出尻りになるって事じゃん!! こんなんじゃデカくても意味ないよぉ〜(ToT)

126 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:29
>>123>>124>>125

でもそれくらいの大きさがあるから男性が興味持つと思うYO!色っぽいデカ尻さん!

127 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:40
脚が短く見えてもデカ尻で太ももムチムチが魅力的だよ〜

128 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:13
そうかなぁ〜どう考えてもデカ尻ってただの下半身デブだと思う。
スカート回るし、いいことない。体が歪んでるのかなぁ。
ここに来るとデカ尻であることにちょっと救われるけど、やっぱり小さくなりたい。

129 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:37
一度でいいからデカ尻とバックでやりたい。
すごく気持ちよさそう。

130 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:27
>>128
お尻を抱かせてください。
小さくするのはそれから。

131 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:29
>>123
理想です。

132 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:40
でかい尻は大好きですね。
デカ尻のコとSEXの時も、まず尻からせめます
四つんばいにさせといて、後ろからパンツの上から
マ○コをいじりまわします。
クリの部分を指や硬いペン状の棒でクリクリしたり
するとしだいに、相手の息があらくなってきて
パンツの股間から愛液が染み出てきます
そこをクチでチュパチュパ吸ってあげると
「あんあん…」て感じになります(w

133 :尻フェチ:04/05/16 23:47
それと、やっぱり尻がデカくてもチビだとバランスが悪いですね。
個人的な理想のサイズは身長が165くらいでヒップ90センチくらいがいいなぁ。
外人体形のコがいい。尻がデカくてもウェストがくびれてないとダメだね。

134 :尻フェチ:04/05/16 23:48
尻フェチサイト、だれか知らない?

135 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:04
オレの好きなケツ↓
http://age.tubo.80.kg/age01/img-box/img20040517010300.jpg

136 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:12
>>135
ムチムチしてていい感じ!デカ尻命!

137 :Ms.名無しさん:04/05/17 10:45
俺の課長は会社では大人しくしてるのに、俺と二人で車で営業に
行くと>>135のような女性を見るたびに「クソッ、いいケツしてやがんな」
と独り言を言います。最初のうちは、なんとお下品なと思ってたんですけど
近頃は正直な課長が好きです。
で、だんだん課長が俺も尻フェチだと知って、俺を指名するようになりました。
近頃はコンビみたいなものですよ。
課長が「おい、ちょっと車とめろ」と言った時は、大抵目の前を魅力的な
大きなお尻とムチムチした太ももをプリプリさせながら歩いている女性を発見
したときです。
二人でしばらく鑑賞して気力を充電するので、仕事の能率もはかどるし、なんたって
エネルギーが違いますよ。うん。

138 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:58
>>135
江頭タイツなみのフィット感ですね
こんなズボン街ではいていいの?透けすぎだよー

139 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:23
>>123
食いこまないスパッツ状みたいな水着は?

140 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:17
今日はスーパーで凄く尻がでかい人を見た。身長が170位あって、尻は100はある。
色白の目がパッチリした黒のロングヘアーでワイン色のピタピタパンツ
買い物をカゴを抱えてずっとどこかを凝視していたが、なんだったのか・・・
不思議な人であった。どんなパンティ履いているだろう。小さいのはいていたら
相当食い込むだろな


141 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:37
>>132エロビ見すぎ。道具使うな。指と舌先でガンガレ。

142 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:10
身長158
バスト 84 アンダー 68 ウエスト 67 ヒップ98 太腿 58 脹脛 30 足首19.5

スレ的は悪くないでしょうが、尻が横に広いのが大問題。
そして何より足が短いのが一番の問題…。

143 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:16
ウエストもうちょっと小さい方がいいと思う

144 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:46
>>142
結婚してください。いつも一緒に寝てください

145 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:11
理想のケツは漫画にしたら
工業哀歌バレーボーイズの女みたいな感じなの?

146 :Ms.名無しさん:04/05/18 14:39
>>143
自分もそう思うけど、これ以上ウエストが細くなったら、マジで履ける服が無い。

147 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:58
>>146
なんでウエストを直すってことをしないの?
俺の彼女は買ってきたらすぐに直してるよ。
だからスラックスやスカートに限らず、気に入った
服が自分のサイズ以上なら何でも買っちゃう。
直してから着るからどんな服でもぴったりだよ。

148 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:30
パツパツのGパンが一番よく似合う。
男みたいにダボついてたら、魅力無いし気にしてるのが丸わかり〜w


149 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:30
ウエストを細くしたら、お尻が大きすぎてはける服が無いんでしょう?
だったらダイエットでもしてお尻の大きさに合うサイズの服を買って、
ウエスト部分を直せば最高のプロポーションになると思わないの?
でも、それ以前に彼女の場合ダイエットという難題が突きつけられるわけだけどね
>>147さんの彼女さんは、お尻のサイズに合わせた服を買ってから、ウエスト寸法を
直して着こなしてるんでしょ?
>>146さんの単純な事さえ気がつかないことに>>147さんは痺れを切らしてる感じよ?

150 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:32
>>148
ダボついてるGパンはいてる女性なんているの?
というか、女性自身そこまで気にしてないと思うわよw

151 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:36
>>150
そうかい。んじゃ漏れが見たのは、純粋にファッションセンスが無い椰子だね。

152 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:02
>>151
彼女ラッパーだったのよ!

