5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

29歳童貞ですがなにか?

1 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:42
童貞29歳ですが何か?
後3日で30歳ですが何か?

2 :InoYu ◆sbanT/6yuI :04/05/01 18:45
>>1
大先生、どうすればお金持ちになれるのか教えてください。

3 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:46
ちょっとイヤです>30歳童貞

4 : :04/05/01 19:01
べつに何でもありませんよ>1

5 :Ms.名無しさん:04/05/01 19:06
>>2
童貞だけど貧乏です

6 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:38
あと2日で30歳です。しかもまだ童貞です・・・_| ̄|○  
風俗とか援交は嫌ですが何か?

7 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:40
>>6
老年までがんばれば、きっと別になんともなくなってくるよ
あと30年くらいがんば

8 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:17
嘘みたいな話だが、32歳の時に、20歳の女の子に一方的に押しまくられて童貞持って行かれた・・・。
人生、どこで何が起こるか見当もつかない。

9 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:21
>>1
ネタ乙

10 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:37
>>8
そのあとがどうなったのか知りたい

11 : ◆mQDL3ynSoA :04/05/03 01:33
21歳中卒童貞ヒキコモリの僕はどうよ?

12 :Ms.名無しさん:04/05/04 15:04
>>11
小僧まだまだ若いから心配すんなよ!いつまでもヒキコモリな訳ねーし
俺の予想ででは君は27までにヒキコモリを脱出してるんぺんのキヨシになれる

13 : ◆mQDL3ynSoA :04/05/04 16:15
>>12
セクースしたいです。セクースでヒキ脱出できると思います。
風俗は嫌です。

14 :Ms.名無しさん:04/05/04 21:20
>>13
お母さんにお願いしましょう

15 : ◆mQDL3ynSoA :04/05/04 21:43
   /⌒ ⌒\
  / ||| | | | | ヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ノ ~ヘ  ||< そんな事いったらママンが泣いちゃわ
  ヽヽ ̄ _  ̄ノ/   \
 _/   \_     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_/| ̄ ̄|\_)
   / ̄ ̄ヽ
  /____ヽ
    ∪  ∪

16 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:15
本日開設童貞板。http://2ch2.net/bbs/cherry/

17 :Ms.名無しさん:04/05/06 11:24
童貞は面倒

18 : ◆mQDL3ynSoA :04/05/07 00:14
相手にすらされないですね。

19 :優秀:04/05/07 12:22
28どうてい

20 :Ms.名無しさん:04/05/07 12:25
国の宝だな。

21 :Ms.名無しさん:04/05/07 12:35
>>1
何がって言われても・・・。どうか幸せな生涯を送って下さい。

22 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:30
>1
そんなことを気にしている時点で、あんたダメ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)