5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★イケメンの競泳水着は最高

1 :Ms.名無しさん:04/04/06 00:51
私の通うスイミングスクールはモッコリ見放題です。
そこの会員に緒方直人に似た男の子がいるので通うのが楽しみです。
イケメンの競泳水着は最高!
気がかりなのはそこの女コーチが彼にベタベタくっついて離れないこと。
まるで「マンツーマンディフェンス」
私も、もっと近くで見たいよ〜
みなさん、いい方法ないですか 


2 :Ms.名無しさん:04/04/06 00:53
                      ,r '´ ̄`゙''ー .、_   ヽ,._,.:-‐'‐‐-- .、_    ./            /
                ノ  .,ィ /   __,,..、--―::''''"::::::::::::::::::::::::::::::::!   ./             /
         __,,,..、--ァ‐'.∠、‐シ   !_,r:'´_;;;;;、、、;;;;;;_::::::::::::::::::::::::::::::::::i _,,../          /
     ,.、;'ニ-;ニ-‐二 ̄ ̄三三ニ''ーl;r'´   `^ヽ、   `゙''ヽ、;:::::::::::::::::::::|`゙'v'___       /
    / ,、r:'´_,:r'ニ三三三_ニー- 、,__ `ヽ、      ヽ、      \;::::::::i::::j:::::::::ヾ;ヽ,':     /
   /   //,、-‐=;ドヾ;‐ミ;‐ミヾ、‐ミ、ヽ,'、 ̄     ノ     _,....」_::::|::'::::::::::::::::ト、':、    /
  ./   / ///ニ-''li|    ヽ ` .\       ,.イ     :'´    \::::::::::::::::::::l:::',:゙、 \〈
 / .l  /   /'二Zヾ;、     ,.--、   .〉       /            ヽ:::::::::::::::::l;:::::'、'、 ├‐―''"
 |    l,  //,r'ニ二_`     l, ,. '  /./      /                ハ::::::::::::::::l::::::::ヾ;、 l,
 |      //r'ニ-―-、,_ ‐' '´  ./'ヽ,     '             レ':::::::::::::ノ::::::::::::::::\l-―‐''゙´
 l,      ./,r=--、.,_ ;i,      /r‐''''l                 ,/:::::::::::::/::::::::::::::::::::::::{
  ゙、  _      ミ''ー- 、_ヾ;:、_ ,、イ^"゙'ヽ,|           >:、..,,,.イ:/::::::::;;/''''"''''ー;ァ‐''゙^ト、
  _,>,.r:',.     、,  `ヽ-=ニrzイ彡-''"`゙ .!         .i    /:::::::::ノr:<-_;ラ‐''゙´      \
/r'/.,イ    \,. ゙ヽ.、..,,、-=ニrヘ''ーミ;.、  ゙、        ヾ7::フ::::::/  ヾ;'´            \
:'′'/ l i   ヽ;、ヾ;ミ;.、ヾ''く´ヽ;ヾ,.゙'i   }.  \        Y::::/      ヽ、,               \
  !:l l. l   .、 l, 、\ヾ:、ヽ,     !l.|      ヽ、     /::::ハ          ヽ              ヽ 

3 :Ms.名無しさん:04/04/06 01:17
水泳部に入ったらどうです?


4 :Ms.名無しさん:04/04/06 21:40
ほんとはチンポ見たいんだろ?
別に無理しなくていいよ。見たいなら見たいと言いなさい。


5 :Ms.名無しさん:04/04/06 23:09
5

6 :Ms.名無しさん:04/04/06 23:17
>>4
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}

7 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:36
ラッツキー7

8 :Ms.名無しさん:04/04/08 22:10
女がなぜ男のきゅっと締まった尻が好きなのか理由がわかった
筋肉の発達した堅い尻は、sexの時前後に強く腰を振るのに不可欠だから


9 :Ms.名無しさん:04/04/08 22:11

ω

10 :Ms.名無しさん:04/04/09 00:11
最高じゃないか!

