5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子との格闘技・・・・・絶対イヤイヤイヤ

1 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:45
子供の頃って体育の授業やクラブなどで男子と対戦
させられることがあったけど、イヤだったな・・・。

男子との格闘技の対戦ってみなさん恥ずかしくないですか?
スポーツクラブなんかで男子と対戦してる女の子見てると
なんかカワイソウで・・・。
イヤじゃないのかな???

2 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:49
したことない。

3 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:58
>>1
削除依頼だしとけ、糞が

4 :Ms.名無しさん:04/03/03 00:09
>>1
あんた女性?

5 :Ms.名無しさん:04/03/03 17:35
イヤイヤイヤ....

6 :Ms.名無しさん:04/03/03 18:01
私はタッキーと格闘技したいですがなにか?

7 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:49
>>1
クソスレ立てんなドアホウ

8 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:50
男子は全員ウハウハだもんな。いやだろうなぁ女はw

9 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:16
>>6
タッキー弱そうだよねw
制圧して責めたいの?
それとも責められたい?

10 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:19
ボコボコにしてみたいです

11 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:20
サド女?

12 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:24
>>1
こういうのって、たいてい男の脳内は「擬似レイプ」状態だよ。。。。
女性は男性に勝ちたい一心で必死に頑張るからヘンな気はないんだろうけど、
男性は、まともな精神状態じゃないだろうね。

13 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:39
みんなが見てる場でだと露骨過ぎて男子も嫌がるんだよ


14 :Ms.名無しさん:04/03/03 21:15
案外、女子のほうが楽しんでるのかも…

15 :Ms.名無しさん:04/03/03 22:19
そりゃ女だって、男と組み合えば楽しんじゃない

16 :Ms.名無しさん:04/03/03 23:06
フォークダンス楽しかったな(w

17 :Ms.名無しさん:04/03/03 23:12
手ぐらい繋いでもいいよね

18 :Ms.名無しさん:04/03/04 01:31
なんで女の格闘技ってエロいの?

19 :Ms.名無しさん:04/03/04 06:15
友達の女に、冗談でマウントされたら
ボッキーした。

20 :Ms.名無しさん:04/03/05 02:17
>>1
セックスは好き?

21 :Ms.名無しさん:04/03/05 08:57
普通の女は嫌がるだろうな。俺も男と柔道なんてしたくない。キショク悪くてやってらんない。
実践でもあんなん使える気がしねーよw
女には別の意味で使いたいけど(;´Д`)ハァハァ

22 :Ms.名無しさん:04/03/06 00:49
女性は異性と格闘するよりも同性と格闘したいのですか?

23 :Ms.名無しさん:04/03/06 15:56
エロ攻撃って何?

24 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:14
わたしは空手の道場で、イケメンの先輩とスパーリング中、金的を蹴りまくってます。
いつもたまたま当たっちゃってるように見せかけてますが、本当はわざとです。
先輩、ごめんなさい!

25 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:34
>>24
その先輩子供つくれなくなったらあなたのせいですよ!即止めましょう

26 :Ms.名無しさん:04/03/06 17:57
(笑)ただいま減煙中。タバコすいたい



27 :Ms.名無しさん:04/03/06 18:34
セクスーもまた格闘技也。

28 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:04
小学生の頃レスリングしてた。
ある時、男の子のおちんちんをおもいっきり握ってしまい
恥ずかしかった。
それ以降、レスリングやめた。


29 :Ms.名無しさん:04/03/06 19:54
>>28
ある時、女の子のまんこに思いっきり指が入ってしまい
恥ずかしかった。

30 :Ms.名無しさん:04/03/06 20:38
男子と男子の性格闘技

31 :Ms.名無しさん:04/03/06 21:45

【身体的理由で女性兵士を最前線へ送らない 女性差別】

1 :Miss名無しさん :04/03/05 07:13 ID:5nohtHRX
英国メディアの30日の報道によると、英国軍は身体機能を理由に、女性兵士
を前線での戦闘任務に投入しないことを決めたという。英国国防部の研究に
よると、


一般男性兵士の身体機能と同等レベルにある女性兵士は2%。
部隊で女性兵士が負傷する割合は男性兵士の8倍


にあたるという研究結果もある。

報道は、この決定は女性兵士を直接の戦闘へ投入しないだけで、戦争勃発時
には部隊内での勤務をさせるとしている。一方、内閣閣僚の多くが女性兵士
の前線への投入を望んでおり、一部にはこの決定が人権侵害にあたると批判
する声もある

http://j.people.com.cn/2002/03/31/jp20020331_15748.html



32 :Ms.名無しさん:04/03/06 23:05
良スレあげ

33 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:42
普通に柔道で女の子に寝技かけましが何か?
横四方固めでウハウハでしたが何か?

34 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:43
男はキモイからやだ。イケメンなんて奇麗事でチンコも臭いし汚いから出川もキモタコも一緒だな。

35 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:46
オナゴはいい匂いすんべ

36 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:21
美人のパンテイくれ、美人限定



37 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:34
金的という決定的な急所があるのだから、むしろ男子の方が倒しやすい。

38 :Ms.名無しさん:04/03/07 11:38
横四方より縦四方でしょ。

39 :Ms.名無しさん:04/03/07 12:01
プロレスごっこで「リフトアップ」したー。
支点は肩口と○○○。

40 :Ms.名無しさん:04/03/07 13:44
女を倒すのに一々急所を狙う必要もないので、女は倒しやすい。


41 :Ms.名無しさん:04/03/07 17:31
>>40
金的ガードしたままじゃまともな攻撃できないよ。

42 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:24
そう。キンタマの存在は大きな負担だ。

43 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:25
いや、そもそも顔面なぐったら終わり

44 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:29
その前に、キンタマ蹴られて終わりw

45 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:46
内股くらったとき、本気で死ぬかとおもいました

46 :Ms.名無しさん:04/03/07 19:48
>>45
男にしかわからない痛みだよね。

47 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:34
>44
俺とプロレス対決やんない?

48 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:11
>>1
濡れてる娘もいたよ。

49 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:16
俺はむしろ女子との格闘技が大変だと思う。
いろいろ気を使わなきゃなんないからさ

50 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:21
>>49
ボッキするから?

51 :49:04/03/08 02:25
>>50
マジレスすると顔に傷つけたりすると、あとが大変だし
加減が難しい

52 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:27
>>51
勝って押さえ込みレイープごっこ

負けて逆レイープごっこ

どっちがやりたい?


53 :51:04/03/08 02:30
>>52
どっちっていわれてもねえ・・・

54 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:34
>>53
あたいの三角絞め→顔面騎乗攻撃に耐えられんのかい?

