5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私はこうやって、パンティーを見せました

1 :Ms名無しさん:04/03/10 19:37
女性にとって「性の武器」。それがパンティー。
普段は見られるのが恥ずかしいくせに、
いざとなると自慢のパンティーを見せようとするのはなぜか。
それを語り明かしたい。

女子中高生、女子大生、OL。パンティーの見せ方はさまざま。
皆さん、脚をさばくときの注意点を聞かせてくれ。
(パンティーを見せないようにするとき、パンティーを見せるとき)

2 :Ms.名無しさん:04/03/10 19:46
あたいこそが2パンティー

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/10 19:47
3・)

4 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:05

     _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です




5 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:47
パンティーの見せ方もさまざまだと思う。
何を着ているか、どこにいるのか、前はどんな男か、
どんなパンティーをはいているのか、男の状況…?
それによって、きっと見せ方も変わってくると思う。
そのとき、私はこうしたというのを書いてくれ。
(例)私の会社の制服は、結構スカートが短いの。
  普段はいかにしてパンティーを見せないかに心を砕くけど、
  ある日、電車に乗ったとき、前にいたのが、
  いかにもうだつの上がらないオヤジ。
  きっと社内のOLに相手にされていないのだわ。
  だったら、電車の中だけはちょっとサービスしよう、
  一瞬だけなら、このオヤジの前でスカートをはく必要は、ないわ。
  私はそう思ったの。そして脚をおもむろに組み替えた。
  もちろん、パンティーを見せつけるようにして。
  するとどうよ、私が下半身の制服をパンティーとしたとき、
  そのオヤジ、完全に目を輝かせながらオロオロしていたわよ。
  こっちも面白くなって、悩ましげに脚を組み替えたわよ。
  すると、オヤジはあそこを大きくし、よだれも垂らしていたわよ。
  あー、スッキリした。今度はどんなパンティーでサービスしようかな。

6 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:26
>>5
続いて女子大生編
(例)私の前に深刻な顔をして相談をしていた男子大生がいたの。
  話を聞いていても、なんだかすごく難しそう。
  私はその話にはまったく興味がないけれど、
  この男子大生はいたずらのしがいがありそう、と思った。
  たまたま、その日は膝上25cmのタイトミニスカートだったの。
  私はゆっくりと脚を組み替えた。
  もちろん、下半身のファッションをパンティーとするため。
  すると、その男子大生、私の下半身が
  パンティーだけになっているのを見て
  すっかりにやけた顔をしていたわ。
  その男子大生は相談を受けている人にすっかり怒られていたみたい。
  でも私は笑いが止まらなかったわ。あー面白かった。

7 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:35
ハゲ親父にパンティー見せる価値はないよ。きもい。

8 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:36
>>5 >>6
最後に女子中高生編
(例)プリーツミニスカートって、風に対してすごく弱いの。
  しかし、私はこれを逆用してみた。
  それは、自転車に乗ったときに効果てきめんだった。
  普通、女子中高生といえば、スカートをサドルにはさむけど、
  私はあえて、スカートをはさまずに自転車に乗ったの。
  いわゆる「直パン乗り」というやつね。
  さわやかな風が吹き抜けていたある日、
  私は男子中学生とすれ違った。
  そのすれ違った瞬間、風が来て私のスカートが舞い上がり、
  パンティーが下半身の制服になった。
  私はその男子中学生にパンティーを見られたの。
  まさかパンティーで通学しているとは誰も思わないじゃない。
  あたふたしていた男子中学生が、私にはかわいく見えた。
  私は彼に声をかけたの。「どう、似合っていた?」
  彼は顔を真っ赤にしながら、頷くのが精いっぱいだった見たい。
  初心な彼には申し訳ないけれど、私は楽しかったな。

9 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:37
正直フェチ板逝ってこい
女を釣るのは面白いがこういうネタはもう飽きた

