5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚れた体だけど、結婚しちゃいました。

1 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:55
旦那には内緒です。
結婚前の男性遍歴は、今考えると凄かったです。
平均でも2〜3人らしいのですが、私は2桁ありました。
旦那は女性関係に真面目な童貞だったので、可哀相なことをしました。
同じような方、いらっしゃいませんか?


2 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:57
>>1
まあエイズで死ぬんだろうね。

3 :位牌犬 ◆IHAICeup32 :04/02/05 19:57
私も2桁

4 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:58

2桁っつっても10人から99人まで幅がありすぎ。

でも風俗経験なしで2桁って売春婦よりタチ悪いな。

5 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:59
>>1
ぜんぜん気にしなくていいよ。
男だって結婚前に二桁くらいフツーにいくもん。
あなたの旦那がフツーじゃないだけ。

6 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:02
んなこたーない

7 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:03
>>1
まあこれからは心を入れ替えて奴隷としてがんばってください
今までのギャップに耐えられるかな?

8 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:03

すました顔して売春婦みたいな奴らが
バージンロード歩くってのも
神に対する冒涜だね。

9 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:24
 まあ、男でも女でも、そういう生き方は、後で自分の子供から人生のツケを払わされることになるわな。
 梅宮辰夫とアンナの親子を見たらいい。若い頃に「千人斬り」などと豪語してヨソの娘をさんざん泣かしたツケが、娘にたたってあのざまだ。まさに因果応報。・・・自分がやりたい放題に生きて来て、どうやって子供にモラルを伝えられる?

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:31
私も体だけの関係含めたら40人以上いってるよ
でも、彼氏には二人だけって言ってる
見た目が普通っぽいし、おとなしくしてるから信じてるみたい
でも、みんなそんなもんじゃない?ありのまま言ってるやつなんて
いないよ 

11 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:54
 人に堂々と言えないことなんざ、最初からしなきゃ済む話だ。そんなサルの万引きじみたコソコソ人生、全然くそ面白くねえ。手前で弱味をセッセとこさえて、随分ご苦労様なアホウだな?
 人間どこで生きようが、おてんとさまと二人三脚で、大道の真ん中をまっとうに生きてくのが、一番強くなれる近道なんだ。そうすりゃ、世の中怖いもんは何もねえよ。

12 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:58
>>10 すごい人数ですね!
私、1人。

13 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:07
>>11
禿同

14 :Ms.名無しさん:04/02/05 21:17
>>8さんの
  >すました顔して売春婦みたいな奴らが
  >バージンロード歩くってのも
  >神に対する冒涜だね
私も、そう思います。あばずれ呼ばわりはイヤー!

15 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:22
>>1
そう思うんだったら旦那が風俗行くようなことがあっても笑ってゆるしてやりな。

16 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:29
>>1
肉便器の分際でてめえに人権なんてねえんだよ氏ねや

17 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:36
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075730487/

18 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:38
淫売アバズレ牝は全人類の敵。蛆虫以下

19 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:43
淫乱雌豚は逝ってよし

20 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:43
なんだかんだ言って男も釣られるのね

21 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:46
ただで打てる公衆便所bitchのスレはここですか?

22 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:47
>>21
正解。ここから出るな。以上。

23 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:53
>>15

ハゲドゥ


24 :Ms.名無しさん:04/02/05 22:54
>>16

ハゲドゥ

25 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:01
ふしだらな売春婦に子を産み育てる資格なんて無い

26 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:07
っつーかさ、普通に考えて
病気が心配じゃない?

27 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:09
>>25
まだ売春婦の方がぜんぜん良い。

善人面して、そこらをすまして歩いてる女が
売春婦みたいなことしてて、
本命の男の前では処女面してるんだからな。

反吐が出る。


28 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:10
ケコンまで童貞・処女を守れ!

29 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:11
これからはそのテクで旦那に尽しなさいそれが償罪です

30 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:12
妻には内緒です。
結婚前の女性遍歴は、今考えると凄かったです。
平均でも2〜3人らしいのですが、俺は2桁ありました。
妻は男関係に真面目な処女だったので、可哀相なことをしました。
同じような方、いらっしゃいませんか?

これだと普通に聞こえるのはなぜだ


31 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:12
あそこから徐々に腐って壊死して手の施し様も無くもだえ苦しみながら見るも無残なむくろをさらして欲しい.
自業自得じゃゴルァ

32 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:14
>>30
普通には聞こえませんが・・・
相当のヤリチンでキモイなって思う

33 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:19
>>31
エイズだけが性病じゃないよね。

淋病やクラミジアあたりにかかってても、
もっと深刻な性病の罹患率が大幅にあがるし、
梅毒の恐ろしさとかも分かってないヤツが多すぎ。

34 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:46
まあ、自分が汚れだと自覚できただけ、セックスマシーンに理性が芽生えたと評価できるのではないだろうか?

35 :Ms.名無しさん:04/02/05 23:56
もう手遅れでしょ(w.

36 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:38
何人ものチンポに弄ばれた肉便器が妻じゃ、旦那は不憫だよね

37 :Ms.名無しさん :04/02/06 00:39
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075978517/30
  私はまだ>>1さんよりましだと思いますけど。

38 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:41
内緒でいいんじゃない? >>1
若気の至りでしょ。


39 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:42
セックス狂いは男女を問わずみんな逝って欲しい.そんな下等生物と共存なんか出来ない

40 :37:04/02/06 00:47
すみません
>>30さんのことです


41 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:50
まあBUSU処女よりはヤーリマン美人のほうがまだいいのは確か。
とはいえ>>1は自分を美人とは一言も言ってないから…以下略。

42 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:57
元ヘルス嬢だけど今月結婚したよ!シロート、えんこう含めて300人くらいはやったかなー

43 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:01
>>42
相手は客?
それとも店員?