153 :147:04/05/18 19:20
>>149
そうです。痺れを切らしてるんです。

お尻が大きいのは、やっぱり女性の魅力だと思うけど
日本には少ない貴重な体型だと思うのに、既製品の服が
そのまま着られないからと悩むなんて、変な悩みだと思うのだ。
既製品の服って、大多数に合わせて作られてるんだから
大多数よりプロポーションの良い人に合うわけがないんだよね。
それを悩むって、・・・それじゃ神様困っちゃう。
俺の彼女はお尻の大きさに合わせてスラックスを買って、ウエストを直しちゃう。
けど、自分で出来なくても直してくれるとこが沢山有るんだから、そういう
ところに頼まないで、既製品がそのままでは着られないと悩むのはなんか変。

154 :Ms.名無しさん:04/05/18 20:15
通りすがりのデカ尻です。横レス。>153
ウエスト直すのも考えものなのです。
というのは、一部の服を除き、最近の服ってマーメイドとかウエスト・ヒップともに
計算されて形が作られたものが多いから、ウエストだけ直しても見た目の形が変になるのです。
セレクトショップ(直輸入モノ)のは何故かヒップ・ウエストともぴったりなのが多いから、
すごく気に入ったものならちょっと高いけど無理して買ってます。

あと、ウエスト太い=ヒップたるんでる と思う。

155 :Ms.名無しさん:04/05/19 10:43
>154
つまり外国人体型ということですね。
日本の女性も、食生活の変化で
だんだんとそうなっていくのではないでしょうか?

多少たるんでても自分的にはオゲです。

156 :153:04/05/19 15:04
>>154
レスありがとう。
勉強になった。そうすると彼女はウエストを直しても大丈夫な服を
選んで買ってるのかも。今度聞いてみようっと。
そう言えば、型紙を手に入れて自分で作ったことがあるけど(彼女がね)、
型紙を自分で作るのは出来ないんだ。あれって難しいのかな。
もし>>154さんが出来るんなら、商売になるかも。
でも近頃の女性って裁縫なんか興味ないか。
>>155
同感。

157 :Ms.名無しさん:04/05/20 15:13
女ラッパー、女ダンサーのダボダボズボン腰ばきもイイ! ケツのデカさでズボンが止まってて、くびれやTバック丸見せ。 友達にはなれなそうな怖面ばっかのシスターねいちゃん。

158 :Ms.名無しさん:04/05/20 17:38
レゲエダンサーの股間に食い込んだホットパンツの匂い嗅ぎたい

159 :Ms.名無しさん:04/05/20 17:41
>>157
怖くないって。
あの子たちの話聞いてると、まじおもしろいよ。
けっこう寂しがり屋が多いし。

160 :Ms.名無しさん:04/05/20 17:44
ヘソ出し腰ばきクラブでしか見掛け無いが萌え。ポヨついてても引き締まっててもイイ。ヘソタトゥーは萎えだがヘソピアはいい。

161 :Ms.名無しさん:04/05/20 18:15
>>159
怖く見えるのはメイクのせいかな?

162 :Ms.名無しさん:04/05/20 18:25
>>161
うん、メイクのせい。
話してる限りでは、自分に自信がないから無理にメイクしちゃうような子が多いんだよね。
友だちになるとくだらない話ばかりしてるけど、みんな人なつこい。

163 :Ms.名無しさん:04/05/21 08:35
よく骨盤大きいと安産型と言われるが、安産型の人は痩せても小さい尻にならないでしょ?逆に小さい尻の人はお産大変そう。

164 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:29
はぁ、尻に肉つけたい。で、パンティから尻がはみでる感覚を楽しみたい

165 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:25
>>146ですが・・・なんか、勝手に盛り上がられてますが、
スカートのウエストかヒップをなんてお直しせずに履ける事なんて、殆ど無いですよ。
今の状態だと、ウエスト10センチ以上詰めることになります。デザインが崩れるし、やってもらえない事も有ります。
ヒップだけが痩せる事は無いので、ヒップが痩せたらウエストも当然細くなります。
ウエスト64、ヒップ95なんて時も有ったな。その時は11号のスカートが何とか、お直しすれば入るものも有ったので、
ウエストを詰める+ヒップを少し出す、で済んだな。
一番困るのはGパン。あれはお直しできないんですよ。
今でもウエストはユルユル。これ以上痩せたら、マジで普通のGパンは履けません。
4方向にのびーーーるストレッチでパッツンパッツンで履くのみ。

166 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:29
補足。10センチ以上詰めるっていうのは、極端な話なんですけど、
ワールドあたりがだしてるデブブランドっていうのは、
7〜11号までは普通のフロア。13号以上はデブフロアなんですが、
11号、13号の間の開きはすごいです。9号と11号は3センチ刻みって感じですが、
13号はがーんと8センチくらいでかくなったりします。

167 :Ms.名無しさん:04/05/22 03:11
お尻が大きすぎて水着を着て動くとすぐにくい込んでハミケツになるんで
水着選び困ってます。
どうせ、くい込むんだったら今年はTバックにしよかな?

168 :Ms.名無しさん:04/05/22 03:38
>>167
身長とスリーサイズは?


169 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:05
最近きちんと計ってないんで、だいたいですが
167で88・62・96くらいかな。
特にお尻が肉厚で出っ張っています。

170 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:09
ハァハァ

171 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:37
あのぉ ココに書き込む男はなんでそんなにデカ尻を好むの??まるで裏で口あわせるようにデカ尻好きの男ばっかり・・・・・
中にはスリム好きもいていいはずなのに・・・  スリム、スラッとした感じが好きな自分が異常に思えるほどに、。。。。。!
もしかして今まで私がみてきたデブってるこっていうのは 世間ではムチムチセクシーな女性だったのか・・・・・?汗

172 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:42
>>171
ちなみに、身長とスリーサイズは?

