5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・男を馬乗りで押さえ込んだ女の子いる?・・

1 :Ms.名無しさん:04/03/05 06:39
いますか・・。喧嘩とかジャレ合いで

2 :Ms.名無しさん:04/03/05 06:59
オマンコでやりますた

3 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/03/05 15:27
3・) 

4 :Ms.名無しさん:04/03/05 21:27
週に3〜4回くらい・・・

5 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:14
今、下に彼氏がいます〜・・・。
もがいてます〜

6 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:19
>>5
ブスは消えろ


7 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:28
そう言う君は?

8 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:34
ブスにこたえる必要無し

9 :Ms.名無しさん:04/03/05 22:37
ww

10 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:35
は〜い

11 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:52
押さえ込まれたらボッキしますよ絶対。押さえ込んでもボッキするけどね。

12 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:54
押さえこまれたら、自動的に「挿入」になりませんか?

13 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:00
押さえ込まれてボッキしました!

14 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:04
そりゃあね・・。そのままキスして逆に押し倒すね。

15 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:07
下からオッパイも揉む

16 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:13
バトルのキャットファイトBC7では女の顔面騎乗攻撃で男が窒息寸前になって負けた。。。。

17 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:24
女性は基本的に格闘プレイ嫌いなんですか?

18 :Ms.名無しさん:04/03/06 06:45
17>嫌いも好きもないんじゃないの。そういうことをしてくれる女を
探せばいいんじゃない?


19 :Ms.名無しさん:04/03/06 06:59
>18
あんたは格闘プレイ好きの女?

20 :Ms.名無しさん:04/03/06 07:18
おとこです

21 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/06 07:41
僕を押さえ込んで・・ハァハァ

22 :Ms.名無しさん:04/03/06 13:22
.


23 :Ms.名無しさん:04/03/06 14:40
チョット思うけど・・、志○ケンってギャグの中でお気に入りの
子に必ず馬乗りされるコントやる。
最初が美保純でしょ、で石野陽子。名前ど忘れだけどオニャンコの子
etc・・・。
ってことは次の犠牲者はユウカかもww

24 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:06


25 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:53
押さえ込み一本

26 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:58
挿入一本

27 :Ms.名無しさん:04/03/06 23:04
押さえ込んだ女性いないの?

28 :Ms.名無しさん:04/03/06 23:28
いるんだろう、でも女性の告白がない

29 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:17
顔面に馬乗りしたことはあります。お客さんがご希望されたので。

30 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:22
>>29
キャットファイトで見かける顔面騎乗攻撃・・
しっかりと乗り、激しい腰の動きで男性の鼻腔を塞ぎ、絞める・・
で、失神に至らせる凄い技なんだが、こういう技をやる女性は、
クリがこすれるし、やっぱり感じちゃって、濡れちゃってるのですか?



31 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:43
クリがこすれるとかは殆どないですねえ。
お客さんが仰向けで口開けてる所にアソコをあてがってオシッコするのが
メインなので。

32 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:01
う・・。苦手

33 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:17
顔面は嫌いだ・・。彼女でもない女じゃ気持ち悪い!

34 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:36
age

35 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:15
>>31様の聖水希望。 顔面に浴びたい。
そして尿道口をチロチロ舌先で愛撫したい。

36 :Ms.名無しさん:04/03/07 20:59
35>少し怖いな・・。

37 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:53
変態!

38 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:09
>>1
           優良スレ            普通            クソスレ
             ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
     88彡ミ8。   /)
    8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
     |(| ∩ ∩|| / /   <ココ!
    从ゝ__▽_.从 /
     /||_、_|| /
    / (___)
   \(ミl_,_(
     /.  _ \
   /_ /  \ _.〉
 / /   / /
(二/     (二)



39 :Ms.名無しさん:04/03/08 13:32
良スレの認定をいただきました。

40 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:18
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078708994101.jpg

41 :Ms.名無しさん:04/03/08 16:50
>>35->>37
特に変態だとは思いません。男の3割ぐらいはそのような脳内妄想を
抱いていると思われ。

42 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:40
押さえ込んだことあるよ。

友達んちで飲んでて、1人が布団で寝始めたので、
その上にダイブした。
押さえ込んで、関節技のようなものをやってみた。

チビ女なのですぐにひっくり返されて負けたけど。

43 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:43
そのあとの展開は?

ハァハァ

44 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:15
42>>関節って逆えびか?



