5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かわいい】と【美人】

1 :Ms.名無しさん:04/02/21 23:56
言われるならどっちがいい?またどっちが好き?

138 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:05
目は大きくてクリッとしてたほうがいい?

139 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:15
どっちでもいいからなりたい。

140 : ◆PotTxCvgUk :04/03/08 23:30
話しかけづらい美人になりたいなー

141 :Ms.名無しさん:04/03/09 17:45
かわいいっていわれることが多いんですけど、それはどういう意味なのかなー??

142 :Ms.名無しさん:04/03/09 18:31
20才以上の男にかわいいと言うのだけはどうか控えて下さい・・・

143 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:40
美人→上原多香子、加藤あい

かわいい→安達由実、池脇千鶴、鈴木あみ、上戸彩、ソニン

かわいいはぷにぷにしてそう。



144 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:44
美人→鼻の軟骨がある。(鼻が高い)でっかいんじゃなくて、主張しすぎずすっと鼻筋とおってる。目はまんまるじゃなくっても、すらッと切れ長だったり。

かわいいは目がくりっとしてる。


どっちにしても肌のきめが細かくて透き通るようで、目が大きいのは必須。



145 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:11
ソニンってかわいいか?

146 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:13
ソニンってかわいいか?

147 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:22
芸能人でかわいいと美人といえば誰??

148 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:26
芸能人は美人だけど可愛いと言われるタレントが多い。
新山千春、中山エミリ、矢田亜希子、翁恵、ハセキョ

149 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:30
なっちは可愛い。ごまきは美人。?

150 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:40
男の性欲処理に使われる道具の女。顔と胸と年齢だけでしか判断されない食い物。
ほんとうは処女かどうか気になるが尻軽で食える女としての道具のように利用できる無料風俗嬢だからそこらへんは
あんま男は気にしない。カンパンとして所有しておこうと、その程度で。



151 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:44
新山千春、中山エミリ、矢田亜希子、翁恵、

私が今まで似てるって言われてきた人達ばっかりだ!!

152 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:30
新山千春と中山エミリはどう考えてもB級だろう。

153 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:32
サトエリ。

154 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:33
美人は松雪泰子だね

155 :Mr.?1/4?3?μ?3?n:04/03/09 23:39
>>150の奴、今頃カッとなった自分を恥じていることだろう…。



156 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:40
美人ではないがモテる女。葉月れおなとか?



157 :Ms.名無しさん:04/03/10 00:42
かわいい   浜崎あゆみ SAYAKA 西村知美 
↓      安倍なつみ 矢田亜希子 
美人かわいい 翁恵 竹内結子 
↓      中山美穂 小雪 瀬戸朝香
美人     鈴木杏樹 加藤あい 

158 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:07
整ってて可愛い  フカキョソ 玉緒 智チャン
美人なのに可愛い 矢田亜希子 翁
美人       中谷美紀 夏目雅子

159 :Ms.名無しさん:04/03/10 20:13
>>158
わかる気がする


160 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:40
かわいいはふかきょん
美人は夏川結衣
かな、と思う

161 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:13
>158ほぼ同感。
その可愛い美人は基本的にあまり整ってないね(黄金比の意味では)。
美人と可愛いはどちらもまあ整ってる気がする。
夏川さん微妙に整ってないから可愛いor綺麗だが
雰囲気からして綺麗って言いたい。

162 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:21
 彡彡川ノノ丿丿丿丿| |ヽ   丿丿| ノノミミミ
 彡彡|  ,,,,,,,,,,,,,,          ,,,,,   ミミミ
 彡彡| ,,;;;;r----ヽ      ;;.----;;;,,  ミミミミ
彡彡彡!//''    ゙゙          ゙゙゙゙ヽ |ミミミ
彡彡彡i/  ,.r-- ,.        ,.-- ,.  `|ミミミミ
.彡彡》|  /,,,.!!!!!.ヽ.     ./!!!!....,ヽ  |ミミミ
 彡彡|         |           |/ヾミ   
  ´´||         |          ..| |ミ    ハゲどもっが、エロ、カワイイ、
   (|         /            !/    素敵っ、な、漏れに、萌えて、死ね、ハゲ。`
    |       / (  )         /
    ( !      ( = _ = )      /
      !                  /
      !   !    _ _        /
      丶    /_`´__\    /
       `、   \    /   /
       `、     -−-     /
       `、            /
        ヽ        /
         >ー--- - イ>
        / y\ V ,/ \
        / ./   >コ'"  〈  ヽ
       / ./ / | |\  ヽ  ヽ
       /、/  ヽ / .| /   ヽ   〉
       テ/>、_ V .レ' _,,イ ヽ彳フ
       /_/ l `l ̄l ̄ l  l _ヽ>
        `7ー-、l_l_,,l <
        /::::::/   ヽ:::::::ヽ
        `ー''      `ー-'

