5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ブスとババァはさっさと死ね  

1 :マイケル:04/02/16 15:22
死ね
邪魔だ

2 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:28
1000

3 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:32
ついでに貧乳も死ね


4 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:33
マイケル死ね
邪魔だ

5 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:35
終了ーー

6 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:35
1と3は死ぬべきだ

7 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:39
創価、創価

8 :Ms.名無しさん:04/02/16 15:39
終了

9 :Ms.名無しさん:04/02/16 17:19
ついでに肉便器も死ね


10 :Ms.名無しさん:04/02/16 18:14
 職場の部巣はイケメンとトラブルをおこします。
あたしなんか相手にしてくれないっ!っとヤケをおこして
イケメンに無礼な言動をとりはじめます。
イケメン暦30年オスより・・・・

11 :Ms.名無しさん:04/02/18 17:36
女の商品価値0だからな。確かに糞邪魔w

12 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:18
良スレ

13 :Ms.名無しさん:04/02/18 18:35
ブスやババアに見下される事ほど頭来る事無い
からな
美人なら美貌に免じてまだ許せるがw

14 :13:04/02/18 19:51
ちょっとニュアンスが違うな
ブスやババアにこちらが好意を持っていると
思われる事だ


15 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:16
|低能男}不細工男はさっさと死ね。
何故って?だって生きてる価値ないから。
特に|と}両方備わってる救いようのない男はな。
わかったか?クズ男。

16 :Ms.名無しさん:04/02/19 01:27
確かに女として男の性欲そそらせる価値ないわけだし商品価値は皆無に等しいな。
男女は違うんだし常識事項じゃん

17 :Ms.名無しさん:04/02/19 02:23
性欲そそるだけが人間の価値じゃない。

18 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/19 02:27
>>1
いいのか?
女性の総人口が減るから
美人は上位の男にとられちゃうんだぞ??

19 :Ms.名無しさん:04/02/19 02:30
>>18
あははたしかにその通りだね!!

20 :Ms.名無しさん:04/02/19 13:33
>>18
あいたたたた

21 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:24
nn?


22 :Ms.名無しさん:04/02/20 12:01
つうか男も女も40過ぎたら死んでいいよ。


23 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:14
確かに年食った女はなんの魅力も無いな。糞同然

24 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:22
>>1のようなキモ男は年食ってなくても魅力なし、というか社会の癌。
いますぐチネ!!

25 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:25
キモメンの皆さん、こうなったら集団自殺でもしますか。

26 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:50
ブス、ババーなどの女として男すべてにいえる変態性欲を満たせないゴミ、廃棄物、カス、
マングース、下痢の中のちょっと硬いウンコ並みの
存在価値の奴はいますぐ自殺してください。

男は性格が9割だが女は男の性欲考えれば9割以上は顔と体と年齢だけが重要なのは周知の事実だしなwwww

27 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:54
┌r┬‐r┬┬┬─────ァ──────r────── ───┐
  | ∨  ∨ |::│  \从/ /    そ お   ヽ    ┌─────‐┤
  | O   O  |::│ζ       {    れ い   )    !   | ̄ ̄ ̄ ̄ !
  | ||   / ̄ ̄ ̄ ̄\   〉 エ タ  ハ  く   ,.-'─‐‐┴、     .|
  | O  /  u      \ {  サ マ ゲ   ) ∠_      \=====!
  |   /\   ,へ.__, ,_ノヽ | \ ! ! の ! !  ノ / ,へ\     ヽ   |
  |   ||||||| u (・)  (・) |   `ー──、r─'  l/    ヽ     )   |
  |   (6-------◯⌒つ |        `    | ・)   ゝ    ノ._   !
  |   |    _||||||||| |           ⊂    6)   /  ヽ  |
  |    \ //__/ /           ∠_\  ゝ  (   .) !
  |    q' ̄ 了=ァ─‐く__             )_ノ / ヽ__人__ ノ  |
  |    / \__ノ /    _ノ`i ヽ.           `ーイ,──‐┴、    |
  |    \__/ \_r=く___ノ‐'             , ┴──┬‐┴、   !
  ├──┴─────┴───────、  /  ヽ \  l  / .!  !
  | r=====、  ,-=======-、          \ |    i  \ l / .|  !
  | \____/ ((>++++i>))           `!    |    *  !  |
  |   ̄    `ー======‐'             |    !  / l ヽ、 | │
  └─────────────────┴─‐┴─‐─┴─‐┴┘