45 :42:04/03/08 21:21
>43
しばらくゴロンゴロンした後、笑って終わり。
5〜6人で飲んでたし。

でも、ちょっと気持ちよかったらしい。

>44
足をきめてみました。
STFチックに。たぶん間違ってたと思うけど。

46 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:30
45>>女の子って、馬乗りする事多いのかな?


47 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:38
女って凶暴だよな

48 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:41
以外に重かったりするんだよねww
見た目より。

49 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:59
学生時代の演劇部の発表会用の1場面で
彼女役に扮した先輩に稽古から本番まで
毎日馬乗りされまくりでした。

50 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/08 22:03
朝起きたら幼女が馬乗りになってる、そんな生活に憧れちゃうよキャ

51 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:05
娘がいりゃあ、あるだろう!そんな事!

52 :Ms.名無しさん:04/03/08 22:47
ふむ

53 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:39
誰かいないのか?

54 :ロバくん:04/03/09 00:55
いまつよ。

55 :Ms.名無しさん:04/03/09 08:15
起きないダンナ〜、馬乗りで起こした

56 :Ms.名無しさん:04/03/09 12:42
↑本当な?

57 :Ms.名無しさん:04/03/09 13:30
^^

58 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:49
じゃれ合いならいつもやってます

押し倒して押さえ込んで首筋に噛みつく

でも倒すとき頭打たないようこちらの手でガードする

59 :Ms.名無しさん:04/03/09 14:52
>>50
朝起きたて老けた顔は見たくないよね

60 :Ms.名無しさん:04/03/09 18:33
悪かったな

61 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:02
え〜っ、よく乗るよ〜。ウレシイのかな

62 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:30
嬉しいでしょう^^

63 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:58
なんで女の子ってあんなにやわらかいの?

64 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:11
彼女のお尻がお腹でポヨンって弾む感じが
凄くする。

65 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:03
尻にて圧迫

66 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:07
>>63
樹脂でできてるから

67 :Ms.名無しさん:04/03/10 06:06
~ ~
^ ^


68 :Ms.名無しさん:04/03/10 11:04
縛 そ 手  |           /       で 見 オ 一
.っ ん    | ,. -,.ッ 一 、    |  参 カ そ す .て ナ 度
て な 回  |'  , -     ヽ、 .|.  り メ の. の み ニ 男
な に る  |/ ,  ,.       |.  ま ラ 為   た | の
い キ よ  | //,/ ,.  / /|   し 持 に   か っ. コ
ん ツ ね  |.リレ..ニッ'</__,//:|   た 参 今   っ て の
だ く ? |:/リ.、' ゾ  ,.ニ、x/l|.   の で 日   た い
か   /`リl     , ゞ' /ノ/l.|   よ  は. 、 ん う
ら  // l /人  、- 、 _..、、、/' ヽ  ? __ /..\  の
─,.'/ / // ,ノ' \ _,. 'y`  Y /. .. :`v ': : : :: : : : : \. を
 ,i/ノ /入|   /、./  ./Y: : : : : : : : : : : : : : : i: :lヽ _/
,.i゙彡_ニ"'ノゞ,、  ' !l _ ,.ヘヽ.|、: :、i :_:.l: : l:__」L|l_: : : ::|
,r´/ /,ヽ,.   ゞ,、 ,/y,   Vyヽ! ヾ,モ‐ミ、 ´ 彳:゙ァ"|: :: :::|
:!´  ` ' _'、   ゞ`ハ  '〈ヽ!: :ヽゞ‐' ,  ` ´ 'y::: :: i
;l.    、t.i     、゙ ヘ.  ヽ,l: : :`:、  _ ,  ,イヽ: : :゙i、
:!'    Y!     ヽ,. ゛,.ィ._ :!: :| l ,.ィ: 、`  / ! :|` ‐ 、:ヽ
l.     ヽ       V.:〈○〉l; ィ '  i V ! ´ / :|   ト`
       ゝ    人/i〒|' 、┤ :l ヽ 、 /   !  ト
-i、_ , ‐ '´ ヽ_ ,. - 'ト-壮- | 、┤ :l _.._ヽ/.. _  |:  ト
.   ヽ    ヽ     ! :Y.‐f  `┤ ',. '´!、_|  ゙ `'、 y゙
     '、      '´i、  V  ヽ:! '、 //Yヾ、_ ノ,/

69 :Ms.名無しさん:04/03/10 17:49
プロレスラーじゃあるまいし男を馬乗りで押さえ込む女なんているか。
最近こんなスレばっかだな。格闘とか

70 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:34
>>69
SMよりもキャットファイトブームなんだよね。

71 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:38
69>>彼女とジャレたりしないの・・・?
遊んでりゃ馬乗りぐらいあるでしょ

72 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:38
 俺の彼女は騎乗位が好きでよくやってるが何か?

