5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が一人もいない国を作ろう!

1 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:46
男による犯罪、差別、すべてから開放されるために、
男が一人もいない国を作ろう!
安全で、戦争もない平和な国!!

どうすればいいでしょうか?
みんなでアイデアをだしましょう

2 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:49
鎖国しかないかも…
住みたい…Ψ(`∀´)Ψ男いらなーい
2ゲット

3 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:51
男がいないっていうのはどうかと思う。
けっこう男好きだし、悪くない男も少なくないし。

もっとやさしい男ばかりになるよう、教育が必要なのでは?

4 :Ms.名無しさん:04/04/08 11:41
力仕事をしてくれる人がいないと不便だよ。

5 :Ms.名無しさん:04/04/08 12:06
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます


6 :Ms.名無しさん:04/04/08 12:32
彼氏がいなく必死な1と彼氏がいるもしくわいた余裕な5

7 :Ms.名無しさん:04/04/08 12:58
>>1
こんにちは、「男は全員しねしねしね」スレの1です。
以後よろしくお願いいたします。

8 :「男は全員しねしねしね」スレの1:04/04/08 12:59
偽者

9 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:06
女はつねに、男が作った社会に乗っかっている。
女はその時代の強い男を求めて、子孫を残す。
では、強い男と決めるのは、実は、男が作った社会のなかでの強い男である

卑弥呼は女帝であるが、子宮のごとく日本を飲みこもうとした。
ゆえに感情的になり、男を翻弄し、滅ぼさせていく。
女だけの国を作るならば、男を否定することなく、男の社会も取り入れた
制度をつくりましょう。


10 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:06
たぶん8も偽者
「シネシネ団」というのが正式名称だもん。

11 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:07
>>9 イラネ

12 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:08
まあこういう活動をしている女性の容姿をよく見てみると・・・・
大体みんな、(ry

13 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:10
>>12
恥ずかしがらずに、最後まで書きなさい。
「俺好み」と!

14 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:13
みんなブサイク!

15 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:14
>>13
まあ中にはそういう人もいるだろうけど。

16 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:21
ほとんどいない

17 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:24
男は産まれたときから人権がないということにすれば、
男の人口はゼロになる。

18 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:27
男がいなかったら
すぐ滅びるだろうね。


19 :Ms.名無しさん:04/04/08 13:35
本当に滅ぼそうとおもったら犯罪・差別・戦争に行き着くだろうね〜

20 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:02
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。

白人どもは日本を隠れ蓑にして、アジア蔑視、アジアの植民地化の罪を犯しながら裁かれていない。


21 :Ms.名無しさん:04/04/09 04:26
>>1
ひろゆき モテナイ女性板作ってやれよ(ゲラ

22 :通りすがり:04/04/09 12:20
子供はどうやってつくるの。そんなことになったら人類破滅しちゃうよ。


23 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:38
ここが醜いドブスの巣ですか。
さすがに男に相手にされないだけあって文章だけで十分中身が滲み出てきてますね♪

24 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:39
男がいなければ「ドブス」呼ばわりもされなくて清々するわ!

25 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:46
私はよく彼氏いそうと言われます。でも実際にはいません。
告白された事はここ2〜3年で8人ぐらい。でも誰とも付き合いませんでした。
繁華街に出れば必ず2人以上にナンパされます。繁華街じゃなくてもたまにされます。
玉の輿に乗りそうって言われます。


26 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:48
>>25は国外追放。
イラクあたりへどうぞ。

27 :Ms.名無しさん:04/04/09 18:38
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: ::: :: :::: : :: ::: : :: : : :
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : :::::::::::: :::::: : : : : . . .
::::::::::::::::::::::::::∧_∧::: ::::::::: :: : ::: : : :. . .
:::::::::::::::::::/⌒ ̄⌒ヽ)'ヽ:::::::::::::::::::::: ::::::
::::::::::::::::/;;;;;;;;;::   ::::ヽ;; |::::::::::::::::::::::::::.
::::::::::::::::|;;;;;;;;;::  ノヽ__ノ: : :::::::: :: :: :
 ̄ ̄ ̄l;;;;;;:::  / ̄ ̄ ̄ ̄
リアルで通り掛かりのカップルに笑われた……。
普通に歩いてたのに……。何か変な仕草があるワケでもないと思うのに……。
何で会話もなかった様子だったのに、いきなり爆笑になるのよ……。
その後『キモイ』とか言ってるし。キモいのは鏡みりゃ分かるんだよ。
何年間キモい人間で居続けたと思ってんだ…コノ野郎。
別にキモい言われる事に今更抵抗は無いけど、
やっぱり見知らぬ輩に言われるってのは堪えるぜや……。
せめてさ、私に聞こえないトコで……さ。
配慮してくれないと。いや、配慮してください。

28 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:12
女だけの世界って逆に恐い気がするんだけど、それはマスコミの作ったイメージなのかな?

まあ、田嶋王国の建国ですね。

29 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:17
マンコ臭い国

30 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/04/11 07:08
あれ?男と同じ性欲を持つのが男女平等じゃないの?ww
男は女のいない国なんて住みたくないよww性欲があるからww

31 :Ms.名無しさん:04/04/11 10:21
男は女がいないと寂しいです。

32 :Ms.名無しさん:04/04/11 14:00
寂しくなんかないやい!

33 :Ms.名無しさん:04/04/11 14:03
>1
身長163センチ以上の男は死刑にする国を作ってくれませんか

34 :Ms.名無しさん:04/04/11 14:06
感情的な差別意識は、実は女性のほうが強い。
職場でも嫌いな男には徹底的に無視したり、嫌がらせする女が多い。

35 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:32
>33
自分の身長が163センチ?

36 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:49
2ちゃんねるを見てると男ってすごく怖いと思う時がある・・。
なんで自分とは考えの違う女だとわかると徹底的においつめて
プライドも何もズタズタにしようとするのだろう。
現実で女にイヤな目にあってるの?
女を叩いている男達は現実で大切な女性はいるの?
女がキライ?ニュー速とかで女性関係の犯罪スレなんか見てると
男って女性は処女で20代以下で自分の言うことだけ聞いてくれて
可愛くて決して逆らわないおもちゃでないと嫌なのかと思うよ。


37 :Ms.名無しさん:04/04/11 15:52
>>35
それじゃ自分も死刑だ。162センチだろ

38 :釘ron-Yr-Aur:04/04/11 16:04
センスの無い単車乗りばかりが15人揃ってる国はどうよ?

39 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:41
>>36
だから男はいらないと

40 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:43
頑張って夢の中でそんな国を作ってね
応援してるよ

41 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:44
>>36
みんな童貞だし、ここは2ちゃんだから・・・・・。
確かに言葉の暴力によって人を傷つける輩もいるけどみんながみんなそうじゃないよ。
だから元気出して。

42 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:46
>>1
いいね!男のいない国。その国に漏れが女装して入ったら男は漏れ一人!
まさにハーレム状態!!!ちょ→モテモテ☆

43 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:53
>男が嫌いな女ども

男が嫌いならそれはそれでいいと思うよ。別に批難はしないし。
君たちには指一本触れないし、決して声もかけないし。
そのかわり、男はいらないとおまいらが言う以上は、絶対男と関わってくれるな。
俺たち男の世界に入ってきたら即処刑するから。

44 :Ms.名無しさん:04/04/11 16:59
アマゾネスって知ってるか?

