5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【冬の】おまいらペ・ヨンジュン好きだろ?【ソナタ】

1 :Ms.名無しさん:04/04/06 09:32
日本女性を虜にしています

2 :Ms.名無しさん:04/04/06 09:35
http://cbingoimage.naver.com/data/bingo_25/imgbingo_65/navyblue1024/2507/navyblue1024_54.jpg


ぺの小さい頃。

3 :Ms.名無しさん:04/04/06 10:57
1>うるせえ、在日。日本に核ミサイル打ち込もうとしてる母国に送金すんな。市ね

4 :Ms.名無しさん:04/04/06 11:10
ペンションかと思った←スレタイ

5 :Ms.名無しさん:04/04/06 11:15
                     彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
                     彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
───────────   彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ ←うさだ萌え◆HkEgRy0lso
                   彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
───────────    彡''!      |       |^!!
─────               (|      /          レ     借金で、借金を、返済、これ最強。
                      |    ( _` "_ )     /   
─────────          !           /`゙ヽ、  
                    ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
                   /   `、  \   /  /    /
─────────     |      ヽ   ´ ̄`  /     |
                  \    \ ヽ ------'"  イ  |
              / ̄ ̄ ̄/    ノ           ̄  /
              /    (    く                /
──────‐   /      \   ヽ           /
              / /⌒ヽ   _)    |   /⌒ヽ  /
               |/   lll|_(_ノノノノノ_ /   lll|/
────―――   |  ノ /         |  ノ /
            ヾ_,/          ヾ_,/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :Ms.名無しさん:04/04/06 11:21
冬ソナ見たことないけどカッコイイと思った

7 :Ms.名無しさん:04/04/06 11:34
( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ( ゚д゚)、ペッ

8 :Ms.名無しさん:04/04/06 12:53
ヨン様、混乱のあまり見送り自粛
初来日中の韓国俳優ペ・ヨンジュン(31)が5日、日本のファンに対し、混乱を避けるため、
8日の帰国時は空港へ来ないよう“見送り自粛”を求めるコメントを日本の公式HP上で発表した。
ペは3日に来日した。到着した羽田空港国際線ターミナルには女性ファンら5000人が殺到。
けが人はなかったが、ぺをひと目見ようとするファンがもみくちゃになり、
倒れ込むファンが続出した。
主催者のIMXによると、混乱ぶりを目の当たりにしたぺは
「けが人はいなかった? 」とファンを心配。
また国内線ターミナルとの連絡バスの運行も滞るなど、
一般客へ影響が出たことなどを知り、心を痛めていたという。
HP上で「皆様の大きな愛に感動しています」とファンに感謝しながらも
「本当は車から降りて一緒に歩きたいと思っておりますが、
皆様の安全が何より大事ですので、離日の際はお気持ちだけでお見送りください」
と呼び掛けている。
また、移動で混乱を招くとの当局からの指導もあって、移動中に車の窓を開けず、
大勢の人がいる出入り口を利用しないことを決めた。
ぺの来日と同じ3日、日本での“ヨン様人気”に火を付けた
「冬のソナタ」(土曜午後11時10分)がNHK総合でスタートした。
視聴率は9・2%(ビデオリサーチ調べ)。
過去4週の平均視聴率は3・9%で、ぺの初来日効果か、
2倍以上の高視聴率だった。(日刊スポーツ)

9 :Ms.名無しさん:04/04/07 00:29
【冬の】おまいらションベン好きだろ?【ソナタ】

に見えた。

10 :釘ron‐Yr‐Aur:04/04/07 02:06
* なに? *

11 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:16
だれやねん

12 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:08
チョンなんて興味ないね

13 :admin:04/04/09 23:01
SEX ARE YOU OK ?

