5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[恥ずかしいけど]ヌード・下着[見られたい]

1 :Ms.名無しさん:04/02/03 13:58
ホンとは恥ずかしくて仕方ないけど実は裸や恥ずかしい姿を見られたいと時々思ってしまいます。
そんな私と同じ事考えている人いるのかな?。

2 :Ms.名無しさん:04/02/03 14:01
AVに出て、いろんな人に見られたいと思っているけどやっぱり実際は出来ない。
ちょっとした勇気があれば可能かも知れないけれどリスクを考えるとちょっと・・・。

3 : :04/02/03 15:36
アート系モデルがよろしいかと

4 :Ms.名無しさん:04/02/04 09:42
   ヽ\         /::::::::::::::::::::::::::\
\  \ \      /:::::::::/|/|::::::::::::::::ヽ
\   \  \     /::::::/、 \ | /|:::/l::::l     ,,,
 \  \ \     i::::::=- ー‐ '、―|/ .l:::i     /3
    \ ヽ,,    ソ:::/ / \  ー ' ノハノ   / /
         \   ソゝ、    〉 -='/    (;;;;  ;;)
           ヽ⌒ヽ  \_/__/::i    :ヽヾ/・
            \ i. \  \ヽ/    ; )) ;
 \           \  ヽ   ヽ      ( ;
 `ヽ\           \ ノ    i   ・ ソ
     \           \ _.ノ     ∫
       ヽ           ヽ(     ; ・・
        \           \    ・: バシュッ!!
         入            ヽ  ;
       /  'ヽ           i   ・  ,.. ->>1─ヽ,.-─-ヽ
      /    "\,,,        / ∴∵//     /  /~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
     ./        i "''丶,,    ノ   /  i      i   |  ∴ヽ  ∀ )
    /         `\..,,_,,,..-''   /   i          (9     (` ´) )
   /           ヽノ      /     ヽ    ミ  |彡ヽ ―◎-◎-|
   /           /      /     ∵  i   i  (   Y ̄ ̄ ̄ ̄)
  /           /       /      ,,,,..ノ ∵ .i   \____/
  /          /       /      / ヽ    i   i    i




5 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:19
>>1
私も全く同じです。ホント誰にも言えないしできないけど・・


6 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:20
水着からはみ出したオシリ見られて乳首立ったことない?

7 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:09
投稿サイトなんかは結構いるよ、セルフヌード撮ってる人。

8 :はいちゃん:04/02/05 10:14
私って物凄く真面目に見えるんだけど、スッゴクHな事ばっかり考えちゃんの。
どうしよう?1,5さんと全く同じ、気持ちスッゴク解る。
私だけじゃなかった。
こう云う所には、発言できちゃう。


9 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:16
ねえ、それじゃ聞くけど、スカートの下でパンティー思いっきり
食い込ませたりしてない?パンツ濡らしながらマジメな顔で。

10 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:34
オレは男だけどやっぱ見て欲しいっていうのはありますよ。
誰かみてくれないかな〜

11 :Ms.名無しさん:04/02/05 10:40
>>10
俺が見てやる。連絡先教えろ。

12 :モデル:04/02/05 11:06
モデルになってくれる女性を募集しています。もちろんヌードモデルです。謝礼も出します。一度お話しませんか?連絡待っています。ihi1118@yahoo.co.jp

13 :ヽ(`Д´)ノ:04/02/05 11:40
>>10
俺も

14 :Ms.名無しさん:04/02/05 12:56
>>12
漏れも

15 :Ms.名無しさん:04/02/05 15:37
ちょっとHな気分になってるあなた
写メを使って女神になりませんか!

【携帯用URL】
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1075931117/i
【PC用URL】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075931117/

16 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:47
私も是非見られたーい!
誰かエッチなとこ見てくれませんか?
そのうちノーパンで出かけてみたいと思っています。
でもちょっとコワイな・・・・

17 :Ms.名無しさん:04/02/06 03:50
>>16
だったらはよ晒せ

18 :Ms.名無しさん:04/02/06 04:46
(*´д`*)ハァハァ

19 :はいちゃん:04/02/06 12:44

真面目にしましょう、と思えば思うほど逆に方向に言ってしまう私。
どうしましょう。

20 :はいちゃん:04/02/06 12:59
16さん
それめっちゃ解る!

21 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:03
>>16
前に付き合った彼氏に、下着つけないで街中歩かされてから、
ちょっと病みつきになっちゃって、時々やってます(*^。^*)
胸はすごい揺れるからすれ違う人にばれちゃってると思う。
今の彼氏には言えないけど、ぜったいやめられない。
今日もこれから池袋行こっと。赤のぴちっとしたセーターに
チェックのひざ丈のスカートは私です。コートは一応着てますけど。

22 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:06
>>16
>>20
そうゆうプレイは彼氏と自宅で楽しんでください。


23 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:11
>>22
知らない人に見られないと意味ないのですが。

24 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:42
>>23
他人にその行為をした場合、軽犯罪になります。
「公衆の目に触れるような場所で公衆に嫌悪の情を催させるような仕方で
しり、ももその他身体の一部をみだりに露出した者」
そしてもし、その行為にたいして他人の性欲を抱いた場合
公然わいせつ罪にあたります。
「いたずらに性欲を刺激した者」です。
どちらにしても、犯罪行為なので十分注意したほうがいいですよ。

25 :Ms.名無しさん:04/02/06 13:43
コート着てたら意味ナッシング

26 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:45
妄想に犯罪は関係ないですよ。
私はミニスカートでノーパンがいいな・・
見えそうなくらいがドキドキです。
さらにパイパンにしてみたいんですけど・・
んで痴漢にあってみたいな。
他にもこういう人いませんかぁ?
いつもこの妄想でオナってます。

27 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:54
>>26
痴漢にあってみたい?
バカが・・・女友達いねーだろ?


28 :Ms.名無しさん:04/02/07 04:59
フツーにいるよ。
そういう一面は友だちにも見せないから。


29 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:05
まじでかぁ・・・
俺男だから知らんかった・・・
いやでもちょっとショックだわ・・・
取り合えずバカとかいってごめん。


30 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:06
ショック?でも21さんとかもそうだけど、
結構そういう人いると思うんだけどな・・

31 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:12
いやつうか痴漢されてたら助ける
のが当たり前に考えてたよ・・・
だからちょっとショックかな。

32 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:13
>>31
おい、>>26がデブだったらどうするよ。



俺なら殴る。


33 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:17
26ですがデブじゃないですw
153センチの40キロ

34 :Ms.名無しさん:04/02/07 05:18
いや俺は殴りはしないけど?
つうか漏れもデブになるかもしれんからなあ
今は若いからいいけどね〜、
まあやっぱ助けると言いたいが、
デブに限らず今は助ける気はなくなってるね。

35 :Ms.名無しさん:04/02/07 10:51
勇気無いからロングスカートの時だけノーパンにしてます。
今の私にはこれだけで十分興奮できます。


36 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:11
欲求不満なんだよ 彼氏にかわいがってもらえ

37 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:11
ノーパンよりもパンツが食い込んでスカートの下でオシリが
半出しになってるほうが恥ずかしいし興奮する。

38 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:19
そんなに見られたいなら
ここで晒せばいいのに よくわかんねー

39 :Ms.名無しさん:04/02/07 11:31
「見せてる」って言うのと「見せてるわけじゃないけど見られちゃった」
というのは違うんだよ。あからさまに見せるのは露出狂。
普通の女の子は後者。水着のハンケツでも、パンティーラインでも、
知らない振りしてないとダメ。

40 :Ms.名無しさん:04/02/07 13:54
一度だけ混浴に行ってきました。
男性が注目している目の前で下着を下ろす瞬間がたまらなく興奮できました。
クセになりそう。

41 :Ms.名無しさん:04/02/07 14:02
女ってそんなこと(裸見られたい)考えているのかよ
どーせイケメンに見られたいだけだろ?

イケメンが女の裸見る→女見られて喜ぶ→ギシアン
キモメンが女の裸見る→痴漢で通報→逮捕

42 :Ms.名無しさん:04/02/07 15:02
>>40
詳しくおしえて

43 :Ms.名無しさん:04/02/07 15:59
>41
わろた。
でもそれが本音かも。キモメンの子供残したくないもの。
息子だったらハンサム、娘だったら人もうらやむ美貌。
これだけで人生半分成功したようなもの。
特に女は顔さえ可愛ければ玉の輿。
たとえパンツにウンチが付いてても美人なら許される。


44 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:07
あーくだらねえ世の中・・・・・

45 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:47
それが現実よ、ボウヤ。

46 :Ms.名無しさん:04/02/07 17:57
えっちぃな女の子大歓迎です。

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1075931117/
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1075931117/

http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1074778139/
http://wow.bbspink.com/test/r.i/hneta/1074778139/

47 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:00
おばさんになるまえの若い裸体を写真等で記念に残したい気持はあるな

48 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:07
今はデジカメの時代だから簡単だよね
三脚も数百円で売ってるし

ただし、データだから何かの間違いで他人の手に渡る危険は大いにある
けどw

早い話が、消したつもりのデータが特殊なソフトで復活できたり、自分
のコンピに侵入されてデータを洗いざらい奪われるという事態は、わり
と日常簡単に起こりうるのね。今どきは

49 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:11
いい男なら痴漢されてもいい 下着見られてもいい
っていうか、見て欲しい〜〜。キモ男は金とる!