173 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:49
>>171
見るからに初心者っぽい書き方なので言っておくが、
書いている人間の素性がバレない2chである以上、
同じ人間が何回も書いているor尻デカ女による自作自演
などの疑いを完全に晴らす事は出来ない訳で。


でもデカ尻が好きです。

174 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:10
ムッチリ好き男とスリム好き男、だいたい
3:7くらいの割合でスリム好きが多いでしょうが
隠れムッチリファンも結構いるかと
実際は6:4くらいでムッチリが勝っているかもしれない・・・
かもしれない運転・・・

175 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:29
>>169
迫力のスタイルですね。
ぜひ、デカ尻振り回してTバックの水着を着てください。
きっと周りの男達は興奮のあまり勃起しまくりでしょう。
それ見たら、僕の包茎チンポも皮が剥けるかもしれません。
ぜひお付き合いしてほしい!

176 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:41
>>175
誉めてくれてありがとう。
思い切ってTバック水着も買おうと思います。
でも、包茎クンはご遠慮しておきます(笑)。

177 :Ms.名無しさん:04/05/22 06:55
>>174
そればっかりは、本当にわからない。個人的にはムッチリ好きの方が多い
と思うんだけど、どうなんだろう? 7:3は無いでしょう、いくらなんでも。

グラビアやAVではムッチリが人気高いが、レースクイーンはスラっとした子
が人気。美脚好きはスレンダー好きが多いかな?巨乳でもサトエリみたいのも
いて、必ずしも巨乳=ムッチリとは言えない。
美脚VSムッチリ太ももの勝負かな?

178 :Ms.名無しさん:04/05/22 08:22
>>177
うん、そればっかりはマジで謎だよな
上に書いたのは、世論としては7:3でスレンダーの勝ち
でも実際は6:4くらいでムッチリが勝ち、かもしれないと
ムッチリが好きと言うと、デブ専と勘違いされる恐れが
あり、周りに流されてスレンダーがいいと言う、隠れキリシタンが
存在するはず、実際漏れも昔はそうだった、友だちとエロビデオ屋に
入っても、ムッチリ女優のビデオを踏みにじらなければならなかった・・・
まさに踏み絵状態

レースクイーンは見た目命だし、わからねー

179 :Ms.名無しさん:04/05/22 08:55
>>177
そうなんだ。俺の周りではムッチリ好きが多いので、そんな踏み絵に迫られた
経験はないなぁ(w
思うに、類は友を呼ぶ的な現象で、ムッチリ好きの人は周りを見て「ムッチリ
好きが多い」スレンダー好きは同じく「スレンダー好きが多い」と感じるんじ
ゃないかなあ?

>ムッチリが好きと言うと、デブ専と勘違いされる恐れがあり、
ムッチリ好きはボン、キュ、ボンの凹凸にグっとくるからウエストのクビレに
も興奮する。それでいて、女性らしい柔らかさ、丸みも好きと言う感じかな。
デブ専はとにかく全身包容力の塊りみたいなのが好きなんだろうな。デブ専の
気持ちはよくわかりませんw

180 :177=179:04/05/22 09:00
間違えた。>>178氏だった。

まあ、女性の皆さん。男にはスレンダー好きもムッチリ好きもデブ専もいるん
で、好きな体型になれば良い。個人的にはムッチリ好きなのでみんな痩せちゃう
と悲しいが。

181 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:37
そんなことわかってるよ>173
でも自作自演がー とかいったら全てにコメントできないわけでしょ。
でもそんなにムッチリが好きなのに テレビでみかけたり 雑誌にあるのはスリム系のがおおくない?
ほかにムッチリアイドル誰がいる?

182 :Ms.名無しさん:04/05/22 10:18
>>181
ムッチリアイドルなんてたくさんいるよ〜。
松金洋子、花井美里、小向美奈子、井上和香、夏目理緒、MEGUMI、
下村真理、岡倉あゆ、青木りん、磯山さやか、大沢舞子、山本早織、
滝沢乃南、吉川綾乃、大城美和、ほしのあき、乙葉、吉沢萌・・・
ヤンジャンなどの青年漫画雑誌のグラビを見ればいくらでもいるよ。
どの子もいわゆる「デブ」では無いのは見ればわかると思う。

サトエリ、熊田曜子、森下千里とかはスレンダーかつナイスバデーだから
まだいいけど、若槻千夏とか市川由衣の身体には何も感じませんなあ。
モデルの川原亜矢子の良さもわからん。川原好きな男なんているのかな?