55 :53:04/03/08 02:40
>>54
それはカンベン。

56 :Ms.名無しさん:04/03/08 02:49
>>55
このキャットファイターに勝つ自信ある?
この娘は女子プロレスラーより余裕で強いと思うよ。
まあ、この小柄男も「顔面ありルール」なら勝てたと思うが。
ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bub/bub03.html


57 :55:04/03/08 03:00
>>56
普通にヌッコロされそうだな

58 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:04
>>57
あんた弱いの?
本気出せば勝てるでしょ普通。
もちろん女の顔を平気でボコれなきゃ逆に圧殺されそうだがw

59 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:12
>>56
なんて身長が高いだけでモロ女の体型じゃん。
普通の男に比べればぜんぜん弱いよ。
その体型じゃ筋力も男にはぜんぜんかなわないよ。
本気で組み伏せれば楽勝だろ。
まあ本気ださなくてもボディー強めに殴るだけで悶絶すると思うけどw


60 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:14
>>59
そういうものなの?

61 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:16
>>56
見たところ女の方は70kgくらいか?
65kg〜70kgの普通の男なら簡単に担ぎ上げて投れるよ。
逆にこの女の華奢な体型じゃ普通の男投げるのはかなり困難。
筋力が根本的に違うから。



62 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:17
>>60
マジレスするとそういうもんだね。
ただデカ女に打ち負かされる妄想して楽しみたい気持ちもわかるけどねw


63 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:23
>>56
正直、カワイコちゃんにはよわい

64 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:33
>>61
俺このビデオ見たけど、この娘けっこう強いよ。スマック出ても勝てるね。
もちろん小柄男は本気の打撃は禁止だったし、関節技もやってない。
まあ、ガチでやりゃ男が勝ってたとも思うが…それでもこの女は強いよ。
一試合目の男は全身サンドバック状態・・・・蹴られ殴られ青アザだらけに。。。。
で、レフリーストップ。関節も使うし、運動神経あるし、なんと言っても対戦した男性と
互角のパワーを見せてた千晶ちゃん。恐らく小柄男も千晶ちゃんも75キロ弱くらいだと思う。
千晶ちゃんはウエストが男性並みだからね。力あるよ。驚いた。首四の字で絞められたいね。


65 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:36
ttp://www.agastia.com/maniaworld/KJ/KJ-01.html
これがもっと凄いかと

66 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:39
ttp://www.agastia.com/maniaworld/kyojyokoubo/gf-04.html
このシチュエーションはどう?


67 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:40
>>65
それ150cm,38kgのMノミ男イジメる企画モノだよ。

女は180cm,B97,W83,H116のデブちゃんで運動神経&スタミナなさそうだね。
2、3発ほど蹴り出せば息切れしそうだよ。千晶ちゃんより絶対に弱いと思う。


68 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:43
>>66
女キモ過ぎ。。。。

ミク  167センチ、130kg、B122、W100、H147、足26cm
ヒロミ  160センチ、83kg、B124、W78、H95、足23.5cm
オヤジ 155センチ、45kg、B78、W75、H75、足23cm 


69 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:48
口直し
ttp://tanoshi-omise.kir.jp/laputa/html/MXA_01_info.html

70 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:52
女性から見て、56の女性ファイターは、格好良いと思うのかな?

71 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:53
ttp://www.agastia.com/maniaworld/queensworship/qw-20.html
ttp://www.agastia.com/maniaworld/queensworship/qw-15.html
ttp://www.agastia.com/maniaworld/RE/RE-21.html
ttp://www.agastia.com/maniaworld/RGD/RGD-01.html

すさまじい!

72 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:53
ガリガリ男はNG

73 :Ms.名無しさん:04/03/08 03:59
アマンダが最強じゃない?
千晶ちゃんでも瞬殺されそう・・


74 :Ms.名無しさん:04/03/08 04:13
>>73
いわゆるデブちゃんは総合ルールでは弱いよ。
スマックに出てる小柄な女性ファイターにさえ勝てないと思う。

75 :Ms.名無しさん:04/03/08 04:18
でも見た目アマンダのが強そう!
体重差で圧殺しそう。


76 :Ms.名無しさん:04/03/08 04:49
>>75
あんた女性でしょ?

77 :Ms.名無しさん:04/03/08 10:59
キャットファイトは男が好きになるようなソソル若くて可愛い子ちゃんにやらせるべき。
ミキティがあややにお顔を近づけまくって胸押し付けてヘッドロック・・・(;´Д`)ハァハァ

78 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:32
体体体●                             
体体体●                       ●●●●●
体体体●                      ●頭頭頭頭●●
体体体●                    ●●頭頭頭頭頭頭●●●
体体体●              ●●●●茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●●
体体体●       ●●●●●茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体● ●●●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭頭頭●
体体体●●茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●頭頭頭頭頭頭●  我
体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●●●●●     慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                我慢
体体体体茎茎茎茎茎茎茎茎茎●●●●                      慢我慢
体体体体茎茎茎茎茎●●●●                           我慢我慢
体体体体茎茎●●●                                 慢我慢我
体体体体茎茎●                                     慢我
体体体体袋袋●                                     汁
体体体体袋袋袋●                         
体体体体袋袋袋袋●                        
体体体体袋袋袋袋●                        


79 :Ms.名無しさん:04/03/08 21:49
ホモが最強だよ。

80 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:21
レズ最強。これ通説。

81 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:39
男の人に担ぎ上げてもらいたいーー!

82 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:07
>>81
おっぱいモミモミ攻撃&まんこ擦り攻撃は?

83 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:58
正直、格闘プレイに興味ある女性いないの?

84 :Ms.名無しさん:04/03/09 07:43
ボインにむしゃぶりつきたい

85 :Ms.名無しさん:04/03/09 19:55
女は黙ってやらせりゃそれでいいんだよ

86 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:01
女に負けた・・・・頚動脈絞められた・・・・今度はリベンジだ・・・・地下プロレスの世界は厳しい・・・・

87 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:50
うそだよ〜ん

88 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:03
リフトアップしてもらって感じた経験ある。プールで。

89 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:20
>>88
彼の指がクリにあたったから?
それとも指がまんこに入ったの?

90 :88:04/03/10 20:11
>>89
だってまともに当たったまま頭上に上げられたし・・・

91 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:23
>>90
イヤな男にされても感じそうですか?

92 :90:04/03/10 21:39
もちろん

93 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:45
>>92
俺とプロレス対決やんない?

94 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:49
>>93
プロレスには興味ないのぉ〜ん☆

95 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:00
>>94
女スパイ拷問ごっこは?


96 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:03


共学の中高一貫教育の私立学校で、
体育の柔道の時間をジェンダーフリーの立場から
男女ミックスにすると・・・・
全国から男子の受験者が殺到するだろう。




97 :Ms.名無しさん:04/03/11 01:08
やわらかいんだよ。。、

98 :Ms.名無しさん:04/03/11 06:35
    /                    ヽ
   / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
    ' 「      ´ {ハi′          }  l
   |  |                    |  |
   |  !                        |  |
   | │                   〈   !
   | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
  /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
  ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
 | | /ヽ!        |            |ヽ i !
 ヽ {  |           !           |ノ  /
  ヽ  |        _   ,、            ! , ′
   \ !         '-゙ ‐ ゙        レ' や ら な い か
     `!                    /
     ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
       |\      ー ─‐       , ′ !


99 :90:04/03/11 21:28
プロレスやりたいとは思わないです。
リフトアップで持ち上げて欲しいだけ

100 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:11
>>99
その時、指はクリに当たる位でいいの?
指挿入しちゃったら痛くて感じない?