45 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:07
>>22
精子バンクで優秀なのを買って、女の子のみを産み分け。

46 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:25
【社会】「女の子欲しかった」「男性不信だった」 男児の睾丸を切り取った母逮捕…大阪★6
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081411323/l50

47 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:38
>>44
知ってる。あれはひどいよな。

48 :Ms.名無しさん:04/04/11 19:37
男も女も大事だよ

49 :Ms.名無しさん:04/04/11 19:44
>>45
どんどん血が濃くなって身障しか生まれなくなる。

50 :Ms.名無しさん:04/04/11 21:23
男でも女でもひどいのはひどい

51 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:06
人間もアリのような社会になればいいのに。
子供を産むのは一部の女王のみ。
男はごく少数しか産まれず女王に種だけ与えてさっさと早死にする。
大多数の大勢の女は死ぬまで働きづめの一生を送る。

52 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:43
彼氏が切れたことない。
今まで、望めばすぐに好きな男を手にいれることができた。相手にカノがいても。 フラれたことはない。男に不自由したことがない。




53 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:52
どっちもどっちじゃねぇの?男も女も顔で選ぶ人がほとんど。
それで性格が良かったら儲けもんってとこっしょ。
ただ、女は容姿が優れていない人を異常なまでに叩く傾向が強いな。
「キモい」、「ダサい」などなど…本人に聞かせたいのかってくらいの大声でわめく。
男にもそういう人はいるが、割としつこく叩いてる人は見かけないな。
別に顔で選ぶのは悪いとは言わないけど、人を容姿で判断するって事は
自分も容姿に関して不快な発言をされた場合に文句は言えないって事はわかって欲しいね。

普段、他人の容姿に文句言ってる女ほど自分が言われた時に逆上してるから
見てて腹立たしいよ。


54 :Ms.名無しさん:04/04/13 15:49
>>53
でも2ちゃんの中で喪板や毒男までしつこく追いかけていって
糞スレたてたり男を追い詰めてキモイ言う人少ないと思うよ。
見たことあるけどほとんどあれてないじゃん。
毒女見たことある?絶対異常だよ・・。

まあ現実でキモイ言う人はいるけどさ。特に中高生の女子
大人になればセーブするし、男だって人をキモイって言って
徹底的に見下げる奴もいるよ。
キモイって言われている男からすれば同性に言われるよりも
異性に言われたほうが拒絶された感があって深く根に持つのかもしれんけど。
それに男は縦型社会だから自分より「上」の能力・ランクの人には
あまり憎しみを持たないかな。女はようするに自分よりレベルが下だから
否定されると憎悪するんだね・・。
男が一人もいない国かー。あったらパラダイスだね・・。



55 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:05
俺、女が大好きだから!

56 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:13
ネナベは帰っていいよ

57 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:16
>>56
童貞は帰っていいよ

58 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:53
>>36
あんたは2ちゃん辞めた方がいいよ。
現実に帰った方がいいって。たいていこういう事言い出すのって女だよね。
マジでみててバカとしかいいようがない。



んで、前に女性の王国あったよね・・・なんだっけ?
たしか、北朝鮮労働党日本支部・・・じゃなかった社民党とかいう女性党が。
女性のつくる政治ってのがよく分かる興味深い一例だよね



59 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:54
>>58
そのくらいにしとけ。
稚拙な女の考えることなんてたかが知れてるだろ

60 :Ms.名無しさん:04/04/13 22:17
男は全員しねしねしねのパート9ができましたよ。
これからもよろぴく。

61 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:21
クズばっか。

62 :Ms.名無しさん:04/04/14 05:07
>>1
うむ
賛成だ
男は漏れ一人でじゅうぶんだ
あとはすべて女だけでいい
したがっておまいも氏ね

63 :真日本洗脳会:04/04/14 06:19
        ;::;:;;i   "  ____:::ヽ   /::::____    .i;:;;'
       i´`;;;i.   <.◎_>;::  .:::;く_◎>- 、 i;:;'⌒i
.       i` i;;;     `ー'''''" ::;  :::`''ー'''’   ヽ;;/ |  
..       |i ;;´        ノ   :、       、;; ;i    
.       ! ; i       /´   ; ヾ       ;;ソ/      
       ヽ`、|      /(..;=、_/っ..)、      i,ノ    
               
           ―人間としての輝きの道を―


64 :Ms.名無しさん:04/04/14 09:03
>>54
その現実の話ってとこの話どこで騙されてきたの?
はっきり言って勘違いだからあんま周りに得意になって話さない方がいいよ

65 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:46
「 男が来たら殺すのよ!」

66 :Ms.名無しさん:04/04/14 19:16
>1
お前ら全員死ね!!

67 :Ms.名無しさん:04/04/14 19:48
俺、男だけど来たよ!
エヘヘ('ε`)

68 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:11
ブ男にすら相手にされない肉便器が必死ですね♪

69 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:34
肉便器は肉便器らしくしてろボケッ!!


70 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:56
さて、日本人種の未来について語ってやろうか。

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは


全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う !

71 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:58
>>69
包茎の意見は聞きたくない。

72 :Ms.名無しさん:04/04/14 20:59
んじゃ、俺たちは「女が一人もいない国」を作ろうかw

73 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:16
>71
ザンネン俺は包茎じゃないもーん
>72
いいや俺たち好みの女をすべて俺たち専用の肉便器にしてまおうぜ。
それ以外の女は処刑し養殖ハマチの餌にでもしてやろうぜ!!

74 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:56
>>73
禿同。
今の所まだ3匹だけどまだまだ・・・

シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


75 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:58
>>65
「マジかよ、恐ーっ!!」

76 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:03
>74
貴様もなかなかシャレた野望を持っているではないか。
なかなかだぞっ!!

77 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:19
俺もそこ行きたい

78 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:33
おまいらがんばれよ
私は今のままの、男女ともに共存する世界で幸せに暮らします。

79 :Ms.名無しさん:04/04/15 03:07
男ってほんといらないよね
変な犯罪起こして、迷惑ばっかかけて
迷惑かけるのはいつも男
最近の虐待だって、いつも犯人は男じゃないの
自分の子供じゃないと愛せないみたいね
なんか、感覚がおかしいんじゃない?
子供を愛せない男なんて、家庭にはいらない
女が稼げない社会だから、仕方なく男に頼ってるだけで
平等に稼げる社会なら、ほんとは男なんていらないんだよ
無能なくせに、いばりくさってて
甘やかされて、優遇されて
自分の勝手な権力争いで、国をだめにして
子種とる時ぐらいしかいらないんじゃない?


80 :79:04/04/15 03:19
>>36
私もそれはわかるよ
ニュー速で女性差別系の話でもしようものなら
徹底的に叩かれる
基本的に男が多いからね。多いほうの意見に傾くのはしかたないよ
私は、叩かれてもあまり気にしない
「ああ、男が多いんだし、これくらい言われるのは当たり前だ」って思ってる。
いい答えがもらえるなんて、思ってないよ。

しかし、独女板はひどいね・・・
「結婚」「エッチ」「ブス」「パンティ」
体しか見てないじゃないの・・・
女と見ると、おっぱいと結婚しか浮かばないのか?
自分たちが、顔を見るなり「チンコどんなん?」とか言われたら
どんな気持ちするんだろう
男って、自分たちは女に尊敬され、人格を認めてほしいと思ってるくせに
女に対しては、「エッチの対象」としか思ってないんだよね?
女と見ると「ブス」「かわいい」とか、容姿ばかり気にして
女は外見だけ、とでもいいたげだけど
なんか、人間扱いしてないんだよね・・・・
エッチと観賞のための、家畜ぐらいにしか思ってない
そういう、感情が成長してない男どもは滅びて欲しい

81 :Ms.名無しさん:04/04/15 06:11
毒女板ってスレ全体から悲愴感が漂ってるからとても煽る気になれない。
女性板の女も見習って謙虚になるべきだと思う。

82 :Ms.名無しさん:04/04/15 07:25
2chの投げ捨てな書き込みに感化されて
そういう極論に達しちゃうような人は、最初から寄り付くべきじゃない。
ニュー速なんかその最たる板。現実の人間関係で判断しなよ。
物事をカテゴライズしないと安心できないのは皆同じだろうけど
2chのシモ投稿や女性蔑視系の発言だけを見て「男は男は」って言われちゃ敵わねえよ。
もちろん逆も言えるし。

83 :Ms.名無しさん:04/04/15 08:52
女も男のことは顔と金でしか見ないでしょ。

84 :Ms.名無しさん:04/04/15 09:04
>79
なにふざけたことぬかしとるんや
クズ男の性病チンポしか頭にない下等生物が

85 :Ms.名無しさん:04/04/15 09:57
こういう考え方が(ry

86 :Ms.名無しさん:04/04/15 13:06
俺尊敬なんかされなくていいからHの対象としてみて欲しいな。

87 :Ms.名無しさん:04/04/15 14:28
男が一人もいない国を作ったら、男から侵略されて滅亡するだろw

88 :Ms.名無しさん:04/04/15 16:43
1192つくろうオカマクラブ

89 :Ms.名無しさん:04/04/15 19:31
age

90 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:53
タッキー&翼も居なくなれって言うのか!
わーいわーいバーカバーカ

91 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:57
>>90
おれから見るとおまえが馬鹿にみえる

92 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:13
>>91
エヘヘ('ε`)

わーいわーいバーカバーカ
お前のチンチン馬並ーー!

93 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:15
>92
おまいのビラビラ、瞬間接着剤でガッチリと固めてやる!

