5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆医師妻さん☆★

1 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:42
既女板ではなくなってしまいました。

医師の奥さん、もちろん独身の方もマターーーーリと語りましょー。
荒らしさんたちはスルーよ。

2 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:43

    ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |   |  高遠です。同志の革命的情熱のおかげで助かりました。
 イ   |    (o_o.    | |   |  同志と家族(だけ)にお礼を言います。
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  イラクには残留します。
 彡  !    (つ     !  ミ  \   また捕まったらその時はまた政府が負担すべきです。
 ノ   人   "    人  ヽ   \________________________
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐

3 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:46
で、どうして既女板でもいちど立てなかったのかな?

4 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:48
いいじゃん♪

5 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:01
鬼女板で荒らす人の正体てのは、医者に遊ばれて捨てられたか
医者と結婚しようとしてできなかった主婦なんだろう。

鬼女板でもいちど立てても同じことになるからな。

6 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:11
で、どんなことを話してたの?

7 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:15
医療過誤賠償金の準備についてとか

8 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:49
鬼女より女少ないからねぇ。

>>30まで延びれば御の字だな。

9 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:54
>>7
なんて難しい話・・・
知り合いの大学の先生が、独立法人になって医療過誤の保険金とか
払わなきゃいけなくなって予算が大変って言ってたけど、
2chでそんな難しいこと話すかね?

10 :Ms.名無しさん:04/04/17 23:17
無駄上げ

11 :Ms.名無しさん:04/04/18 10:37
妻医師さんはつらいよ〜

12 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:00
【オランダ】医師の4%は患者とセックスをしている
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082222644/l50

13 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:42
http://www.h-engo.com/kashiwa/list.htm

14 :Ms.名無しさん:04/04/22 13:27
お話しははじまらないですか?

15 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:52
15

16 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:00
【社会】医療行為として女子児童の下半身さわる。強制わいせつで医師逮捕
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084031220/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)