5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眉毛整えてる男性って?

1 :Mr.名無しさん :03/12/24 01:43
俺は男なんですけど、眉毛いじってます。
というのも、いじらないと太くて、その事にコンプレックスを
感じています。
別にいきがってない普通の大学生です。
どうか意見を聞かせて下さい。

2 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:44
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ オ
  昭 オ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ッ  え
  和 ッ    L_ /                /        ヽ サ   |
  ま サ    / '                '           ン  !? マ
  で ン    /                 /           く?   ジ
  だ 許    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     / ,
  よ さ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ね れ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒
  | る   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
    の  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「 キ ダ   L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ何 モ サ  了\  ヽ, -‐┤     //
キ 鏡  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )そ | |  |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ャ 見   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く の イ イ   > / / `'//-‐、    /
ハ ろ    > /\\// / /ヽ_  !   髪    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ よ   / /!   ヽ    レ'/ ノ 形      >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /         /     -‐ / ̄/〉 〈 \

3 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:45
オッサン以外は皆整えてるよいまどき名に言ってんだボケ

訳わからん事言うオタクだな

4 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:45
いまどきいじってない奴いないよ

5 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:46
若い男でいじってない奴は皆無

おたくぐらい?

6 :Mr.名無しさん:03/12/24 01:47
周りの友達は結構放置してるんすよ。

街歩いても結構太い人いるし。

7 :Mr.名無しさん:03/12/24 01:49
もう一個言い訳させてもらうと、
「周りのヤツにも眉毛いじんな。女みたい」
みたいな事言われたんで、気になったんす。

消防みたいな質問スマソ

8 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:49

オアシスのノエル・ギャラガーの「両さんマユゲ」を見習え。
田舎の高校野球のおかま野郎がw






9 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:50
>>6
お前オタクだろ
太いやつも太く残るようにいじってるんだよ

10 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:50
太い奴もいじってるんだよ
オタク君

11 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:51
いまどき整えてない奴なんているの?汚いな・・・

12 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:52
いじってない若い男などいませんが?

13 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:53
マユゲいじる香具師は欧米ではオカマ扱いだよ(マジレス)

14 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:54
>>13
嘘付けおっさんw
オッサン世代の欧米はだろw

太い奴も形いじってるんだよ
いまどき当たり前

15 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:55
やっぱアフォの冬厨DQN女しかいないな。クリスマス・イブに2ちゃんねる
なんかやる女は。。。。

16 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:55
今の時代整えてない男はオタク

17 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:56
>>15
自分はどうなんだよw

18 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:56
>>14
先ごろベッカムが眉いじった時、世界中でバッシングされたの知ってる?w


19 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:56
オタクでも普通はいじってるよいまどき・・・

20 :Mr.名無しさん:03/12/24 01:56
太いヤツいじってない的な事言ってたが、そうなんか。
勉強になったぜ☆

明日はイブか・・・

21 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:57
妻夫木クンは太いね

22 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:57
>>18
おっさんにねw

23 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:57
妻ぶきはいじってると自分で言ってる

鼻毛切らない奴は氏ねとまで言っています

24 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:58
妻夫木はいじってるね

いまどきととのえてないやついねーだろw

25 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:59
>>22
なんにも知らないんだねw
君みたいな馬鹿がスーフリみたいなのに騙されてレイプ被害に遭うんだろうねw

26 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:59
皆いじってるんだからOK!

27 :Ms.名無しさん:03/12/24 01:59
いまどき整形しないやついねーだろw

28 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:00
誰でも整えてる時代です


29 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:00
DQNマンセー

30 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:01
バイト仲間のオタクでもいじってるよ

31 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:01
オタクはさすがにまだいじってる奴少ないでしょ

32 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:02
みんなレスありがとうね。
もう名前戻します。

やっぱ2chの人って口悪いけど面白いわ。
親切な人も多いし。



33 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:02
>>22
ゴミは臭いから君みたいなDQNは整えても整形しても一緒

34 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:04
>>32
臭いよ。。キモイよ。。こいつ。。DQN女。。

35 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:06
神戸の富裕層のイケメン男子高校生はいじってない子多くない?

36 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:07
いや、男だよ?
キモイか・・・

37 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:07
っていうかメール欄にsageって入れるのルールじゃないの?

38 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:08
kimoi

39 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:09
キモスレ終了sage
キモイ....