94 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:16
まっ 普通には子供はできないわけで

95 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:17
>>1って可哀想だな。
どうせ性犯罪の標的からもっとも正反対にいる人種だろうに。

96 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:18
>>93
ごめんなさい(:'ε`:)
ガッチリと固めないで下さい(:'ε`:)

ひぃぃーーーー(:'A`:)

97 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:22
>>1
男の人もタッキー&翼も死なせないよ
わーいわーいバーカバーカ

(´-`).。oO(よし!言いたい事言ったから逃げよっと)

98 :Ms.名無しさん:04/04/16 08:28
>1
結論 お前が死ね 以上

99 :Ms.名無しさん:04/04/16 08:36
一番近いとこで、男を去勢していくのだが。

じゃあ〜あんたも存在しないワケね。



100 :79:04/04/16 09:21
>>84
関西人って嫌い
下品なことばっかいってるし、頭悪そうだから
関西弁やめて

>>90
タッキーと翼なんて、いなくなってもなんも悲しくありませんけど
おまえ、すべての女がジャニタレクソガキ好きだとでも思ってんのか?

101 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:00
>100
お前は人生やめろや

102 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:19
>>100
がんがれ〜!

103 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:28
>>100
僕とケコーンしてください

104 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:29
>>103
100とケコーンしたら、すぐに消されちゃうよ?
食べられちゃうかも。
それでもいいの?

105 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:34
>>104
食べられるのは嫌だけど、なぜか俺好みの>>100

106 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:38
>>105
うん、100って気っ風がよくって、女々しくないのがいいね。
でもケコーンしたら食われなくてもまず尻に敷かれそうだな。
いいところと悪いところがある。

107 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:50
男嫌いっぷりを見てると、なんか萌えてくるんだよな。
>>1ともケコーンしたいわけだが。

108 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:57
男のいない国に、どうやって潜入するか、考えておいた方がよいねw

109 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:08
>>107
困難なものに立ち向かいたいってこと?
それとも「男嫌い」をなおしてあげたいってこと?

110 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:12
堅いガードを徐々に崩していく楽しさが分からんか?

111 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:14
>>110
なるほど〜
自分は、勇ましさに萌えます〜

112 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:45
>>79


161 :番組の途中ですが名無しです :03/08/03 04:29 ID:Ns1xOoXM

主イエス・キリストは「愛>>>信仰」と断言された。
だからこそ、古い律法を超えるべく罪人のために絶対者が
献身した。つまり、民族・宗教・人種・性差を超越し、愛
によって生きる道を示されたわけ。教会に行かずともよい、
無理に体に鞭打って断食や善行を積み、自己満足する「宿題」もない、
ただ、心の中でイエスを信じ、感謝し、できる限り喜び・希望・平和を
以って互いに「愛」を分かち合うこと・・・・これが、死して尚朽ちぬ
本当の「宝」を手に入れる道である、と敷衍された次第なのです。

「わたしの目にはあなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している」

と主は全人類に言われた。感謝です。ちなみに、聖書を読めば、アメリカの
ブッシュ大統領の行き方も、共産主義も、フェミニズムも、ヒューマニズム(似非平等主義)も、
現代の科学至上主義も、拝金システムも、地上的価値観に支配された教会の状況(リベラル)も、
「狂信」という宗教を信じる原理主義も、「無神論」という宗教を信じる者も、無関心も、虚無も
・・・・正しくないと判断できます。



113 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:49
>>79
もう少し謙虚になろう。自由に発言できる環境・時代を備えられているわけだし。人間は補い合って
初めて生きられるのだから。
きみのお父さんが、何か、気の毒だよ。



114 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:51
>>79

何が原因で、あなたがたの間に戦いや争いが起こるのですか。
あなたがた自身の内部で争い合う欲望が、その原因ではありませんか。
あなたがたは、欲しても得られず、人を殺します。
また、熱望しても手に入れることができず、争ったり戦ったりします。
得られないのは、願い求めないからで、願い求めても、与えられないのは、
自分の楽しみのために使おうと、間違った動機で願い求めるからです。
神に背いた者たち、世の友となることが、神の敵となることだとは知らないのか。
世の友になりたいと願う人はだれでも、神の敵になるのです。
それとも、聖書に次のように書かれているのは意味がないと思うのですか。
「神はわたしたちの内に住まわせた霊を、ねたむほどに深く愛しておられ、
もっと豊かな恵みをくださる。」それで、こう書かれています。
「神は、高慢な者を敵とし、謙遜な者には恵みをお与えになる。」
だから、神に服従し、悪魔に反抗しなさい。
そうすれば、悪魔はあなたがたから逃げて行きます。
神に近づきなさい。そうすれば、神は近づいてくださいます。
罪人たち、手を清めなさい。心の定まらない者たち、心を清めなさい。
(中略) 主の前にへりくだりなさい。
そうすれば、主があなたがたを高めてくださいます。
(新約聖書・ヤコブの手紙 4:1〜10)



115 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:55
男が傲慢だから、嫌悪感を持つようになったと思うけど。

116 :Ms.名無しさん:04/04/16 19:03
>>79
今度セックスしませんか

117 :Ms.名無しさん:04/04/16 19:19
>>79-100
>最近の虐待だって、いつも犯人は男じゃないの

実母による幼児虐待の占める割合は全体の
60%以上を占めてるって知ってますか?

>自分の子供じゃないと愛せないみたいね

実父以外の父親が起こす児童虐待は全体の
10%にも及びません。
ちなみに実父が起こす児童虐待の比は全体の20%です
両方足しても実母の虐待比の半分弱です

適当な事を言うのは良くないですよ

118 :Ms.名無しさん:04/04/16 19:28
>>79
お前たまにネナベしてるだろ?

119 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:27
>115
お前ら女のほうが傲慢にして低俗・無能しかも人の優しさや
誠意を踏みにじっても平気なような奴等ばかりだろうが (・−・”)

120 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:09
おまいら、黙って金曜ロードショーみてろよ

121 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:25
ここは何歳のお方が立てたスレでしょうかw 発想自体大人ですよねw

122 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:28
Σ(・3・;)

123 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:29
自立した女なら別だが、だいたいの女っていい加減な仕事しかせずに、
男の苦労とか何も分かってないだろうが。心臓が破裂しそうなほど焦っ
たり、やばいと思ったりした事あるか?だから髪も抜けるんだよ。男は
女を許さなければ男らしくないとか、女の気持ちを分かってやらなければ
いけないとかいうようなフェミニズムに甘えるなよ。男の犯罪を減らし
たければ、女が優しくなって、男をストレスから解放させた方がいい。


124 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:41
男が一人もいない国を作りたいなら、バキュームカーの操作も死体の解剖も
シンナーだらけの塗装の吹き付けも高所作業も全部女でやれよ。デザイナー
ズマンションとか設計して喜んでもいいよ。だけど実際に造り上げる人間の
苦労も分かってやれよ。

125 :79:04/04/16 23:09
>>102 ありがとう

>>103、104
 >100とケコーンしたら、すぐに消されちゃうよ?
 >食べられちゃうかも。
 爆笑
 >100って気っ風がよくって、女々しくないのがいいね。
 アリガト。男には思いっきり罵倒されるかと思ってた
 こんなこと言われると思わなかった


126 :79:04/04/16 23:10
>>113
 今の社会が自由に発言できる環境・時代を備えられて
 いないから、こういうネットで言うしかないんですが?
 世間で、女がこんなこと言える環境なんて少しもありません。
 
 >人間は補い合って初めて生きられるのだから。
 独女板で男たちは言いたい放題言ってるのに、どこが
 補い合っているのですか?どうして女ばかり譲らなければ
 いけないの?あなたは、偉そうなこと言うなら、
 独女板の女を侮辱する書き込みを1つ残らず消してみて
 下さい。向こうだけ言いたい放題言って、こっちだけ我慢
 するというのはおかしい。

 >きみのお父さんが、何か、気の毒だよ。
 私の父親のことなんて、一言も言ってませんが。
 私の父親を、なんで引き合いに出すの?
 私は世間に対して言ってるだけ。
 それを言うなら、世の中の男性の、母親に対する態度はなんなの?
 「ババア」「世話係」「養ってやってる」
 すごい偉そうな態度・・・なめきってんだよ

127 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:18
「男が一人もいない国」ってことは、

「チーズ臭と生臭いニオイが立ち込める国」

ってことですか?

128 :79:04/04/16 23:19
>>117
>実母による幼児虐待の占める割合は全体の
  60%以上を占めてるって知ってますか?
 
  そんなの当たり前じゃないの。
  子供を育ててるのは、実の母親が圧倒的に多いんだから。
  虐待の割合も多くなるのは当たり前だよね?  
  君、母集団のもともとの割合を考えたことある?

