5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえなんでAV出てるのに平気な顔で

1 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:21
仕事してるの?

ビデオ持って来ようか?会社に

2 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:22
やめてください


3 :Ms.名無しさん:04/01/04 23:23
職業選択の自由〜♪アハハン
(古!)

4 :Ms.名無しさん:04/01/05 08:10
良スレage

5 :Ms.名無しさん:04/01/05 08:15
"質"にもよるが・・・
「いつもお世話になってます」と挨拶すべし。

6 :Ms.名無しさん:04/01/05 20:06
持って行けば?


7 :Ms.名無しさん:04/01/05 22:13
コレにサインしてくださいっ

8 :Ms.名無しさん:04/01/07 10:10
よし、やっと50人記憶した!
街を歩いて1日に何人と頭にインプットした女優とすれ違うか
試してみよう・・・!

9 :Ms.名無しさん:04/01/08 16:06
>1
漏れも不思議でしかたがない・・・
なんでこの世に行き続けられるのか・・・

10 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:31
1の知人は女優だろうか 男優だろうか… てなことで10

11 :Ms.名無しさん:04/01/08 19:33
いやなやつだな。

12 :Ms.名無しさん:04/01/08 20:01
AVにもでれねーブスがガタガタいうな!

13 :Ms.名無しさん:04/02/24 01:59
保守

14 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:38
age

15 :Ms.名無しさん:04/02/25 02:42
>>1
こういうのもあるぞ。

★岸和田少年愚連隊に出た女優がAVデビュー★
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1075653335/l50

16 :Ms.名無しさん:04/02/25 06:58
まぁ、AV出てる女は人間として失格だろう

17 :Ms.名無しさん:04/02/25 07:04
・・特に問題ないでしょ。まあ街頭ビジョンとかで流されたらいやだけどさ。

18 :Ms.名無しさん:04/02/25 10:15
元AV女優のコラム読んでたら、モザイク掛けてるから・・
なのに海外で売られてるのは・・とか書いてあった。
ネットの現状を知らないのかな?


19 :Ms.名無しさん:04/02/25 10:54
AV出る人って、ものすごく〜ある程度計算高いか
とてつもない脳タリンかのどちらかだと思うよ。

20 :Ms.名無しさん:04/02/25 11:32
AVに出る神経はすごいと思うけど
それ見て楽しんでおきながら
バカにする神経も理解したくないわー

21 :Ms.名無しさん:04/02/25 12:22
昔AVにサクラで出たことあるよ。
勿論脱がないし、やらなかった。ナンパされる友達役みたいな。
モザイクかけるって言ってたけどどうかなぁ。
あの程度なら構わないかも。
数分で1万5千円でした。ちなみに女優の子は可愛かったよ!

22 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:07
>>19

>ある程度計算高いか

どう考えても、ただの馬鹿か、よっぽど生活苦。
計算してAVでてる奴なんていない。

23 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:26
風俗業だけど、一回出たら一生出回るからねAVは
今ならネットで簡単に見れちゃうし
デメリット高すぎる

>>21
整形してる人も多いってさ
というか素顔じゃ出れないからかも…
>>22
飯島愛に感化されて、出ても大丈夫!これも仕事のうちよ!と勘違いしてるコも多そ

24 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:49
>>1
私にだけ、こっそり見せて。

25 :Ms.名無しさん:04/02/25 13:58
>>21サクラでもお断りだね

26 :Ms.名無しさん:04/02/25 22:32
割りに合わないと思うけどな。
学校や職場など、自分の活動しているフィールドで
ばれる可能性は高いと思う。
男はけっこうエロビ見てるものだから。

27 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:47
AV出てる子って顔も体も綺麗だよね
自信がないと出れないと思うな
AV出ただけでも恥ずかしいのに
汚い体だったら生き恥になるって
わかるもんね

28 :Ms.名無しさん:04/02/26 15:50
かわいそう・・・
AVに出られないほど醜い身体なんて
嫉妬するのもわかるわ〜〜〜〜


29 :Ms.名無しさん:04/02/26 16:49
このスレの方向性が見えてこないね??

