5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に嫌われる井上和香

1 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:23
人気グラビアアイドルの井上和香(23)にはちょっとショッキン
グなデータが発表された。発売中の女性誌が行った「女が選んだ
年代別嫌いな女」ランキング調査で、“20代の女性が選ぶ嫌い
な女”の第1位になってしまったのだ。
2位はさとう珠緒、3位は小倉優子。

和香が嫌われる理由は「胸以外に何があるのか」「顔がオバQ
みたい」など。だが、和香は男性誌のグラビアやテレビでは引
っ張りだこの大人気である。

「和香を表紙やグラビアに起用すると売り上げが確実に伸びる」
(グラビア誌編集者)という声もあるだけに、男性と女性では
和香に対する見方は正反対なようだ。


2 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:24
それにしても、なぜ和香はこんなに同性に嫌われるのか。
アイドル評論家の北川昌弘氏はこう言う。

「昔は“胸の大きな女性は頭が悪い”というイメージがあった。
典型的なのがマリリン・モンローで彼女はセクシーなだけという
印象です。しかし、井上はモンローと同じスリーサイズながら、
頭の回転が速く、バラエティー番組で司会もこなせる器用さを併せ
持っている。井上は天が“二物”を与えてしまった女性。
同性からみるとやっかみの対象です。好感を抱くはずがありません」

でも、厚い唇は同性にはオバQにしか見えなくても、
男にとっては吸いつきたくなる対象だし、胸だって大きい方がいいに
決まっている。これ以上ないチャームポイントだ。

嫌いな女の第1位は和香にとっての“勲章”。
気にする必要なし。



3 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:24
興味ないね。

4 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:25
要は、いい男と結婚して引退すりゃあいいわけよ。

5 :Ms.名無しさん:04/05/02 03:33
ルチアーノ様に相談しよう そうしよう

6 :Ms.名無しさん:04/05/02 08:40
えー私♀だけど、井上わか大好きー

7 :Ms.名無しさん:04/05/02 09:18
胸がデカいのはいいんだけど、腕とかも太いよね。
小顔だからもう少し全体的に痩せたほうがバランスよさそう。

でもそうすると胸が減りそうだからやっぱり無理か。

8 :Ms.名無しさん:04/05/02 09:31
>>6
ネカマ死ね

9 :(^^):04/05/02 09:37
和香ちゃん最初嫌いだったけど。テレビ番組
(ばく天)とかを見てたら嫌いじゃなくなったよぅ!!!!!!!
いい子だよ。性格良。

10 :(^^):04/05/02 09:42
ま、和香ちゃんの良さがわからない女性、
   彼女の良さにきずくことができない女性。

しょうがないと思うよーーーーーーーーー

時が経っても、女性には相変わらず嫌われそうだ。

男、和香ちゃんを応援しろよ。

11 :Ms.名無しさん:04/05/02 09:44
嫌いってのはただの僻みでしょ。
後藤マキが嫌いと言っている十代の女と同じ

12 :Ms.名無しさん:04/05/02 09:45
>>8 すごい妄想。こわっ。

13 :Ms.名無しさん:04/05/02 10:16
>>12
中学生のおまえにちんぽを入れるのを妄想してみる

14 :Ms.名無しさん:04/05/02 10:18
要するにオトコの萌えの対象となるような女は嫌われるわけだな。



15 :Ms.名無しさん:04/05/02 10:22
あのくらい腕がふっくらしてるところがいいと思う
ガリガリは顔がデカく見えるしちょっと気持ち悪い

自分がかなり痩せてるからそういう痩せのバランスの悪さはよくわかる

16 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:47
509 :名無しさん@恐縮です :04/05/01 21:10 ID:tvEZxwFW
>>500
> なんかカメラの前以外では
> 鼻水とヨダレ垂らしてそうなイメージがあるんだよ
> 漏れもどうもこの手の顔ダメ

カメラの前以外では法華経を唱えてるんですよ


510 :名無しさん@恐縮です :04/05/01 21:12 ID:3m+t5DRG
>>509
あ、そっちの人だったの
ならますますヤだな。w


17 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:11
一位になるぐらい嫌われちゃってるんですか。結構意外。
私は別に嫌いじゃないけどな・・・。
「胸以外に何があるのか」「顔がオバQみたい」
確かにそうかもしれないけど、井上和香はさとう珠緒や小倉優子みたいに
キャラ作りまくってるわけでもないし、バラエティーに出てる様子とか見る限り
特に嫌な感じの人だとも思わないんだけど。

>>14 確かにそれはありそう。

18 :Ms.名無しさん:04/05/03 06:02
私は嫌いだよ、嫉妬とかじゃなくて。小倉優子好きだし。
顔はホントかわいいと思わないね、顔のどのパーツとってもかわいいところ
がないし。あと、グラビアでセクシー路線狙ってるくせに、CMでは
清純派ぶってるとこが嫌い

19 :Ms.名無しさん:04/05/03 06:35
>>18
どのパーツとっても完璧だと思うんだけど…アラを探しても見つかんないよ…

20 :リナ:04/05/03 06:43
会社の上司、憧れてたのに、このまえ過去に井上和香とつき合ってたこと聞かされてショックだった。
上司はかっこ良くてお金も持ってるすっごくステキな方です。
そして和香が会社まで来たのを他の社員が見たので本当です。
当時キャバ嬢だったらしいので営業でつき合ってた可能性も充分にありますが。
それでも上司は和香と愛し合っていたプライドがあれば私なんてアウトオブ眼中だぁぁぁ(;_;)

21 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/03 07:32
>>18
小倉の方がキモイだろww
和香タンに比べりゃ月とすっぽんだなww

22 :Ms.名無しさん:04/05/03 07:53
顔がブス。 根本はるみといい勝負。
グラビア見ると胸だけかよ!と思う。
井川遥もそうなんだけど、どこがいいのっていう顔。
でも計算っぽい小倉優子やさとう珠緒に比べれば百倍マシかも。

バラエティーとか出てると面白いけど。

23 :Ms.名無しさん:04/05/03 08:25
>>22
珠緒タソはあれが素だよ!

24 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:25
ゆうこりんもあれが素だよ!

25 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:53
>>22
私も最初は井川遥も井上和香もさっぱり理解できなかったけど、いったん魅力に気付いて理解するとどんどん引き込まれて、しまいには夢中に…
酒井若菜なんかもそう。

26 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:10
>>19
目なんて小さいし、たらこ唇だし。マクドナルドのピエロみたいな人かと
思ったよ

27 :Ms.名無しさん:04/05/04 09:14
嫌いっていうか
唇と腹回りが異常にぼてぼてしてる上に短足すぎてキモイの
生理的に駄目系

28 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:01
別にどっちでもいいけど、男に媚びてるような
顔立ちと振る舞いしてるから嫌われるんじゃないの

29 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:32
もう少し女性に嫌われるキャラであって欲しかったな。
そしたら「井上和香可愛い、同じ女性として嫉妬しちゃう」
とか言ってレスしたりスレ立てたりしたのに、、残念。

30 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:49
女って、なんで「男に媚びてる」とか言って嫌うんだろう。
男に媚びない女なんていないじゃん。

31 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:03
>>18
自分の顔 鏡見てモノ言え

32 :Ms.名無しさん:04/05/04 12:15
>>18
セックルがんがんやってるくせに清純派ぶるのが普通なんでないの?女って。
なんで簡単に人を嫌えるの?

33 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:45
わかちゃんかわいい

34 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:02
あんな鱈子唇女のどこがいいわけ?
正面から見た魚そっくりじゃんw

35 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:10
下腹凄すぎ 

36 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/04 21:37
全部が完璧な女なんてつまらないだろww

37 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:38
プロミスの和香はぜんぜんよくないけど
他ではすげーかわいいじゃん

38 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:05
井上和香
あのての顔は30すぎると
かなりブサイクになると思われ

39 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:08
>>35
伊藤家の食卓でしょ?
同じこと思ったー

40 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:03
伊東家に限らずグラビアとかで周知の事実

41 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:34
なんかこのスレ見てて思うんだけど、大体の女性が嫌う理由って
顔が変だとか体のバランスが悪いとかで嫌いだとか言ってるけど
それでも男性に人気なのが悔しくて嫌いなんじゃないの?
男性に特に人気なわけでもない、普通の女性で顔等が変だったりしても
よほど酷くない限り大体の女性はそんな理由で嫌いにはならないはず。
(でも、井上和香はブスだ体形が何だって言われてるけど
全体的に普通の女性と比べれば絶対普通以上だと思う・・・)
私はTVで見る限り、見た目がどうこう以外で
なんか嫌な人だな〜って思うこともないんだけど。私が知らないだけ?

42 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:26
当たり前でそ?
それ前提で話してんじゃないの?何を今更…
変なはずなのに間違って高評価受けてる人間を人は嫌うんだよ

43 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:30
>>42
え、それは「女性から見て」間違ってるだけじゃん?
あなたの言ってることがへん。

44 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:32
あまり完璧すぎるのってかえって親しみがもてない。井上和香は少なくとも
男にとってはいい意味でのアンバランスさが受けている。


45 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:40
改めてオフィシャルサイト逝ってみた。

…いや、この人の乳すごいよ。
確かに、普通のモデルさんよりは太いと思うけど、でも「むちむち」派の
男性には理想体型なのではないかと思う。

46 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:40
というか松田せいこが不細工

47 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:49
>>31
もちろん鏡見てから言ってますけど?
>>32
プライベートではそうしてもらっても結構。仕事なんだから、
ましてや芸能人ならどっちかのキャラにしたら?ってカンジ。
簡単に人を嫌えます。ってか簡単に好きにならないし信用もしませんが。

48 :Ms.名無しさん:04/05/05 02:59
プロミスのCMで、最後に「プ・ロ・ミス♪」と歌ってる時の
「プ」の唇が汚らしい。

49 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:04
>>38
うちの会社に井上和香似のオバチャンがいるよ。
和香ヲタは顔見るとガッカリするだろうな。
ここで断言しておくけど、
和香は10年後には、ゴリラ顔になっている!間違いなく。

50 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:20
自分の立場をわかってない香具師が多いな。ww
どっちが勝ち組だろう?

51 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:39
ロンハーのラブトレインでパーフェクトボーイに1位で選ばれてたね。

52 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:52
>>49
俺もそう思う
あの顔は年をとるとかなりヤバイ

関係ないが後藤真希も10年後はヤバイ顔に

53 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:52
  ,. '"         ``` ‐-,
/        /,~、``' ヽ
/         〈 ,.へ、._ ヽ      ζζ
|      〃ヽ  //\..._`フノ       ζ
|      {(`、| |. ` ━━ii`,ヽ   ζζ
.|      .| { 〈| |    /   ヽ     ζ  
|     ヽ ヽ| |  /    __,ヽ   ζ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ.    / ヽ | |       _了´ ζζ  < 愚問だ・・・・
  /ヽw'゛    },,,|   ム` ::::::iζ        \__________   
 ./      \ ` 、    〈      
/~` ‐- 、__     \ ` - ..._〉
       ̄~` ‐- 、 {
ひとつ教えてやろう・・・・
笑って暮らしているやつこそが人生の勝ち組なんだよ。

54 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:05
>43
違うよ
「女性から見て」間違ってるんじゃないよ
「その人にとって」間違ってる事がその人にとって不快なの
「嫌い」なんてのは主観なんだから、これでいいの
変じゃないよ。
君の頭が悪いの

55 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:13
>>50>>53
物事を勝ち負けで括るアフォハケーン
ここで井上和香を叩いてる香具師は、勝ち負けなんて意識してないと思われ

56 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:15
>>50
wを2つも書いたりして、
ガ板の「2ch慣れしてない奴が背伸びしてるガイドライン」(だっけ?)
のテンプレみたいな方でつね

57 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:33
誰が何と言おうと、勝ち組!
おまいらブスは負け組!