 >実父以外の父親が起こす児童虐待は全体の
  10%にも及びません。
  
  そりゃそうだよ
  もともと男は育児にあまり関わってないんだから
  女が育ててるところを、無視しときゃいいのに、
  わざわざ子供に手を上げるバカ男がこれだけ多いのが問題。
  男と女じゃ子供に対する密接度がちがう。

 >ちなみに実父が起こす児童虐待の比は全体の20%です
  
  実母か義父かは、そんなに重要な議論じゃないのよ
  ただ、自分の子供でない場合に、虐待を起こす割合が
  高いってこと。ニュース見てたっていつもそうじゃない
  自分の子供じゃなくても面倒見てやろうってういう、
  寛容性がないのよ

129 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:30
>>79
君は視野が狭い人ですね。。。。
自身の主観=世界ではないのですよ。
少しは謙虚になろうよ。君が食べる
ゴハンを作る農業労働者もいれば、
君が出した汚物を処理する労働者もいる。
君が事故や病気に遭遇すれば治療してくれる
医師もいる。君が自由に我儘を書き込める社会環境も
PCさえもある。すべて主に男が関わったハード・ソフト・
システムの中にいる。その恩恵に浴しながらマトハズレな
不平不満ばかり書き込む君は、正直言って悲惨ですね。
恐ろしく不幸だと思う。イラクでボランティアやってくれば?
と言いたくなるね。
実際、国籍も身分も性差も関係なく、良い人もいれば悪い人もいる。
これが現実。

社会に出ろ。




130 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:13
お前らよくマジレスする気になれるな

131 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:21
>>79ってすごいですね。相手のことも考えないで自分の愚痴ばっか。
まあ全部男が悪って決めつけて一生被害者面してればいいんじゃない?


132 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:23
男が俺以外の国なら作ってもいいぞ

133 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:28
ぽこちん学園第一校歌「我が陰茎」  作詞作曲/珍宝

1.
紺碧の空に 聳え立つ 
固く怒張の 我が陰茎
仮性真性なにするものぞ
いつか乙女の膜破り 次代に伝えよ 我が分身
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園 

2.
純白の精子 限りなし
熱き血潮の 我が睾丸
今日も恥垢をそぎ落とし
自慰行為の空しさに 耐えよ忍べよ 我が陰茎
おお ぽこちん ぽこちん ぽこちん学園
我等 ぽこちん ぽこちん学園


134 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:29
>>128
>最近の虐待だって、いつも犯人は男じゃないの

に対してそれは間違いだと提示しただけなんですけどー
なに論点をすり替えて自分の失言をうやむやに
しようとしてるんですか?

  
>子供を育ててるのは、実の母親が圧倒的に多いんだから。
虐待の割合も多くなるのは当たり前だよね?

当たり前ですか・・・
アナタを人間として軽蔑します

135 :Ms.名無しさん:04/04/17 00:47
人間の補い合って初めて生きられのだから
と、リアルの話をしてるのに、2ちゃんの話をし始める>>78にワロタw

136 :Ms.名無しさん:04/04/17 02:49
>>134
このくらいで許してあげなよ。
浅はかで低俗な女を説得してもムキになって反論をするだけだし・・・


137 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:47
でも、79さんのようなパワーが世の中を動かすのかも知れないよ。
ちゃんと>>125のレスみたいに、わかるところはわかって、
男も認めてくれてるし。

もしかすると>>110がほんとに固いガードを崩すことができるかも・・・

138 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:08
>>1
凄い!
そんなお伽のような国を是非作ってください
感情が先行する生き物達ですからどんな世界になるか
楽しみです

139 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:12
>138
年がら年中性病が蔓延している世界 (−−!)

140 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:16
抑えるものがいなくなりますからいじめ、虐待、差別、暴力
の類が当たり前のようになるでしょうね
あな恐ろしや

141 :Ms.名無しさん:04/04/17 09:47
最悪の世の中だな(−−!)

142 :Ms.名無しさん:04/04/17 10:03
>>135
>>78-79はさ、自分でももてない事を認めてるんだから
そこつっこんじゃ可哀想だよ。

143 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:29
う〜ん、確かにもてそうもない糞な女だしな


144 :Ms.名無しさん:04/04/17 12:57
しっかりしてるところが好感だけど。

145 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:54
age

146 :Ms.名無しさん:04/04/17 19:32



さて、日本人種の未来についてだが、

現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは

全 く 違 っ た 人 種 に な っ て し ま う 。




147 :Ms.名無しさん:04/04/17 20:20
>>146
いいねぇ

148 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:15
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |    キャッ!何なの!?
 イ   |  "" ) ・ ・)(""  | |      このスレ! 臭い!
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ 
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ            
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ|

149 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:22
男は仕事でも日常でも我慢、我慢の連続なのに最近の若い母親ってすぐ子供を
怒るよね。しかも子供が悪くなくてもただ思い通りにならないだけで怒って
たりするよ
最近の女性って、もてなされることばっかりに慣れすぎて、人に与える気持ち
ってのを忘れてんじゃない?

150 :Ms.名無しさん:04/04/18 10:25
女は男の下着を盗んだりしません。
女は電車の中で男子高校生のチンチンを故意に触ったりしません。
女は男がトイレの個室で排便している行為を覗いたり写真に撮ったりしません。
女は男子高校生にお金を払い、ホテルに連れ込んでみだらな行為はしません。
こういうキモイ犯罪はもっぱら男が起こします。
ホントに男は芯でほしいです。


151 :Ms.名無しさん:04/04/18 10:29
>>149-150
異性のことを、悪く考えすぎ。
「女はだめだ」「男はだめだ」と考えないで、いいところを見ようよ。

152 :Ms.名無しさん:04/04/18 14:37
>>150
女もする人はする
男もしない人はしない

153 :Ms.名無しさん:04/04/18 14:38
電車でおやじにチンコいじられた俺ってどうよ?

154 :Ms.名無しさん:04/04/18 14:47
LANケーブルで首つってこればそーゆー世界にいけるかもなw

155 :Ms.名無しさん:04/04/18 15:25
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       アルェーからボク達HA〜♪
└───‐┘ ∧∧  何かを信じてこれたかNA〜♪
        ( ・3・)  __  __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ | \/__/ |┌┐|
        (__)_)  __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

156 :Ms.名無しさん:04/04/18 15:56
ぜひ作ってください。
出張で入国しますから。


157 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:29
今からウンコしてもいいですか?

158 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:48
クジラの刺身 (コンビ造り)
@赤身は筋(繊維)にさからって包丁をお入れ下さい。
厚さは2〜3mm程度です
A本皮は1mm程度に落としてお使い下さい。
B赤身は2〜3mm厚に、本皮は1o厚に切り
交互に盛り付け、肉と皮を一緒に薬味を加えた醤油でお召し上がりください。

くじらの寿司
@2〜3mm厚の赤身に1mm厚の本皮を重ね、寿司飯で握ります。
本皮の黒皮部分もそのまま切り落として使います。
焼海苔で巻いて(はちまき)召上るのもお勧めです。
A薬味をのせ、醤油を付けてお召し上がりください。
クジラのおいしさが口の中いっぱいに広がる絶品の味です。
ぜひチャレンジしてみてください。

クジラのネギトロ風巻き寿司
@赤肉又は尾の身を包丁でたたいて細かくミンチ状にし、
ペーパータオルなどで包み、余分な水分を取り除きす。
A刻みネギを一緒に会わせ、包丁で軽くたたきます。
のりを巻きすにのせ、すし飯を平均に広げます。お好みで大葉などをあしらい、
具材が中心になるように巻き締め、形をととのえて切り分けます。

クジラのづけ丼
@本皮はマッチ棒の大きさに切り、さっと 熱湯をとおします。
A赤肉は3ミリくらいの厚さに切っておきます。
Bつけだれは、一煮立ちさせ、冷ましてから、 赤肉を約30分程度つけ込みます。
Cご飯が炊き上がったらすし酢と一緒に白ゴマを混ぜ、
すし飯が冷めてから、千切りにした大葉と混ぜます。
Dすし飯の上に本皮・赤身肉をのせ、刻み海苔、ガリをのせて 出来上りです。

159 :Ms.名無しさん:04/04/18 21:54
肉便器女が「モテモテ」とカン違い!

男はカラダ目当てで言い寄るだけなのに、それを「私ってモテる?」とカン違いする女、いるよな。
そして、自分がモテると言いたいが為に、自分の性体験や男性遍歴を嬉々として喋る女、いるよな。

どうやったら、そんなおめでたい思考ができるのか?

