5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆☆初デート♪☆☆☆☆気をつけること☆☆☆☆

1 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:11
今度久々のデートです。しかも大本命と!!
彼と別れてから半年。久々に緊張します。
付き合いも長かったので、初デートとなると3年ぶりくらいです。
気をつけること、こうしたら良かった、この話題で盛り上がる、
などいろいろ話し合いましょう。

2 :Ms.名無しさん:04/01/14 22:52
この板にはキモヲタしかいません
立てるなら、エロスレが旬

3 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:12
2

4 :Ms.名無しさん:04/01/14 23:14
冗談抜きで、鼻毛とか目ヤニとか、見だしなみの隅っこに気をつけれ。
たまたま目についただけでも、くだらんトコでポイント失って冷められたらシャレにならんぞよ。

5 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:09
うんこしていく

6 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:14
前の男の話はしらけるからしないこと

7 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:39
>>5
それと、肉便器洗っておく。出来れば、膜再生しておく。
そして、黒いチクビをクレヨンでピンクに塗っておく。
当たり前だが、包茎でもドリルチンコとは言ってはいけない。


8 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:52
↑下品なだけで少しも面白くない

9 :Ms.名無しさん:04/01/15 01:58
Hはなるべくするな。
1ヶ月付き合ってHすると 1年はもつ。
2ヶ月付き合ってHすると 2年はもつ。
3ヶ月付き合ってHすると 4年はもつ。
4ヶ月付き合ってHすると 8年はもつ。
5ヶ月付き合ってHすると 16年はもつ。
6ヶ月付き合ってHすると 32年はもつ。



10 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:02
>>1
前の男と比べながら接しましょう。
常に比較しましょう。



11 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:04
会ったその日にまた開けば永遠に結ばれる可能性大

12 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:06
>>8
本当だよっ。

13 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:11
デートの話題はガンダムだと盛りあがるぞ。

ブライトさんはセーラさん好きだったよねー
なんでミライさんと結婚したんだろうね。

ミライさんはスレッカー中尉スキだったのに
なんでブライトさんと結婚したんだろうね。

でもブライトさんとミライさんは幸せに分かり合ってるよね。
子供二人も作ってねー。

でもその子供の長男ハサウェイは、将来、ロンドベルに参戦して
アムロの恋人チェーンを撃ち殺すだよねー。残酷だよねー。



14 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:15
そうそういい忘れた。
ハサウェイが子供のころ、海で溺れた時
アムロが助けたんだよね。
その時助けなかったら…殺人する子にならなかったのに。

人生残酷だよねー。


15 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:16
チンプンカンプン

16 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:24
男と女のカスガイは金です。
このご時世愛とか関係ない。
金です。

金で男を選びましょう。



17 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:34
デート前に牛どん食っとけ。
一緒に食事するとき小食だと思わせるんだ。

あとウォッカを少し飲んどけ。
顔を赤らめ.....ウブだと思わせるんだ。

あと胸の近くの目立たない所にバンソーコ貼っとけ。
会話ネタ切れ時、虫刺されたと言って、チラミさせるんだ。

以上、検討を祈る。

18 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:36
>>13-14
サブリミナル効果ですね。
愛・結婚・子供の情報を植える。


19 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:41
>>1
3Pしない?

20 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:43
タバコ吸う女は嫌だな。一気に覚めるし…。
将来、結婚対象外になるし。(ヤニ女の子供は作れん)

21 :Ms.名無しさん:04/01/15 02:59
でも、喫煙やめる気のない女性だったら、理解のない男は
お断りなわけだし、男が率先して吸ってるカップルもあるわけだよねぇ?
ここは>>20の個人的な好みを振りかざして、好みにあわない女性を
罵倒するとこじゃないと思うけど。

22 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:11
喫煙女でも初デートでスパスパされてもなぁ。
節度が欲しいね。タバコってこのご時世ブラックなアイテムだし。
体臭だって臭そう。