50 :Ms.名無しさん:04/02/08 06:33
いや、マジで体が綺麗な時にビデオでも写真でも
いいから、撮っておくべきだと思うよ。

撮ってなかったことを必ず後悔する。

51 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:18
さっきまで彼氏といたんだけど、仕事で帰っちゃったので、
これから下着つけないで、新宿に出かけます♪
今日の格好は、胸の形が良くわかる紺の薄手のセーターと
紺とグリーンのタータンチェックの膝丈スカート、そして
靴下だけ履いた生足ブーツです。
コート着てますが、胸がわかるように前開けてますよ。
たくさんの人に気付かれたい(*^_^*)

52 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:33
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ    >>51風俗でも行ってろや
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr    レイプされても文句言えんな貴様は
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }

53 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:36
http://members.aol.com/tennenmario/photo.htm

54 :Ms.名無しさん:04/02/08 17:46
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ    >>53誰だこいつ・・・ブサイクだな
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr    
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }

55 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:32
>>55
ネットアイドルだよ

56 :Ms.名無しさん:04/02/08 18:37
じぶんに

57 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:05
セフレを探して出会いのパーティーに行きまくるリカのHP

ttp://diary5.cgiboy.com/1/r1i2k3a/

ところで今宵は、お風呂であそこの毛を剃った。
のびるといつも剃ってるんだけどネ。
リカのこだわりは 前だけ残してあと剃るの。
何で剃るのかというと、まじめな話
ストッキングやパンツ履いてると、ゴワゴワしちゃって大変なの。
剛毛というわけぢゃないよ!!
剃った後は、鏡にパカって脚開いて 自分のあそこを眺めてます。
(おぉー今日はよく剃れたな★って(笑))


58 :Ms.名無しさん:04/02/08 19:38
           _,ノ‐''''''^¨¨¨⌒ ̄⌒^^''¬-、,_
        ._v-''¨`.,,vー─-、    .,,vー─-、  .¨'ーu_
      _ノ'″  ./′    ¨┐ ./     ゙'┐   .゙'┐
     ,/′   ./       .ミ .i′      .)     ゙\
    ,/′     |     ● | } _●,     |      \
   ./′    ._,,、-ミ.    .  /¨レ       .人,_      ミ    >>57わけわかんねえよテメエ
  .,ノ′  ._ノ'″  \_   ._,rlト冖へy   _/  ¨'‐u     .゙lr    
 .,i′  /ー-v、.,,_   ¨^^¨´〔    〕.¨^^¨′  __.,、 ゙\.    {
 〕   ./′    .⌒'''''    \,,,,,,ノ′  v-ー'''¨′   ゙┐   }

59 :Ms.名無しさん:04/02/08 23:08
セルフもいいけど、撮られるならプロに頼みたいよ。
でもなかなかそうもいかないか…撮りたいのがM開とかだと…。


60 :Ms.名無しさん:04/02/09 02:36
>>59
それもプロに頼めよ(w

なんなら、漏れが撮ってやろうか(w

61 :Ms.名無しさん:04/02/09 11:14
私は
積極的に見せるようなことはしたくはないのですが、
微妙に露出願望というものはあるようです。
とくに夏の水着シーズンは密かなチャンス。
夏の海岸でさりげなくビキニを着て、肌の露出を十二分に周囲に振りまくと、
ある程度満足します。
露出しているうちにどうしても「おつゆ」が多くなるので、
アンダーを履くことや、トイレでチェックすることがどうしても必要です。
普段は絶対に見せることのないショーツのVラインのあたりに、
痛いほどの視線を浴びると、
ショーツとアンダーに包まれたヴァギナ全体がアワビのように躍動して、
「ジュン」と音がするほど濡れてくるのがわかります。

62 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:57
>>61
もう少しつられたくなるような文章書いてYO。

63 :Ms.名無しさん:04/02/09 20:48
ヤフオク
アダルトオークション
A'オークション
等に出品すれば良いよ
私は、そうしてる
顔は全部出さないけど結構出してる
下着売ったり
画像CDが売れるよ

64 :Mr.14:04/02/09 23:22
>>61
の水着姿を見たい。

65 :Ms.名無しさん:04/02/10 10:31
>>61
>「ジュン」

非常〜に懐かしい文体ですね。


66 :Ms.名無しさん:04/02/10 11:19
>>61
女だとしても30過ぎのババァだなww

67 :Ms.名無しさん:04/02/10 20:20
確かにエチしてるとき、全裸姿で窓に立たせたら余計に興奮していたな。
あと、2shotチャットで、そういうことされるの好きなんだろう、と責めたら
感じてる子が多かったな。

68 :Ms.名無しさん:04/02/13 00:41
age

69 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:26
だれか、かわいい子、美人な人、そしてなおかつ性器が臭くない人、セックスさせてください。
お願いします。


70 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:32
お願いします

71 :Ms.名無しさん:04/02/14 00:28
見せたい時は混浴に限ります。
体育座りで性器を見せるって最高!

72 :Ms.名無しさん:04/02/14 15:24
ここに、美術のヌードモデルの為の掲示板があります。


http://www.art-ichiba.net


73 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:12
マンぐり返しされたいです。
あと子供がおしっこさせられるポーズとか。
あそこを見られたいんです。

74 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:34
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1075950157/l50
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1077061775/l50
↑ここで自慢の肌を晒してくれー!

75 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:24
露出ですか〜いいですね。
露出デートしてみたい。
興奮するんだろうな〜〜〜〜

76 :Ms.名無しさん:04/02/20 02:33
私は彼氏には見せたくないってか
見られたくないです。なんか恥ずかしくて・・・
ホントはこんなエッチなのにそのことを
隠しています。正直に言ったほうがいいんでしょうか?
男の人はえっちな女の子だとわかったら嫌わないかな?

77 :Ms.名無しさん:04/02/20 08:10
>>76
>男の人はえっちな女の子だとわかったら嫌わないかな?

人による。普通、好きだろ

78 :Ms.名無しさん:04/02/20 23:53
私は車に乗り降りする時にパンチラさせています。でも、段々とエスカレートしてきました。
男の子がいると、わざと大股にして、下着の股間部がはっきり見えるようにし始めて、
次にモロ見せ状態で一旦とまったりして、少し下着を食い込ませるまでになってしまいました。
男の子の反応がとても萌えるんです。
次はノーパンで見せてみたくてたまらなくなってきてしまいました。
一線を越えちゃうとダメだと自分に言い聞かせてるんですけど.........


79 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:09
私はHカップの胸の谷間を思いっきり
強調して、わざとかがんだりして、見せていますw
というか、服を着るだけで男の子の視線がすごいので
それだけで気持ちいいのですが・・
薄着の季節になってくるので、ぴったりニットを着て
街を歩くのが楽しみです 

80 :Ms.名無しさん:04/02/21 00:11
>>78-79
いい娘だ、いい娘だ

81 :Ms.名無しさん:04/02/21 04:55
私も階段とかで靴などを直すフリをして
パンツを見せています。ホントはパイパン、ノーパン
でやりたいんですが、そこまでは恥ずかしくて。
でも次こそはやってみようかなって。

82 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:00
>80
本気にしちゃダメ。

83 :Ms.名無しさん:04/02/21 05:14
たいがいの女は露出願望あるのかな?

84 :Ms.名無しさん:04/02/21 14:14
度胸の無い人は、ロングスカートでいいから一度ノーパンをしてみてください。
予想以上に興奮できますよ。



85 :見たい男:04/02/21 16:43
見られたいなら ぼくに見せてください お願いします  wxhmxj@yahoo.co.jp に画像を送ってください お願いします

86 :Ms.名無しさん:04/02/21 16:53
超ミニスカートで電車に座っていると、膝を閉じていてもスカートの裾部分に
バッグでもおかない限りは下着の三角形の部分が見えてしまうんです
電車が空いている時間など前の席にすわった男の子を意識して見えるようにしてあげています
大抵は見ない振りをしながらも一生懸命に見ています
最近ではわざと下着を付けないでパンストだけで見せています
毛を剃ってあそこが直接見えるようにしています
快感です


87 :Ms.名無しさん:04/02/21 17:04
女ってそんなにセックスしたいなら叶えてやればいい

法律で「全てのイケメンに年齢制限関係なくセックスさせることを許可する。」
「さらに授業にもセックス科を創設。授業中にもセックス可能」
どうだ、これなら女も文句はないだろ?しかもイケメン限定だぞ。
犯りたいだけ犯らせて子供は中絶ってなバ〜カ。

88 :Ms.名無しさん:04/02/21 19:54
>>78
私もその手をガソリンスタンドでやってます。
バイトの若い男の子がいたら、わざとスカートの中が見えるように車から降りてトイレにいったりします。
旅行先だったらノーパンでこれができちゃうんですよねー。
田舎の素朴そうな男の子なんかは目を丸くして注目してくれるよ。
窓拭いてくれてる最中も足を半開きにして見せ続けてあげると、もう視線は私のアソコに集中!


89 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:06
じゃあミニスカノーパンで出かけて、見せるつもりはないのに
見られちゃった経験ある?

90 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:44
つまりボケツほった人。

91 :Ms.名無しさん:04/02/21 20:54
私も見られたい願望あるかも!変態かと思ってたけど、結構いるんだね
そういえば前に新宿でお兄さんに「オナニー見て欲しい」って
言われて見てあげたら5千円もらったことある

92 :Ms.名無しさん:04/02/21 22:14
前に焼肉屋に行った時、店員のおねえちゃんのパンチラをゲットしたんだけど、
おいらのためにわざと見せてくれたんだったら嬉しいなあ。
自意識過剰でスマソ

93 :Ms.名無しさん:04/02/22 01:05
>>92
あなたの方をチラチラ見てたなら、わざとでしょう。
めったにわざと見せる女にはお目にかからないがな・・

94 :Ms.名無しさん:04/02/22 03:23
こんな乳見せて、勇気あるよねぇ。
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kouaiu/index10053.htm

95 :Ms.名無しさん:04/02/22 08:16
>>94
貧乳ビアンか

96 :Ms.名無しさん:04/02/23 00:35
>>93
誘いたそうな目で見てあげれば、OKの返事代わりにパンチラさせる女性は多いよ。


97 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:02
>>94
こういう胸は見せるものじゃないよねぇ
同性から見ても興ざめしちゃうW

98 :Ms.名無しさん:04/02/23 02:02
個性的じゃ

99 :Ms.名無しさん:04/02/24 20:40
感度はいいはず。

100 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:39
宿坊って知ってますか? お寺の宿のことです。
従業員さんはみんなお寺のお坊さんです。
ご飯のときとかわざとパンチラさせてると、若いお坊さんが必死に見ないようにがんばりつつも
結局見てしまうので楽しいです。
お風呂上りに下着をつけないで少しはだけさせているともっと面白い。


101 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:41
>>100
いいなぁ〜、漏れも坊さんになろう!