10 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:39
 彡彡川ノノ丿丿丿丿| |ヽ   丿丿| ノノミミミ
 彡彡|  ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,   ミミミ
 彡彡| ,,;;;;r----ヽ      ;;.----;;;,,  ミミミミ
彡彡彡!//''    ゙゙          ゙゙゙゙ヽ |ミミミ
彡彡彡i/  ,.r-- ,.        ,.-- ,.  `|ミミミミ
.彡彡》|  /,,,.!!!!!.ヽ.     ./!!!!....,ヽ  |ミミミ
 彡彡|         |           |/ヾミ   >>1
  ´´||         |          ..| |ミ 、  愚図っが、糞スレ、経ててる、ヒマあるなら、
   (|         /            !/    素敵っ、な、漏れ様に、萌えて、死ね、ハゲ。
    |       / (  )         /
    ( !      ( = _ = )      /
      !                  /
      !   !    _ _        /
      丶    /_`´__\    /
       `、   \    /   /
       `、     -−-     /
       `、            /
        ヽ        /
         >ー--- - イ>
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'


11 :Ms.名無しさん:04/03/11 02:00
衆愚がハゲとかチビとかデブとか言ってんじゃねえよ

12 :Ms.名無しさん:04/03/11 02:49
自作自演。

13 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:18
爽やかなクソスレ

14 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:24
俺の女はパンツから慢毛はみでてる。

15 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:27
キモイ。。氏んで。

16 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:37
自分パンティーいいたいだけちゃうんか、と

17 :Ms.名無しさん:04/03/11 09:45
はみでてる上にパンツ破れてる(マジ

18 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:39
女神サマ降臨きぼーん!、、、、と釣ってみる

19 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:43
釣られてみて自分男と気付く

20 :Ms.名無しさん:04/03/11 15:29
おおー

21 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:35
        _、_  
     (;;:::::,_ノ` ) 彡     間  違  い  な  い ・・・ !
    ,/;/⌒/)
  //;: /;:: /./
  (;::::|;:: (;: (/
  \);;:::.\;\
   (;:: ( (<<<ヽ
    .|;: |\;::::\
    );:: |  );:::: )


22 :Ms.名無しさん:04/03/20 11:54
保守

23 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:19


パンティーwwww













24 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:48
あたしは電車に乗った時に前の席にかわいい中学生とか高校生がいたら
脚をくみかえて楽しむけど。エッチな年頃だから反応がすごくて快感だよw

25 :Ms.名無しさん:04/03/22 17:28
>>24
休日の列車(田舎だとその傾向が特に強い)は
タイトミニスカートで乗る女性が多いよね。
(漏れの田舎の場合、全国がどうかは不明)
やはり、タイトミニスカートをはいている場合は
男子中高生を見つけるのかな?
そして、座ってすぐにパンティーを見せ、
しばらくじらしてからおもむろに脚を組み替えるのかな?

もっとも、漏れだって、タイトミニスカートの女性を見つけたら
その人の正面を意地でも取ってしまうけどね。
特にロングシートだと、見えやすいから最高だね。

26 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:17
>>24>>25
もし、その男子中高生が試合などのために
ジャージで列車に乗り込んだときは、
(ジャージだと、アソコが大きくなるのが一目で分かる)
「これはパンティーを見せるいいカモが来たわ」
とでも思うのかな?そして、脚を組み替えるときに
「私のパンティーで鋭気を養ってね!頑張ってね!!」
と優しい(?)配慮をなさるのかな? 教えてくれ!

27 :Ms.名無しさん:04/03/22 18:31
>>1
いいからパンティ脱げ!

28 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:34
>>27
見えたパンティーが確実にもらえるのでなければ、
パンティーは脱いでもただの布きれでしかないように思う。
やはり、パンティー(もちろん、女性もの)は
女性がはいてこそ、魂が宿るのだと思う。

29 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:47
就職活動をしている(していた)女性だと、こんなこともあるのだろう。
就職活動中にパンチラした経験のある人も書いてくれ。
(例)私はある会社の面接にいったの。
  面接する場所は応接室。当然ながら椅子はソファー。
  結構短めのタイトミニスカートをはいてきた私は
  「ひょっとして、セクハラ面接かな」と思ったの。
  そこで出た質問が案の定、セクハラめいたものばかり。
  これでは私を採る気がないのだと分かったわ。
  そうなったら、こちらだって対抗手段を取らせてもらうわ。
  何って?簡単よ。逆セクハラとしての「パンチラ」よ。
  こんな面接にタイトミニスカートをはいているのも
  何だか馬鹿らしくなってきたの。
  (もっとも、そのためのタイトミニスカートでもあるけれど)
  こんなとき、かえってソファーでありがたかったわ。
  私は質問中、行儀よく揃えていた脚をゆっくりと組んだの。
  そして答えるとき、おもむろに脚を組み替えたわ。
  すると、男って結構面白いのね。
  面接官の目は私のスカートの中に釘付けだったわ。
  面接の最後は面接官が「君のパンティー、似合ってるね」だって。
  結構面接官、興奮していたみたい。あー楽しかった。
  もし、最初からセクハラ面接ということが分かっていれば、
  もう少しパンティーに気合を込めたのに…。
  セクハラ面接をするときは、事前に教えてくださいね。
  こちらとしてはお気に入りのパンティーで臨ませて頂きます。
  (ノーパンで面接に臨んだりして…)