てか、そういう肉便器は、他の女以上に「男の浮気」「セフレ」にウルサイんだよな。オカシイと思う。

160 :Ms.名無しさん:04/04/19 00:05
男がいなきゃヤダ!

161 :Ms.名無しさん:04/04/19 02:05
俺も勘違い自意識過剰女は大嫌いだ。大和撫子って価値観はもう古いのかもしれ
ないが、そういう精神は少しは持っていてほしいね。ここ10年ぐらいのクサイ恋愛
ドラマとかで、女の人は男からお姫様みたいに扱ってもらうのが当たり前のように
なっている気がする。外国の女性の方がよほど他人への気遣いや我慢もできる気が
するよ。男の側からして、与えるばかりで何も戻ってこないんじゃあ、相手にする
意味がないよね。

162 :Ms.名無しさん:04/04/19 13:14
そこ行きたい俺

163 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:45
賛成!!
っていうか、ほとんどの女性はこう思ってるんじゃない?
反対するのは、水商売か風俗関係の人ぐらいでしょ。

164 :Ms.名無しさん:04/04/19 17:54
わかったよ。
んなら、お国の名称と、首相を早く決めれ。

165 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:26
>>164
国名:おまんこ共和国
首相:国民による普通選挙により選出
国歌
1.
臭いたつ 誇り高き香り
縦に一本 割れ目ちゃん
淡く光る双丘の奥
潮風の香り びらびら
我らが故郷 おまんこ共和国
あーあー おまんこ おまんこ共和国
2.
まだ見ぬ陰茎に 心躍る陰唇
夢が広がる 陰核のしこり
磨けよまんこ 我がこころ
熱き血潮の ヴァルトリン
我らが故郷 おまんこ共和国
あーあー おまんこ おまんこ共和国


166 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:30
>>1
アレだな。
男がいないってことはだ。

生殖能力なし=一世代で全滅=人口低下


つまり中国あたりの人口増加問題で深刻な国が実施するべきことだ。


日本人にゃ関係ない

167 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:44
女だけの国は想像できるが、男だけの国だけは勘弁してほしい。

168 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:10
メスだけになったら三日も持たないだろ

169 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:12
age

170 :Ms.名無しさん:04/04/20 02:41
男とセックスしないと気が済みません

171 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:37
一年くらい日本を二つに分けて男女をそれぞれに隔離して生活させて見れば
面白いだろうな。
男は性欲処理以外は何の問題もないだろうが、果たして女はどうかな?


172 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:39
>>171
女同士が共食いを始めると思う。

173 :Ms.名無しさん:04/04/20 03:58
面白い

174 :Ms.名無しさん:04/04/20 04:03
発展途上国になる。

175 :Ms.名無しさん:04/04/20 04:10
噂話と悪口しかしないため、国家としては破綻する。

176 :Ms.名無しさん:04/04/20 07:05
悪魔に騙されないで下さい。女の子は、悪魔です。
目を覚まして下さい。人間が増えてほしいです。

177 :Ms.名無しさん:04/04/20 14:26
普通の女はこー思ってそう。女子高→女子大とかも
未だに多いしね。男子高→男子大なんて地獄絵図だもんな

178 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:57
>>166
>>45

179 :79:04/04/21 12:12
>>129
それと同じことを、独女板で女を侮辱するアホどもに言ってみろ。
男は、女にそうじ、洗濯、食事の用意、カネにならないすべての
無料奉仕をしてもらってるくせに、自分は目に見える仕事だけをして
「男はえらい」「女はバカだ」とのたまう。
あんたのいってる、「私を助けてくれる仕事をしてる男だち」っていうのは、
自分の役割だからやってるだけなんだよ。
人口の半分が男なら、そういう仕事をやってる人口も半分は男だということ。
それをいうなら、おまえは家事をしてくれてる女に感謝してるのか?
私に言うんじゃなくて、同じことを、独女板で女を侮辱してる
バカ男に言え。

私はおまえなんかよりよっぽど社会を知ってる。

>>131
この2ちゃんには、自分の言いたいことばっかいってる
無職無能男どもがいっぱいいますが?
私だけに言わないで、そういうのに言おうね。

>>134
間違いだと思ってないから言っただけ。
実際ニュース見てりゃ、犯人はいつも男なんだよ。
いちいちそんな割合まで調べるお前がバカ。
私も軽蔑するよ。

180 :Ms.名無しさん:04/04/21 13:13
>>179
あまり知らないけど、独女板って、ここ以上に女性侮辱が激しいんだ・・・

79さんってタイプです。気持ちがすかっとするよ。

181 :Ms.名無しさん:04/04/21 16:48
顔も分からないのに
「タイプだ」とか、「好きだ」とかいう奴ってウザイよね

182 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:21
79みたいな独女板の人は、やっぱりこういう国を作りたいの?




結局、モテない女がこういう国を作りたいんだな・・・

183 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:28
哀れなやつらだ・・・

184 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:29
79がもてないとは思えないが。

185 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:31

                    _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾみてごらん>>1を あれが夏房だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |        :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    頭悪そうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )   ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈 ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~




186 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:31
変なやつ

187 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:34
  Vvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_    アハハハハハハハハハ。
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i  だから、>>1はクズだって言うんだ。
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl   バーカ。このやろう。
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  そんなに>>1が恥ずかしいか?    
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧




188 :1:04/04/21 17:35
>>187
だっせー

189 :Ms.名無しさん:04/04/21 17:42
>>1
       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡  
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     ⌒   ⌒|
  |_,|_,|_,|/⌒     -="-  (-="     ぁぁそう・・・
  |_,|_,|_入そ(^i    '"" ) ・ ・)""ヽ    フーン
  | )   ヽノ |.  ┃`ー-ニ-イ`┃ 
  |  `".`´  ノ   ┃  ⌒  ┃|  
  人  入_ノ´   ┃    ┃ノ\ 
/  \_/\\   ┗━━┛/ \\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ

       巛彡彡ミミミミミ彡彡
       巛巛巛巛巛巛巛彡彡       
   r、r.r 、|:::::           | 
  r |_,|_,|_,||::::::     /'  '\ | 
  |_,|_,|_,|/⌒      (・ )  (・ )|   
  |_,|_,|_人そ(^i    ⌒ ) ・・)'⌒ヽ   ・・・で?
  | )   ヽノ |.   ┏━━━┓| 
  |  `".`´  ノ   ┃ ノ ̄i ┃|  
  人  入_ノ´   ┃ヽニニノ┃ノ\  
/  \_/\\   ┗━━┛/|\\
      /   \ ト ───イ/   ヽヽ


190 :Ms.名無しさん:04/04/21 18:25
>>181
ごめんなさい。

191 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:47
このスレもあげておきましょう。

192 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:50
クスリ屋の店員がマジできもい視線で胸を見てた!
なんでなの!!きもすぎる!見るとわざとらしく視線はずすし!!最低!!

193 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:53
チネチネ!と一緒にあがってるね

194 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:12
オグリキャップage

195 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:16
>>193
そんだけドブスが必死なんだよ
可哀想に・・・

196 :Ms.名無しさん:04/04/22 01:19
ブスやババアだけの国なら作ってもいいぞ

197 :Ms.名無しさん:04/04/22 07:04
>>86
尊敬の閾値が低すぎるんだと思う。

哺乳類の生殖にオスがいらないことが証明されましたね。


198 :Ms.名無しさん:04/04/22 08:01
>>197
単為発生だから寿命が短いってよ。
雑種強勢の鉄則があるしね。

199 :Ms.名無しさん:04/04/22 08:11
寿命の長い短いはどうでもいいこと。
いかに充実した障害をまっとうできるかが大事。

200 :Ms.名無しさん:04/04/22 08:33
雄の関与なしに雌の卵子だけからマウスを誕生させることに
東京農大(東京・世田谷区)の研究チームが成功した。
22日付の英科学誌ネイチャーに発表される。
ほ乳類では世界初の快挙で、誕生した雌マウスは子も産んだ。
将来的にヒトへの応用も可能となれば、肩身が狭くなりそうなのが世の男性。
子づくりに「男不要の時代」が到来する?!