163 :Ms.名無しさん:04/03/10 23:16
※美人は≒美形つまり、整っている+α(雰囲気)の人
αが強すぎる美人は可愛い・綺麗とも言われる。
が、基本は凡そ欠点がない顔立ちである。
※綺麗・可愛いは雰囲気+強調された美点(多くは目)を持つ人で
醜過ぎない欠点が多少なりある。
しかし美点はそれをカバーできるくらいの、あるいは
そのパーツのみの比較なら美人を上回ってしまう程のものである。。。
以上は私が感情抜きに美としての女性を見るときの勝手な基準です。

164 :Ms.名無しさん:04/03/11 00:11
         (^(^^)
        、(,,, ( )、
        ミ   ( )ヽ
       ミ ●  ノ●ヽ
      ミ   (´`ヽ ミ   オレトリ。
      ミヽ  | ヽノ  ミ  最近まで健康だった。今世界中で殺されまくってる。
     彡ミミヽ,,,,.|∪| 彡\  マジお勧め。
     / _   ヽノ /´> )
  ミミ(___) ( )/ (_/
 《巛ミ彡^|      /
 (巛ソ^ ソ|  /\ \
    《  | /    )  )
      ∪   (  \
            \つつつ

165 :Ms.名無しさん:04/03/16 15:35
>>153
サトエリかわいいよなァ。。

166 :Ms.名無しさん:04/03/19 10:12
>>165
ドブスだろ

167 :Ms.名無しさん:04/04/04 03:42
きれい→美しく、やや大人っぽい。
かわいい→若々しく愛らしい。

168 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:38
どっちが上って事もないだろう。


169 :Ms.名無しさん:04/04/08 00:39
かわいいは主観
美人は客観
でいいのでは?

170 :Ms.名無しさん:04/04/08 02:52
西田ひかる 佐藤藍子 鈴木保奈美
後藤久美子 に似ていると言われたらどっちに入りますか?

171 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:40
>>170
どれにも似てない

172 :Ms.名無しさん:04/04/08 10:54
なんか
きれい→落ち着いてる、背が高い
かわいい→童顔、小さい
というイメージがあるんだけど・・・。

私は美人もかわいいも「顔がいい」ということで、
美人でも「あの子かわいいよねー」って言うと
「かわいいっていうより美人でしょ」と訂正される。
男の人に多いんだけど、どっちでもよくない?

173 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:03
>163
それってもろ私と知人にあてはまる。
知人は顔は整っているいわゆる美人なんだけど脚が超超短い!
それがあだとなり「美人」でなく「可愛い」になっている。
私はよく「綺麗」「可愛い」といわれるが顔に難があり整ってはいない。
目が綺麗なのと雰囲気があるらしい。
その雰囲気に何も感じない人にはごく単純に不細工と言われてしまうw

174 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:04
美人はにがて。俺には刺激が強すぎる。
だから可愛い子がいい。

175 :Ms.名無しさん:04/04/22 16:22
かわいい=若くてピチピチ
美人=大人の女性

だから可愛いの方が嬉しい

176 :Ms.名無しさん:04/04/24 15:53
男はチンチンをかわいいと言われても全然嬉しくない。
むしろ深く傷つく。

177 :Ms.名無しさん:04/04/24 16:01
>>176
同意

178 :Ms.名無しさん:04/04/24 20:05
チンチンの話はしてない。

179 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:58
俺も良く言われる・・可愛いチンチン♪

180 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:31
かわいいの方がいいかな?
ってか美人とは死んでも言われないだろう。

181 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:37
ホントに時々カワイイ美人っているだろ

182 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:44
美人はただ美人なだけ
可愛い女は心を動かす

183 :Ms.名無しさん:04/04/26 14:46
目が釘付けになっちゃうんだよ

184 :Ms.名無しさん:04/04/28 01:31
可愛いって具体的に何ですか?お人形みたいな顔とか天然とか子供っぽいとか?カワイイって頭をナデナデしてくれる人って子供っぽいのが好きなのか?

185 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:29
美人の可愛い仕草に瞬殺されます。

186 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:43
25歳でも可愛いって言われるのは許される?

187 :Ms.名無しさん:04/05/21 13:47
>>186
問題なし。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)