101 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:12
581 :セニョリート民主党[射O♂] ◆40WnEtzSeY :04/03/11 23:07 ID:56a2hCSF
水瓶座も射手座もお互いにナルシストどうしかもね。

あと、蟹座は、やっぱり妬み深い嫌われ者だよな。
蟹座のブッシュの馬鹿は、山羊座の小泉と、よくぞ仲良く
できたものだ。w


102 :90:04/03/11 23:26
がばっと覆う感じがいいなあ。。

103 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:40
>>102
それじゃ濡れないでしょ?

104 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:27
濡れますよー

105 :Ms.名無しさん:04/03/13 01:32
>>104
どうして濡れるの?

106 :Ms.名無しさん:04/03/13 12:52
女の子はみんなそうでしょ?抱え上げられるの好きだよ

107 :Ms.名無しさん:04/03/13 13:18
俺はよく女の子をリフトアップしたり
骨盤を掴んで持ち上げ立ち上がった69の状態にして
股間をクンクンするよ。そしてそのままさらに腕を
伸ばし持ち上げて乳首をレロレロする。
マッチョだから出来るけどね。


108 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:33
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

109 :Ms.名無しさん:04/03/13 17:55
こんなのを見かけた。
>>40氏のために。

《番外編》女性の股間急所論
ttp://web.archive.org/web/20020116163919/www2.osk.3web.ne.jp/~fer/ljhc/003.htm

110 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:06
それは乳首やマンコを凝視されてるからでしょう。
男性はすべての女性のすべてのルックスを見てますからね

111 :エ〜ス◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:08
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

112 :Ms.名無しさん:04/03/13 20:39
神取忍でも顔を攻撃すればかなり堪えてしまう?想像できないんだが。

113 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:24
かわいくて強い女の子いないの?

114 :Ms.名無しさん:04/03/14 00:54
ブサイクで弱い女の子なら。

115 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:59
イヤイヤイヤ....ああ。。

116 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:21
http://www.karatefan.co.jp/araga.html

インターハイ空手王者・荒賀知子。

117 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:31
>>116
小柄っぽいね。
千晶ちゃんに秒殺されると思うよ。

56 :Ms.名無しさん :04/03/08 02:49
>>55
このキャットファイターに勝つ自信ある?
この娘は女子プロレスラーより余裕で強いと思うよ。
まあ、この小柄男も「顔面ありルール」なら勝てたと思うが。
ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bub/bub03.html


118 :Ms.名無しさん:04/03/17 00:57
106 :Ms.名無しさん :04/03/13 12:52
女の子はみんなそうでしょ?抱え上げられるの好きだよ











抱え上げようとしたら思いっきり嫌がられましたが?


119 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:03
肩車は好きなはずです。会社の子とかに社員旅行とかで
写真取る時、肩車してやると喜ぶね。

120 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:06
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
  バン    | ||| ∧_∧
   バン!  |⊂||(゚∀゚  ) ヘェヘェヘェ
       ||⊂~~  ⊂~)  
       ━━━━━━┓
       / ̄ ̄ ̄ ̄\┃
       |   3     |┃
       \____/┃
         _|      ┃
       ━━━━━━┛


121 :Ms.名無しさん:04/03/19 18:46

弟が、中学卒業したらプロレスラーになりたい、って言うんです。うちは母子家庭で、
私も高校出てすぐに働いていますから、弟は私たちに少しでも楽させてやりたいって
思ったのでしょう。でも今時、高校くらい出てないと大変だと思いますし、ケガして
いつ引退→再就職になるかもしれませんから、家族で反対したのです。けど、彼は
どうしても諦めきれない様子で…ついに家出するとか言い出す始末。プロレスが大好き
なんでしょうけど、私たちは心配です。弟は小さいんです。中2で160cmちょっとです。
私よりも5cmも低いし、体重も軽いんです。部活もしてませんし、絶対に受けても落ちる
と思うのですが、それでも諦めてくれないんですね。

そこで「お姉ちゃんに勝ったら認めてあげる」と…プロレス対決することにしたんです。
私は中学・高校と水泳部で副キャプテンだったし、弟よりも身長・体重が一回り大きいので、
力ずくで現実を教えようと思ったのでした。部屋で取っ組み合いました。もう一方的に私が
弟を痛めつけました。柔道の三角締めみたいな技を出して決めようと思い、絞めあげました。
でも彼は意地でギブアップしません。そこで思いっきりやると弟はおしっこ漏らして…危うく
失神状態になるところでした。決着がついたのでした。私は弟に言いました。

「あんたの負け。男なら約束は守りなさいよ。プロレスは諦めて進学すること」

弟は男のプライドが傷つけられたのか、悔し泣きしました。でも諦めてくれたみたいで
一安心…だったのですが、あれ以来、彼は私を避けるようになったんです。あまり話もして
くれません。恨まれてしまったのでしょうか。私も最近つらいです。悲しいです。母も
言います。

「やっぱり女は男のプライドを傷つけちゃダメなのね…」

なんか幼く見えた弟も思春期だったのですね…男だったのです…昨日弟の部屋でエッチな
雑誌を発見しました。春の庭先に沈丁花のきつい香りがしています…。


122 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:03
感動した!!!!

123 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:11
ちんこつぶしちゃえ〜

124 :Ms.名無しさん:04/03/24 10:47
肩車されたいよー

125 :Ms.名無しさん:04/03/27 17:34
>>121
弟が卑屈な人間にならないといいけどな。
でもあんたは間違えたことはしてない。

126 :Ms.名無しさん:04/03/28 15:12
>121
たしか、プロレスラーの高山はそのころまでは
貧弱でゼンソクでヒーヒー言ってたはず、
体を鍛えつづけてあそこまでなったと聞いた。

127 :Ms.名無しさん:04/03/28 15:14
>121
でもあなたも凄いなー。
弟を股の間で失神に追いこんだんだから、
いったいどんな脚力してるんだよ。

128 :Ms.名無しさん:04/03/28 16:43
>>121
重罪だな。罰として弟と一緒に風呂に入ってやんなさい。
チムポもちゃんと貴女が両手で洗うように。

129 :Ms.名無しさん:04/03/29 03:53
やさしい
お姉さんは
好きです

130 :Ms.名無しさん:04/03/31 01:55
畜生。。。。

131 :Ms.名無しさん:04/03/31 02:46
121の書き方からしてネタだだろう


ってそのくらいわかってるか



132 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:04
ネタじゃなくて妄想

133 :Ms.名無しさん:04/04/03 01:13
      l  ` 、 . l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ -''';;;;_-'         |;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ヽ.   |        |
        `、 ,..ヽノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_..-''';;;;;;_..-'     ..:i   |;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   ヽ   .|.      |
.       | `'i .._丿;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_...-.''';;;;;;;;;;;_.-'      .:..     |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    ヽ.  |      |
.       l、 ,`.、;;;;;;;;;;;;;;_.... -'''';;;;;;;;;;_..... -''        ..:       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|   丶. |       |
       l\.、)..-ー'' ̄'''''''''''' ̄           .::        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|    i.  |       |
       'ーイ`                      i...        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|      l. |       |
         |.                       |.       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     l |       |
.         |            、      、   .|.         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|.     | .|       |
         |            ` 、     `、  .,l         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'、     | .|      .|
.         |                `'''ヽ、-`ー''、l.           |;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ`     | .|      .|
          |.                   ヽ'    l.          |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ.      | .|        |
.          |                   |    |        |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ト.     |ノ      |
             |                   |.   |         .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|       |         .|
          |                     |    |       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|     |       l