44 :Ms.名無しさん:04/02/06 01:20
客とは本番してないから、しろうとばかりだよ

45 :Miss名無しさん:04/02/06 01:42
>44
でトータル男性経験(本番)は何人ですか?

46 :45:04/02/06 02:04
>>44
はよ答えんかい!自身ないのか?ただの売春婦なのか?

47 :Ms.名無しさん:04/02/06 02:09
だからうえにかいたとおり300くらい

48 :Miss名無しさん :04/02/06 02:12
そうそう早く聞きたい。
>>44


49 :Miss名無しさん:04/02/06 02:24
300人とやったの?すごーい。

50 :Miss名無しさん:04/02/06 02:25
ばか


51 :Ms.名無しさん:04/02/06 02:32

俺、たまに自分が可愛い女の子だとして、
変なオヤジから金で誘われて
弄られてるとこ想像するけど、
めちゃくちゃ嫌だな。

一応ファンサービスであえぎ声とか出すんだろうけど、
キモい野郎やオヤジとキスして、体なめられて、
汚いチンコしゃぶって入れられたりしたら
自殺したくなるな。

なんか取り返しがつかないぐらい自分が汚された感じがして。

52 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 02:54
>>1
過去より現在。
結婚おめでとう!

53 :Ms.名無しさん:04/02/06 17:23
>>52
過去と現在、そして未来は同一線上にあるんだよ。


54 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:35
>>1
肉便器の過去が露わになった時点で、リコーン決定の予感。
実は密かに興信所に妻の過去の素行調査を依頼していたりして・・・。

55 :Ms.名無しさん:04/02/06 20:39
そんな男、こっちから願い下げだね

56 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:03
相手いるの?

57 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:05
内心ドキドキの>>55ですw

58 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:07
肉便器は結婚禁止の法律キボンヌ

59 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:20
でも、いろんな人とセックスを試したいってのはわかる
だって付き合う上でセックスってすっごく大事ジャン


60 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:24
>>59
相手の人間性を見極めてからすればいいのに、簡単にヤラせるから
捨てられて中古肉便器が増える。


61 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1072413981/113-

62 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:39

「結婚式まで待って(はあと)」

という彼女に「処女なの?」ときくと、「やだ、そんなこときかないでよ〜」
と身をよじって恥らっていたはずなのに。新婚初夜をすごく楽しみにしていたアフォな漏れ。

いや結婚式の2次会で酔った新婦側友人に聞かされてしまいました。

そう、2次会会場には穴兄弟(というかそのとき漏れはまだ兄弟ですらなかったわけだが)も来ていたのだ。
なんというか幸せ気分も祭り気分も、幸せにしてやるんだという決意も一気に吹き飛びました。

初夜の床で問い詰めたところ漏れの前に9人、なかには妻子もちの相手もいたようです。
逆切れ気味で全部白状してくれました。

なんだか結婚するわけだから処女の気分を味わいたかったらしいです。

すみやかに死んでほしいと思ってます。

だれか助けて、何もする気が起きないし顔を見るのもいやだよ、もう。
メンヘル板いこうかな・・・

63 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:40
まあ、もう信頼出来そうにないなら離婚しなはれ

64 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:45
>>60
捨てられてっておかしいよ こっちが捨てることもあるのに

65 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:49
>>簡単にヤラせるから
捨てられて中古肉便器が増える。
ブックオフみたく中古肉便器一匹10円とかで売ればいいのにな.

66 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:53
でも、男ってそういう子、見抜けないよね 

67 :Ms.名無しさん:04/02/06 21:56
>>65
そうすれば貴方のところにも一人くらいまわってくるかもしれないからね
価値10円のヤリマンが(プ

68 :Ms.名無しさん:04/02/06 22:30
>>66
女のほうが解り易いでしょ。特に処女なんかは
男は童貞だったけど、ばれなかった人結構いますよ

69 :Ms.名無しさん:04/02/06 23:06
>>67まあ君の場合値段が付きませんといわれるのがおちだけどね( ´,_ゝ`)プッ

70 :Ms.名無しさん:04/02/07 14:39
汚れた体って、何回(何人)経験してたら、そう思うんです?
ここの住人の女の子の意見聞かせて。ついでに自分がどんな風に、経験を重ねた上で、そういう結論になったかも
知りたいけど。回数だけでもいいけど。
(処女の人の意見もOKだけど、処女だとはっきり断ってね)

それと、経験がたとえば一人ていっても、
普通いきずりの男ということもないと思うし、
そこそこセックスしても良いと思うくらい親密なら、
そいつとも、普通は4−5回はやるのかな。
♪)そのまま半年くらい付き合えば、デートの度ということはなくても、
 3回に1回くらいはセックスするだろうね?
 半年も続けば、デートの回数30回以上だろうから、10回はやってるかなぁ。
♪)しょってゅう会っているとして、
 週2回=月8回と計算すると、50回くらいやっちゃうかな。
 実際は、週2回=月8回は、 仕事とかあって、絶対無理かもしれないけど。

すると、人数×(平均回数)で考えて、
平均回数が、4ー5回で終わった男が多いのか。10回くらいの男が多いか。
50回近い男が多いか、によるけど、すごい回数になるんだよね。
人数で表現するとオブラートに包まれてあいまいだけど、、、。


71 :Ms.名無しさん:04/02/07 17:01
汚れた膣口から出てくる子供が可哀相だよ

Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供
Son Of A Bitch サノバビッチ 非処女(売春婦)の子供

72 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:36
 叙事詩『鼻糞女』 中原中也 
ゴミのような女が増えていることは確かに事実なのである。
そうして、ただ人間の形をしているだけの畜生女は急増しているやうだ。
1が何人の男とセックスしたかということは、何ら問題ではなゐ。
コ汚い馬鹿女の人生は、その馬鹿女が償うだけの話であらう。