23 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:21
節度を持って吸っても、喫煙者はなにがなんでもお断りなんでしょ?
自分の好みばっかりブツブツつぶやかれると、ちょっとウザイ

24 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:22
ちなみに自分は非喫煙者だけどね。

25 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:28
>>22
そう、タバコでアソコは確実にくさくなりまつ。
それと、ネギなどの臭気が強いものを食べた後は、アソコがかなり臭いまつ。
午後の診察は、お昼何食べたかだいたい当たりまつ。
セクースするかもしれないのならさけるのがベストです。


26 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:35
確かに喫煙女の服は臭いね。
香水でごまかしても悪臭だね。
自分じゃ気がつかないんだろうーけど
デート前に厳禁ですよ


27 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:37
>>25 産婦人科の先生ですか?

28 :Ms.名無しさん:04/01/15 03:40
確かタバコが要因で別れるのが非常に多いらしいよ
タバコのせいで思考がちょっと狂うらしい。
ウザイとかいう考え方が出てくるのは
喫煙者の思考。

29 :Ms.名無しさん:04/01/15 06:58


30 :Ms.名無しさん:04/01/15 08:25
ぬるぽ

31 :Ms.名無しさん:04/01/15 12:12
>>28
ソースは?すました顔でデタラメかくな。アフォ?非喫煙者より。

32 :Ms.名無しさん:04/01/15 14:00
喫煙者って節度はないわな。
吉本の芸人が頭をたたくくらい節度がない。
人の頭たたく事がツッコミと称して
普通に感じてるくらいだもんな喫煙者って。


33 :Ms.名無しさん:04/01/15 14:41



       ∧_∧     /
       (´Д`*.)   < 出かける前にミルクの時間でちゅよ
       r -.,- ヽ、   \
      /i・ 、 ・ヽ  i
.     /__)     l .|
     ( mnヽ   / ノ
    /ノへゝ '" / /l
   | \´д⊂二),.,,.) i
    \__ ̄>>1ヾ 丶  ヽ
.    \__/  l  i
     ヽ_ノ    ヽ_ノ


           ハウーッ…!
       ∧_∧     /
       (´Д`*.)   < タップリお飲み・・・
       r -.,- ヽ、   \
      /i・ 、 ・ヽ  i
.     /__)     l .|
      ( mnヽ  / ノ
     /  ノ\  /l
     |   \;),.,,.)  ゴクゴク・・・チュパチュパ
      \__>>1ヾ丶  ヽ
.     i\___/l   i
      ヽ_ノ  ヽ_ノ




34 :Ms.名無しさん:04/01/15 15:01
可哀想に、男に荒らさせて・・・
気をつけるのは、口臭かな。自分じゃ、気付きにくいから。
普段の健康の証だからね。後はいつもニコニコ。それでいいと思う。

35 :Ms.名無しさん:04/01/15 22:10
私は女です。
初めてのデートで男の人が、お店を決められなかったり、道がわからなかったり
すると結構さめます。
最初のデートはやっぱり男の人にリードして欲しい。
あとは、好き嫌いが多かったり、食べ方が汚くてもいやだなあ。


36 :Ms.名無しさん:04/01/15 23:10
>>35
お店が決まらなかったら、自分で決めましょう。
道がわからなかったら教えてあげましょう。
リードして欲しかったら超美人になりましょう。

37 :Ms.名無しさん:04/01/15 23:24
そして36は捨てられる

38 :Ms.名無しさん:04/01/16 11:45
とりあえずみだしなみを整える

39 :Ms.名無しさん:04/01/16 23:45
デートの時、タバコくさーい女はいやだな。
まだ香水臭いほうがいい。
まぁ何事も匂いがらみはいかんね。


40 :Ms.名無しさん:04/01/16 23:47
夢を持て、馬鹿になれ。

41 :Ms.名無しさん:04/01/17 00:34
マルチの勧誘やめて!