58 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:37
ブスじゃないです
デブでもないし
足も短くないし
常識はずれな乳はないけど

59 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:38
>>57
ハア?
オマエは誰かに勝ったのか?
井上和香が勝ち組だろうが何だろうが、オマエには何の関係もないだろ?
これだからオタは・・・

60 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:53
>>58
必死だなww。 プゲラ

61 :Ms.名無しさん:04/05/05 04:56
まあ、素人のうちはなんとでも言えるからな。 言われる立場になってみろよ。なれるなら。w

62 :Ms.名無しさん:04/05/05 05:17
>>60
>>56

63 :Ms.名無しさん:04/05/05 06:12
>>62
それがどうしたww。 必死だなww。

64 :Ms.名無しさん:04/05/05 07:21
>>48
禿同。
「プッ」と言ったときに唾を吐いているように見える。
あの唇は勘弁してほしい。

65 :Ms.名無しさん:04/05/05 07:31
ttp://l-c.hp.infoseek.co.jp/mirror/050306.jpg
この人物を叩く理由は、単にキモいからであって、
決して嫉妬心で叩いているわけではない。
したがって、嫉妬心で井上和香を叩く女はアフォ。

66 :Ms.名無しさん:04/05/05 07:42
>>63
遂に知能障害を起こした…

67 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:36
吉岡美穂と井上わかぱいから
同時に告白されたらどうしよう・・・
マジ悩む・・・

68 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:36
でも井上のように、巨乳でもなく目がパッチリでもなく男受けしない女にとっちゃ、
嫉妬するよ。女とはそういうもの。
日本人の女なんて人口比率から考えて、貧乳で目が細い色気ないのが多いんだから。

69 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:41
>>65
コ、コラだよな?コラと言ってくれぇ〜

70 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:11
わかぱいは唇がイイの!


71 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:23
メス豚の嫉妬だ、間違いない

72 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:34
今はなまる出てたね。あのポテっとした唇がたまらん。


73 :Ms.名無しさん:04/05/05 09:51
>72
もっと早く言え、馬鹿

74 :Ms.名無しさん:04/05/05 10:22
>67
顔だけなら吉岡美穂だが

75 :Ms.名無しさん:04/05/05 11:53
吉岡美穂と聞くと自動的に
へそ出しTAWARAが再生される自分がいて鬱な訳だが

76 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:12
吉岡や熊田、サトエリのほうがいいけど
叩くほどブサイクとも思わない
オッパイ星人にもてるのはしょうがないんじゃないの
個人的には根元はるみのほうが顔、肉体ともどもヤバイと思う。

77 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:28
いいとも見たが凄い下半身にワロタw
妊娠でもしてんのか?

78 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:39
女にはわかんねーよ。
あの唇でくわえて欲しいし、あの柔らかそうなおっぱいをもみしだきたいんだよ。
よがり声もそそりそうだし。
そういう要素のない女に男は感じないんだよ。

79 :Ms.名無しさん:04/05/05 12:42
あんな不細工デブに興奮するのは安い男だけ

80 :Ms.名無しさん:04/05/05 14:54
伊東美咲と井上わかぱいから
同時に告白されたらどうしよう・・・
マジ悩む・・・

81 :Ms.名無しさん:04/05/05 14:58
何かここに「ブサイク」とか「汚い」とか書く女の人って
マジ性格悪そう。
女の私から見ても。

82 :Ms.名無しさん:04/05/05 15:17
まぁ世の女性がなんと言おうと
わかぱいがモテるのはしゃーないよね


83 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:11
ここにいる男どもはただやりたいだけだろ。
おまいらにはやらしてくれるとは到底思えないがwww

84 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:19
男にはオナニーという秘技があるから大丈夫


85 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:28
デメキン顔でよくオナニー出来るねwww

86 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:40
出目金というかオバQ顔がたまらん
あのお化け唇がそりゃ〜もう・・・
今夜はワカパイで抜こう

87 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:43
ま、人の好みはそれぞれということだな

88 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:50
>>83>>85
wを3つも書いたりして、
ガ板の「2ch慣れしてない奴が背伸びしてるガイドライン」(だっけ?)
のテンプレみたいな方でつね

89 :Ms.名無しさん:04/05/05 16:58
ワールドワイドウェブの略だろ?

90 :わか:04/05/05 17:48
>>89
ちょっとワラタわよ

91 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:01
>>65
それやめろよ!
ハッキリ言って、もうお目にかかりたくないよw

92 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:15
あのポテっとしたタラコ唇に吸い付きたい。あの唇だけで3発は抜ける。


93 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:15
哀れな男どもね

94 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:20
♪プッロッミッスゥ〜

95 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:36
ここで偉そうに文句言ってる女は井上和香より顔もスタイルも勝ってるんだろうなw

96 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:45
和香にひざまづかせてくわえさせながら、あのおっぱいをもんでみたいな。
どうせ和香の嫌いな女には、あんな唇もおっぱいもないんだろ。かわいそうに。
男はまず女の体を見るんだよ。

97 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:36
いらないよ

98 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:52
同意

99 :Ms.名無しさん:04/05/06 04:48
前の方にマックのキャラのドナルドに似てるって書いてあったけど、今日トリビアでドナルド見たら
似てるぞオイ…
和香ちゃん好きだけどさ

100 :Ms.名無しさん:04/05/06 08:41
おお!たしかに似てるね!
ピエロみたいだ、ますます興奮する・・・

101 :Ms.名無しさん:04/05/06 08:44
ダイナミック和香、俺様の宝石さ

102 :Ms.名無しさん:04/05/06 09:07
なんでもいいのか・・・

103 :Ms.名無しさん:04/05/06 10:47
おどる宝石

104 :Ms.名無しさん:04/05/06 23:20
写真集では超セクシーだしCMではかなり清純だし、どっちもいけてかなり羨ましい!
母性や優しさみたいなのも感じるし。

105 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:00
>>104
名言だ

106 :Ms.名無しさん:04/05/07 00:09
ただのデブサイク

107 :Ms.名無しさん:04/05/07 01:43
清純な雰囲気がセクシーを引き立て、セクシーなボディが清純を引き立てている。

108 :Ms.名無しさん:04/05/07 02:37
愛、愛する、愛したい
 
わかぱいにガムシャラしてやったさ

109 :Ms.名無しさん:04/05/07 10:38
私は女だけど、彼女の身体、うらやましいよ。
あの二の腕のたくましさだけは嫌だけどね。。。


110 :Ms.名無しさん:04/05/07 10:56
↑僻みage

111 :Ms.名無しさん:04/05/07 10:57
>>107
名言だ

112 :Ms.名無しさん:04/05/07 15:51
井上和香・さとう珠緒・小倉優子

俺はどれも嫌い。
房・マニアには大ウケかもしれんが。

とくに小倉優子のブリッコ、何とかなんない?
黙ってりゃ、そこそこかわいいのに。

113 :Ms.名無しさん:04/05/07 16:31
>>112
タレントとして売れるためにやってんだよヴォケ。
仕事なんだよ仕事。
それくらいのことわからんのかね。

114 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:02
どの分野でもヲタはキモいですね

115 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:30
女からすると>112の面子では井上以外は嫌いではないが。
珠緒は好きだし。ゆうこりんも。

116 :ロリコン党宣言 ◆hx7er9jdQE :04/05/07 17:48
さとう珠緒・小倉優子

こんなの何処で良いんだよww

117 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:42
ユウキナエだっけ?ポケベルドラマの人も世の女性から袋叩きにされたよね
あの人になんとなく似てる感じがする。
同性から嫌われやすいタイプって一定の法則がありそうだね
でも異性にめっちゃ好かれてたら問題ないんだよね
逆バージョンで言えばユースケサンタマリアもそう

118 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:01
>>117
ユースケは男に人気あるだろ

119 :(=−=):04/05/07 21:04
あんま関係ないんですけど、教えてほしいことがあるんですよー。友達が「井上和香って顔のパーツ真ん中によってるよな。」と言っていたんですが、私はそういうのよくわからないんです。
よっているんですか?
井上和香が嫌いとかそんなんじゃなくて、ただ知りたいだけです。


120 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:19
>>119
実物見てわからないんなら、一生わからないだろよ。

121 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:26
いんりんは?

122 :Ms.名無しさん:04/05/07 22:27
>>119
よってる人って、ごくたまに居ますよね。
でも、井上和香は全然よってません。
お友達は多分知ったかぶりをしたのでしょう。

123 :Ms.名無しさん:04/05/08 00:59
プロミスのCMだろ?
確かにキモイほど真ん中によってるぞ
ムンクの叫びみたいになwww

124 :Ms.名無しさん:04/05/08 04:20
>>123
アフォカ
鼻が真ん中によってるなんて
当たり前だろうがこのブァカ

125 :Ms.名無しさん:04/05/08 05:28
男だが、山口達也(ときお)みたいのが
顔のパーツが真ん中に寄ってると言うんだと思う

126 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:18
>>パーツが寄ってる
舞の海、はどう?

127 :Ms.名無しさん:04/05/08 12:13
>>118
一部マニアのカリスマ的な地位のタレントは別にして
ユースケほど男女の好感度差がはっきりわかれる男性タレントは少ない
あとは男女ともに嫌われるか好かれるか

128 :Ms.名無しさん:04/05/08 13:58
>126
寄ってる


129 :Ms.名無しさん:04/05/08 17:32

キャラを不自然に作り出しているアイドルもキモイが、そのアイドルを熱狂的に支援
している「オタ」はさらにキモイ。

何処だか詳しく知らんが、モー娘。(だっけ?)の横断幕が掲げてあるアーケードで、
横断幕を剥ぎ取って警察沙汰になった事件の報道があったけど、インタビューに応答する
「マニア」がキモイの何のって、そりゃ〜もう・・・・・・・w

お前等がアイドルに相手にでもされると本気で思っているのか?と一言聞いてみたいね。
あんなブサイクで気持ち悪いオタクに支援されるアイドルも本当に気の毒だわ。

130 :Ms.名無しさん:04/05/08 18:12
私は井上和香ちゃんは感じが良いし結構好きだけどなぁ。
ただ彼氏があの顔が好きとかタイプとか言ってたら嫌だけど・・・。

131 :Ms.名無しさん:04/05/08 19:01
>>129
今更なにを・・・

132 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:15

小倉優子が好きだとかホザく男には気をつけた方がいいだろうな。
クソガキかキモオタに決まってる。

133 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:37
ゆうこりん大好き!