102 :Ms.名無しさん:04/02/26 01:02
>>94
本人は見られて感じるのかもしれないけど、
同性から見ても、「何、これ?」って感じしかしない。
ない胸見せるなんてバカみたいw

103 :Ms.名無しさん:04/02/26 10:58
お前アホだろ?w
同性に見せるために晒す奴なんて居ないでしょ。
男だったら貧乳好きも結構な数居るんだしさ。

104 :Ms.名無しさん:04/02/26 11:09
一番は美乳だろ。美乳。まあ、もちろん極度のフェチなら巨乳貧乳しか許さないけど、大抵は美乳なら大きくても小さくても良いわけですよ。
その上、巨乳好きなら美巨乳が、貧乳好きなら美貧乳が最高なわけですよ、はい。
よって汚い乳は論外、巨乳でも論外。死んで良いよ汚乳。

105 :Ms.名無しさん:04/02/26 11:14
102がアホなのはその写真が男だと見抜けなかったことw

106 :Ms.名無しさん:04/02/26 11:51
パンチラはいいけど脱いだパンティーの裏を人に見せれる子って
いないでしょ?

107 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:39
>>106
それって別の世界だよー。
自分がどきどきできるものを見せないと気持ちよくないよ。


108 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:55
脱衣所だけは男女別々の混浴ってあるでしょ?
あれって楽しさ半減ですね。
男性が注目している目の前ですこしづつ脱ぐのって楽しくないですか?
先に下半身だけ裸になって、上半身をゆっくり脱いでいくともっとたのしいです。
もちろん靴下は一番最後。


109 :英雄のカキコ:04/02/26 22:11
ネカマどもキモイんだよ

110 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:04
>>108
勃っちゃたのか?

111 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:50
>>105
私も最初、男かと思いました。女だったらアレは
かわいそうだよねぇ〜〜・・・・・w

112 :Ms.名無しさん:04/02/27 02:04
>>111
女が胸見せているのに、男と間違えられるなんて・・。
笑えるなーwww

113 :Ms.名無しさん:04/02/29 00:35
>>94
最高のおっぱい!w

114 :Ms.名無しさん:04/02/29 18:55
禿同!! ワラ!

115 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:31
ふーん、見られたいの?

116 :Ms.名無しさん:04/03/01 05:13
私は胸より、おまんこ見られたいです。

117 :Ms.名無しさん:04/03/01 17:23
>>116
見せて

118 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:14
好きな人になら見てもらいたい
不特定多数の人には見られたくないです

119 :Ms.名無しさん:04/03/02 06:18
>>118
え〜私は逆w
好きな人(彼氏)は恥ずかしいから・・

120 :Ms.名無しさん:04/03/02 08:33
>>119
見せて

121 :Ms.名無しさん:04/03/02 20:43
知人が全くいない場所だったら露出しても平気です。


122 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:47
>>121
同意




123 :Ms.名無しさん:04/03/03 02:49
誰もきたねぇもん見たかねぇから、今すぐ氏ね

124 :Ms.名無しさん:04/03/03 08:43
いーや、今すぐ見せろ

125 :Ms.名無しさん:04/03/03 19:06
うん、広げて見せて

126 :Ms.名無しさん:04/03/03 23:16
・・・・・

127 :Ms.名無しさん:04/03/04 19:01
携帯のカメラで自分の局部アップはよく撮るよね

128 :Ms.名無しさん:04/03/04 21:59
>>127
デジカメが女性の間で流行した理由ってんで有名な話だよね。


129 :Ms.名無しさん:04/03/04 22:49
>>128
女の子も撮るの?

130 :Ms.名無しさん:04/03/04 22:52
クンニで感じまくってる時のまんこを携帯で撮って
見せてみたい。
大きくなったクリとぱっくり開いた小陰唇を見たら彼女は
どう思うのだろう?

131 :Ms.名無しさん:04/03/04 23:49
え〜うそ見せて〜 いや〜恥ずかしい〜! といいつつ凝視 に一票

132 :Ms.名無しさん:04/03/05 00:24
自分のアソコが、ビラがどうはみ出てるかとかはすごく気になるよね。
鏡だとよく見えないからカメラが一番よくわかる。


133 :Ms.名無しさん:04/03/05 02:06
温泉旅館とかのお風呂の脱衣所で
わざとドアあけて廊下から見えるところで脱いだりしたことありませんか?
アソコを丸出しの状態でバスタオルをかぶって髪を拭いてるふりして
たっぷりと露出できるんですよ。


134 :Ms.名無しさん:04/03/05 23:59
↑やるやる

135 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:23
>>133
私も経験有り。
バスタオルで顔が隠れるから堂々とできちゃうんですよね。
高校生くらいの男の子にたっぷり見せてあげたことがあります。


136 :Ms.名無しさん:04/03/08 14:46
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078700955382.jpg

137 :Ms.名無しさん:04/03/08 23:46
脱衣所も一緒の混浴って行ったことないです!

138 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:31
http://tmp.2chan.net/guro-gazou/src/1078749114960.jpg

139 :Ms.名無しさん:04/03/09 00:33
>133〜135
女性は、そんなにサービス精神旺盛なのに何故すぐセクハラとか言うの?

140 :Ms.名無しさん:04/03/09 02:24
漏れは男だけど混浴に彼女連れてくの好きだよ。もちろん彼女も。
自分たちを追いつめるために、小さいタオルだけしか持っていかないので
どんなに混んでても後ろは丸出しで、胸とかも結構危ない。
でもそんなスリルを二人で楽しんでます。
ちなみにほかの男に見られるのは基本的にイヤだけど、
彼女が上がるときにお尻に視線が集中するのを見てると興奮するのも事実でし(w


141 :Ms.名無しさん:04/03/09 18:21
今日は暖かいですね。仕事終ってこれから帰りまぁす(*^.^*)
白のVネックのセーターに黒の膝丈スカート、黒のブーツ
履いてます。もちろん下着ははずしました(^^;)ノ
セーター薄いからバストトップがセーター越しにうつっちゃって
かなり恥ずかしいです(/。\)
白のフード付ダウンジャケット着てますが前は開けてるので、
すぐわかると思いますよ。電車の中では脱いでるかも。
見かけたらじっくり観察してくださいね(-_☆)

142 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:01
>141 いいからやらせろ

143 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:49
混浴で、アソコを堂々と見せる方法として体育座りをやってます。


144 :Ms.名無しさん:04/03/10 02:53
タオル禁止の混浴で、手で胸とアソコを隠している女性には萌えてしまいました。

145 :Ms.名無しさん:04/03/10 13:27
>26
痴漢に遭いたいなんて・・・あったことないから
言えるんじゃないんでしょうか。

私は絶対もういやです。この世の終わりみたいな気持ちに
なりますよ。
そんな事ここに書いて、世の女性がみんなそういう事を
考えていると思われるのは困りますね。

146 :Ms.名無しさん:04/03/10 21:40
同意!!!

147 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:02
>>145
>この世の終わりみたいな気持ちになりますよ。

で、
新しい世界が開けるんだよん。

148 :Ms.名無しさん:04/03/10 22:02
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも妄想書込みして下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


149 :Ms.名無しさん:04/03/12 05:18
>>145
世の女性がみんななんて書いてないじゃん。
勝手に勘違いすんなよ!

150 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:12
でも、>27〜>31を読んだら
「結構こういう女もいるんだな」って思ってしまった
男性がいるって事も事実ですよ。

>149は>26なんですか?
「勝手に勘違いすんなよ! 」って喧嘩腰になるのは
いかがなものかと・・・




151 :Ms.名無しさん:04/03/12 13:26
しかも
>31は痴漢されてる人がいたら助けようと思っていたのに
>34の発言では助ける気無くしてますよね。

ここはそういうスレじゃないのかも知れないけど・・・
過去に辛い経験をしてしまっただけに、少し私もムキに
なってしまったのかも知れません。

>26、>149に不愉快な思いをさせてしまったなら謝ります。
ごめんなさい。失礼いたしました。

152 :Ms.名無しさん:04/03/13 03:58
>>151
ネカマじゃないの?

153 :Ms.名無しさん:04/03/13 04:04
>>151
過去につらい経験があるのに何でこのスレ来てるの?
26は自分のされたいことを書き込んだだけでしょ?


154 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:23
つーか誰もおまいら汚物の裸なんて見たくねぇんだから
公害撒き散らすのよしてくんねー?
自惚れんなって、おまいら豚以下なんだから

155 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:29
>>154
じゃあお前は虫以下か

156 :Ms.名無しさん:04/03/13 05:34
は?まいっか

157 :Ms.名無しさん:04/03/13 08:46
堂々と裸全部見せられるのって、やっぱり混浴だけ?

158 :エ〜ス ◆XpV5o4mVUo :04/03/13 09:00
>>157
風呂(^^)

159 :Ms.名無しさん:04/03/13 12:46
>153
なぜか・・・と言われたら理由は二つあります。

>26さんの発言で、痴漢に遭ってる女性がいたら助けようと
思っていた男性が、「もう助ける気がなくなった」と言っている点。

そして、>26さんの発言で「痴漢しても女は嫌じゃないんだ」と
誤解してしまった男性が少なからずいるのではないか・・・と私は
思っています。

過去に私に痴漢した男がもし>26さんの発言を読んで
「あの時のあの女も実は嫌じゃなかったのかもな」と思ったら・・・?
・・・それは私の考えすぎかも知れませんが。
それぐらい犯罪を助長しかねない発言かと思いました。

そう、でも>26さんは自分がされたい事を書いているだけなのでしょう。
頭の中で想像されることは自由だと思います。


160 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:16
要は心を読めればいいんだなw

161 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:29
女性用の風俗で、痴漢されることを体験できるコースってないのかな?