183 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:31
「お尻が痒い」としきりに言うのだが
そんなもん自分で掻け

184 :Ms.名無しさん:04/05/22 13:25
>>171
>あのぉ ココに書き込む男はなんでそんなにデカ尻を好むの??
>まるで裏で口あわせるようにデカ尻好きの男ばっかり・・・・・
>中にはスリム好きもいていいはずなのに・・・  

俺もデカ尻女性大好きだよ。でも、君の言うことも分かる。スリム好きの男も世の中には多いよ。
でも、何故彼らがこのスレにカキコしないかと言うと、まず第一に、スリム好きの男はここでは
スレ違いだから最初から来ないのだよ。
それに、「お尻が大きくて悩んでます」と言う女性に対して「僕はお尻の小さい女性が好きです」なんて
カキコする必要もないし、あえて書けば相手を傷つけるだけだからね。
だから、正直にお尻が大きい女性が好きだと大きな声で言えるこのスレに、デカ尻女性大好き
な男が集まってきちゃうわけだ。

世間一般ではまだスリムな女性が幅を利かせているので、例えば俺の会社では「ムチムチした女性
が好き」とは言いにくい。何回か言ったことがあるけど痩せてるだけで何も魅力の無い女性陣から
「あなた、おかしいんじゃないの」とか「変わった趣味の持ち主ね」などと嫌味を言われたからね。

185 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:39
ラテン系の女性は概してお尻が大きい。その上お尻が露出する下着などを好む。数年
前のバレーボールの選手がそう。あのブルマは意図的にお尻がはみ出るデザインに
なってると思うよ。だけどあの半分露出したお尻はすごくセクシーだ。なんで日本
の女の子はお尻がはみ出ることを恥ずかしがるのだろう。肌の質感は日本人の方が
潤っててきれいだと思うのにもったいないよ。なんか男のゆるゆるブリーフ姿みたい
でカッコ悪いよ。

186 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:08
日本の女は半尻にしていると変態と思われると思っていたり、同性からの視線が恐いので
半尻状態になったらつかさず直します。小心者だからスカートや、パンツの中で半尻状態w

187 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:34
>>184
>「あなた、おかしいんじゃないの」とか「変わった趣味の持ち主ね」などと嫌味を言われたからね。
その人たちは一生懸命スリムな体型を保ってる人なんだろうね。元から痩せ型
の人はそんなに怒らないんじゃない?
煙草吸わない人より禁煙してるの人の方が喫煙者を嫌うのと同じ。

>>187
Tバックがもっと普及して欲しい。元々日本はフンドシの国だし、下着の線が
見える〜、はみ出たから直さなきゃ〜、などの心配無用。

188 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:36
デカ尻で悩む女の子ってなんか可愛いね
お尻の小さな女の子が流行ったのはキューティーハニーのせいだな

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :184:04/05/23 00:02
>>187
>その人たちは一生懸命スリムな体型を保ってる人なんだろうね。元から痩せ型
>の人はそんなに怒らないんじゃない?

いや、なかなか鋭いですな。全く同感。苦労して10キロ痩せたとか、17キロ痩せたとか
いった話をしてるから、大変な苦労があったんだろね。ところが、それが評価されないので
怒ったというとこだろう。アフォだね(藁)

191 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:07
155cm
86・61・90
土偶・・・ヒールの高い靴手放せません。
しかも3姉妹そろって、姉二人もでか尻。遺伝?
最近の高校生はスレンダー多すぎなので肩身が狭いです。
このスレに慰められています。

192 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:58
>>
いいお尻してそうだね。
太ももなんかもかなり太いの。

193 :Ms.名無しさん:04/05/23 12:59
163aで87D・68・100あります。体重54。
太ももは54、足首は19.5、手首は14。末端は細く、中心は太いw

スカート探すのは本当に厄介です。
せっかくかわいいと思っても横にシワが出るし
それで屈もうものなら、もう!スラックスなんて実に恐ろしい…

ウエストは64に戻したいと思っています。
どのみち腹を縮めても、広い骨盤持ちだから体型は合わないのですが。
ほんと、服買いに行って思う。W63以上に人権は無いんだなと。


194 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:37
>>191
>>193
本当にいいプロポーションだと思うなぁ。
俺の彼女は痩せてて寸胴。スリーサイズほとんど一緒(藁)。
でも、本人はナイスバディーだと思ってる(バカか)
ちなみに、寸胴とはラーメン屋さんなんかで出汁をとったり
するのに使う鍋の一種で、円筒形だからスリーサイズ一緒。
こんなのがプロポーションいいわけ無いよね。

195 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:44
>>194
ありがとうございます
そういや、エスカレーターやら階段やら
先輩が先に私を行かせるのは…orz

他の女の子いるところではやめて下さい。。。

196 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:38
>>191>>193
女らしいスタイルですね。とても魅力的だと思います。
男の視線感じますか?

197 :Ms.名無しさん:04/05/23 16:33
走ると胸より尻の肉が揺れます。
ヒップアップじゃなく、尻の肉をとる体操ってある?

198 :Ms.名無しさん:04/05/23 16:51
魅力的な尻の肉をとるのはモッタイナイ!

199 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:54
私は太ももを禿しく何とかしたい
骨盤が広いせいで収まるものも太いんです…
何というか、太さだけスピードスケート選手級。

>>196
感じますが、他の女性がいる前ではやめてください。マジで。
その後の冷たい視線が辛いんです(ノД`)

200 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:13
男はどうしても魅力的だから見てしまうのです。
ガリガリならもちろんスルーなんですが・・・許して頂戴!

201 :Ms.名無しさん:04/05/23 22:09
>>193
パンツはLサイズですか?

202 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:10
大きいお尻って男からすると結構いいと思われてるはずだよ!

203 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:35
身長168あるんですがお尻も大きくて96です。
スイミングスクールで競泳用水着がすぐくい込んで、
はみケツになるんでいちいち直すのが面倒。
たまに直すの忘れてて、男性達の視線で気が付いて大恥かいたこと有ります。
かといって猿股みたいな水着もどうかと...