30 :Ms.名無しさん:04/02/26 17:52
>>1が♂なのか♀なのか
AV出たのが♂なのか♀なのか
で話がまるっきり違う

>>1もAV出たのも♂だとしたらどうしようもないクソスレ

31 :Ms.名無しさん:04/02/26 21:04
>学校や職場など、自分の活動しているフィールドで
>ばれる可能性は高いと思う。
>男はけっこうエロビ見てるものだから。
そうそう
実は職場のアルバイトが素人ものに出ているんですよ
でも本人を前にしてそれを言うとセクハラになるかもしれんから
言わないでいます。そのかわりに通勤途中のどこかにさりげなく
画像コピーをちらしとこうかと・・・ワラ

32 :Ms.名無しさん:04/02/26 22:21
>>31
>でも本人を前にしてそれを言うとセクハラになるかもしれんから

でも逆に考えると、職場の同僚が元AV女なら逆セクハラだよな。
自分の職場で生で見れる、という存在自体がエロ意w

33 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:01
大きい梅干みたいな肛門して君!それ脱肛じゃないか!
そんな醜い肛門してるクセして、どーしてお嬢様ぶって会社に来るの?
どーしてお尻の穴なんか持ってませんよーみたいなお上品ぶった顔して
会社に来るの?

ビデオ持って来ようか?会社に


34 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:21
>>31
それネタにしてやっちまえよ
ヘタレ

35 :Ms.名無しさん:04/02/26 23:28
会社にいる子と似たAV女優でいつも抜いてる。
体型まで似てるとチンポの反応が凄まじい。
今日も抜いて寝る。幸せー。

36 :Ms.名無しさん:04/02/27 06:21
AV→ストリップ→ソープ→AV→ストリップ→ソープ→裏盆→引退
みたいな人はただの馬鹿じゃないと思う。


37 :Ms.名無しさん:04/02/27 09:56
裏盆てなんじゃいな?

ストリッパーはちょっとかっこいいと思う。単なるイメージだけど。

38 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:33
>>1
お願いですからそれだけはやめてください

39 :Ms.名無しさん:04/02/27 17:56
AV女優歴60年とかいたらすごいな

40 :Ms.名無しさん:04/02/27 18:32
還暦記念写真集・・・

41 :Ms.名無しさん:04/02/27 19:44
>>39
歴でなければ普通にいるよ
73歳のバッチャンが出てるAVある
Y              O


42 :Ms.名無しさん:04/02/27 21:46
>>41
お前はそれを見たのか?

43 :Ms.名無しさん:04/02/28 07:14
俺の前彼女AV女優になっちゃったよ
もうネットでも普通にサンプル見られる。
まぁ昔からセックス好きだったのは周知の事実。
地元に帰ってくれば一緒に飲んだりカラオケ行ったりするけど
まぁ普通の人間。でも、片親でお金に困ってたよ。昔から。
万引きも当たり前。顔はかわいいんだけどね。
AVデビューにあたって、整形、豊胸は当たり前だって。
ついでに、年齢もごまかしてる。少し若くしてる。
とまぁ、2chで言ってもネタ扱いだと思うけどまじれすなので。
そんな俺も23歳になりました。

44 :43:04/02/28 07:17
で、今不思議に思ったんですが
将来を一度は考えた関係だったのに
方やAV女優、方や、院で研究職を目標に…
ヤクザと付き合いだすからこうなるんだよ・・ゆみ●のばーか

45 :Ms.名無しさん:04/02/28 07:30
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1073837761/

46 :Ms.名無しさん:04/02/28 07:32
>>44
俺の知り合いの元AV嬢は院に進んでいる。
学内ではけっこうばればれの感じ。
その子も、ホストの彼氏と付き合いだしてから
無茶苦茶するようになったと聞いたなあ。
女にとって彼氏の影響はでかいんだよ。

47 :Ms.名無しさん:04/02/28 10:03
>>43
「普通」ってなんなんだろうねぇ?と思ってしまったよ

48 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:24
>>46
先生とかも知ってるの?

49 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:40
オワってるな。
男はAV女優に詳しいよ。どうせ判らないなんて思ってるのかね?


50 :Ms.名無しさん:04/02/29 23:58
>>1
男は全員その肉便器出演のビデオをカイシャに持ってきて松

51 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:15
萩原舞のビデオいつも貸し出し中。
早くみたいのに全然みれない。

52 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:24
それって人気あるの?