162 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:33
女・・・勝手な生物だ

163 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:35
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

164 :エ〜ス ◇XpV5o4mVUo:04/03/13 18:36
逝け!逝け!GOGO!エ〜ズのエ〜ス登場さ〜っ♪ あーこりゃこりゃ♪
女友達ぜ〜んぜん逝ないからって来てるのに収穫ないの☆どぼちてっっぇえ〜(^^)
どこのスレ逝っても評判の悪い僕チン☆気づけよバ〜カ☆(^^)オッス
でもこんな僕チンにも自慢話の一つくらいあるさ(^^)ナンセンス
勝ちに逝きます!逝きますっっっ〜!!て鼻息荒くした煽り(^^)と
ダッサダサでミエミエのくだらな〜い自作自演だにゃ(^^)
いつでもネタスレに渾身のねんちゃく☆マジレスで全力投球ぅ!(^^)
誰にも負けにゃい(きっぱり!)ようするに必死なんだぞおぅおぅ(^^)
こんな僕チンの唯一の生きがいは松屋の牛めしと2ちゃんねる(^^)
アンポンタンになったのは狂牛病のせいかにゃ〜^−^ニコニコ
450円のバイトでイパ〜イはたらいて大盛り注文するのが夢なんだYO(^^)
ママにえらいえらいって頭なでなでされたじょうぅー(^^)ヤッタ〜
みんな〜☆ハンドルネームかえても僕チンてわかってくれ(^^)よ〜
あっ忘れてた僕チンがレスいれた後☆友達の証にこの文コピペしておくれ(^^)
わぁ〜い、ちゅくちゅ☆ハッピ〜うれP〜よろぴくね(^^)

165 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:37
私はオナニーするときはいつも、中学生にアソコを見せてあげた時のことを思い出します。


166 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:40
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

167 :Ms.名無しさん:04/03/15 05:23
やっぱアソコ見られるのが一番ですよね
大勢に見られたい・・・

168 :Ms.名無しさん:04/03/15 05:27

       ∧_∧
      (    )
      (⊃ ⊂)  要するに君たちは・・・
      | | |
      (__)_)


   
       ∧_∧
      ( ・∀・ )彡
     ⊂    つ   クルクルパー!!!!
       人  Y
      し (_)



169 :Ms.名無しさん:04/03/15 16:48
だまれクズども
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ..  終了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

170 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:21
3,4人の中学生の男の子に性器を見られている光景を想像しながらオナニーしてます。


171 :Ms.名無しさん:04/03/16 17:34
>>161
それは聞いたことないが、ナチュラルハイに頼んでみたらどうだ?
あれだったら痴漢体験できると思う。

172 :Ms.名無しさん:04/03/17 13:45
 私も好きな男の子だったら、見られたいと思う。小さい
頃からその子の近くでわざと?ブルマーからアソコを机に
つけたりして、ミニはいてかがんだり、ラインどうかなと
か考えてた。パンツとかも。しかしスカートめくられたり
したら、嫌だった。女性にも丸見えとかいろいろ言われて
でも優しくしてくれた人もいたから〜
 後、今日パンツ何色にしようかいつも悩んでるの〜
 いつもそんな気分です。
 コスプレ好きで、ブルマとかも
家で着てたよ。だれか癒して〜


173 :Ms.名無しさん:04/03/17 14:46
ばか女、死ね



174 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:15
>>172
不覚にも勃ってしまった

175 :Ms.名無しさん:04/03/17 17:23
>>174
ワロタ





























でも笑う前に勃ってしまった

176 :Ms.名無しさん:04/03/18 20:52
ゲーセンで知り合った厨房に10分2000円でアソコを見せてあげたことがある。
触らせるはダメで、どんなポーズでもOKでね。
で、目の前で射精してくれたら10分延長してあげた。
お金ももらえたし、私も興奮できたし、一挙両得だよ。


177 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:15
私はめちゃめちゃアソコを見られて、舐められて
おしっこ漏らしちゃうとこを見られたいです。変態ですか?

178 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:52
>>177 是非見せてください・・・

179 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:52
>>177
その後、激しくまんこを責められるのはイヤですか?

180 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:55
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)


181 :Ms.名無しさん:04/03/18 21:56
>>179  お願いします・・・

182 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:00
そんなに中学生に見せたい物なんですか?
私にはわかりません。

183 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:01
>>181
じゃ、プロレスごっこやろうよ。
たっぷり、かわいがってあげるよ。
まんこちゃんを。


184 :Ms.名無しさん:04/03/18 22:10
見られたい願望と擬似レイプ願望は違うのですか?

185 :Ms.名無しさん:04/03/19 00:05
>>176
漏れも

186 :Ms.名無しさん:04/03/19 01:31
誰か私のえっちなおまんこ見てください。
イクとこ見ててください。いっぱい写真撮ってもいいです・・

187 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:22
↑うp汁

188 :Ms.名無しさん:04/03/19 11:39
 私も下着とか見られたい。でも風でスカートめくれて
大勢の前で、友達はパンツ、私はブルマーでも恥ずかしくて
泣いたな〜
 好きな人ならいいけど〜 女性なら、経験ない人いないよね〜
 後は、アソコを入れられる時、痛くて泣いちゃったりしない。
優しくしてといってるの〜
 とかいって一人では、感じて濡れる〜
 よろしくね。{イヤーン}


189 :Ms.名無しさん:04/03/19 19:35
>>186  今から逝くので待って手ね・・・

190 :Ms.名無しさん:04/03/19 20:59
>>168 カワイイ

191 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:03
女のマンコの実態は
1.おしっこの度にマンコがびしょ濡れ。
2.ウンコの付着。
3.オリモノの付着。
4.生理の出血。
5.分泌腺の分泌物
等によって不潔きわまりない状態である。

さらに、マンコは
1.温度
2.湿度
3.風通しの悪さ
4.様々な付着物
等によって、細菌が繁殖するのに絶好の環境となっている。
これら細菌の分解産物によってマンコは人体でもっとも
臭い場所となっているのだ。

192 :Ms.名無しさん:04/03/19 21:17
>>182
自分の性器をものすごく好奇心に溢れた眼差しで見られると、
ものすごく恥ずかしくて、ものすごく興奮できるんですよ。

明るいところで性器を見せて指で広げて、
構造と反応を教えてあげてる光景を想像してみて。

少しだけ毛が生えているおちんちんがかたくなってて
それを全部剥いてあげて、射精させてあげられるんだよ。


193 :t:04/03/19 21:26
中学生限定なの?見てあげようか?

194 :Ms.名無しさん:04/03/19 23:21
>>191
>人体でもっとも臭い場所となっているのだ。
チンコの亀頭部分モナー

195 :Ms.名無しさん:04/03/20 01:54
>>194
包茎手術したら臭くなくなったよw

196 :Ms.名無しさん:04/03/20 08:44
済ました顔して、しょんべんついたパンツはいてるわ、生理の臭いで人様に迷惑かけるわ、女てのは最低の動物だなw

197 :Ms.名無しさん:04/03/20 10:10
>>196
あなたみたいなクサイドウテイ君に言われたくないわwww

198 :Ms.名無しさん:04/03/20 22:03
>>196
こんな所にいたのか。よしお君。
以前よりバージョンアップしてるな。
まぁとにかく、人の迷惑になるから精神病院に戻りなさい。

199 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:14
誰か見てぇ〜〜!

200 :Ms.名無しさん:04/03/21 11:26
 188さんどうもね〜
 あのさ〜、私はスカートの下は、パンツだよ
だって、夏とか開放感あるし、でも冬とか寒い時は
ぶるまとか毛糸のパンツ着てるよ。
 後は、ブルマー忘れて貸し借りしたんだけど
それを見られて、貸してくれた子が被害にあって
その後、喧嘩してお互い泣きじゃくったな〜
こういう思い出聞かせて〜
 入れて、いって、ほしいな〜

201 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:10
私がバイトしてるところって、
男子高校生もよくバイトにくるんだけど、ホント食べ放題だよ。
ちょっと誘ったら簡単についてくる。

アパートに呼んであげたら、もういただいちゃったも同然。
冬休みの時には3人の男の子とエッチしました。
みんな私のアソコを真剣に見てたよ。
硬くなったおちんちんがヒクヒクしてて面白かった。

202 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:37
今頃キミのビデオが出回っていると思うよ

203 :Ms.名無しさん:04/03/21 15:44
>>201
漏れも呼んで

204 :Ms.名無しさん:04/03/21 17:22
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) >>201 今から逝くから・・・(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎


205 :Ms.名無しさん:04/03/22 21:46
男の前で裸になったら、♂ドモの視線が集中します。
短めのスカート、ビキニの水着、・・・・
これらを身につけて屋外を闊歩することは、裸で外出するのと本質的な差はありません。
わずかに残した布きれは、「私は裸ではない」と言い訳を言っているに過ぎない。

だけど、女の裸って♂はすぐに飽きるんですよね。すぐ次の女の裸がほしくなる。
別れないでも次の人です。

206 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:15
銭湯に行くと、時々ちょっと大き目の男の子がいたりしますよね?
私はそんな男の子にわざとアソコがはっきり見えるようにしゃがんだりしちゃいます。
じっとアソコを見つめてくれる男の子もいて、楽しいです。

207 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:16
>>206
勃起してた?

208 :Ms.名無しさん:04/03/24 06:59
実際にノーパン女目撃したことあるか?
俺はないんだけど・・いるの?

209 :Ms.名無しさん:04/03/24 21:04
>>207
おちんちん堅くしてる男の子もいるよ。

>>208
いるよ。


210 :Ms.名無しさん:04/03/25 05:19
どんなんだった?

211 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:32
ノーパンで歩いてみたいよ〜〜!
長めのスカートからチャレンジしようかな・・・・

212 :Ms.名無しさん:04/03/27 03:56
>>211

彼女とは露出とかをさせてねちっこい日々を送りたいでつ

213 :Ms.名無しさん:04/03/27 05:01
★☆★web・キャッシング スタートキャンペーン★☆★

ホームページによるお申し込みを始めました。これを記念して
融資基準大拡大キャンペーンを実施中。
・当社では、審査・ご連絡時に貴方のご指定番号にしか連絡
いたしませんので、ご融資後のクレームがまったく無く、再融資率
が抜群に高い会社です。
・登録 都1ですが、短期高利・紹介屋では絶対ありません。
http://www.daily333.com/
携帯から  http://www.daily333.com/i/


214 :Ms.名無しさん:04/03/27 06:27
??

215 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:05
男の子と見せっこしたのは遠い昔だけど
今だったら当時とは比べようがないほど興奮しそう。

216 :Ms.名無しさん:04/03/27 10:16
>>215
おなじく。
大人のお医者さんごっこもしてみたい。

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :Ms.名無しさん:04/03/29 02:57
アソコ思いっきり知らない人たちに強制的に見られたい・・
変態かな・・?

