5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面と向かって美人だって言う男ってどうよ

1 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:46
本人に美人だとかかわいいって言っちゃう男ってどう思う?
愉快か不愉快か?

2 :2:04/05/05 20:48
2ですね
愉快でいいじゃないですか

3 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:49
1が美人なだけ

4 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:02
うーん、別になんとも思わない。
一応「ありがとう」と笑顔で言っとくけど

5 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:35
セックス中に、腕の中の女の子と額を寄せ合い、両眼をそっと見詰めて、「綺麗だね。今、とってもいい顔してるよ・・・」なんて微笑してささやくと、悶えるように恥ずかしがる顔が可愛らしくて、ついつい言ってしまう。

6 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:40
おせじでは言えない。

7 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:58
下心がある証拠。
実際にこういう男にしつこくされた経験あるからわかる。
マジウザイ!
本当にいい人は面と向かって美人だねだなんて言わないよ。

8 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:15
やたら女の友達に「色っぽい」だの「美人」だの言う男がいるんだけど、
本人が言うには「本当の事だし、ほめられれば嬉しいから」らしい。
女の自分にしてみたら「誰にでもいってるんだろ?」と下心みえみえな
感じでキモいよー。

9 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:18
自意識過剰のぶさが集うスレはここでつか?


10 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:26
>>9
男が「こいつ自意識過剰」って思ってるんだとしたら
そんな男は相手にしたくないな。
そんなこと言うくらいなら何も言わないほうがまし。

11 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:26
ブスが美人に嫉妬してるだけだろ

醜い

12 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:47
真顔で誉めて、相手の反応を見るのも一手。さらりと礼を言って受け流すのは上等。急にうろたえるのは自意識過剰。ふてくされるのは問題外。誉め返してくるのは曲者。それで相手の本性の一端は見える。

13 :クイーン ◆Queen/M6I6 :04/05/06 01:54
>>1
いいね〜言われてみたいw

14 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:34
>>11
実際の見た目はどうであれ、言われたとしたら
女はどう思うかってことじゃない?
ブスには聞き流す奴いないとでも思ってんのか。

15 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:39
そういう事、言ってはいけなかったのか〜
本当に7とか8みたいに思う人がいるなんて思った事なかった

16 :Ms.名無しさん:04/05/07 15:01
>>15
いい方とか親しい度にもよらない?仲良い人に、会話の中で
「××さんは美人だから〜」みたいな言い方してたらなんてことないけど、
あまり話したことない人に、向かい合って真顔で「美人だね」とか
「かわいいね」って言われると、なんかキモい。
キモいっていうか、キザっぽくて嫌。

17 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:44
>>16
禿同。言い方にもよると思うけど、まだあまりよく知らない、または興味ない
人に美人だとか言われると「何だこいつ、キザでキショイ」と思う。

18 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:51
まあ、そう思うもんに文句をつけても仕方ないんだが、性格悪いよな。
興味ない人間には褒められてもキモイと思うだけなのか。

19 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:56
あんまり口に出して「美人だ」って言う人は少ないよね。

20 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:03
>>18
それはしょうがないと思う。誰にでも言われれば無条件に嬉しいってもんでもない。
美人とみなされたことは嬉しいけど、その人に対して良い感情を抱くかは別。
大して知らない人に二人っきりで、美人ですね〜って言われたら、
警戒しない人のほうがヤバい。

21 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:06
 俺は美人女に対しては逆に不細工だの、可愛くないだの言っていじめるけどね。
本人は当然両者に属していないのはわかっているから何の問題も無し。
愛情表現だと気づいてくれたら、冗談の言い合える仲になれる。

22 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:14
>>20
はっきり言って初対面で女を褒めるのは
最初の会話のネタ作りというか社交辞令がほとんどだけどね。
喜ばそうとしてるんじゃなくて
「あはは、そうですかー有難う御座いますー」
みたいに流してくれること前提で話してるんだよね。
それを真に受けて警戒されても…。

23 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:19

女優とか本当の美人は「またか」という感じで笑ってるだけ。
俺は女優に知り合いがいる。あまり有名でもないが美人。(マジレス)






24 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:03
それなら、面と向かってクタバレブスヤローと罵れば、爽やかな正直者になれるのでしょうか。

