5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリトリス総合スレッド

1 :1:04/01/20 17:36
すいません、個人的な質問をしたかっただけなんですけど、
単発質問スレッドを立てると皆さんに迷惑がかかるので、
こういう形を取らせてもらいました。

実は、この前ちょっとした出来心でクリトリスを包んでる皮みたいなのを、
思い切って全部上にめくってみたんです。
全部ぷりっと出てきちゃってびっくりした私は、あわてて元に戻そうとして、
まぁ一応もとに戻ったんですけど、なんか前と違って変な感じなんですよね。
皮がどっかひっかかっちゃったみたいになってて。

それが昨日のお風呂に入る前のことなんですけど、お風呂はいってから、
新しいショーツをはいてるんですけど、皮がちょこっとだけめくれてるみたいで、
クリトリスが少しショーツの布に当たっちゃうんですよ。
それで座ってる時や動かずにじっとしてる時はどうってことないんですけど、
歩くとなんかこすれちゃって、痛いっていうか凄い感覚でとても歩くのがままならない、
そんな感じで困ってます。

これって大丈夫なんでしょうか。病気ですか?
病院行った方がいいのかもしれないけど、怖くて行けません。
誰か相談に乗ってください。女性が多そうなのがここしか思いつかなかったので、
ここで聞きました。お願いします。

2 :Ms.名無しさん:04/01/20 17:48
>>1
総合ってw


3 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:14
>>1
はっきり言って病気です。

4 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:57
そのうち治るんじゃない?


5 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:58
>>1
でも皮がむけたってことはむけるようにできている物なんじゃないですか?
男の珍湖みたいに。

6 :Ms.名無しさん:04/01/20 18:59
1は男

7 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:01
かわいそうに....
もうそのクリはつかいものにならんな..

8 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:01
>>6
スレタイ見ればわかるw

9 :1:04/01/20 19:08
>>4
明日はバイトもあるし、辛いんです。
なるべく早めに治しておこうとは思うんですけどね。

>>5
よくわかりませんけど、今までずっと覆ったままだったし、
そういうわけじゃないような・・・

>>6
>>8
男性だったらこんな嫌な気持ち経験しなくて済んだのに(。´Д⊂)

>>7
どうせ使わないからいいです。
ただ痛いのは嫌。

10 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:27
湯に漬けて直す

11 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:31
オロナインH軟膏つけたら治るよ。

12 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:32
>>9
男の珍湖の皮もむけたら、しばらくは痛いし栗とリスもそうなんじゃない?
まぁ心配だったら医者に行って相談してみたら?
多分皮膚科でいいと思うけど。

13 :Ms.名無しさん:04/01/20 19:38
クンニされて元に戻されてはいかがですか?

14 :クリ神様:04/01/20 19:43
あほ者、神がノーパンにせよと言っておるのだ。

皮かむりのまんまだと、クリ皮の裏とかに恥垢とか溜まって
かえって不衛生なのだ。舐める者の立場になってみい!

15 :Ms.名無しさん:04/01/20 21:41
膣総合スレッドは?

16 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:06
>>1
漏れが元に戻してやるから、とりあえずメアドさらしてくれ

17 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:18
>>16
怖いから掲示板でメールアドレスなんて晒せません。

さっきお風呂に入った時にちょっと皮の部分を身体に押さえつけるような感じで、
めくれないように頑張ってみたけど、今も歩くとやっぱりショーツに擦れてちゃんと歩けません。。。
ほんと困った。。。明日のバイトどうしよう。。。

今すぐどうにかできる方法ないですか?

18 :Ms.名無しさん:04/01/20 22:56
それ時間たたないと直らないよ。それでも痛いなら触ったときにばい菌はいったのかもね。まぁ清潔にしとけば治るよ。

19 :クリ神様:04/01/20 23:08
神の御告げを簡単にスルースルーなこの野郎!!
ノーパンで行けば丸く収まるだろうが。

20 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:20
>>17
今すぐはどうにかできないと思うけど・・・・・・・・。
我慢してバイト行くしかないね。

21 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:24
>>1
仮性包茎のクリトリスを強引に剥いて少し炎症を起こしてるのかもしれませんね。
痛いけど、ただでさえ敏感な部分だから、下着に擦れて、歩くと凄いことに…
しばらく経っても治らなければ医者に診てもらいましょう。

22 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:28
>>21
やっぱ皮膚科?

23 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:32
産婦人科のほうが安心でしょう

24 :Ms.名無しさん:04/01/20 23:56
クリトリスがデカイんじゃね?
ちょっと写真とってうpしてみ。
はなしはそれからだ。

25 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:13
クリトリスなんて無くっていいのに、なんでこんな邪魔なものがついてるんだろう

26 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:19
>>25
女性の快感の為に付いてるんだよ。中東とかアフリカで赤ちゃんの頃に
割礼(クリ切断)してたのは、将来淫乱にならない為。

27 :Ms.名無しさん:04/01/21 01:41
栗と栗鼠

28 :Ms.名無しさん:04/01/21 09:12
このスレおもしれーw
>>1最高w

29 :Ms.名無しさん:04/01/21 14:50
>>1
歩くだけで強制オナニーですか

30 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:18
男がオナホール付けてあるいてるようなもんでつか

31 :クリ神様:04/01/21 15:19
ナプキンかなんか当てて固定したら?(マジレス)

32 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:59
>31
あんた女?

33 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:56
1は無事かな??

34 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:34
マジレスですが、私も小学校のときに経験あります。めっっちゃ痛いすよね。時間たてばなおりますよ。

35 :Ms.名無しさん:04/01/21 17:37
どうしてもというならガーゼを貼っておけば一応、応急処置になりますよ。

36 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:37
こんばんは、1です。

結局歩くと痛いまんまなんで、バイトの方は無理言ってお休みさせてもらいました。
今も自宅にいるんですけど、下は何も付けずに過ごしています。
こういう時、一人暮らししててよかったなと思います。

で、クリトリスが今どうなってるかってことなんですけど、昨日よりもちょっとだけ、
皮から下半分くらいが出た状態になっちゃってます。
触るとやっぱり痛いから、ショーツも付けられません。

>>31
ナプキン当てて固定したら痛くないかも、と思ってやってみたんだけど、
ちょっと歩くとすぐやっぱりずれてクリトリスがナプキンに直接当たって、
痛いのには変わんなかったです。

あーん、このままじゃ買い物にもいけません・・・
どうしよう。
セロテープか何かで皮を固定した方がいいのかなぁ。でも失敗したらなんか痛そうだし、
あそこに貼るのが気が引ける・・・

37 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:38
>>34
本当ですか!!
どのくらい時間たてばよくなりましたか?

触らないようにして、下をすっぽんぽんのままでも時間が経てばよくなるのかな?

>>35
ナプキンで痛かったから、それも痛そ〜。
どうしようもなくなった時にやってみます。ありがとう。

38 :Ms.名無しさん:04/01/21 20:53
34です もう覚えてないですが、一日中痛かったってことはなかったような… 週一くらいでまた痛くなったりしました。今はもう大人だし痛みはないけど、こんなの私だけかと思ってましたよ!

39 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:05
老婆心から書くけれども
顔はいいからデジカメで
局部撮って、UPしてみれ
専門医も診られるから

40 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:06
>>39
変態?

41 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:01
1さん、クリちゃん こすれて大変かとお察し致します。
このスレ大好きになっちゃいました。

ネタだったらなかなかセンスいいし、
ホントだったらなんか>>1さん可愛い。クスッと笑いたくなる。
いや、ご本人的には辛いんだと思いますが。

女性も包皮が剥けて陰核がこすれてヒリヒリするなんて、
思わずギュッと抱きしめたくなるyo!

42 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:25
>>38
私の場合は小心者なんで、痛さに耐えられないかもです。
痛くなくなる(麻痺する?)のを待つよりも、早く一瞬でよくなりたいな。
週一で痛くなるっていうのも、聞こえは簡単そうだけど、
結構つらかっただろうね、小学生なのに偉いね。

>>39
恥ずかしいです。

>>41
皮を元に戻したんですけどね。
なんかちゃんと元に戻れなかったみたい。

43 :Ms.名無しさん:04/01/21 22:34
>>42
心中お察しします。
俺も皮を剥いたままだと超敏感で、パンツなどでこすれるとすごく痛いです。
なので包茎を直したいのに、皮をかぶせたままでいます。

マジレスですけど、ペッドボトルのキャップで空間を作ったらどうですか?
それをセロテープかガムテープで土手に貼り付けるのです。
あとSEXの時は剥いていても全く痛くないのでヌルヌルの柔らかいので
覆えばいいと思います。それは納豆とかお豆腐とか。。。
とにかく何にも触れなければ摩擦がないので痛くないと思います。

44 :クリ神様:04/01/21 22:35
>>32
何を言っとる、わしゃクリ神様じゃよ。

>>36
神の御告げ通りノーパン策をとったか、それでバイト行っちゃえ。
ナプキン策はだめか、ちょっと大きめのカットバンとか貼るのも怖いかえ?


45 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:13
>>37
ガーゼをテープで固定すると効果あると思います。バンソウコウは通気性が悪く傷の治りが遅いので×。
ガーゼだと通気性が良く治りが早いのでオススメ。

46 :Ms.名無しさん:04/01/21 23:47
あの〜、私、米国のビデオでビッグ クリッツていうのを持ってるんですが
すごいのなんのって、小指の第一関節ぐらいの大きなクリちゃん。
別に心配することはないですよ。
そのうちに慣れます。


47 :Ms.名無しさん:04/01/22 00:40
まぁ、アレだ。1さんは包皮が伸びてクリちゃんをカバーするまで我慢だな。
または普段からクリ擦りして刺激に慣らすとか。

炎症起こしてるなら、治まってからね。
クリちゃんを大切にネ。

48 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:43
バンドエイドが良いのでは?

49 :平日夜参加型-タイプA:04/01/22 00:59
あっダメなんだ
フム学習した

50 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:12
1がとても可愛い。

51 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:22
>>1
ネタかもしれないけどマジレスさせてください。ホントだったらかわいそう。
クリトリスと包皮の間の恥垢でくっつく人がたまにいるらしいです。清潔にしていましたか?

52 :Ms.名無しさん:04/01/22 02:32
なんだか良く分かりませんがふとん敷いときますね


              __________
             /             )
            /  ( ̄ ̄ ̄ ̄0     /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※ /
        / ※※※※※※※※ /
     / ※※※※※※※※  /
    (___________ノ


53 :Ms.名無しさん:04/01/22 04:20
旅館でセックスしたい

54 :Ms.名無しさん:04/01/22 05:19
もっと言えば温泉旅館でセックスしたい

55 :鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季:04/01/22 08:04
鼻汁ぢゅるぢゅる辻朋季

56 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:19
>>43
男の人も痛いんですね。なんか仲間ですね。
いろいろ方法考えてくれてありがとう、でも私には固定とかそういうのは痛くてできないみたいです。
ヌルヌルが痛くないっていうのも初めて知りました。

>>45
ガーゼ当てても、ちょっとずれるだけで痛そうなんで、
小心者の私にはできません・・・

>>46
早くなれるといいなぁ。

>>47
どうもありがと〜。

>>51
皮をめくって洗ったりした事は無かったかもです。
でもめくる時は痛くなかったから、大丈夫かな?