204 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:47
>>203
凄いですね〜大きなお尻で憧れます。
絶対自分も熱い視線(H視線ビーム)送ると思われます。

205 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:31
身長とケツがデカい女は
心も広いね、マジで

206 :191:04/05/24 00:38
>>196
「邪魔なケツだな」とかの意味で見られてるのかもとか不安になる。
自信なさ過ぎだな。。でもお尻は縮まないし・・・
とりあえずウエストを絞ってくびれで勝負です。

207 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:39
尻が大きいからって見るのはやめてくれ。


208 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:11
>>207
美人だとつい見ちゃうとかいうのと同じで
難しいなぁ。
努力はしますけど(^^;)。

209 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:37
>208
じゃあ、せめて彼女つれてる時はやめて。

210 :Ms.名無しさん:04/05/24 10:27
>>206 邪魔なケツと思って見てる人は多分いないよ。尻フェチがついつい見ちゃう。

211 :Ms.名無しさん:04/05/24 10:31
スリーサイズのなかで、ヒップが一番大きいんですが・・・。
これは普通?それとも異常?

212 :Ms.名無しさん:04/05/24 10:53
普通でしょう。ウエストがヒップより大きかったらアレだし。後は胸の大きさの問題。

213 :Ms.名無しさん:04/05/24 11:36
>>203
サンバに向いてる

214 :Ms.名無しさん:04/05/24 15:32
お知りが大きい皆さんはパンツ(下着)困りません?
普通の店でも最近はLサイズが増えてきたけど、
自分にはちょっと小さいです。
食い込まないパンツのお勧めはないでしょうか?
出来れば、ヒップハングのパンツでもOKなのがいいんですが。
今のところ、まずまずOKなのはORBISのボーイズレングスエアリーです。

215 :Ms.名無しさん:04/05/24 15:48
>>199
>感じますが、他の女性がいる前ではやめてください。マジで。
>その後の冷たい視線が辛いんです(ノД`)

ここの部分が今一よく分からないんですけど、男があなたのお尻を
しげしげと眺めて「う〜ん、やっぱお尻がでかいのっていいなあ、
魅力的だなあ」とか言うと(言わなくてもそんな風に見えると)
一緒に居る女性が嫉妬の眼差しというか目つきであなたを睨むということ
なのですか。たしかに女の嫉妬はかなり強いものなので、それはあるかも
知れませんが、嫉妬の目で見られるのって結構快感だったりしません?
それとも、やっぱり嫌なものなんですか。
要するに、冷たい視線というのは嫉妬の視線のことなんでしょ。

216 :Ms.名無しさん:04/05/24 16:05
嫉妬の目。巨乳と同じ悩みだな。

217 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:00
男の視線を感じる?女の嫉妬の目を感じる?
ありえない、ありえない。

218 :Ms.名無しさん:04/05/24 19:23
と、貧尻が申しております。

219 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:01
洋服の話ばっかですが、裏話として、下着の話を聞きたいですね
お尻が半分でたりしないですか?

220 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:23
今日、うちの巨尻ちゃんが休みでムッチリ鑑賞できず…(´・ω・`)ショボーン
そしたらガリガリ女二人組みが悪口言ってるのに遭遇してしまった
曰く、「体型はいやらしいくせにお嬢様ぶってるよね〜」
「絶対自己管理とかしてなさげ。仕事覚えるのも遅いし向上心なさそう」

おいおい、普段喋ってばかりで仕事しないおめーらの言うことか、と。
彼女はケツはでかいが、お前らよりくびれあるしデブではない。
仕事だって黙々と取り組んでるぞ!寡黙はブリッコじゃないだろ。

巨乳が根拠もなく「頭悪そう」と思われるのと同様
お尻の大きい人もいわれなき偏見を受けやすいのかもしれないね。

221 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:38
>220
それはひどい場面だなぁ。やだやだ悪口は。

下着の話ですが、多少はのびるので大丈夫です。
ただし、綿のやつは洗濯すると縮むのでLを買います。
でも、大抵ブラとセットのを買います。(かわいいし、お得だから)

222 :Ms.名無しさん:04/05/24 21:45
男が巨乳、巨尻、クビレにいやらしさを感じるからガリガリ女の嫉妬 の的になる。もし男がガリガリにいやらしさを感じるならグラマー女が 陰口を言うのだろうか。ガリガリの感触に快楽は無いが。

223 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:08
大きなお尻大きな胸って好きなの?
男って
私はでぶなのはいやだな

224 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:25
>>222
俺個人的には、グラマー女が陰口を言う事に萌えなんだが
それって、逆説的にグラマー女が好きだからこそ、嫉妬させたいと言う
願望があるからかもしれない。

225 :Ms.名無しさん:04/05/24 22:51
グラマーだろうがガリガリだろうが、群れて人の陰口叩くヤシは最低。

226 :Ms.名無しさん:04/05/24 23:47
当方デカ尻です。
尻は後ろについてるのに、なんで男の視線を感じ、それに女が嫉妬してるってわかるんだ?
胸ならわかるが・・・。
>>199に釣られてるか、妄想女だよ。


227 :Ms.名無しさん:04/05/25 00:26
>226
私は>199じゃないけどそういう体験あったよ。
ファーストフード店に行った時、ある男に驚いた目でずっと見られてて、
その後そいつの彼女がなんか言ってたのに対して、
「いや、あの子のお尻が大きいから…」
とかなんとかこっちと彼女の方を交互に見ながら彼女に必死に弁明してたよ。
それでも彼女は
「また他の子みてるー」 とか半泣き声で言ってたし。