ほ乳類の雌だけで子孫をつくることに成功したのは東京農大応用生物科学部の
河野友宏教授(50)らの研究グループ。
約370個の卵子を移植し、生まれたのは2匹の雌。
1匹は遺伝子分析に使われ、もう1匹はかぐや姫にちなみ「かぐや」と名づけられた。
「かぐや」は正常に成長、雄と通常に交尾し2度にわたり計12匹を出産、子にも異常はないという。
昆虫や鳥類などで卵子だけで子が生まれる「単為発生」についてはこれまで、
マウスや人間などのほ乳類は不可能とされてきた。
今回の成果は常識を覆す成果で、雄と雌の役割など生殖の基本的メカニズムの解明につながるという。
河野教授はこの技術をヒトに応用することは「無理」としているものの、理論的には可能となった。
また雄なしでの個体発生は雌の体細胞を用いるクローン技術でも成功例はあるが、
「かぐや」の場合、卵子2つが合わさって誕生しており、
1匹の雌の遺伝子コピーであるクローンとは性質が異なる。
ほ乳類が正常に発生して個体になるには、父方と母方で働きが違う双方の
「インプリント遺伝子」が必要とされる。
研究チームはこの問題を克服するため、「インプリント遺伝子」が
雄のように働く雌マウスを遺伝子操作で形成。
このマウスの卵子から核を取り出して、別の卵子に注入。
受精卵にして、代理母のマウスの子宮に移植した。
男の立場からすると一番気になるのは、子が精子なしで生まれたこと。
クローン技術では男女間のセックスなどの生命倫理の問題がつきまとい、
日本での研究は禁止されてきたが、「単為発生」については特にない。
将来、科学が進歩し、この方法がヒトでも可能になれば、
セックスレスを望む女性にとっては願ったりかなったり。男の“肩身”はますます狭くなってきたようだ。

記事の引用元:http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200404/sha2004042201.html

201 :Ms.名無しさん:04/04/22 08:53
女が二人必要で、そのうちの一人の女は遺伝子操作してインプリントぶちこまれた繁殖用にしないとだめww

202 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:21
結局、疑似♂(♂の劣化コピー)が必要ってことねw

203 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:26
>>202
そういう事です。
法的にも問題のある人間(女)の遺伝子操作をしないといけません。

204 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:49
>>201
どうせ女を遺伝子改良するなら
ついでに筋肉隆々にして重労働させるとかもいいな。


205 :Ms.名無しさん:04/04/22 09:54
遺伝子操作するんなら、ついでにチンコも付けてやろうぜ

206 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:02
なめらかなしんこうでわろた

207 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:30
>>199
誤変換と切り捨てるにはあまりに適当だ。

208 :Ms.名無しさん:04/04/22 12:45
>>197 閾値の読み方と意味教えてください。
>>86だけど、間違ってない?
全然つながらないんだけど。

209 :Ms.名無しさん:04/04/22 13:34
いきち ゐき― 1 【▼閾値】

(1)一般に反応その他の現象を起こさせるために加えなければならない最小のエネルギーの値。
(2)生体に興奮を引き起こさせるのに必要な最小の刺激の強さの値。刺激閾。しきいち。

210 ::04/04/22 14:27
>>1
その男がいなけりゃ、貴女は生まれて来なかったんですよ。
父親が聞いたら悲しみますよ。
男も女も大事です。

211 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:33
>>1は男にもてないから男を恨んでるんだよ

212 :Ms.名無しさん:04/04/22 14:36
>>1は精子の状態から人生をやり直す必要があるな

213 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:22
いや、是非作って欲しいね。頭のイカレた糞フェミは混合社会から隔離してその末路がどうなるか見てみたい

214 :Ms.名無しさん:04/04/22 19:24
モアイ島では内に閉じこもるしかなかった狂気が外の世界に向けられるだろうな。

215 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:22
ここにいる男も女も皆キモイ

216 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:22
おまえもなー

217 :Ms.名無しさん:04/04/22 22:29
>1
                     _,,..、-―-- .,
                  ,..-''"        `ヽ
  三|三           ,. '"    _,,... - __    ヽ、     >>21->>24
  イ `<        /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
   ̄         , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ     _|_
   ∧       /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',     |_ ヽ
   /  \     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,    (j  )
           l ........./n,V:;l;j`トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメl::;;ll!l:l./     _ヽ_∠
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'     lニl l |
   __        ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'      l─| l 亅
    /       /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|
   ´⌒)     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、
    -'   ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"! (⌒,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-┐/⌒)、  ゙;:、、、
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,.   >゙`  / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、.
../"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、./  /./`、' 'l  ',::', ヾ、
l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ/  /ハ"   ヽ ゙,  !::;!  ヾ!
 !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |  ./  ∠_,ノ:.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
 !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l/  /  `'ー-、ヽ, 7/l ト`、, !ノ  丿
 '、 // /:/:,/_,,l ゛、..  /  /lヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
   /,' ,!::/!ll`i;;;| /  / `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
  ,!:!  !::l'l:!l::!;;:ハ/  /.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、


218 :Ms.名無しさん:04/04/23 19:45
ウンコチンチン!

219 :Ms.名無しさん:04/04/23 20:31
>218
                     _,,..、-―-- .,
                  ,..-''"        `ヽ
  三|三           ,. '"    _,,... - __    ヽ、     >>21->>24
  イ `<        /    ,..=-‐''~ ̄_ ~'''- 、   ヽ
   ̄         , ′    /,,..-'''"~ ̄::: ̄~'''-ヽ,  ヽ     _|_
   ∧       /    ,、'7:::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,:::::ヽ、 ゙',     |_ ヽ
   /  \     /  .......//,:///!',::////  ',:::!!:::!i::::ヽ:, ...゙,    (j  )
           l ........./n,V:;l;j`トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:゙, ...〉
  └┼┘    ゛, .......,';「rll:´kr_テ'::「` | ヽノ_」Lメl::;;ll!l:l./     _ヽ_∠
  .|_|_|     ゛、../ ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |!'     lニl l |
   __        ,ソ//:::|!:::l!  ̄     '-" ,'::イ!../'      l─| l 亅
    /       /://::;;ハ::::ll\    _ '  ,,::':::,!l:|
   ´⌒)     ノ:イ/:/;/;;`ヾ、_ ` 、  _ .イ::く;;ノメ!、
    -'   ,. '"',イ;'::/;/;;:;-"! (⌒,,_!ヽ、;;;:!:::!::| ヘヽ
      _,,-"/..'/:::/;;;-'"  !__/´,,‐''_`、`''-.,,:!  ゙';ヽ、
    .,-'":;; ',/,,',.-<     ゙'〈  '",-┐/⌒)、  ゙;:、、、
  ,.-'"::;;/.'/',/^ヽ``、、     ゙,.   >゙`  / ,ハ,  ゙;:'; ヾ、.
../"/:;;/ '‐'/,「`ヽ、 ` 、 = __  ゙、./  /./`、' 'l  ',::', ヾ、
l' /::;'"  ,.:';:"/;;!   `.ー、~''ーニ/  /ハ"   ヽ ゙,  !::;!  ヾ!
 !:/  /:/ /:/;ト、   ...゙, |  ./  ∠_,ノ:.\= 、._ l ,!、  l::;!  ll
 !:!  ,//' /::/::ハ ',..   ゙',l/  /  `'ー-、ヽ, 7/l ト`、, !ノ  丿
 '、 // /:/:,/_,,l ゛、..  /  /lヾ、、、_    ~///,ノ l;;:',ヾ'
   /,' ,!::/!ll`i;;;| /  / `/:  ヽ ニニ‐=/ノr' ,' l;!l,:l 'ヾ;、
  ,!:!  !::l'l:!l::!;;:ハ/  /.  ソ' :   ........,~7,  ,l / !;;!ll!! ヾ;、


220 :Ms.名無しさん:04/04/23 22:22
>>1さんはどこかのお嬢様ですか?
社会に出て色々なところに行けば、男性がどれだけ”社会”の根幹を動かしてるか
多少は分かりますよ。”家庭”ばかりにいて分かってないんですか?
恥ずかしいですから馬鹿な事は言わないように。

221 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:12
あったらいいな〜女の子だけの国。
女の子とエッチしまくりたいし女の子との子供が産みたいよ。

222 :Ms.名無しさん:04/04/24 01:19




異性に相手にされないだけでここまで捻くれるなんてイカれてるな。
モテないのは分かったからもっと現実を見たほうがいいと思うよ。

223 :Ms.名無しさん:04/04/24 12:57
俺も女になって国民になります。


224 :Ms.名無しさん:04/04/24 13:58
女子寮なんかは寮全体に女性ホルモンがプンプンしてるらしく
生理の周期とかがみんな同じになってくるとか、こないとか・・・
あんまり関係ないね・・・スマソ

225 :Ms.名無しさん:04/04/24 22:31
>1
シマリノナイアナルダゼ!
     ∧∧    ∧∧  
   (( (*゚Д゚) ))  (;  )  ポコポコクチガヤスンデイルゾ!!
   (( // 、) 、)∩))∧と  ヽ
 ((〜((≡γ'⌒(((*´(|  〜))
    し'`Jし'`ーイ_ノ"(ノ^ヽ) 
      ウウッ、ウグゥゥウゥゥゥッ…


226 :Ms.名無しさん:04/04/25 02:05
おい!女ども!
女だけの階級社会想像してみろ。恐ろしい地獄絵図になると自分で思わんのか?
陰湿で歪んだ社会になると思わんのか?まだ男いた方が絶対マシだぞ!