28 :Ms.名無しさん:04/02/29 05:24
おい

29 :Ms.名無しさん:04/02/29 07:12
女は、若くして恋愛というものから覚め、
己の欲赴くままに寿命をまっとうする。
それが社会のストレスを生み、
人類としての品位を低下させている事には全く気付かない。
そんな、無価値よりむしろ有害な生物のために男は働き
心身を消耗して、やがて人生に幕を閉じる。
地球の発展に最も効率的な手法は
ババァ、ブス、腐れまんこ片っ端からデストロイ。
せめて端っこの方だけでもデストロイ。
美貌は男に、生きる活力と希望をもたらすので、
喜んでケツ差し出せ。

30 :Ms.名無しさん:04/02/29 08:19
ブスにババアは必死にキモメンに反撃してるのが痛すぎ
男はキモメンでも他に能力を見出せるけど
女は顔と体と年齢が全てだと なぜ素直に認めないんだ
世間の常識を覆しちゃ駄目だよ 

31 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:25
当たり前だ。

32 :Ms.名無しさん:04/03/01 09:47
ソチンも死ね 醜い

33 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:57
男はまず、不特定多数の女を同時に好きなり毎回違う女でオナニーや
セックスをする。したいと思ってる。女は餓鬼さえ生めばもう役目は終わり。
中古の女はそれだけで肉便所性欲処理具となり商品価値が大暴落する。
処女なら一人の男に所有されるが男は他の女を同時に追いかけまた所有する。
これの繰り返しでキリが無い。そこで一夫多妻制を推進する。
これがすべての生き物のあるべき形だしどの道これ以外誰も納得できない

34 :Ms.名無しさん:04/03/02 02:30
ババーはウゼーな。餓鬼育てることだけに集中しねー奴はムカつくよな。死ねばいいよ

35 :Ms.名無しさん:04/03/02 18:31
そんなわけで死んでくれ。

36 :Ms.名無しさん:04/03/02 21:18
圧化粧、刺青まゆ毛、化粧臭、ブリぶり声、助けてェー。

37 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:59
死んだ?

38 :Ms.名無しさん:04/03/03 20:11
ココみんなブス
http://bbs.avi.jp/19690/

39 :☆☆男から見た女の価値☆☆:04/03/03 20:13
★☆クラスのアイドル☆★
クラスの男子全員のオナネタにされる。基本的に、彼女いない男は、毎晩この子のことを考えてると思われる。
学校でも男子の視線を独り占め。話し声も常時盗み聞き。男子からはかなり大切に扱われ、常に付き合いたいと思っている。
常にパンチラの機会を探る。この子が階段を登ることが予想されるときは、男子達でポジション争い。
緊張して話しにくいが、話しかけられたら最高!その日はニヤニヤが止まらない。
もう、何しても許しちゃうって感じ。(*´д`*)ハァハァ

◎四天王グループ◎
クラスのアイドルには劣るが、結構可愛い2,3人が属す。
1週間に1,2回程度オナネタ。人によってはクラスのアイドルよりもこっちの方が好きな男子もいる。
階段で偶然前にいれば、パンチラが見やすい位置に移動。話しやすく、女友達にしたい度No.1。
モテナイ男はこの辺を狙う。

■妥協グループ■
四天王には入らないが、まだ女として見れる女子2,3人。
オナネタにすることは滅多にない。話しかけられてもウザくはない。
パンチラを見ようとはしない。たまたまパンチラが目に入っても、( ´_ゝ`)フーンって思う程度。
モテる男は告られてもあっさり振る。モテナイ男は告られたら付き合う。

×ブス女グループ×
その他の女全員。
顔と名前が一致しないこと多し。
話しかけられるとウザイ。キモイ。死ね。こいつらのパンチラは目が腐る。
異性として見ていない。モテナイ男にも馬鹿にされている。
目に入るだけで不快。さっさと学校辞めろ。


40 :Ms.名無しさん:04/03/07 00:57
ブスとババーの商品価値は皆無

41 :Ms.名無しさん:04/03/07 01:22
モテない男が一番存在価値ないと思うが。

42 :中立派:04/03/07 01:30
40も41も同じ。

43 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:03
>>41 ブス婆が必死杉
モテない男は、笑えるだけだけど モテない女は悲惨だよ


44 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:10
なぜなら女は普通モテて当たり前だから
男はモテナイ香具師のほうが多い
ドブスや貧弱な体型の女って気の毒だね