30 :Ms.名無しさん:04/03/29 12:38
>24
組変えるより
寝た振りで少しおっピロロが
刺激だしこしこ

31 :Ms.名無しさん:04/03/29 13:46
>>29
例がヘタ過ぎw
「足を組み替えたわ」ってなんじゃww


32 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:05
ダメ!! ゛o(≧◇≦*)oo(*≧◇≦)o″ダメ!!

33 :Ms.名無しさん:04/04/04 20:35
女性って、ミニスカートをはくときは色にも気を使うのだろうか。
例えば、黒や紺のミニスカートをはくときはパンティーを白なのだろうか。
逆に白や黄色のミニスカートのときはパンティーを黒にするのだろうか。
ちなみに、漏れとしては、パンティーを目立たせる意味で
ミニスカートとパンティーは補色の関係である方が嬉しい。
しかも、それがスケスケだったら最高。

34 :Ms.名無しさん:04/04/04 21:17
正直言って、女性ってパンティーを見せたくなるときがあるのだろうか?
ズボンしかはかない男は、まずパンツを見せる機会がない。
それに対し、ミニスカートをはきこなす女性は、
考えようによっては、いつでもパンティーを見せることができる。
しかも、色や形、材質がさまざまあるので、
パンティーを選んでいる女性も決して飽きないのではないだろうか?

35 :Ms.名無しさん:04/04/04 21:39
>>34
それを考えると、女性のパンティーって
男に見せるために作られている、と考えてもいいかもしれない。
中には常に替えのパンティーを2、3枚は持って
歩いている女性もいるかもしれない。
そして、TPOに合わせてパンティーを替える人もいるのだろう。
(例)仕事中はおしとやかに木綿の白のパンティー
  ただし、外回りに行くときは電車に乗ることを考えて、
  白以外のパンティーを必ず用意する。
  普段はスカートに合わせて、パンティーを補色にする。
  デート中は勝負パンティーを身に着ける…。

36 :Ms.名無しさん:04/04/05 01:34
「パンティー」っていう響きって萌えるんだが・・・俺だけか?

37 :Ms.名無しさん:04/04/05 04:10
>>35
そんなめんどいことしないよw

38 :Ms.名無しさん:04/04/05 06:10
だいたい、パンティーって言わない・・。


39 :Ms.名無しさん:04/04/05 07:30
だな。

40 :Ms.名無しさん :04/04/05 11:48
20年ほど前になるが、フジテレビで「ザ・サムライ」というドラマをやっていた。
これは江戸時代の侍・血祭武志(故・沖田浩之)が現代にタイムスリップし、
なぜか女子高に紛れ込む、という設定だったと思う。
この血祭武志は女体アレルギーを持っていて、
女の色気を感じると、鼻血を出してしまうのだ。
だから、武志をやっつけるときは意外に簡単で、
敵役の同級生はよくスカートをめくっては真っ白なパンティーを見せ付けていた。
それを見た武志は、大量の鼻血を出していた。

ここでちょっと女性の皆様にアンケートをしたい。
もし、同じような場面に遭遇したとき、あなた(OL、女子大生、女子高生が理想)は
血祭武志が行うちょっとした嫌がらせに対抗する意味で
フレアー・プリーツのスカートをめくったり、
タイトスカートをまくし上げたりするのだろうか?
(もちろん、このときの下半身は靴や靴下、ストッキングを除けばパンティーだけ)
また、あいさつ代わりのパンチラをするのだろうか? 教えてくれ。

41 :Ms.名無しさん:04/04/05 12:19
マンコ

42 :Ms.名無しさん:04/04/05 15:30
「パンティー」って言う女の子もいるよ。
いやらしくなく、さらっと。
熟女が言うと、エロっぽいけど。

43 :Ms.名無しさん:04/04/05 19:21
「パンティー」以外になんて言うの?