73 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:46
>>1
そんな女子がおるか!

74 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:47
>>72
顔面?

75 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:47
微妙な感じわかる子、居ないのかな?

76 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:50
>>75
どゆこと?

77 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:56
エッチばかりじゃツマラナイじゃない!
で、ジャレてたいんだ。エッチでもないのに
お互い気持ち良いってのもたまには良いかなって。
説明できない微妙なエッチってこと。

78 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:59
>>76
格闘ってのは肌を露出して責め合うわけだよ。つまりセックスと同質ってわけ。
暴力には性的興奮が内包されているが、これはSMに通じる本能でもある。
怖いもの見たさとか妄想とかね。だからエキサイティングな映画や小説には
濡れ場とか格闘シーンがあるんだよ。もちろん現実には恐怖心が優位になるから
感じない。だからこそ信頼できるカップルでプロレスごっこ・擬似レイプ・ソフトSM
なんかをプレイするって寸法だ・・こういった非日常的な演出は、クレバーな人間
以外には理解できない・・要するにマンネリ化したセックスから脱却するほうが健康的なんだよ。





79 :Ms.名無しさん:04/03/11 06:08
78>>ウム。

80 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:38
〜〜

81 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:21
深い!!!!

82 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:33
俺、小学生の頃に理科実験室で女の子4人ぐらいに押さえ込まれたことがある
立たなかったけど、変な気になったね

83 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:44
私けっこうカレシの上に乗る
乗るのお気に入り

84 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:01
82>>俺も似たよな経験あるよ。

85 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:02
小学生のころ、女子5人で男の子を押さえつけてパンツ脱がしたことならある

86 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:06
俺なんか小6の頃>>82の男の子バージョンがある
しかも場所はベット。さすがに掘られはしなかったけど
小6とはいえ行き場の無い性欲って恐ろしいな

87 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:07
85>>質問!男の子は抵抗しなかったの

88 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:18
小学生の頃の女の子って、信じられない事するよね。


89 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:28
>>87
泣いてました

なぜそんなことになったのかは忘れたけど、性欲が理由ではないことは確か。
単なるイヤガラセ・・・

90 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:34
>89
女の子って(小学生)馬乗りする時、胸とかに乗らない?
乗られてた覚えがあって。

91 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:38
漏れ、消防の頃小さかったから1対1でも電気あんまかけられたw

92 :Ms.名無しさん:04/03/12 00:40
>>85
で、皮むいたの?

93 :Ms.名無しさん:04/03/12 01:28
おれも小学生の時にそんなことされた、ちょろちょろっと乳首触られた

94 :Ms.名無しさん:04/03/13 13:14
.


95 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:32
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

96 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:12
昔、彼女によく馬乗りされました。プリーツスカート系などのミニスカートをはいたままで、小生のお腹の上でトランポリンしてくれました。
今では、私のほうが乗られるのがすきになってくらいで、彼女と別れてから、
お尻と太ももの感触がわすれられません。
誰かしてくれる人いませんかねえ?

97 :Ms.名無しさん:04/03/14 01:44
↑もしかしてデブ?

98 :Ms.名無しさん:04/03/14 10:05
いそうでいないわけがない

99 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:36


100 :Ms.名無しさん:04/03/14 17:51
100

101 :Ms.名無しさん:04/03/14 18:21
馬に馬のりされたことなるあるけど。

102 :Ms.名無しさん:04/03/14 22:54
いない

103 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:53


104 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:55
男って馬乗り位の事が重大事なのかな?

105 :Ms.名無しさん:04/03/14 23:57
>>104
押さえ込んだの?

106 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:57
重大なの!!

107 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:49
ってか彼氏に馬乗りなんて結構ミンナあるでしょ!

108 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:54
>>107
いや、騎乗位とか顔面騎乗でマンコなめなめとかでなく。

109 :Ms.名無しさん:04/03/16 00:58
108>じゃナニで?