25 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:27
>22
だから、言われ方の問題。
社交辞令かどうかなんて、言われなれてればわかるでしょ。


26 :Ms.名無しさん:04/05/12 09:30
どんな不美人にでも
真摯に褒めれば、褒め殺せる

27 :Ms.名無しさん:04/05/14 22:10
キモイから言われなくてイイ

28 :Ms.名無しさん:04/05/15 00:46
だから、面と向かってかわいいって言う女も困る

29 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:56
 俺は美人女に対しては逆に不細工だの、可愛くないだの言っていじめるけどね。
本人は当然両者に属していないのはわかっているから何の問題も無し。
愛情表現だと気づいてくれたら、冗談の言い合える仲になれる。

30 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:00
男って美人にはわざと冷たくする人いるよねぇ?
なんで?
ブスには普通に接してるのに。

31 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:03
>>30
美人は絡み辛いから。

32 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:16
失礼

33 :Ms.名無しさん:04/05/15 17:53
>>30
この美人もてるんだろうな、俺なんか相手しないだろうな、
そう思うと、嫌いになる。
もしその女性のほうからやさしく声をかけてくれたら
話は違いますが。

34 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:13
>>33
>この美人もてるんだろうな、俺なんか相手しないだろうな、
>そう思うと、嫌いになる。

超禿同

35 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:35
>>34
俺もは外道

36 :29:04/05/15 23:47
>>29
俺はすぐに切れる女には興味はない。
不細工だの、可愛くないだの言って気分悪くなる女は俺と末永く仲良くは無理。
いいか?
いじめ接し続けていけば、こっちが有利な関係に進めやすい。
美人女の「アレ、買ってぇ〜」だの、「金かしてぇ」だの甘えた要求を全てさらりと断りやすい。
美人だからといって、女に主導権なんか握らせねぇよ。

不細工な女に不細工言ったら、図星だろが。
普通に接するしかねぇだろ。

>>33,34,35
馬鹿だなおまいら。
その時点で女に負けだよ。

37 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:46
漏れは誰にでもきれいだねとかかわいいねって普通に言うなあ。
26歳女性経験15人ですが。

38 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:05
>>37
ふ〜ん。

39 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:38
キモイ

40 :29:04/05/18 01:37
>>29
俺はすぐに切れる女には興味はない。
不細工だの、可愛くないだの言って気分悪くなる女は俺と末永く仲良くは無理。
いいか?
いじめ接し続けていけば、こっちが有利な関係に進めやすい。
美人女の「アレ、買ってぇ〜」だの、「金かしてぇ」だの甘えた要求を全てさらりと断りやすい。
美人だからといって、女に主導権なんか握らせねぇよ。

不細工な女に不細工言ったら、図星だろが。
普通に接するしかねぇだろ。

>>33,34,35
馬鹿だなおまいら。
その時点で女に負けだよ。


41 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:45
軽くうけながしていたとしても、

「あー、この人、誰にでもいってるんだなー、(しみじみ)」
としてしまいますね。

42 :Ms.名無しさん:04/05/20 16:55
誰にでも美人という男と、
ほんとにそう思った人にしか美人といわない男。
見分けつきますか?

43 :Ms.名無しさん:04/05/20 19:15
できるだけ言わないでほしい。


44 :Ms.名無しさん:04/05/20 20:10
>>42
言い方でわかるかな。
黙ってたらさすがにわからない。

45 :Ms.名無しさん:04/05/22 00:25
今まで彼女に可愛い可愛い言ってたけど、無かった事にできないだろうか

46 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:57
マジ爆笑ww>45  素直でよいw
40さんはなんで毎回2度カキコするんだ
というか逆をつくと、女が男にかっこいいとかいうのは、うざがっていいのだろうか。

47 :Ms.名無しさん:04/05/22 15:27
見るからにブサイクな子に「○○ちゃんて可愛いよねー」と
いってる女の内心勝ち誇った表情と、言われてる当人がでへでへ
照れくさそうににやけてるのを見て 女のやらしさが何となく判った

48 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:03
明らかにブサにはいくらなんでも
きれいだとか、いえないけど。

普通くらいにはいえるだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)