134 :Ms.名無しさん:04/04/03 05:29
中学生のとき、柔道を指定たのですが、団体戦に出てました。
(もちろん他校は男ばかりでメンバーを組んできます、私の学校は女子2人混合でした)
男の子って、恥ずかしいのか、組み手をとってくれず、困りました。
困った以上にむかついたので、全員足かけて転ばせて、絞め落としで5連勝しましたが。
女と組む、それよりも、女に絞め落とされてヨダレたらして失神のほうが
恥ずかしくないものでしょうかね。不思議でした。
正々堂々と組んでほしかった。こっちは、競技としてあんたたちと戦ってるの!って。

微妙にスレの趣旨と違うのでsage
お目汚し失礼致しました。

135 :Ms.名無しさん:04/04/03 05:36
>>134
女子と真剣に試合はできんよ。。

136 :Ms.名無しさん:04/04/05 12:10
マンコ

137 :Ms.名無しさん:04/04/06 23:32
イヤイヤイヤ

138 :Ms.名無しさん:04/04/07 04:13
昔男友達に海老固めくらった。
海老固めでおちるということを初めて知った。
男友達も、こんなに曲がると思わなかったと驚いていた。
女の身体は柔らかいらしい。
驚いたんならはやく手はなせよ。
痛かったら床に手ばんばんってやれよと言われてたけど、あまりの痛さと衝撃で手を動かせなかった。。
それ以来プロレス技は絶対かけさせない。
あの後1ヶ月くらい腰痛かったなぁ。。


139 :Ms.名無しさん:04/04/07 15:03
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃    ,, - ―-  .、       ホモ用しおり   ┃
┃  ,. '" _,,. -…;   ヽ                ┃
┃  (i'"((´  __ 〈    }                   ┃
┃  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }   ふう・・・          ┃
┃  ヾ|!   ┴’  }|トi  },  ここまで読んだぜ  ┃
┃    |! ,,_      {'  }                 ┃
┃   「´r__ァ   ./ 彡ハ.  お前たちのレスで  ┃
┃    ヽ ‐'  /   "'ヽ    腹ン中が    ┃
┃     ヽ__,.. ' /     ヽ    パンパンだぜ ┃
┃     /⌒`  ̄ `    ヽ\.            ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



140 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:02
>>138
何歳の時ですか?

141 :Ms.名無しさん:04/04/08 01:02
過剰な日本叩きは戦勝国側の戦争犯罪を隠蔽するため。
「黄色人種は白人の奴隷ではない」という真実を隠蔽するために、
白人に逆らった日本だけを悪党にした。

日本叩きは自由だが、その後ろに隠れた白人どもの悪行から目をそらすな。
アジアは白人どもに賠償を請求する権利がある。


142 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:12
>>140
いくつだったかなぁ。
20歳くらいだったかな。大学の頃。

143 :Ms.名無しさん:04/04/08 03:46
>>142
ボストンクラブで落ちるか?
もし本当なら危なかったぞマジで。
背骨をいためれば第一級障害者になる可能性があるからね。
素人は怖い・・・・

144 :Ms.名無しさん:04/04/08 04:02
>>143
あ、ごめん。落ちたわけじゃないのー。
あと5秒やられたら落ちたな、っていう状況。
ゴメンナサイ。
背骨は普段ならありえないようなところからなんともいえない音が聞こえたなぁ。
自分で鳴らすボキボキとかじゃないの。グキグキ?ミシミシ?そんな感じ。
すごく鈍い音だった。
危なかったのかどうかはわかんないけど、反らされた足が床に着きそうなくらいだったらしい。
聞いてまたビビタよ。

145 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:03
男女で格闘技の練習はあまりさせないよ。双方のためにならないから。
練習にならない。

146 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:40
男は勃起
女は濡れ濡れ
だから??

147 :亀仙人:04/04/09 22:21
そのとおり

148 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:11
唐揚げ

149 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:48
私の通っている総合格闘技系のジムでは女の子が少なくて、練習相手はほとんど男子。
私とスパーリングするときはわざとファールカップをはずしているようです。
寝技のときなんか勃起してるのがバレバレなのでマジキモイ。
そういう時は、偶然を装って金的を蹴り上げてやると、おもしろいように悶絶します。
私とやるときはファールカップつけろよ、て感じです。

150 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:52
>>149
逆にクリこすり攻撃されても濡れない自信ある?

151 :股絞め:04/04/18 03:00
おでも女と寝技やったことあるぞ。
下から三角しようとしたら顔だけ太股で挟んでしまった。
そのまま両手を引っ張り股で顔を塞ぐと苦しそうな熱い息が股間を刺激した。
おでは反転してアレを押し付けこすり捲くりだーよ。


152 :Ms.名無しさん:04/04/18 11:50
■ 鯨の生姜焼き ■
●材料
鯨の赤身肉 ・・・ 約100g(1人前)
醤油 ・・・ 大さじ1
みりん ・・・ 大さじ1
酒 ・・・ 大さじ1
おろし生姜 ・・・ 適量
●作り方
1.醤油・みりん・酒・おろし生姜を混ぜ、タレを作ります。
2.厚さ5ミリ程に切った鯨肉をサラダ油をしいたフライパンでかるく焼きます。
3.作っておいたタレを加えて色よく焼きます。焦げないように注意して下さい。
■ 鯨の竜田揚 ■
●材料
鯨の赤身肉 ・・・ 約100g(1人前)
醤油 ・・・ 大さじ2
酒 ・・・ 大さじ2
おろし生姜 ・・・ 適量
おろしニンニク ・・・ 適量
片栗粉 ・・・ 適量

●作り方
1.鯨肉を1口大に切ります。(厚さ5ミリ程)
2.醤油に酒・すりおろした生姜・ニンニクを加え漬け汁を作ります。
3.鯨肉を漬け汁に約30分程漬込みます。
4.鯨肉に片栗粉をまぶし、180度の油で表面がきつね色になるよう揚げます。
すぐに火が通りますので、揚げすぎに注意して下さい。


153 :Ms.名無しさん:04/04/18 11:53
>>149
おれの必殺クリトリスホールドを受けてみろ

154 :Ms.名無しさん:04/04/18 13:27


イラク情勢板、18日午後関西空港で生卵オフ開催スレから転載です。
関空到着は日本時間午後5時
関西空港駅「北広場」に午後4時に集合
http://www.kansai-airport.or.jp/map/zoom.htm

155 :Ms.名無しさん:04/04/18 20:49
クジラの刺身 (コンビ造り)
@赤身は筋(繊維)にさからって包丁をお入れ下さい。
厚さは2〜3mm程度です
A本皮は1mm程度に落としてお使い下さい。
B赤身は2〜3mm厚に、本皮は1o厚に切り
交互に盛り付け、肉と皮を一緒に薬味を加えた醤油でお召し上がりください。