57 :Ms.名無しさん:04/01/22 13:20
やっぱりいつまでも学校休むわけにもいかないんで、今日までお休みして、
明日からは学校行きます。バイトも頑張ります。

とりあえずまだ痛くて普通に全然歩けないから、とりあえずの処置として、
なるべくタイトなスカート履いて、下着は着けずに行きます。
それなら、少しは痛みも感じなくて済みます。

早くよくなりたいよ〜
病院はいきたくないよ〜

58 :51:04/01/22 14:57
>>56
傷口は乾燥なんかさせちゃダメですよ。適度な湿度を保つのが傷を早く治すヒケツです。

59 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:44
>>57
膣に異物を挿入してくる人結構多いですから、気にしなくていいですよ。
その場限りの恥ずかしさより、病院に行きましょう。

60 :Ms.名無しさん:04/01/22 16:14
ノーパンはヤバいよぉぉ

フレアパンツは?
パンツタイプのペチコートみたいなやつで、短いのあるじゃん。
ダメかな?

61 :Ms.名無しさん:04/01/22 18:35
まぁ一生包茎のままの女性もいるみたいだから早いうちに皮がむけてよかったですね。

62 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:43
包茎かそうでないかって、どうして分かるの?
漏れはどっちなんだろう?

63 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:37
女の子ってどうやってオナニーしてるの?6http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1071142606/l50

64 :Ms.名無しさん:04/01/22 21:48
>>1は上付きなんじゃないか?
だとしたら、陰毛で擦れやすいから剃った方がいいよ。

65 :Ms.名無しさん:04/01/22 22:34
私はホウケイです(´`)剥いてもクリが見えないんですよ・・・穴らしきものがあるんですが、触ると激痛です!真性ですよね・・・

66 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:17
ノーパンで寝る女性がいるそうですが
オリモノが布団に付着しないんですか?

67 :Ms.名無しさん:04/01/22 23:18
腹冷えねーのかよ?

68 :Ms.名無しさん:04/01/23 11:22
>>62
栗とリスに皮がかぶっていると包茎なんじゃない?
詳しくは知らないけど自分の体なんだから自分でちゃんと知っておいた方がいいよ。
その方が自主管理もしやすくなるし。

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:03
>>68
全員包茎ってことか?
剥けたまんまの女見たこと無いぞ!


それほど多くはやってないけど

71 :Ms.名無しさん:04/01/23 12:12
>>70
包茎のままの女性も多いらしいよ。

72 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:41
男の仮性包茎みたいに立つとムケるの?
普段からムケてるの?

漏れ、普通皮かぶってる。
でも、指でムくとムケる。

大丈夫?
これは普通?


73 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:48
>>72
それよりも、あんた女? 漏れって・・・

74 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:50
>>72
わかんない。でも栗とリスって神経が集中しているところらしいよ。

75 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:00
気持ちの問題だよ。
そういう風に思っていると感じやすくなるだろうし、
何とも思ってないと、触ってもタダの皮膚だよ。

76 :72:04/01/23 17:06
女だよ。

栗にも包茎がある、ってのは昔から聞いてたけど、
女は自分のしかしらないから、「?」って思ってた。

男なら、お風呂とかで見れるけどさ。

どうなの?包茎なの?


77 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:04
>>76
包茎です。
恥垢が貯まって健康上よろしくありません。

クリ包茎について調べるキーワードはこれ。
陰核癌、ヒトパピローマウィルス、恥垢

78 :Ms.名無しさん:04/01/23 18:47
>>72
私も普段はかぶってるけど剥くと剥けるし
感じてちょっと大きくなるとさきっぽが見えるよ。
火星が普通なんじゃないの?
マジ剥いて洗わないと恥垢がたまるよ〜多分男の人の火星と同じ?

1はどうしたろ?ネタくさいけど。
普段かぶってるものがでちゃったんだから刺激になれてないから痛い
オイルとかワセリンとか塗っといたらいいと思うなぁ

79 :72:04/01/23 18:55
>78
よかった、一緒だ。
感じたときのことは見たことないからわかんないけど。

私も毎日お風呂で剥いて洗ってます。
あんな姿、誰にも見せられない。
何のために皮かぶせておくんだろう。
人間の体って不思議。


80 :Ms.名無しさん:04/01/24 01:14
陰核癌ってあるの? はじめて聞いた。
まあ、陰茎癌もあるから不思議じゃないけど。
陰核も陰茎もワードで一発変換できないなぁ。
辞書に登録してこか
でも家族が見るとかなりヤバイなぁ

81 :Ms.名無しさん:04/01/24 03:12
医学用語の辞書がフリーで転がってるから導入するがよろし

82 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:51
ホウケイ?
あなた達、男性ですね。
手術でもして下さい。
ここは女板ですよ。

83 :クリ神様:04/01/24 12:30
どうやら板のルールも知らない、高齢ヒステリ毒女がまざってるようだな。
こんなとこまできて、また嫌われ者になることも無いであろう。

<女性板のおきまり>
この板は、女性主体で、女性にとって関心のある話題を話し合う板です。
男性の書き込みも歓迎していますが、「女性に配慮して」の発言を心がけましょう。



84 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:03
>>82
??意味がわかんない
あなたが男か女が知らないけれど
クリはカセイホウケイが普通だよ?
女性の医学とかにも書いてあるよ

もともと胎児初期には陰核=陰茎 陰嚢=小陰唇 睾丸=卵巣の区別がなく
成長とともに分化したもんなんだから
クリとおちんちんは大きさは違えど似ていて当然

85 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:35
>>84
>陰嚢=小陰唇

これ違いますよ。
陰嚢は大陰唇と同じです。

小陰唇は、陰茎包皮の下半分の部分だけ。

86 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:40
クリ上げ

87 :Ms.名無しさん:04/01/24 14:37
こういうことは恥ずかしくて人に聞けないから
こういうスレがあって、ちょっとうれしい。


88 :Ms.名無しさん:04/01/24 15:49
>>82
でも、こういう人もまた可愛い。

89 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:05
クリは敏感。。男性には想像もできないだろう。。

90 :Ms.名無しさん:04/01/25 02:42

     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < >>1 剥いてくれて ありがと。。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/



91 :Ms.名無しさん:04/01/25 09:14
男の子も敏感なのよ。昔皮が向ける前に直接中身に触れた時の痛さは今でも
思い出すです。
それが今では、完全ずる剥け、尿道の入り口に、彼女のクリちゃんを嵌めるのが
最近のお気に入り。
>>1
痛いのは当たり前、ただし清潔に保つ事を心がけて、知らないうちに慣れて
気持ちくなるのでね。
大人の階段登る気味は今シンデレラさ♪(古いか)

92 :Ms.名無しさん:04/01/25 11:39
>>91
俺、未だに痛さに耐えられず仮性のままにしているんだけど、
その痛みには慣れるものなの?
風俗に行き、おしぼりでゴシゴシやられると、あまりの痛さに
後ずさりしてしまう。
その代わり、普段は仮性だから、生尺やゴム無しSEXでは、
ものすごい気持ち良くなれる。
普段から遅漏気味で女の子に迷惑を掛けており、こう言うときに
仮性だと助かる。。。

93 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:44
>>91
それを言うなら
「君は今」じゃなくて「君はまだ」な。

94 :Ms.名無しさん:04/01/25 16:50
何とゆうスレだ!

95 :Ms.名無しさん:04/01/26 02:34
くりあげ

96 :Ms.名無しさん:04/01/26 10:39
きっと、中学生の男の子が書いているんだろうな。
保健の教科書でも見ていなさいよ。
あほくさ。

97 :Ms.名無しさん:04/01/26 12:20
保険の教科書よりためになりそうage

98 :Ms.名無しさん:04/01/26 12:23
で、>>1はどうなったんだ?

99 :Ms.名無しさん:04/01/26 15:53
普通、大きさってどのくらい??
勃起した時の大きさがアーモンドくらいって大きい方?

100 :Ms.名無しさん:04/01/26 16:57
平均で14cmだよ

101 :Ms.名無しさん:04/01/26 18:21
>>100
そりゃティンコだろう!?

>>99
デカいと思う・・・

102 :Ms.名無しさん:04/01/26 19:50
ピスタチオぐらい?

103 :Ms.名無しさん:04/01/26 21:10
              .-' ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
             .////////####ヽ..
            ../././././././#####ヽ
           ..///////////######|
           /././././ .ノ""" /####|
          ../////./"   "///##|
       ._._./  ヽ.ノ    ヽ""///#ノ
      /'  ,    |      ../""彡
     ./    ;    \...>' ̄
    .../          ''';;;ヽ
    ./    ,,,       '';;|
    /   ./        ..|          .____
   ./   ./      '   .|         /"__,")
  .../   /          ..|        .| ""A
  ./   /|           |      __..-´ ..ノ
 /  ../  |          : | ___....--'"  .-'"
...|   ./   |         ; |"   __..-''"
 |   ..|   .|         ; |;:--''"
 .|   .|   .|        ..("|
 ..|   .|  ../          |    .-' ̄`--,,,,
  ..|   |  ../           |   /((((((((((((((`-,,,
  ...|  .| .../           .|   ノ ,,, ヽ)))))))))))))))
  ..|  | ..| ..ヽ         /;' ̄`' ,°" ((((((((((((((((ヽ
  ...|  .| .|        ;  ノ / .,く    ((((((((((((((((((ヽ
   |  .ヽヽ       γ ,`--..)">   .ヽ((((((((((((((;
   .|   ..ヽ      ..ι,-μ''"#..("______  ..>)))))))))))))
   ヽ.._ .ヽ.ヽ      |    "|::;ヽЩヽ ((((((((((((((((
      "`-ヽ|      .|    ...|:;ヽ;;;#| |/:::::::::::::ヽ))))))

104 :Ms.名無しさん:04/01/26 23:03
ところで1さんのクリチャンのお加減はその後どうなったのだらう?
お元気なのかな、1さんのクリチャン・・・。

105 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/26 23:48
なメリークリトリス

106 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:02
103のAAは童貞中学生を犯す痴女先生ですか?

107 :Ms.名無しさん:04/01/27 01:07
おぉ

108 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:58
あげ

109 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:30
自分のクリトリスを見たことがありますか? 2ゥ
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1049116629/

110 :Ms.名無しさん:04/01/31 13:53
  こんにちは、1です。
あれからクリトリスは皮がむけたままです。あまりに痛さに診てもらうことに
決めました、でも病院では恥ずかしいので友達の紹介で元お医者さんに診て
もらいました。何か大変な病気らしくて私のクリトリスをまずデジカメで撮って
あとで検査し直すって言ってました。念のために上半身も裸(結果的には全裸)になり
ちくびの検査も受けました。気になったのが私のまん○を舐めたりしてたことです。
検査の結果は来週でるそうです。無料で診てもらったとは言え恥ずかくて声もでません
でした。今度の検査の時は何か、まん○にいれるそうですがどうしようか迷ってます。
友達の紹介だから断わるのが難しいです。また連絡します。

111 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:00
その元医者、おかしい。

112 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:02
>>110 
元医者、来週セックスする予定。

113 :Ms.名無しさん:04/01/31 14:17
よくある手・・

114 :Ms.名無しさん:04/01/31 17:46
節分のマメマキは?