42 :Ms.名無しさん:04/01/17 05:35
メールに☆マークを付け過ぎない

43 :Ms.名無しさん:04/01/17 15:27
匂いは嫌ですね。
タバコや口臭。


44 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:26
たばこで歯が黄色い人も・・・・いるよね

45 :Ms.名無しさん:04/01/17 22:28
下品な振る舞いをしないこと。

46 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:51
煙草の煙を口から出すってオナラを出すのと一緒だから
下品な振る舞いはだめ

47 :まる ◆CLSZd.Bcr2 :04/01/17 23:53
たばこじゃなしに
歯が黄色いの。。(鬱

48 :Ms.名無しさん:04/01/17 23:56
>>47
歯石かなんか溜まってると思われ
歯医者へGO

49 :Ms.名無しさん:04/01/18 01:12
なんかたばこで盛り上がってるが。。
たばこ女と結婚すると言う事は
子供がヤニ付になるということだよな
子供がかわいそうだべ。


50 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:14
鼻毛はチェックですよ。

51 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:19
勝負パンツは穴あきで。

52 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:26
たとえそうであっても
デートに慣れてるという態度をとらない とか

53 :Ms.名無しさん:04/01/21 00:31
デートに慣れてるって?
どういう行動がなれてるってこと?
一番、いいホテルしってるとか?
行為がテクニチンとか?

54 :平日夜参加型-タイプA:04/01/21 00:43
>>53
まっそういうとこでしょ!
会話の「間」に俺は経験レベルを感じとるが・・

55 :Ms.名無しさん:04/01/21 02:16
タバコ女は髪の毛臭そうだから
よく洗ってデートしてね。


56 :Ms.名無しさん:04/01/21 04:07
迷惑タバコ人を減らすには、場を管理するものに常に通報する事です。
行政・企業・学校・交通機関・飲食店などに灰皿撤去や禁煙ゾーン拡大を
願いをメール等で意見を言うべき。
意見が多いほど効果的。

成功事例としては私鉄数社の終日全面禁煙、健康増進法の施行など。


57 :Ms.名無しさん:04/01/21 13:45
防虫剤臭いのは嫌だ。


58 :Ms.名無しさん:04/01/21 15:35
よく歯に海苔が付いてる人いるけど
あれって一気にさめる。



59 :Ms.名無しさん:04/01/21 16:14
煙草で歯が黒い人もさめる・・・。

60 :Ms.名無しさん:04/01/21 21:03
よーく見ると小じわが多い人。


61 :Ms.名無しさん:04/01/22 03:44
靴下に穴が開いてて失敗したことある。
靴っていつ脱ぐか分からないしね。

62 :Ms.名無しさん:04/01/22 11:09
女だったらケツ毛を剃る

63 :Ms.名無しさん:04/01/22 12:52
>>62
そもそも生えないよ。

64 :Ms.名無しさん:04/01/22 14:21
えぇケツ毛はえないの〜?
私は....なぜ。


65 :Ms.名無しさん:04/01/22 15:44
>>64
男の人だからでしょ。

66 :Ms名無しさん:04/01/22 17:23
とにかく清楚な感じで行きましょう。少し付き合って本当の自分を出すと冷
ちゃうよ。私の最初のデートはワンピースで決めました。もちろん今も続い
てますが、そろそろスカート丈を上げてみようかなー

67 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:33
ずーっとたばこ吸ってる女は嫌だな
のどがはれるまですう女サイアク

68 :Ms.名無しさん:04/01/23 02:49
口臭にはきをつけて

69 :Ms.名無しさん:04/01/23 05:50
女は煙草が好きなんです。
色々イライラするから。好きに吸わせてよ。


70 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:00
一人で吸ってろよ。

71 :Ms.名無しさん:04/01/23 15:21
>>69
看護婦さんに喫煙者が多いって聞くけど日本人てストレスに弱いからタバコに依存しがちなんじゃない?