14 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:15
いいと思う

15 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:03
BOAファンのHPの掲示板「カムジを語ろう」での「荒らし」VS「BOAファン」の株の仕手戦の様な
攻防戦が面白い。
「カムジを語ろう」で検索するとすぐ出るよ。そこの「タイトルリスト」を見ると、
BOAの踊りを見てBOA商法に踊らされている奴等の、「荒らし」に対するパニックぶりが良く解る。

16 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:37
 ペ・ヨンジュン好きです笑顔が好き

17 :Ms.名無しさん:04/04/14 18:54
あの人の顔のどこがいいのか本当に理解できない・・・。
かっこいいどころか気持ち悪い気がする。笑った顔が特に。
嫌いではないんだけど・・・。私の好みがかなりずれてるんですかね
でもさわやか系のイメージはありそうですね。

あと、「日本女性を虜に」じゃなくて「日本のオバサンを虜に」の間違いでは

18 :Ms.名無しさん:04/04/14 19:11
偽善、詐欺師っぽい顔。
でもエロそうだからいいかも。メガネフェチだし。

19 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:27
ペ・ヨンジュンて間抜けなかんじだ
だからおばちゃんにはもてる

20 :Ms.名無しさん:04/04/15 01:01
優しい笑顔。身長が180cmだし
いい身体してる

21 :Ms.名無しさん:04/04/15 02:33
ペ・ヨンジュンおいしそうにケーキをほおばってた。
 カマっぽかったけどかわいかったよ☆

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 08:41
こいつめちゃくちゃ反日だろ
共演した日本人俳優に教科書問題持ち出したりするらしいじゃないか
来日もかなりしぶったとか。

23 :Ms.名無しさん:04/04/18 01:04
>>20
羽田でぺ見たけど、180cmは絶対無かった。
私の彼が181cmだからすぐわかる。
せいぜい175・6だと思う。

24 :Ms.名無しさん:04/04/19 20:52
レスが少ないトコからして、冬ソナ実は不人気。
やはり在日と、おばさんしか見ないような番組なんだな。
まあ、おもしろいと思う人は、これ見て考えるんだな。↓

逆の場合はこうなるってことだ。

「韓国 上陸日本ドラマにクレーム 」

http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2004/01/09/02.html

ソウル市民の声

日本の下品な文化はお断りだ 会社員 18歳
日本のような性犯罪が起きそう 主婦  56歳
子供に見せたくない       会社経営者 34歳
日本のドラマなんかつまんない 学生 13歳
おもしろくない           女子学生  21歳
日本の作った物なんか見たくない 男性  12歳
日本文化は必要ない       国会議員 56歳

25 :Ms.名無しさん:04/04/25 15:52
ペ・ヨンジュンって誰かに似てると思ったら


アジアンハリーポッターw

26 :Ms.名無しさん:04/04/26 16:45
ぺ・ヨンジュンが30〜40代女性に人気なのも、冬のソナタで演じた役が、
高身長で高収入のアメリカ帰りのヤング・エグゼクティブ(死語w)の3高(死語w)
男性だったから。そして一途に女を愛する。

そう、まさに80年代のトレンディドラマ(死語w)の男たち。
3高はバブル期の価値基準。この時期に男性の価値基準を植えつけられた
30〜40代女性たちが、現実的な生活感ただよう日本のドラマから消えてしまった
男を今の韓国ドラマに、再び見出し、それにはまるのはよく理解できる。

27 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:10
冬のソナタ ペ・ヨンジュン本スレ

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1083070373/


28 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:25
てゆうかペ・ヨンジュンてべつに日本人の芸能人れべるではハンサムじゃない
てゆうか日本人の一般人レベルでもそんなにでもハンサムといえるかどうか‥

韓国人の顔のレベルがあまりに低いから2枚目路線なんだろうけど。
テレビで一般韓国人 政治家の顔見てみ
笑うしかない低レベル

29 :Ms.名無しさん:04/04/28 12:13
日本とそんなに違うものなんですかね・・?<韓国人の顔
最近の日本人男性は、顔とか頭とか服装とか
韓国人男性よりいっじってるからそう見えるだけじゃないのかなーとか思ったり・・

30 :ブッシュ支持のあるネオコン:04/04/28 17:54
なんだ、バブル期のくず女がはまってんのか。この際、売れ残りのDQN女は韓国に引き取ってもらった方がいい。

31 :Ms.名無しさん:04/04/28 18:39
列車爆発事故は世界各国から支援をさせる為の自作自演。糞北チョんなんぞ
助けるな!だいたい支援を表明した国を「評価する」なんぞとぬかしやがった。
いったい何様のつもりだ!あー!おまけに支援物資の地上輸送はダメなんだと。
これじゃぁ被害者に物資がわたらずに糞キムと糞高官がチャクフクするに決まって
るぞ!  

