5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■イケメンをゲットする方法■■■■■

1 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:11
男を手玉に取る方法を、至急教えてください!
イケメンからの好感度を上げたいのです!
百戦錬磨の女性の皆さん!イケメンと仲良くなる方法を教えてください!

いかに男を騙すかの腹黒系から、ちょっとした心がけまで、
ありとあらゆる方法を伝授して下さい!

慰謝料をふんだくるとか、男を食い物にする方法ではなく、
あくまで「仲良くなる」「長続きさせる」旨いやりかたを教えて〜(><;)

よろしくです☆

2 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:13
押して押して押しまくる

3 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:14
おお〜!自分は積極性に欠けるのですよね〜。。
押しまくります!どういう方法で押すのが効果的だったり
しますでしょうか?例えば話しかけるとかでしょうか?

4 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:14
179 名前: スピ ◆OkhT76nerU 投稿日: 04/04/12 20:07
実際男は30パーセント程度女より強い程度なんですよ。
2倍も3倍も強いわけじゃないですからね。だから俺は女を
襲うときは必ず不意打ち&武器使用です。怪我したくないもんね。


5 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:16
人違いです!

6 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:17
>>5=覚醒剤中毒者

7 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:18
ちょっとちょっと!イケメンを落とす方法を教えてください!
暇な男の嫌がらせとかわ余計です!

8 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:23
>>7
君に教えても無駄

9 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:25
意地悪言わないで〜(><;)
教えてよ〜☆
教えてくれたらイケメンをゲットしたときに、
一緒にシェアしてあげるからさぁ〜♪

10 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:26
私が知りたい

11 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:29
>>1
あなたにとってのイケメンってどんな人?

12 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:30
>>11
「おれのこと」ってレス期待!

13 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:32
はぁ?

14 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:32
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

( ゚m゚)プッ (゚m゚) プッ(゚m゚ )

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )


15 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:40
>>11
すですね〜かっこいい系から可愛い系まで、容姿が整っていれば、
系統は問いませんよ!ただ男っぽい系は無理です。。

16 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:45
癒し系な可愛いぽい子が好きです。
包容力とか頼れるとか、そういうのは求めません。

17 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:54
女性板書き込み少ないんですね。。

18 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:57
>>1
ちょっと質問させてもらうが、おまいのイケメンの基準って何だ?(@〜D)
何の目的でイケメンをゲットしたいんだ?(A〜E)
それによって漏れの答えも変わってくるわけだが
@ あくまでも自分の好み
A ジャニ系
B ワイルド系もしくはクール系
C スポーツマン系
D 金持ち
A エッチがしたい
B ドラマのような恋がしたい
C 生涯一緒になる人がほしい
D 他の女に見せびらかしたい
E その他

19 :スピピ:04/04/12 21:00
461 名前: スピ ◆OkhT76nerU 投稿日: 04/04/12 20:58
>>453
あと直腸は性交する為に出来ていないので、傷つきやすいことも
理由のひとつです。(傷からウイスルが入る為)ですが、本番は
3分の1くらいの人しかしません。僕も含め3分の2はしませんよ。
だって汚れるのが嫌なのです。ふぇらはしますが下手なので歯を
たてて相手が痛がったりで最近はしなくなりました。

20 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:03
>>18
Aのジャニ系ですかね?といっても見た目が可愛らしい子全般OKです。
容姿が整ってれば多少オネェでもカマっぽくてもオッケーです。
月並みな例えですがw−indsの涼平君とか、そんな感じです。

理由は、E その他 ですね〜 癒されたいのですよ。
エッチとかは別に、、男の性感って女の10分の1以下ですし、
そんな気持ち良くも無いので体より心を満たして欲しいです。
ついでに言うと男とは本番しませんよ〜

BCは俺は苦手です。Dは、お金は好きだけど金持ちの男は
別に好きじゃ無いです。収入の範囲で生活してるので、
誰かに頼る必要はありませんし。

21 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:04
可愛い系ですね。俺の好みは。
見た目が可愛くて優しい子が好きです。

22 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:19
まぁ、逆ナンがよろしいかと(30l)
あくまでも容姿にこだわっているって事はネット系は駄目だな。
んでもってナンパは100lエッチ前程と考えてもいいので
自分もエッチがしたいと思わない限り断るが吉

残り70lはここへご案内
http://tv4.2ch.net/jr/
http://tv4.2ch.net/jan/
もう完璧に癒してくれます
ただし、ジャニヲタになるのがお約束

23 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:23
つまり・・・何が言いたいかというと

オッパイ占いのGとHあたり
「容姿がよければいいってもんじゃないことを肝に銘じておいてくださーい!男性の敵ですよ〜」

24 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:28
>>22
おお〜!逆ナンですね!?
勇気が出てきました(^^)
ちなみに。。逆ナンはどういう風にしたらよろしいですか?
今までナンパをした事が無いもので(^^;)

おっぱい占いに興味が出てきましたw

25 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:33
そろそろ精神科の受診を検討しましょう

26 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:34
後、今の彼氏と疎遠なのですよ。。
どうしたらいいですか?一週間に一度会ってたのが、
2週間に一度になり、毎回泊まりだったのが、日帰りになりで。。
捨てられたくないんです!どうしたらいいでしょうか〜(;;)

27 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:35
なにがゲットだよ恥ずかしい 死ね

28 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:37
死にますよ、イケメンを拉致って一緒に練炭炊いて天国へ♪

29 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:37
>>26
首吊って死ね

30 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:38
スピは男?女?

31 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:41
男の子ですよ〜☆

32 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:42
>>30
キチガイに話しかけるな

33 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:45
スピはどこに住んでるの?