72 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:43
女が吸うって事は子孫がヤニ人になるということです。
ヤニ人は臭いです。


73 :Ms.名無しさん:04/01/25 01:48
プ〜〜〜ン

74 :Ms.名無しさん:04/01/26 00:26
>>71
たばこはファッションなんです
かっこいいじゃん
美とは苦痛でもあるのと一緒だよ
とにかくたばこは旨い。

75 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:15
人間臭いものにひかれるんです。

76 :Ms.名無しさん:04/01/27 02:22
すぐHしちゃだめだよ〜〜〜〜〜♥

77 :クラミジア ◆CfR7Thhc6M :04/01/27 07:32
おれとでーとしよーぜ

78 :Ms.名無しさん:04/02/10 01:15
タバコ臭い女は嫌だな。
>>74

79 :Ms.名無しさん:04/02/11 09:32
デートで喫煙してる女ってちょっとおかしいとおもう

80 :Ms.名無しさん:04/02/11 09:57
もう!隣にボクがいるのに煙草なんかに夢中なの?失礼しちゃう!

81 :Ms.名無しさん:04/02/12 02:12
タバコを吸ってる人間は、友人・知人・恋人ではない。
タバコを吸ってる人間は、上司・同僚・部下・客ではない。
喫煙者は情のある人間ではない。


82 :Ms.名無しさん:04/02/14 08:36
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040214-00000056-mai-soci

こんなニュースがあったよ。
タバコ臭い女はだめね。

83 :Ms.名無しさん:04/02/14 09:15
こんなんじゃ、嫌煙者ってキチガイ?
って、思われるよ。喫煙者の逆煽りでしょ。

84 :Ms.名無しさん:04/02/14 09:51
世論でもタバコ女は臭いという認識になってきた。
時代ですなぁ。


85 :Ms.名無しさん:04/02/14 21:32
つくらずに普通にしてもらうのが一番ありがたい。

86 :Ms.名無しさん:04/02/14 21:38
>>1
パンツにナプキンの代わりにキムコ貼っとけ

87 :Ms.名無しさん:04/02/15 06:35
>>82
喫煙女は臭いって統計良く出しましたよね。


88 :Ms.名無しさん:04/02/16 11:59
タバコ&香水でデートは危険な香りがするよな。
ゲボリそうな感じで。


89 :Ms.名無しさん:04/02/18 00:23
>>87 臭いだけでなく不潔とも書いてある。


90 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:41
http://www.auction.co.jp/UserDoc/1/0/8/4/mem_srch_list_844ES3.html

91 :Ms.名無しさん:04/02/21 11:49
タバコの吸殻、ポイ捨てしてないよね?
ちゃんと携帯吸殻入れ使ってる??
同僚(女)を車に乗せた時、その女が吸殻を外に弾き捨てたのを見て
幻滅したよ。それまでイイ女だと思ってたのに。

92 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:41
ポイ捨てにきまってるじゃん。
吸殻持ってろってゆーの?
めんどくさー。

93 :Ms.名無しさん:04/02/21 13:55
彼氏できたことない私が言うのもなんだが、白い服は避けた方がいいと思う。
何か食べた時に、その汁が服にこぼれたら台無しだから。
人はデートの時は白い服を着たがり、そういう時に限って何かで汚してしまうと聞く。

94 ::04/02/21 14:18
口臭予防・・。

95 :Ms.名無しさん:04/02/22 12:47
可愛い人の口臭って素敵。
意外だし。
臭いの大好き。

96 :Ms.名無しさん:04/02/22 16:22
とりあえず、遅刻してもいいから歯は磨いてこーい。
あと、胃腸が弱い人は前日の晩に、餃子とか食うんじゃねーぞい。


97 :Ms.名無しさん:04/02/27 01:44
あとタバコは臭いからダメダメ。

98 :Ms.名無しさん:04/02/27 10:01
>>93
それとは関係ないんだけどさ、
白い服似合う人ってあんまいないよねー。

99 :Ms.名無しさん:04/02/28 16:11
>>95
(・∀・)カエレ!