ただでさえ気にしてたのに、
あの時はまじでこっちが泣きそうだった。
それ以来あまり目立たないジーンズしか履いてない




228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:04
>>226に同意だす。私も尻を見られてるなんて視線は感じません。
ていうか見れない。どうやって見ろと?w

それに細い子は自分の細さに自信持ってると思うし、尻のデカい子を妬むことはないよ。馬鹿にすることはあっても。
大体日本の女の子は細ければ細い程いいと思ってるんだから。

230 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:18
>>227
気持ちは分かるけど、それはかなり違うんじゃないか。
その男の人は君をみて、77%ぐらいの確率で「いいなー」と思ったはず。
単に珍しいだけなら彼女の手前、チラッと見て終りだ。
でも、魅力的だなー、と思うとついつい見ちゃうんだよ。
で、それを、お尻の小さい彼女に気付かれちゃったんで言い訳してたんだろう。
そのときに、もし「お尻デカすぎ」とかなんとか言ったとしても、そんなの
は彼女をなだめるためであって本心のわけないだろ。
本心は「いいなー、よだれ出ちゃいそう。俺の彼女もお尻がデカければ
もっといいんだけどなー」だよ。マジで。

231 :Ms.名無しさん:04/05/25 11:39
女の子はエスカレーターのときとか後ろ見てみ?凝視されてるから。
てか俺だけどなw

232 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:43
>231
正直、階段の方が足を上げた瞬間のピンと張った
お尻の形が見えて(;´Д`) ハァハァ

つい凝視しちゃって踏み外しそうになったことが
一度や二度ではない。そのうち捕まるかも・・・(w


233 :Ms.名無しさん:04/05/25 21:52
つか、大きいお尻って、めちゃめちゃ良くねーか?

スカート・パンツ越しにいつもすげーコト考えてるよ。

234 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:11
>>229さんは
>細い子は自分の細さに自信持ってる
>尻のデカい子を妬むことはない
>馬鹿にすることはあっても。
>日本の女の子は細ければ細い程いいと思ってるんだから。
を読む限り、細い女性だと思うのですが。細い女性の心理がわかりすぎ。
それでは視線を感じるはずがない。

235 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:40
>>234
こいつモテナイ君だな。
女性のみなさんに大笑いされてるよ。

236 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:53
細けりゃ細いほど萎える。自信もたれても女らしさがない。

237 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:07
っつーか、このスレ男ばっか・・・


238 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:35
>>237
板自体もね

尻が大きい女の子はよく恥ずかしがってかわからんけどダボついたパンツはいてるよね。
あれ、男からしたら逆効果だよ。とっぽくみえる。ぴちっとしたの履けば
セクシーに見えると思うけどな。外人とかそうだし。

239 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:39
あとは、かなりオサーンが多いと思う。40代後半じゃないか、と予想。
30代の男は「スラックス」なんて言わないし、とっぽいって多分50代じゃないか?

240 :Ms.名無しさん:04/05/26 08:51
やりたい盛りの大学生ですが、何か?
通学中ピチピチのスカートとかみて思わず勃起することもあります・・。 orz

241 :Ms.名無しさん:04/05/26 10:00
>>239
私もとっぽいって使うかも。他になんていうの?

242 :Ms.名無しさん:04/05/26 11:26
俺は、とっぽいという言葉を使うの止めた。
「きりっとして格好いい。抜け目がない。頭が良い」というような意味に使う奴が
周りに結構居て、俺の使ってる意味と全然逆なんだよ。
どっちが正しいんだか。あっ、俺は>>238さんと同じね。

やっぱ、俺もお尻の大きい女性が好きだな。特に横幅があって厚みがあって
丸いのがイイ。そしてピチッとしたパンツだな。


243 :Ms.名無しさん:04/05/26 12:41
ラテン系の女性は、自分の大きいお尻に自信を持っているみたいだ。そうじゃなきゃ
リオバックみたいなハンケツ状態の水着とか、食い込みブルマーとか穿かないよ。
 日本女性ももっと自分のスタイルに自信を持った方がいい。自分だけが特異で
劣っているとか考えるから恥ずかしく思えてくるんじゃない?

244 :20代の238:04/05/26 14:14
「とっぽい」って垢抜けてないとか地味な感じのニュアンスに使うよね?
普通に使うと思うよ。まあ、さすがに日常では使わないけどねw
「イケてない」「ダサイ」「やぼ(?)」色々考えても「とっぽい」がしっくりくる。
その前に自分のレス見返してセクシーはどうかと思ったけどw

245 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:29
尻がでかい=肉が垂れる=形が悪い=洋服が似合わない

246 ::04/05/26 18:38
尻がでかいのは、魅力的です
それで、Gパンとか、お尻のラインが見えるのを穿いてると萌えます
でもただでかい尻がいいってわけじゃない
ちゃんと好きな尻があるんです

骨盤が大きくて、横に少し広くクビレはっきりしてそうな尻で
かつ、後ろにも少し大きい感じのが萌える
ただ、どこからが尻かわからない尻はだめです
胸がなくても、尻がよければ萌えちゃいます

これは個人的な意見ですが、大きくても別にいいと思う

247 ::04/05/26 18:40
あと、逆に尻が小さい人は少し萎える

大きい人バンザーイ

248 :リア厨@XIV:04/05/26 18:42
女性だったらお尻が少し大きい方が
いいと思います。

249 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:06
>>244
>「とっぽい」って垢抜けてないとか地味な感じのニュアンスに使うよね?

