5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽっちゃりって言うな!

1 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:43
自身の体型をよく見つめ正しい言葉を使いましょう。
「ぽっちゃり」は「デブ」です。
今後「ぽっちゃり」という誤った言葉は使わないでください。
お願いします。

2 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:45
2!

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/08 14:51
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:52
全体をデブとガリの2種類に分けたらそうだね
ノーマルとデブの間を表す表現としていいんじゃねーの

5 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:53
「ぽっちゃり」は「デブ」です

6 :Ms.名無しさん:04/04/08 14:57
ノーマルとデブの間なんてないよ
デブはデブ
ぽっちゃりなんてふざけた体型は存在しない
デブを正当化するな

7 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:01
普通より少し太めを表現するとしたら・・・

小太り

・・・・・・・・・いや、やっぱデブはデブだろ(´_ゝ`)
普通より太ってるんだからデブ。それ以外にない。

8 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:23
>>5-7
だから2種類にわけるかそれ以上に分けるかの問題だって。
おまいらの主観は関係ねー
俺はデブ嫌いだけどぽっちゃりの子カワイイから好き。
森久美子は嫌だけどフカキョンはカワイイ

9 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:24
深田きもすぎ

10 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:25
デブ専キモすぎ

11 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:27
デブかわいすぎ

12 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:29
>>9も深田が目の前に裸でいて好きなようにしてって言ったらチンポは立つ罠

13 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:34
俺もぽっちゃりとかデブが好き。すまそ

14 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:34
ってかデブにどうやって挿れるんだ?
腹と尻と太ももの肉で入口に到達できないんだけど


15 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:36
昔アグレス・ラムっていうアイドルいたけど
あの肉質がなんともいえないエロさをかもし出してた。

16 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:37
>>14は未経験ですな。
やわらかさこそ女性らしさの醍醐味なのに。

17 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:39
>>14
お前が一番デブに興味ありそうに見えるがなぁ。

18 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:39
デブが正当化に必死
自己管理できない無能の成れの果てだろ

19 ::04/04/08 15:48
take it easy boy

20 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:49
>>15
アグネス・ラムはデブではないだろ


21 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:52
>>18
女性の脂肪は先天的な魅力だよ〜

22 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:26
>>12
まじで深田はきもい


23 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:28
22は少数派だということに気づいていない

24 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:29
常盤貴子っていう人と深田はほんまに生理的に受け付けない
まじできもすぎる。性的魅力のかけらも無い

25 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:30
>>23
少数派とかそんなこと言ってんじゃなくて、おれは本当に深田をきもいと思ってるし、性的な魅力など微塵も感じない。それを>>12に対して言ってんだよ

26 :Ms.名無しさん:04/04/08 16:33
>>23
熱弁すれば意見が通ったように見えるのが2ch

27 :Ms.名無しさん:04/04/08 23:27
総称で 「ブタ」 でいいじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)