227 :Ms.名無しさん:04/04/25 07:20
>>1の言ってる国が本当に出来たら
1って真っ先にいじめられそうなタイプだよね。

228 :Ms.名無しさん:04/04/25 18:04
ねぇ〜、お伽の国もうできたぁ〜?
まだぁ〜?
早くしてよ!

229 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:33
>>226
イジメは女性の方が陰湿だと言いたいのでしょうか?
でも男子のイジメの方がはるかに悪質だと思うけど?
肉体的な暴力なんて半端じゃないじゃん。
過剰な暴力のイジメで死人を出してるのも圧倒的に男子。
殺人、レンプ、絶対的に男子が多い。
これが何を意味してるかわかる?

男性は人としてやっていい事とやってはならないことの区別がつなかい。
これが一番タチ悪い。

それなのに優位に立ってると錯覚してるとこがまたタチ悪い。
男性の存在こそが世界の醜悪なのです。

滅びろ。


230 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:34
いやです

231 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:00
男はみんなシコシコとチンコを自分の手でぎゅっと握って、上下にしごいてるんだぞ

232 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:28
 精子なしでほ乳類は繁殖できることが実験で証明されました
男なんてなくても人間も増えるとおもう(…多分)
 こうかいているワタクシハ男の子です

233 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:05
【話題】“男不要の時代”来る? 雌♀の卵子だけでマウスのBABY誕生!★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1082633582/l50

234 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:11
http://am.tea-nifty.com/ep/2004/04/post_14.html

235 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:12
男性は不要?――オックスフォード大教授、女性が支配する近未来社会を大胆予想!
http://www.japanjournals.com/dailynews/040330/news040330_3.html

236 :Ms.名無しさん:04/04/27 18:45

   にーチャン!        |
  ホンマ、気持っちえぇわ〜  |    彡川川川三三三ミ〜
\   _________ノ   川|川 / 臭 \|〜 プゥ〜ソ
  ̄ ̄V   彡川三三三ミ      川川  ◎---◎|〜
       川川 ::::::⌒ ⌒ヽ     川川     3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      川川::::::::ー◎-◎-)    川川  ∴) A(∴)〜<  う〜ん
      川(6|::::::::  ( 。。))ハァ  川川      U /〜  | もっと奥まで
    ._川川;;;::∴ ノ  3  ノ ハァ ;川川     ダッラ〜    |      お願いします!  
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;ノ/  川川   __/       \_________      
 /:::D /::::::::::::    |::::|  / 男 /     | |
(:::::E:::;(ξ::  ・ ノ:::・/:::( 大 (   ◎  /  \_       純ケツ\(^〇^)/   
 \::B;\:;::;::::   (::: |  \ 好 \   / \    ̄\
 /:::\:::U\:::    ヽ|    /:\き  \ )ドピュ ̄\っ))))     繁殖\(^〇^)/
/::::   \:OT\::: ヽ )  /:::  \最高 つ___    / \
|:::      \::A ̄ ̄⊇)_|:::    \   (__3。 ;。 |人:::)←ティッシュ
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__|::     \__/        ̄
\::::::::::   ξ(;;; );; )ブスリ\:::    (;;; );; )
  \::::::::::::    ) )      \      \\
    ):::::   //         \      ) )    
   /::::::::: //            /     / /    
 /:::::  (_(_           /     / /  


237 :79:04/04/27 19:21
>>229
爆笑した。いいこというね!229さん!
>男性の存在こそが世界の醜悪なのです。
ギャハハハ!

てか、マウスの実験だの、精子なしに子供ができるだのの
議論はくだらない。
精子なしでできる子供なんて、自然の摂理に反してるんだから、
まともな生物ができるわけないじゃない。
こういうスレだから、私たちがそういうのを望んでると思ってる
のかもしんないけど、それとはまた違うんだよね。
それよりもかえって、そんなくだらない実験をしてる男どもが私は
いらんと思う(笑)

238 :Ms.名無しさん:04/04/27 19:24
ああ、79さん、お久しぶりです。
あいかわらずスカッとする書きっぷり、いいですね〜
リアルでは男女どちらもから好かれる人だと思います。

239 :Miss名無しさん:04/04/27 21:26
おまえらかわいそう・・・・

240 :Ms.名無しさん:04/04/27 21:55
馬鹿を露呈するスレだな。

241 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:42
>>179-180
>>237-238
なんでか知らんけど君ら同じ時間帯にセットで書き込むね。

242 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:45
人類が滅べばいいんです
  四谷博士より

243 :Ms.名無しさん:04/04/28 03:30
>>1多分、住み心地は今とあんまり変わらないと思うよ。

244 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:35
まぁ見られなくはなるな

245 :Ms.名無しさん:04/04/28 15:56
水木しげるの妖怪百科事典に出演してた女性が集まるスレはここですか?
子供の頃はお世話になりました。
ユニークなお顔の方ばかりですよね!

>>237
>ギャハハハ
という泣き声でわかりましたよ!
子泣きじじいさんですよね!?
昔から大ファンなんですよ!!

246 :Ms.名無しさん:04/04/28 16:08
【社会】"日の丸強制撤去狙う" 女性市議2人の除名取り消し請求、棄却される

★日の丸反対・除名取り消し訴訟で元市議の請求棄却

・日の丸掲揚に反対して議長席を占拠するなどしたことを理由に、02年に
 横浜市議を除名された井上桜市議(39)と与那原寛子元市議(39)が、
 市議会に除名処分の取り消しなどを求めた訴訟で、横浜地裁は28日、
 2人の請求を棄却する判決を言い渡した。川勝隆之裁判長は「市議会の
 混乱の程度などを考慮すると、裁量権の乱用があったとは言えない」と
 述べた。

 原告側は「除名は思想、表現の自由を侵す弾圧で、地方議会の裁量権の
 乱用で違法だ」と主張していた。

 判決によると、横浜市議会は02年5月、議場での日の丸掲揚を決めた。
 2人は同月、掲揚された日の丸を撤去しようとして退場させられた。同年
 6月には、議長に話し合いを求め、約6時間にわたって議長席などに座り
 続けた。市議会は同月、2人の除名を決めた。
 井上氏は昨春の横浜市議選で当選している。

 http://www.asahi.com/national/update/0428/013.html

247 :Ms.名無しさん:04/04/28 17:41
>>1
国家分断に必死なフェミのおばさんですか?w

248 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:01
79の暴走ぶりにワロタ。
よっぽど男に縁がないみたいでカワイソウ・・・・

249 :Ms.名無しさん:04/05/03 03:06
女って思ったことをでかい声ですぐに口にし、しかもそれが頭の中で整理できてない奴が多いねw


250 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:13
>>249
キモイって言われたの?

251 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:15
うん

252 :Ms.名無しさん:04/05/05 21:44
実物の女はキモクてしょうがない、唾ははくし煙草も蒸かすし、小便も垂れ流す
化粧で自分を偽り、自分より見劣りする奴を平気で嘲笑し、弾圧する
自分の都合に合わない男は塵のように捨て、経済的に苦しい奴は人として見ていない
不細工な男は息を吸う事すら否定し、徹底的に弾圧糾弾し死に追いやろうとする
世間が指差して笑おうが、親族に心配されようが、漏れは女が嫌いだ、大嫌いだ

童貞だの処女だの世間のくだらない俗に振り回される方がよっぽど惨めのような気がする

253 :Ms.名無しさん:04/05/06 02:46
age

254 :Ms.名無しさん:04/05/06 10:22
>>252
「女」をすべて同じものとして、一般論で見てるうちはそうなるよ。
特定の女性を見つめると、なんてかわいいんだろうって思える。
たとえ唾を吐いても、煙草を吹かしても、あばたもえくぼって。

252のことを同じように見てくれるかわいい女性が現れることを祈ります。

255 :79:04/05/06 13:02
>>248
リアルでもよく暴走しますw
男に縁がないわけじゃないよw
もてないわけでもないしね

256 :Ms.名無しさん:04/05/06 14:40
>>255
珍しくsageで発言したね。かわいいじゃん。

257 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:32
>1
鬼畜雌豚撃滅

258 :248:04/05/06 20:35
>>255
なんだ、俺と同じか。

259 :Ms.名無しさん:04/05/06 20:47
もしも男が一人もいない国に迷い込んだら
おねーたん達に囲まれて全裸でベッドに縛り付けられて
さんざんチンポをおもちゃにされて遊ばれた後
チンポを切り取られてあぼーんされちゃうのかな...
やべ、ちんこ勃ってきた...