134 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:42
ほらw

135 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:54
ボクも優子りん好き好き好き!!!

136 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:55
女だけど、井上和歌よりも、小倉優子のほうが何倍もムカつく。
井上和歌はどうでもいい。あんま話してるの見たことないし。
このアンケートに答えた人は、外見だけで選んでるの?
性格なら、高感度bPの松嶋奈々子の方が悪そうだけど。

137 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:55
キモオタがまた増えた・・

138 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:42
井上和香、楽屋で若槻千夏あたりにボコられてくれないかなあ。

139 :Ms.名無しさん:04/05/09 01:52
もう井上わかはマックのドナルドにしか見えないよ・・・・

140 :Ms.名無しさん:04/05/09 02:35
井上わかの口びるはチョットうらやましい。
すごい薄い・・・(´・ω・`)ショボーン

小倉優子は昔出てた番組(ネット上に置いてあった)で
今とは違う素のしゃべり見て引いた・・・。
良くあんなにキャラ作ってなりきれるんだなぁ。

141 :Ms.名無しさん:04/05/09 03:24
若くて可愛い子ならキャラ作りまくりでも、私は許せる。

許せる→小倉優子、モー娘。

許せない→オバQ&根元(乳だけ女)、玉緒(もう三十路じゃん)

142 :Ms.名無しさん:04/05/09 03:38
>>141
珠緒のは「芸」です。
許せないと言ってる君は珠緒の芸に魅せられてるということ。

143 :Ms.名無しさん:04/05/09 07:51
井上和香の唇は分厚いしでかい。
なんか妖怪っぽい・・・。
口裂け女?怖いよママン。

144 :Ms.名無しさん:04/05/09 08:07
>>142
正論!

145 :Ms.名無しさん:04/05/09 09:07

主人のヤンマガを私も読んでるうちにワカ好きになった
グラビアいろっぽいよ。プロミスのCMもかわいいと思ったし
根本はデカイからこわい
小倉優子は顔はすごくかわいいと思う
玉緒はあれは持ちネタとして面白いからいい

146 :Ms.名無しさん:04/05/09 10:04
ヤンマガを読む旦那、イヤー

147 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:53
え〜?プロミス、井上和香なのぉ〜?
もちっと脚が細くなればいいのにね

148 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:08
あーゆー椰子って絵で見る分にはかまわんが近くにいると目障りだろうな。

149 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:58
マリリンモンローと3サイズが同じと言うのが売りだけど
明らかにウエストは違いますから・・・
70はあるだろ 確実に

150 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:05
根本はゴツイ。それだけ。

151 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:00
仮にWも同じだったとして(いや100パーないだろうけど)
あの短足は誰にも真似出来ない

152 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:47
短足と言えば短足だが、丁度良い短足である。
その点でもマリリンモンローとそっくりだ。
マリリンモンローが人気があるのは、一つには
丁度良い短足だったからというのがある。

足が太いと言えば太いが、非常に良い具合の
太さである。足はあのぐらい太くなければいけない。
何故なら、腕じゃないんだから。

153 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:56
いや〜、小倉優子は勘弁してください。
この板のせいですごく印象が悪いです。

154 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:57

   ||                         ○ ||
   ||         万古               月 ||
   ||                         × ||
   ||              ∧ ∧            日 ||
   ||          (*゚ー゚)                 ||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ  つ=‐ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                /  ̄ ̄ ̄ ./| lヽ______________
                | ̄ ̄ ̄ ̄| | | みなさーん、これ読めますかー?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|____|/|
 マンコ〜   マンコー         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧ ∧    ∧,,∧   ∧ ∧マンコ〜
    (・,, ∧▲  ミ  ∧ ∧ (  ∧ ∧ 
  〜(_(  ∧ ∧_( ∧ ∧_ミ・д・∧ ∧   マンコー
    @(_(,,・∀・)@ (   *)〜ミ_ (   ;)
      @(___ノ 〜(___ノ    〜(___ノ

  マンコ〜    / はーい、先生。 \
           マンコー  マンコー


155 :Ms.名無しさん:04/05/10 05:42
>>153
お泊りしちゃいますた。キャーッ!
嘘ぴょ〜ん!

156 :Ms.名無しさん:04/05/10 06:04
さとう珠緒は偉大だ。これは揺るぎない事実だ。
井上や小倉とは格が違う。

157 :Ms.名無しさん:04/05/10 07:13
僕はコレが食べたかったんです。
http://www.zensho.com/menu/newmenu040401.html
でも出てきたのはコレでした…。
http://220.111.244.199/otakara/0506news02.jpg


http://etc.lv3.net/upload/upfile/up3418.jpg

158 :Ms.名無しさん:04/05/10 14:59
巨乳はウエストごまかしのデブが多い。
ボインで且つスリムなのはサトエリだけ。

159 :Ms.名無しさん:04/05/10 16:31
さとう珠緒のあのキャラは絶対芸でもあるけど普段も使ってると思う。
そういえば前にTV見てたらさとう珠緒が出てて(ペアになってクイズに答えるような番組)
男性芸能人とペアになってて、番組の最中なのにずっとその男性にビームだしてた。
なんとなくあれは普段のとは違った。絶対あれはホントに狙ってますビームだ。
男は見てても気付かなかっただろうけど女の勘。
いろんな細かい所がなんとなく普段と微妙に違っていた。

最後に腕に無理矢理くっついてすごく必死にぶりぶりしてたよ。すげぇ。

160 :Ms.名無しさん:04/05/10 21:27
>>159
君も珠緒ちゃんの虜なんだね!

161 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:20
嫉妬心で嫌いランキングが決まる。

162 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:16
タマオさんは。
嫌いっていうか生理的に無理。
芸でもそれが出来るっていう人間性が無理。
とにかく嫌いというか無理。
顔は可愛いんだけどね〜。

163 :Ms.名無しさん:04/05/11 00:01
つうか、昔、脱いでたろ。娼婦。

164 :Ms.名無しさん:04/05/11 02:15
>>162
だから、それが、珠緒の芸に魅せられてるってことだろよw

165 :Ms.名無しさん:04/05/11 02:22
井上和香は、かわいいとは思わない。
その辺歩いてたら、普通にかわいいのかもしれないけど、
TVに出る人間としては、全然かわいくないと思う・・・。
なんかおばさんっぽい顔だと思うのは私だけ?!
でも根本はもっとひどいと思う・・・。


166 :Ms.名無しさん:04/05/11 04:47
わかぱいはあの顔であの体だからいいんだよ
そこらの平均的なかわいい顔で、平均的な体だったらもう芸能界に
必要無いと、そうゆうとる訳ですよ
だいたいなんじゃい、あのアヒルみたいな唇した女たちは?
なにが「上から85、58、87どぇ〜っす」、かと
あ?カチコン来とるんですよ、こっちは!


167 :Ms.名無しさん:04/05/11 09:27
>>166
確かにそうだろうね。別に私ファンではないけどそう思う。
アヒルみたいな唇がどうとか、カチコンと来るとかは思わないけど・・・

ああいう仕事の人は女性がどう思おうと男性に人気があればそれでいいのにねぇ。
大半は自分がああいうのになれるほどの魅力も無いのに批判してるんだろうけど
なんか嫉妬心剥き出しな感じが・・・

168 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:39
コンビ二の雑誌売り場眺めても、井上和香が表紙になった雑誌は
いつも必ず複数ある

169 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:48
同性に人気のない人はだめだね
たとえ彼女(彼)が若い異性をもろターゲットにしたタレントであっても

女でいえば井上、根本
男でいえば押尾、ユースケ

170 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:53
井上和歌可愛いと思わない 今まで付き合ってきた彼女が 美人巨乳
ばっかだから。 モテナイやつらにはもてんだろーけどなっはっはっはw

171 :Ms.名無しさん:04/05/11 10:54
>>169
男は積極的に嫌って足引っ張ったりしない

172 :Ms.名無しさん:04/05/11 12:26
なんか必死にある一人の人物を批判してる人達ってアレだよな
人の悪を言っているけどその時点でその行為があなたの嫌な所になってるというか

173 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:38
マジで嫉妬とかじゃなく私のタイプじゃない。美形でもないし。
なんで女が女のタレント嫌うのっていつも嫉妬で片付けるわけ?
他に好きな女のタレントいるんだから、嫌いなタレントいてもおかしくない

174 :Ms.名無しさん:04/05/12 05:19
日本女子バレーの栗原に似てない?

175 :Ms.名無しさん:04/05/12 08:01
>>173
その必死さがもう嫉妬っぽい。貧乳チャソですか。

176 :Ms.名無しさん:04/05/12 08:59
もう雛人形みたいな美少女は、メディア的に新味がないからねえ。あのファニーフェイスで高カロリーボディは、やっぱ写りにインパクトがあるでしょ。


177 :Ms.名無しさん:04/05/12 11:29
ガリガリモデルの女性向けファッション雑誌と
豊乳ダイナマイトバディの男性向けグラビア雑誌
最大公約数の好みが正反対なんだからこの問題はしょせん平行線

178 :Ms.名無しさん:04/05/12 12:54
>>173
嫌いなのは別にかまわないけど、嫌うことを正当化するのはイケてないです。

179 :Ms.名無しさん:04/05/12 18:44
>>173
なんでそんなに嫌いって事をアピールしたいわけ?
あなたが嫌いだろうとなんだろうと誰も知りたくないよ

180 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:21
別に彼女が男性に人気があるからって、
自分が困るわけじゃないのに
(それとも困るのかな?)
何でそんなに嫌いだって主張したがるんでしょうか。
私にはよくわからんです。







181 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:23
>>173は早く出てきて答弁しれ!

182 :Ms.名無しさん:04/05/13 00:38
キムタクを嫌いな女も、沢山いるんだし
こういう人たちは、好かれるのも嫌われるのも
一緒くらいいるだろう

183 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:43
>>178、179
嫌うことを嫉妬とか言う人がいるからだけど?何が悪い。
>>182
キムタクも嫌いですが。

184 :Ms.名無しさん:04/05/13 08:08
嫌いでもいいけどムキになる必要はない。嫉妬と思われるのはしょうがない。
グラビアをあれだけ席巻して人気ある人だから
男が坂口憲二やキムタク嫌いっていったらどうであれ嫉妬扱いされるのと同じ。

185 :Ms.名無しさん:04/05/13 08:14
男の人は嫌いだとしても、「あの野郎かっこいいな、ちくしょ〜」的な言い方をするね。
イヤミがなくて爽やかだと思う。

186 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:01
好きとか嫌いではなく、興味がないって言えばいいのにね。
いちいち芸能人に目くじらたてるのって、大人気ないじゃん。

187 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:10
大体、興味がなかったらこのスレタイをクリックしないわけで・・・。

188 :☆☆☆☆☆:04/05/13 12:25
「これは幸福の手紙です。これを受け取ったら、3日以内に7人の
女性のお友達にこのまま同じものを送ってください。
そして、7日以内に井上和香さんの悪口を沢山、沢山、少なくても
10回は掲示板に書き込んでください。そうすれば、1年以内に
貴女も井上和香さんのようになれます」

この幸せのメールを受け取った、細くて、貧乳で、寸胴で、貧尻で
ゴボウ脚の女は、一斉に必死になって掲示板で、和香ちゃんの悪口を
書き込み始めたそうだ。

したがって、嫉妬では無いと断言する(^^;)。

189 :■■■■■終了■■■■■:04/05/13 12:29
     

190 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:39
このスレで悪口を言ってる女の子は
実は彼氏が和香ちゃんのファンなんだよ。
比べられたら勝負にならない。
彼氏に捨てられたらどうしようという焦りが
井上和香憎しの感情となってほとばしり出てるのだね。
あるいは昔のようにガリガリ女がもてはやされる時代
を作りたいのかも。

191 :Ms.名無しさん:04/05/13 16:47
好きな芸能人と比較して、彼女を捨てる男なんているの?
そんな男は彼女なんてできないでしょう

192 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:05
>>173
>>183
美形じゃないから、こういう欠点があるから嫌いなんだとか皆言うけど、
それでも男性に人気があるから嫌いなんじゃないの?気付いてないだけで大半が嫉妬なんだって。
その辺にいる人で、ちょっとでも美形じゃなかったり見た目に何か欠点があれば嫌いになるの?

