5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ね死ねフェミニスト

1 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:41
フェミニストなるメスブタどもめ貴様らは諸悪の根源である
世のため人のために死ね!!


2 :2:04/04/14 20:49
2です
なんというスレを立てるんですか
だめですよ

3 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:49
わけがわからん

4 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:00
>2
問答無用死ね!!
>3
理解不能ならお前も死ね!!
世の中を女尊男卑だと思ってるメスブタどもは死ね死んでしまえ!!

5 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:01
女性板に来なきゃいいのにw

6 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:04
訂正
女尊男卑→女尊男卑(クズ男を除く)

7 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:06
>5
オドレも逝ってよし!!


8 :8:04/04/14 21:08
寒スレに投票してこようかな

9 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:11
また45レスで捨てられるのかな・・?

10 :10:04/04/14 21:13
放置してdat落ちさせましょう

11 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:14
>>10
10レス行かなかったら勝手にdat落ちするのに
これで圧縮を待たないといけなくなった

12 :12:04/04/14 21:15
いや、10レスで止まることはないでしょう

13 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:19
世の中オドレらが思うようにはいかねーんだよ!!
このメスブタが!!

14 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:31
そういえばお前らろくに仕事もしねーで
クズ男とヤリまくってんだろ?
お前らのおかげでクズの遺伝子が増えてしまうだろうが!!
お前ら即刻死ね!!

15 :MR静電気:04/04/14 21:35
振られたのか?

16 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:39
>15
そんな低レベルな人間ではない
オドレらと一緒にするな

17 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:42
みっともねぇ男・・・

18 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:38
オマエモナー

19 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:46
極端な意見には賛成できないがフェミには納得のいかないエゴの部分があるのは確か。

20 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:57
つまり男も女も極端な意見はイクナイっていうことですか?

21 :Ms.名無しさん:04/05/03 17:38
そゆこと

22 :Ms.名無しさん:04/05/03 23:48
フェミって何で四六時中男のことばかり考えてんの?

23 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:24
わかんない・・・

教えて>>1

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:45
フェミって女性待遇改善の名のもとに逆差別することしか考えてないからね
男性だけの特権は頑なに否定し阻止に必死になるが女性だけのサービス、優遇は放置。
平等を訴え続けるわりにはそれに伴う負担は避けようとする
強い女でありたいくせに都合のいいときだけ弱者のふりをする矛盾とエゴ

吐き気がする

25 :Ms.名無しさん:04/05/06 15:19
これみてみな。千葉フェミ教育のなれのはて

「千葉 成田線の列車内を占拠する迷惑高校生たち」
 ↓
ニュース動画
http://nj5739.hp.infoseek.co.jp/up/meiwaku.zip

ミニスカートで電車の床に集団で座り込み

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)