5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同性に好かれる女性芸能人4

1 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:38
芸能有名人板から移って参りました。
前板では、荒らしに粘着されたのと、女性側の意見が多かったので
趣向とスレタイを少し変えて、ここ女性板に移動させて頂きました。
同性のファンが多いと思われる女性芸能人について、賛否両論交えて
語るスレです。

2 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:40
織田無道。

3 :昭夫@号寛大隙:04/02/28 18:40
女壊してぇなあ!

4 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:40
小倉優子

5 :重複:04/02/28 18:40
同性に嫌われる女性芸能人4
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076325421/


6 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:41
くさいのは誰か

7 :5:04/02/28 18:41
すまん、スレタイよく読んでなかった

8 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:42
>>4
あたしもゆうこりんだと思うわ
同性から見ても惹かれるものがある☆

9 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:42
わたくしもだわ

10 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:43
わたくしもだわ

11 :雄蝶布陣:04/02/28 18:43
女性で小倉優子が嫌いな人はいなくってよ、ひろみ。

12 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:44
あらいやだ!わたくしもですのよ

13 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:44
実はあたいもなんよー!

14 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:46
小倉優子って男性にしか人気無いのかと思ってたけど、
実際は女性人気の方が高いんだね。
このスレ見てよく分かったわ。

15 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:48
ええ。

16 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:48
モミモミしたいわ

17 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:49
そうですわね。ごもっともですわね。

18 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:10
私も小倉優子りん好き

19 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:18
あら?偶然ですわね。わたくしもですの

20 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:25
de?

21 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:36
で?なにか?

22 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:37
なにか?

23 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:38
女性に好かれるのは小倉優子しかいないので
もうこのスレの結果はわかったのでは?
小倉優子で決定

24 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:39
はい。

25 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:39
優子りんって最高ですわ、女の私から見てもそう思う。うふふ。

26 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:42
でへへへへ

27 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:44
優子りんが女性に大人気なのはわかったけど、もっと男性にも人気がでたらいいのに。困っちゃうわ。

28 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:44
ぶけらひゃひゃひゃ

29 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:45
小倉優子りん最高ね。女性の私から見てもそう思うわ。

30 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:48
女の私から見てゆうこりん以外ありえないわ。尊敬しちゃう☆

31 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:56
私のまわりは優子りん女性ファンばっかりよ、男性ファン見たことないわ。

32 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:12
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

33 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:21
ゆうこりん以外ありえないわよ。うふふふふ。

34 :Ms.名無しさん:04/02/29 01:46
優子りん大人気(;´Д`)ハァハァ
やはり私達女性の力

35 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:51
ageりんこ

36 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:58
優子りん以外ありえない

37 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:10
私のまわりは優子りん女性ファンばっかりよ、男性ファン見たことないわ。

38 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:16
優子りんは完璧な女性

39 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:19
誰か投票結果を集計してりんこ

40 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:15
なんだかかなり嫌われてるみたいですね。優子りん
すごいコワイ感じがしますですよ。

41 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:35
>>39
織田無道1票
小倉優子りん39票

42 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:44
小田無道を相手に戦ってもしょうがないつうーの

43 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:48
ゆっこりんだーいすきーえへへへへへあうー

44 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:50
私もおぐゆ大好き〜〜〜りんこ

45 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:53
TVに出演すると、てめーぶりっ子こいてんじゃねえよオーラが、漂ってきますものね。

46 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:57
片瀬那奈さんより小倉優子のほうが女性に人気なの?

47 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:09
>>46
片瀬と優子タンじゃ雲泥の差!
女はみんな優子タン。
片瀬は男にあげる。

48 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:13
片瀬って誰?私は優子りんしかしらないわ。うふ。

49 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:19
女=片瀬那奈0票&小倉優子100票
男=片瀬那奈100票&小倉優子0票

本当に小倉優子は女のコの憧れよ!

50 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:05
ていうか片瀬那奈って誰?ww
初めて聞いた名前だから検索して調べたが、確かにかわいいりんこ。
スタイルもいいりんこ。でも優子りーんには負けるりんこよ。

51 :Ms.名無しさん:04/03/01 19:59
私は4月に誕生日なのですが、欲をいえば優子りんフィギュアがほしいりんこ
だってクラスの仲間はずれになりたくないもん。
女子高校生からのお願いです。

52 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:22
ゆうこりん

53 :Ms.名無しさん:04/03/03 01:05
優子りん以外考えられないわ〜

54 :Ms.名無しさん:04/03/09 09:40
優子りん以外考えられないわ〜

55 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:11
ゆうこりん、素直にかわいいと思える。

56 :Ms.名無しさん:04/03/09 16:29
完璧な美人の奥菜恵に一票
同性受けは悪いけどあんな顔羨ましい

57 :Ms.名無しさん:04/03/11 11:06
ゆうこりん

58 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:00
ゆうこりんあげ

59 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:01
優子は桜の花のよう。

60 :Ms.名無しさん:04/03/13 23:02
私の憧れはゆうこりん。うふ。


61 :Ms.名無しさん:04/03/26 18:07
ゆうこりん可愛い
同じ女性として憧れちゃう

62 :Ms.名無しさん:04/03/26 19:29
これって同じ人書いてるんだよね…;

63 :Ms.名無しさん:04/03/27 02:33
はし のえみ

64 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:04
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


65 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:20
私は4月に誕生日なのですが、欲をいえば優子りんフィギュアがほしいりんこ
だってクラスの仲間はずれになりたくないもん。
女子高校生からのお願いです。

66 :Ms.名無しさん:04/04/17 16:16
ゆうこりんだいすき

67 :Ms.名無しさん:04/05/04 00:28
優子リン、可愛くってだぁいすき、憧れてる・りんこ♪(^Д^*)

68 :Ms.名無しさん:04/05/04 09:39
>1よ
このスレなんとかならんのか?

69 :Ms.名無しさん:04/05/04 13:34
あやや、優子リン、石川梨華たん

70 :Ms.名無しさん:04/05/09 00:22
ゆうこりん

71 :Ms.名無しさん:04/05/30 03:23
深津絵里

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)