45 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:12
最底辺のモテない男はブス女すら獲得できないが
最底辺の女は自分よりやや程度のいい男を獲得しやすい。
なぜなら男女の人口比はほぼ同じ(若干男が多い)
だが最高レベルのいい女は高テストステロンの能力の高い
ごく少数の男が複数ものにしてしまうからなのだ。
だから最底辺の女すらあまらない。


46 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:35
>>45 
最底辺の女は自分よりやや程度のいい男を獲得しやすい。

それは妄想だよ 若しくは願望
現実 最底辺の男も女も異性からは相手されない
一ついえることは 女の方が 自分のレベルを現実よりワンランク高く見積もってるのは確か
男は現実どうり 分を弁えてる香具師の方が多い




47 :Ms.名無しさん:04/03/07 09:39
>>46
ほんとの最底辺同士はそうだろうね。
でも女の方が1ランク上の男と付き合えるのは事実。
だから女は勘違いして自分もその男と同じレベルだと思い込んでるだけ。
同じレベルの底辺の男は余るからこんな底辺の女すらものに出来ない。
一部の高テストステロン男が複数のいい女もっていくからあまるのは
当然。





48 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:00
つまり雑魚ガリ華奢ヲタ男は最底辺のクズってことかw


49 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:07
その通り!低テストステロンの雑魚ガリはクズ


50 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:17
話は逸れますが 女の雑誌って美人も可愛い子もドブスも
同じものを読んでますよね
美人は美人向け雑誌 ブスはブス向け雑誌という風に
差別化できないものですかね
差別か図らないから ブスでも美人気取りになるんでウザいんですよね


51 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:22
いかに2ちゃんが恐ろしいかわかるスレだな。
病んでる・・・。

52 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:39
ブスでデブで性格最悪な女が絡みまくってくる
正直氏んでくれ

53 :Ms.名無しさん:04/03/07 10:45
男はどうして死なないの?
あなた達が死んだら良い話。

54 :Ms.名無しさん:04/03/07 13:12
そんな罵声を浴びせられたらいっちゃうよ

55 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:54
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078705082452.jpg

56 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:18
女事態が男目線ではすべてが商品なんだよ。すべての男の本能と性欲知らないの女は?
なに責任転換してんだよデブスゴミ女はよw
そんな女は商品価値が皆無なんだよ。マジ使えないしウザイだけ。

57 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:47
わかったよ、おまいの言うとおりだ。
こんな筋のとおった理論は初めて見たよ。今までの自分の
価値観をくつがえされたね。天才的だ。

58 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:49
>>56女に捨てられてばっかりだったからってここで当たるなんて可哀相ですね

59 :Ms.名無しさん:04/03/08 16:53
男のブスも死ねよ
おっさんもな くせーんだよおやじ臭

60 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:38
禿同

61 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:56
そんな…ブスなんて生まれつきなのに…
死ぬしかないんですか…トホホ

62 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:51
>>61
気にしないで下さい!
面と向って言えない奴が叫んでるだけだし・・・


63 :Ms.名無しさん:04/03/12 16:50
('A`) が頭の悪いスレを立てやがったな。
女は顔じゃねえ、気立てと健康だ。

64 :Ms.名無しさん:04/03/13 07:43
>>63男からみた女の評価は、どうあがいても顔と体と若さ
それが真実だし男の本音だよ。 
人間は気立てと健康が大切だけど 人間としての評価と女としての評価は違うんだよ
女でも健康で病気したことがなくて気立てがよくてもキモメンの不潔な貧乏男はいやだろ
それと同じなんだよな。

65 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:23
気立てと健康?
おめーら無条件にカマ決定

66 :Ms.名無しさん:04/03/13 13:47
ああ、まぁなんだ。
女は影のほうでネチネチうるさいからなぁ。
俺も嫌いだ。
ブス集団に陰口たたかれてるカワイイ娘には同情するが。




67 :李珍宇:04/03/13 14:10

 | 無用心な女性のお宅を訪問してま〜すニダ
 \____  ___________/
    /||ミ  V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||       ||        |
 |:::::::::::::::||      ||        |
 |:::::::::::::::||_∧  ガチャッ       |
 |:::::::::::::::|`∀´>   ||        o。
 |:::::::::::::::||  .⌒l   ||        O ‰
 |:::::::::::::::||    |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||._/,イ........ ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::|| つ ヽ...... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_フ      \.....||    ||    |
    \||彡          \      ||   |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄\