11 :平日夜参加型-タイプA:04/04/09 00:22
>>8
やっぱり そうなんだ?

12 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:38
あの形がくっきりしたのがたまりません

13 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:28
彼がイントラのバイトしてるので
いつも彼にちっちゃくてピチピチの競泳パンツはかせて
イヤラシーク彼を犯しまくってます。WW

14 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:54
いいですね

15 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:55
いいですね

16 :Ms.名無しさん:04/04/10 16:55
いいですね

17 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:57
あとライフせーバーの水着姿もサマになってますね

18 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:10
なんか女じゃなくてゲイっぽいね

19 :Ms.名無しさん:04/04/11 10:07
やっぱり男の水着はビキニがいいね。今年の夏ははやってほしい
トランクス型はつまらん。

20 :Ms.名無しさん:04/04/11 10:47
何度か視線感じた事あるんだどさ、やらしい目でみるなよ。
そうゆう目線はすぐ分かるしキモイんだよ。

21 :Ms.名無しさん:04/04/11 23:19
>>20
見るなと言っても、普通目が行きますよね?

22 :ライフセーバー:04/04/11 23:24
女のほとんどは股間をじっくり見ます

23 :Ms.名無しさん:04/04/12 00:54
競泳パンツ穿くときは、上向き、下向きどちらですか?


24 :Ms.名無しさん:04/04/12 04:28
下向き。ぼっきすると痛いけど。

25 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:20
漏れは、水着も普通にTバックですが、何か?


26 :Ms.名無しさん:04/04/12 23:34
>>23
上向きにしてる時のほうが女によく見られる
オブジェとしても価値がある為だろう

27 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:31
競泳用パンツで締め付けられたうえ、
女たちの視線を浴びて恥ずかしい。
ノーパンで楽に泳ぎたくても世間が許さないから、
コンドーム着けてれば良いかと思うが。
体毛は全て剃っているから、猥褻感はないと思う。


28 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:21
水着じゃあな、興奮しない。やっぱ生チンがいい。

昨日J系で滝沢君似のコとSEXしたよ。よく締まった。
匿名のネットだから801と思いたければ思ってれば藁


29 :Ms.名無しさん:04/04/13 23:54
801ってなに?

30 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:54
上向きにしてると飛び出す

31 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:20
競泳水着はアリーナのことだよ

32 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:37
個人的には 
 
男はカラダだ 
カラダ良ければすべてヨシ 
 
73%ほど本気だ


33 :Ms.名無しさん:04/04/15 23:12
先生!モノが大きすぎて競泳パンツを履けません!

34 :Ms.名無しさん:04/04/15 23:25
>>29
や めて
お しりが
い たい


35 :Ms.名無しさん:04/04/16 01:02
美人の競泳水着は最高 !
ビキニより遙かにsexy

36 :Ms.名無しさん:04/04/16 16:54
男の水着も今年の夏は超ビキニパンツがはやるらしいな

37 :Ms.名無しさん:04/04/16 17:40
>36
キモイ

38 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:25
男もトランクス型じゃ女性は楽しめないよね

39 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:31
まちがって、あのふくらみを手に当てたい

40 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:09
誰?女の子は純潔なのだといったやつは?
混浴でこんどみんなでちんこ見にいこうとするやつや、
わざわざ専用車両じゃなく痴漢野郎のいる車両に乗るやつに、
男性のちんちんが見れるトイレおすすめスポットを教えあってるやつ・・・。


41 :Ms.名無しさん:04/04/20 02:16
男の水着もビキニのほうがかっこいいよ。
見ていて一種の爽快感がある

42 :Ms.名無しさん:04/04/20 02:37
玉って柔らかいの?

43 :Ms.名無しさん:04/04/20 23:16
混浴露天風呂に行けば、チンチン見放題。だって海パンで入る男なんかいないからな。


44 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:52
女性にテンポをこれ見よがしに見せびらかす男性って
粗チンが多いのはなぜかなー?


