5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新しい】 彼氏がイナイ人 【職場】

1 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:52
仕事が変わったりして、新しい職場になった時。
最初の飲み会などで80%くらいの確立で聞かれるであろう
「○○さんて彼氏いるの?」という通過儀礼のような質問。
10代ならまだしも、20代で年齢=彼氏がイナイ歴の女が
「いませんよ〜」と笑顔で応える心の虚無を語ろう。

2 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:55
ににににに?

3 :Ms.名無しさん:04/01/20 16:56
勃起

4 :Ms.名無しさん:04/01/22 08:30
「今は居ません」

5 :Ms.名無しさん:04/01/28 12:24
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :Ms.名無しさん:04/01/28 12:43
>>1何も聞かれない子もいるよ?
聞かれるだけマシだよ?

7 :Ms.名無しさん:04/01/28 12:53
>>6 相手に関心があると聞きたくなるもんだよね。

8 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:14
最初の飲み会などで80%くらいの確立で聞かれるであろう
20代で年齢=彼氏がイナイ歴の女が
「いませんよ〜」と笑顔で応える心の虚無を語ろう。

9 :ネナベ ◆4qVf4gAReA :04/01/28 14:43
年齢=恋人がイナイ歴じゃないけど、
別にそれが空虚な生活だとは思わないよ?
自分に自信がないから心に虚無を感じるんじゃない?
そのことの方がよっぽど虚無であると思え。

10 :Ms.名無しさん:04/01/28 14:49
>>9
いってることは正しいんだけど
まあそれが女心ってやつだろうよ。

11 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:21
初めから居なかったら淋しくはない

12 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:09
 

13 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:11
「いませんよ」→「ヤッター★」って思っちまう。

14 :Ms.名無しさん:04/03/08 00:12
「今は」いない、とわざわざつける香具師に限って、ずっといない

15 :Ms.名無しさん:04/03/22 22:57
「いませんよー」という香具師に限って大学時代の友人と
結婚したりする。ふざけんな。

16 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:07
>>15
ただヨリが戻っただけでは?

17 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:18
女も絶対恋愛歴詐称してるよな アイツに彼氏がいたわけない
処女も処女とは知られたくない 男が喜ぶのを知っている上で。

18 :Ms.名無しさん:04/04/05 18:20
「職場にイイ男いなくてさー」     (プゲラッチョ

19 :Ms.名無しさん:04/04/12 10:56
正直に言いづらいですよね。

いない人が「いる」って言って、
いる人が「いない」って答えそうな感じ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)