68 :Ms.名無しさん:04/03/13 14:13
こんなスレ立てんな!
おまいが 
氏ね

69 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:30
女は死ね


70 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:32
男は死ね

71 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:38
俺は死ね

72 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:47
死ぬなよ

73 :Ms.名無しさん:04/03/13 15:47
我輩は死ね

74 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 17:47
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

75 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:10
エースさんって素敵(^^)それに比べて前のカキコはアホばかりだねぇ

76 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:33
年取りゃブスとババァしか残らないわけだが

77 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:47
美人さんもぶさいくも
いづれは賞味期限切れ

美人さんもぶさいくも
いづれはみんな墓の中



78 :Ms.名無しさん:04/03/13 19:50
女(゚听)イラネ

79 :Ms.名無しさん:04/04/13 20:59
女(゚听)イラネ


80 :Ms.名無しさん:04/04/13 21:10
ブスブスって叩いてる男ってだいたい自分もたいした
男ではないと思う。


81 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:11
ブス(゚听)イラネ


82 :Ms.名無しさん:04/04/17 14:00
──────────────────────────────
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 │ ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
 └────────y─────────────────v─────
                                    ___
        彡川三三三ミ                   /     \
       川川 ::::::/ \ヽ                 /   / \ \
      川川::::::::ー◎-◎-)                 |    (゚) (゚)   |
      川(6|::::::::  ( 。。))                |     )●(  | 
    ._川川;;;::∴ ノ  ▽ ノ              __\     ▽   ノ
  /;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;∪ノ            /;;;:::::::::::::\__∪ /
 /::::  /::::::::::::    |::::|              /::::  /::::::::::::    |::::|
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|             (:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|
 \::::: \:::::::   (::: |               \::::: \:::::::   (::: |
 /:::\::::: \:::    ヽ|               /:::\::::: \:::    ヽ|
/::::   \::::: \::: ヽ )             /::::   \::::: \::: ヽ )
|:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜      |:::      \::   ̄ ̄⊇)__  〜
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー |:::::::      \;;;;;;;;;;;(__(;;;・)  〜 モワー
\::::::::::   ミ(;;; );; )       〜      \::::::::::   ξ(;;; );; )      〜
  \::::::::::::    ) )                \::::::::::::    ) 


83 :Ms.名無しさん:04/04/17 22:13
ブサ必死w

84 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:56
ブス必死www

85 :Ms.名無しさん:04/04/20 16:00
男はしね

86 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:31
素朴な質問。
なんで、この板って女板なのにアホ男のカキコが多いの?


87 :Ms.名無しさん:04/04/20 18:34
リアルで女にかまってもらえない「かまってクン」たちが来てるのだと思います。

88 :Ms.名無しさん:04/05/03 17:36
>>86
素朴な質問。
なんで、このスレにアホ女のカキコも多いのに見て見ぬふりなの?

>>87
リアルでブ男にすらかまってもらえない「かまってチャン」たちが来てるのだと思います。


89 :Ms.名無しさん:04/05/04 01:57


90 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:15
age

91 :Ms.名無しさん:04/05/13 01:32
女の商品価値0だからな。確かに糞邪魔w


92 :Ms.名無しさん:04/05/13 02:13
ついでに貧乳も死ね


93 :Ms.名無しさん:04/05/13 09:55
ちなみに母親はどうなの?
女ではないから別モノ?

94 :Ms.名無しさん:04/05/13 17:03
>>1
男は全員しねしねしね
パート9をどうぞよろしく。

95 :Ms.名無しさん:04/05/14 20:19
>1
が死ね

96 :Ms.名無しさん:04/05/15 14:04
糞女は死ね

97 :Ms.名無しさん:04/05/16 00:43
まずは>>1が市ね。話はそれからだ。

98 :Ms.名無しさん:04/05/16 02:30
巨デブで、目が異常に小さくて離れてて、鼻がでかくて、唇がオバQ
みたいに分厚くて、出っ歯で鼻の横にイボがあって、口臭きつくて
性格超ゆがんでる隣のデスクの糞ババァ、●月美●子!
醜すぎて顧客と接触しないように上司が裏工作していることも知らず、
「いい女風」な発言してんじゃねーよ!よくも人の容姿の批評ができるよな。
仕事ないくせにキャリアウーマンぶって会社に居すわってんじゃねーよ!
後輩の方が優秀だからってひがんでいじめてんじゃねーよ!
自分の醜さと無能さをわきまえた言動しろ!!!見ていて吐き気すんだよ!