45 :Ms.名無しさん:04/04/22 10:30
今年はスーパービキニの水着買いましたよ!

46 :名無しさん:04/04/22 10:37
男児出産を抑制
若い女の海外流出を抑制
外国人男性と日本女の婚姻・交際を禁止 違反者は逮捕即死刑
日本的男性は良いものであるという啓蒙教育を、女児から徹底して行う
外国的男性は悪いものであるという啓蒙教育を、女児から徹底して行う


47 :Ms.名無しさん:04/04/24 09:35
男はやっぱビキニだろ

48 :Ms.名無しさん:04/04/24 12:55
>>47
なんで?

49 :Ms.名無しさん:04/04/24 13:14
女もビキニにかぎる

50 :Ms.名無しさん:04/04/25 01:47
男性のビキニ水着は見ていても、一種の爽快感を感じませんか?

51 :Ms.名無しさん:04/04/25 01:57
>>50
キモ

52 :Ms.名無しさん:04/04/26 01:37
あぁぁぁ〜分かってるオヒトがおる〜 
そう、そうなのよ 
女も男の「恥じらう姿」に萌えるのよぉ〜


53 :Ms.名無しさん:04/04/26 13:03
http://page.freett.com/senmon/tairiku/chuugoku/index.html#tibet


54 :Ms.名無しさん:04/04/26 21:54
競泳水着の場合、あれは上向きにしまうのですかね?

55 :Ms.名無しさん:04/04/26 22:37
あれって?

56 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:02
上向きがいいね

57 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:51
そして先っぽが出ちゃう

58 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:57
競泳パンツをはくときに、
たまたまサポーター付けなかっただけじゃないのか?


59 :Ms.名無しさん:04/04/28 04:34
イケメンのふんどし姿じゃダメですか?


60 :Ms.名無しさん:04/04/28 07:08
>>54
左ななめ下

61 :Ms.名無しさん :04/04/28 13:35
もっこり

62 :Ms.名無しさん:04/04/29 05:16
男の子のアイドルも、スーパービキニとかはいて写真集やビデオ出せばいいのにね

63 :Ms.名無しさん:04/04/29 16:17
>>62
そうだね。男のグラビアアイドルって居ないのかな

64 :Ms.名無しさん:04/04/29 17:36
ホストがオリジナルビデオを自分の店で売ってる場合あり 
5万くらいするけど、もっこりアップやケツ見せシャワーシーンもあり
けっこういけますよ

65 :Ms.名無しさん:04/04/30 04:07
>>64
5万は高すぎでしょ

66 :Ms.名無しさん:04/04/30 08:06

ゲイビデオとかにありそうだけどな。

共栄パンツもっこり盗撮ビデオ。

67 :Ms.名無しさん:04/04/30 21:50
たとえば女は女のビキニを見て楽しめるが、
男は男のビキニを見てキモイと感じるのが男のダメなとこだよな。
たしかにキモイデブとかが穿いてたらキモイが、
いい男なら別にキモイとは思わんが。


68 :Ms.名無しさん:04/05/04 09:26
いや、イケメンのビキニ姿は男から見てもかっこいいですよ

69 :Ms.名無しさん:04/05/05 22:31
http://flare.main.jp/TBBF/Competition/02tokyou-wc/+75kg-2-04.jpg

70 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:33
あの物凄い膨らみって棒の部分なのタマタマなの?

71 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:47
両方

72 :Ms.名無しさん:04/05/07 12:17

http://moetaso.homeip.net/upbbs/img/214.jpg

二次元だけど、こういうのはどう?

73 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:11
もっとすごいのないの?

74 :Ms.名無しさん:04/05/08 02:22
>>73
モロでもおk?