32 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:53
>>29
全然違うじゃん。おまえ身近に在日いないだろ。
一発で日本人と違うとわかるよ。

日本人の中には、朝鮮民族の血はあまり流れてないから当然のことだが。


33 :Ms.名無しさん:04/04/30 07:17
ドラマは興味あるけど、ペー様には興味ない。
人気美容室アルティファータのCHIKA?のような、くりぃむしちゅーの上田のような、優しすぎる表情が・・・ちくしょう!

34 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:36
日本の有名週刊誌「週刊新潮」は最新号で「主婦を誘惑するヨン様の唇疑惑」という題名
のもと「ぺ・ヨンジュンの厚い唇はボトクスや脂肪を注入して作ったもの」という悪意的な記
事を掲載した。

週刊新潮によると、『冬のソナタ』で有名なぺ・ヨンジュンが日本の中年女性層に特にアピ
ールしているのはやや厚いセクシーな唇のためだが、その唇がなぜか人工的な印象を受
けるというもの。

ある映画関係者はこの週刊誌で「日本の主婦はあの唇に魅惑され、自分も知らないうちに
ヨン様とのキスを夢見ているが、あの色や盛り上がりの程度を見た時、美容整形としか考
えられない」とした。

週刊新潮は美容整形外科の専門医まで動員し、「芸能人がドーランなどで荒れた肌を保護
するために栄養剤を注入するのは一般的」とし、「しかしぺ・ヨンジュンの場合、皺のできや
すい目じりが不自然に膨らんでおり、唇の裏返った部分を見るとメスを入れている可能性も
ある」と報道した。


35 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:38
また、韓国の芸能界に精通した記者の言葉を引用し、「韓国では俳優が美容整形の手術を
受けるのは当然のことで、ぺ・ヨンジュンも唇だけでなく目、鼻、顎にすべてメスを入れてい
る」とし、「ぺ・ヨンジュンの素顔はほとんどマイケル・ジャックソンの状態」と美容整形を既成
事実化した。

この記事はヤフージャパンの「冬のソナタ」サイトなどに素早く広がり、「ぺ・ヨンジュンマニア」
たちを刺激している。ぺ・ヨンジュンのファンらは「ぺ・ヨンジュンの人気が日本の芸能人を超え
ると、マスコミの『ぺ・ヨンジュンのあらさがし作戦』が始まった」とし、「ぺ・ヨンジュンのカツラ疑
惑に続き、美容整形疑惑まで陰性な記事が続出している」とし、所属会社側の迅速な対応を
要求した。

これに対しぺ・ヨンジュンの所属事務所側は「アンチ派ができるのも人気の反映ではないか」と
し、「もう少し検討した後にどのような対応をするか決めるつもり」とした。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/25/20040425000039.html




36 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:39
普通に韓国人がヨンは整形しまくりだと言っていたんだが・・・
韓国の芸能人はほとんどが整形。んでもって俳優になる条件には
身長170cm以上ってことも言ってた。



37 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:41
あの程度のルックスで、美容整形しまくりのマイケルジャクソン状態でカツラ疑惑かよ
日本男なら普通の一般人でも普通にいるルックスじゃん。
あの程度のルックスなら別に日本男ならイケメンでもないし、女にそんなにもてもしないよな

ヨン程度の顔なら日本のドラマで2枚目路線でドラマの主役てのはありえないな
あの程度の顔でドラマで2枚目路線でドラマの主役てのが韓国男の顔の悪さの
証明だな

38 :Ms.名無しさん:04/04/30 11:58
笑ったときの優しい瞳・・・参った

39 :Ms.名無しさん:04/04/30 15:07
>>38
おばあちゃん、白内障でしょ。
病院行ったほうがいいですよ?