>嫌うことを嫉妬とか言う人がいるからだけど?何が悪い。
だからあなたが嫉妬じゃなくて普通に嫌っているのかどうかとか
別に皆どうでもいいんだって その必死さが余計に嫉妬臭い

193 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:52
>>191
やっぱり女は太めで巨乳でムチムチのほうが
いいよな〜と俺も思い始めた

194 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:20
わかタンはやっぱ可愛いよ、間違いなく!

195 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:32
わかさんと同じ体型してるんだけど、
彼氏にひたすら痩せてーって言われてます。
えんえん。お菓子食べたいよお。

196 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:40
nekama

197 :Ms.名無しさん:04/05/13 18:59
>>195
そんな彼氏ふっちゃえ
魅力的なあなたなら好きになってくれる男はいくらでもいるでしょう

198 :Ms.名無しさん:04/05/13 19:22
>>197
痩せてって言われるぐらいで「振る」っていう考えになるのっておかしくない?

199 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:54
>>198
和香ちゃんと同じ体型ってことはナイスバディー
ってことでしょう。
それなのに痩せてーと頼むのは、美的感覚ゼロで
自己本位的で女性を等身大のフィギュア程度に
しか考えてない男ってことでしょう。
だから、振っちゃいなさいって言った>>197さんは
正しいと思う。

200 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:56
っていうか、あの大根へちま足でナイスバデーとは呼べないと思う。

201 :Ms.名無しさん:04/05/14 01:19
>>192
誰を嫌おうがほっといてくんない?いちいち何でつっこむの?
ここは女性に嫌われる井上わかってスレタイだから
共感して書き込んだだけであって。
嫉妬って、私そんな男好きじゃないし。あんたらが誰を好きかなんて
どうでもいいことだよ

202 ::04/05/14 05:17
嫉妬狂い女しつこい

203 :Ms.名無しさん:04/05/14 08:17
>>200
ガリガリ鳥足よりはるかにいい。

204 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:21
>>201
反論できなくなったんだね 言ってることめちゃくちゃ

205 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:18
201はその口調が如実に必死さをあらわしてるねw

206 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:52
井上和香
男から見ても十分気持ち悪い顔だけどね

207 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:06
>>200
芸能人としては足や腕がちょっとなーとは思うけど
一般女性の>>195さんがその体型なら十分ナイスバデーだと思うよ。
うらやましい・・・

208 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:08
さあ、口の中に唾を溜めて・・・
プッ!
ロ・ミ・ス♪

209 :Ms.名無しさん:04/05/15 05:35
>>204
あなたたちこそ反論できる余地がないんですねw

210 :Ms.名無しさん:04/05/15 08:02
別にここのブサ女が嫉妬してもグラビアにひっぱりだこな事実は変わらんからな
逆に女性雑誌にひっぱりだこのモテモテ男性タレントに男が「こいつブサイク、かっこ悪い」と
必死で罵っても傍からどんな風に映るか考えてみよう

211 :Ms.名無しさん:04/05/15 11:32
どうでもいいが、ウゼーなここの男連中。毒女板と変わらんな。
おら、一緒に喪男板に帰るぞ男ども。邪魔したな女ども。

212 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:22
>>210
アホか。
今に見てろ。
すぐに消えるからさぁwww

213 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:35
そりゃ消えるだろう、そういう職業なんだから。一番交代サイクル早いジャンル。

214 :Ms.名無しさん:04/05/15 12:53
一瞬、「イイ女!」と思ったが、案外たいしたことない。

215 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:17
顔だけはどうしてもイイと思えないんだけど、
あのバディは世の多くのぽっちゃり系に勇気をくれたと思う。
ワカモモとか見て嬉しくなったよ。イイネイイネー

216 :Ms.名無しさん:04/05/15 15:34
>>209
あれだけ言ってることめちゃくちゃなんだから
それ以上言っても無駄だと思われて当然

217 :sage:04/05/15 20:11
女だが嫌いではない。
ウォーターボーイズ2も見る気。

218 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:42
俺は男だけ井上和歌は好みじゃないな・・・・

219 :Ms.名無しさん:04/05/16 05:34
元モデルの30代のタレントを見ればわかるけど、
ほっといたって世代交代が起こって、この人は消えるでしょう。

220 :Ms.名無しさん:04/05/16 08:49
>>215
男がぽっちゃり好きなのは別に井上が証明するまでもなくよく言われてきたことだし
あんな体型もってるんなら何の勇気もいらんでしょ
ふとももや二の腕の太さは同じでも胸まで同じなのかは知らんけどさw

221 :Ms.名無しさん:04/05/16 09:01
>>217
えっ、オバQってWBに出るんだ〜。
主役の男の子が結構好きだから見たいと思っていたのに〜。

222 :Ms.名無しさん:04/05/16 09:58
おれもぽっちゃり大好きだけど、井上和香のあの顔だけは生理的に受け付けない

223 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:12
>>219
30代で花開く女性タレントは、
現在は下積みで苦労してるんだろうね。

224 :名無番長:04/05/16 14:01
井上和香って元キャバ嬢らしいよ。

225 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:27
有名なお話だよね? 川崎の方だっけ。

226 :Ms.名無しさん:04/05/16 21:35
まあ、それはファンもみんな分かってることだからな。
そもそも売れないうちのタレント業と両立できる仕事ってかなり少ないから。


227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:45
>>216
何がめちゃくちゃなんですか?言ってみろよ

229 :Ms.名無しさん:04/05/17 01:10
和香ちゃんの顔は、顔がいい→かおいいー→可愛いーって感じかな。
奇麗な目と、形の良いふっくらとした唇。
程よく脂ののったムチムチボディー。胸もお尻も大きいし、
腕も脚も適度に太くて、もう最高。
ああ、これが恋なのか。
今日も和香ちゃんの夢を見ながら床に就く僕なのです。
ただ、細いだけの僕の彼女が霞んで来ました。ではそういうことで。

230 :え○すけ:04/05/17 02:01
229のその言葉変換いいね
男だけど 井上ワカはいかんよ あれはいかんよ  ぽっちゃりもなにも 度が過ぎてるよ。
女が女性タレント嫌うのが嫉妬とか言ってる人はちょっと頭の弱い人なんだろうと思うよ。
何でそんな嫌いっていっただけで嫉妬になるのか。嫉妬する価値ないべ?!ぶっちゃけ駄目でしょインリンとか井上ワカとか!
まぁ好みの問題もあるだろうけどさぁ、なぜ井上ワカが嫌われるのか と問われたら、まずそう。顔とかそのバランス悪すぎる。
グラビアとかってお腹引っ込めた状態とかでとるんでしょ? それであんだけぼよよーんだよ?!
憧れもいいけど 真実に目を向けてご覧よ・・ほぉら20パーくらいファン減ったな。
  実に  「おもしろぉい」 ですよ。

231 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:23
井上ワカって何歳ですか?
テレビ見るたび30過ぎにみえるのですが。
私の中では三井ユリ的なイメージ。

232 :Ms.名無しさん:04/05/17 02:34
とりあえず、レギュラー何出てる人よ?糞バラエティ見ないから、こういうのはさっぱりわかんねーぞ畜生が。

233 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:48
>>230
男はそうやって嫉妬する価値も無いだろうって思うとしても、
どろどろ女は違うんだよ。「こんなブスなのに!」みたいな感じで、
気に入らない奴が人気者だと腹が立つんだと思う。これって嫉妬に近くないか?
小倉優子やさとう珠緒が嫌われるのも、「なんであんな明らかにキャラ作ってる奴なのに
男は騙されるの!?あのキャラきもいし!」みたいな感じで気に入らないんだろうよ。

234 :223:04/05/17 11:48
言い忘れた。
もちろん全てがそうとは限らないけど。

235 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:52
あんな口でフェラされて乳でパイズリされるんならイイ。


236 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:53
さとう玉夫のが嫌い

237 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:58
藤井隆の作りキャラは許せてさとう珠緒の明らかな作りキャラは許せないって矛盾じゃない
ああいう狙いにまんまとはまって拒絶するって
ドラマでヒドイ役を演じた役者をそのまんま嫌いになるくらい単純だと思う。

238 :え○すけ:04/05/17 14:31
その明らかに作ってるキャラを見る自分らにとって それが受けるか受けないかで好き嫌いが決まるのだとしたら
嫌いな場合は 何であんなキャラが!ってなるわね・・・ おもしろぉい だねぇ。
でも生理的に受け付けないとかゆってる女性は、 そもそも性格とかなしに、写真だけ並べられてとりあえず嫌いっていう枠にはいるから、嫌いっていってるんじゃぁないかしらね。
つまりだよ 井上ワカファンが彼女をヨイショしてるなか 嫌い とかゆったって嫉妬や嫉妬!って言われるわけで
でも冷静になって考えればそういうファンはキモイし物事一方通行でしか考えられずキモイし つうかキモイし。
まぁ俺がキモイ奴はキモイんだ。 そう それでいいじゃぁないか あっはっは おもしろぃ

239 :Ms.名無しさん:04/05/17 14:36
「嫉妬してる」って言ってる人=井上和香ファンってわけではないよ
普通にそう思うから言ってるだけで、井上和香ははっきり言ってなんとも思わん

240 :Ms.名無しさん:04/05/17 15:01
井上わかなんて嫉妬する価値もないに同意です。男からの人気がある人を
女が嫌う=嫉妬としか考えられない人はそれしか思考回路がないのですか?
ほんと頭悪いですね。

241 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:43
クーちゃんとか言うの?あのドブネズミみたいな犬のCMなんでしょうね。
で、あれは論外だとして、
小野真弓のアコムか和香ちゃんのプロミスのどちらが
勝ちかと言ったら、それはもう火を見るより明らかで、断然「和香ちゃん」。

242 :Ms.名無しさん:04/05/17 17:42
>>240
誰も女性が嫌う理由の全てがそうって言ってるわけじゃないと思うんだけど・・・
あなたみたいにそうでない人もいるけど、実際そういう人が多いのは事実だよ
なんでこう全ての人がそうだって断言しているわけでもないのに
自分が違うからってすぐにそれを否定しにかかるのかねぇ
自分の考えが全ての人間の考えっていうわけではなかろうに

243 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:05
嫉妬と思われたってしょうがないじゃない(実際は仮に違ったとして)
それくらいでムキになるのが見てて寒い
男が坂口憲二キムタク妻夫木嫌いって言ったところで嫉妬って言われるのは避けらんないっしょ

244 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:29
>>243
同意。
「嫉妬と思われたくない」だの「どーでもいい」んならば書き込まないで
傍観してりゃいいだけのコト。
ワザワザ「嫉妬じゃねーよ!嫌いなんだよ!」といくら主張してもこんな
匿名板じゃ「必死だなw」と笑われんのがオチだろ?