44 :Ms.名無しさん:04/04/05 19:31
パンツ



45 :Ms.名無しさん:04/04/05 19:45
パンツ てのは男の下着をさすのかと思ってた。ズロース、スパッツて何?

46 :Ms.名無しさん:04/04/05 21:22
「Panties」って英語でもエッチな響きらしい。
「女の子がそう言った」ってわざわざ報告してた。

47 :Ms.名無しさん:04/04/06 00:16
でも、女てズボンのこともパンツて言うじゃん?

48 :Ms.名無しさん:04/04/06 12:01
パンツかショーツ
パンティーなんておじさんしか言わない

49 :Ms.名無しさん:04/04/06 16:57
オヤジが言うからいやらしくなる。
本当は女の子が使う言葉でしょ?
私の周りにも、結構使う子いるんだけど。
みんな、本当に言わないの?

50 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:15
フェチ板さ
人大杉になってて見れないよ・・・

51 :Ms.名無しさん:04/04/06 20:53
ワロタ

52 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:51
ショーツは言わないな〜なんか業界用語みたい。
下着売りの。カタログとか。

53 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:01
普通「腰巻」とか言わない?

54 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:02
                    ,..:-‐',:‐'"´      `ヽ,
                    ,:'´ /.:'´,:  .,    _  "´\
                    ,:'  ,/;ァ'´:/ :/.:.;ヘ /  ;  .  ゙i,
 ̄:. ̄```゙i; ̄`゛` ̄``'''ー- 、.._  '"/ .:/ .:/..:〃ミ;;!,i'  ノ ,!:.   :i,
. . . ..;. . . . .!             ̄ヽ./,! :'´リ`/  ゙i!i:. /:. ,!:. :::. |
、._.:.:.:゙;,:.:.:./            、 !从ノi!'7ヾ  -!、:ィ:.;' ,!:.:.::::. ,i
   ̄``¨"ーァ- 、..._      ___....;イ゙j、''リ 、::ノ  ,-、`゙リ:..,i':.:::::::::,i'
     /´     ``''' ´ ̄  ,ィ'少┴}人" .  /;;:゙j '!:;イ;:;::::::;/
    /           ./ ゙ゝ`ァ"::::::;\` "`´ノ从i);;;:::::;!
   ,i、        _,..イf´__,.-''"_>ー-rオi`二:.":.リ~:':.:i!v'V
 ̄゛``ー=、._,.:-─-;.'"yイ;j;:;゙ト,_.,..。\;:;:;:;:j7;:;iヽ:::::.ノ;:.____:!_.;:ヽ
       `ヾ、.:.:;' :r';:;k:;:;:;:;i、 ヾ:、`゚i、,:イ:;:;:;:;./ァヘ.:.:  ` `=、
         `\i,ヘ./;:;:;:;l `  i;:i  ゙;ij;:__;:;j-i.r'_,. ヽ.:     ``i
              ゙i,゙j:i!;:;:;:!   ,j:;! :.:i;:;リ;:;ノヽ;Xr‐ ゙:、 ..:.:.:.:,:'ノ
ヽ、            /Nj!;:;:;:/    ゙!ト、:.:`゙|;:;ト、:'´ ヾ:ー' `ヽぐ三!
  ` ー- 、...___   ノ~;/:;:;:ァ-一'''"´⌒''´ ̄ー゙-ゝ    `ヽ、    `i
     ゙i,;:;:;:;:;:ア;:;:;j!:;:く                   `ヽ、...ノ


55 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:05
いまどきパンティーというのはエロ小説でしか使わない

56 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:15
ネカマはブラジャーとかパンティーとかすぐ言うね


57 :Ms.名無しさん:04/04/07 17:35
下ばきって言わないか?