40 :Ms.名無しさん:04/04/30 15:23
>>38->>16
同じ。ちょっと素敵な笑顔する人だなーと思った。

>>39
失礼きわまりないレスですね。
つりでもいいですけど、言葉を選んだ方がよろ(ry

41 :Ms.名無しさん:04/05/01 00:35
>>40
初心者が必死で煽ってるつもりか。痛々しいな。w


42 :Ms.名無しさん:04/05/07 15:21
匿名なんだから、もっと話しよーよ!
あの笑顔で、もうちょっと身長低かったらいいんだけどねー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 18:48
なんで女ってドラマなんかの影響でコロっといっちゃうおバカな人が多いんだろ
それも10代のガキがきゃーきゃー言ってるのは仕方ないにしても
人生経験豊富な大人の女性たるべき主婦がそういうバカっぷり晒すのは頂けない

44 :Ms.名無しさん:04/05/07 18:50
>>43
批判はいいからさ。雑談板なんだからさ。
おまえだって、アイドル少しは知ってるだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 19:07
せいぜいテレビで見るだけだろ
追っかけたり夢中になったりせん
まして妻帯者になってまでするなんて考えられない

46 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:09
追っかけになる香具師なんてごく少数。
言っても無駄だろうけどw
男は反論好きだからw

47 :Ms.名無しさん:04/05/07 19:09
>>45
思いっきりしてる人沢山いますが(オバサン)

48 :Ms.名無しさん:04/05/07 20:33
自分、ペ・ヨンジュンと顔が似てるのに最近気づいた。眼鏡かけたら洒落にならん。
断っておきますが、自分、女です。なんつーか、微妙だ・・・

49 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:34
普通にキモいよね

50 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:49

朝鮮人は日本人の倍くらい南方モンゴロイドの遺伝子が多い。

満州人、華北人に至っては日本人とは比較にならないくらい
南方モンゴロイドの遺伝子が多い。

華南人、東南アジア人においてはその遺伝子のほとんどが
南方モンゴロイドで占められていてもう真っ赤である。

そう、我々日本人は純度の高い北方モンゴロイドなのである。

http://www3.mahoroba.ne.jp/~npa/narayaku/image/dna_map.jpg

51 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:51
つんくがにやけてるよ。

52 :Ms.名無しさん:04/05/08 22:25
>>41
初心者・・。
ある意味そうかも知れんけど。
てかその前に最後の「w」が気に入らないわね

53 ::04/05/08 23:18
おいおい、チョンはしつこいな




54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :Ms.名無しさん:04/05/15 01:00
>>48
老け顔でしょ?

56 :Ms.名無しさん:04/05/15 09:13
在日女が騒いでるだけ

57 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:42
>55
老けてるというか、30代なので若くはないです。
そういえば、ハリーポッター役のラドクリフが出てきたときも(自分に)似てるな、と思った事があるです。

58 :Miss名無しさん:04/05/15 19:57
顔面工事馬鹿チョンはいらね。

チョンは整形手術とプライドだけは世界一の国

59 :Ms.名無しさん:04/05/17 07:12
女性の女性による女性のための嫌韓 vol.13
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1078740004/

【捏造】既女的韓国談義Partα+10【電波】
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1075532007/l50

人種差別の国・韓国で一番差別されるのは?5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076137626/

★また韓国人が障害を持つ我が子を外国に捨てた 4
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1075026452/

【暴力】 横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生 3
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/

戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日4
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news2/1072855352/

我が韓国が性暴行発生率世界1位であります。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1074863057/

戦後に密入国した在日は日本に謝罪と賠償しないの?3
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1073103942/

★人権意識の欠落した韓国は世界一の幼児輸出国6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076208549/



60 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:49
619 :奥さまは名無しさん :04/05/17 02:22 ID:???
拉致被害者なんてどうでもじゃん。
冬ソナの放送してほしいよね。
だって視聴率10%も取ってるのにもったいない。 

628 名前:奥さまは名無しさん 本日の投稿:04/05/17 04:02 ID:???
>拉致被害者の帰国よりも韓国ドラマを優先

当然だな

・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・26 .。.:*・゜゚・*
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/619
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084606678/628


