5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【966ファン】股下84cm脚長女性【憧れる】

1 :Ms.名無しさん:04/02/16 03:16
【966】さんと【966】さんに憧れるスレッドです。
【966】さんは身長174cm股下84cmの脚長スタイルです。
その最高級に長い脚でフィット系のジーンズを穿きこなしています。
私は【972】と言います。脚長スタイルの【966】さんに惚れました。
ちなみに身長は179cm股下は76cmです。
特に私と同じような胴長短足な男性陣で【966】さんを盛り上げましょう!

797 :Ms.名無しさん:04/03/21 22:43
>>796>>966>>1と同一人物
終了!!

798 :Ms.名無しさん:04/03/21 23:29
>>797
んなあほな。

799 :966:04/03/22 21:38
ごめんなさい、今日も参加できません。。。


800 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:44
>>799
今度オフしようよ。

801 :1:04/03/22 23:04
>>966さん&>>966さんファンの脚長フェチのみなさんへ

明日、24時頃から「脚長>>966さん」について大いに語りましょう。
なるべくフィット系ジーンズで集合しましょう!股下比較があるかも!

802 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:11
>>966は身長174aではなく、2bの間違いですた!
身長2bで股下84a
いやぁ〜大したもんだ(ゲラ

803 :Ms.名無しさん:04/03/22 23:18
>>1=>798
これで>>1がジエンで>>966を取れなかったら、大笑いだな (ゲラ

804 :1:04/03/22 23:19
>>802さんは来られなくていいですよ!

805 :1:04/03/22 23:25
>>803
自演するほどの才能はありませんよ!
単純に>>966さんの超脚長スタイルに憧れている男性ですから・・・。

806 :1:04/03/24 01:28
超脚長の>>966さん、居ませんか?また明日でしょうか?

807 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:41
>>1
>>966はあんただよ


808 :1:04/03/24 01:45
自演はしてませんよ!
>>966さんが不在ならもう寝ます。

809 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:25
>>1
>>966のジサクジエーンハンドルと共に永眠してください!
おながいします!

810 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:56
脚長女性は美しい!
脚長女性は魅力的!
脚長女性はカッコイイ!!!

脚長女性は脚長フェチにとっては女神とも言える素晴らしい存在です。

811 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:21
>>1>>810
それで顔の方は二目と見られないキモブサな訳だ!>>966は w


812 :Ms.名無しさん:04/03/26 00:14
煽ってるヤツらの何が楽しいかよくわからん。
いいじゃん、966はイイ女ってことで。
オレは好きだよ。何が不満なの?

813 :Ms.名無しさん:04/03/26 00:37
>>812
また来たのか>>966>>1
お前みたいな、童貞無職ヒキコモリのキモメンは仕事しなくていいよなぁ

814 :1:04/03/26 00:54
こんばんわです。
>>813さん、どうしたのですか?荒れてますね。
>>812さんは私じゃないし、ましてや>>966さんじゃないですよ!
荒らしに来られるならここには来ないでください。
>>966さんに憧れてもいいと思いますよ!脚長女性に魅力を感じるのは
私だけじゃないです。

815 :966:04/03/26 00:55
こんばんはー・・
荒しさん荒れてますね。
これからは携帯からなので更にレス遅くなります。。。
どなたかが小柄で脚が短い男は嫌ですかと書いてありましたが
私は男性のスタイルはあまり気にしないので特に何とも。。。


816 :1:04/03/26 01:08
>>966さん、お久しぶりです。元気?
脚の短い男性が>>966さんに憧れても全然普通にOKですよね〜?
>>966さんは好きなタレントさんとか居ます?
私は>>966さんの次に憧れるのは観月ありささんです。

817 :1:04/03/26 01:14
股下84cmは夢のサイズです。
裾広がりのジーンズも似合いそうですね!
ちなみに私は裾が広がる前に切らないといけないです。(笑)

818 :1:04/03/26 01:24
10cmって凄い差!ですよね〜

<・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・>

こんなに・・・しかも私のほうが <・・・・・・・・・・・・・>

これくらい長身なのに・・・憧れるのは当然かもしれません。

819 :Ms.名無しさん:04/03/26 01:24
>>814
>>966の全身画像うpしろ!

820 :1:04/03/26 01:30
>>818
すみません。長さ違ってましたね!
でもでも6cm身長が高いのに10cmも脚の長さが負けるのは感動的な魅力です。

821 :1:04/03/26 01:37
あれ?
>>966さん、もう居ませんか?
>>966さんの超脚長ジーンズの風を感じたいです!

822 :1:04/03/26 01:47
あ〜ぁ・・・・時間帯には接点があっても>>966さんには会えなかった・・・

823 :966:04/03/26 13:26
こんにちは、
昨日あれから寝てしまっていました。。。
無責任でごめんなさい

引っ越して今は結構忙しいです。。
リアルは無理かもしれませんが今日また来ます

824 :Ms.名無しさん:04/03/27 12:51


825 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:32
>>823
>>1=>>966カエレ!(・∀・)

826 :Ms.名無しさん:04/03/27 19:45
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


827 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:53
ttp://no.m78.com/up/data/u034963.jpg

828 :1:04/03/29 00:21
みなさん、こんばんは。
脚長さんや脚長好きさん、居ますか?

829 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:36
10人に1人に賞金が当たる!!
↓当選確率10%に今すぐアクセス↓
 http://0zero.jp/10/kidssmile/

830 :Ms.名無しさん:04/03/30 19:46
>>828
脚長女性が好きな男です。
とりわけ、子持ちの長身脚長の奥様が大好きです。

831 :Ms.名無しさん:04/03/30 23:54
脚長好きだけど、あんまり人が来ませんね〜966どうした?

832 ::04/03/31 00:30
こんばんは
>>966さん、来ないかな〜

833 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:36
女性の方が足が長いと、後背位のとき大変だよね……

834 :Ms.名無しさん:04/03/31 00:44
いや、別に

835 ::04/03/31 00:47
>>833さん
そんなことないですよ〜逆に熱くなります。

836 :Ms.名無しさん:04/03/31 04:43
測ったら170センチ83センチだった。
牛乳でも飲もうかな・・・

837 :Ms.名無しさん:04/03/31 05:34
>>1=>>966アフォ氏ね

838 :Ms.名無しさん:04/04/12 19:49
脚長女性と短足男性のカップル多くなった気がする。
たぶん短足男性が脚長女性に憧れるからなんだろうな〜と感じる今日この頃。

839 :Ms.名無しさん:04/04/14 17:04
966はずっと下げてるのに、1はどうして上げてるの?


840 :Ms.名無しさん:04/04/20 05:16
終了したのか?

841 :Ms.名無しさん:04/04/24 03:51
あげ

842 :Ms.名無しさん:04/05/02 18:31
ネタ切れ?

843 :1:04/05/09 01:19
みなさんこんばんは
お久しぶりです。私は相変わらず胴長短足です。(笑)
もう966さん来られないと思いますが、どなたかお話どうでしょうか?

844 :1:04/05/09 23:01
実は美容板にも脚長女性憧れスレ立てています。
どちらでもOKですので脚長女性の書き込みをお願いします。
966さんと会話がしたい今日この頃(随分来てなかったのでもう無理かも)です。

845 :Ms.名無しさん:04/05/26 11:06
足の長さって、重要なんですかねー。。
最近股下、、って、書き込みにすごーく反応してしまいます。

846 :Ms.名無しさん:04/05/28 04:45
女性にとって最も大事なこと=性器から下が長いこと

225 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)