75 :Ms.名無しさん:04/05/08 10:47
ここ、全員男だ。

76 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:14
男性の水着も今年あたりはビキニが流行するんじゃないかな。
トランクス型の水着は正直かっこよくないです

77 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:01
>>76
本当に流行するんなら、みんなはきこなすだろうな。


78 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:07
>>77
今年の流行はくいこませ型ビキニです

79 :キモブサヲタ:04/05/12 02:56
>>26
こんなところにオブジェクト指向設計者がいる。

80 :キモブサヲタ:04/05/12 03:00
>>42
子孫を残す為にパッドやケースがあるの。って答えになってないか・・・

81 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:55
ここもホモ専用スレか

82 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:16
いや、男のビキニは見ていて一種の爽快感を感じるね
男も女もそうだろうな

83 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:44
キモイスレですね

84 :Ms.名無しさん:04/05/13 05:14
なんで宇宙人ってノーパンで全身タイツ着るんだ?
サポーターぐらい穿いてくれよ。

手術台に寝かされる時、いつも目の前にもっこりした股間が・・・・。
目のやり場に困る。。。。

85 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:25
マンツーマンディフェンス

86 :ポリもフィズム:04/05/14 07:39
イケメンだろうと、ブサ面だろうと、男が見る男のビキニはキモイ。
なんだよその形はよう!と思う。

87 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:06
>>86
女から見ると違うんですよね。

88 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:20
男の子のアイドルが水着写真集出せば売れると思う。もちろんスーパービキニでね

89 :Ms.名無しさん:04/05/15 08:17
>>88
いいですね。絶対売れると思う

90 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:22
Tバックも見てみたいね

91 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:29
変態か?この女共は?
男が師もネタ出すと決まって“キモイ”とか言うくせに。

いつから男の股間ばかり見るようになったんだ?おかしいだろ?

92 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:49
予想もしない淫夢は突然やってきた・・・
看護士として働くアナルは一日の仕事を終え、愛する夫ルイスと二人で暮らす自宅へ。
夫夫仲は良好で情熱的に愛し合い、幸福な朝を迎えたそのときだった、寝室のドアが静かに開く。
それが本物の淫夢の始まりだった・・・
薄暗がりに浮かぶのは隣家のホモ。ルイスがその異常さに気づくが間もなく、ホモは人間離れしたスピードで彼に襲いかかる。
そのまま掘られたルイス。しかし次の瞬間に勃起する。
そしてこんどはルイスがアナルに突進した。パニックに陥りながらも屋外に逃げるアナル。
そこで彼はさらに恐ろしい光景を目にする。
隣人が勃起したチンコを向けあい、救急車が美少年を拉致して走り去り、あたり一帯火の手が上がっている。
いったい何が起こっているのか。
アナルは夢中で自動車に乗り込み、ハンドルを切った。
ハーレムと化した町を抜け、アナルは4人のノンケと出会う。
警察官のケネス、麻薬の売人のアンドレとロシア人で妊娠中のルダのカップル、そして電化製品の販売員だったというマイケル。
彼らは無人となったハッテン場へ忍び込む・・・


93 :Ms.名無しさん:04/05/17 23:37
>>91
余計なお世話だ

94 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:29
やっぱり超ビキニの似合う男の子がいいな〜

95 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:06
まったくそのとおりダヨネ

96 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:16
やっぱり男の水着はビキニがいいね。今年の夏ははやってほしい
トランクス型はつまらん。




97 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:15
たとえば男は男のビキニを見て楽しめるが、
女は女のビキニを見てキモイと感じるのがダメなとこだよな。






98 :Ms.名無しさん:04/05/20 06:45
乳輪の色と大きさ比較して楽しむだろ。変態女

99 :Ms.名無しさん:04/05/20 06:53
色白君と日焼君どっちのビキニが見たい?