くじらの寿司
@2〜3mm厚の赤身に1mm厚の本皮を重ね、寿司飯で握ります。
本皮の黒皮部分もそのまま切り落として使います。
焼海苔で巻いて(はちまき)召上るのもお勧めです。
A薬味をのせ、醤油を付けてお召し上がりください。
クジラのおいしさが口の中いっぱいに広がる絶品の味です。
ぜひチャレンジしてみてください。

クジラのネギトロ風巻き寿司
@赤肉又は尾の身を包丁でたたいて細かくミンチ状にし、
ペーパータオルなどで包み、余分な水分を取り除きす。
A刻みネギを一緒に会わせ、包丁で軽くたたきます。
のりを巻きすにのせ、すし飯を平均に広げます。お好みで大葉などをあしらい、
具材が中心になるように巻き締め、形をととのえて切り分けます。

クジラのづけ丼
@本皮はマッチ棒の大きさに切り、さっと 熱湯をとおします。
A赤肉は3ミリくらいの厚さに切っておきます。
Bつけだれは、一煮立ちさせ、冷ましてから、 赤肉を約30分程度つけ込みます。
Cご飯が炊き上がったらすし酢と一緒に白ゴマを混ぜ、
すし飯が冷めてから、千切りにした大葉と混ぜます。
Dすし飯の上に本皮・赤身肉をのせ、刻み海苔、ガリをのせて 出来上りです。

156 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:24
組み手で女の子を気絶させて漫画みたいに「あわわわわ・・・・」と焦ったことがある。
その子は普段、男性相手の組み手では手加減してもらっていたらしい。

組み手で相手の習得レベルに合わせるのはそれなりにこちらも上手くないと難しい。
道場では事故に気を付けよう。

157 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:28
>>156
フルコン?
どこに入ったの?

158 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:40
>>157
相手の膝が伸びきったところを前から間接蹴り(前蹴り)をしますた。
その子、膝の関節が逝きますた。
激痛で失神。

159 :Ms.名無しさん:04/04/19 02:53
>>158
折れたらどうすんだよ。。

160 :Ms.名無しさん:04/04/25 05:39
格闘技ではないけど、小3くらいのときクラスで威張っている男子と何かの拍子でケンかになりました。
ほとんど劣勢で負けそうだったけど、偶然で狙ったわけではないけど起死回生の蹴りがタマタマに命中。
そしたらその子が急にしゃがみこんで大泣きしたのでビックリ。
そんなに痛いものとは思わず、驚きましたが皆は大笑いしてました。
その子は保健室行きで、私は後で女の担任の先生にひどく叱られました。

161 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:35
女を抱けばわかるよ童貞ども
女は恐ろしく華奢

162 :Ms.名無しさん:04/04/26 19:13
一度、姉貴と喧嘩したときに本気じゃなかったんだが軽く吹っ飛んだな。
ビックリしたよ。本気を出したら殺してしまいそうだ、力あるものは自制心
が大事。

163 :Ms.名無しさん:04/04/26 23:40
「はずみ」というもので死に至るケースもある。

人生台無し

164 :Ms.名無しさん:04/04/27 00:16
>>161
はあ?そうかな?
あなたはモテ男で数十人の素人女性を経験した上での結論かもしれないけど。
俺はソープ大好きで玄人女性との経験ばかりだけど、結構華奢に見えて
骨太だったり、筋肉がけっこう発達していて肌を触れ合った瞬間に
力が強そうだなと感じる女性もいたけど。

165 :Ms.名無しさん:04/04/27 01:01
女の人は細い肩だよね。骨が細いというか…

166 :Ms.名無しさん:04/04/30 18:08
17歳美少女柔術家 元レスラーの強姦魔を寝技でKO
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083303280/

167 :Ms.名無しさん:04/04/30 20:03
>>166
だまされたyo

168 :Ms.名無しさん:04/05/02 15:25
age

169 :そぼろ:04/05/09 05:19
いやいや、やはり美しい女性の顔が苦しみでゆがむのは、
男としての喜びです。
特に、プロレス技や柔道技で、女の子を徹底的に痛めつけるのが
大好きです。

もし僕が生まれ変わるなら、悪役女子プロレスラーがいいなあ。
リングの上で、ベビーフェイスのかわいい女子レスラーに
キャメルクラッチをかけながら、
「痛い?苦しい?もっともっと苦しんでね♪」
と、耳元でささやきながら、緩急をつけて体を締め上げ、耳や
おでこをチロチロと舐めたい!!

…おっと、僕をバッシングしようとしてるそこの君!!
ティムポがギンギンだろ????????????????

170 :Ms.名無しさん:04/05/10 05:35
           ( ⌒ ⌒ )
          (     )
          (、 ,   ,)
            || |‘

        / ̄ ̄ ̄ ̄\
        l ∨∨∨∨∨ l
        |   \()/   |
        (| ((・) (<) |)     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    ⊂⊃   |    /  俺は気分をこわした。
       | .| ⌒ \.l/ ⌒ | |  <
     / |. l + + + + ノ |\  \  決とうを申しこむぞ!
    /   \_____/  \  \___________
  /   _              \ 
 // ̄ ̄(_)               |


171 :Ms.名無しさん:04/05/11 01:39
ジャイアンって小学生だから、いくら大きくても160センチ前後で
体重も50キロ前後くらいじゃない?
成人女性ならマジ喧嘩やったら勝てるかな??

172 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:27
レイコたんいる??

173 :Ms.名無しさん:04/05/11 23:43


174 :武道板の端くれ:04/05/11 23:54
そうですか?私の知り合いの女武道家の人達は、みんな雄々しいから
強くなる為に自分から積極的に男にスパーリング頼んでますよ。
まぁ、でも周りから見たら可哀想に見えるんでしょうね。勝負で手加減するのは失礼ですから
男を倒す時と一緒の力で戦いますが、クリーンヒットした時の相手の表情を見ると、可哀想で
手加減してしまうときもあります。でも、少林寺時代の時は閉め技かけられた時とかに
こっちの腕が相手の胸に密着したりするから。こっちのほうが気まずかったなぁ・・・・。

175 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:01
>>174
素人か??どこの世界に女と本気でスパーリングするアホがいるんだよ?w

176 :武道板の端くれ:04/05/12 00:11
>175
え?いちよグローブ空手ですが、本気というのはなんですが、いちよ
男でもKOさせれるぐらいの力で戦いますけど(汗

177 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:45
176さんとか、武道やってる男性に質問。
新宿とかで刺青してるDQNに喧嘩売られたら買います??

178 :武道板の端くれ:04/05/12 00:51
喧嘩は買いたくない。なぜか「喧嘩」という言葉に抵抗あるんだよな〜(汗
そのDQNが胴衣きてグローブはめて、喧嘩ではなく試合をするのであれば
是非やってみたい気がします。もちろん、喧嘩っぽくバーリトゥード形式でもいいですが。


179 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:58
ふーん

180 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:57
レイコちゃんいないの?