110 :李珍宇:04/03/16 14:32
 | 無用心な女性のお宅を訪問してま〜すニダ
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||      ||        |
 |:::::::::::::::||_∧  ガチャッ       |
 |:::::::::::::::|`∀´>   ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||    |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_フ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\

111 :Ms.名無しさん:04/03/16 14:50
>>109
いちゃいちゃしていている間になってしまうこともありますよね。
それが結構、気持ちよかったりして、そのままHに入るんでは。。。

112 :岸井 ◆6Fc.mfuNio :04/03/16 14:51
わかる。わかるよ…
もしかしてすさみスレでもすさんでた?
でも同じようにすさんでたひと多そうだなあ


113 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:18
男が女に馬乗りになるのは

114 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:43
女が男を押さえ込んでるよ
http://combat.powerwomen.com/scissors/gallery/imagepages/image51.html

115 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:31
111>Hの前哨戦だよね

116 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:59
会社で斜め前に座っているかわいい男の子を押さえ込みたい!


117 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:01
>>116
そいつに押さえ込まれるのはイヤ?

118 :Ms.名無しさん:04/03/17 01:20
女って男より乗るのが実はすきなんじゃない?

119 :Ms.名無しさん:04/03/17 06:07
微妙に賛成

120 :Ms.名無しさん:04/03/17 06:25
小学校の頃は馬乗りにしてましたね。

121 :Ms.名無しさん:04/03/17 06:27
彼女が上にのってやってる時に玉をコチョコチョされてイッた。
くすぐったいけど乗られてて逃げられなかった。そして生まれたのが
ウチの馬鹿息子です。

122 :Ms.名無しさん:04/03/17 21:40
120>小学生の頃は女の馬乗り、よく見たね

123 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:09
1,2,3ダア

124 :Ms.名無しさん:04/03/18 06:04
124

125 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:13
~~
^^


126 :Ms.名無しさん:04/03/19 06:09
中学の時に女と遊んでたら廊下で馬乗りされた・・・。


127 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:05
そのあとの展開は?

128 :Ms.名無しさん:04/03/19 17:34
滑ってはいっちゃ(ry

129 :Ms.名無しさん:04/03/19 22:03
126だけど、そのあとくすぐられた。

130 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:46
~=

131 :127:04/03/20 14:48
チキショー!
      ∩___∩    \\\  ∩___∩
      | ノ      ヽ     \\\| ノ --‐'  、_\
      /  ●   ● | _  \\ / ,_;:;:;ノ、  ● | ←>>129
      |    ( _●_)  ミ \ \\|    ( _●_)  ミ ,,・∵
    /彡、   |∪|  /ヽ  ヽ¨ 彡、   |∪|   ミ’,∴ ・ゝ¨
   /       ヽノ /   \  \      ヽノ ̄ヽ   `;、・∵ ’
  /  ∠       /    {   ヽ;:;;:    /\ 〉
 (___)      /     ゝ》 》 》ノ;;::   /



・・・・なんかこうドラマティックな展開にならなかったのかYo!

132 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:50
乗ったことあるけど、すぐ降りた

133 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:24
.


134 :Ms.名無しさん:04/03/21 10:00
お尻の下に彼氏がいます

135 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:22
肛門の下に彼の口があります

136 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:58
135>顔には乗らない

137 :Ms.名無しさん:04/03/23 23:34
は〜い、ここにいます

138 :Ms.名無しさん:04/03/27 07:30
.

139 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:37
>>1
騎上位でしょっちゅうやられていますが、何か?

140 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:02
139>何か夢の無い人そうだね・・。遊び心くらい理解しときなよ


141 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:34
>>1
君は大事な事を一つ忘れているな。
全ての女は男のプロトタイプに過ぎないのだよ。
様は男=人間に成り損ないのテスト・ベット。
実践投入タイプの男の登場の後は、お払い箱の運
命だったのだが、それでは余りにも不経済と、製
造機能を不可されて再活用されただけと言う事だ。
だから、これからは偉そうな事いうんじゃねぇぞ!
亜人間め!

142 :Ms.名無しさん:04/03/27 16:46
141>病院探しなさい


143 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:10
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


144 :Ms.名無しさん:04/03/28 00:11
女の子の本音聞きたい

145 :Ms.名無しさん:04/03/28 00:56
馬乗りになって欲しいんだろうか?マゾ?