219 :Ms.名無しさん:04/03/29 03:49
>>218
正常です。

220 :Ms.名無しさん:04/03/29 22:19
>>218 あなたはエライゾー

221 :Ms.名無しさん:04/03/30 02:06
ちんちん ちんちん ちんちん



222 :Ms.名無しさん:04/03/30 21:53
海水浴で民宿に泊まったとき、
隣の部屋の中学生に、わざと見えるようにして水着に着替えてあげた。
その子は隠れるようにしてみてたんだけど、
私は気づかない振りしてたっぷり裸を見せてあげました。
全部脱いでからしゃがんでカバンの中をごそごそしたりしてたんで、
アソコがはっきりと見えたはずです。
よつんばいになったりもしたんで、後ろからも全部見えたはずです。
興奮したよー。

223 :Ms.名無しさん:04/03/30 22:03
>>222
手鏡で自分の見て興奮する?

224 :Ms.名無しさん:04/04/02 00:46
至近距離で見られたい

225 :Ms.名無しさん:04/04/02 06:20
>>224
激しく同意。めっちゃ観察されたいですよね!
まんぐり返しがいいなぁ・・

226 :Ms.名無しさん:04/04/02 19:45
中学の頃、とある交換条件で
10分間だけ好きに触るなり見るなりしていい、
っていうことやった。

今思い出すとメチャ興奮する。

227 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:10
>>226
どんなことされたんですか?

228 :Ms.名無しさん:04/04/04 06:54
変態共め。

229 :Ms.名無しさん:04/04/04 09:14
うひ

230 :Ms.名無しさん:04/04/04 15:52
この人たちキモイ!

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:11
じっと見られると濡れてくるよね 息吹きかけられただけでいきそうになったこともあるし

233 :Ms.名無しさん:04/04/04 16:45
毒女板、今、書き込めなくない?

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :Ms.名無しさん:04/04/04 19:40
>>226 むしろあなたがどんな交換条件突きつけたのか気になる

236 :Ms.名無しさん:04/04/05 02:06
でも、実際中学高校の男の子って、女子の体を10分間好きにしていいって言われたら
どんな交換条件にでも応じるもんだと思う。

私は1分間アソコを触らせてあげて宿題を写させてもらったことが何回かある。

237 :Ms.名無しさん:04/04/05 03:08
>>236
マジ?
濡れちゃった?

238 :Ms.名無しさん:04/04/05 12:16
マンコ

239 :Ms.名無しさん:04/04/05 13:57
ttp://mini.mag2.com/pc/m/M0027390.html

こういうのを出しているのは変ですか?

240 :Ms.名無しさん:04/04/05 22:22
私は射精を見せてもらうかわりにアソコを触らせてあげたことがあるよ。


241 :Ms.名無しさん:04/04/05 23:54
女性専用の犯されたい掲示板が多数あるから願望っつ-か潜在的な。
需要はあるのかもな。フィンガ-プレスの掲示板まじでやりまくり
状態だし。

242 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:48
見られたりしたいけどそれは妄想の中だけ。
もしほんとに大勢の人に見られたらショックだよ〜

243 :Ms.名無しさん:04/04/07 21:15
転んだりして見られるのは恥だけど、
座った状態で1,2人とかなら見られて楽しめるでしょ?

混浴とかで1,2人の男性に性器が見えるようにわざと体育座りとかしたら
もう興奮しまくりだよ。



244 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:31
自分の恥ずかしいところを見られたいと思っているのが自分だけじゃないって
わかって安心した。わたしも温泉の男女共同脱衣所で、下を先に脱いでから
わざとお尻を突き出したかっこうで探しものをするふりをして見せつけてます。
後ろに男の人が集まってくる気配を感じると、ものすごく興奮します。

245 :Ms.名無しさん:04/04/08 15:33
>>244
ウホッ

246 :Ms.名無しさん:04/04/08 20:35
いま病みつきになっているのが、整体院での治療です。診察台にあがってから、ワレメちゃんが少し見えるまで
自分で下着を下げます。他の患者さんより長く治療してもらえるので、お得です。

247 :Ms.名無しさん:04/04/08 20:38
私も下を先に脱ぐっていうのをよくやります。
性器を完全露出した状態でセーターをゆっくり脱いだりします。
セーターが頭を通過する前の状態は完全に見られ放題なんですよね。
男性達が私の性器に顔を向けているのがセーター越しによくわかります。


248 :Ms.名無しさん:04/04/08 21:02
>>247
わかるー!
で、顔出してみたら誰もいなかったとか・・・ないか。

249 :Ms.名無しさん:04/04/08 23:18
電車に乗ってるとき、正面に座っている女性の
足を、男は堂々と見てもよいですか?

250 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:58
28歳のOLですが、私は同性に見られる方が興奮します。
それもまだ自分のあそこも見ていないような、小中学生くらいのコ。
あそこにすごーく興味ある年頃だよね。
温泉なんかでは「おま○この横、ひりひりするんだけど、
切れていないか見てくれる?」なんて言ってM字開脚したり、
四つんばいになって見てもらってるよ。
一生懸命見てくれるし、「ここ?」とか言って触ってくれる。
興味津々の目で見られるのって興奮させてくれるよね!

251 :Ms.名無しさん:04/04/09 02:25
>>250
久々に俺より変態の書き込みを見たよw
やっぱり、きみも子供の頃、キレイなお姉さんのまんこに興味あったんでしょ?

252 :Ms.名無しさん:04/04/09 02:54
w

253 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:42
私には小6の従兄弟の男の子がいるんだけど、
今でも時々一緒にお風呂に入ってます。

すごく無邪気にみせっことか触りっこしてます。
M字開脚してアソコを見せて、洗ってもらったりとかもしてます。
女性器の各部分の名前を口にしながら洗ってくれたり、
「ココキモチイイ?」なんてきいてきたりも。
私も従兄弟のおちんちんを洗ってあげるんですが、いつも硬くしてくれます。
まだ射精はしないけど、おちんちんがビクンビクンとはなるんですよね。
おちんちんを硬くした男の子が自分の性器を洗ってくれてるなんて
興奮するシーンですよね。早く射精できるようになってほしいな。

254 :Ms.名無しさん:04/04/09 22:49
>>253
その小6が羨ましすぎるぞ

255 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:24
>>253
妄想ですか?

256 :Ms.名無しさん:04/04/10 09:41
たとえ相手が小6でも興味津々のまなざしでアソコを見つめられたら
たぶん濡れちゃうだろうな。


257 :Ms.名無しさん:04/04/10 20:59
今日、日帰りで温泉に行ってきました。
そこは女性専用の浴室と混浴が並んでいたんだけど、勇気を出して混浴に入ってみました。
脱衣所には男性が3人いました。狭い脱衣所で、4畳半くらいでした。
で、ここで書かれていたようにまず下半身だけ先に裸になりました。
下着を下ろす瞬間に私のアソコに視線が集まっているのがよくわかりました。
温泉通ぶって、少しも隠さずに全裸になり、浴室でも隠しませんでした。
ほかに女性が4人いたけど、みんなそんなに真剣には隠していなかったようです。
今、家に帰ってきて思い出して、恥ずかしさで興奮状態です..........


258 :Ms.名無しさん:04/04/10 21:54
≫257
どこへ行くか予告しておいてください
俺もひそかに行くから


259 :Ms.名無しさん:04/04/10 22:24
>>257
見てた男は勃起してそうだな

260 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:27
そういう時男の人は困っちゃうんですか?

261 :Ms.名無しさん:04/04/11 17:49
下半身は平気で見せていても、胸だけは隠してる女性も多いよね。
そういう女性は下半身から裸になると思う。

私が見た混浴での一番すごい光景っていうのは、性器をゴシゴシ洗う女性です。
男性が見ているのに、ゴシゴシと手で念入りに洗っていました。
混浴に慣れた私でも、あそこまではできない。


262 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:18
適当に洗って臭いよりマシ。

263 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:33
下半身だけ隠す理由がわかんないなー
私だったら下半身のほうが恥ずかしいけど・・

264 :Ms.名無しさん:04/04/12 13:39
週末に後輩OLを連れて混浴温泉に行ってきました。彼女は「脱いでいるところを見られるなんて、絶対いやです!!」
といってましたが、私に逆らうとどうなるか知っているので、半ベソかきながらもついてきました。

「何でもいうことを聞きますから、これだけは許してください」とお願いされましたが、もちろん無視して共同脱衣所に
入り、さっさと脱ぎだしました。中には、50代くらいの男性2人がいました。こうなれば彼女も脱がざるを得ず、涙目
になりながら、私の影に体を隠すようにして脱いでいました。私はもちろん、彼らに背中を向けてできるだけゆっくり、
お尻を突き出しながら脱ぎました。後ろを振り返ったら、2人の視線がわたしのあそこに集中していました。気が弱
かったようで、すぐ目をそらしましたけど。

うちに帰ってから、そのときのシーンを思い出しておなにーしました。また他彼女を連れていくつもりです。

265 :Ms.名無しさん:04/04/12 21:25
全裸を見るよりも脱ぐ瞬間を見る方が萌える気がする。


266 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:33
私も下着を下ろす瞬間が一番ドキドキします。
それと、浴室で体育座りする瞬間も。
自分にとって大切な恥ずかしい部分が男性に見られてしまう瞬間ですし、
男性の期待がその一瞬に集中しているのもわかるし。


267 :Ms.名無しさん:04/04/12 22:35
 http://autoshow.edmunds.yahoo.com/news/autoshow/articles/101518/page022.html?tid=yahoo.e.autoshow..leftnav.23.*

268 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:40
>>253
私の甥は今度小5だけど、小4でりっぱに射精してました。
姉の子で、たまに家に遊びに来て一緒に風呂に入りますが、
お風呂で石鹸つけて手で揉むと、1分くらいでピクピクっと出てきます。
最初は恥ずかしがってたけど、私が「男の子で白いのが出ないと大変だよ」
と教えてあげたら、別に恥ずかしがらなくなりました。
私がVゾーンを結構短めにカットしているせいか、
やっぱり、視線見てると股間に行ってます。


269 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:07
私は自分で見せつけるんじゃなくて、強制的に
見られたいです

270 :Ms.名無しさん:04/04/13 21:19
小4で射精できるんですか?
私のイトコは小6でやっと射精できた。
「おちんちん見せて」っていうとすんなりと見せてくれてたんだけど、
小5の時は私のアソコ見ておちんちんを硬くするだけで、
私がおちんちんを擦ってあげても射精はしないで、ビクンビクンするだけでした。
でも、久しぶりに会った小6の時には、おちんちんも大きくなっていて、
私のアソコを見る目もものすごいエッチな目つきで、積極的に触ってきました。
十分見せて触らせてあげた後でおちんちんを擦ると、ものすごい勢いで射精したんです。
一度射精しちゃった後でも私のアソコをすごく好奇心に満ちた表情で見てくれて、
私も大サービスで、赤ちゃんがオムツを替える時のポーズをして、たっぷりと中まで見せてあげました。
イトコは私がおしっこするところを見たい、って言うのでよく見えるようにお風呂場で見せてあげました。
おしっこが出る穴が見たかったようです。アソコを指で開いてちゃんとおしっこの出る穴の場所を見せてあげました。

もう3年も前の話で、しばらく会っていないんだけど、今度会うときが楽しみです。




271 :Ms.名無しさん:04/04/14 00:57
>>253
>>268
>>270
漏れにもお願いw

272 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:28
小さいながらも心ではグロイと思ってたりして・・w

273 :Ms.名無しさん:04/04/14 02:05
下着見られたいってのは少しあるけど、
裸は好きで付き合ってる人以外嫌だ。


274 :Ms.名無しさん:04/04/14 03:10
どっかの掲示板で女がマンコうpしてくるところがあるんだけど
あの女はみせたくて見せてたんだな・・・ただそれやってると
なぜかフェミなのかマンコみせないように、通報するとか言い出す
やつがいたんだよな・・・

275 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:38
>>270
>私がおちんちんを擦ってあげても射精はしないで、ビクンビクンするだけでした。

ホント? 射精しないのにビクンビクンするものなのですか?
男の子はそういう状態でもキモチイイものなのでしょうか?