鼻糞みたいな下劣な人生も、1が望んでしでかしたこと。
馬鹿が単純に右往左往しているだけの話じゃねえか。
己の人生を自ら卑下することしかできない鼻糞のような人生。
ただ単に無駄に生きて、碌でもない薄汚い自身の記憶の中で、
己の馬鹿さ加減を自覚する日々。

生きてる価値のない馬鹿女に朗報!其れは貴様の真の正体が
夫にばれた瞬間でもあらう。善哉、善哉。
一瞬の寛ぎの後の大いなる後始末。存分に楽しんで呉なされ。

73 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:41
特に理系の男が1のような女に引っかかりやすい

74 :Ms.名無しさん:04/02/07 18:56
二十歳まえなら、一度会うと、五発位するよ
一人暮らしの、男や女なら、一年365×2〜3はしているよ
二〜三年男と居たら、1000発は超えているから、2or3人の経験でも
2000〜3000発されているから、50人の男とやったのと同じだよ
そんな女の価値を新品としてみるか、中古としてみるかだよ
体はボロボロ、中絶2〜3回はしていると、考えた方がいいよ

75 :Ms.名無しさん:04/02/07 19:10
彼女とは週3回はセックスしてる。
一回で3発はやる。
月に36発以上になる。

本当はもっとしたいんだけど、
風俗で我慢。

76 :Ms.名無しさん:04/02/07 21:53
>>73
あるある。

秋葉とかに居る、地味でまじめそうな好青年は引っかかりやすいな。

ちなみにキモヲタは二次元美少女にしか興味ないから
もとよりあばずれ女とは接点がない。

77 :Ms.名無しさん:04/02/08 01:28
>>8さんの
 >すました顔して売春婦みたいな奴らが
>バージンロード歩くってのも
>神に対する冒涜だね。
結局原点はここ
 「神に対する冒涜だね」なんですよ。

残念ながら今の日本人は、神とか宗教心じゃなく
「遊んでる方がえらいみたい」な風習があると思います。
まあ幸せになればそれでいいんでしょうけど。



78 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/08 02:11
そもそもキリスト教でもない俺見たいな人間が
キリスト教の原理に縛られるのはどうかと思うが。

79 :Ms.名無しさん:04/02/08 02:13

  _______
 ヽ|・∀・|ノ ようかんマン参上!
  |__|
   | |

80 :Ms.名無しさん:04/02/08 02:14
>>77
 結局はむつかしいよね、300人とやったとかもいるし
 幸せになる=お互いを理解しあう?・・・だけど。
 遊んでたやつが幸せになると言うのもむかつくしね。

 

81 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/08 02:26
>>79
大変美味しゅうございます。

  .ノ.^~~^|
 ノ|TдT|ヽ
   | |


82 :Ms.名無しさん:04/02/08 16:02
良しスレ晒し上げ

83 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:33
>>77
賛同します。私はクリスチャンではありませんが。
 神道で言えば白無垢。
 {×1}は{本来}白無垢は着れないのと一緒。
 結局は宗教心というか道徳というか・・・。
 今の日本では難しいですね。
 
 
 



84 :Ms.名無しさん:04/02/09 01:42
ちょっとこれだけは言わせてもらうね。
だいたい最近の女に処女を期待する
男のほうがおかしいってもんだよ。


85 :Ms.名無しさん:04/02/09 02:40
>>75
回数語ってる時点でスレ違い。
結局のところ経験人数は少ない訳だが。

86 :Ms.名無しさん:04/02/09 02:44
>>84
まあそりゃそうなんだが、
なんで大人になるにつれて
たいがいの女って穢れまくったヤツになっていくんだ?

あった初日にセックスとか。

厨房攻防んときにはたいていの奴らが「穢れた大人にはなりたくない」って
言ってなかったか?

どうしていざ大人とよばれる世代になると
子供たちに顔向けできないようなことして平気なんだ?

87 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/09 02:46
男は女に
女は男に
それぞれ近づいてきたってこっちゃね?

88 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:41
あそ

89 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:44
阿蘇

90 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:46
>>1
いまさらながら処女に明け渡しましょう。

91 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:56
醜いオッサンって何のために生きてるの?w

頭脳労働もコンピュータに取られ、もう生きてる意味も無いだろう、理屈ジジイw

92 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:17
>>86
「穢れた大人にはなりたくない」

そんな事言う厨房いまどきいるか!(プ
おっさん、時代考えろ
お前みたいな汚いブタジジイにはなりたくないけどね

93 :Ms.名無しさん:04/02/09 21:46
>>92
もう少し読解力を身につけましょうね(^^


94 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:11
>>93
はあ?w
ぼけたか?臭いじいさん

95 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:12
>>94
違いますよ。
婆さんですよ(^^

96 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:18
>>95
はあー?
だったら黙ってろよ
援護してやってんだろ

97 :  :04/02/09 22:28
>>96
>>86は女性を卑下してるようですけど
>>92は読解力無いと思ったから。
「穢れた大人にはなりたくない」

そんな事言う厨房いまどきいるか!(プ
そう言ったのではなくそんな考えでは無かったか?と言いたいのでしょ?
厨房の頃、大人は汚いみたいな事考えなかった?


98 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:29

↑あらやだ、「援護してやってんだろ」ですってよ!

脳みそに蛆がわくよ?それともリア厨?

99 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:31
>>97
お前には読解能力が無いのか?

そんな事言う奴いるかってセリフはそんな考えの奴いるかって意味で書いたんだが
言葉の意味そのまま取られてもなあ

大人は汚い?そりゃオッサンの顔や服装は汚いが
いまどき貞操観念なんてあるはずない

100 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:33
童貞釣れすぎw

ああ可笑しい

101 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:36
なんなの?お前らばあさんがなぜ怒るんだろう?