260 :Ms.名無しさん:04/05/06 22:59
>>255
うそ〜〜ん
絶対モテないでしょ〜

261 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:51
なんだよもう終わりか?
やはり「しねしね」には及ばないな。

262 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:15
なんか微笑ましいスレだな。
そういえば昔、大人のいない国を作ろうとか真剣に思ってた。

263 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:37

  愛  さ  れ  な  い ・ 相  手  に  さ  れ  な  い  女

 のストレス発散スレはココでつか?

         必   死   だ   な   w


264 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:42
よ〜し!今から男が一人もいない国を作るぞ〜!
じゃ、まずこの板のみんなは自分のお父さんと兄弟、
彼氏、男友達、学校の先輩・後輩・同級生、会社の
上司・同僚・後輩を葬って報告すること!
3日以内に完了すること!

265 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:48
通報しました

266 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:57
大人しくカワイイ女はアメとムチで虐めてやりたい。
反抗的な生意気女はムカツクので徹底的に制裁を与えてる。



267 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:12
「しねしねしね」スレとこのスレは、常にペアでageましょう。

268 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:25
女以外書き込み禁止

269 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:34
ageてどうするのー?

270 :Ms.名無しさん:04/05/09 20:50
いっけね!俺オトコだ!

271 :Ms.名無しさん :04/05/09 21:56
>>1
2ちゃんねるの管理人は男なんだが

272 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:37
男は女をエッチの対象としか見てないと本気で思ってるなら、それはお前らがロクな
恋愛してなかったというだけのことだ。
自分が愛されなかった原因も考えずにキズを舐めあうようなことは見苦しい。

273 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:42
でもさぁ、
ホイホイよって来る男がいなくなるのは、つまんないよ。
女は金づるになってくれないし、チヤホヤしてくれないし。

男が嫌いなら、だからこそ遊んであげないと。

274 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:47
>>273
あんたナミ?

275 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:01
>>274
ナミって誰?

いや本当にさ、馬鹿な男は使うに限るよ。
男のせいでイライラするのも馬鹿らしい。

276 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:14
あんた、貢がせては男を捨てる魔性の女ね!

277 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:14

ジェンダーフリー教育というものが存在するが、
その内容はとても賛同しがたいものである。

男女共同参画社会の元に男と女は常に平等であるという事は良い事だと思う。
但しそれは「男は男らしく」「女は女らしく」という事をしっかりと弁えた
上でやらなければいけない。
差別はいけないが、区別は良いのだ。しかしそれを差別も区別も一緒にして
セックスもフリーだとし、性の行き過ぎた教育を小学生から始めている学校が
出てきている。これは良くない。

ジェンダーフリー論者の中には、何と「男も子供を産め!」という非現実的な
事を言う人も居るのだ。


278 :Ms.名無しさん:04/05/10 05:05
出会い系サイトのサクラちゃんやってますます男が嫌いになった。
はぁ・・・こんなヤツばっかなのかよ

279 :Ms.名無しさん:04/05/10 09:14
サクラやって騙してるのに、人のことは言えないでしょう

280 :Ms.名無しさん:04/05/10 11:34
出会い系のサクラってやっぱキモイやつのこととかネタにしてるの?
同僚同士で

281 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:13
男の性欲を逆手にとって騙してやってるよ
人を騙す感覚というより、スケベな下半身を騙してやってる

282 :Ms.名無しさん:04/05/12 10:05
281みたいにたくらむ女って、
男にとっては魅力的に思えるんだろうな。
俺もだまされそうだよ。

283 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:37
俺は騙されてるよ。
実際めちゃくちゃうまいよ。
どうせ俺なんか金蔓になるしかないよ、って思って、
金蔓上等の態度で臨んでも、さらにその上を行って、
わかってて騙されてるって最後のちんけなプライドまで踏みにじってくる。
金だけでなく、プライドすら奪わないと面白くないみたい。


284 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:25
女って、すべての女かどうかは知らないけど、
生まれながらにして女王様なの?

いや、彼女のそんなわがままなところが、
それはそれでかわいいとは思うんだけど、
ときおりついていくのに疲れることがある。

285 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:53
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")


286 :Ms.名無しさん:04/05/16 10:29
age

287 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:04
そんな国があったら、おれは密入国するぞ

288 :Ms.名無しさん:04/05/16 16:46
ドラクエ4にそんな国がなかったっけ?スタンシアラだっけか。

289 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:15
空港に降り立ったとたん、ぷぃ〜んとオマンコ臭が漂う国ね。w

290 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:52
男性恐怖症のバカ女の妄想

291 :Ms.名無しさん:04/05/17 11:59
ひとつぐらいソンな国があっても良いんじゃない。
気色悪いフェミニストとか女性専用何とかを
作りまくっている太田房江とか全部そこに押し込ん
でしまえば。そういう連中って、理由は知らないけど
女だけで一緒にいたいんでしょ。

292 :Ms.名無しさん:04/05/17 13:26
日本には無数に島があるんだから
一つくらい男だけの島とか女だけの島とか作って
観光地にしたら面白いんじゃないかい?

293 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:08
男が嫌い、誰ともつきあいたくないってのは負け犬の戯言。
世の中にはイイ男だけ選んだりうまく利用できる女もいるんだから。

294 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:53
本当は男好きだよ
でも昔受けた精神的ダメージが男を皮肉な生き物にしか
見えない存在のように書き換えられた

295 :Ms.名無しさん:04/05/18 19:01
皮肉な生き物ってよくわからないな。
よかったら解説して。

296 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:27
さすが2ちゃんねる。1みたいなクズ女ばっかりだ
 ↓ここに書き込め馬鹿ども

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1084873280/l50

>>295
自分の都合に合わない男はみんなそう見えるんじゃない?
所詮女なんてそんな生き物だよ。


297 :Ms.名無しさん:04/05/22 17:26
女って言葉遣いが適当だから、ほっとけば。

298 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:50
俺もそこ行きたいなぁ

299 :Ms.名無しさん:04/05/23 02:36
まぁ現実的にはあり得ないわけだけど。男の妄想なんかでよくある話だと思う。そこに自分だけ男がいてっていう。

300 :Ms.名無しさん:04/05/23 05:55
まあネタなんだろうけど、
>>1-3をみただけで男が一人もいない国を作るのは無理ってわかったな・・・・
教育って何様だよw
お前ら中心に世界回ってんじゃねえよ。

301 :Ms.名無しさん:04/05/23 11:22
中3ぐらいにパンツに目覚めて、妹のでこいてたらそっこーで親バレ。

「よその家の盗んだりしてないよね!?」って散々といつめられ、
それはない!って断固抗議した(1回やってたけど)

結局妹のパンツは自由にしていいから、よそのは盗むなってことにされた。
妹は泣きまくって渋々了解させられたようだ。

それからというもの、度々部屋を強制捜査されるは、妹には口きいてもらえなくなるわで肩身せまかった。

妹はフロあがると、おれの部屋の入り口から向こう側の壁に届くくらいの勢いでパンツぶんなげて
入り口をバーンって閉めていってた。

今思うと一番かわいそうなのは妹だったな。ごめんなこんな兄貴で。
でも、今当時をふりかえると天国だったんだけど、そのときはかなり情けなかったよ。

”お兄ちゃんに彼女ができるまでね”という契約?が母とかわされたようなので、
パンツ投げ込みながら「兄貴、いつ彼女できんだよ!」とか罵られたり・・・ これは結構効いたな。

「しかたねーだろ!(受験で)忙しいんだから!」とか虚しく答えながら、パンツを拾う俺w


302 ::04/05/23 22:28
実話?
天国のような地獄のような…。
結局彼女はできたのかとか、妹はカワイイのか気になって夜も眠れません。

303 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:34

お前ら、マンコはしっかり洗っておけよ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

304 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:37
>>301
ワロタ
妹も面白いな

305 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:57
なんか、ここの女ってかわいそうな生き物だよな・・・。
男を敵視する事しか出来ない。

306 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:02
age

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)