100 :Ms.名無しさん:04/02/29 03:13
´   ヾ
        ゛ (⌒) ヽ
        ((、´゛))
          ||||||
          ||||||
       ノ〜〜〜ヽ
      ノ   ゚∀゚  ヽ
    ノ           ヽ
  ノ  かどり〜どみにおん ヽ
ノ                   ヽ
  ∧_∧            ∧_∧な"んてやワラ
 (丶`Д´)∩ ヌシャ!!    (`Д´ #)
 (つ   丿う"ち殺すぞ  ⊂   ノ
  ( ヽ ノ           ノヽ Y
  し(_フ           し(_)
熊本県人が軽やかに100ばGET

101 :でーなな ◆v7F1j1b5eI :04/03/02 03:39
 語尾上げ言葉を使わないこと。ダサい上に雰囲気ブチ壊す。

102 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:55
笑顔!
緊張するな!

103 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:36
やはり話題が大切だね
ネタいっぱい仕込んでる女がいたけど
渋滞も楽しかったよ

104 :Ms.名無しさん:04/04/16 00:39
沈黙も苦にならない女が良し。

105 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:07
初デートで必ず聞いといたほうがいいことって何かな?

106 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:09
>>105
月並みだけど、自分のどこがいいと思ったのか?
納得しておいた方があとあと便利。

107 :Ms.名無しさん:04/04/21 00:12
あと、好きな食べ物とかは聞いておくべきかもね。

108 :Ms.名無しさん:04/04/22 20:58
>>1
遅レスだがガムバレ

109 :Ms.名無しさん:04/05/19 19:24
 i i!i | | | i/ / | /  ii | |ト、i:|!:::!゙!::|::::| ゙i ゙、ヾ'、 ゙、‐|、i:::::::::||:::::::|::::::::::::::::::ヽ:::
/i/|ii!//|!/!i/´i/   .|i |/ノi\i!゙、:iヽ|:::|  ヽ 'i  ! ヾi |'!ヽ::::||::::::/:::::::::::::::::::::ヽ
i i 川i!ハ/" _!   | │川 ヾ:ii ゙'∨     |    ゙ヾiヽヽ;||:::::i':::::::::::::::::::::::::
ノ ノ/リ,,,,,,二三テ=''" ヽノル |ノノヽヾ ノ  、,,,ノ,、     iヽ:::||:::::i'::::::::::::::::::::::::::::
 /   ̄ ´~~゙''''    ゙''‐- ..,,_,, ‐'    `゙ヾミッ、,,   ヽ::|::::/::::::::::::::::::::::::::::
,,イ|                i'"         `'‐='   `'|/i!:::::i::::::::::::::::::::::::
 i | :::::::ヽ::::ヽ::::::ヾ::    ゙、      〃:::::       i//::::ハ::::::::::::::::::i:::
  i i \\\\\ヽ    入       ′′′   / /:::::/:::::::::::::::::::|::::
!  | i            ,,ィノ<         :::: :    /:::::/:::::::::::::::::::/::::
i!  i i!            /i/  \             /:::::/:::::/::::::::::::/:::::
゙i!  | i          /⌒' y'⌒゙i           /::::::/::::::/::::::::::::/::::/i
 i  i ゙!         ん、,,ノ,__,,,r''          /:::::::/::::::/::::::::::::/:::://
゙、ii! ゙| i           ノ  。 `i          //:::::/:::::/::::::::::::/::::::/:::
ヾ!トl ゙iU          i     |         //::::::/::::::/::::::/:::/:::::i!::::::
 iiミ! ハ             i °  ゙、       //::::://::::/::::::/:::::/::::i::::ii::
 i!ヾ!i ゙、!         , '     |゙ヽ......,.,.,.,,,///://::://::::/::::://::::i::::リ::
 !ヽヾi  i゙、  ___,,,/      レWノ'レi/、//::/:://:/:::/::/:::ハ:i |::
、、iヾミヽ ヾ''~川リ i i゙、           "  ∨ノ / i/::///:/ .|:i i:::
! | i ヾ、゙、 ヽ、!i i|ヾ ゙、゙、゙、              /i  ,ニニ--..,,/ |! !ノ::




19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)