115 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:06
せっかく信憑性の高いスレだったのに、ここまで来るとネタだな。
それとも110の1はニセモノか?

116 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:16
小6の時、チンコの中身に水が入って、
飛び上がる位に痛かった。。。

それ以来、皮かぶりが正常と思い、
20歳まで大事に大事にしてきまつた。

気づいたら。。。

117 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:43
こんにちは、1です。
>>110さんは、私じゃないですよー。

ずっと近況報告しないままになっててごめんなさい。
あれからどうしようとずっと考えてて、良い方法を思いついたんです。
寝る時にクリトリスがちょっとめくれたままにして、ショーツに擦れないよう、
あまり下半身を動かさないようにしてとりあえず寝ます。
寝ている間は、擦れた痛みもあまり気にならないので、慣れるのも早いんじゃないかな、
と思ってやってみました。最初の2日くらいは、夜中でも目が何回か醒めちゃってたんだけど、
もう慣れて痛みは無くなりました。ちょっと敏感なままだけどね。

もう学校もバイトも普通に行けてます。
歩いてても痛いという感じはなくなりました。
でもちょっとクリトリスの色が変わったような気もします・・・

とにかく、無事に毎日生活できるようになりました。
いろいろ相談に乗ってくれた人、ありがとう。
私の他にも、クリトリスって女性なら1回くらい悩んだ事あるだろうし、
そう言う人がこのスレで相談にのって貰えればな、と思います。

では。

118 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:45
>>117
おめ

119 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:53
>>118
どうもありがと〜
一時はどうなることかと思いました(笑)

120 :Ms.名無しさん:04/01/31 18:53
>>119
やっぱオナニーする気もおきないの?

121 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:08
>>120
普段からオナニーなんて滅多にしません。

122 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:09
うそつけw

123 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:10


124 :Ms.名無しさん:04/01/31 19:11
ほざけ

125 :Ms.名無しさん:04/01/31 21:34
このスレって>>117の時点で終了?

126 :Ms.名無しさん:04/01/31 22:52
>>125

いや、違う。

>私の他にも、クリトリスって女性なら1回くらい悩んだ事あるだろうし、
>そう言う人がこのスレで相談にのって貰えればな、と思います。

ってことで続行らしいです。

127 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:03
>>126
しかし肝心の栗とリスの相談が無ければ終了も同じ事でわ?

128 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:18
相談来るまでまたーり待てばいいと思われ

129 :Ms.名無しさん:04/01/31 23:20
女の子と喧嘩したとき、クリトリスを蹴り上げるのは有効でしょうか?

130 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:19
>>129
やめとけ

131 :Ms.名無しさん:04/02/01 02:38
>>129
舐めあげなさい。

132 :クリ神様:04/02/01 04:54
しかしこのスレは>>1さんの可愛らしさがあって成り立つスレだしのう。。。
まあ、クリ神様は悩める乙女の居る処、必ず現れるのでスレにこだわる理由は無い。

133 :Ms.名無しさん:04/02/01 21:44
クリ触られすぎで痛いです。

134 :Ms.名無しさん:04/02/01 22:32
栗とリスを舐めているだけで女の人は昇天するんですか?

135 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:11
>>117
そんなあなたには、クリキャップがお勧め・・・

136 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:30
パンツの上からクリをやさしくこすると
超イイですvv
昇天しちゃいますvv

137 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:33
>>136
やっぱりそうなんだ。

138 :Ms.名無しさん:04/02/01 23:37
>>136
なんだか汚らわしいね。

139 :クリ神様:04/02/02 07:44
>>138
そう、汚らわしい。毎日の糞小便も汚らわしい。労働の汗も、実は老廃物の垂れ流し
だ、汚らしい。日々の食事も、動植物の屠殺だ、汚らわしい。生命誕生の源たる性行為
も男女の粘膜と体液のまぐわい、やはり汚らわしい。人間が生きていく中で、自分一人
が清潔に生きる事など不可能なのぽ。
そして汚らわしいと思った瞬間に、身に纏う汚穢はまた増えていく。少しでも高潔
に生きて行きたいと思うのであれば、その汚穢に自ら投じる覚悟が必要なのぽ。




ん、今>>139がいいこと言った!!



140 :1:04/02/02 08:43
です。皆さん私のスレにこんだけ釣られていただきありがとうございます。
これからもどんどん釣っていきますのでどうかよろしくお願いします!


141 :すなふきん:04/02/02 14:02
クリなめたい

142 :Ms.名無しさん:04/02/02 20:49
クリ吸いたい

143 :Ms.名無しさん:04/02/03 12:57
今まで付き合った男みんな、クリの触り方下手!!
ワタシが痛がったら、すぐ痛がるね(−_−)だって。。。
オマエがち○こしごくみたいにゴシゴシやるからだろうがッ!! 
も〜暫く腫れるし痛いしサイアク!! 

144 :Ms.名無しさん:04/02/03 13:07
>>143
どうして欲しいのか、教えてyo

145 :Ms.名無しさん:04/02/03 13:28
優しくしてって言っても全然ダメなのね・・・
濡れてないうちからクリの粘膜(皮の中)擦られるから死ぬほど痛いです。

146 :クリ神様:04/02/03 13:57
ふぉふぉふぉ、迷える若者よ。
婦女子の言葉に騙されてはいけない。
彼女らは、優しくやると、もっと激しく、激しくやると、もっと優しくと言って男子を悩ませる。

大抵のオナーゴは前戯段階でクリは小さく皮の奥に隠れておる。まず皮の上から触れるか
触れないかというレベルの強さで始めよ。
次第にクリが勃起してコリコリしだしたら、多少強めでOK。
クリが最初からむけている娘には多少刺激を強めるが吉。

男の子達よ、自分のティムポの皮が初めて剥けて、亀頭を直接触ると激痛がはしったろう。
その時の事を思い出してみよ。

147 :Ms.名無しさん:04/02/03 15:43
キスと言葉と雰囲気で攻めて濡らしてからクリを優しく擦ればいい。

148 :Ms.名無しさん:04/02/04 20:33
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | クリ神様 お導き頂きありがとうございます・・・
    /  ./\    \_____
  /  ./( ・ ).\       o〇       ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧         |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ,) ナムナム   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂  ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(   )〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


149 :クリ神様:04/02/05 06:56
>>148
あら、ありがと。お供えは当然、栗だわよね。

150 :Ms.名無しさん:04/02/05 07:44
栗上げ

151 :Ms.名無しさん:04/02/05 16:37
146ha yoku wakatte irune

sorekara nuretekitara nurunuru wo
kuri ni tappuri tukete kosuruto
mou...gaman dekinaiyo koe ga tomaranaiyo
nurunurusurisuri wo dandan tuyokusuruto ittyau〜


152 :Ms.名無しさん:04/02/07 13:07
アゲ

153 :Ms.名無しさん:04/02/07 15:09
ええ、そうです。
ぬるぬる と くりちゃん の相性はとてもいいんですよ。

154 :Ms.名無しさん:04/02/07 15:15
クリの中の、チコウとかなかったですか。
きれいに洗うと良いですよ。

155 :クリ神様:04/02/07 15:50
おいちゃんはチコウの臭いが大好きです。


156 :Ms.名無しさん:04/02/07 16:05
iいいねぇ、おまんこについた恥垢。
つーんとして むわ〜っとして ぷ〜んとして んがってなるニホイがたまらない。
指ですりつぶして、思いっきりニホイ嗅ぎたい。

157 :Ms.名無しさん:04/02/08 00:36
彼女のクリの周りの恥垢をめんぼうで取ってあげるのが日課

158 :Ms.名無しさん:04/02/08 03:14
優しく綿棒でってのもなかなかイイけど、
是非舌で舐め取ってあげて!

159 :Ms.名無しさん:04/02/08 12:18
んな汚いことできるかよw

160 :Ms.名無しさん:04/02/08 14:40
ゆうこりんのクリトリス

161 :Ms.名無しさん:04/02/09 18:49
こないだメル友と仕事帰りに会ってセクースしたけど、
全然マンコくさくなかったなぁ。
生理前でナプキンしてたから、湿気がこもらないとか、そういうのかなぁ。
クンニ美味しかったなぁ。

162 :Ms.名無しさん:04/02/10 08:55
俺の彼女も臭いが無い。多少臭う方が萌えるのだが。
無臭だと、一生懸命洗ってる姿を想像して萎える。

163 :Ms.名無しさん:04/02/10 09:02


164 :Ms.名無しさん:04/02/10 22:55
ミスタークエスチョン?

165 :Ms.名無しさん:04/02/11 20:18
うんうん、確かに一理あるよ。
いや、それどころかかなり真理に近いよ。
多少匂うほうが個性や「味」ってものを楽しめておいしいよね。
しかしながら、無臭万個も純粋に生肉の味が堪能できるし、
何より風呂場でガニ股になって一生懸命万個あぶくだらけにして
洗ってる姿を想像すると可愛くてたまらなくなる。
君のために一生懸命万個の隅々まで洗ってる彼女、
愛おしいと思わないかい?

166 :Ms.名無しさん:04/02/12 04:01
うん、>>165よ、いい事を言ってくれた。
確かに言われると、可愛く思えてくる。
大切な何かを忘れていたなあ。
ありがとう。>>165

167 :Ms.名無しさん:04/02/12 04:42
きもくてクンニできません。してあげたいのでがんばるんだけど、ヲエッってなっちゃう。
風呂上りにクリだけ舐めるならなんとかなるけど、穴周辺は無理。
彼女は10人ほど経験があって、今までの男はみんなクンニしてくれ
「男ってクンニが好きなんだと思ってた」といわれちゃいました。

クンニ好きな男とクンニがダメな男ってどっちが多い?
やっぱりクンニできないって少数派なのかな?

それとヲエッってならないコツある?

168 :Ms.名無しさん:04/02/12 07:08
口で呼吸しようとしてるのでは?
意識して鼻で呼吸してみそ。
歯医者でいっつもそうしてる。

169 :Ms.名無しさん:04/02/13 19:12
たかが女ごときのために、クンニなどしてやる必要無いよ

170 :Ms.名無しさん:04/02/13 19:30
青い、青過ぎる!!!!