私は弟にアソコ見られるのは恥ずかしくもなんともないけど、
イトコだとちょと恥ずかしかったです。
3人でお風呂はいったとき、イトコは私のアソコをじっと見ていて
私はアソコ見られることへの羞恥心があの時急に芽生えたような気がします。

もしも今また一緒にお風呂入る機会があったら、恥ずかしいだけじゃなくて
見られる興奮の方が強いと思う。
イトコももう中2だから、まずそんな機会はもう無いと思うけど。

276 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:28
男性エステティシャンがいるエステで裸を見てもらう、ってのは常套手段ですか?
私は一度だけあります。旅行したときに泊まったホテルの近くで。

全裸になってタオル2枚が渡されたんですけど、私は途中で自分からタオルをとっちゃったんです。
男性エステティシャンは少し驚いた顔をしてましたけど、別に叱られもしませんでした。
それどころか視線は私の性器にずっと注がれていたように思います。

私は陰毛が薄いので、性器の形や色も全部見えていたはずです。
初対面の男性に自分の性器をこんなに見られてしまうなんて初めての経験でした。
施術にあわせて少しだけ足を開くまでしかできませんでしたけど、
ベッドから降りるときは大きく足を開いて片足でおりましたから、その瞬間にはかなりの部分まで見られたはずです。

どこか性器にもマッサージしてくれるところってありませんか?

277 :Ms.名無しさん:04/04/15 22:12
>>274
URL教えてくださいな。
私もうpしてみようかな。

278 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:59
>276
出張マッサージを頼めば、ほぼ間違いなくあそこもマッサージしてくれそう(怖いので、実際に頼んだことはないけど)

279 :Ms.名無しさん:04/04/16 20:30
イヒヒ

280 :Ms.名無しさん:04/04/16 21:58
露出狂の変態女が集まるスレはここですか?

281 :Ms.名無しさん:04/04/16 22:57
男と女が二人っきりのときは
女って、ビシッとタイトミニスカートのスーツを着ていても、
スカートをたくし上げ、パンティーだけの下半身を見せていそう。

もし、この男が女体アレルギーを持っていれば、
きっと女って、パンティーを見せたがると思う。

282 :Ms.名無しさん:04/04/16 23:14
>>276,278
ビジネスホテルで休憩してマッサージを呼ぶのは女性の常套手段ですよ。


283 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:03
混浴で性器を丸見えにしてる女性なんか本当にいるんですか?
私は混浴には2回行ったことがありますけど、誰も見せていませんでした。当然私も。
でも、本当は性器を見られたかったんです。
脱衣所で下着を下ろす時だけが見られる唯一のチャンスでした。
もっと見られたかったな。

284 :Ms.名無しさん:04/04/17 13:29
>>283
おまえ平田だろー

285 :Ms.名無しさん:04/04/17 15:32
なんでわかるんですかー?

286 :Ms.名無しさん:04/04/17 16:45
>>284
平田満

287 :Ms.名無しさん:04/04/17 18:19
パンツ見せても平気な女性が多いから、特別「見られたい」なんてことはないでしょう。


288 :Ms.名無しさん:04/04/17 21:15
ttp://x-z.jp/t.cgi?ty

このサイトの女がまさにそう

289 :Ms.名無しさん:04/04/18 01:46
東京の若い男の子(一応18歳以上)で年上の女性とお茶したりお食事したり、お話しして
お小遣いがもらえるだけどいかがですか?

290 :Ms.名無しさん:04/04/18 02:10
東京の若い男の子(一応18歳以上)で年上の女性とお茶したりお食事したり、お話しして
お小遣いがもらえるだけどいかがですか?


291 :Ms.名無しさん:04/04/18 03:49
2回連続でカキコする意味は何やねん

292 :Ms.名無しさん:04/04/18 16:02
皆さん、
もしもヌードを見られるとしたら、
中学生の男の子と高校生の男の子のどちらを選びますか?


293 :Ms.名無しさん:04/04/18 17:24
【海外】世界的に有名なヌーディスト・ビーチそばに大学寮建設へ 地元は困惑
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1081990874/l50

294 :Ms.名無しさん:04/04/18 18:36
私は好きな男に見てもらいたい願望から、スケスケのショーツを
穿いてますけど、でも実際見られるのはやっぱり恥ずかしい。
軽蔑されるかもしれない不安もあるけど、でも見て欲しい。
さり気なく、見せる方法はないのかなぁ?

295 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:48
>>294
2ch女神になりなさい

296 :Ms.名無しさん:04/04/18 23:52
>>294
2ch女神になれば沢山の男達が
アナタの身体でオナヌーをするでしょう
想像して下さいアナタにとって
最高に興奮できる場になるはず

297 :Ms.名無しさん:04/04/19 00:54
>>296
それより実際に2ちゃんでオナヌーする人いるの?

298 :Ms.名無しさん:04/04/19 01:02
>>297
女神が張ってくれた画像や動画で実際にオナヌーしてる人は
沢山いるよ俺も含めてね
下手なAVよりずっと興奮できるよ
造られたモノじゃないリアルさが最高にいい

299 :Ms.名無しさん:04/04/19 03:35
女神とかいるスレしらないんだけどどこらへんの板にいるんだ?

300 :Ms.名無しさん:04/04/19 08:53
>>299
半角文字列板に「お姉さんがおかずになってあげます」とかいうタイトルの
のスレッドがある

301 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:32
☆女神様☆私がおかずになってもいいわよPart95
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1081955090/


302 :Ms.名無しさん:04/04/19 16:34
見られたい女性って、見られることによって性的興奮覚えるのか。


303 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:33
俺も見られたいんだけど、この板に、
「おっさんが神になってやってもいいんだけどな〜」
ってスレ立ててもいい?

304 :Ms.名無しさん:04/04/19 18:36
>>303
ヤメロ!

305 :Ms.名無しさん:04/04/19 21:59
裸の写真を見られるだけじゃあインパクトに欠けます。
やっぱり直接見てもらえないとね。
私の裸を見ている男性の表情やしぐさをみないと興奮できない。

306 :Ms.名無しさん:04/04/19 22:31
>>305
ネットで知り合った女性に、目の前でストリップを披露させた
(セックスとかは一切無し)ことはあったけど、なかなか放心状態になるらしい。
その後一人エッチ披露までいったので、今思うとちょっとくらい手出ししてもよかったのかな(w

307 :Ms.名無しさん:04/04/20 00:27
>>306
むしろ、してあげるべきだったのでは?

308 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:52
見たくないのに見ちゃった人もいるんじゃない?w

309 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:20
そっか、ネットで知り合った男性に見てもらうって手があるんですね。


310 :Ms.名無しさん:04/04/21 21:40
>>309
僕に見せて下さい!
僕のオカズになって下さい!
アナタで起っちゃってる画像とか
オナヌーしてる画像とかアナタが望む
ものは僕も全部見せますから!

311 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:01
必死すぎてキモいからやだ

312 :Ms.名無しさん:04/04/21 22:31
ネットで知り合っただけの男性だったら、自分のカレシなんかにはお願いできないようなことでも
平気でお願いできそうですね。
1時間ず〜っと裸を見てもらうとか、アソコの中を懐中電灯で見てもらうとか.........

313 :Ms.名無しさん:04/04/22 00:13
>>312
アレはライブチャットのバイト
金も良いし空いた時間にいつでもできるし
いいんじゃない?

314 :306:04/04/22 22:54
>>307
それは今でも悩むけど、やっぱり約束は守らないとねえ。
>>309
ええ、そうですよ。よろしかったらどう?(笑)

315 :Ms.名無しさん:04/04/24 21:56
局部は見たくないので、女性の皆さんはパンチラをしてください

316 :Ms.名無しさん:04/04/25 21:45
直接会って見てもらわないと意味ないと思います。


317 :Ms.名無しさん:04/04/25 22:09
直接会ったら見るだけではすまないと思われ

318 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:33
>>317
どうなっちゃうの?

319 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:54
>>318
ペロペロされてスコスコーンだよ(*゚v゚*)

320 :Ms.名無しさん:04/04/26 01:49
その後、殺されるかもよ。

321 :Ms.名無しさん:04/04/26 08:05
普通は大丈夫だよ。


322 :Ms.名無しさん:04/04/26 15:10
>>319
ペロペロってどこを?

323 :Ms.名無しさん:04/04/26 20:53
>>322
おまんまん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :Ms.名無しさん:04/04/27 20:53
ちゃんと相手を選べばちゃんと楽しめますよ。
今まで5回あって問題なし。

326 :Ms.名無しさん:04/04/27 22:29
すいません俺のチンコ見てください。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/2hs40427221155.jpg


327 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:36
男はちんぽ見られるのと、まんこ見るのどっちがいい?

328 :Ms.名無しさん:04/04/28 22:24
>>327
どっちも(・∀・)イイ!!

