5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーバーニーソックスはヲタアイテム?

1 :Ms.名無しさん:04/03/27 22:07
結構ギャルでも履いてるよね。
でも世間一般ではヲタクっぽいイメージが有るみたい。

色もデザインも色々あって楽しめると思うんだけど、
やっぱり履く人って少ない。
どうしてなんでしょうか?

2 :ファイティング ◆MONI//sQdE :04/03/27 22:21
 

3 :Ms.名無しさん:04/03/27 23:31
何それ?
直訳するとスネを覆う靴下。普通やんけ。

4 :釘ron‐Yr‐Aur:04/03/28 01:32
>>1
合わせるのが難しいアイテムか、と。
>>3
えっと・・・
オーバー ニー=膝を 覆う/越える
では?

5 :Ms.名無しさん:04/03/28 05:39
ヲタクっぽいと言うより、
ヲタクが寄ってきそう。

6 :Ms.名無しさん:04/03/28 07:39
これがオーバーニーソックス
ttp://www.ashimotoya.com/top/kneesocks.html

7 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:38
age

8 :Ms.名無しさん:04/03/29 23:37
ただミニスカートに合わせればいいだけじゃないの?

9 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:17
>>1
コミケや秋葉に集うキモヲタとラブラブ、
もしくはモテモテになりたければ
必須のマストアイテムです。

10 :Ms.名無しさん:04/03/30 00:45
私は履いたこと無いんだけど、結構痒くなるらしいね。
あと汗ばんだり。
アユとかアンナとか履いてたけど、実用的ではないね。

11 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:04
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040329001217.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001223.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001233.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001244.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001250.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001268.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001270.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001270.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001298.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001303.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001318.jpg
http://ni-so.homelinux.net/src/200403/20040330001320.jpg
最後の写真は例によって立体視です。平行法でお願いします。
途中にちょっとしたチラリズム写真を入れてみました。
見方によってはちょっとやらしいかもしれません。


12 :Ms.名無しさん:04/03/30 01:16
>>11
ワーイ、ニーソックス冥土おねいちゃんが浮かんで見える〜

13 :Ms.名無しさん:04/04/05 16:14
このなかに学校にも、ニーソックス履いて行ってるって人はいる?

14 :Ms.名無しさん:04/04/05 17:36
これ萌え漫画やライトノベルの挿絵のキャラがよく履いてるようなやつか。
ロリを連想させるな

15 :Ms.名無しさん:04/04/06 01:04
デブスがはいたらヲタアイテム、
美人がはいたらオシャレアイテム。

16 :Ms.名無しさん:04/04/06 10:04
フリフリじゃなくて、タイトスカートとか短いパンツだとかっこいい。

17 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:55
age

18 :Ms.名無しさん:04/04/23 08:36
ロリータちゃんとかよくはいてるよね。
ビジュアル系のバンドのライブあるっぽい日とかよく見るよ。
たまにオーバニーの模様変わってる子いない?
王冠→かぼちゃとかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)