171 :Ms.名無しさん:04/02/13 23:15
クンニは人の為ならず

172 :Ms.名無しさん:04/02/14 06:53
>>167 彼女はそんなにくさまんなのか?
ちょっと嗅いでみたいぞ。

173 :Ms.名無しさん:04/02/14 12:38
草津温泉行った時あったなあ、草津饅頭略してくさまん。

174 :Ms.名無しさん:04/02/14 22:50
くさまんかぁ。
クリスレの趣旨から外れるけど、彼女に使用済みパンティーもらったら、
おしっこのつーんとする臭いと、わずかに魚介系のカホリがしたよ・・・。
万臭に幻想を抱いていた俺の中で何かか音を立てて崩れていった・・・。

175 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:00
>>174
男性は女性のアソコの臭いに何を期待しているんですか?

176 :Ms.名無しさん:04/02/14 23:16
世界平和と、あとは秘密。

177 :Ms.名無しさん:04/02/15 10:01
女の子と喧嘩したとき、クリトリスを蹴り上げるのは有効でしょうか?

178 :Ms.名無しさん:04/02/15 12:44
>174
魚介系の匂いなんかしないと思うんだけどさ、あのツーンとした匂いが
好きだな。個人的には無臭より匂いがする方が好き。

179 :Ms.名無しさん:04/02/15 17:54
俺の彼女は全然無臭なんだが、感じて愛液が出てくると、お風呂回りのマイペットの臭い
が微かにする。

180 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:15
女性に質問
SEXできない(ティムポの挿入ができない)
男と結婚できますか?マジレス希望です。
子供は人口受精で作れると思うのですが、普通の夫婦生活が
営めないのはどうですか?という質問です。このスレ見てると
なくていい〜というレスが多いのですが、やはり結婚前は違うだろうし・・・


181 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:53
出来ればって位で全然是非物じゃないかな。
それより寝るとき包むように抱いてて貰いたい。

182 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:15
>180
私的にはSEXなしでも全然OK。
精神的に信頼し合い、繋がってれば何の文句もないですが。
SEXありか、ナシ、どっちか選べって言われたらSEXナシの生活を選びます。
時々、優しく抱きしめてもらえればそれでもう、充分。

183 :180:04/02/15 19:50
>181、182
レス有難うございます。そういう女性もいるということで
安心しました。

ただ、付き合い始めで、出来ないことがわかるとやっぱ引かれる
んでしょうか?付き合いが長くなれば自分もSEX以外でひきつけて
おけるかとは思うのですが・・

184 :Ms.名無しさん:04/02/15 19:56
そりゃSEX是非ものって子もいるだろうし、相手がわかんないからなんとも・・・・

185 :180:04/02/15 20:26
まったくおっしゃる通りでつ。
先延ばしできるかはわかりませんが、SEXを先延ばししつつ付き合っていこうかと思います。
けど、付き合い長くなってから振られると辛いからな〜。
やっぱ最初に言っとこかな。は〜なんでこんなことで悩まないと
いけないんだか・・・



186 :182:04/02/15 21:13
失礼な事をお聞きして申し訳ありませんが、180さんは事故か何か…
体の疾患か何かで出来ないのでしょうか?
私はSEXの出来ない彼とかれこれ6年程同棲しています。
…こうも付き合いが長いと殆ど夫婦ですけどね。
充分、幸せですよ(´∀`*)
私の彼がSEX(挿入)出来ない事は初めの頃から知ってましたし。

187 :Ms.名無しさん:04/02/15 22:27
バイク事故でEDってのはよくある話でつね。

188 :180:04/02/16 09:00
事故ではなく、真性包茎で挿入の際、皮がむけようとして痛いのです。
痛いと、しぼんでしまうのです。無理に皮をむくこともなんとか痛みを我慢して
出来るのですがむいた後に出てくる亀頭部分は日頃出ていないため非常に敏感でやはり
挿入の際痛いのです。仮性包茎の人もやはり同じ現象がおきるのでしょうが
多分私が感じる敏感さや痛さとは違うレベルだと思います。だって日本人男性
は仮性が非常に多いらしいし、それでもみんなSEXできてるので。

189 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:41
くさまん くまさん

190 :Ms.名無しさん:04/02/16 12:05
確かに敏感亀頭は大変だが、腟内だとヌルヌルしてるから痛くないと思うよ。

191 :180:04/02/16 12:22
実際痛いから困ってるんです

192 :Ms.名無しさん:04/02/16 14:39
取り敢えず亀頭をサンドペーパーで磨け。慣れて来たらワサビ塗れ。
話はそれからだ。

193 :Ms.名無しさん:04/02/16 14:50
>>191
剥いてればそのうちのびるよー
日に晒して、日焼けさせるのも良い

194 :Ms.名無しさん:04/02/16 16:39
やる時暗くすんだろ。俺が代わってやるよ。

195 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:28
>>191
俺は仮性だからSEXの時だけ剥いてやるので最高に気持ちE。
180よ、ゴム付きならば痛くないだろ?
なのでゴム付けて、ゴムの先端を切っちゃえよ!
そしたらSEXで痛くないし、精子も外に出るので子供も作れる。
ちなみに俺は高2まで真性だった。
まさかその歳で亀が頭を出すとは思わなかった。


196 :Ms.名無しさん:04/02/16 22:40
するよ

197 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:21
お、ゴム付けてやれば皮剥けないんじゃないかな。

198 :180:04/02/17 21:41
みなさん、お返事ありがとうございます。
ただ、どうも私の痛みのニュアンスが間違って伝わってるようです。
亀頭がひりひり痛いというのではなく、びくびくと痛い(上手く伝わるかな?)
という感じなのです。皮を剥いてゴムを付ける際に亀頭に多少当たりますよね?
その際のびくびくがティムポをしぼませてしまうのです。よしんば付けれても
挿入は狭い穴に入れるのですから、常にびくびく感が亀頭を襲います。よって
これもまた、しぼみます。

>197さん
ゴム付けても、ピス運動とともに皮だけはは後ろにいこうとするので
同じことになるのです。


199 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:46
つーか、手術しれ

200 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:49
>>180
私エッチ嫌いだからあなたのような男性とリアルで出会えたらなと本気で思う。

201 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:57
何?マンコ濡れたこともないの?

202 :Ms.名無しさん:04/02/17 22:59
私もH嫌いだ〜何でこんなにイヤなんだろう。
相手が悪いのか…?
ほんと憂鬱。

203 :Ms.名無しさん:04/02/17 23:53
失神するほどの快感にめぐり合えば悩まなくなる と思ふ。

204 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:34
女性の8割はエッチが好きじゃないって聴いた事があるけど・・

205 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:38
う、うそっ!?

206 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:43
>>204
なわけねーだろw
セックスレス夫婦は明らかに女のほうが欲求不満になってる罠





207 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:43
>>204
女も好きだろ。よく分からんけど生物学的にもそうじゃ
ないとおかしな気がする。どーでもいいけど。でもま男よりは
弱いだろな

208 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:53
子宮筋腫 子宮内膜症 などの症状がある女性は、性交痛があり、苦痛でしかないらしい。

209 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:55
あと、50歳くらいで生理がこなくなるから、濡れにくくなり、痛いそうだ

210 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:56
過激恋愛板にて同じ郵便番号の人が連絡とりあう実験を行っています。
貴方の参加を待つ!!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076844676/l50

211 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:57
「子宮後屈」子宮が少し後ろに、そってる人も性交痛がありつらい

212 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:02
子宮筋腫 子宮内膜症 最近多いみたい

213 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:10
てか、病気の人引き合いに出してまで女の性欲を否定したいかよ

俺の嫁、セフレ2人、みんな性の奴隷みたくなってるぞな

214 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:12
私はエッチなんてホントにイヤなんだよっ!!

215 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:31
>>214
主婦or処女?

216 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:33
>>215
非処女独身24サイ。

217 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:52
>>216
なんでセックス嫌いになったの?

218 :Ms.名無しさん:04/02/18 04:02
大好きな人の腕に抱かれるって女の究極の喜びだと思う。
頭でも背中でも腕でも撫でて貰ったらそこが性感帯になって
ジンジンと快感が広がるの。身体も心も彼に対する愛情が
溢れて、抱かれてるだけでイッちゃう事もある。
そういう人にめぐり合えたらいいね。

219 :Ms.名無しさん:04/02/18 05:52
>>218
童貞君の妄想っぽくてキモいw

220 :Ms.名無しさん:04/02/18 07:30
>>219
はずれ〜

221 :Ms.名無しさん:04/02/18 12:51
なんだろ、そんなにH嫌いって。
レイプされたのがトラウマになってるとか・・
そうだったらごめんね。

222 :Ms.名無しさん:04/02/18 21:38
H嫌いな人、DSSで本当は嫌いな人を好きとカン違いしてるパターンの虞れあり

223 :Ms.名無しさん:04/02/19 11:33
他のスレでは、女性はみんなオナニーすることになっているし。
まあ、2ちゃんだからしかたないのかも。

224 :Ms.名無しさん:04/02/19 12:05
ところで、たまにクリトリスが無い女性いません?

225 :Ms.名無しさん:04/02/19 12:12
なんだか良く分かりませんがふとん敷いときますね


              __________
             /             )
            /  ( ̄ ̄ ̄ ̄0     /
         /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄)
          / ※※※※※※※※ /
        / ※※※※※※※※ /
     / ※※※※※※※※  /
    (___________ノ





226 :Ms.名無しさん:04/02/19 13:24
すごく小さくて皮の奥に隠れちゃってる子は結構いるね。

227 :Ms.名無しさん :04/02/19 13:46
僕の彼女はまんこがたれてる。遊んだ証拠?


228 :Ms.名無しさん:04/02/19 14:20
酷使せずに伸びるわけがない
ちんぽの皮もしかり

229 :Ms.名無しさん:04/02/19 15:01
>>226
すみません。男なんですけど。
クリトリスと尿道って離れてるんですか?

230 :Ms.名無しさん:04/02/19 15:19
>>227
やばいぞー。きっとビラビラに洗濯ばさみかなんかで重りをぶら下げていた証拠だ!!


>>229
1〜2cmな。

231 :Ms.名無しさん:04/02/19 15:29
たれたまんこってどうゆうの?

232 :Ms.名無しさん:04/02/19 15:36
>>229
先っちょから、おしっこでます。
小さいちんちんみたいなものです。

233 :Ms.名無しさん:04/02/19 16:48
>>232
黙れハゲオヤジ

234 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:06
>>224
「日本女性の外性器」を読んでたら、そういう記述があるね。
たまに陰核欠損の女性がいるらすぃ。

でもそれって男で考えると、亀頭が無い男ってことだから、
頻度的にはもの凄く稀なことなんだろな。

235 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:44
>>234
よくそんな高い本持ってますねw

236 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:48
>>198
なんで皮を剥いてゴムを付ける必要があるの?
皮を剥かないでゴムを付けたらどうよ?
それとも仮性がバレるのが嫌で見栄張ってゴムを付けるの?

俺、皮を剥いて生セークスして、逝った後知らぬ間に皮かむってた。
いつもズル剥けのフリして見栄張っていたのに仮性なのがバレた瞬間!