普通、そんなニュアンスに使うよね。語源は良く知らないけど
「とっちゃんぼうやっぽい」だったかな。

>>246
同感。あと、ハンケツのパンティーラインがくっきり見えるのも結構いい。


250 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:48
みんなお尻が大きくないから言えるんだよー

251 :Ms.名無しさん:04/05/26 19:55
女でお尻が大きい(90以上とか)って、見るからに太ってる様な奴か
本当に見るからに尻がでかいと感じる女くらいしかイナイと思うが?

例えば、身長が166以上は最低でもあって、体全体の厚みもそれなりに
ボリュームマンテンな奴くらいだと思うぞ?

お尻が大きいと言うよりは、「体にメリハリがある」と言うのがスレの
趣旨よりも正解だと思うんだが?

252 :Ms.名無しさん:04/05/26 20:42
チビでデカ尻も多いよ。
逆に、デカ女はコンプレックスもあって、無理してガリガリにやせてることが多い。

253 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:17
女性板だし下半身痩せの方法が載ってるかと思って覗いたのに
全然違うじゃん・・・

254 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:25
ためしてガッテンで太ももやふくらはぎを細くする方法やってたね。

255 :Ms.名無しさん:04/05/26 21:46
>>249
>語源は良く知らないけど「とっちゃんぼうやっぽい」だったかな。

3へぇ

256 :Ms.名無しさん:04/05/26 22:19
>>249
え、そうなの?
「とっぽい」って「不良っぽい」という意味で使ってたよ?

横浜銀蠅(年がバレるか・・・)の「ツッパリハイスクール
ロックンロール(登校編)」の歌詞に

♪駅に着いたらトッポイ兄ちゃんと、ガンのくれ合い飛ばし合い

なんてのがあったよ。

どうでもいいけど、このカキコって死語の嵐(w


257 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:07
尻デカマンセーの男の人に質問です。
例えば山田花子に似た尻デカと、あややに似た貧尻といたら、どっちを取るんですか?

258 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:41
性格のいい方

259 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:28
>>257
山田花子はくびれがないからだめ。
いくら尻がでかくてもドラム缶はだめ。
この場合消去法でぁゃゃに軍配。

260 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:32
勘違いしてはいけないのはデブや幼児体系はまた違うんだよな。

261 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:38
じゃあ顔が山田花子でからだがナイスバディ、
あややの顔で幼児体型、性格同じだったらどっちを選ぶの?

262 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:40
顔が悪くてナイスバディーのほうが
整形手術代が安くつくらしい。
全身整形は高いからね。だから幼児体型はパス。


263 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:17
>>261
それは顔を選ぶか尻を選ぶかってことか。それはスレ違いだな。

264 :Ms.名無しさん:04/05/27 09:08
トッポ・ジージョから来たんじゃないの?>とっぽい

265 :Ms.名無しさん:04/05/27 17:23
例えが悪い。個人的に好きな体系は松下由樹さんかな

言葉でいうと、”ボン!すっ、ボン!”ってな感じ
ぽっちゃり系なのに、しまってそうな体付きのがたまらん

266 :Ms.名無しさん:04/05/27 17:29
くびれがあるからこそ尻がでかい、胸がでかいように見える。くびれないのはただのガリorデブ。尻がでかい人は誇りに思っていいよ

267 :Ms.名無しさん:04/05/27 17:47
フェチ板のとあるスレに貼ってあったのので
http://mbc.main.jp/up/src/up0382.jpg

このくらいのはいいですね。  

268 :Ms.名無しさん:04/05/27 18:33
>>267
なで肩&背中のホクロがイイ!
スレ違いなのでsage

269 :Ms.名無しさん:04/05/28 02:21
>>262
お前は、経済的な奴だな

270 :Ms.名無しさん:04/05/28 05:43
クビレがあってケツが88ぐらいがナイスバデーだな!オツパイはcぐらい?
それ以上はただのデブとみなされる日本。
ここに書き込んでる人はでか尻マンせーのマニアだけだと、、、
でか尻好きな奴周りにイネーもん、みんな華奢な女がすきだよ
ていうか、日本男で女のケツを気にする奴はいないよなー、外人は
多いけど。ケツ偏差値低すぎだ

271 :Ms.名無しさん:04/05/28 10:08
>270 しょぼーん

272 :Ms.名無しさん:04/05/28 10:46
外国行けばモテル、間違いない

273 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:31
>>270
ケツデカ女がイイとは言い難いんだよ。
そんなこと言ったら会社の女から総スカンを食っちゃうよ。
みんなケツが小さくて悩んでるか、勘違いして貧尻のほうが
かっこいいと思ってるバカ女ばかりだからな。


274 :Ms.名無しさん:04/05/28 11:40
私は小さくて悩んでる

275 :Ms.名無しさん:04/05/28 14:35
>>265
松下由樹イイ!