102 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:38
>>99
テーソー観念なかったらケコーンなんて意味ないね☆
そうだったらウレシーなあ

103 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:57
>>101
ばぁさんも若い子の貞操観念の無さを嘆いているのれす
それとお前の偉そうな態度もバカ臭いのれすよん

104 :未央:04/02/10 00:53
私も先日50人を越えたと思います。
でも心は処女のままですよ。
数以外は、彼にも言っています。
心は処女よって。
多分今の彼と結婚します。
結婚したら彼だけにします。

105 :Ms.名無しさん:04/02/10 00:55
>104
絶対に結婚したら彼だけしろよ。

106 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:05
>>104
結婚したら3Pしようぜ

107 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:12
>>104
 50人超えたはすごいな〜!それも先日だって。

 私は男ですがいきなり見知らぬ男から
 「お前と俺は穴兄弟だ」なんて言われたら・・・。
 がっかりするだろうな〜。
 

108 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:13
純情な男性諸君。
やりすぎ女の見分け方!

「黒いよ」





109 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:16
>>104
心は処女よなんて考えられな〜い!!
彼がかわいそう・・・。

110 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:55
>>104さん
彼を大切に大切にして、尽くしてあげて下さい。
それはあなたが唯一、心の中の処女をあげた人
なんですから。しっかりがんばって下さいね。
私から言えるのは、これくらいです。

111 :Ms.名無しさん:04/02/10 02:55
>>110
そんな綺麗事は、女の中でしか通用しない。


112 :Ms.名無しさん:04/02/10 03:06
110の男は110の友人たちに内心笑われていないのだろうかと余計な心配・・・

113 :Ms.名無しさん:04/02/10 03:09
110>104でした。ごめ

114 :篠田宗右衛門:04/02/10 03:30
これはいかん

115 :篠田宗右衛門:04/02/10 03:31
どうなってんの?

116 :Ms.名無しさん:04/02/10 03:49
汚れた体で結婚はできません。
汚した奴と結婚しましょう。

某国では結婚初夜のシーツを親戚友人知人にお披露目します。
もし....赤く染まらなかったら...大変な罰があります。

そんな国に生まれなくて良かったね。
尻軽日本女性。


117 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:53
>>116
昔は中国でもそうだったらしいよ

118 :Ms.名無しさん:04/02/10 14:20
しっかしオマエラ>>105-113

>>104ごときに]
よ〜〜釣られるな〜〜見事なまでに


私も先日500人を越えたと思います。
でも心は処女のままですよ。

イマ彼(ウブ)には処女♪って言っています。
だって心は処女だも〜ん♪

多分イマの彼(アホ)と結婚します。
結婚したら彼に内緒で1000人斬りめざしちゃいます♪

119 :Ms.名無しさん:04/02/10 14:42
>>1
「新婚なのになんでこんなにガバガバなの?」って、聞かれなかった?

120 :Ms.名無しさん:04/02/10 15:56
a

121 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:04
50人とかいまどき普通でしょ。いちいち数えてるん?ダサー。私300人以上はいってるけど、あんま経験ないやろ?ってゆわれるで

122 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:24
22歳主婦です。
私も数えてないから正確な人数は分からないけど
結構多い方なのに旦那は私しか知りません。
何か罪悪感だけど、私は変なこだわりがあってエッチはしても
キスは結婚したい相手とって決めてました。
だから、ファーストキスは今の主人です。


123 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:40
キスしないでHは難しくない?

124 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:45
難しかったです。


125 :Ms.名無しさん:04/02/10 16:49
A 付き合った人数15人
  そのうちエッチした人数13人
  交際期間中の浮気0人

B 付き合った人数3人
  そのうちエッチした人数2人
  交際期間中の浮気3人

みんな、すぐに肉便器って言葉使うけど、経験人数よりもっと重要なことは
Bみたいな女かどうかって事だと思うけど・・・

マジレスすまん



126 :Ms.名無しさん:04/02/10 17:02
AもBも共にクズで中古。
処女にしか価値はないんだよ、女は。

127 :未央ちゃん:04/02/10 19:47
121さん
そうよねーー良かったー少ないほうよねー
これで安心して彼と結婚できます。
やっぱり処女性よね。良かった。
ここに来てよかった。他ではかなり変な子といわれたの。
ここの掲示板が本音で話すから嬉しい。
皆さん処女性はいつも、持っていれば300人以上でも大丈夫ですよね。
ありがとう、皆様。
やはり処女性にこだわった事が良かった。
これからも処女性を持って、旦那を愛していきます。
                   


128 :未央ちゃん:04/02/10 19:56
118さーん
貴方は篠田宗右衛門さんですか??
処女性があれば風俗嬢でも、結婚しても良いと思う。
帯状疱疹は治してからにしたら良いよ。
その他病気はきちっと検査するのがルールね。
私は先月全ての検査(血液検査を含む)を済ませました。
やはり処女性のおかげだと思います。
全てマイナスでした。喜びまくって、その五十人目(多分)と結ばれました。
この人で彼以外のHは終わりです。
後は彼に一生を捧げます。
この大切な気持ちを持って。
皆さんありがとう、希望を持ってこの処女性を持って、彼と生きていきます。
さようなら。
皆様も私のように頑張ってくださいね!