181 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:53
いや

182 :Ms.名無しさん:04/05/23 03:45

48 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:45

マジレスすれば、平均的な成人女性の体力は小学6年生の男児程度と言われています。
もちろん、なかにはスポーツが得意な強い成人女性もいます。が、サッカーの日本代表
女子チーム(世界でも上位)が中学1、2年生の男子チームに0−7で負けたように、
体力差は歴然としています。正道会館や極真空手でも、全国大会トップクラスの12,3歳
の男児に勝てる成人女子選手は、実は殆どいないと言われています。


49 :Ms.名無しさん :03/11/22 01:52

高橋がなり社長が「ガチだった」と断言しているSODの「女柔道家VSレイプ魔」

柔道2段、空手初段の松井恵梨(インターハイ・ベスト8/165cm・55`)が
平均的な素人男性に、ことごとく負けて結局ぶっかけレイプされましたが、
ショックのあまり脱臼&過呼吸で挿入できず救急車で病院へ・・・・
あのビデオで見て、可哀想すぎて、抜くどころか吐きそうになったよ。


101 :名無しの格闘家 :04/03/23 00:01 ID:htHZNOA7

神取が元ジャイアンツの角に片手一本で軽く負けた。(相撲で)
アジャコングがネプチューンの原田に軽く負けた。(腕相撲で)
豊田真奈美が極楽の加藤にラリアットされて一回転半してケガした。(めちゃイケのプロレスで)

ところで、
駅で実戦の喧嘩を見たけど、一般的な体格・運動神経の成人男性がキレたら、
鼻にワンパン入れられて一瞬で鼻骨粉砕骨折して死亡するかもね女子演者は。
概括的に女性は骨も筋肉の量も脆弱だからね。想像以上に。


183 :レイコ:04/05/23 13:24
総合系の格闘技ジムへ通ってます♪
自分より強い女って恋愛対象になりますか?

184 :武道板の端くれ:04/05/23 13:37
なんと・・・女格闘家が!!!
私は自分より強い女の人は先輩にしか見えませんね(汗
とても口説こうなんて思えない。
そういえば・・少林寺時代の時は合宿の時短大生の少林寺お姉さん達
に指導してもらったなぁ・・・あの時のお姉さん達はどうなったのかなぁ。

185 :Ms.名無しさん:04/05/23 14:30
私空手やってたんだけど、小学生の部までは地区戦位なら男女混合なんだよね。
そこで勝ててたから自分は男より強いんだって思ってた。
でも中学に上がってしばらくしたら道場練習でも全然敵わなくなってきて。
ちょっと前まで余裕で勝ってた相手に組手の修練で手加減されてるのに気付いた時はショックだったよ。



186 :Ms.名無しさん:04/05/23 20:30
>>183
昔女とマジ喧嘩して負けたことある。
そんな思いはもうやだ。

187 :武道板の端くれ:04/05/23 20:48
>185
手加減される辛さはよく解ります。ですが、それは男女関係なく、実力の足りない者
は誰でもされる事です。女の人すべてが手加減されてる訳じゃありません。
相手より強ければ男女関係なく手加減される事はありません。
私は女の人に手加減されてた時代がありました(涙
それが嫌で必死に訓練したなぁ・・・・あの時は若かった・・・・もう俺も年だなぁ・・・



188 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:07
>>183
可愛けりゃいい。
有名人では誰に似てるの?

189 :Ms.名無しさん:04/05/23 23:44
レイコたんいる?

190 :レイコ:04/05/24 00:00
最近では、前なんとかレンジャーに出てた山本あずささんに似てるって言われる。
体はもっと大きいですがw


191 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:04
>>190
以前は「ネットでは危険なので、お誘いには応じません」とか言ってたのに、
なんで183みたいなこと書くの? 彼氏欲しくなったの??
今度ビッグマンの前で待ち合わせしてビアガーデン行こうよ〜。

192 :武道板の端くれ:04/05/24 00:22
レイコさんはモテてるんだねぇ〜(笑
ところで、レイコさん。ミドルキックの質問なんですが。
私はグローブ空手の端くれなんですが、ミドルキックを打つとき、腰を入れて大きく蹴ります。
ですが、それだと出してから相手に届くまでの時間がかかりすぎて、簡単に避けられてしまいます。
かといってすばやく蹴ると、当たるのですがダメージが低くてほとんど意味がありません。
レイコさん!良いフォームがあれば教えてください。

193 :Ms.名無しさん:04/05/24 00:40
>>192
レイコは素人だから武道板か格闘技板で男に尋ねられたい

194 :武道板の端くれ:04/05/24 00:46
>193
そうだったんですか(汗
プロの格闘家と思ってました。
失礼しました。わざわざ教えてくれてありがとう。193さん。

195 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:04
レイコちゃんは、どうしていつも書き逃げなの?
やっぱりネカマなの??

196 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:48
それは

197 :Ms.名無しさん:04/05/24 01:58
男子と格闘プレイしたい女性いますか?

198 :Ms.名無しさん:04/05/24 11:37
秋本麗子もだええええええ

199 :レイコ:04/05/25 01:02
>>192
プロの格闘家じゃないんで...。
>>195
書き逃げしてるつもりはないし、ネカマでもない。
なかなか時間がなくて。

200 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:07
レイコさんの必殺技は何ですか?

201 :Ms.名無しさん:04/05/25 01:13
小学校5年生ぐらいだと女の方が体力で圧倒してるね
体育の時間に男女対抗で相撲とって、男のほうがボロ負けした思い出がある

202 :レイコ:04/05/25 01:29
>>200
やっぱミドル、ハイの蹴りかな。
金的げりで痴漢を撃退したこともあるよ。
あと、お尻が大きいんでヒップアタック(冗談w)

203 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:04
>>202
もしも軟弱ガリガリ小男と「敗者挿入マッチ」で対戦したとします。
レイコさんが勝った場合は、その男を好きにできます。

で、レイコさんが勝ちました。どのような仕打ちにしますか?
自分はレイープを賭けたんだから、そうとう酷いことしますか?


204 :レイコ:04/05/25 02:11
>>203
バカみたい

205 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:13
>>204
やはり挿入されたら感じますか?

206 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:14
レイコさんと付き合うにはどうすればいいんですか?

207 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:26
>>183
僕は身長170で体重56キロしかなく、両方ともレイコさんに劣るけど
恋愛対象になりますか?
しかも、仮性包茎でたっても10cmくらいです。

208 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:34
俺はレイコを押さえ込む自信あるよ。背は小さいけど体重は勝ってるし、相撲好きだから。

209 :レイコ:04/05/25 02:41
>>205
アホ!
>>206
かれこれ数ヶ月彼氏いないんでほしいけど
ネットでは言えないでしょう。
>>207
男性で170あれば普通じゃないの?
自分より小さい男性でもOKです。
あと、包茎については真性じゃなければいいと思うんですが、今まで付き合った人とは
何故か皆包茎の方ばっかだったんで、今度はできれば最初から剥けてる人の方が・・・。
サイズはたいした問題じゃないと思うけど、10cmって小さいの?