61 :Ms.名無しさん:04/05/17 19:58
いや?マジキモイよ、あの男
女みたいな顔してんじゃねーよ、ナヨい。興味ナシ

62 :Ms.名無しさん:04/05/18 17:50
今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
知性のある女性には魅力がわかるらしい。
嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。

63 :Ms.名無しさん:04/05/19 04:04
*・゜゚・*:.。. 冬のソナタ・27 .。.:*・゜゚・*

316 :奥さまは名無しさん :04/05/19 01:27 ID:???
日本のドラマがヒットしたのは、あの貧乏臭いおしんだけ。
しかも子役の時だけ。
韓国のドラマは韓国蔑視がはびこる日本ですら大ヒットするほど凄い。
んでアホな嫌韓厨が、必死に「日本のほうが10年すぐれている〜」と
わめく姿ほど痛々しいバカぶりはない。 

ぷぷぷ♪

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1084798013/l50


-----------------------------------------------------------------------

結局日本人の韓国文化受容は、こういう韓国人の屈折したコンプレックス解消の
はけ口とされると言ういい一例。

実際は負けるのが怖くて日本文化禁止して、日本のパクリ番組乱発して、自分らは
日本に売り込んで勝った負けただの優劣をことさらこだわる韓国人。

映画や音楽が日本でヒットしてもいちいちそんな事こだわらない中国人のような
成熟を見せて欲しいものだ。そんな日は来るのだろうか・・・・。



64 :Ms.名無しさん:04/05/19 04:07
>55 :Ms.名無しさん :04/05/18 17:44
>今週の「AERA」みてみな。東大女子に人気有るんだってさ。
>知性のある女性には魅力がわかるらしい。
>嫌ってるのは馬鹿女か不細工男だけだってこった。



このコピペって、いろんな板の冬のソナタやぺ系スレに貼ってあるけど
「馬鹿扱いされたくなければぺを好きになったほうがいいよ、ほら君は知的だからこの魅力分かるだろ?ね!?」
って必死な韓国男頑張ってるのかなあ・・・・と邪推してみる。

65 :Ms.名無しさん:04/05/19 21:58
トピ乱立、空港動員など、冬のソナタブームが捏造されていく過程の一コマ・・・・
(Yahoo冬のソナタトピックより)

------------------------------------------------------
テレビ王国5位ですよ
2004/ 5/19 19:55
メッセージ: 6569 / 6569

投稿者: goodfuyusonagood
こんなに素晴らしいドラマなのに何故5位なんでしょう?

http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html

時間を空ければ再度投票出来るようです
ダントツの1位にしちゃいましょう!
------------------------------------------------

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552018863&tid=a1fcedfa4na5bda5ja5bf&sid=552018863&mid=6569





66 :Ms.名無しさん:04/05/22 12:34
興味ないし。
なんであんなに騒いでるのか分からんよ。

67 :Ms.名無しさん:04/05/22 16:45
笑顔が朝鮮の子供のような違和感。 しかも眼鏡とると誰だかワカラン

68 :Ms.名無しさん:04/05/22 18:06
だって、ペ・だよ。
ペ・っておい。

69 :Ms.名無しさん:04/05/22 19:18
友達のお母さんもぺのファンらしく騒いでいるわりにはドラマの時間が遅いので、見に行くと寝ているらしい。

70 :Ms.名無しさん:04/05/22 20:03
全然いいと思わない。
それより地村さんの長男カッコよくない??

71 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:31
マジでこのおっさんの良さが分かんない・・・。
年食ったら分かんのかな。
てか、茶髪似合ってないよ。

72 :Ms.名無しさん:04/05/22 22:34
私もかっこいいと思わない。
スマイリー菊池に見える

73 :Ms.名無しさん:04/05/23 00:51
297 :マンセー名無しさん :04/05/22 14:19 ID:+x+ozH7R
知り合いの統一教会の人、このドラマのビデオや本どっさり
買わされてるよ。 大変な苦労してますけど、ソフトはコンテンツ
次第だから、この程度のドラマでは水準以下ってのが正直な感想です。



74 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:13
おまいら現実を見ろ。
うちの職場のおばちゃんたちはみんなあいつのファンだぞ。

75 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:39
女はDQN好き
そしてなにより世間に流されやすい下等生物
馬鹿だなw
氏ねよテメエ等