146 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:16
マゾって関係ないだろ?!馬乗りされりゃ
気持ちよいだろ

147 :Ms.名無しさん:04/03/28 13:43
ちんちん ちんちん ちんちん

148 :Ms.名無しさん:04/03/28 14:36
まん マン マン


149 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:35
マウントポジションでぶん殴ったこと数回。
ポイントは後ろからキックか、ニーで首をねらって転倒させる。
んで、馬乗りぶんなぐる。
お父さんから教えてもらった。護身術で。
158cm腐女子ですけど。175cmくらいの男なら
今の所倒せる。んで、逃げて通報。
前からいく場合は、頭突きで鳩尾ねらって転ばせる。
女だから力ない、と思ってる男女は多いと思うけど
技があればできる。

150 :K1:04/03/28 16:44
腕力では男子にかなわない女のコでも脚力はけっこうなもんあるよね。
金的なんか狙わなくてもむこうずね思いっきり爪先で蹴っとばす。

151 :Ms.名無しさん:04/03/28 23:32
>>149
俺とまんこ賭けてプロレスごっこやろうよ。

152 :Ms.名無しさん:04/03/29 01:04
女ってマウントで腕を足でおさえない?


153 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:19
96 :名無しの格闘家 :04/03/18 03:06 ID:w0HoztoP
48 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:45

マジレスすれば、平均的な成人女性の体力は小学6年生の男児程度と言われています。
もちろん、なかにはスポーツが得意な強い成人女性もいます。が、サッカーの日本代表
女子チーム(世界でも上位)が中学1、2年生の男子チームに0−7で負けたように、
体力差は歴然としています。正道会館や極真空手でも、全国大会トップクラスの12,3歳
の男児に勝てる成人女子選手は、実は殆どいないと言われています。


49 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:52

高橋がなり社長が「ガチだった」と断言しているSODの「女柔道家VSレイプ魔」

柔道2段、空手初段の松井恵梨(インターハイ・ベスト8/165cm・55`)が
平均的な素人男性に、ことごとく負けて結局ぶっかけレイプされましたが、
ショックのあまり脱臼&過呼吸で挿入できず救急車で病院へ・・・・

あのビデオで見て、可哀想すぎて、抜くどころか吐きそうになったよ。


101 :名無しの格闘家 :04/03/23 00:01 ID:htHZNOA7

神取が元ジャイアンツの角に片手一本で軽く負けた。(相撲で)
アジャコングがネプチューンの原田に軽く負けた。(腕相撲で)
豊田真奈美が極楽の加藤にラリアットされて一回転半してケガした。(めちゃイケのプロレスで)

ところで、
駅で実戦の喧嘩を見たけど、一般的な体格・運動神経の成人男性がキレたら、
鼻にワンパン入れられて一瞬で鼻骨粉砕骨折して死亡するかもね女子演者は。
概括的に女性は骨も筋肉の量も脆弱だからね。想像以上に。


154 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:16
学問だな

155 :Ms.名無しさん:04/03/30 07:59
乗られました。

156 :Ms.名無しさん:04/03/30 10:37
ちんこ

157 :Ms.名無しさん:04/03/30 12:05
>>155乗りました


158 :157:04/03/31 00:24
    ∧_∧
ハァハァ (´Д`; )
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )@
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


159 :Ms.名無しさん:04/03/31 06:22
多少真面目に・・。洋画の中で軽く盛り上がるシーン
で、女が自分から馬乗りしてベッドで会話したり
キスしたりって結構多いよね・・・。
ワタシは彼氏の横にコロンってして話したりだけど
外人女性って違うって思うの自分だけ?


160 :Ms.名無しさん:04/03/31 14:16
演出もあると思う>洋画


161 :Ms.名無しさん:04/03/31 22:13
演出なのかな・・。農耕民族と騎馬民族の差ってないのかな

162 :Ms.名無しさん:04/04/02 23:06
>>161 日本人の女性はしないよね・・。

163 :Ms.名無しさん:04/04/10 13:57
昔はな。
でも今は違うよ。マジで

164 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:06
>>163同じく、乗るよ、マジ

165 :聖奈 ◆ru1Xlt1OPw :04/04/10 15:14
キーボードの一番手前の左から3番目のキーを押しながら
Eのキーを10秒間押すと面白いロゴが出てくるよ。

166 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:17
↑ナニが出てくるの?