>>嫉妬と思われたってしょうがないじゃない(実際は仮に違ったとして)
コレに尽きる。


245 :Ms.名無しさん:04/05/17 20:18
なんだろうねぇ・・・。ワカは明らかに男を誘うキャラで売ってて、女性受けが悪いのは当然だと思う。
女って基本的に「女の武器を最大限に使った女」を否定するから。
自分に無い物に対する嫉妬からきてるのは否めない事実だと思う。

246 :Ms.名無しさん:04/05/17 21:09
ブスばっかとつるんでんじゃねぇよ
たまにはわかタンクラスの女友達と並んで街歩いてみろや

247 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:49
ワカパイかわいい・・・っ(;´Д`)
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/1084805135/img.news.yahoo.co.jp/images/video_gallery/showbizzy_interview/sjpg/g040524s.jpg

248 :え○すけ:04/05/18 00:58
ほら 245みたいに 否めない事実 とかいっちゃうから ・・・・・
せっかく 「嫌う理由が嫉妬。でも全員がそうだとはいってないよ」 って意見があってもそれを台無しにしちゃうのよね。
まぁせめて名前くらい入力しようよ って思うんだけど。 というと どうせ君等は、名前つけたってどうなるわけでもないだろ とか言うのだろうね。
ははは おもしろぉい 実におもしろぉい
ぶっちゃけ俺も井上ワカ興味ないわけで。だけどこの板で他人が彼女について話すのが面白そうと思ってみてるのね。でなおかつ書き込みもしたりしちゃってまぁ・・・
傍観してりゃぁいい とかゆってる244君などに思うよ。そういう狭いこと言ってるのが寒い。
ちなみにキムタクって何か偉そうできらーい 坂口ケンヂは知らなーい がCMのアジアンなんとかってヌードルは美味しくなさそう。
つまぶきくんだいすき!!何かオーラを感じるよかれからは!
で?キムタク嫌いっていう私ですが、これは嫉妬なんですかね?ん?

249 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:08
>>248
男がキムタク嫌いでも嫉妬なんて思いませんよ!ここの男みたいに
そんなに頭弱くないですw
え○すけさんが一番正当な意見だと思います

250 :え○すけ:04/05/18 03:24
正当も何もただ単に考え方が似てるってだけだろうけどさ。そうじゃない人たちがたくさんいるここだからこそ 違う意見をききたいのよ。
さぁ反論してごらん     待ってるよ
ちなみに芸能人で(といってもあまりしらないんだけど)かっこいいと思う男ランキング
No1 タッキー No2 つまぶき君 No3 二ノ宮君とかなんかそこらへん
勿論テレビでみたイメージしかしらないし、とりあえず外見だけでランク付けたんだけど。
そう 外見だけで言ったらキムタクだって上位にはいるよ。でも嫌いなんだよ。これ嫉妬?
井上ワカって事務所とかから少し痩せて とかいわれないのかなぁ・・・

251 :Ms.名無しさん:04/05/18 04:45
顔がオバQ←爆笑してしまった

252 :Ms.名無しさん:04/05/18 10:02
>>217
名前欄じゃなくて、メール欄にsageと入れなきゃ意味ないでつよ・・・。

253 :Ms.名無しさん:04/05/18 12:18
井上和香に嫉妬する部分なんて無いって。
ブサイクだからどうでもいい。
>>11
後藤マキは素直に可愛いと思う。

254 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:44
男でも嫌いなやつっているよな?
漏れの友達未だに和香と会ってるよ。
売れたからっていい気になってて頭くる。
漏れも1回あったけど実物スタイルよくないしなんだかなぁ・・

255 :Ms.名無しさん:04/05/18 15:53
なんか>>249みたいに「嫌う理由の大半は嫉妬」っていってる奴は男だとか
思ってる人多そうだけど、私女だけどそう思うんだよ。
男と比べちゃだめだよ。女と男の脳味噌は違うんだから。
女は嫉妬しまくる人間が多いんだよ。ドロドロしやすい理由にもそれがあると思う。
>>254
そりゃいるだろうさ

256 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:08
え○すけですが、255に質問
何 女の君は嫌いっていう理由が全て嫉妬なわけなのですか?嫌いな芸能人とかは嫉妬からなんですか?

257 :Ms.名無しさん:04/05/18 16:23
>>256
「全て」とは言わずに「大半が」と言ったんですが・・・
嫌いな芸能人は嫉妬からなのかとか、考え方が極端すぎませんか?
それに、そういう人が多いといっただけで自分自身もそうだとは言ってないわけで・・・
ちなみに242の発言したのも私です。

258 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:07
僕は和香ちゃんの大ファンですが、嫌ってる人が沢山居ることも
良く知っています。
でも、僕は和香ちゃんの魅力を知ってます。和香ちゃんの魅力が
分からない人が悪口を言ってるだけなのです。
でも、それでもいいんです。そのほうがライバルが減るからとっても
好都合なんです。

259 :Ms.名無しさん:04/05/18 21:04
ライバル減るっていいよね!ww B専とかって言われることあるけど ぶっちゃけ嬉しいよ。でもそういう子にかぎって彼女いんだよなぁ・・・・・
あ すいません 大半が って見逃しました。
<嫌いな芸能人は嫉妬からなのかとか、考え方が極端すぎませんか?
極端か?? だって井上ワカ嫌う=嫉妬から っていうのはもろに当てはまってると思うんですが。
で 自分女じゃないんでわかんないんだけど 例えば257が嫉妬で嫌う場合って どんなこと嫉妬してるの?

260 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:27
>自分の考えが全ての人間の考えっていうわけではなかろうに
そっくりそのまま257にお返しします。
大半とは何を持って確定したのですか?
あなたもなぜ嫌う=嫉妬だと決め付けるんですか?

261 :Ms.名無しさん:04/05/19 07:57
なんで「嫉妬でない厨」はそんなに必死なんだろう


262 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:37
嫉妬する部分がないだけなのに
素直に可愛いと思わないだけなのになぁ
他に売春婦の叶姉妹や
男と寝まくって仕事とってる藤原紀香に嫉妬するわけないやん

嫉妬する対象はコネで就職した奴くらいかな
なんで男は嫉妬だって決めつけるんだろう

263 :Ms.名無しさん:04/05/19 12:34
俺素直に山下智久かっこいいと思わない。自意識ナルとナヨ具合が死ぬほどいや。
でも嫉妬じゃないよw

264 :Ms.名無しさん:04/05/19 12:40
そういや今週の少年マガジンの表紙、グラビア特集、井上和香だね

265 :Ms.名無しさん:04/05/19 14:39
>>259
井上和香嫌う「=」嫉妬 って言うと大半がではなくて全てになってしまうんじゃない?
私は「全て」とは言ってないしそうでない人もいるって言ってるんだけど・・・
それに私は井上和香のことは嫌いじゃないし、芸能人に対して嫉妬して
嫌いになる事はないよ。なんか私も嫉妬してるって勘違いしてませんか。
>>260
だから、「大半」と「全て」の区別ぐらいしてくれないかな・・。でも同じようなことか。
「大半」って言うより「多い」って言った方が合ってるかな。
「そうでない人もいるけど」って言ってるんだから
全ての人がそうだとは言ってないし、あなたみたいにそうでない人もいるって
同じような発言をしたような気がするんだけど・・・
何を持って・・・周りの女の様子見てればわかるよ。芸能人に対する発言等に限らず。
決め付けてるんじゃなくて、とにかく女性にはそういう人が多いってそれだけの事なんだけど。
なんかもうこれ以上続けても同じことを何度も言うだけになりそうだし
どっちでもいい事のような気もするので以後レス控えます。変な雰囲気にしちゃったし・・・

266 :Ms.名無しさん:04/05/19 15:35
あきれるくらいしょうもない長文レスだな。

267 :Ms.名無しさん:04/05/19 16:16
全員嫉妬。故にお前も嫉妬。

268 :Ms.名無しさん:04/05/19 16:29
259だけど   いや265のいうことは分かったつもりだけど。。
でなくて 嫉妬によって嫌うって事はないのかな って思って聞いたところ 答えがないですね。
別に井上ワカにたいしてじゃなくての話よ。
よく考えたら嫉妬によって何かを嫌うっていうのが具体的にわからなくなってきたような・・・・・(爆

269 :Ms.名無しさん:04/05/19 16:29
( ・∀・)ノ⌒゜ホイ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12341103

270 :Ms.名無しさん:04/05/19 16:45
小倉優子ってデビュー前渋谷に居るような
金パギャルだったんでしょ?
喋りも凄かったらしいけど。。。
昔彼女が売れる前、
夜の番組で「三宅さんの家にお泊りしちゃおっかな〜」
って言ってた。。
その喋り方が凄かったらしい。
てか、ネット上に昔の小倉優子の画像が出回ってるそうな。
友達に見せてもらいました。本物でした。
芸能界は怖いわ;

271 :Ms.名無しさん:04/05/19 17:55
> とにかく女性にはそういう人が多いって

女ですごい嫉妬する人はごろごろいると思う。
井上ワカは関係ないけど現に女同士のひどい嫉妬の話を耳にしたことがある。
むしろ特に同性に対する見栄、嫉妬なんかは男以上にひどいもんがあるんでは。
あなたの主観で断定されてもちょっと説得力がないねぇ

272 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:07
今週のサンデーだかマガジンの表紙の顔は
キモさが上手く誤魔化せてるんじゃない?
中は知らないけど。

273 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:56
嫉妬って身近な人にするもんじゃない?
芸能人にってあんまりないと思う。かわいくて、きれいで売れてるなら
憧れじゃない?

