5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レイプ】女ども!説明しろゴルア!!U【デッチアゲ】

1 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:04
おい女ども!これは一体全体どういう事なんだぁ!?

おまえら女どもは援交の言い訳に何の罪も無い男性10人を性犯罪者に仕立て上げて平気なのか!!?
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/
(「動画配信バックナンバー」→「2月2日放送」→「<特集1>検証!少年10人「えん罪」事件」)

小遣い欲しさに痴漢をでっちあげ、男性の人生台無しにしたりおまえら女どもこそ性犯罪者じゃあねーのか、おい?
マジでおまえらクソ女どもを殺したくなってくるし警察・検察・裁判官も許し難い!

とにかく>>2のスレぜんぶ目を通せ!そのうえでなにか反論あるならマジレスしてみろや女ども!!
ま、おまえら女どもは核心を突いたスレでは荒らすか煽ることくらいしか出来んだろうがな。

少年10人がレイプ事件を起こしたとして捕まった。
加害者とされる少年はバイト先のタイムカードや目撃等色々なアリバイがあるにも関わらず捕まってしまった。
加害者とされる少年の知人や家族が無実を証明する為にいるんな証拠を提出した。
でも、被害者と名乗る女はその証拠により自分に不利になると証言を二転三転と変えて行く。
そして、なぜかその被害者と名乗る女の証言ばかり認められて行く。(ちなみに裁判官は女です。)
これは、TVを見る限り絶対おかしい!
少女の親は、有力者か何かで圧力をかけてるとしか思えない状況だ。
少年達は500日以上も身柄を拘留されている。

オレはこの真実を許すことが出来ない。
性犯罪者であるこの女と、性犯罪者予備軍である女どもを徹底的に叩き、糾弾する!
にもかかわらずおまえら女どもは前スレで煽る・荒らす・放置するの3拍子
結局釈明せずに終わらせた!
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045199060/

まったく反省の色が見られない!だからこのスレを立てた!!


2 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:05
警察板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/police/1045199270/
ちくり板(HTML化待ち)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1044191514/
男女板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1082663438/
男女板(HTML化待ち)
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044191799/
http://love.2ch.net/test/read.cgi/gender/1044175439/
少年板(HTML化待ち)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/youth/1044164035/
法律板
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/shikaku/1017329114/


3 :Ms.名無しさん:04/04/29 21:59
俺もこのクソ女にはマジでむかついてるよ
だが全員が全員こういう女じゃないよ
しかーし、こういうクソ女がいるせいでレイプ犯を簡単に去勢できないって
ことがわかってんのかゴルァ!!!
1がんばれ

4 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:04
ねえ!どうしてスレタイいつも同じなの?

まともに1000行ってないのに。

もういい加減諦めたら?

5 :Ms.名無しさん:04/04/29 22:06
>煽る・荒らす・放置するの3拍子

ワラタ

6 :Ms.名無しさん:04/04/30 00:28
>>4
>もういい加減諦めたら?

10人の少年たちに聞かせてやりたいね。(プ

7 :Ms.名無しさん:04/05/01 05:28
全然進んで無いなあ

8 :Ms.名無しさん:04/05/01 14:30
ま、マターリでも構わんから釈明を求めていきませう。

9 :Ms.名無しさん:04/05/01 18:07
 ☆ チン
                          
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  釈明まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


10 :Ms.名無しさん:04/05/02 16:37
知らないつもりでいれば
女がこういった犯罪を犯しても大目に見られるじょうたいだもんなw
それでシカトを通す馬鹿女だち。
結局女って自分が良い人間でいたいなんて感覚は全く無いんだね。

もし自分が犯罪を犯したら、誰か自分を厳しく裁いてくれなんて感覚全く無し

それどころか自分が犯罪を犯しても、なんとか許される社会を望む
狂った感性しか持ち合わせていない。

11 :Ms.名無しさん:04/05/02 17:01
>>10
↓ここの女どもの考えは大多数がこうなんだろうな。

157 :名無しさん@恐縮です :04/04/28 09:02 ID:0owjNMje
女の残虐犯罪は理由がある。ほとんど嫉妬恨み憎みなど
原因になる物がはっきりしてる。
男の犯罪は、性を玩具として扱う、ちからでねじ伏せ征服する、
欲求のみの行動

人間として考えてみて、やはり理由と被害者の対象がはっきりと
している犯罪者という形で考えた上、理由なき残虐犯罪は
男に多いって事だと思う。意味なく「女だから」は絶対ない。
これはもう遺伝子レベルに発展するくらいの話になってしまうが、
女だから罪が軽いというふうには、考えないでほしい。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1083095429/101-200



12 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:03
さて、そろそろ釈明してもらいましょうか?

13 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:50
男の中のごく一部が性犯罪を犯すのと同じようにデッチアゲするのもごく
一部の女だから、女一般に釈明をもとめるのはおかしい。

14 :Ms.名無しさん:04/05/05 00:03
まんこコンクリートで固めっぞゴルァ

15 :Ms.名無しさん:04/05/05 10:51
>>13
感想も出ないのはどうしたこっちゃ

16 :Ms.名無しさん:04/05/06 09:57
何とか言おうよ
何も言うことないの?

17 :Ms.名無しさん:04/05/06 10:09
>>14
フゥーン

18 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:28
age

19 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:31
sage

20 :14:04/05/06 17:52
>>17
何がフゥーンだゴルァ!!!

ところでこれはポリの対応がまずかったのでは?

21 :Ms.名無しさん:04/05/06 17:57
>>20
ンフッ

22 :Ms.名無しさん:04/05/07 07:15
とにかくこれを見れ!

http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

23 :Ms.名無しさん:04/05/07 17:38
重複じゃない?

【ワイセツ】女ども!説明しろゴルア!!【デッチアゲ】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1060956942/l50


24 :Ms.名無しさん:04/05/08 11:52
そんなことはない。
2つ必要なのさ!

25 :Ms.名無しさん:04/05/14 02:00
重複とかやってるから馬鹿馬鹿しくてレス付かないんだろ。
やってる事が幼稚すぎて、相手にもされていない事に気付け。

26 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:40
へえ?じゃあ重複前はレスつける気まんまんだったんだ?

27 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:21
>>25
重複してなくても馬鹿だからレスつけることすらできないことに気付け。

28 :Ms.名無しさん:04/05/15 23:08


29 :Ms.名無しさん:04/05/17 16:02
とりあえずこのスレは何がしたいの?

30 :Ms.名無しさん:04/05/18 22:45
>>23のアドレス変更
【ワイセツ】女ども!説明しろゴルア!!【デッチアゲ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1060956942/

31 :Ms.名無しさん:04/05/22 06:04
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1045199060/l50
前スレが行方不明に・・・。
この板の女どもは釈明もせず性犯罪を闇に葬り去ろうというのか・・・!

32 :Ms.名無しさん:04/05/25 17:06
ひとりの女の狂言で10人の男性の人生がどん底に叩き墜とされたのだ!
当事者じゃなくとも怒りたくなる!!

33 :Ms.名無しさん:04/05/25 22:50
直リン
http://www.tv-asahi.co.jp/scoop/update/special_back/20030202_010.html

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)