129 :未央ちゃん:04/02/10 20:13
それから、先入観の強い方に行っておきますが、おまん0は黒とは限っていません。
人それぞれ色々な色ですね。私は生まれつき肌もおまん0の色も、うーーん
色素が少ないのかなー直射日光がきついしさーピンクというより、薄茶色かな?
でも男の人は胸見ただけで、経験少ないでしょって言う人もいる。
やはり50人くらいでは少ない方だったんだ。これ以上すれば黒くなるかも知れないね(笑)

それからガバガバは(ブカブカとも言う)経験を重ねた女の子の方が閉めるのが上手いでしょう。
私なんか経験少ないからだめかなーー

生理の時痛い顔して(何か本当に痛かった)Hした時はそのおっちおゃん処女だと思っていました。
今でも連絡してきます。君の処女は僕が奪ったったからねって・・僕に責任があるんだよって、(ドヒャーー)
電話の度にその言葉が10回以上出ます。素敵な方です。その方は今でもそう思い込んでいます。

世の中には素敵な男性がたくさん居ます。色んな方とお付き合いして、その中で最高の彼と結ばれるのが、
人生の最も喜びではないでしょうか。

皆様本音で話して頂き、どうもありがとうございました。

130 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:20
そうです、貴方達は、旦那を一途に愛しなさい
旦那は、これから、貴方達に飽きて、50人くらいと関係するでしょう
その時、貴方が下なら、ポイッです。
コレが夫婦です。応援していますよ、沢山の元セフレ達(笑)

131 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:26
>>1
私も今年の秋にケコーンします。
男性経験は、さすがに二桁はいきませんでした。
婚約者は、身体の関係のある人としては8人目の彼です。
でも、彼は私が処女だったと思ってるので内緒です。

132 :未央ちゃん:04/02/10 20:32
130さーーん、ご意見ありがとう。
ポイは嫌だけど、私可愛いから、又この処女性を違う人に捧げマーース。
人生やり直しがきくって、パパも言ってたし。うん
そうしマーース。処女性が大事なんだから。

131さんそうよ彼が処女だと思ってるのだったら、
処女性を発揮してね、それば大事なんだって
篠田宗右衛門さんも言っていまーーす。
それでは。
皆さんのご意見を参考に生きていきまーーーーす。

133 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:33
お風呂入れば汚れは落ちるよ

134 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:42
何?このスレ
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


135 :六反那美女丸:04/02/10 20:46
篠田宗右衛門がいるのか!!
宿命のライバル!篠田宗右衛門!!

136 :山之内鼻之新:04/02/10 20:48
134漫画上手ね。

137 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:52
いまどき結婚にさほど重要性感じない人多いから、若いうちにいっぱいあそんどこ!

138 :118:04/02/10 21:00
>>128
>>135
その篠田宗右衛門とやらは何だ?
俺はただのMs.名無しさんだが。



139 :篠田宗右衛門:04/02/10 21:30
私は単なる未央ちゃんの、ファンだ!
138、君に良い名前をあげよう。
花菱エンタツまたは、西川ノックってのドッドウ??

140 :118:04/02/10 21:34
あはん?

141 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:19
好きになれば経験人数なんて気にしない 過去は消せないんだから 俺の彼女は風俗嬢なみのテクを持ってるよ 過去の男に感謝してる

142 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:27
まあ、過去はカコでしょう

http://www4.ocn.ne.jp/~h3m0lol/sindex.html

143 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:40
肉便器には一文の価値もなし

144 :Ms.名無しさん:04/02/10 23:59
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <肉便器死ね おまえは豚か?
| ` ー一'´丿 \


145 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:11
理性の無い家畜が女を語るなよ

146 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:12
風俗やってる女なんて嫌に決まってるだろ。
毎日、何十本もちんぽくわえているなんて思ったら
普通の男だったら恋愛対象なんて考えられないでしょう?
要は、何もない出来ない女が金を稼ぐ原始的な手段。



147 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:23
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1068367054/l50

148 :篠田宗右衛門:04/02/11 00:44
いやいや違う、未央チャンには処女性があるぞ。
処女性のある子に、肉便器とか公衆便所とか人口人造人間とか言うものではないぞ。
未央チャンに失礼ではないか?
未央ちゃん、おまん0は汚くても、心は処女ね。

そうなのです。

149 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:46
探しものはなんですか?見つけにくいものですか?かばんの中も机の中も
探したけれども見つからないのにまだまだ探す気ですか?それより僕と
踊りませんか? 夢の中へ夢の中へ行ってみたいと思いませんか?

休む事も許されず笑う事は止められて はいつくばってはいつくばって
いったい何を探しているのか 探すのをやめた時見つかる事もよくある
話で踊りましょう夢の中へ 行ってみたいと思いませんか?

探しものは何ですか? まだまだ探す気ですか? 夢の中へ夢の中へ
行ってみたいと思いませんか?

150 :未央ちゃん:04/02/11 00:46
はーーいい、篠田宗右衛門の素敵なおじちゃマー、
おじちゃまの言うとおり、おまん0は汚くてブツブツ(寿司ネタのイクラ的)
だけど心は処女そのものよーーーーー
ばいばい

151 :篠田宗右衛門:04/02/11 00:47
それなら良いんだ、わしは、うん
ファンを続けさせてもらう!

152 :Ms.名無しさん:04/02/11 00:59
15人までなら許せる

153 :篠田宗右衛門:04/02/11 01:06
昔の風俗で4000千人を越えた女がいたが、ギネスは最高何人くらいかな?
3日で1000人だったかおまん0で行かせた女がいたかな?
5人ほど当て女を置いておき、射精寸前でそのギネスに載った女の子に入れる。
中々可愛い子だった。
えらい!この部分は本当の話です

154 :Ms.名無しさん:04/02/11 01:41
  ク    ク   || 肉  / ク   ク  || 肉  /
  ス  ク ス _  | | 便 //. ス ク ス _ | | 便 //
  / ス   ─  | | 器 // /  ス   ─ | |器 //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))  
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


155 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:10
nikubennki

156 :Ms.名無しさん:04/02/11 15:52
何人やってようと元フードルだろうとばれなきゃいーでしょ。今の女子高生二人に一人はえんこう経験有りらしいしね!