329 :Ms.名無しさん:04/04/29 03:34
よくねぇよっ!!!

330 :Ms.名無しさん:04/04/29 12:33
どっちもいや 
パンツみるのがいい

331 :Ms.名無しさん:04/04/29 20:57
マソコ舐めるのがいい

332 :Ms.名無しさん:04/04/30 03:11
>>300
下着フェチですか

333 :Ms.名無しさん:04/05/01 02:26
>>331
クンニ好きですか

334 :Ms.名無しさん:04/05/01 21:23
>>333
クンニ大好きです
マソ汁を音をたてて舐めるの大好きです

335 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:37
>>334
興奮するんですか?

336 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:40
興奮しますよ

337 :Ms.名無しさん:04/05/02 02:41
フェラされるのとどっちが好きですか?

338 :Ms.名無しさん:04/05/02 07:16
童貞なのでわかりませんが
多分どっちも好きです(o´∀`o)

339 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:34
>>337
クンニのほうがいい

340 :Ms.名無しさん:04/05/03 00:35
絶対フェラ

341 :Ms.名無しさん:04/05/03 05:12
たいていの男はフェラかもね

342 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:13
クンニされてるとこを大勢に見られたいYO

343 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:48
なんでスリップ着るの?

344 :Ms.名無しさん:04/05/04 05:49
着ません

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :Ms.名無しさん:04/05/04 10:52
今日の東京地方は風が強くてノーパン日和。

347 :Ms.名無しさん:04/05/04 11:24
雨振りそう

348 :Ms.名無しさん:04/05/04 14:32
電車で向かいに座ってる純朴そうな中学生にパンツ見せた事がある。
前をパンパンに膨らませてたよ。

349 :Ms.名無しさん:04/05/04 17:48
男って前髪垂らすと前が見えないと思ってるのかな。
前髪の隙間からよく見えてるのにね。
電車で寝た振りして、膝を広げていくとすっごい見てるのがわかる。
気をつけたほうがいいよ。

350 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:00
>>348
嘘っぽい。
向かいの中学生も座ってるなら、積極的に膨らみ誇示しようと
しないかぎり膨らみわからないよ

351 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:06
>>350
粗チンだから?

352 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:14
>>350
ピチピチのズボンやブリーフはいてるなら
わからないかもしれないが、
ダボダボズボン、トランクスならもろわかるよ

353 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:39
>>350
ピチピチのズボンの方がわかりやすいだろ。
ダボダボだと座ったとき皺がよるのでわかりずらい。
それに、この板に多い変態男は世間じゃまれ。
ノーマルな男は勃起したらさりげなく手をおいてかくして
人に勃起気づかれないようにする。

354 :353:04/05/04 18:40
間違い、>>352へのレス

355 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:43
Tバック透けてる女いるけど、見られて感じちゃう派なのか
透けているのがかっこいいと思っている派なのか

356 :352:04/05/04 19:52
>>353
ストレートのジーンズを想定してホスィ
勃起力がジーンズに負けるから。

357 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:37
味噌カツって美味いね

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :Ms.名無しさん:04/05/06 03:15
>>358 はアダルトダイヤラープログラムに感染するから気をつけて。

360 :Ms.名無しさん:04/05/08 03:33
連休に勇気を出して一人で混浴に行って来ました。
露出し放題だったよ。
脱衣所で下着を下ろす瞬間は男性の視線がアソコに集中していて大興奮でした。
岩風呂でよろけたフリをしてタオルを落として、全部見せちゃいました。
岩の上に体育座りもして、アソコが下から丸見えだったはずです。
7人くらいの男性に見られちゃったです。

361 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:16
私は混浴に入る度胸は無いけど、
浴衣の下に何も着ないで旅館の中をウロウロすることならできます。
これでも充分興奮できますよ。

362 :Ms.名無しさん:04/05/09 11:58
宅配の仕事やってた時、お客さんから露出っぽい事をよくされたよ。
ノーブラTシャツで胸元から乳首見せられたり
ミニスカートでパンツを見せられたり。
中でも一番過激だったのがバスタオル一枚で出てきた人がいた。
仕事中、不意にこういった姿を見せられたら異常に興奮(勃起)してしまう。
おそらく興奮してる男を見て楽しんでいたんだろう。


363 :Ms.名無しさん:04/05/09 12:42
宅配お兄さんならいいけどうちはおっさんだからな… ショボーン 露出したいなァ

364 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:27
普通に姉妹のいる奴なら
バスタオル姿見た事あるだろ。
もう処女じゃなくなると平気みたいだね。
風呂上がり普通にそうしてるから

365 :Ms.名無しさん:04/05/09 13:45
パンフかなんか説明してる時だったか忘れたが、
四つんばいになって、胸の谷間、わざと見せてくれた。
勃起させて喜んでるのかもしれない。
立場上、何もできないから(w


366 :Ms.名無しさん:04/05/09 17:05
>>364
俺の姉ちゃんは21歳だけど、未だにバスタオルも巻かずにマッパで風呂場から出てくるぞ。
廊下の方が涼しくて汗が早く引いていいんだと。
でも、俺が便所行く途中でジロジロ見てると怒るんだよな。本気じゃなさそうだけど。
昔っからこんな感じでなんだけど、いるから処女でなくなったのかは不明。
まさか今でも処女だったりして。

367 :Ms.名無しさん:04/05/09 18:58
>>366
今度、君の家に遊びに行ってもいい?

368 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:18
>>367
もう処女じゃないとおもうよ

処女ではないが、イルカラ処女

369 :Ms.名無しさん:04/05/09 19:19
俺も行く。

370 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:10
じゃぁ〜、俺も

371 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:27
ちんちんの固くなるスレッドですね。

372 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:51
イルカラ処女って何?

373 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:02
イパネマの女?

374 :Ms.名無しさん:04/05/10 00:39
メンゴ。
×:いるから処女でなくなったのかは不明。
○:いつから処女でなくなったのかは不明。

おわびに処女かどうか今度訊いてみます。

375 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:15
>>374
お前の文章の方が不明だよ。

省略し過ぎで。

376 :Ms.名無しさん:04/05/10 01:24
おっぱいもませろ

377 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:35
>>375
オマエ、読解力無さ杉。
国語の成績悪いだろ?

378 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:36
とりあえず、もちつけ

379 :Ms.名無しさん:04/05/10 20:41
イトコの男の子が遊びに来ているときに、わざとパンツが丸見えになるようにして向き合ったりしませんか?
イトコは中2なんだけど、見ない振りしてしっかり見てくれます。
アソコの形がはっきりとわかるくらいに薄地の下着を食い込ませたりしておくと、もう大変。
おちんちんが硬くなってるのがズボンの上からでもはっきりとわかりました。
今度見せっこしようかな。

380 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:31
>>375
ワラタw

381 :Ms.名無しさん:04/05/10 22:58
私のチンコってぶっちゃけどうですか?
大きいですか?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7lb40510220312.jpg


382 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:14
>>381
キミが中高生だというなら大きくないこともないが、
別にねえ・・・。いくつなんだい?
ってか、スレ違いだろ

383 :Ms.名無しさん:04/05/10 23:14
>>382
レスすんな

384 :Ms.名無しさん:04/05/11 02:01
>>379
そんなあなたはおいくつですか?まん毛見せてるんですか?

385 :Ms.名無しさん:04/05/11 14:56
今度中学校に教育実習で行くんだけど、生徒にぱんつみせちゃおうっと

386 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:20
>>385
ありがたや〜

387 :Ms.名無しさん:04/05/11 21:59
>>386
おまい厨房かいww

388 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:21
>>384
高1だよ。


389 :Ms.名無しさん:04/05/11 22:28
>>384
385は中学に行くのになぜおまいがありがたがる?

390 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:09
童貞の年下の男の子にアソコを見せてあげたことがあるんだけど、
いまでもそれを思い出してオナニーすることが多いです。
パンツを下ろさせてあげたんだけど、男の子はもちろん興奮してたし、私もすごく興奮できた。


391 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:13
( ´_ゝ`)フーン

392 :Ms.名無しさん:04/05/12 00:29
>>385
おまんこ見せて、性教育実習汁!(w

393 :名無しさん2:04/05/12 00:38
この前、中学校で、イカされた。今でも時々やってる。

394 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:39
中学の頃わざとスカートを短くして、もろ見えにしてた。
ってゆうか、体育の時ノーパンにブルマだった。
      だから、かなり食い込んでた。時々濡れた。
まぁ、よく年上の人に、やられてたんだけどネ。


395 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:41
>>394
プロレス好き?

396 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:43
中学の頃わざとスカートを短くして、もろ見えにしてた。
ってゆうか、体育の時ノーパンにブルマだった。
      だから、かなり食い込んでた。時々濡れた。
まぁ、よく年上の人に、やられてたんだけどネ。


397 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:47
ゴメンまちがえて同じ文章2つ入れちゃった。

どっちかと言えば好き(見る方)

398 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:53
近頃の厨房もマセてんな。

399 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:19
>>396
ブルマもはくな(w

400 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:34
なんで?

401 :Ms.名無しさん:04/05/12 02:37
>>397
「プロレスごっこ→レイープごっこ→セックル」は嫌い?

402 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:45
嫌いじゃない。

403 :Ms.名無しさん:04/05/12 03:49
>>402
Mですか?

404 :Ms.名無しさん:04/05/12 04:02
「恥ずかし固め」で負けたいですか?

405 :Ms.名無しさん:04/05/12 05:16
ここは男同士でハァハァするスレですか?

406 :Ms.名無しさん:04/05/12 19:31
31歳だけど教育実習されたい。

407 :Ms.名無しさん:04/05/13 03:58
>>404
うざいって!

408 :Ms.名無しさん:04/05/13 22:26
正常です。

409 :Ms.名無しさん:04/05/13 23:43
>>408
uze-

410 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:03
Yahoo!chatで生脱ぎ中継撲滅へ!刑事告発へ証拠集め
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084429676/l50

411 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:03
病気でもないのに産婦人科にいって若い男性医にアソコを見てもらうってのは常套手段ですか?