34 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:48
都内だよ〜新宿5丁目です☆


35 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:52
女性板はこれまた見事な過疎板だなぁ〜2chとは思えん

36 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:56
新宿5丁目といえば、汚い雑居ビルの薄暗い狭い部屋に住んでる
ブサイクニューハーフの部落その物じゃん、やっぱりな♪

37 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:57
>35はそんなことも知らないでスレ立てたんだw

38 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:00
>>37
>>17
からかってるとバカ丸だしでおもしろいよ
いまどき香ばしすぎるDQ(ry

39 :荒らしましょう:04/04/12 22:01
http://supi.chu.jp/supi/index.html
基地外の巣を思う存分荒らしましょう。

40 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:02


         エースいい加減にしろ

41 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:05
鰹風味の














ふんどし〜

42 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:10
>>1
お前、ホモでナルだったんだなw

157 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 17:48
>>155
勿論!俺はお金を貯めて整形にも挑戦するつもりだよ!
女にもてなかったとしても、大丈夫。カッコよくなった自分に恋する事が出来る!!!

43 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:10
こいつらめ!

44 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:14
>>43
もう、藻板に煽りに来るなよw

45 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:15
>>43
お前のおふくろの顔の特徴を教えて♪

46 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:15
うるせぇよ生身の男に縁がねぇんだよ!!!!!!!!!!
俺だってイケメンのちんぽにしゃぶりついたり、精液飲み干してぇんだ!!!!!!!!!

47 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:18
>>46
おまえの意見なんかどうでもいいから
お前のおふくろの顔の特徴を教えて♪




48 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:20
俺の玉袋の特徴ですか!毛が生えてますよ!
って男ばっかりか。この板は。それも女から相手にされない最底辺の男。
無駄足だったな。

49 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:20
>>46
おまいの顔キモすぎ
家から出るな


50 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:20
>>46
喪板にコピってこの板を荒らしたくないから、黙っててやるよ。
心配スンナw
てか、同性愛板に逝けよ。 ここだと板違いだぞ。

51 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:21
はやくしろ

52 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:22
>>48
男さがしてるくせに・・・・あはははは

2ch歴代DQNのトップ5に入るよお前

53 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:22
あれから29年、かあちゃんの卵子に一番乗りにタッチしたが
二番目の奴に譲っておけばよかった。

54 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:24
スピ結構好みかも

55 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:25
もはや自演にたよるしか(ry

56 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:28
なんてホルモンでこんなに醜い顔になんだよ
おしえれ>>すび

57 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:29
俺はイケメン一歩手前メンですよ♪

58 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:30
俺が書き込んでる全スレにレスしてるキモメンがいます

59 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:31
また逃げたよ〜
よわっちーホモだぜ

60 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:31
>>56
スビはお母さんの事を考えてる最中だから邪魔しないでください

61 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:32
俺はこの板に来てる男全部よりイケてますよ。
モテナイ板と女性板掛け持ちしてる男なんて男の最底辺だよねw

62 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:34
>>61
そんな変な男はお前しかいないよ!って明日お母さんから言われるよ

63 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:34
>>61
ば^あ^か〜 おまいはママでいくんだろ?

64 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:34
もうや〜めた。女はいないし、ゴミ男は嫉妬で俺を叩くし意味ねぇ

65 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:35
叩かれてよろこんでるスビw

66 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:35
お前らゴミは1億人束になっても俺やイケメンの爪の垢程の価値も無いね。死ね

67 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:37
>>64
ママの話しは不得意だからねぇだろボケ

必死にログチェックする>>64=俗に言うプゲラ


68 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:37
ゴミNO.1は汚真い

69 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:39
とりあえずなんとかしろ
そのつら>>すび

70 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:41


スビのおふくろの顔もかなりブサイクだよね!そうだろ?すび?もう逃げたの?

71 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:42
てか英語ですびーずままでつか? プッ

72 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:47
お前らの正体こんなゴミだろ。http://b.pic.to/1hjmz
男の嫉妬って女以上だからな。気が済むまで言ってればいいさ。
さよなら、ゴミ男達。俺はイケメンが集まる場所へ移動します☆

73 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:50
>>72
ば^^か 
おまいのホモ相手さらすなw

74 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:50
お前のママがお前みたいなゴミ息子の事が情けないって悩んでるよ
近所の人達に相談しまくっててウザイからお前なんとかしておけ


75 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 22:50
女の子とは普通に話せるけど男には異様に叩かれます。
自分より良い男を叩いてもお前らは一生ゴミのままですよ死んでくださいね。

76 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:51
>>72
おまいよりはましだろ?w

77 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:52
>>75
ママ悲しんでるってさ

78 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:53
>>75
おまいのママが人にゴミっていうやつがゴミっていってたぞ〜

79 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:53
どうしてもママの話しだけはしたがらないスビは怪しいですねェ?

80 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:54
どうしてもママの話しだけはしたがらないスビは怪しいですねェ?

81 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:55
>>すび
なんだよ〜
おまいの得意の煽りも鈍ったな
いいとこなしじゃん

82 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:55
どうしてもママの話しだけはしたがらないスビは怪しいですねェ?

83 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:56
マザコンスビ

84 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:57


     マザコンスビ=ハナクソ

85 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:57


マザコンスビ=童貞妄想男

86 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:57
アナルから産まれたスビ
だからホモ

87 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:59
アナルから産まれた・・・・最悪じゃん、知らなかったよ

いじめてゴメンねアナル小僧のスビちゃん♪

88 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:00


アナル小僧おやすみなさい。ママとママのお尻に穴によろしく

89 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:02
涙ぐむアナル小僧

クライイングアナル小僧

あはは

90 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:18
晒しアゲ

91 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:19
スレッド削除されるまで晒しアゲ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)