76 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:41
>>75の嫉妬ってかわいい♪

77 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:43
>>76
ゴミは黙ってろ

78 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:45
ますますかわいい♪
特にぶらさげてるものがかわいい♪

79 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:38
女氏ねや

80 :お星様:04/05/23 18:43
ペ様の笑顔、歯が入れ歯みたいでキモイ。

81 :Ms.名無しさん:04/05/23 21:10
ガイシュツかもしれないけど、スマイリー菊地に似てる。
かっこいいとは思うけど、なぜか生理的に受け付けないなぁ。



82 :Ms.名無しさん:04/05/23 22:18
こうやって叩かれるってことはそれだけ人気も定着してきたってことだね。

83 :Ms.名無しさん:04/05/24 18:12
人の噂もしちじゅうごにち・・・

84 :Ms.名無しさん:04/05/24 21:20
テレビ王国
http://www.so-net.ne.jp/tv/ranking/index.html

ついに冬のソナタ1位になったね。ブスとババアと統一信者の念願かなったね。
基地外信者のみなさんはもっと暴走して組織票でぶっちぎり1位目指してね。

85 :Ms.名無しさん:04/05/25 07:39
↑それと在日の連中も組織票入れてるだろ

86 :Ms.名無しさん:04/05/27 17:13
哀れな冬ソナ俳優。追っかけは在日のサクラw

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=36
でもぺさんの出迎えに行ったのって大部分が在日の動員。スケジュールのリークがあり、
各サイトでの出迎えの呼びかけがありました。私は在日ではありませんが日韓ハーフなので、
母の知人から既におつきあいがないというのにうちにまで動員の電話があったくらいなので。
もちろん断りましたけど。
ああいうわざとらしい盛り上げ方って実に韓国的・・・お葬式での泣き女みたいなものですね。

ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=TV&action=m&board=1835056&tid=edfa4na5bda5ja5bf&sid=1835056&mid=43
ついでに言えば実際に集まったのは多くても2000人くらいだったと思います。
本国からの追っかけと動員の在日、個人サイトでリークされた来日情報を見て集まった日本人は
ひとつのサイトあたり多くて30人くらいとして、比率として全体の2割程度でしょうね。
それでも多く見積もっての話です。
初回視聴率も9.2%に過ぎませんでしたし、
あの時間帯の海外ドラマの固定客を考えれば冬ソナファンがどれだけいるかも推定出来ますね。
実際冬ソナやぺ・ヨンジュン関連で日本人がそんなに大勢集まる巨大サイトがひとつでもありますか?ありませんね。
そして大して関わりがあるでもない私の家にまで動員要請の電話がかかってくる。



87 :Ms.名無しさん:04/05/28 12:34
スマイリーキクチ

88 :Ms.名無しさん:04/05/28 15:55
私の村は地獄になった
http://210.160.208.40//search/20000412/wa_sug1.html
韓国軍がベトナムで行った残虐行為の
被害者たちが真実を語りはじめた          

韓国軍に殺されたベトナム人の数は、公式統計だけでも 4万1450名
http://www.altasia.org/hangyore/hangyore99256.htm
子供も妊婦も容赦なく…
"女性たちを強姦した後、殺害"

-住民たち(大部分が女性と老人, 子供たち)を一ケ所に集めた後、あるいはいくつのグルー
プにまとめて、機関銃を乱射して抹殺する.
-住民たちを一戸に追い詰めて銃を乱射した後、家と一緒に死亡者も生存者も全部燃やす.
-子供の頭を割ったり首をはね, 脚を切ったり四肢を切断して火にほうり込む.
-女性を強姦した後、殺害して, 妊産婦の腹を胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す.
-住民たちを村のトンネルに追い詰めて毒ガスを浴びせて窒息死させる.

チョンと日本の違い
植民地時代に日本が行なったこと
http://www.tsukurukai.com/07_fumi/text_fumi/fumi41_text02.html

89 :Ms.名無しさん:04/05/29 17:10
週刊新潮 2004年6月3日号
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20040603/mokujitxt.html
写真集で「6億円」要求したガメつい「ヨン様」


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)