412 :Ms.名無しさん:04/05/14 00:32
見慣れてる人に見せても楽しくないでしょ

413 :Ms.名無しさん:04/05/15 16:01
>>412
私自身は見られることに慣れていないので、十分興奮できて楽しいですよ。


414 :Ms.名無しさん:04/05/17 00:50
>>413
それはあるかも

415 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:33
某温泉地区の共同浴場で、ドアを開けっ放しで、外から見える場所で脱いだことがあります。
すごくドキドキしました。外にいた男の子にはしっかり見えていたと思います。
私は見られていることに全然気づかないフリをして、裸を晒したまま髪を拭いていました。
あの男の子はきっと後で思い出しながらオナニーしてくれたと思います。


416 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:47
>>415
あんたじゃ起たねーよ

417 :Ms.名無しさん:04/05/18 02:10
>>416
何でわかるんですか?415がどんな女かも知らないくせに

418 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:02
>>417
415は、ぶら下げてんだよ


419 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:04
>>415
どんな女?

420 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:09
その前に>>415が女だとは一切書いてない。

421 :419:04/05/18 18:11
>>420
>>415=>>417としての話ですが。

422 :Ms.名無しさん:04/05/18 18:12
俺は顔だけでオナニーするがな(w

423 :Ms.名無しさん:04/05/18 21:30
【社会】米艦女性シャワー室で盗撮?カメラ発見…横須賀基地
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084821546/l50

424 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:36
あなたのオマンコ貸してくれませんか?part6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084818468/l50
ごぶさたな方はどうぞ。
たまには違う男性に貸してみませんか?

425 :Ms.名無しさん:04/05/20 00:53
ミニスカートで立っているところを、下から覗かれてみたいです。
スカートの裾を少しずつ持ち上げられて、しげしげと見つめられてみたいです。


426 :Ms.名無しさん:04/05/20 01:53
前に露出狂の女の子に会いました。夜でしたが、人気のないところにふと人影が
現れて、こちらに向かってきました。すれ違う前に自販機の明かりでこちらに向かってくる
人が照らされたのです。コスプレのような格好の女の子が。
テニスのヒラヒラの超ミニスカートでもっこり股間が見えており、むちむちの太ももが
たまりませんでした。
すれ違った後、彼女が待機して潜んでいると思われる場所をこっそり見るため
回り道をして、彼女の待機場所と思われる所の裏側にいった。
そして、壁からひょっこり俺が晒し首のようににょきっと出すと彼女はそれに気づいて
体を一瞬振るわせた。感じていたようだった。露出狂の女の子には俺のような奴は
強敵かもしれない

427 :Ms.名無しさん:04/05/20 10:50
童貞の妄想話(゚听)イラネ

428 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:48
http://www.gazo-box.com/guromovie/src/1084909071066.wmv

429 :Ms.名無しさん:04/05/20 23:49
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1084850224/l50
☆77を踏んだ人が100に告白するスレ☆ 100に女の子募集中!

430 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:24
中学の時に男子にアソコを見せてあげた時の興奮って覚えていますか?
あれって今思い出すとものすごく恥ずかしい気持ちになりませんか?
オナニーのネタに最高ですね。

431 :Ms.名無しさん:04/05/21 21:38
そういえばそんな知恵遅れいたな。
案の定、変な大人になってたな。

432 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

433 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:16
>>432
ほんと、くっそったれだな、おまいは!

434 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:52
>>433
誰に?

435 :Ms.名無しさん:04/05/22 01:52
>>433
何で?

436 :Ms.名無しさん:04/05/22 09:58
>>431
自分が見せてもらえなかったからってそんな言い方は無いと思う。
誰でも持ってるエッチで懐かしい想い出じゃん。

437 :        ||:04/05/22 11:29
        ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       

        ||
                     ||
                     ||
                    /  ヽ
             ドクン   /   | グチャ
                 / 、   |
                |  、   |
                |  、● |胃は響く
                |●●△ω| 
                | ●、。・|
                |б●б  / グチャ
                |●б /
         ドクン    |  /
                | |
                | | ドクン       

438 :Ms.名無しさん:04/05/22 14:47
【白衣】茄子が立ち寄るスレ 7号館【堕天使】
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1084732608/
遊びにきてね

439 :433:04/05/22 20:56
>>434-435
氏ね

440 :Ms.名無しさん:04/05/23 01:38
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
氏ね氏ねいうな.おまえが死ね

441 :Ms.名無しさん:04/05/23 10:55
アソコの見せっこはいい思い出ですね。
私もおちんちんが大きくなったり硬くなったり、射精までしちゃうのが見たくてたまりませんでした。
中1の時に親しい男子数人にお願いして、自分もアソコをはっきりと見せるっていう交換条件で見せてもらいました。

とても無邪気な感覚でしたね。今はとてもそんなこと口にできないです。
でも、人生の中で一番精神的に性的興奮したのは実はその見せっこの時のような気がします。
すごく恥ずかしくて、すごく好奇心があって、相手も同じように恥ずかしそうに好奇心があって.....

もういちどやってみたいな。

442 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:24
【社会】「体操着か下着を差し出すしかない」教え子に交際迫り教諭逮捕―新潟
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085234517/l50

443 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:30
女性がおっぱいを晒すのはごく普通の事だった
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085019075/l50

444 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:45
【やってもうた】泥酔ストリッパー、空港に侵入し私有機コックピットで睡眠、半裸で目覚め
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085103129/l50

445 :Ms.名無しさん:04/05/23 15:46
国際】英吉利の学生さん81人,全裸でローラーコースターに【ギネス
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1085270430/l50

446 :Ms.名無しさん:04/05/23 16:49
>>441
やらないか?

447 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:07
下着とか裸を見られたくなったら旅行に限りますよ。
誰も知り合いがいない場所だったら多少のことなら平気で出来ます。
観光名所って長い急な階段が多いですよね? 下着を見られるにはもってこいです。
裸を見られたいならば旅館の中でお風呂があります。
廊下や庭から見える場所に気づかないふりしていればいいんです。
混浴はちょっとハードルが高いですけど、度胸さえあれば可能でしょう。
同じような一人旅の女性って多いと思いますよ。

448 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:26
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg
http://alice-wonderland.com/chosen.jpg

449 :Ms.名無しさん:04/05/23 17:29
>>446
             _,,-‐'ニ=,―‐、.__
           .r./,/'-'~::::::'"⌒゛ヽ、 ̄`ー 、_  やっちまったな
          //‐'::::::::::::      ヽ.      `ー-、_
          l':::::::::: ::::::'    ""'',=ト,, ;:....      `ー-、_
            |:::::::::::...::    '" ̄゜ ヽソ \::::::.....       ヽ
             |:{⌒,ヽ ::       ,、_, 、_)  \;;::::::::.....     |
             |:ヽニ ( :::       '   ヽ ,,r‐l ̄~ ̄ ̄    ノ
            l:::::`ー' :::.      ‐=三lr' ヽヽ.      :,/
         _,_ゝ'    ::::          l   ヽ ヽ     /
        r'\l     ''::::::::::::..............._,,,l    .l |   /
    _,,, r‐'"   > 、      ;::::::::l: ̄      l、L__/


450 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:51
パンツを脱がしてくれるときの男の子の表情が萌え萌えです。

451 :Ms.名無しさん:04/05/26 00:54
>>450
どんな表情?

452 :Ms.名無しさん:04/05/26 01:28
期待にワクワク、ドキドキ、ほっぺた真っ赤。


453 :Ms.名無しさん:04/05/28 17:44
スーパー銭湯とかでちょっと大きめの男の子が女湯にいたら
つい、アソコがはっきり見えるようなポーズをとっちゃいませんか?

454 :Ms.名無しさん:04/05/29 19:36
全裸で男性エステティシャンにマッサージしてもらったことってありますか?


455 :Ms.名無しさん:04/05/30 10:08
中学の部活にOBとして夏休みに参加したことがあったんだけど、
中2の男子に「先輩のアソコを見せて欲しい」って真剣に頼まれたことがある。
同級生のは見たことがあるけど、大人の女性のを見たいっていうことだった。
ちょっと迷ったけど、見せてあげることにしました。
見せているうちに私も興奮してきて、触ることまでOKしちゃいました。
今年もOB参加が楽しみです。

456 :Ms.名無しさん:04/05/30 17:55
私のオナニーネタです。
 
 バイト先の童貞っぽい男の子を私のアパートに誘って、
「私の体を1時間好きにしていいよ」って言ってあげる。
おそるおそる服の上から体を触る男の子の手をとって強引に胸を触らせてあがる。
少し勇気が出た男の子は、私のスカートをめくり、アソコを触り、下着をゆっくりと下ろし始める。
私のアソコは指で広げられて中までなめるように観察され、その男の子の記憶に色と形が刻まれる。
男の子はバイトで私と会うたびに私のアソコを思い出し、バイトが終わると必ず私のアパートに来てくれる。
毎晩私は男の子にアソコをもてあそばれて、何度も絶頂を迎える............

457 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:44
恥ずかしいけど見られたいんだよね、なんでだろう
見て見られたいよお!
ttp://www.geocities.jp/imouto_a/

458 :Ms.名無しさん:04/05/30 22:59
ko★pi★to
女性専用出張性感マッサージ
不感症、エクスタシー未経験な女性を感じやすい身体に開発し、
よりよいセックスライフをお手伝いします
ttp://adult.csx.jp/~seikan/index.html

459 :Ms.名無しさん:04/05/30 23:04
今○都○子
PCのキーボードを打つ音
机の引き出し締める音
イスが回転する音
話す声
なんでもうるさい!とよくも文句言ってくれたな!
いちいち他人に文句つけんといかんのか?
完全にアタマおかしいなー!
テメエの仕事中のしゃべりの方が、よっぽどうるせーんだよ!
このジコチュー!
仕事してるふりしてバッグのHP見てんじゃねー!
給与明細を数ケ月もファイルせず、ほったらかすな!
休暇日数の計算もデタラメ!
書類の整理もデタラメ!
弁当の注文も忘れる!
自分の無能さを棚に上げ、他人の些細なミスを言いふらし
悪い評判を広めまくるな!
表面だけのウスッペラ!
会話は業務連絡のみ
同年代ではテメエだけだな、昼食一緒じゃないのは!
テメエひとりがいないだけで、みんな心底楽しいよ
テメエがいるだけで昼食がまずくなるよ
もう、いい加減ウゼエエエエエエエエエー
最低!
カス!
クズ!
ゴミ!
キモイ!
キチガイ!
いい加減にこの世から消えろ!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)