5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 男女間に友情はありえるの?2 ☆★

1 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:18
男は、女と二人で遊ぶ時、心のどこかでセックスの事が頭にある。
性的に魅力がない場合、そもそも誘わないし。
あわよくばセックスしようと多かれ少なかれ思っているはず。

それだけでも俺は男女間に友情はないような気がする。
もしあるとしても、すごく壊れやすい気がする。

女性の方はどう思われますか。
*******************************************
なかなかいいテーマだと思ったので、次スレ立てました。
(前スレ)http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1048360773/l50

2 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:27
んじゃ2

3 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:32
男は、ね。

独身で彼女が居ない男なら、人間的に魅力を感じる異性なら当然彼女にしたいと思うと思うんだけど。
んで、女の子がその気が無いのなら、振ってそれからが始まりなのではないかと。
男:彼女になって欲しい
女:その気はない
のまま曖昧にしておくと友情は成り立たないと思う。両方の思惑が一致していないのだから。
男女両方既婚、片方既婚の場合は割と成り立ちやすいのではないかとも思う。


長文書いている間に2げとされて(´・ω・`)ショボーン

4 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:34
いや成り立ったんだよ。

てか、独身で彼がいる女にコクったんだけど。

5 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:09
男と女の友情などありえない
友情というものは対等な関係の状態にありかつ互いに好感を持っている
場合に生起するものでありメスブタのような下等生物との間において
友情というものは生起しないと思われる。(クズ男を除く)


6 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:24
価値観が違うから永遠に続く友情はあり得ないでしょうね

7 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:46
>6
下等生物の価値観など理解不能

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:38
対等な間柄ならあると思いますけどね。

糞なメスブタは勘弁してほしいわけだが

9 :Ms.名無しさん:04/04/17 15:01
一応こっちにも
某スレからの転載

62 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:04/04/17(土) 14:44
アリーマイラブ見る限り成り立たない

ジョンも結局アリーに好意を抱いてしまったわけだしね
アリーは親友だと思ってたみたいだけど・・・

要するに女から見れば成り立つ
男から見れば成り立たないと思う!


あと成り立つ方法として一方がレズだったりゲイだったりしたら成り立つと思うなぁ

10 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:47
男は知らないけど、女側にはけっこうあると思う。
しかし・・・友達に「○○大好き――w」はキツかったか・・・。
恋愛感情は一切入ってなかったんだけどなー

11 :Ms.名無しさん:04/04/18 09:55
お互い恋愛感情のない後輩の女の子が抱きついてきたときはびっくりした。
スキンシップが大切だって思ってる子だったらしいけど、
こっちに恋愛感情が芽生えてしまった。

12 :Ms.名無しさん:04/04/18 11:31
両立するでしょ。
友達にはいいけど、彼女には絶対したくない!なーんて女おるやん。
顔はいいが、性格的に反りが合わないなんて人よ。友達として割り切って付き合える。

13 :Ms.名無しさん:04/04/18 11:55
セクースも含めた友情って事でおながいします

14 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:19
同性同士の友情にセクースが含まれるのか?
だとしたらそれはほ○、れ○では・・・?

15 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:08
ありえないわけじゃないけど、
絶対に女として意識してしまう

16 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:42
相手の女が好みのタイプなら純粋な友情は無理だね。
ブスなら大丈夫かもしれない。ただその気がないなら
男を部屋に呼んで二人っきりの状況は作るべきではない。
女にその気はなくても男が勘違いすることは多い。
後から「私そんなつもりじゃなかった・・・。」とか言っても
遅い。

17 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:52
どうでもいいけど、不細工な女は不用

18 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:27
どこからが不細工なのか

19 :Ms.名無しさん:04/04/25 07:10
女だけど、電車の中とかで女性と触れ合うとドキドキしてしまう。
他の女性の裸を見るとハァハァしてしまう。
ズーレーじゃないですよ、多分…

20 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:34
>>19
こっちに仲間がいるよ。
漏れも、そんな感じが味わえるんなら、女に生まれてこればよかったな・・・

●●●女が女の裸で興奮する●●●
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076948602/l50


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)