58 :Ms.名無しさん:04/04/07 19:52
「女は絶対パンティーとは言わない」って言うのも、
たぶん男の子の思い込みだと思うよ。

59 :Ms.名無しさん:04/04/07 20:00
パンティー。パンティーはパンティーだろ

60 :Ms.名無しさん:04/04/08 11:20
おばさんはよく「パンティー」って言うよ

61 :Ms.名無しさん:04/04/13 18:34
>>34
白いミニスカート(特にタイトが理想)のときは
黒や赤、紺などといったはっきりとした色の
パンティーをはいてくれることをお願いしたい。
それもできればスケスケがよい。
電車に乗ったときはこれ見よがしとばかりに
脚をしきりに組み替えてほしい。

62 :Ms.名無しさん:04/04/15 13:55
女子高生時代は、皆さん、一瞬だけでも
パンティーが下半身の制服だったことがあるよね。
(風でスカートが思い切り舞い上がった…)
そんな時、あなたはどうだったかを語ってくれ。

63 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:21
夏場のスカートは風通しのよいフレアーかプリーツ、
冬場のスカートは風を通さないタイトが女性としては多いのだろう。
(会社の制服としてのタイトなら、決してそうではないだろうが)
そのときの見せ方って、やはり違いがある?
(例)フレアー、プリーツなら歩いているときに風がやってくる。
  そのときにわざとスカートを押さえず、パンティーで歩く。
  タイトなら、電車に乗っているときに
  ボーっとしている男の前で脚を組み替え、
  一瞬だけでも下半身のファッションをパンティーとする。

64 :Ms.名無しさん:04/04/23 18:43
OLなんかでたまにあるのだろうけれど、
夏場はパンティーラインが透けるのが嫌だから、ということで
パンティーストッキングを直穿きする人がいる。
(↑ノーパンの状態で、いきなりパンティーストッキングを穿くこと)
このとき、電車やカフェなどで脚を組み替えて、
ヘアチラあるいはマンチラした人っている?
(↑一瞬だけ、下半身のみヘアヌードになること)

65 :Ms.名無しさん:04/04/30 14:32
>>28
性的な攻撃、男が女にレイプすると犯罪になるが、
女は男にパンチラをしても犯罪にはならない。
よって、自分の脚の長さ、美しさに自信を持っている人は
下半身に身につけるものはミニスカート限定とする。
そして電車の中などでは一瞬だけでも、下半身の格好を
パンティーとすることを義務付ける。
だって、「パンティーしかはいていない美脚」という武器は
「ミニスカート」というさやを身につけてこそ生きるもの。
男が汚い脚でやるとなると、公害といってもいい。

世の女性よ、自分の美脚にさらに磨きをかけ、
パンティー選びもより大胆に、
そして、ミニスカートというさやに包まれた
伝家の宝刀である「パンティーをはいただけの美脚」を
電車の中などでしきりに見せてほしい。

66 :Ms.名無しさん:04/04/30 17:54
>>64
私はパンティラインを隠すのにTバック穿くよ。

67 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:21
クロッチレスってどうよ?
てか、値段高いよね。
金持ち女が数回穿いたら捨てちゃうってもんなんだろうな。

68 :Ms.名無しさん:04/05/18 22:53
この時期、リクルートスーツを着た女子大生を多く見かける。
一部はパンツスタイルもいるけれど、多くはミニスカート。
そこで質問。リクルートスーツを使ってパンチラしたことがある?

69 :Ms.名無しさん:04/05/19 12:08
パンティーなんて呼んでるのオサーンだけだろw
若い男はパンツって呼んでるな

70 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:05
>68
愚問。
あほ

71 :Ms.名無しさん:04/05/24 02:33

お前ら、マンコはしっかり洗っておけよ
http://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/9258/

72 :Ms.名無しさん:04/05/25 19:47
この板の名前男性板だっけ?

73 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:58
高校時代、自転車通だったんだけど、
風が強い日にはどうやってもスカートがめくれるんだよね。

で、朝、学校にトラックの運転手から苦情の電話が・・・
「おたくの学校の制服のスカートの丈はどうなっとるんじゃ!パンツが見えて気を取られて事故りそうになるだろうが!」

74 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:47
何で男は見たいんだろう・・・?

75 :Ms.名無しさん:04/05/30 11:48
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! するため。
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


76 :Ms.名無しさん:04/05/30 15:45
結局本物の女からの実体験カキコは・・・・ないね。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)