276 :Ms.名無しさん:04/05/28 15:25
えー、小さくて悩んでる人なんていると思えない。スカートもジーパンも苦労しないじゃないか。

277 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:01
>>276
>スカートもジーパンも苦労しないじゃないか。

戦後の闇市の話か?あの時代なら服のサイズとか色柄なんか
贅沢を言えなかった。服が売ってるというだけで跳びついて買ったもんだ。
そんな時代ならお尻が小さくてどんな服でも着られるほうが苦労が少なくて
良いとみんな思っただろう。

だけど、今の時代にそんなこと言えるか。お尻が小さいからスカートも
ジーパンも苦労しなくて穿ける。だけど、さまにならない。そんなんでいいのかな。
特に、お尻の小さい女が水着を着ると可哀想なくらい惨めな姿になる。
水着には尻パッドも使えないから、無様な姿を晒すことになる。

278 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:03
>>276さん

>>277さんの言うとおりです。さまになりません。格好悪いです。

279 :Ms.名無しさん:04/05/28 20:16
裕福だからこそ、格好を気にする事が出来る時代なんだよ

280 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:58
>>277
>だけど、今の時代にそんなこと言えるか。お尻が小さいからスカートも
>ジーパンも苦労しなくて穿ける。だけど、さまにならない。そんなんでいいのかな。
>特に、お尻の小さい女が水着を着ると可哀想なくらい惨めな姿になる。
>水着には尻パッドも使えないから、無様な姿を晒すことになる。
だけど、今の時代に尻のちいさな女が無用な姿で自己満足してるらしいから
尻が小さくてどんな服でも着られる方が苦労が少ないから良いというのと根
本的な違いはあっても尻が小さい方がいいと考えるのは今も昔も変わらない
んだろうと思うけどね

281 :Ms.名無しさん:04/05/28 22:59
嫌だ。 運子が詰まっているよう。

282 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:13
まぁ実際、小さいのは気にしてるけど、でかくなくてよかったとは思ってる。

283 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:43
50代60代のおばちゃんのケツはデカイよなー。

284 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:56
実際女の場合ババァその後のケツがでかくなる。 一般的事実です。

285 :Ms.名無しさん:04/05/29 00:02
こんなお尻の娘が彼女だったら世界がかわるのにな。
http://homepage3.nifty.com/oshiriyasan/s20.jpg

286 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:09
>>285
このくらい大きいとパンツ姿も色気あるな〜いいケツ!

287 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:17
男です。
一番デヴだった頃は

B85 W82 H95です・・・

以上

288 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:19
この十年で、平均この位になりました。

B75 W62 H80

289 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:22
でも俺の周囲の連中は

B50 W50 H50 でしたので、私は巨漢としてその名を馳せたのです・・・
そして、その巨漢を生かして地球人学校体育科から宇宙人学校体育科に入学しました。


290 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:23
男です。
一番デヴだった頃は

B85 W82 H95です・・・
この十年で、平均この位になりました。

B75 W62 H80
でも俺の周囲の連中は

B50 W50 H50 でしたので、私は巨漢としてその名を馳せたのです・・・
そして、その巨漢を生かして地球人学校体育科から宇宙人学校体育科に入学しました。

291 :Ms.名無しさん:04/05/29 02:02
身長163でスリーサイズは84・61・94です。
お尻が大きくて突き出ているんで困ること多いよ。
パンツや水着がすぐにくい込むこと。
お尻サイズにジーンズやパンツ買うと、いつもウエストの直しが必要なこと。
満員の電車なんかで、よく男性の股間にお尻が当たること。
など、悩みは多い...。

292 :Ms.名無しさん:04/05/29 02:13
>>291
それだけ男性から見たら魅力があるってことだから頑張ってジーンズ穿いて!

293 :Ms.名無しさん:04/05/29 11:38
>>291
うっぷぅ

294 :Ms.名無しさん:04/05/29 11:43
B98
W65
H98
痩せねば・・。


295 :Ms.名無しさん:04/05/29 13:26
パンツが欲しいけど
最近売ってるのはローライズばっかり…
ローライズ入らない(´・ω・`)
太ももが何とか入ったとしてもお尻が入らない。。

ど う し よ う  ・゜・(ノД`)・゜・

296 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:30
>295
リーバイスとかでさがしてみれば?
サイズあるよ

297 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:47
身長167 B89 W62 H89 の私はこのスレだと寸胴すか

298 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:52

身長165 B93 W74 H85
 どーでもいいか
寸胴じゃないと思うけど。

299 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:04
>>296
いや、SEXYな数字だ。  

300 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:35
>>291
満員電車で当たるのは別に男性の股間だけじゃないですよね?

301 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:59


人数 平均身長
(cm) 測定値
(cm) 人数 平均身長
(cm) 測定値
(cm)
173.0 95.5
169.6 96.6
164.5 94.7
157.5 92.1
154.7 91.6
151.5 90.9
144.5 90.1

女は確かに尻がでかい

302 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:01
>>297
寸胴もいいところ それだと現代ではロリ体系

303 :Ms.名無しさん:04/05/29 18:06

190cmの男で90 145cmの女で91

尻だけだと
145の女の尻=190の男の尻


304 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:02
女は化け物だ

305 :Ms.名無しさん:04/05/29 20:39
生茶のCMで着物(浴衣?)姿の松島奈々子の尻のアップが
あるけど、あんな貧尻には萎えるね・・・。

306 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:32
彼がスカートを買ってくれることになり
私は上に着るものでいいよ!と押したのだが
「○○はスカートが似合うから♪」と言って聞かない
(まあ、確かに似合うんだけど…)

結果、サイズの合うスカート探しに3時間かかり
彼は飽きて「疲れた〜」を連発。
それっきり、服は自分一人で選ぶと決めますた。

307 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:49
でかすぎて怖い・・・

308 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:20
>>306

男にとって女性の買い物に付き合わせる事程辛いものは無いからな。
イギリスかどっかの統計で、男性が女性の買い物に付き合える限度は
40分とかだとか。
それに対して女性の方は最低でも1時間はつきあって欲しいと思って
いるらしい。
男にとって一時間ものの買い物に付き合うのは地獄だよ・・・。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)