167 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:42
人前では・・無理

168 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:49
ブラクラ
マイコンピュータがいっぱい立ち上がる

169 :Ms.名無しさん:04/04/10 15:56
>>165むかつく

170 :Ms.名無しさん:04/04/10 23:48
女には興味うすなんだろうな。

171 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:06
彼氏に乗りました。

体格差がありすぎて大変だった。
ヒザを床につけるのがやっと。たまにちょっと体が浮く。

おなかにパンチさせてもらったら、思いっきりやってもビクともしなかった。

絶対に勝てない。

172 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:17
乗り心地は良いんじゃない?

173 :レイコ:04/04/11 02:17
急所を蹴り上げたら楽勝でしょう。

174 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:18
※この板はM男専用板ではありません

175 :Ms.名無しさん:04/04/11 02:19
>>173
出たなw

176 :Ms.名無しさん:04/04/11 09:01
>>173急所蹴られたい人なんだ!まあ気持ちわからん

177 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:08
>>171彼氏に乗るけど、またがる時、彼が身体大きいんで
凄い足開くのが大変。

178 :Ms.名無しさん:04/04/12 06:03
イヤラシイ

179 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:07
実際男は30パーセント程度女より強い程度なんですよ。
2倍も3倍も強いわけじゃないですからね。だから俺は女を
襲うときは必ず不意打ち&武器使用です。怪我したくないもんね。

180 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:11
>>179
ついでに変身ポーズもとれや

181 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:13
>>180
その必要はありません。普段は暴力なんてしそうにない好青年ですょ(ニコ☆

182 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:16
>>181
好青年というよりも、単なるポン中としか思えませんな

183 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:23
>>179くだらねえ奴!

184 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:29
なぜか女性にはハードSなのですよ‥自分でも困ったものです(−−;)


185 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:43
sM板に行きなよ

186 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 21:50
女を甚振るのが好きで好きで大好きで。
小5の女の子を悪戯した事もありますよ。
無理やりねじ込んでおくんでしたね〜(^^)


187 :Ms.名無しさん:04/04/13 01:06


188 :Ms.名無しさん:04/04/14 06:28
バイクに乗せた後の彼女って、部屋でゴロゴロしてると馬乗りになってきて
お尻を上下させてハシャぐ・・・!わかる気もするが。

189 :Ms.名無しさん:04/04/14 08:55
女が弱いと思われてるのは、普通の男と普通の女を比較
した場合。
女でも身長165もあるとすごい腕力だよ。
並の男じゃケンカにもならん。


190 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:36
それ、他スレのネタじゃん

191 :Ms名無しさん:04/04/14 16:17
普通馬乗りって彼をうつ伏せにまたがるの?

192 :Ms.名無しさん:04/04/14 16:30
二人でじゃれあって
彼氏に馬乗りになって腰や脇をくすぐったら
肘鉄で顔をマジ殴られたよ。。。
腰をくすぐられるのが駄目なんだって
本気でキレられて押さえ込められなかった
すげー痛かったんだがよ




193 :Ms名無しさん:04/04/14 17:14
男にまたがったのは今の夫が初めて。結婚前にラブホでじゃれあって
遊んでいたら入っちゃってそのままエッチでした。

194 :Ms.名無しさん:04/04/14 21:35
>>192なんか、わかる!彼氏に跨って思いっきりお尻乗せたのに
ポーンってどかされた・・。

195 :たまねぎ ◆JS61LfWTuM :04/04/14 22:16
↑の人たちみたいな、大人にはなりたくない。

196 :Ms.名無しさん:04/04/15 06:16
↑ならなくていいよw

197 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:10
96 :名無しの格闘家 :04/03/18 03:06 ID:w0HoztoP
48 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:45

マジレスすれば、平均的な成人女性の体力は小学6年生の男児程度と言われています。
もちろん、なかにはスポーツが得意な強い成人女性もいます。が、サッカーの日本代表
女子チーム(世界でも上位)が中学1、2年生の男子チームに0−7で負けたように、
体力差は歴然としています。正道会館や極真空手でも、全国大会トップクラスの12,3歳
の男児に勝てる成人女子選手は、実は殆どいないと言われています。


49 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:52

高橋がなり社長が「ガチだった」と断言しているSODの「女柔道家VSレイプ魔」

柔道2段、空手初段の松井恵梨(インターハイ・ベスト8/165cm・55`)が
平均的な素人男性に、ことごとく負けて結局ぶっかけレイプされましたが、
ショックのあまり脱臼&過呼吸で挿入できず救急車で病院へ・・・・