210 :Ms.名無しさん:04/05/25 02:45
>>209
マジで誠実なお付き合いがしたいんです。
まずはお友達から。僕は関西ですから、レイコさんのよく行く店とか
教えてください。声をかけますから。

211 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:22
レイコ寝たのか?

212 :Ms.名無しさん:04/05/25 03:26
>>209
10センチってかなり小さいよ。
君の体に対したらはっきり言って子供サイズだ。
俺なんか20cmで勿論最初からズル剥けだぜ。
君の体サイズには丁度いいくらいじゃないかな?

213 :レイコ:04/05/25 03:41
>>210
ネットでは言えませんよ。
悪いけど...。
>>212
立派な物お持ちなんですね♪
でもサイズにはこだわりませんよ。
(そんなの一度見てみたい気はしますがw)


214 :Ms.名無しさん:04/05/25 04:10
>>213
じゃあ、きっかけ作れないじゃん。。
メアド教えてよ。あと、勤めてる服屋さんのヒントとか。

215 :Ms.名無しさん:04/05/25 10:18
レイプされそうだしね

216 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:40
>>190
超好み。
>>213
俺、剥けチンだけど、どう?



217 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:42
レイコさんは171読んでジャイアンに勝つ自信ある?

218 :レイコ:04/05/26 02:02
>>216
剥けてるとかサイズとかに特に執着してないよ。
>>217
もちろんある、
ジャイアンのお母さんにもw

219 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:03
>>218
マジで一回飲みに行こうよ。

220 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:07
>>218
2ちゃんでは、ほかにどの板見てるの?

221 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:20
>>218
こんなルックスしてたら男に不自由してないんじゃないの?

http://202.222.28.143/~fan2/ya/azusa/azusa049.jpg

222 :Ms.名無しさん:04/05/26 02:44
>>218
このゲームやりたい?
ttp://angelic.jp/~katagiya/momoko/clip/img/755.jpg

223 :レイコ:04/05/26 02:59
>>219
飲むのは好きだけど、結構酒癖悪いよ。
記憶にないんだけど、男に人によく蹴りを入れて喜んでるらしい。
>>220
格闘技関係とか、あと独身女性なんか。
>>221
出会いはあるんだけど、背が高いうえに格闘技やってるせいか、みんな引いちゃうのかな?
>>222
ゲームはあまりしないけど、格闘ものなら面白そう

224 :Ms.名無しさん:04/05/26 03:02
223は酔っ払い

225 :Ms.名無しさん:04/05/26 03:11
中学生の頃、体育の柔道で空手2段の男子と組まされた。
一本背負いの練習中に投げられて、鎖骨骨折した…。

226 :Ms.名無しさん:04/05/26 04:36
>>223
どうやったら一緒に飲みに行けるの?


227 :Ms.名無しさん:04/05/26 13:01
格闘技なんて授業ではやらないだろ。
高校とかでは部活であったっけ?
>>1は何十年前に学生だったの?

228 :Ms.名無しさん:04/05/26 13:27
今の普通課高校は格技必修じゃないの?

229 :てんててん〜:04/05/26 14:03
ポッキーズの初でびゅーシングル出ました。応援してください

ソロシングル曲
http://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_1974.mp3
グループ曲
http://www.ztv.ne.jp/web/user507/kon/matsuwa.mpa


230 :Ms.名無しさん:04/05/26 15:16
レイコ=神取忍

231 :レイコ:04/05/26 22:12
>>226
悪いけど無理
>>230
あんなにゴツくないよ。

232 :Ms.名無しさん:04/05/26 22:30
ふざけて体育の授業で「リフトアップ」されたことある。
肩口とあそこのとこを支点に頭上に持ち上げられちゃった。
力あるわ。男って。。

233 :Ms.名無しさん:04/05/26 22:33
酔っ払って彼女と電気アンマの掛け合いして負けた...

234 :Ms.名無しさん:04/05/26 22:38
あそこってどこだよ?

235 :あや:04/05/26 22:56
なんか格闘技やってるともてないって思われるの心外。


236 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:18
>231
スリーサイズとウンスジの付着率を述べよ。

237 :Ms.名無しさん:04/05/26 23:20
>>235
格闘技歴と身長と体重とスリーサイズ教えて?
あと芸能人では誰似?

238 :レイコ:04/05/26 23:44
>>236
多少の誤差はあるけどだいたい
身長171で上から、86・62・96くらいかな。
あと、パンツの汚れは誰でもあるんじゃないの?
ウンスジの率なんて考えたこともない。
そんな発想、バカじゃないの。

239 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:00
神取おばさんは小さいよ。170センチないね。今や脂肪とかで体重は
重いだろうけどね。レイコちゃんは65キロくらいある?
なければ同身長の男性よりも筋肉量は数段劣るだろうね。

240 :あや:04/05/27 00:00
>>238
もてない子がこういうとこで発散してるのね。


241 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:00
レイコさん  相手を気絶させたことありますか?
たとえば時代劇のように相手のお腹にパンチ入れて
「ドスッ」 「ウッ」 なんてパターン!

242 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:01
>>240
女の人ってクリ擦り攻撃されたら濡れるんでしょ?w

243 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:11
レイコって顔が神取だろ?無視しよ、無視。

あやさんのスリーサイズ及びウンスジの付着率は?

244 :あや:04/05/27 00:18
>>237
高1まで柔道やってました。最近総合の道場通ってます。
身長は162、サイズは82,57,83かな・・・
芸能人では顔だけMEGUMIに似てるっていわれる。

245 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:22
>>244
俺とプロレス対決で勝つ自信ある?
君はなんでもあり。俺は顔面攻撃および蹴り・パンチなし。
(両者エロ攻撃あり)

246 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:30
新星あやはMEGUMIに似てる、レイコは山本梓に似てる。
よってレイコたんの勝ち。

247 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:33
>>246
バーカ、よくサイズ見ろ。
レイコは尻でかすぎ。

248 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:35
レイコは神取似だろ?

249 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:41
あやタソいる??

250 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:44
>あや&レイコ

これに出たくない?

ttp://www.catfight.co.jp/video/original/bpm/bpm07_4.jpg


251 :武道板の端くれ:04/05/27 00:45
格闘技を変態プレイに使われるのは不快だなぁ・・・・(汗
負けたら挿入とか・・・・エロ攻撃とか・・・・
あんまり格闘技を馬鹿にしないように(汗

252 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:46
レイコは剥けチン好きのエロバカデカ女。
もしくは粘着ネカマ。
あやちゃんは男と格闘もしくはケンカしたことある?