99 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:42
女じゃない

ブタだ。

100 :Ms.名無しさん:04/05/16 23:43
100トン

101 :Ms.名無しさん:04/05/18 20:02
dj

102 :Ms.名無しさん:04/05/18 20:21

さすが2ちゃんねる。1みたいなクズ人間ばっかりだ
 ↓ここに書き込め馬鹿ども

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/wom/1084873280/l50

103 :Ms.名無しさん:04/05/19 00:23
>>102
そういう馬鹿はお前一人で十分だ

104 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:08
ブス、ババア、ついでにデブ女もだが、
己の醜悪さを否定すべく必死でメイクしたり
着飾ったりしているから滑稽だよな。
メイクアップしたブス、ブランド物を身に着けたデブ、
若い気でいるババア…キモチワルイな。
そんな無駄なことしても醜さは解消しないってのに。
ブス、ババア、デブなどの醜い女ってさ、馬鹿でもあるんだな。
よく恥かしげもなく生きて人前に出られるものだ。図々しい。

105 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:12
103は真性2ちゃんねらー
キモ過ぎる

106 :Miss名無しさん:04/05/19 04:17
>>1
お前 母親に同じ事が言えるのか?お前が死ね!!

107 :Ms.名無しさん:04/05/19 04:59
要するに1は…

キモすぎて誰にも相手にされない

お前だってブス(又はばばぁ)のくせに!
と逆ギレ

救い様のないかわいそうなゴミ

で終了

108 :Ms.名無しさん:04/05/19 07:55
たしかにブスはうっとうしい。見た目もウザイけどブスに限って妙なプライドもってるところもw
ババアは女とみなしてないからどうでもいいけど。

109 :Ms.名無しさん:04/05/20 22:25
ブスはだめだ・・・

110 :Ms.名無しさん:04/05/21 20:37
 禿同

111 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:45


112 :Ms.名無しさん:04/05/22 11:46
ブスの人でもいいから俺と付き合ってくださいよ。
絶対大切にします。
そんな俺は今年で彼女いない暦=年齢=20

113 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:57
ネナベ乙

114 :Ms.名無しさん:04/05/25 23:45
>ブスとババァはさっさと死ね  

言いすぎだYO!


115 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:08
>1,3,9,10,11,13,14,16,23,25
>26,29,30,31,33,34,35,36,37,38
>39,40,43,44,45,50,52,55,56,64
>66,67,69,74,75,78,79,81,82,83
>84,91,92,96,98,99,102,104,105,108
>109




石原未納都知事は


  死ね!!!!

116 :Ms.名無しさん:04/05/26 10:09
ドランクドラゴンの塚時をみろ!!
不細工でデブだが女にもてるぞw
男は外見が悪くとも何か一芸に秀でてればなんとかなるもんだ。

一方で女はどうだwwwwwww


117 :Ms.名無しさん:04/05/26 17:30
最悪なスレだな。 キモオタと童貞はさっさと氏ね

118 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:25
確かにブスババアは犯罪だな 人生を楽しむ資格なし

119 :Ms.名無しさん:04/05/26 18:32
ブスは同じ部屋で空気すうだけで気分悪い。
見た目もやばいくせに性格がひん曲がってる奴も多いから救いようがない。
美人の性格ブス、ブスの性格美人ってあれ嘘だね

120 :Ms.名無しさん:04/05/27 20:30
名古屋テレビ:編成局長が暴言「子供産んでいない女が偉そうに」
 名古屋テレビ放送(名古屋市、桑島久男社長)の有川俊編成局長に「子どもも産んでいないような女が、偉そうにものを言うな」と尊厳を傷つけられたとして、
名古屋在住のソプラノ歌手、下垣真希さんが、同社の放送番組審議会委員を辞任した。
有川局長は別の言い方だったと主張する一方で、「配慮がなかった」と陳謝。
同社は有川局長の同審議会への出席を3カ月間停止する処分をした。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kurashi/women/news/20040423ddm041100090000c.html




121 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:18
>>119
激しく同意

122 :Ms.名無しさん:04/05/30 03:20
>112
はやまるな ブスに逝くには はやすぎる

123 :Ms.名無しさん:04/05/30 12:05
>121
は死ね

124 :Ms.名無しさん:04/05/30 12:32
性格の悪い美人より性格の良いブスとババァの方がいい!
それにエロ本買う時なんかレジにブスかババァがいると安心する。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)