5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で愛を叫ぶ。(こんな恋愛がしたい

1 :古いアルバム。:04/03/30 16:24
 10数年前、僕は、世界が溢れるくらいの恋をした・・・

 http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/sekaino/sekaino-3_300k.asx

2 :古いアルバム。:04/03/30 16:26
 僕は、君を生きて行く・・

3 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:28
特に無い。恋愛に興味ないし。
それにあの小説は読んでない。

4 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:29
非処女=中古品
さっさと風俗にでも就職しろや!!

5 :古いアルバム。:04/03/30 16:32
 平井謙の切ないサウンドがまたいい・・

6 :古いアルバム。:04/03/30 16:37
 忘

7 :古いアルバム。:04/03/30 16:45
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/sekaino/sekaino-3_300k.asx

8 :Ms.名無しさん:04/03/30 16:49
.

9 :古いアルバム。:04/03/30 16:58
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/event/sekaino/sekaino-3_300k.asx

10 :Ms.名無しさん:04/04/05 19:38


11 :Ms.名無しさん:04/04/08 04:13
したいよ〜〜

12 :Ms.名無しさん:04/05/01 22:23
ほんまそれ

13 :Ms.名無しさん:04/05/04 22:57
あの、きもいですよ。
来世でそうなれば良いじゃないですか…。
次こそは美人に生まれられれば良いですね。あはは。

14 :Ms.名無しさん:04/05/09 16:12
愛をさけぶ

15 :Ms.名無しさん:04/05/14 12:08
>13
それ以前に来世でちゃんと人間に生まれるのですか?
と1を問い詰めたい。

16 ::04/05/14 12:27
http://candies.sound.co.jp/tv-radio/CM/SANYO.jpg

17 :Ms.名無しさん:04/05/14 13:35
この映画みたけど、エロゲとあまり変わらなかった
こんなレベルで人気になるのかと、反対に感心したよ

18 :Ms.名無しさん:04/05/14 15:15
愛は叫んじゃいけないな。
耳元で優しくささやくもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)