253 :Ms.名無しさん:04/05/27 00:47
>>251
キャットファイトも真性じゃなくて神聖だよ。
エロ攻撃に耐えられる女性こそ強い。

254 :レイコ:04/05/27 01:03
>>247
確かにお尻は大きい。これは否定できませんw
>>252
今まで付き合った人が包茎ばかり、というだけで皮被ってるのが嫌だと言うわけではありませんよ。

255 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:06
こうしよう。
レイコとあやで格闘オフ。
勝ったほうがその場にいる男と好きなことできる、が条件。

256 :Ms.名無しさん:04/05/27 01:20
あやvsレイコでは
あやが勝つに一票

257 :Ms.名無しさん:04/05/27 02:04
金的攻撃なしなら、絶対どんな女にはも負けない自信がある。

258 :Ms.名無しさん:04/05/27 04:10
エロ対決では一瞬で昇天して負けそう

259 :Ms.名無しさん:04/05/27 14:02
私はトークショーでプロレスラーにリフトアップされちゃった事あります。
股間まともに触ったまま持ち上げられたー。

260 :Ms.名無しさん:04/05/28 00:05
>>260
感じちゃった?

261 :Ms.名無しさん:04/05/28 19:42
感じるでしょ?リフトアップは。

262 :Ms.名無しさん:04/05/28 20:18
>金的攻撃なしなら、絶対どんな女にはも負けない自信がある。

ありでも普通は負けない。
金蹴りされる前に一撃で女を倒せるから。
120〜130kgのパンチで。



263 :Ms.名無しさん:04/05/28 20:21
>金的攻撃なしなら、絶対どんな女にはも負けない自信がある。

ありでも普通は負けない。
金蹴りされる前に一撃で女を倒せるから。
120〜130kgのパンチで。


264 :あや:04/05/28 23:35
>>245
うーん、そもそもしたくないかも
>>252
彼氏とはケンカすることもあるよ
結構すごかったり・・・
>>255
レイコって子と戦うの?
怪我させちゃったらヤバいからやめときます

265 :Ms.名無しさん:04/05/28 23:43
あやちゃんは彼氏とケンカする時どういう攻撃をするの?

266 :あや:04/05/29 00:35
>>265
だいたいグーで殴るね(笑)


267 :Ms.名無しさん:04/05/29 00:46
タマなんかもなぐったり蹴ったりするの?

268 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:23
>>254
俺、真性包茎だけど恋愛対象としてOKかな?


269 :レイコ:04/05/29 01:33
真性包茎って皮が剥けないんでしょう?
真性の人と今まで何人か付き合ったけど、剥けないのはちょっとパスw


270 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:37
レイコさん  相手を気絶させたことありますか?
たとえば時代劇のように相手のお腹にパンチ入れて
「ドスッ」 「ウッ」 なんてパターン!


271 :Ms.名無しさん:04/05/29 01:37
とてつもなく昔読んだ雑誌に、真性包茎の男とセックスすると、その
恥垢が元で子宮癌になる可能性が高くなるなんて書いてあったな。

真偽は定かでない。

272 :レイコ:04/05/29 01:46
>>270
気絶はないけど、金蹴りで死にそうに悶絶させてことあるw
>>271
真性でも仮性でもチコウは子宮ガンも要因になるらしい。
だから仮性でもエッチの前は皮剥いてきれいにしないと危ないらしいよ。

273 :Ms.名無しさん:04/05/29 02:00
>>272
金玉握ったことありますか?
レイコさんの握力だったら簡単に潰れそう?

274 :レイコ:04/05/29 02:13
二十歳そこそこの時はおもしろがって握ったこともあるけど
タマは40kgくらいの圧力で簡単に潰れるって聞いてから
怖くなってもう、何年かは強くは握ったことはありません。
潰れたら死ぬこともあるらしいし、性的に不能になることもあるって聞いた。
男ってタマを握ると身動きが取れなくなって、なんか私がその人の命を握ってる
て感じで優越感を感じる♪

275 :Ms.名無しさん:04/05/29 02:21
レイコさんはキンタマという言葉を口にしますか!

276 :レイコ:04/05/29 02:36
仲のいい友達の前では言えるけど、普通は口にできない。
なんか恥ずかしいw

277 :Ms.名無しさん:04/05/29 04:22
>>276
キンタマって、口にはできなくても、口に入れたことはあるでしょ?
ペロペロ舐めたり、吸い上げたり。

278 :Ms.名無しさん:04/05/29 05:28
それより、レイコはあやに勝つ自信あるの?
あや自信満々じゃんww

279 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:36
レイコはあやが怖くてシカトかよ

280 :Ms.名無しさん:04/05/29 21:38
金玉強く握られたことが 消防の頃あった
 漏れは、相手の喉仏を親指で潰そうとしたw
身動き取れなくなるというより、反撃するタイプもいるので注意を

281 :レイコ:04/05/30 04:18
>>278
>>279
やってみないと分からないけど、女には負けたことないんで自信ある。
>>280
女でも私くらいの力(握力40以上)で後ろからタマを鷲掴みにすると、
面白いように身動きできなくなるよ。
最後は握りながら投げ飛ばしてやるw
でも最近はやらないよ。


282 :Ms.名無しさん:04/05/30 04:23
>>281
そんな酷いこと言う女はビラ噛み千切ってやるぞ!






283 :Ms.名無しさん:04/05/30 04:43
>女でも私くらいの力(握力40以上)で後ろからタマを鷲掴みにすると、

相手は握られるまで無抵抗なの?


284 :Ms.名無しさん:04/05/30 04:58
女のオッパイって急所なんだぜ。

思いっきり殴ってやんな。


285 :Ms.名無しさん:04/05/30 04:58
>>281
277の質問に答えろ!
それと金玉は大事に扱わないと大変なことになるぞ

286 :Ms.名無しさん:04/05/30 05:04
>>284
胸を守る
チェストガードってのがある。

http://www.fuji-sports.com/shop/boxing/winning/wear/shop.html

287 :レイコ:04/05/30 05:27
>>283
ほとんど不意打ちですw
>>285
ノーコメント、想像にお任せします。
潰れると死ぬ場合もあるって聞いてからは潰さない程度に大切に扱ってますw
>>286
私のそういうの持ってる。

288 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:35
Sで握力20くらいの女王様に金玉を思いっきり握られ気絶したことがある。
レイコたんくらいの女ににやられたらま違いなく潰れて、運悪くすれば死んでしまうだろう。
女は加減を知らないから怖い。

289 :Ms.名無しさん:04/05/30 20:56
冗談で彼氏のタマタマを後ろから軽く蹴り上げてやったら「うっ!」とか言って
アルマジロいたいに身体を丸めてうずくまってしまった!
最初はコ芝居でもやってるのかなて思ったけど、どうやらマジだった?!
街中だったんで、周りの人から注目を浴びちゃって、Sの女王て思われたカナ?
でお、男って案外簡単に倒せるんだね☆

290 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:06
>289

知り合いだから、抵抗しなかっただけ。
勘違いして、全然知らない男に喧嘩売るなよw
タマ蹴る前に、ドタマかち割られるぞw


291 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:08
>胸を守る
>チェストガードってのがある。

それ着けた女に蹴り食らわしたら、吹っ飛んだ。


292 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:09
怪我させたことある
でも怪我させられたことのがおおいかも
男は馬鹿力

293 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:12
バカじゃねえの?
知らない男のタマをいきなり蹴るかつーの!
お前なんか「きんたま」かち割ってやるぞ!

294 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:15
蹴らないってのに
そんなことしたら明日から道場にいけないってのに

295 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:52
>>294
意味不明!?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)