274 :Ms.名無しさん:04/05/20 02:58
井上ワカは憧れないな〜。。 デブって巨乳の延長ってイメージ。
細身で胸だけ豊富ってのもあるけど、巨乳ちゃんはたいてい他にも余分な脂肪がついてる。
その代表=井上わか

275 :Ms.名無しさん:04/05/20 03:01
井上わかのいいとこかぁ〜・・・・まあ巨乳好きなら巨乳なとこ。
あとは〜〜・・・顔が小さいとこくらいだな!
顔のパーツはまるでダメ!オバQ

276 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:09
和香ちゃんは単なる巨乳じゃあないよ。
お尻も大きいし太ももも太くてすごくいい。
でも、まだまだあるんだよ。
それが、適度に脂肪のついたお腹。
あのお腹ってセクシーだよね。

277 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:17
男は女が嫌いって言ったら
嫌い=嫉妬
って思うの?
じゃあデブスが嫌い!って言ってたら嫉妬になるの?
ありえないよ

278 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:20
女が嫌いだ!って言ったら嫉妬と決め付ける男の方が嫉妬深いんじゃないの?
別に男が例えばキムタク嫌い!とか言っても別に嫉妬だとは思わないよ。
男は考えすぎでしょ。

279 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:23
右手で二発フックをくらわせてやった。思いっきりな。
そうしたらその女、超ビビってるんだぜ、あひゃひゃw
そして間を置かず右の足の裏で腹に蹴りを一発おみまいしたぜ!
後ろにぶっ飛んだぜ。
それからすでに半泣き状態のその女にもう一度近づいていって、今度はストレートを二発だ!
その女の左のほほは、青いアザが出来たんだぜ!
俺はこれほどの芸術作品を見たことがない。
そして、その芸術作品を作った自分自身にホレボレしたぜ!

280 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:29
嫉妬雌しつこい

281 :あぼ:04/05/20 12:50
あぼーん

282 :Ms.名無しさん:04/05/20 12:51
女のほうが嫉妬深いに決まってるじゃん。男は女ほどネチネチしてない。
ジャニヲタにヤマピー嫌いって言ってみな。嫉妬って決め付る率99.99%

283 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:17
女が嫉妬深い生きものだってことは男ならみんな身にしみてるんだよ。
女がいくらそれを認めようとしなくてもな。
事実は変わらん。

284 :Ms.名無しさん:04/05/21 00:06
男の方がストーカー多いぞ
盗聴とかしてさ
Hな写真とか撮りたがるし
挙句の果てにはHしてる最中の音まで録音したがる
変態なのは完璧男だな

285 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:25
>>253
後藤マキが素直にかわいい?
目医者逝けww





286 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:15
はぁまた始まった 決め付け口論。 
俺どっちかっていうと っていうかばりばり嫉妬否定派。 
ヘンタイなのは男 っていっても知られて無いだけで女もヘンタイ多いと思うんだけど。特に2ch見始めて思ったよ。
285よ、目医者いって好み変わったら 世の中彼氏もちの女が極端にへるぞ笑

287 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:18
>>285
あんたいくつ?目医者って・・・眼科だろw
小学生かw

288 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:20
>>282
別に山ピー嫌いって男が言ったとしても嫉妬って一番初めには
思わないと思うけど・・?
男のほうが嫉妬深いっていうか、女は嫉妬深すぎって思ってるバカ男ばっかり

289 :Ms.名無しさん:04/05/21 09:46
男にも女にも嫉妬という感覚は大いにあるけど、
その発散のしかたが異なるだけでしょ。
女はどうしても内向きになってしまうからね。

290 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:38
嫉妬狂いの女が騒いでるスレはここですか?

291 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:45
近頃和香ちゃんのことが頭に浮かんで、
興奮して寝つきが悪いことがありますが、
そういう状況って俺的には結構気に入ってます。
なんか自分が若返った感じですよ。
それにしても和香ちゃんて、
なんであんなに魅力的なんでしょうかね。
次の国民栄誉賞は和香ちゃんかも。

292 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:24
わがままバディだからね

293 :Ms.名無しさん:04/05/21 15:27
俺は男だが、井上和香は嫌いだ。いや、嫌いというより顔がキモイ。

294 :293:04/05/21 16:43
とはいうものの、井上和香でオナニーしてる童貞なんだけどね

295 : :04/05/21 16:48
 貴様ら、何故タレントなんかでそこまで言い合いになりますか。

296 :Ms.名無しさん:04/05/21 16:52
女だけど、彼女スキだ。

っていうか、彼女になりたい…

297 :わかざかり:04/05/21 17:57
ワカパイ!
ワカパイ!


298 :Ms.名無しさん:04/05/21 18:20
「絶対に嫉妬なんかじゃない!」とか言ってる雌がいるみたいだが、
「顔がキモいから」とか「太ってるから」とかいう程度のことが嫌う理由になるんか?
それでも人気があるから嫌いなんだろ?

299 :Ms.名無しさん:04/05/21 19:49
俺がベッカム嫌いなのと同じ理由だと思われ

300 :Ms.名無しさん:04/05/21 19:53
>>299
ベッカムはなんだかんだ言っても一流プレイヤーだからね。
まぁ女どもの熱狂ぶりはどうかと思うが。
ていうか、「様」付けはやめてくれ。媚びるならもっと上手に媚びろよ。

301 :Ms.名無しさん:04/05/21 22:47
女ですが、顔は普通に可愛いと思う。
でも伊東家の食卓見てあの体にびびった。
足太っ!!って

302 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:48
和香サマ可愛い
同じ女性として憧れるりんこ☆

303 :Ms.名無しさん:04/05/22 00:15
あたしのクラスにこんな子いたら絶対ボコるけどね。
女からしたら受け付けないタイプ。

304 :Ms.名無しさん:04/05/22 00:16
>>301
足は太くて形がいいのが理想だけどこれが難しいんだよね。
大抵はどっちか片方になっちゃうよね。
で、やっと足が太くていい形してるタレントが出てきたって感じ。
それも人気の秘密かな。


305 :Ms.名無しさん:04/05/22 00:25
>>303
ドキュン丸出しだなw

306 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:04
298馬鹿だなー   おまいバカだなー   なぁバカだなぁー
人気があるから嫌い?    アホか。いやバカか。
太ってるから、顔がきもい   ってこれだけが純粋な理由だっちゅぅぅぅぅの。
そこらへん歩いてるキモイやつとか太ってるのとか、好きか嫌いかっていわれたら嫌いだよ。
人気ないよね?一般人は。  だけど嫌いなんだよ。   
仮に井上ワカが人気なくても嫌いだよ。 とりあえず関わりたくないね、って程に。

307 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:14
>>306
お前はバカのレベルを超えてるなw

308 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:50
306の言うとおり人気云々は関係ないよ

309 :Ms.名無しさん:04/05/22 02:01
>>308
敢えて積極的に「嫌い!」と主張するほどの理由じゃないと思われ。

310 :ネタにマジレス:04/05/22 04:34
ワカパイの考え方、売り出し方、スタンス、人間性などが嫌いと言うのなら分かるけど
だけど>>306は「太ってるから、顔がキモイから」という「純粋」な理由で
嫌いと言っている、ワカパイがアイドルやってる以上、その純粋な感情
はつまり嫉妬でしょ
まぁ>>306みたいなヤツは心のどこかでアイドルに物凄く憧れみたいなものが
あるんだろうね
じゃなきゃ、ただキモイ奴をを見たって俺は嫌いになったりしないぞ、
アイドルに憧れていなければ、ワカパイがグラビアやってたって
気にならないでしょう、むしろ「こんな顔で可哀想に・・・応援してあげよう」
となるはず・・・ってそれは人によるかな・・
本当にアイドル願望もなく、ただ、ただキモイ顔の同性が嫌い!
と言うならば、それは性格に重度の問題を抱えている・・・
という訳で、ございますよ!



311 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:42
いや嫌いっていうのはさ、度合いがあるとおもうけど、関わりたくない程度にっていったでしょ。すきか嫌いかでいったら嫌い、ともいいましたが。
それに純粋な感情って、それ嫉妬じゃなくない?むしろ逆だと思う。
だって、売り出し方が気に入らないから嫌い、っていうのは、あんな売り出し方して売れちゃって・・・って売れない人がうらやむわけでしょ?
そ、嫉妬ってうらやむことだとおもうのよ。   太ってる、キモイとかうらやましかーないよww
と、積極的に嫌いっていうほどじゃないって、そういう事語るスレでしょここはw
場違いは君。>309

312 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:45
>>306
要するに人気があるから嫌いってことじゃねぇかよ。
お前は自分の頭の中も把握できてないのかよ。
ホントに馬鹿だな。

313 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:49
>>311
何をそんなに力んでるんだかよくわからんが、
それは「井上和香」というグラビアアイドルに特化した感情ではないということか?
わざわざこのスレに積極的に書き込んでる以上、どっちにしろ嫉妬だな。

314 :Ms.名無しさん:04/05/22 04:51
>>311
そろそろ分裂気味のようですな。
嫉妬は嫉妬。どうあがいても嫉妬だ。
詭弁とも呼べないよ、君のは。

315 :ネタにマジレス:04/05/22 05:00
正直に言う、俺はベッカムに嫉妬しています
申し訳、ベッカムにやっかむ・・・なんちって

316 :Ms.名無しさん:04/05/22 05:03
正直に言う、俺はペ・ヨンジュンに嫉妬しています。
俺も「様」付けで呼ばれたいから(プ

317 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:46
311ですが、 人気があるから嫌いなんじゃないかって言われてもねえ・・
人の言ってること聞いてますか? 普通に井上ワカがそこら辺歩いてて、一般人だとしても、嫌いだといっている。
少しくらい文章を理解しようとしてくれてもいいんじゃないかな。
それとなぜそんなに嫉妬嫉妬押し付けたがるの? 何か特別な理由があるの?絶対に嫉妬じゃないって認めたくないみたいだけど。

318 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:13
>>317
街を歩いてるのを見ただけで、そこまで嫌いになれるのか?
性格に問題あるみたいだな。

つーか、お前もういいよ。

319 :Ms.名無しさん:04/05/22 14:02
>>317
嫉妬女,マジでしつこいな。

320 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:45
>>317
お前は一体どういう実社会生活送ってんだ?w
嫉妬云々以前に人格に問題アリだよ、お前は。



321 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:51
  


     「普通に街歩いてるだけで嫌いですが何か?」




322 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:06
ま、誰にでも「生理的に受け付けない」ってのはあるからな。
>>311にとっては、井上和香はチェチェンの首切り画像に等しいんだろう。

それは仕方のない事だ。

323 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:10
俺的には>>317こそリアルで関わりたくないタイプだ

324 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:24
>>311>>317の顔が単純に見てみたいんですが・・・
だって、こいつ偉そうなんだもんw


325 :Ms.名無しさん:04/05/22 21:45
今日テレビ見てたら羊だか山羊の着ぐるみ着た
すげーデブが目に入り、「すげーデブだな。すげー脚だな」と思ってたら
どうやらこいつのようでした。
やっぱあの脚ひどいね。公衆の面前に出しちゃいけねぇや

326 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:40
私女だけどランキング上位3人好きだ・・・
友達になりたいなーとか思うんですが。
小倉優子の写真集買っちゃったし

327 :嫉妬マン:04/05/22 22:43
俺は>>317に嫉妬している

328 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:50
わかった!>>317は、俺達に嫉妬しているんだ
自分は街をただ歩いてるキモイ奴を見て、ムカついて嫌いになってしまう病気
だが常人ならキモイ他人見たってどうでもいい、
すぐ記憶から消えてしまうし、だからそんなこと思わない
心に病を抱えているから、俺達みたいな常人に嫉妬していると・・・