237 :Ms.名無しさん:04/02/19 18:49
>> 214
だったら風俗行きを許してくれる?
俺なんて子供が産まれてから、3年もセークスレス。
俺もオナニーの方がいいから求めてないし、妻からも求められてない。
でも妻以外の人とはものすごーくセークスしたい。
妻がセースク嫌いなのは構わないんだけど風俗は許してくれそうにもない。

238 :Ms.名無しさん:04/02/19 20:42
>>235
持ってないよ。
nyとかで落としただけ。

239 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:14
高校1年の頃からオナニーしているんですけれど、クリトリスをひっぱたりして
いるうちに、段々成長してきて、膨張すると5CM位の長さになってしまっているんです
普段は割れ目の間から先の方が見える程度なんですけど
ちょうど男子の包茎みたいな感じで先の方を引っ張るとむにゅって皮が剥ける感じで
手を離すとまたすうーって元に戻ってしまいます
Hしたときに男子から見たらやっぱり変に思われるんでしょうか
他の女子はこんな事ってあるんですか
なんか割れ目の間から小さめのペニスが出ているみたいで恥ずかしいです

240 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:20
おお、俺の大好物のデカトリスか。
俺と付き合え。毎日レロレロチュッチュしてやるぞ。
デカトリス好きだーー!!!!

マジレスしとくとクリデカには男性ホルモンが多い女がなりやすい。
女子アスリートなんかで男性ホルモン注入してる奴はデカクリだ。

241 :Ms.名無しさん:04/02/19 21:38
>>239
それデカスギ<五センチ
普通の男ならひくと思うけど。
240みたいな変態なら喜ぶかもしれないけど、
何とかした方が良いよ。

242 :Ms.名無しさん:04/02/19 22:35
239です
普通の男ならひくって?、気持ち悪いとか思うんですか
何とかした方が、って言ったてどうすればいいんでしょうか
やっぱり高校生の分際で一人Hしていた罰が当たったてことですか
婦人科とかで手術するとか

243 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:24
余りにデカすぎると、チンコみたいでひくし。
「こいつオナニーしまくってたんだろうな」っておそらく思う。

どうにかするのは自分で考えた方が良いかもね。
あきらめて、自分が工房の分際でオナってばっかいたこと、
クリが大きすぎる事を最初に謝ればいいんじゃないの?

謝るって言うか、事情説明というかw

244 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:30
239さんはたぶん両性具有だと思います
私とレズってみませんか
5cmのチンポを私のあそこに挿入してほしい

245 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:42
セックスした男はビックリするだろうね
明かりを消した中で股間をまさぐると異様な硬直した物体が手の中に、、
「なんじゃ こりゃぁ〜」(松田優作風)

246 :Ms.名無しさん:04/02/19 23:46
>>239
そんなことで大きくなるかな?
関係ないと思う。

247 :Ms.名無しさん:04/02/20 00:44
>>239
オナニーは関係ありません。先天的なものです。
気になるようでしたら産婦人科で女医さんに相談しては?
おそらく簡単な手術で除去できると思いますが。

248 :Ms.名無しさん:04/02/20 00:56
>>247
除去と言うんではなくて、性転換手術と同じで
内部に埋め込むんじゃないか思います

249 :240:04/02/20 03:15
>>241
勝手に人の事変態呼ばわりしてんなよ糞野郎。本物のクリ見た事ねえんだろ、5cmが
どんなもんか妄想の中でしかイメージできてないんだろが。わかったような口きくなよ
このクソガキが。>>243てめーも無責任な事いってんじゃねえよ。なんで謝る必要
あるんよ。ん?

愛しの>>239阿呆で無責任なレス信じるんじゃねえぞ。単なるホルモンバランスの影響
だから、これが私のクリですって自信持ってりゃいい。それで引くような奴は俺がしばき
倒してやる。

それから手術なんてする必要ねえぞ。何が悲しくて親から貰った身体にメス入れる
必要あるんよ。

俺、本当にあんたみたいの本当に好きなんだよね。自分の個性だと思って自信持て。
なんかあったら相談のるからメールくれ。


250 :Ms.名無しさん:04/02/20 06:26
↑ネタにまじメアドw

251 :Ms.名無しさん:04/02/20 08:44
かなり痛い香具師がいるな。
毒男板に貼っておくか

252 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:34
>>224
「よし、もう待てねえ。女狼会で最も厳しいリンチ『栗狩り』に処す。パンツ脱がして
股をおっ広げてやりな。」
「なぁに、安心しな。あっという間に終わっちまうぜ。『栗狩り』ってのはなぁ」
「そうとも、あっという間さ。お前のクリちゃんをちょいとカットするだけだからな」
多分、こんなひどい目にあった女の子のことではないでしょうか?


253 :Ms.名無しさん:04/02/23 18:44
>>252
なるほど。
今度本人に確認してみます。

254 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:24
ぶっちゃけクリトリスなんて要らねーだろ。

255 :Ms.名無しさん:04/02/23 20:39
ぶっちゃけんじゃねー!

256 :Ms.名無しさん:04/02/23 21:03
クリトリスがなかったらセックスが苦痛でしかなくなりそうだよ。

257 :Ms.名無しさん:04/02/23 23:39
もう、なんか、考えただけで

258 :Ms.名無しさん:04/02/24 17:48
>>254
ほんとだよねー。
私も去年、邪魔だったし要らないからクリ切ったよ!
切ってすっきりしたよ。

259 :Ms.名無しさん:04/02/24 18:19
あたしはチビトリスだ

260 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:48
7点

261 :Ms.名無しさん:04/02/25 17:40
アフリカではクリトリスを切ってしまうところがあるそうだ

262 :Ms.名無しさん:04/02/25 20:05
いわゆるFGMという奴で、近所の呪術師みたいなオバサンが13才くらいの女の子のクリトリスを切るらしいね。
切除後の感染症予防などしないために、敗血症等で命を落とす女の子も多いと聞く。

263 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:13
かわいそう・・・。
切られたクリチャンも一人では生きていけないんだよ?

264 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:23
まあ、小陰唇を切り取ることもあるしね・・・麻酔無しで。


生きてる方が不思議。

クリみたいな神経が集まっている場所を麻酔も消毒も無しで切除。


怖い。


265 :Ms.名無しさん:04/02/25 23:31

クリトリスもいいですが戦争ゲームもいいですよ

http://fc1581.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.cgi

266 :Ms.名無しさん:04/02/26 04:15
ク、クリチャン・・・

267 :Ms.名無しさん:04/02/26 06:01
私のクリちゃんは大事だから切っちゃだめだよ

268 :Ms.名無しさん:04/02/26 18:47
恥垢って今まで全然意識した事なかったんだけど
実はすごいたまってるんだなぁってビックリした。
めんぼうと毛抜きを駆使して全部取った。
視力悪いから、お風呂入ってるときとかも全然分からなかった・・・
この年で気が付いてよかった・・・

269 :Ms.名無しさん:04/02/26 19:35
>>268
デジカメで恥垢画像撮って、うpしてください。
下記のスレでお願いします。

★●★女性の恥垢画像を集めるスレ★●★
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1056123816/l50

270 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:39
ビラ星人

271 :Ms.名無しさん:04/02/27 22:43

   \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──アナル      
  \_____/\_____/


272 :Ms.名無しさん:04/02/28 02:11
   _, ._
  ( ゚ Д゚)   ・・・
  ( つ旦O
  と_)_)

       _
       (. .)
    _, ./ /
  ( ゚ ./ /    ガシャ
  ( つ/ /O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



273 :Ms.名無しさん:04/02/28 05:26
クリは小さければ、小さい方がいい。


274 :Ms.名無しさん:04/02/28 05:42
興奮しすぎて完ムケした、プックリ 丸いクリチャンは美しくて尚且つおいしい。

275 :Ms.名無しさん:04/02/28 07:44
ないんです。クリトリス。
いや、存在はするみたいなんですが、
実物を見ることができません。
そのあたりをさわると気持ちよくなるのに、
みんなのレスにあるようなアーモンドくらいの物体が
私にはついていません。
どうしたらいいのでしょう?
あと、男性の方、そんなクリトリスのない女はひきますか?

276 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:37
今アーモンドチョコを食べているのだが・・・
そのアーモンドを今舐め舐めしているんだが・・・
ペロリペロリ
ゴックンおいしかったよ・・・

277 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:40
>>276
そんな事は聞いていない

278 :Ms.名無しさん:04/02/28 09:41
>>275
口でマッサージしましょうか?

279 :Ms.名無しさん:04/02/28 13:08
>>275
栗なんてなくてもいい。
俺は穴でピストン出来ればいい。
ただそれだけだ。

280 :Ms.名無しさん:04/02/28 17:36
>>275
どっからコピペしたんだ?

281 :Ms.名無しさん:04/02/28 18:59
>>275
そんなにデカくないってば。
左右の小陰唇が前方で癒合したところがクリちゃんだよ。

282 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:57
>>275
アーモンド!?
ふつうピーナッツほどもないよ・・・

283 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:58
小指のつめの半分くらいかな。
でもオナニーして興奮すると1.5倍くらいになる

284 :Ms.名無しさん:04/02/28 19:59
私もないよーてか見えない・・小さすぎて>>275

285 :Ms.名無しさん:04/02/28 20:15
復讐
http://z-z.jp/?bbsbbsbbs

286 :275:04/02/28 20:56
コピペじゃなくて、本当に見えないのです。
今までわからなかったけど、昔付き合ってた人から、
「クリ見えないよね。」って言われて衝撃でした。
>>284 さん。心強いです。ありがとう。

287 :Ms.名無しさん:04/02/28 21:01
>>286
結構いるんじゃないかな。
小さくて見えない人。

288 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:43
>>286
見えてるのに気付いてないだけ、と思われ。
小さくてわかりにくいんでしょ。

289 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:46
盲目なんでしょう。

290 :Ms.名無しさん:04/02/28 22:51
ズバリそうでしょう

291 :Ms.名無しさん:04/02/29 05:09
小指の先くらいある。。。
鬱だ。。。。

292 :林 亮介:04/02/29 05:13
ねぇねぇ、俺のスレ来てよ。
俺かなり面白いし、いけてっから。
童貞だけど。

293 :Ms.名無しさん:04/02/29 09:09
うちの娘(生後2か月)は米粒の半分くらいの大きさ。
花弁も両サイドに7mmくらい。
お風呂で洗っているとつい勃起してしまう自分が恥ずかしい。。。

294 :Ms.名無しさん:04/02/29 14:48
>>293は変態

295 :Ms.名無しさん:04/02/29 19:20
今日も娘をお風呂に入れて勃起した。
最近はワレメの縦線に沿って舌でなぞるのが日課。

296 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:48
子宮を引きずり出して焼いて食べましゃう

297 :Ms.名無しさん:04/02/29 20:53
古っ

298 :Ms.名無しさん:04/02/29 21:09
>>293
あんまり刺激しないようにね、淫乱に育っちゃったら、親のあなたも嫌でしょう。

299 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:08
>>298
そうですね。ほどほどにしておかないと。。。
ところで、うちの息子(4才)包茎のようです。
友達の息子は2才でも指で剥けたそうな。
きっと親(俺)譲りかなぁー。。。
俺は今は火星だけど16才までは新星でした。。。

300 :Ms.名無しさん:04/02/29 22:51
300

301 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/05 00:41
>>299
俺は消防でむけました。



302 :Ms.名無しさん:04/03/05 01:52
>295
頑張れ、自分の娘を刺激続け、快楽魔に育て、将来男と見れば親だろうとむしゃぶりつく淫乱にするべき。



303 :Ms.名無しさん:04/03/05 03:09
クリトリス総合スレッド

304 :Ms.名無しさん:04/03/05 03:10
           ∧_∧ クリトリス総合スレッド
           ( ´∀`.) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`) プッ
        /  \___//       \  
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \  
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


305 :295:04/03/05 18:39
>>302
最近ワレメを広げると泣き出すんだよ。
なので、ほどほどにしています。

306 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/03/06 01:26
>>305
痛いのかな?