あのビデオで見て、可哀想すぎて、抜くどころか吐きそうになったよ。


101 :名無しの格闘家 :04/03/23 00:01 ID:htHZNOA7

神取が元ジャイアンツの角に片手一本で軽く負けた。(相撲で)
アジャコングがネプチューンの原田に軽く負けた。(腕相撲で)
豊田真奈美が極楽の加藤にラリアットされて一回転半してケガした。(めちゃイケのプロレスで)

ところで、
駅で実戦の喧嘩を見たけど、一般的な体格・運動神経の成人男性がキレたら、
鼻にワンパン入れられて一瞬で鼻骨粉砕骨折して死亡するかもね女子演者は。
概括的に女性は骨も筋肉の量も脆弱だからね。想像以上に。

198 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:22
この板と関係ないのでは?

199 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:06
3回ある

200 :Ms.名無しさん:04/04/16 06:06
200

201 :Ms.名無しさん:04/04/17 17:16


202 :Ms.名無しさん:04/04/18 12:11


203 :Ms.名無しさん:04/04/19 06:14
!


204 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:36
小学校5年の時、暴力的な女に馬乗りにされてボコボコにされたけど何か?

205 :Ms.名無しさん:04/04/19 19:42
彼女がふざけて馬乗りしながらくすぐってきたりするときが一番幸せを感じる…。
ぽよんぽよんしてて気持ちいいし、可愛い…。
そのまま抱きつかれたりしたらもう止まりません。押し倒して襲ってしまいます。
だけどふと思う…。これがもしブスだったら(ry
おっとごめんスレ違いか。

206 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:50
今日、きんたま蹴り上げられまちた。

207 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:03
小4くらいのとき、家に遊びにきた男の子を押さえ込んで、パンツ脱がしちゃいました。
男の子はすごく抵抗したけど、その頃って、体格も力も私の方が上だったので、力づくでに脱がしました。
嫌がってた割にはなぜかピンピンに立ってた。
もちろん先っぽまで皮被った包茎チンチンだったけど。

208 :Ms.名無しさん:04/04/20 07:55
女性板は変態ネタが多いな

209 :Ms.名無しさん:04/04/20 07:57
変態男が集まってるから

210 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:56
ヘンタイか?


211 :Ms.名無しさん:04/04/21 23:51
そりゃ大変だ!

212 :Ms.名無しさん:04/04/22 06:09
アヤパンに乗られたいな!

213 :Ms.名無しさん:04/04/23 21:38
.



214 :Ms.名無しさん:04/04/30 06:29
久しぶりに帰省した、実家で弟にイヤってほど乗ってやったw
あまりに生意気なので・・。

215 :Ms.名無しさん:04/05/01 23:52
>>214
おとーと勃起してた?

216 :Ms.名無しさん:04/05/07 06:16
>>216股間には乗らないだろう、姉弟の場合

217 :Ms.名無しさん:04/05/07 07:33
彼氏とはよくやってるよ。
身長195cm、体重90kg、だから少し大変。
そのあとで下から突かれる時もうものすごい気持ちいい。

218 :Ms.名無しさん:04/05/07 13:50
顔の上にどっかと座るようにまたがらせ下から舌で攻撃。
でも彼女が気持ちよくなってくると体重がかかってきて苦しくなる。
40kg台の彼女でも顔で受けると意外に重たい。

219 :Ms.名無しさん:04/05/07 21:16
>>218顔に乗らせるから重いんだよ。鎖骨の辺に乗らせて
顔を自分から近づける。

220 :Ms.名無しさん:04/05/19 06:44


221 :Ms.名無しさん:04/05/19 06:49
ぶみぶみ

222 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:54
性器を噛み千切ったツワモノはおりますか?

わたしは彼氏にビラビラを一枚持っていかれました。ヒリヒリして
気持ち良いです。

223 :Ms.名無しさん:04/05/19 09:58
>>222
うちの彼女は触らせてもくれません。

224 :Ms.名無しさん:04/05/19 21:59
222くだらねぇ

225 :Ms.名無しさん:04/05/20 21:50
>>212アヤパンは乗る女だよ

226 :Ms.名無しさん:04/05/21 22:24


227 :Ms.名無しさん:04/05/30 00:01


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)