157 :Ms.名無しさん:04/02/11 16:32
http://www.mttu.com/abort-pics/
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload2551.mpg
中絶の方法と費用だよ。参考にしてね

既に人体が形成されている赤ちゃんの体を、フックで掻き出すよ。
頭蓋は大きくてそのままだと取れないから、平べったいペンチで潰して掻き出すよ。
器具が当たると、赤ちゃんはもがくよ。
中絶後に母乳が出て悲しいんだよ。

158 :Ms.名無しさん:04/02/11 16:40
>>157
気の毒な話だな。
赤ちゃんはもちろんのこと母親もかわいそうだ。
これというのも無責任な男が多いからだ。
ゆるせんなぁ。

159 :未央ちゃん:04/02/11 20:12
中絶は絶対に反対!!!!!!!!!
157さんそういった参考より、避妊に関する参考文献のほうが大事よ。
もう少し考えて貼り付けてほしいなー
一度人間に形成された胎児をどうして掻き出す事が出来ようか。
悲しい事です。Hには責任と義務があります。
こういう言い方はしたくないが、愛情のないセックスをする場合は病気予防、妊娠、
は最低の義務。
赤ちゃんに罪はない!、母親、父親とされる人間に罪は課せられます。


160 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:13
個人的に俺はヤリマンなんかと絶対ケッコンしたくねー!!!
氏ねと思う。あたまの大事なネジがねーんだなと思う。
そーゆう感覚的にクサッタヤツなんかに惚れねーし、俺に近寄ってくんなってかんじ。
俺はイケメンだからね。


だかっ!

ヤリマンでも気にしないヤツがいて、それでも構わない是!!って男がいるなら
それはそれでイイと思う。性が逆でも同じ。
要は、相手の過去を許容できるか否か。
だから、処女ずらしてうぶな男騙してケッコンする女が許せない。
ちゃんとお前(1,14、122、その他ヤリマン)がしてきたこと正直に言え。ゆって相手が受け入るのならケッコンしろ(141みたいなやつと)。
ゆって受け入れてくれなかったらあきらめろ。おまえの過去なんだから。
過去か現在かって議論はズレてる。過去も現在も未来もお前自身。ただ、相手がどこを重要視するか。
自分のしてきた過去に責任もて。
俺は自分のしてきたこと(間違ってたことを含め)を好きな相手に話せるし、俺は自分の過去に責任持ってる。


161 :篠田宗右衛門:04/02/11 20:38
160君層卑屈に名茶遺憾

162 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:00
よめねーよ!

163 :王子 ◆XpV5o4mVUo :04/02/11 21:02
>>162
160君そう卑屈になっちゃいかん(^^)

164 :Ms.名無しさん:04/02/11 21:04
意味わからん。
どこが卑屈にみえんの?

165 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:21
処女性を気にしないということは
純粋に愛していない、何か女に他のものを求めてそうで嫌だな。
結婚しても女を喰い物にする。処女性を最初から不問にするのは
打算的で女のヒモ的存在のようで嫌悪感。

166 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:27
結婚する時女全員に全頭検査を義務付けて非処女だった肉便器は全てソープに売り飛ばすとか国は本腰を入れて緊急に取り組むべきだ。どうせ口で言って分からんモラルなき牝ブタ共を何とかしなければ日本は滅びる.

167 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:55
おまいらって信じられないほどキモイなw

168 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:58
>>166
ソープ勤務経験者ですが、素敵な旦那と充実した結婚生活しています。
2人でお風呂には絶対には入りません(思わずサービスしちゃいそうで・・)

169 :Ms.名無しさん:04/02/11 22:59
もう諦めれ。日本で新車はどこにも売ってないんだよ。
セコハンならまだラッキー。走行20マン`の中古車で我慢汁!
ああ、そうだ。百戦錬磨の教習車と思えばいい。楽だろ?どうせ他の男が乗るんだしw

170 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:03
日本女性は20才までに90%以上が性行為を経験している。
処女かそうでないかを結婚の際に問題にする男なんかいないよ。

本当に愛した男にだけ体を許してきた女性かどうか。それが問題。
そこさえ外してなければ、たとえその男が極悪人で、遊ばれて汚されていようと
俺は全然気にしない。むしろそういう子の方が深く愛せると思う。

日本の女の子は昔から、Hに誘われる=モテル と勘違いしてる子が多い。
若いうちはヤリたいだけの男が群れて華やかな生活ができるだろうけど、
セックスの対象としての「惹き」を失うと同時に男からの誘いも引いていく。
本人にとってはすごく辛いみたいだよ。せいぜい20年くらいの華の時間
の後、50年くらいの寂しい時間が待ってるんだから。

171 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:35
お  ま  え  ら  は
風  俗  嬢  よ  り
た  ち  悪  る  い

172 :Ms.名無しさん:04/02/11 23:37
風俗嬢よりも普通の子の方が性生活コワヒよ


173 :未央ちゃん:04/02/12 08:31


172その通りね。
風俗嬢より落ちる人は、処女でも居ると思うわ。
問題は処女性にあるのよ。
肉便器って言う良い言葉がある。
認めれば良い、過去は肉便器だった、でも今日からは貴方だけの者って。
何百人の肉便器になってても、心の処女は一つ、貴方のもの!!
肉便器からも開放されるし、幸せを送る事ができます。
さーいつからでも、出発は出来るわ。
美しい旅路をしましょう。
               処女性の強い未央より。

174 :Ms.名無しさん:04/02/12 08:48
>>173
バーカお前何も分かってないね。男が汚くてキモイからだよアホ。
汚い男に食われて汚された女だから素人の女なのに男と間接的でキモイってんだよ。
そんな精神論男のは存在しませんよ残念ながら。中古女は中古女だし性欲処理材でしかない。
男はいろんな女同時に好きになりそれを自分だけのものに所持するんだよ。
自分の玩具が他人に汚されてるんだから無意味なんだよアホ。出発なんて出来ません男と付き合うなら
男の目線は一生肉便器www

