5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

×〓×乳房が垂れてきちゃった×〓×

1 :ひろこ*:04/04/24 14:32
35歳なんですけど、最近胸がたれてきたみたいです。前より柔らかくなってるし。Dカップで、前はちゃんと張ってたのに、たれてきてから肩が重〜い感じになりました。もう肩がこっちゃって////。
皆さん、垂れてきてから肩こりがひどくなったってことありませんか?どうしたらこの肩こり、治るんでしょう…?

2 :Ms.名無しさん:04/04/24 14:40
単に歳とったからでしょ。
運動しなさい、運動。

2gero!

3 :ひろこ*:04/04/24 14:43
運動してるのにな〜。。週一回はプールで泳いでるし、テニス好きなので、週末は必ずテニスしています。これだけじゃ足りないんでしょうか?そんなに太ってる方でもないと思うんですけど。。。

4 :Ms.名無しさん:04/04/24 19:50
もしかして普段下着を着けていないのかな・・・?多分違うと思いますけど、
もしそうだとしたら下着を着けて胸の位置をその頃と同じ位置にすれば
多少違ってきそうな気がします。
自分で経験した事ではないので予想ですが・・・

5 :Ms.名無しさん:04/04/24 20:03
てst

6 :Ms.名無しさん:04/04/24 20:13
週一のプールと週末のテニス程度のカロリー消費で、痩せるわけがありません。 朝晩5キロずつ走るか縄跳び1000回程度の運動を、最低週5回はやって下さい。

7 :ひろこ*:04/04/24 20:22
4>ちゃんと着けてますよ。
6>痩せようと思ってテニスとかしてるんじゃないし、体重は10年前と変わっていません。

8 :Ms.名無しさん:04/04/24 20:39
ジムのマシーン使って筋トレやんなさい!!

9 :ひろこ*:04/04/24 20:52
8>高校のとき水泳の選手だったので、筋肉はある方ですよ.腹筋も軽く割れてるし.でも胸は柔らかい…。。

10 :Ms.名無しさん:04/04/25 00:40
揉まれたとき、感じますか?

11 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:33
ストラップレスブラはどう?

12 :どん:04/04/26 21:23
垂れてるほうがいい

13 :揉み上手:04/04/27 12:30
胸揉ませてくれれば、肩揉んであげます。

14 :Ms.名無しさん:04/04/27 12:41
僕は上手過ぎます

15 :Ms.名無しさん:04/04/27 14:41
>>10
>>13
>>14
あんたらキモいだけで面白くないって。

16 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:45
いや、ウケ狙いではなく真剣なんだが。

17 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:57
こんなん見つけましたがどこで売ってますかね?
ttp://pya.cc/pyaimg/spimg.php?imgid=53

欲しい、な・・・と。

18 :Ms.名無しさん:04/04/30 22:37
おっぱい、みせて♪
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1080481017/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)