53 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:37
>>52
グラビアで活躍してたからね。ヌードで。

54 :Ms.名無しさん:04/03/01 00:42
萩原はブスだぞ。しかもデブ。
体型も悪い。丸顔。いかにも肉便器っぽい。

55 :Ms.名無しさん:04/03/01 01:42
萩原は可愛い。

56 :Ms.名無しさん:04/03/01 03:52
私も去年までやってた。今年結婚するんだ。
ちょっと心配だったけど、くさる程ビデオなんてあるから、案外ばれないだろうな


57 :Ms.名無しさん:04/03/01 03:58
>>56
無理。
でも足を洗ったんなら姦淫はするなよ。
幸せになるんだ・・・・
イヤなことあっても耐えろよ・・・・
愛を信じることさ・・・・
改心したのなら、過去は過去でしかない・・・・




58 :Ms.名無しさん:04/03/01 04:31
>>56
>くさる程ビデオなんてあるから、案外ばれないだろうな
確かに多い。だけど男は結構知り尽くしてるよ。ビデオを借りる時も
パーケージみて借りるからね。

59 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:19
>>37
裏本。無修正のエロ写真集。最後の砦ってイメージがある。

60 :Ms.名無しさん:04/03/01 20:41
>>57
夢痢

61 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:14
>>51
今日、ビデオ借りに行ったからついでに見てきた。
ほんとに貸し出し中だった。
スレ違いsage

62 :Ms.名無しさん:04/03/01 21:14
sage忘れた…

63 :Ms.名無しさん:04/03/17 18:56
乙。

64 :Ms.名無しさん:04/03/19 16:41
┏━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃HP  8300/8300      ┌─┐┃┃┌─┐HP  4100/4100     ┃
┃   ...━━━━━━━━..|反|┃┃|攻|    ━━━━━━━━.. ┃
┃EP  200/200 ━━━....└─┘┃┃└─┘EP  180/180..━━━ ....┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛┗━━━━━━━━━━━━━━┛
.  / :::::::::::::::::::::::::~Lr":::::::::::::::.|              i~         ヽ
  | ::::::::::::::::::::::;;;;::------::;;;;;:.|              │  B        l
  | ::::::;;;::::''''':::::::::::::;;:::=====、゙丶,         ┌――_、----.,____l
  | :::(;;::::::::::::;;;-''"      |ヾ_ノ          ̄ ̄━━  ━━━ ヽ l
 i不、:::| ̄ ̄━     ━ .|!|              《●》 《●》》 │ ,i┐
 |似 `''  <○ヽ  ∠○゙' .|ノ              │=│  =   │i/
 ヾ`!      ̄   :.  ̄  | 8000           ヽ  │      └l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヽ\从//∴   .│
   :::::    :::::::::::::::::::   ::::                   ヽ    ト │
 :::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::  ::::                    |  /! │
 :::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::::::  :::::                   /__/   │
______________________. //W\ヽ      |
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃┌―――‐┐ 大ちゃん                               ┃
┃|●) ●).|                                       ┃
┃|:.....∀....ノ | ピッチャァァァァァァァァデニィィィィィィィィィィィィィ!!!   .┃
┃└―――‐┘                                       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


65 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:20
三田愛は某会社でOLをしている。

66 :Ms.名無しさん:04/03/20 14:30
AV女優をレイプしたら強姦罪なのだろうか?

67 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:04
>65
まじで?

68 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:06
それにしても高校卒業してお金ないので出た、
ってだけでネットで出回って人生終わりみたいなもんなのにようやるわ。

69 :Ms.名無しさん:04/03/20 15:50
ネットで出回っている、素人もの画像や動画に出ている
人がいるのだが、その人はどうしているの?

70 :Ms.名無しさん:04/03/20 16:18
>>69
OLになります。

71 :Ms.名無しさん:04/03/21 00:35

本人は軽はずみなんだろうけどねぇ。
昔のAVもNetでガンガン繰り返し流れるし、モザイクも取れてるのが多いし。
腰だけじゃなく人生まで棒に振ってら。

72 :Ms.名無しさん:04/04/09 23:10
平気で街中歩ける神経を疑いたい。

恥を知れ

73 :Ms.名無しさん:04/04/10 10:06
>>3
ワロタw

74 :Ms.名無しさん:04/04/20 15:21
超中古ダナ

75 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:07
恥を知ってほしい

76 :Ms.名無しさん:04/05/03 14:31
ここの住人最悪板逝けば?

77 :Ms.名無しさん:04/05/14 21:03
>>76
お前が行けば。

78 :Ms.名無しさん:04/05/30 01:31
禿同。

79 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:21
あれも1つの職業。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)