100 :オバチャン:04/05/20 23:50
100♪

101 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:40
>>99
やっぱり小麦色のスリムな美少年がいい。
年は15〜20歳までがいいね

102 :Ms.名無しさん:04/05/22 03:04
エロ女じゃないと思ってるんですが、競泳用で明らかにサポーターを穿いてなくて
棒やタマタマの形がでている人って、どうしても気になるのは私だけでしょうか。

103 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:14
>>102
それは誰でも気になると思いますよ。どうしても目が行ってしまいますよね

104 :Ms.名無しさん:04/05/23 12:28
>>103
激しく同意

105 :Ms.名無しさん:04/05/23 13:07
やはり男も横幅3センチのビキニだね。今年の夏は。

106 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:53
ビキニビキニ言ってる奴きもい

107 :Ms.名無しさん:04/05/23 18:13
今年もセクシービキニ買わなきゃ

108 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:54
>>106
自分が似合わないからって
負け惜しみ言うなよ

109 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:38

お前ら、マンコはしっかり洗っておけよ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

110 :Ms.名無しさん:04/05/24 14:52
超ビキニの似合う男の子、見てみたいね

111 :Ms.名無しさん:04/05/24 21:10
>>108
超似合いまくりですが何か?
女どもの視線は釘付けさ

112 :Ms.名無しさん:04/05/25 06:56
>>111
視線が股間に注がれてるのを感じますか?

113 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:37
>>112
感じますよ。
俺はナルシストじゃないから
あまり気持ちのいいものじゃないけどね。

114 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:41
>>113
ナルシストだろが・・・バカヤロー

115 :Ms.名無しさん:04/05/26 11:02
69 名前:Socket774[sage] 投稿日:04/05/26(水) 04:08 ID:1U0N08SU
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/img/sakura_desk.jpg
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/img/yami.jpg
http://www.jah.ne.jp/~hirohiko/img/sakura_d.jpg
http://hasanishi.fc2web.com/hs.jpg
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/horla/illust/debut.jpg
http://home4.highway.ne.jp/retake/gallery/pics/sakura01.jpg
http://www.dx.sakura.ne.jp/~hamaji/hamacg/2000cg/jpeg-h/hama92-h.jpg
http://www.dx.sakura.ne.jp/~hamaji/hamacg/2000cg/jpeg-h/hama104.jpg
http://www.dx.sakura.ne.jp/~hamaji/hamacg/1999cg/jpeg-h/hama66-h.jpg
http://cgi.din.or.jp/~riro/nhsakura02b.jpg
http://www.ririka.org/e/gazo/sakura7-h.jpg



70 名前:うさぎ会長[] 投稿日:04/05/26(水) 08:53 ID:vyTlHpgZ
>>69
上から6番目がいちばんいいけど既にコレクションにあるので
そういう意味では上から5番目のがいいな 主線が無いけど
そして別の意味では下から3番目のが審査員特別賞。

116 :Ms.名無しさん:04/05/26 11:49
競泳水着のもっこり画像。

ttp://arn.kyosui.net/ib/man/joyful.php

117 :Ms.名無しさん:04/05/26 14:44
誰か女の子でオレをベッドの上で大の字に拘束して
ピチピチの競パンごしにいやらしく責めてくれ!



118 :Ms.名無しさん:04/05/26 16:04
>>116
いいですね

119 :Ms.名無しさん:04/05/27 17:50
今年の夏は、ハイレグの超ビキニで女の子を悩殺したいです

120 :Ms.名無しさん:04/05/27 18:26
>>119
アソコの形が丸わかりって恥ずかしくないんですか?
ただ私も目がアソコへいっちゃいますけど。
見られて興奮しちゃいません?

121 :Ms.名無しさん:04/05/27 23:26
モッコリを見てアソコが濡れたりするんですか?

122 :Ms.名無しさん:04/05/28 01:45
>>120
恥ずかしくはないでしょう。男の場合はね

123 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:06
モッコリ見たいのは、もちろんイケ面限定。
ダレでもいいわけじゃない

124 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:37
オトコのモッコリに感じるのはHの時だけだよ

125 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:38
形どころか、水に濡れると透けて中身まで見える競泳水着の人がいた。
結構大きかったけど、先まで皮が被ってたw

126 :Ms.名無しさん:04/05/29 00:19
市民プールで、私のモリマンより股間のふくらみが小さい男をみました。
タマや棒ついてるのかな?
よほど小さいんでしょうね。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)