175 :六反那美女丸:04/02/12 08:55
こら、174、マジレスすんな。このドアホ、未央様はなー
篠田宗右衛門というお方じゃー、何にも解とらんのうー

肉便器という言葉を未央様は気に入ってらっしゃるのだ!あほね

176 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:11
|.-──-、
|:::::::: : : : : : ヽ
|;::ノ ⌒⌒ヽ: : ;!
|ノ      ヽノ
| '⌒'  '⌒' i}
| ェェ  ェェ }   
|   ,|、   | 
|  .,.、   }
| ,‐-ニ-ヽ丿
|! ヽ 二゙ノ <肉便器死ね おまえは豚か?
| ` ー一'´丿 \


177 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:14
>>1
汚れた体じゃなくて"汚れている"体だろ現在進行形にしろ。

178 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:20
>>日本女性は20才までに90%以上が性行為を経験している。
ぶ。肉便器必死だな。何を根拠の数字だよ.いくらなんでもそこまでひどくねえだろ。お前の周りの話を勝手に全体に置き換えるな。
大体価値観の問題だろ。むやみと処女を捨てるばかは要するに女としてのプライドが低いという事。幾ら強がりをいってみた所でそれだけの価値しかないんだよ.

179 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:24
よーく考えよー♪
処女性は大事だよー♪
ウーウ ウーウ ウウウー♪

180 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:29
結婚するまでセックスはしちゃいけないんだよ。
常識だよ。


181 :Ms.名無しさん:04/02/12 11:44
>>178
たぶん「日本女性は20才までに90%以上が性行為を経験している。」は当ってますよ(^_^;
オレが高校生の頃は初体験平均年齢が男子17歳、女子16歳ぐらいだったよ。確か朝日新聞に載ってた。
それを考えたらたぶん「日本女性は20才までに90%以上が性行為を経験している。」は
当たってるような気がする。

でも↓のソースを見ると、いまはもうちょっと平均年齢が上がってきたのかもね。
いや、県民性の違いか(笑)?

初体験はいつ?男17歳 女18 長崎県
http://www.nagasaki-np.co.jp/press/fs/news.html


182 :181:04/02/12 11:57
>>181
もうちょっと信憑性のあるソースがあった ↓これね

http://kodansha.cplaza.ne.jp/mgendai/2006/2006_2.html

20〜24歳の女性グループ 初体験年齢17.8歳
40〜44歳の女性グループ 初体験年齢20.6歳

183 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:00
一番大切な処女を焦って気軽に捨てるメスは抵脳

           以上

184 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:06
男も同じような年齢で童貞を捨ててるわけだが…w




          以上

185 :Ms.名無しさん:04/02/12 12:39
女は男よりセックスが早いから。

186 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:01
肉便器の子宮を引きずり出し焼いてたべましゃう

187 :Ms.名無しさん:04/02/12 17:35
『昔のナウい若者が憧れた職業』→頭脳労働(笑

・政治家・大蔵官僚(笑
・銀行員・証券マン・企業戦士・エリート・3高(笑
・金持ち・資産家・デビ婦人・医者と弁護士(笑

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
『今の若者が憧れる職業』→精神労働(芸術)

・アーティスト・ミュージシャン・美容師・スタイリスト・モデル
・俳優・お笑い芸人・映画監督・DJ・ダンサー・サッカー選手
・ファッション店員・デザイナー

オッサンよ哀れだなぁ? ダサくて醜い頭脳労働ジジイ(笑

188 :未央ちゃん:04/02/12 20:15


日本女性の97%がすでに肉便器になってる、後の3%を探しましょう。
私は肉便器が好きよ。

でも私の心は処女よ。解ってねー肉便器君達、
例え50人越えたとしても、まだまだね。
(風俗以外で300人と云う人もいるし)

篠田宗右衛門大大先生も言っています。

肉便器何という気高い言葉の響き!処女性を伴ったものなら人数は更新出来る。

ダバダーー


189 :Ms.名無しさん :04/02/15 02:11
 あばずれが!

190 :Ms.名無しさん:04/02/15 02:16
>>1
'`,、('∀`)'`,、

191 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:28
>>1
へー

192 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:29
>>1
(´・∀・`)ヘー

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:57
中絶糞女は手足を切り落として

裸に首輪だけにして公園で無料肉便器として放し飼いにしよう♪



195 :Ms.名無しさん:04/03/24 01:00
俺は経験3人で彼女は21人。
聞いたら彼女も正直に言ったし、俺も気にしてない。
結婚はしてないけど仲良くやっててうまくいってる。
相性が合って仲良くやっていけるならそれでいいじゃん。

196 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:16
>>1              ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉 
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
女性用 首吊りAA
ごめんなさい、をする時につかいなされ

197 :Ms.名無しさん:04/03/24 23:32
>>195
それが本当だったら俺は嫌だなぁ。21人はやりすぎだろ。
普通に学校行って、就職活動、勉強してたらそんなに人数いかないって。
まぁそういう彼女を持ってるオマイも、彼女と同等ヤリマンの価値と同じって事。


198 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:59
真面目な話、自分が今後一生養い、人生をともにすることになる伴侶が非処女で、
自分よりもその女の若くてきれいなときの体を楽しんできた男が何人もいる、
などという事態が全く気にならない男なんているのだろうか?

199 :Ms.名無しさん:04/03/25 00:59
全く気にならなくはないが、いちいち気にしてウダウダ言ってる男は器が小さいなと思う

200 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:04
肉便器肉便器言ってる男の彼女は絶対にブサイク処女だ!まちがいない!
顔の話をするとムキになって噛み付いてくるぞ!気をつけろ!

