5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若い女性の優れている点は?

1 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:00
最近の若い女性(女子中高生など)の優れている点を
教えてください。

2 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:01
     ∧_∧    ∧_∧ ∧_∧    ∧_∧
       (  ・3・)   (  ・3・) ( ・_∧・)_∧(・3・∧)__∧
       /    ヽ ∧_/∧  ∧_∧(  ・3・)  (・3・   )
       (  |   .| (  ・3・)/(  ・3・)   \ ∧_∧  \
   ∧_∧ヽ⊃  |  ∧_∧ U     ∧_∧  (・3・  )  | |  
  (  ・3・) |    (  ・3・).| Y  (  ・3・)|/    ⌒i ∧_∧
  /∧_∧ヽ | ∧_/∧    .| .|  /   \|     | |(・3・  )
  (  ・3・)   (  ・3・) ∧_∧  /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
  /    ヽ  /    ヽ(  ・3・) (__ニつ/ (・3・) /.| |____|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/(u ⊃

        (・3・) シェー ボクたちが ぼるじょまだYO



3 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:34
1、ヌレやすい
2、臭くない
3、調教しやすい
4、胸に張りがある
5、乳首が硬い


4 ::04/05/03 14:37
心配しなさんな!
ただ若いだけなんてすぐ飽きる

5 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:53
ガキなんて小便臭いだけ。
興味はない。

6 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:54
やっぱり外見じゃない?
シワとかないし、中年になると太りやすくなるしね。

7 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:55
OLはストレスで息が臭いぞ。
便秘でうんこが悪臭だし。

8 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:58

一生死ぬまで女子高生だけを追いかけてろ

9 :Ms.名無しさん:04/05/03 19:59
若い女性の容姿は、「花」といえるほど優れています。

10 :Ms.名無しさん:04/05/03 20:33
30代は口臭がきつい 実際臭くなくてもなんか臭い気がしてしまう

11 :Ms.名無しさん:04/05/03 21:40
女は30歳すぎるとオバハンの匂いがしはじめる。

12 :Ms.名無しさん:04/05/03 22:59
衛生面的には若い子は恐ろしく汚い!
男とヤった後又次の男とやったり本能のままに事をするし
お風呂も顔も洗わないで遊びほうけてる子が多い!
性病は若いこから貰うと思われ!


13 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:00
ここも三十路女叩きスレへと化すのか…
大変だなオバハン達も

14 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:33
若い女性の優れている点その1・容姿(顔立ち・姿形)
誰が見ても「美人」と呼べる子が100人中35人はいる。昔なら2人しか
いなかったが。とにかく目鼻立ちがはっきりしている顔かたちである。
スタイルも、背が高いしウエストは細いし脚は長いしきれいである。
優れている点その2・知性(勉強能力) 小学2年生でも英語を話せ、
理解できる子が多い。進学校の優等生レベルの学力を持っている子が
多い。昔はDQN学校の底辺レベルしかなかったが…
優れている点その3・運動神経 100bを走らせると平気で10秒を切る子が
多い。恐ろしいほどの運動神経を持っている。
優れている点その4・人格・人柄 誰に対しても優しい。「人格が優れている」
レベルの子ばっかり。

15 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:36
>>14
ウソつけボケ!
100mは15秒かかるわいアホ!

16 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:03
なんで女性の容姿が急に優れた物になったんですか?
あと学力、運動能力、人格も。

17 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:13
>>16
そんな大袈裟なものじゃないと思うけど、
学力も運動能力も人格も、元々女の方が優れていたか、
それとも現代が人間に要求している能力が女に合ってるのか、
そんなところだろう。
女は歴史的に能力を封印されてきたから、
解き放たれるとどうなるか分からん。今後が楽しみでもあり怖い。

ただ、男の性欲みたいな捨てようとしても勝手に沸き上がってくる激情がないから、
大人物は生まれないと思う。

18 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:18
なんで女性って男性より容姿・知性が優れているのですか?

19 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:21
女のオナニースレ

20 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:23
しまりがイイ!

それ以外は特にない

21 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:33
女は優秀な性別、男は劣等な性別である。

22 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:47
>>21よくいった。

23 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:29
若い女性は美しさと知性を兼ね備えていて性格もいい!!

24 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:57
そりゃもう、美しさと何かを兼ね備えているって点です。
例えば「美人で頭もいい」「美人でスポーツもできる」「美人で性格もいい」
など。

25 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:48
なんで女性は友達が多く、性格が明るいのですか?

26 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:52
女性がすべての文化的なものを発明しました。

27 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:54
女性だけの政権が必要です。

28 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:10
>>25
たしかに。
会社とかでも陰口ガンガン言うのに
相手の前ではニコニコ。
何言われても「はーい」。
あれは男には真似できん。
集団生活になると女は強い。

29 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:12
女性だけでハード・ソフトを開発しましょう。

30 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:14
女性だけで交通事故の死体片づけもしましょう。

31 :Ms.名無しさん:04/05/08 08:11
女性は男性に比べ美人で頭がいい傾向にあります。
小学校〜高校に掛けて優等生は女子ばっかりでした。

32 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:20
若い女性は、容姿、性格、頭脳、運動神経が優れています。
美しく整った顔立ちと、誰とでも仲良くなれる性格、テストで100点を
連発する頭脳、100bを12秒で走破する運動神経です。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)