329 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:51
317です。
嫌いの度合いがある ということばの意味をいくらいっても分かっていただけないようですね。
以前発言を控えた女性がいましたが、今やっとその気持ちが分かりました。

330 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:54
>>329
お前が必死に訴えたいことはそこまで重要なことなのか?
それが問題なのだよ。

331 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:00
>>329
自分が理解されないからって何逆ギレかましてんだ、オマイはw
自分が正常で批判が異常みたいな自己中的思考をまず改めろ。
まあ、何言っても無駄だろうからもう失せろよ。

332 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:02
そんなに必死なんで、そうとう嫌いなんだと思ってた
ごめんね
>>329さんは誰か好きな芸能人いますか?
ぼきはワカパイが大好きです

333 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:03
>>329
度合いも何も、そこまで必死に訴えてるお前は間違いなく異常だ。

334 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:09
ワカもキモイが、>>329はワカを数倍上回るキモさだw


335 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:18
>>329はグラビアやればいいんじゃない?
井上をキモイと言うのなら、井上のことを下に見てるんでしょ?
つまり井上より顔も体も自信があるってことだべ?
自分が井上よりブスだったら・・・・


336 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:43
ワカカワイイやんかー
ヽ(`д´)ノ


337 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:43
>>335
万が一、雑誌のグラビア飾るようなコトがあれば井上の100倍
はクレームがくると思われ。
スレ乱立でこんなスレどころじゃ済まんと思うぞw


338 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:50
ははは 何打こいつら!!
見てるともうただの屁理屈ばっかりじゃん!!
見たこともない人を評価するとか、和香がkimoiとか、バカじゃね〜の?
相当ほれ込んでるんだなぁ、和香に。君らは!
しかもここって女性に嫌われる和香のスレだろ?
必死に訴えるもなにもなくね〜?
別に和香はどうでもいいが、オマイラ見てる限り一方的な決め付けばっかだな!!
それでよく他人を批判してるなー、少しは自分を見つめなおせやばかども!

339 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:55
>>338
お前ってヤツは・・・

340 :Ms.名無しさん:04/05/22 23:59
>>338
お前こそ自分を見つめ直すべきだと思うぞ。

341 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:03
>>311>>317>>329>>338

必 死 だ な w

342 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:08
>>338
>>別に和香はどうでもいいが

必ずこの台詞出るよねw
どうでもよくないからそんなに必死に書き込んでんだろ。


343 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:09
ワカはここにいる女よりも数段綺麗な訳で…

344 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:15
>>338
こいつも間違いなく女だよな・・・
ヤレヤレ・・・

345 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:20
>>338
自演乙。
空しいな。

346 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:21
そのおかげでこんなにスレ続いてるんでしょうが、必死必死といいつつそれを必死に否定しつづける君等も必死だよねえ

347 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:21
>>338は何歳ぐらい?厨房か低学歴のどっちかだろうな。

348 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:23
>>346
否定なんぞしとらんぞ。
尊重すべきところがないとは思うが。

349 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:30
こういう馬鹿は良くいるが、男の場合は若気の至りって感じなんだが、
女の場合は一生アウトって感じがするんだわな。

350 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:02
>>346
嫉妬女また来たのか。

351 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:42
ttp://www.cosme.net/cosme/asp/rev/rev0010.asp?user_id=232524

自称井上和香。
エロクチコミを統べるエロリストクイーンなのですがいかがでしょう?

352 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:50
じゃあ質問。
何で嫉妬嫉妬と押し付ける?

353 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:54
ジャニーズ、久本、和田アキコのキモイゴミは男は女の数百倍嫌悪してるし気持ち悪っと腹の中で思ってる。
女は男目線での有料具合だけで生きるべきなんだよ本能が無いんだからさ。ブスババーの戯言ウザイ。イラクで首ちょん切られろ

354 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:55
女から見てかわいいとは思わない。
あたしはまじボコりたいタイプ


355 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:22
>>352
お前が面白いから

356 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:25
嫌いって言ってる人は嫉妬じゃなく
生理的に受け付けないだけだと思う

357 :ぼんばへっど:04/05/23 05:12
yo yo yo yo お前等ちょっとは頭使えよ
こんな言い争い何時までたっても終わらねー
だからラップでバトルしろよ、ファック
お前に勝算はねーが一応言ってやるグッドラック
それじゃ行くぜ、MCワカパイがキックするリリック
聴かすぜお前等の聴覚をジャック!
エイヨー
井上和香に嫉妬するこの上ない馬鹿
現実を受け止めずに僻んでばっか
じっとり嫉妬に塗れたshit!
生理的に受け付けないと
言い訳するんだきっと
俺等はワカパイの魅力の前に結束
お前等のじょぼい攻撃まるで喘息
揺れるパイ圧に押しつぶされ窒息
お前等の反撃の勢いもやがて失速



ムリポ・・




358 :Ms.名無しさん:04/05/23 06:04
実際にワカパイを街で見かけたら衝撃的だよ。
あのおっぱいにあのエロフェイス&リップ&ヒップ&マン(ry
男はみんな振り返ってた。
単に有名だからとかじゃなくて、フェロモンが出まくりなんだよね。

乳がいい、尻がいいという部分的にいいという素人女は多いかもしれないけど、
ワカパイは全てが最高位のモノを持っている。

どうあがいてもこのスレの女は1合目にすら到達できてないよ。


359 :Ms.名無しさん:04/05/23 07:42
い、いつもどうり
の、覗きをしてたら
う、うちのかみさんに
え、えらい怒られた
わ、忘れられない
か、過去の過ち

360 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:05
>>359

× い、いつもどうり
○ い、いつもどおり

日本語は正しく使ってね、在日さん。

361 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:54
>>360
すいません、昨夜ピョンヤンから
来日したばかりですみだ〜



362 :Ms.名無しさん:04/05/23 22:38
>>360
優しげな口調でひでぇ事言うなしかしw
この腹黒女め!

気にスンナ>>361

363 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:16
キショイ女
しね。

364 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:18
>358

(ry
ってどういう意味ですか?

365 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:40
類推しろ

366 :男1:04/05/24 02:05
男と女とではかっこいいとかわいいの感覚違うからね。
窪塚って男から見たら多分あんまカッコイイって思わないと思うけど
女から見ると良かったり。要はフェロモンとか雰囲気だと思う。
あと女がブリッコ女が嫌いなのは男がイキがり男嫌いなのと同じだと思う。
同性からするとブリッコやイキがることの醜さを知ってるからこそ
そいつが異性から高めの評価受けると「おかしいだろ?」ってなるんだね。

あ、ところで俺窪塚に似てるって言われんだけど誰か俺と付き合わない?

367 :Ms.名無しさん:04/05/24 04:45
366愛してる。
私から見てここで発言した男の中で誰よりも理性を感じられてほれました。
男でそこまで冷静に見れるとは、そういうのが分からないヤシもいるんだよねぇ・・ふぅ

368 :男2:04/05/24 07:33
さらに冷静に指摘すると>>366はスレ違いで、おまけに>>366
高度な釣り、自ら書き込みの内容を試すかのように女から見たら冷静で
出来る男を、男から見たらイキがったバカ男を演じているのだ、
つまりそれに引っ掛かった>>367はただのバカ女ということになるな
つーか、女と男とカッコいい可愛いの感覚が違うのならば
女がブリッ子を見る目と、男がイキがる男を見る目も
違うのではないかと・・・

あ、ところで俺キムタクに似てるって言われんだけど誰か俺と付き合わない?

369 :367:04/05/24 07:38
俺男ですけど・・

370 :男3:04/05/24 08:17
え・・・
おまい空気読めよ!
だいなしじゃんかよ〜・・・・

371 :Ms.名無しさん:04/05/24 08:26
>>366=367なわけだが

372 :Ms.名無しさん:04/05/24 08:32
井上和香OFFICIAL BLOG
和香のキモチ
ttp://inoue-waka.blog.ocn.ne.jp/

373 :366:04/05/24 08:41
俺は釣りのつもりではなかったのだけど…
スレ違いとは思ったけどまあみんなのレス自体が
そういう流れだったからね。

ID出ない板はすぐに自演とされてやっかいだなぁ

374 :Ms.名無しさん:04/05/24 08:48
>>373
句点と句読点の使い方が違うっぽいから
自演ぢゃないっしょ?
気にする事ないよ。

375 :368:04/05/24 08:50
ぼくはどうしたよいのでしょうか・・・
切腹でしょうか・・・

376 :Ms.名無しさん:04/05/24 08:55
>>366
周りの男レスがこうだからオイシイこと言いやすいよね
出会いたいなら、地下スレに誘導してちょっと馴れ合ってアド晒すか
「ここだとナンだから」とか言いながらチャットルームに誘ってそこでアド交換するといいよ

377 :369:04/05/24 09:08
>>370
と言いつつ俺は>>367ではありませんでした。
てへ

378 :375:04/05/24 10:31
じゃあぼきは切腹しなくていいのでしょうか?

379 :366:04/05/24 18:13
もういいさ〜みんな兄弟さ〜
平和ボケマンセー
P.S.俺は本気でナンパなぞせんよ

380 :紙様:04/05/25 02:36
こうして世界は井上和香のおかげで平和になったのでした

    ちゃんちゃん

381 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:03
>>378
切腹は必要無いでしょう。
お腹の脂肪吸引ぐらいでいいんじゃないか。

そう言えば和香ちゃんのお腹って適度に脂肪が
ついてて、えらくセクシーだな。
和香ちゃんは脂肪吸引、だめ、絶対反対 笑。

382 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:39
>358

(ry
ってどういう意味ですか?

383 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:30
私女だけど、井上和香とかゆうこりんでオナニーしてるよ。
ワカはちょいブサであの体のミスマッチなエロさがたまらないよね。

384 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:40
>>382
そのまま口に出して読んでみろ

385 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:48
井上 馬鹿

386 :Ms.名無しさん:04/05/26 07:35
385age

387 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:21
電車の広告に井上さんがいたので、駅降りてから吐いてしまいました。

388 :Ms.名無しさん:04/05/27 03:50
>>382
かっこりぃ

389 :Ms.名無しさん:04/05/27 23:31
>>382
かっこあーるわい

390 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:50
何であんなキモイ顔を公共の電波で晒せるんだろう?
プロミスも時代劇バージョンやってた頃がよかったよ。

391 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:56
そうやってイノウエワカを否定すると、どうせ嫉妬だ とかって決め付けられちゃうよ。ここの男バカだから。>390

392 :Ms.名無しさん:04/05/28 04:43
>>391
おはよう!嫉妬雌さん。

393 :Ms.名無しさん:04/05/28 06:47
きもいから。>392

394 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:12
つうか井上ワかを何でそんなに意識してるの?