307 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:28
>>295
あんたトミーズ雅?

308 :Ms.名無しさん:04/03/06 01:29
         |  |  ̄´`` ー─一r''´ l   ',
          l   !    i     ヽ ',.    l
         .l   l              \',   !
          !   !               ヽ    !-.、
        _l_l    、     i      ゙、‐ '´::::::゙、
         f:::::::::l    丶   ,'       ',::::::::::::::ノ
       !:::::::::l       `ー:′      l-一 '´ヽ
          `T ´l         !        l !   、ヽ、


309 :295:04/03/06 07:10
>>306
無理に広げられるのと触られるのが嫌みたい。
このキレイなマンコに他の男のティムポが入ると思うと欝だ。
>>307
ごく普通の二児のパパです。
一人目は男の子だったので真剣に産み分けを勉強しました。

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :Ms.名無しさん:04/03/06 16:27
うむ、まだぬれてないけど、おいしそうなおまんこだ。

312 :Ms.名無しさん:04/03/07 23:25
しかしビラビラがビーフジャーキーのようだなw

313 :Ms.名無しさん:04/03/08 11:18
>>275 >>284
オレの彼女も無いよ。
医者に相談しようかと思った。

314 :Ms.名無しさん:04/03/08 16:44
有る無しも個人差だからね。
耳をピクピク動かせる人と動かせない人がいるのと同じ。

315 :Ms.名無しさん:04/03/08 18:34
>>275
コピペかどうかわからんけどマジレス。

クリトリスが無くても引きはしないけど、正直少し残念な気はする。
でもまさか「クリトリスが無いから別れる」なんて言う男はいないでしょ。
気にしなさんな

316 :Ms.名無しさん:04/03/08 20:04
クリトリスが無いなんて、女じゃないよ。

317 :Ms.名無しさん:04/03/09 05:13
切断したりしてなくなったんならかわいそうだけど、ただ小さいだけでしょ?

感じるんだからいいじゃん。


318 :Ms.名無しさん:04/03/09 22:58












暗いとこでさ クリトリスてどこにあるかわかりにくいんだけど、どこなのかわかりやすい方法てある?

319 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:00
↑すまん。2chブライザ使い出した

320 :Ms.マリックさん:04/03/09 23:03
総合ってなんだ。

321 :Ms.名無しさん:04/03/09 23:18
    彡|川ノノノノ| ト   ノノノ川ミミ
    彡| ,ィニニヽ    ;rニニ;;、|ミミミ
  彡彡|/ソ _ ゙      _ `ヾ|ミミミ
  彡彡| /.Bヽ    ィB.ヽ |ミミ
   彡''!      |       |^!!
     (|      /          レ  まったく、素敵っ、過ぎるぜ、漏れ。
     |    ( _` "_ )     /
      !           /`゙ヽ、
   ,--`、  ! ∠`_´_ヽ   /     |
  /   `、  \   /  /    /
       ヽ   ´ ̄`  /     |
        ヽ ------'"  イ  |

322 :Ms.名無しさん:04/03/10 01:51
そうだなw

323 :Ms.名無しさん:04/03/10 11:07
縛 そ 手  |           /       で 見 オ 一
.っ ん    | ,. -,.ッ 一 、    |  参 カ そ す .て ナ 度
て な 回  |'  , -     ヽ、 .|.  り メ の. の み ニ 男
な に る  |/ ,  ,.       |.  ま ラ 為   た | の
い キ よ  | //,/ ,.  / /|   し 持 に   か っ. コ
ん ツ ね  |.リレ..ニッ'</__,//:|   た 参 今   っ て の
だ く ? |:/リ.、' ゾ  ,.ニ、x/l|.   の で 日   た い
か   /`リl     , ゞ' /ノ/l.|   よ  は. 、 ん う
ら  // l /人  、- 、 _..、、、/' ヽ  ? __ /..\  の
─,.'/ / // ,ノ' \ _,. 'y`  Y /. .. :`v ': : : :: : : : : \. を
 ,i/ノ /入|   /、./  ./Y: : : : : : : : : : : : : : : i: :lヽ _/
,.i゙彡_ニ"'ノゞ,、  ' !l _ ,.ヘヽ.|、: :、i :_:.l: : l:__」L|l_: : : ::|
,r´/ /,ヽ,.   ゞ,、 ,/y,   Vyヽ! ヾ,モ‐ミ、 ´ 彳:゙ァ"|: :: :::|
:!´  ` ' _'、   ゞ`ハ  '〈ヽ!: :ヽゞ‐' ,  ` ´ 'y::: :: i
;l.    、t.i     、゙ ヘ.  ヽ,l: : :`:、  _ ,  ,イヽ: : :゙i、
:!'    Y!     ヽ,. ゛,.ィ._ :!: :| l ,.ィ: 、`  / ! :|` ‐ 、:ヽ
l.     ヽ       V.:〈○〉l; ィ '  i V ! ´ / :|   ト`
       ゝ    人/i〒|' 、┤ :l ヽ 、 /   !  ト
-i、_ , ‐ '´ ヽ_ ,. - 'ト-壮- | 、┤ :l _.._ヽ/.. _  |:  ト
.   ヽ    ヽ     ! :Y.‐f  `┤ ',. '´!、_|  ゙ `'、 y゙
     '、      '´i、  V  ヽ:! '、 //Yヾ、_ ノ,/

324 :Ms.名無しさん:04/03/12 19:27
ハアハア、ボ、ボクのナオニー見てくれるのっ?

325 :Ms.名無しさん:04/03/12 21:47
3 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/03/12 21:14 ID:eZR62Sd2
>>3、死ね。
3 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/03/12 21:14 ID:eZR62Sd2
>>3、死ね。
3 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/03/12 21:14 ID:eZR62Sd2
>>3、死ね。
3 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/03/12 21:14 ID:eZR62Sd2
>>3、死ね。
3 名前:うさだ萌え ◆HkEgRy0Iso :04/03/12 21:14 ID:eZR62Sd2
>>3、死ね。


326 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

327 :Ms.名無しさん:04/03/13 22:39
>>326
だと思いますよ。

328 :Ms.名無し:04/03/13 22:48
・・・

329 :Ms.名無しさん:04/03/14 05:53
>321 まじに氏ね

330 :Ms.名無しさん:04/03/15 02:23
>>326 327
そんなに大きいものなんですか!
知らなかった。びっくり!
わたし、ずいぶん小さいんだ・・・
今まで何も言われなかったけど。

331 :Ms.名無しさん:04/03/15 08:04
>>330
いくつ?
まだ育つんじゃない?

332 :エ〜ス ◆5bKlrXrbDQ :04/03/15 08:14
>>330
小さくて普通だ(^^)

333 :Ms.名無しさん:04/03/15 09:01
あんたに聞いてない

334 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:06
>>330
男にも粗チンがいるように、女にも粗クリがいるということ。
君が粗クリでも別にいいじゃん。粗チンの男だって我慢してるんだからさ。

335 :Ms.名無しさん:04/03/15 13:28
>>326
両性具有? おしっこもクリから出るのか?
中心に穴らしきものがかるが。

336 :Ms.名無しさん:04/03/15 18:32
くそー、試験の成績でばか女に負けて悔しかったから、そいつのクリを吸ったた

337 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:17
>>326
毛深いのも居たし、気色悪いよ。
普通のクリの何倍がデカイよ。
昔、一人だけデッカイの見た事あるけど、デッカイのは気持ち悪い。

338 :Ms.名無しさん:04/03/15 21:28
小さくて皮がかぶっている方が、かわいい。
毛は薄い方が好きだな。
びらびらもあまり大きくない方がいいなぁ。
オレは。

339 :Ms.名無しさん:04/03/15 23:41
326さんご紹介のものは男の性転換したあとの股間だよ。
昔からあるよこれ。
間違っても抜かないでね。

340 :Ms.名無しさん:04/03/16 01:09
そうだろうなぁ。

341 :Ms.名無しさん:04/03/16 02:31
あぁ、よかった。。。。
339さん ありがとう。

342 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:13
どういたしまして

343 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:43
女は栗使用禁止!

344 :Ms.名無しさん:04/03/16 18:49
切っちゃえ


345 :343:04/03/16 19:00
>>344
いや、そこまでは・・・

346 :Ms.名無しさん:04/03/16 21:19
326は性転換画像じゃないぞ。

性転換による外陰形成術では一般に陰核などは小さめに作るのが普通。
精巣も摘除するので血中男性ホルモンは低値に留まるため、
男性化徴候も起こらない。

男から性転換したから陰核が肥大するとの素人判断はよくない。
外科的に形成するのだから、陰核の大きさなどどうにでもなるのだよ。

347 :Ms.名無しさん:04/03/16 22:23
半陰陽?

348 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:31
彼氏にクリを思いっきりいぢられすぎて、
炎症おこして、痛くて動けません・・・。
なんか、赤くただれてます。
どうしたらいいのか誰か教えてください(泣
放っておいてもいいのでしょうか?・・・

349 :Ms.名無しさん:04/03/17 09:45
>>348
クリで何回逝ったのですか?

350 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:00
1000mg計算
■ 7.000_ ゴメオン  http://gomeon.netfirms.com/   4月まで
■ 7,000- オリ http://www.orrient.com/index.html
■ 8,000- イーケミ ttp://www.ee-goods.net/e-chemical/
■ 11,900- ナノ http://www.nano-style.com/
■ 13,000- 114 http://www.legal-capsule.com/dipt114
■ 14,000- マダ http://www.geocities.com/defenceagency/murderinc.html
他店の値段を申告するとそこから値引き ??
■ 14,500- スパ http://www.winpal.net/~chemical/shop/p/
■ 16,640- ドマ http://www.roy.hiho.ne.jp/doma/chem/sell.html
■ 19,800- クロコ http://www25.brinkster.com/blackpepper/
■ 21,000- 5メオコム http://www.5meo.com/ (ID申告で18900)

351 :Ms.名無しさん:04/03/17 10:31
>>349
1回もいってないですよ・・・。


352 :Ms.名無しさん:04/03/17 15:33
>349 優しくなめるので、一度舐めらせてください

353 :Ms.名無しさん:04/03/17 17:51
>>351
直に良くなるので化膿しないように薬塗って安静にしておいてください

354 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:07
私クリいじってもでかくならないし剥けないんだけど


355 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:16
おじさんに見せてみなさい

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :Ms.名無しさん:04/03/17 19:43
じょせいっていいなあ。
だってくりちゃんっていうすてきなものがおまたについてるんだもの。

358 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:17
>>357
しかも穴あるしね。男はクソする穴しかない。あー浦山氏。
クソ女供志ねよ。

359 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:18
オロナインでもへいきかな??