201 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:09
騙され易いお馬鹿さんなだけでしょw。
自分の伴侶が将来どういう生き物に変化するかをわかっていない。
聡明で優秀な男は、聡明で優秀な子孫を残したいから、愚かな選択はしない。
せいぜい、目の前の恋愛のみに没頭できる、器の小さい(脳みそ?)相手と仲良くやって下さい。



202 :Ms.名無しさん:04/03/25 01:16
やっぱ顔と性格だよな。
ずっと一緒にいるわけだし、あと黒木瞳みたいに美人だったら
ある程度年とっても綺麗なままだし。処女、非処女なんて二の次だ。

203 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:18
禿同。
女の価値は1容姿 2性格 3貞操

204 :Ms.名無しさん :04/04/07 02:03
あばずれ女の未来なんて所詮しれてるよ。
汚れ役がお似合いだよ。
明るい未来ってなんだっけ?ってやつだよ。

205 :Ms.名無しさん:04/04/07 02:06
カナダのバンクーバーで行われたお手玉世界選手権で、見事福島県いわき市に住む
神尾トメコ(82)が優勝した。決勝ではアメリカのビル・ランドルフ(26)と争った。
神尾は決勝でなんと11個のお手玉を操り、観客の度肝を抜いた。この大会で日本人が
優勝したのは初めてであり、神尾は「これも皆さんのおかげです。ありがとうございました。」
という謙虚な発言をした。この記録はギネスにも認定され、同時に2つの快挙を成し遂げた。

詳細 <福島県いわき市のお手玉11個に成功したスーパーおばあちゃんを称えるスレ>
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1076074534/l50

206 :Ms.名無しさん:04/04/09 15:59
>>1
本当は君自身は汚れてないと思ってるんだろ?
大したことないって思ってるんだろ?

だったらそれでいいと思うよ。

207 :Ms.名無しさん:04/04/09 16:55
>1
オマエのマンコは相当臭そう。

208 :Ms.名無しさん:04/04/09 17:02
相当なブサイクだろうな

209 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:46
>>1
誰かの残りカスが、あそこにこびりついてるようです。ウッ!

210 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:23
>>1
キモ

211 :Ms.名無しさん:04/04/12 17:59
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=myheart627

212 :Ms.名無しさん:04/04/12 18:56
汚れた体って言ってもザーメンを飲み干したり、男のアナルを舐めたりしたわけじゃないんだろ
だったらそんなに言うほど汚らしい体じゃないよ 安心おし

213 :Ms.名無しさん:04/04/12 19:05
>>1
まあ、人間勝手ですから。
あんたの過去もあんたの勝手。
それであんたを見る目が変わってもだんなの勝手。
どうなろうが自分が行った結果であって。


214 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:00
汚れた体って、アナルセックスしたり、口ピストンされてザーメン飲んだり、男
のアナルから全てを舐めまわした女の事でしょ。


215 :Ms.名無しさん:04/04/12 20:14
>>1
おまい、いい氏に方しねぇぞ

216 :スピ ◆OkhT76nerU :04/04/12 20:15
>>212
ザーメンを飲み干したら汚れてるのですか?
そしたら俺は汚れてます。てか飲むのが大好きなんですよ!

217 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:39
>スピ
オマエ男だろ?

218 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:50
汚れた体なんてえらい古臭い表現だな

219 :Ms.名無しさん:04/04/14 11:56
安土桃山時代の日本にやってきた宣教師の手記なんかでは
若い女性が平気で2,3日外泊して帰ってこない、貞操の
観念に乏しく処女性が全く重んじられないと嘆いてるね。

220 :Ms.名無しさん:04/04/14 13:00
汚れているというよりはばい菌だらけの体って言ったほうがいいかもな。
病気もってるんじゃないかって思うよ。

221 :Ms.名無しさん:04/04/14 13:41
中古は傷物だよ。
処女膜が破られた状態でギザギザ形の形になってて。
どんなにいい女でもあのギザギザみたら醒める。



222 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:24
男性も女性も結婚前にはお互いの為に検査した方がいいよ。
怖いのは、HIVはもちろん、B型肝炎ウイルス、C型肝炎ウイルス、パピローマウイルス(子宮癌の原因)、
全部性行為で感染する。自分に身に覚えがなくても相手が遊んでたら感染るよ。
中年になって配偶者に死なれたり、自分が死んだりするのは嫌でしょ?

あとEBウイルスも注意。キッシングディジーズともいって、キスとかでも感染する。
実際は子供の頃親からもらう場合も多いらしいけど、大人になってから感染すると症状が重くなって、
1ヶ月半は絶対安静になる。身の回りで二人程コレで寝込んだ。一人は彼女ができた直後、もう一人は
結婚直後だった。

223 :Ms.名無しさん:04/04/20 11:54
汚れた体とかいってるけどさ、実際には病気の有無があって結構深刻だぜ。
ヤリマンは特に検査を要すると思うな。

224 :Ms.名無しさん:04/04/20 13:47
何人やったとかそんなことは問題じゃないぞ。多ければ多いほど病気の確立は
高いんだからさ。

225 :Ms.名無しさん:04/04/28 02:07
あばずれはだめ!!!
世界共通!!

226 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:17
>>1
正直に言ったらどうなっただろう?

227 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:23
生きてるかぎりは どこまでも
探しつづける 恋ねぐら
傷つきよごれた わたしでも
骨まで 骨まで
骨まで愛して ほしいのよ


やさしい言葉に まどわされ
このひとだけはと 信じてる
女をなぜに 泣かすのよ
骨まで 骨まで
骨まで愛して ほしいのよ


なんにもいらない 欲しくない
あなたがあれば しあわせよ
わたしの願いは ただひとつ
骨まで 骨まで
骨まで愛して ほしいのよ


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)