395 :Ms.名無しさん:04/05/28 08:16
井上ワかが一番表紙に着てる雑誌は買ったこと無いけど・・・
その代わり、熊田曜子と瀬戸早紀ならあるけど。
つうか瀬戸早紀のあの体型はそそる。陸上で走ってた人って体型良すぎ。
広末もそうだったよな。その他

396 :Ms.名無しさん:04/05/28 13:44
嫉妬女はマジでしつこいな

397 :Ms.名無しさん:04/05/28 18:53
>>395
体型良すぎってどういうこと?
良いことなら過ぎることはないと思うけど
何が不満なの?

398 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:00
くちびるがキモイとか何だとか
体の事で文句言う奴は最低だよ

399 :Ms.名無しさん :04/05/28 20:50
女ですが、井上和香好きですよ。
胸大きいタレントさんはいっぱいいるけど、わかぱいは
柔らかそうでいいと思う。
そんな太ってるわけじゃないし、顔も個性あって良い。

400 :Ms.名無しさん:04/05/29 03:54
>>398
じゃああなたは今まで生きてきて、周りの人の体のことで
悪く言ったことはないんですね?

401 :Ms.名無しさん:04/05/29 03:55
>>400
当たり前。

402 :Ms.名無しさん:04/05/29 07:20
それって相当自分の体に自信がなくて、生まれつきだしバカにするのは失礼だろ、って言い訳してきたんじゃないのか?>401
っていうか嫉妬がどうとか、意識するとか、別にそうじゃないよ。ここは井上ワカについて語るスレなわけでしょ?だから彼女に対する自分の意見を述べたまで。
スレ違い発言しろとでもいうのかい?

403 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:24
例のCMは前の娘の方がかわいかったと思うんですが
・・・・・う、う〜む?やっぱり乳ですか?

404 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:49
女だけど、確かに井上和香はいまいちだな。嫌うほどではないけど。
「くやしい」というのはちょっと違うと思う。
ただ単に「好みじゃない」感じ。
男と女では、やっぱり女を見る部分が違うんだね。
私はやっぱり仲間由紀絵が一番可愛いと思う。

405 :Ms.名無しさん:04/05/29 10:54
本人にそれだけの資質(容姿、話術)が無いのに(ごめん、悪いけど
TVを見ててそう思った)異常なほどTVへの出演が多く、名声も高くなっていることに
嫉妬の原因があるんじゃないの?

406 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:10
>>404とか>>405には共感できるけど、>>402には全く共感できない。
っていうか、関わりたくない感じだな。

407 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:16
たかが芸能人相手にあからさまな敵意を。
やっぱキモイわ

408 :Ms.名無しさん:04/05/29 14:49
>>406
>>402はかなり以前からここに巣くってて叩かれまくってる女だと思うんだが。
文章読んでるとすげー自己中なのがありありとわかるよな。
本人は気が付いてないんだろーけどさw

409 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:09
>>402
嫉妬じゃないのはもうわかったよ。
だけど生まれつきで本人は全く悪くない所まで
自分の意見だからとか言いながら最も傷つく
所にいちゃもんつけていいものか。
あなたが同じ女性なら言われてどう感じる?

俺は遠の昔に過ちだと気づいた次第でありまする。

410 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:26
ああ「普通にそこら辺を歩いてるのを見ても嫌う」とか言ってたヤツか。
そんなのは意見じゃない。屁理屈にもなってない。
単なるわがままだと気付けバカ。

411 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:37
>>402は、
>>311>>317>>329と同一だろ。
相変わらずイタい女だよ・・
ウセロ。

412 :Ms.名無しさん:04/05/29 15:39
>>402
>>以前発言を控えた女性がいましたが、今やっとその気持ちが分かりました。

分かってねーじゃんw




413 :Ms.名無しさん:04/05/29 16:30
>>402
また来てね(ハァト

414 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:33
嫉妬じゃなく好みじゃない。
女が井上わかを好きじゃないって言ってるのはこういうこと。

415 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:44
>>414
で、わざわざそれを主張する意図は?

416 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:45
414みたいに理解する男って少ないのがなんかもう はぁ・・って感じ。色んな意味で。
409よ、散々私を叩いて決め付けてくるここの男どもはどうなる?
自己中だとかなんだとか、まぁ酷いことはいってるとおもうけど、つまりは好みじゃないってだけで、散々否定されて。
まぁそういう子達もいていいんじゃないかな、理解者ばかりだと逆につまらないし。とかいうとどう反論してくるのかな はははww
つくづくおもうけど、彼等の顔みてみたいなー。

417 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:47
>>414
>普通に井上ワカがそこら辺歩いてて、一般人だとしても、嫌いだといっている。>>317
だそうだが?

418 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:51
>>416
マジでしつこいヤツだなお前は。
なぜにそこまで必死なんだ?
好みじゃないなら最初からそれだけ言えよ。
余計なことに興奮してわけわからん反論するから叩かれるんだよ。

419 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:58
だから初めからいってるでしょうに。すきか嫌いかでいったら嫌いなほうにはいるだけで、って。
何度もゆっても分からないで興奮して叩いてるのはそちらですよ。
必死とか勝手に思ってもいいけどさ、しつこいのはお互いさまじゃない?
自分らのレスを見直してご覧よ

420 :Ms.名無しさん:04/05/30 06:59
>>416
君は他人から理解されないことが不満で暴れてるようにしか見えないぞ。
君が考えてる程度のことはずっと前からみんな理解してる。
遊ばれてるということに気付きなさい。

421 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:04
>>419
お前はホントに自己中だな。
俺はロムってはいたが書いたのはこれが初めてだ。
多数の人間の反感を買っていることに気付けよ。
「しつこい」なんていう感覚を持つ自体が自己中だ。

422 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:06
>>419
どう見ても興奮してるのはお前だけだw

423 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:10
何かそういう事真面目に書いてる君に失笑・・・>420
雰囲気ぶち壊すなって。。
そりゃ反感買うわなw だって井上ファンに 彼女好きじゃないっていってるんだからねw
それにしつこいって行って来たのは男どもだよ
で本題に戻るけど、井上ワカて別に美人なタイプじゃなくない??体の肉付き具合がファンにはたまらないんだろうけど・・・どうなの?

424 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:15
>>423
何が「雰囲気」だよw
このスレはお前のようなバカ女を叩くためのスレだろうが。
あと、誰が井上ファンだなんて言ったよ。
お前の思考回路は単純すぎて凄いことになってるな。

425 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:17
>>423は近年稀に見る真性ちゃんですな(w

426 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:20
>>423
お前はマジでバカなんだな。
しつこいのはお前だけなんだからしつこいって言われて当然だろ。
何回も何回も同じことをグダグダ書いてるのはお前だけだろうが。
お前が思ってる「しつこい」は妄想だ。

427 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:28
>>423
君を叩いてるのが全員男だと思ったら大間違いですよ。

428 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:36
いまどき、これほどの集中砲火を浴びる香具師も珍しいなw

429 :Ms.名無しさん:04/05/30 08:28
お前ら!
>>423タソが来なくなったらどうしてくれるんだよ!

430 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:02
井上和歌は顔というよりあの日本人離れしたボディでしょ。
電車乗ってると日本人のAカップの多さにウンザリする。
男と変わらん乳のどこを揉めというのだ?
少しはワカパイを見習え。

431 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:47
いいともに出んなよな

432 :Ms.名無しさん:04/05/30 12:58
嫌いな奴が売れてるんだから少なからず嫉妬の気持ち持ってる思うけどね。
自分はそれを認めないでいて「あたいの論理を認めろ」っていうのはイクナイ

433 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:19
お乳だけでなく、骨盤の幅の広さ
と巨大なお尻がすごくイイ。
あと、唇かな。

434 :せっぷく:04/05/30 15:37
久々に来たけど、まだ同じネタでループしてるのか
僕は>>423さんを>>306の発言の時から応援しています
頑張ってね!


435 :ざんねんっ!:04/05/30 16:05
ははは!自己中女また来てたのかw
よっぽど嫉妬深いと思われるのがイヤみたいだな。
よっぽど嫉妬深い香具師なんだろうなw

436 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:04
もうここまでくると「哀れ」としか言えんな・・・>>423
あと、男だけが叩いてると思い込んでるのねw
はあ・・


437 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:08
>>つくづくおもうけど、彼等の顔みてみたいなー。

俺は傍観者だったが、彼等の顔よりお前の顔のほうが100倍見たいから晒せ。




438 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:18
>>423の脳内では「自分を叩いてるのは全て男でそれらは全員井上ファン」
ということになってるらしい。

すげー妄想女だな、コイツはw
どこをどう脳内変換すればそういう思考に行き着くかね。
気持ち悪いから、氏んでねw

439 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:30
井上ワカ好きじゃないけどココで暴れてる自己中女よりは
絶対にカワイイと思う
女の欠点なぞ挙げだしたらキリないしね

440 :Ms.名無しさん:04/05/30 19:40
>>423が書いた>>306読んだがこの女マジ最低だなw


441 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:14
このスレでは井上わかよりも>>423のほうが人気高いんですね。
「馬鹿は自分が馬鹿であることに気付いてない」
真理だね〜、これ。




442 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:14
>>423タソ再降臨かも〜ん

443 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:23
>>441
「馬鹿」も「自己中」も結局は同じだよなw
気付いてないのは本人だけなんだな・・・

444 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:26
経験上、出世するのは、自分が馬鹿と気付いてない人間です。

445 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:27
今○都○子
PCのキーボードを打つ音
机の引き出し締める音
イスが回転する音
話す声
なんでもうるさい!とよくも文句言ってくれたな!
いちいち他人に文句つけんといかんのか?
完全にアタマおかしいなー!
テメエの仕事中のしゃべりの方が、よっぽどうるせーんだよ!
このジコチュー!
仕事してるふりしてバッグのHP見てんじゃねー!
給与明細を数ケ月もファイルせず、ほったらかすな!
休暇日数の計算もデタラメ!
書類の整理もデタラメ!
弁当の注文も忘れる!
自分の無能さを棚に上げ、他人の些細なミスを言いふらし
悪い評判を広めまくるな!
表面だけのウスッペラ!
会話は業務連絡のみ
同年代ではテメエだけだな、昼食一緒じゃないのは!
テメエひとりがいないだけで、みんな心底楽しいよ
テメエがいるだけで昼食がまずくなるよ
もう、いい加減ウゼエエエエエエエエエー
最低!
カス!
クズ!
ゴミ!
キモイ!
キチガイ!
いい加減にこの世から消えろ!

446 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:31
>>444
じゃあ、>>423は間違いなく出世するよ!
良かったねw

447 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:48
>>446
良くねぇだろw
お前もまた思考回路が(ry

448 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:57
スレタイ改めたほうがいいな。
もうすぐ逆ギレ女乱入して罵詈雑言>>ループの繰り返しだろうし。
とりあえずもう来るなよ>>423
単純にウザイよ、お前。


449 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:00
>>447
つか、皮肉だろw
真面目にとんなよ。

450 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:03
>>449
皮肉っていうより、もともと>>444はそういう意味で言ってたんでは?

451 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:05
若い香具師と社会経験ある香具師とでは見解が別れるらしいなw

452 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:30
>>423の主張
『嫉妬じゃない!単純に嫌いなだけなんだあああ!!』

で?
馬鹿か、こいつは。



91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)