360 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:53
生理があるのも羨ましい。
毎日血の付いたナプキンを見ながら興奮し、
タンポンを入れる際にアウッって声を出してしまいそう。
自分の意思ではなく血が垂れるのも魅力的。
女になって生理が来てナプキンやタンポンを当てがってみたい。

361 :Ms.名無しさん:04/03/17 23:51
くどいけど326さんのは性転換ですよ。実際のページに
そういう文章が同時に載っています。

362 :Ms.名無しさん:04/03/18 04:02
>>359
消炎ならメンソレータムがいいと思われ

363 :Ms.名無しさん:04/03/19 01:50
自分のクリがどれだかわかりません。

364 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:10
織れにクリ舐めさせて

365 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:11
いいですよ

366 :364:04/03/19 02:21
>365 ネカマさんじゃないでつか?

367 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:22
違います、女です

368 :364:04/03/19 02:29
>367 おいくつでつか?

369 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:30
19才です。

370 :364:04/03/19 02:33
25歳でつ。社会人でつ。何してる人でつか?

371 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:33
学生です。

372 :364:04/03/19 02:39
今日も学校行ってたの?

373 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:41
今春休みですよ

374 :364:04/03/19 02:45
春休みかー、ちょっと前まで学生だったのに忘れてた。そんな時期なんだね。おっさんなったよ

375 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:46
25才なんてまだまだ若いですよ

376 :364:04/03/19 02:48
ここで チャットぽいことしたの初めてでつ

377 :364:04/03/19 02:49
ありがと。おせじでもそう言ってくれると嬉しい

378 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:50
そーなんですかぁ

379 :364:04/03/19 02:52
学校おもしろいでつか?

380 :Ms.名無しさん:04/03/19 02:53
うーん、つまんないですよー春休み終わってほしくないもんw

381 :364:04/03/19 02:56
正直 そんなもんだよね 織れも春休みホスィ

382 :Ms.名無しさん:04/03/20 05:48
乾燥しますんで、そろそろ股閉じますね。

383 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:29
age


384 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:30
ううう

385 :Ms.名無しさん:04/03/21 01:31
ああん

386 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:10
皮をむくってどういう意味ですか?

387 :Ms.名無しさん:04/03/23 17:12
亀頭に被さってる包皮を剥いてカリを露出させること。

388 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:13
じゃあ、女の皮をむくは?むくというか
めくるじゃない?

389 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:16
>>388
めくりません。マンガの話と現実を混同したらダメですよ。

390 :Ms.名無しさん:04/03/23 18:17
そう?むくってバナナの皮をむくってイメージしかないw

391 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:39
えぇっ!?マ、マンガの話だたのー?
まじしょっくで何もい得ない・・・

392 :Ms.名無しさん:04/03/24 04:07
むくってピンとこない・・

393 :Ms.名無しさん:04/03/24 05:21
きもちいい最高

394 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:07
ちゃんと剥けば気持ちエーよ

395 :Ms.名無しさん:04/03/25 15:28
かわが見当たらない・・・
いつまでたっても・・・

396 :Ms.名無しさん:04/03/25 18:54
クリオナで体への悪影響ってありますか?

397 :Ms.名無しさん:04/03/26 05:30
>>396
快感を感じる神経が破壊されて、感じなくなることがあるらしい。
あまり過度の行為はしない方がよい。

398 :Ms.名無しさん:04/03/26 06:52
適当な事言ってんなって、このど阿呆!

399 :Ms.名無しさん:04/03/26 12:33
神経が破壊される行為ってどの程度よ?
四肢切断とか割礼とかそういう事かよ)プ

400 :Ms.名無しさん:04/03/26 14:11
この辺、読んでみて。

http://www3.plala.or.jp/ssdsystem/q%26a16.htm


401 :Ms.名無しさん:04/03/27 07:21
読まされたけど、これって一日中やってたりするケースだろ。白蝋病とかとは
レベルが違うぞ、おい。

402 :Ms.名無しさん:04/03/27 13:11
読解力0の椰子がいるな w

403 :Ms.名無しさん:04/03/28 01:52
そりゃオマエだ

404 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:06
暫定的な結論として、プックリ完ムケ クリチャンはかわいくておいしい という事で異議はありませんか?

405 :Ms.名無しさん:04/03/28 17:13
現代っ子はかわいい顔をして下品な子が多い

406 :Ms.名無しさん:04/03/28 19:47
          rl l:::::::::::::'ー'-'-くつ
         ___j:l l::::::::::::::::::__/´
        /:::::::::ヽ二ニィ´
       /::::::::::::::::::::::::::::!
      /::::::::::::::::::::::::::::::/_
     /::::::::::::::::::::; - =‐-  ̄ ̄ `ヽ三二ニ=__________r 、
    /:::::::::::::::::://      -‐‐‐''" ̄フ‐‐::::::::::::::} !
   /::::::::::::::::::::// _,. -‐‐'" 二ニ=‐-    `ヽ、:::::::/ /
  _/::::::::::::::::_-┴'"´             _二ニ</,.イ
 (二フニニ<´    ,        ,,-‐___∠く(l }く>'´ l 
 (二ニフ ヽ、  ヽ、_     〃-‐' _,ィハ、ヽO< ̄ l
  ゝ‐‐く r'´∠_ ヽ、____.二ニ=-‐' ̄,ィ。ニ リ ヽ、!  ヽ┴ 、
  `ーァヽ`ー-r-ニ二____ ̄`ヽ、   !゙` -' :::: ヾ\‐-、 ハ
    `´ヽ l. ヽ ヽー-r' ̄ ̄`          !____ヽ:::ヽ'´{_
       ヽ!ト、\\{!  ,ィ。ニヽ  ,   ノ  /l:::::::::::::::::::l,ィ
        ヽ`ヽ`ー-ニ__{l_`ーン    - ´ ./_l::::;ィ:::::::::::::l⌒)
         ヽL\二ニニ=-:::::_____,. ...:'´::::::::>、ヽ:::::::/r'!
          (_r、ヾ`ー--Oゝ:::::l ト、:::::::::::::ノ ハ レ⌒ヽ::':,
           フ ̄ゝ、::::::::::::::::::ゝヽ`二 ̄ ノ /    l:::::',
           `ー-r、_「'ーr‐┐|  ̄二ヽ、-- く -‐- /:::::::i.
               `^ヘ‐‐':::ヽ  __ニゝi   }-‐--、\::::!
                 ヽ:::::::::::l     レ二ヽ、  ヽ/:::!

407 :Ms.名無しさん:04/03/31 12:37
確かになあ。下品に加えて、汚な臭そうだわな。やつらのマンコ舐めるんなら
30熟女のマンコの方がましだ。

408 :Ms.名無しさん:04/03/31 15:47
みなさん、クリトリスの直径は何cmくらいありますか?
わたしの6mmくらいしかないんですけど、小さすぎるのかな。
男の人って、クリトリスの大きさとか気にするものなの?

409 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:04
クリオナしすぎて、クリトリスや子宮の辺りが、うっ血したように痛くなることってある?

410 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:22
クンニの時陰毛が当って痛い時があります。
剃ろうかなと思いますが、彼氏がどう思うか気になります。
どのくらい剃ればよいのでしょうか?
経験がある人教えて下さい。

411 :Ms.名無しさん:04/03/31 19:49
>>409
なんか張ったような感じでヒリヒリすることはある。
でもすぐよくなるよー。<クリ

子宮がひりひりしたことはないです。

412 :Ms.名無しさん:04/03/31 20:54
>>410
ぜひ彼氏に、剃らしてあげましょう

413 :Ms.名無しさん:04/04/01 02:49
クリめっちゃでかい人ってたまにいるんでしょ?
フツーはどんくらいなんだろう?私は自分のクリがどれだかよく
わかりません

414 :クリ神様:04/04/01 08:08
見せて頂けないと判別つきませんです。

415 :Ms.名無しさん:04/04/01 11:01
イクとき子宮に力が入るからね。
痛くなる人は痛くなるかも
でもなれると思うよ

416 :Ms.名無しさん:04/04/01 14:56
>>410
カットしたら?短めに
正面じゃなくて周りのは剃った方がいいとおもうよ

417 :Ms.名無しさん:04/04/01 20:40
線香で処理しなさい

418 :クリ神様:04/04/01 21:21
裾は刈り上げて、ボーイッシュに仕立てるのは如何に?
カラーリングは奇抜な栗色で。

419 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:47
保守

420 :Ms.名無しさん:04/04/03 00:58
      , -─-、
     ,l=,,,__ィュ_,.l、        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙>-_ ̄_ニィ      <. 
     7゙'イ'lj ̄lj !ゝ      .| エッチなレスばっかりだね・・・
    / ハ 、ー`ィ' l        | 
    / l´ )ヾ´ヘメ        \___________
    `ヘ! l j  ヾェ、!
    ,.-、! |ノ _ゝヘ
    ゝン / ̄ l |゙ヽゝ、
     ̄'‐,‐-,┬'''rヘノ゙
        ! j ! | ̄
       ! j  l  !
      h=ィ  f-ヘ
     },-、}  }ンク、_
    l二ン   L∠r_)

421 :Ms.名無しさん:04/04/03 02:19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1079640948/
ARAしていいよ

422 :Ms.名無しさん:04/04/04 19:22
age

423 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:39
クリトリス小さいほうがすき?
剥く瞬間好きな人いる?

424 :Ms.名無しさん:04/04/07 01:50
           _
        ,lllii、                     _,,_
       .,,iilll!゙ll,,,、              __,,,,,,,,,iiiiiillll!!!lll!
      .,,iill!゙°.゙゙!lii,,、         ゙゙゙゙゙゙゙゙゚゙lllll!
     ,,iill!゙°_,,,,,,,,,,l!lllii,,,、           llllll
   ,,iil!゙゙゙'llllllllllll゙゙゙゙゙゙ .゚゙!llllliii,,,,_       __,,,llllll,iiillllliii、
  ill゙゙゛  _,lllll,,,,iiiiiliiil,゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙"    .lll!ll゙゙゙゙゙lllll ̄,,,,,,__
    'lllllllll゙゙゙゙゙lllll ゙̄,ii,,、               llllll  .゚゙!!llli,
     'lii,,,,  llll ,iill!!゙                lllll|   ゙゙゙,,,,,_
     ゙゙!!ll llllill゙゙’__,,,,,,、       .__,,,,,,,,,,,illlllliiilllllllllll!!llllllll.
   .,,,,,,,,,,,iilllllll!!lll!!!!!!!!!!!!!l!     llll!!l!!゙゙゙゙゙゙゙ ̄
   ゙゚゙゙″

425 :Ms.名無しさん:04/04/09 01:41
>>423
剥くって(w
チソチソじゃないんだから(w

426 :Ms.名無しさん:04/04/09 02:40
>>425
まんこでも剥くって言うんでしょ?

427 :Ms.名無しさん:04/04/09 18:51
>>426
うん、うざい童貞は氏んでくださいってことですよ。

428 :Ms.名無しさん:04/04/09 21:34
175 名前:うさぎ会長 ◆LOLITAstww :04/04/07 23:36 ID:Z4hczmym

この前とある仲だしランパに逝ってきた。

そこらじゅうで3連結してて、オイルが無くなったら
ケツマンから出てくる精液をオイル代わりにして
他の人のケツマン攻撃!もっとすごいのは
ケツマンコからもれてくる精液をぺろぺろ

なめて、その液をからめながらデイープキスしてんお。
結構かっこいい人だったけど、ヤリともならいいけど
彼氏としてはちょっと。ちなみに彼は彼氏がいるとか
いってたけどね。

そのランパで俺も含めて何人が性病になっただろうか。
おれは紺地ローマもらったよ。


429 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:26
クリでかいのきもくない?

430 :Ms.名無しさん:04/04/10 02:41
キモい。マジで。
こいつ暇があればオナニーばっかしてんの?って思う。

431 :Ms.名無しさん:04/04/10 03:18
どんくらいデカイの?


432 :Ms.名無しさん:04/04/10 03:44
はーい。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ukeru/diary/2004-03-28/

433 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:46
小指の先くらいでかい人ってマジでいるの?
きもくない?

434 :Ms.名無しさん:04/04/11 03:48

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/



435 :Ms.名無しさん:04/04/12 02:35
小さいほうがかわいい

436 :Ms.名無しさん:04/04/12 10:47
米粒くらいがベスト

437 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

438 :Ms.名無しさん:04/04/13 02:06
大きいとオナニーのしすぎ?
関係ないよね・・

439 :Ms.名無しさん:04/04/13 10:22
大きい方がいろんな攻撃できて楽しいよ
タップリ濡らしてから指先でそろそろ〜っと円を描いて撫でたりとか。
小さいとできない。

440 :Ms.名無しさん:04/04/13 10:46
大きい方がいい!!
顔面騎乗クンニでクリちゅうちゅう吸うの最高!
あーー想像しただけでチンコ起ってきた!

441 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:33
>>440
でも大きいとキモイって言う人多いじゃん?小さいほうが
カワイイとか

442 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:37
見えないくらい小さい女もいる

443 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:38
小さくても感じるんだからいいじゃん?

444 :Ms.名無しさん:04/04/14 01:40
つよく舐めると痛がる

445 :439:04/04/14 11:59
小さくてもいいけど個人的には大きいと色々出来て楽しい。全然キモくない。
ビラビラやクリが小さい方がいいと言ってる奴いるけどまぁそれぞれの趣味だろうなぁ
男全員が小さい方がいいと思っている訳じゃないよ

446 :m:04/04/14 21:57
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html


447 :Ms.名無しさん:04/04/14 22:05
      ( : : : : : : : :   lト l ,!   : : : : : ヽ
      /: : : : : l i l|   i  '     ' __ , : : : :ヽ
       /: : :  ,..-ー--、      '" ̄  `   ヾ i
      ,i: / ` 、,,  ;:.       `  -''"_,,,.. : : :|
    /,|    ,,  `     、_  _,    '_  . : : :|  へへへ、ビデオみたぜ、この変態野郎
   /: :.|  "" _,,, ..      !     ;  ` ニーi、‐-、
   ,i   ,!-―''" _ニ',  、__,,-'^ ー、,,..-'' ヾ ヽ`ー、/::.|
  |: : '   、 -'' _//          `   ,/ヽ: : |
  ,|:   / / ` -/、_   _,,,,,...    , ,  '   ヾ: :|
  i: : :  !     ヾ`ー、-、_,,,-、,,,_,,....          i

へへへ、ビデオ見たぜ、この変態野郎のガイドライン
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/gline/1081327289/

448 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:19
自転車のサドルって感じる?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1076066083/l50

449 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:37
女にも性欲ってあるの?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1065026772/l50

450 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:41
H覚えると何か変わりますか?
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1038444

451 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:44
【する】女性のマスターベーション【しない】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1078100633/l50

452 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:48
アソコが濡れる時 〜愛欲の肉壺〜
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081511050/l50

453 :Ms.名無しさん:04/04/17 01:18
そうなの?↓

461 名前: あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日: 04/04/15 16:14 ID:FY+KUX1T
ペルー人の女の子に、クリにおできが出来て医者に麻酔もせずにいきなり切開された話を聞いたが、
気が狂いそうなくらい痛いそうな。


454 :Ms.名無しさん:04/04/17 03:40
クリの皮は割礼しよう

455 :Ms.名無しさん:04/04/25 17:43
クリトリスの皮剥いて直接触ると痛すぎて私だめ

456 :Ms.名無しさん:04/04/26 00:28
>>455
舐めるのはアリだよね

457 :Ms.名無しさん:04/04/28 00:37
>>455
濡れてると痛くないよ

458 :m:04/05/05 01:39
女性の性器に関する書物−日本女性の外性器統計学的形態論/新女性医学大系(1)性器の発生・形態・機能
ttp://nure.w1.pinknet.jp/jyosei_no_seiki/index.html
カラー図解人体の正常構造と機能(6)生殖器
女の子の体の発育と成長正常から病気まで
追加しました


459 :Ms.名無しさん:04/05/07 23:40
顔イイ、スタイルいい、栗デカイ女が好き!

460 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

461 :Ms.名無しさん:04/05/09 21:21
>>460
小さめか普通

462 :Ms.名無しさん:04/05/09 22:28
グロですやん!

463 :Ms.名無しさん:04/05/09 23:34
>>454
女の割礼は包皮を切るんじゃなくて幼女のうちにクリそのものを切除する。
その結果、性交そのものに悦びを感じることがなくなる。

464 :Ms.名無しさん:04/05/10 03:10
>>460
何あれ?

465 :Ms.名無しさん:04/05/10 03:13
>>464
普通のクリだよ。
グロじゃない。

466 :Ms.名無しさん:04/05/12 01:28
クリか?男の手術後じゃなくて?

467 :Ms.名無しさん:04/05/12 13:30
はじめて見ました。
びっくりした。

468 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:14
>460
普通だよ。どちらかというと小さめじゃない?

>466
女を知らな過ぎ
私はもっとあります。ちなみに私以上の人多くいます。

ゆえに460は小さめだね

469 :Ms.名無しさん:04/05/13 21:35
小さいとも思わないけどw
指と対比するとフツーじゃない?

470 :Ms.名無しさん:04/05/14 16:57
>>468
親指と同じ大きさだよ?もっとでかいのか?
しかもこの長さ。
こんなでかいのは実際に見たことがない。

468のクリさらしてちょうだい。

>女を知らな過ぎ
>私はもっとあります。ちなみに私以上の人多くいます。

他の人のクリ見たことあるのか?


471 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:19
今まで見た中で一番大きいクリでも小指より小さかった
大豆程度の大きさだった

472 :Ms.名無しさん:04/05/14 17:26
もしかして468は半陰陽?

473 :Ms.名無しさん:04/05/14 18:56
たまには違う人におまんこ貸してみませんか?

http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084458951/l50

474 :Ms.名無しさん:04/05/14 19:13
動画で見たんだけど、日本人で五cmぐらいある人もいるよ。
起たせて男のアナルに入れようとしてたw

俺はデカクリのほうが好きだな。

475 :Ms.名無しさん:04/05/15 05:39
>>468
466ですが私女です。でもあれは大きいと思うなぁ〜
自分の一回鏡で見たことあるけどもっと小さかったしなんかあんなに伸びない
と思われ・・

476 :Ms.名無しさん:04/05/15 09:03
>>475
あれくらいの大きさなら
小さい方では無いと思うけど
まあ、普通でしょ。

477 :Ms.名無しさん:04/05/15 19:40
大きいほうだ

478 :Ms.名無しさん:04/05/15 20:56
小指の先くらいが普通だと思っていた…

479 :Ms.名無しさん:04/05/16 03:14
女は自分のクリトリス見て、性器の中では綺麗なパーツだと
思うもの?

480 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:06
小指の先の大きさは大きい方

481 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:36
あたしのいまだに包茎、、
いっても皮めくれないよ。

482 :Ms.名無しさん:04/05/16 12:37
>>468はとてもとてつもなく大きなクリの持ち主というのが結論?

483 :Ms.名無しさん:04/05/16 13:03
クリと思い込んでいたものが実はチンコだったとか。
実際に成人後に、今までずっと女と思い込んでたのが
病院で染色体の検査の結果男と判明したケースも
ままあるらしい。

484 :Ms.名無しさん:04/05/16 14:56
クリ大きい女はいかせやすい
しかも膣痙攣になっていきまくる

485 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:02
460が あぼーん されちゃった
犯人は誰だ?

486 :Ms.名無しさん:04/05/16 15:35
>クリ大きい女はいかせやすい
俺の経験では、逆だな。
>しかも膣痙攣になっていきまくる
膣痙攣までに至る女性って少ないと思うが。

487 :変態名無しさん:04/05/16 17:39
460にあった栗は世界有数の巨大栗だぞ。何がふつうの大きさなものか(笑

あれは変態界では有名なLinda Mightというおばちゃんが、
吸ったり(バキュームという)注入したり(パンピングという)して、
丹精こめて作り上げた大栗だ。
まあもちろんもともとの大きさも大きかったのだろうが。

あの栗のおかげでLinda MightはQueen of (big) clitなどと呼ばれているんだから(爆笑
もっと見たい香具師らはLinda Might big clitとかで海外サイトを検索してみるべし。
リンク貼るとアボーンされそうだから。

488 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:01
リンダおばさんのサイトは優良だけど有料だよ

489 :Ms.名無しさん:04/05/16 18:15
おばちゃんのサイト。フリーのサンプル画像あるよ

490 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:13
468は逃亡したのか?

491 :Ms.名無しさん:04/05/16 19:27
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079443059/108
クンニマシーンです




492 :Ms.名無しさん:04/05/17 05:34
剥け栗は鈍いんだよな。でもだから過激で強い刺激に堪えられて面白い。

493 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:11
http://www.zukan.co.jp/kan/menu/takaseya/takaseya4.html

494 :Ms.名無しさん:04/05/18 23:34
あなたのオマンコ貸してくれませんか?part6
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1084818468/l50
ごぶさたな方はどうぞ。
たまには違う男性に貸してみませんか?

495 :Ms.名無しさん:04/05/19 01:16
487の言ってる事はほんとですか?

496 :Ms.名無しさん:04/05/19 19:39
>>495
嘘を嘘と見抜けない(ry

497 :Ms.名無しさん:04/05/19 23:47
>>495
ぐぐってみたらいいだろ

498 :Ms.名無しさん:04/05/28 15:52
>>495
MXやnyでいくらでも転がって(ry

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)