40 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:10
みんなごめんなさい

41 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:10
いまどきいじってない奴はいない

42 :Ms.名無しさん :03/12/24 02:10
>>38
  は一言Kimoiと書き込むと鏡をみて、自嘲気味にふっとためいき混じりに笑った。


43 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:11
加齢臭の臭いオッサンとキモオタはいじってないな

44 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:13
       ____
      /∵∴∵∴\.  r― 、  
     /∵∴∵∴∵∴\ (^く二.ヽ .
    /∵∴∴,(・)(・)∴| T_,ヾユ } 
    |∵∵/   ○ \| )   / 
    |∵ /  三 | 三 |/   / 
    |∵ |   __|__  |__/ 
     \|   \_/ /レ####/    <うるせー馬鹿!!!!
       |:| |#\  / ヽヽ###/

45 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:24
>>43
おまえは何やっても一緒。まったく魅力ないから。茶色のオーラが見えるよwwww

46 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:32
チャカ

47 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:33
ζ     __, ――- 、
ζ    /~,:;',:;',:;',:;',:;'i,;:j
     i;'`‐-''、,-‐ ' ''~ヽ
ζζ  /ッ、,:;',:;'__,:,','-、_,,':;:、
 ζ /,:;',:;'~,`,:'',:;':;',:;',:;',:;','`ゝ
 ζ` 〜-、:';,_:':,;;_:';:;_ ;:';_,r、/、'、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ζ  <  /      i!6i!;:';ヾ< 生意気な女子供…頃すぞ
   .ζ  ! `_    ,''/;ij';,ヾi!ゞ \______
    ζ }i'〃 ̄` !/^/-::',ヽ,
      ~,゙ヾヾv'ヾ/;;,:''';`ヽ`,
     ,,ノノノ!i/, ',:';,:';`;ヽ,:';ヽ,:';,:';ヽ
      ヽ''//,:';ノ,:';,:';,:';i,:';,:';i,:';,:';i
       /,:';,:';,:';,:';,:';,:';,:/,:';,:';',:';,:';i


48 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:41
ごめんなさい

49 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:48
田舎のDQNってさ、異様に細く剃りあげた眉毛が青青としててキモイけど、
そいつの奥さんのキモさは120倍だねw
おまけにガキが必ず「後ろ髪」長いw
で、焼き肉マンセーのプロレタリアート....


50 :Ms.名無しさん:03/12/24 02:53
DQN女はマジ下品すぎ


51 :Ms.名無しさん:03/12/24 03:00
ごめんなさい

52 :Ms.名無しさん:03/12/24 11:25
眉細くても似合ってるならいいけどね。
自分の中で似合ってる眉細芸能人と言えば森田剛かな。
堂本剛は昔の太眉のほうが良かった、まっ今でもカッコイイけど。
っつーか、似合わねーのに一生懸命眉細くして、それでいてヤンキーorヲタ系ファッションだとマジで失笑です。

53 :Ms.名無しさん:03/12/24 14:05
フツーいじるだろ??

54 :名無しさん:03/12/24 16:50
髪&髭は手入れするのに眉毛だけ手入れしないのはオカシイだろ?っと思ってからオレは手入れしてる。

55 :Ms.名無しさん:03/12/25 11:58
みんな、コームで長さ揃えてカットしたりしてるの?
自分でやるの難しくない?
俺はそれ出来ないから、眉本体の周囲のムダ毛だけカットしてるけど。

56 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:59
>>52

V6の岡田くんは眉毛イジって大変身したね(w

57 :Ms.名無しさん:03/12/25 20:01
>>55 そんなもんさ

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :Ms.名無しさん:03/12/28 03:39


NHKで深夜にやってる番組…90年代の邦楽と映像が流されるやつあるじゃん。
もう、あれ見てたら笑えるね。厚底サンダルのお化けギャル&キックボードのガキ。。超ダサ。。
さらに遡って1990年前後になると眉毛の太い女性が多い。芸能人も大衆も。
要するにDQN流行をカコイイとか思ってる馬鹿は、そのメイクやファッションが5年後には早くも
極度に恥ずかしくなってる可能性大という事実に気づかないマヌケww
とくに青い剃り残し痕が昔のヤンキーみたいな田舎のションベン臭い高校生&貧乏臭い汚ギャル....汚ギャルてww



60 :Ms.名無しさん:03/12/29 03:28
>>59
NHKで深夜にやってる番組…今のオッサンが流されるやつあるじゃん。
もう、あれ見てたら笑えるね。波ヘイはげにダサイスーツ、臭い息に脂ぎった顔
さらに遡って1990年前後になるとアゴの太いオッサンが多い。芸能人も大衆も。
要するにジジイをカコイイとか思ってる馬鹿は、そのメイクやファッションが今の時代には早くも
極度に恥ずかしくなってる可能性大という事実に気づかないマヌケww
とくにでかいアゴがが昔の原始人みたいな田舎の油臭いシチサンジジイ、シチサンてw


61 :Ms.名無しさん:03/12/29 03:30
>>59
だからいいんじゃない
ついて逝けない人は早くも5年でダサくなるんでしょ?いい事じゃん

オタクには無理でしょ



62 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:44
あん

63 :Ms.名無しさん:03/12/31 16:00
いつも髪と眉染めて当然眉も整えてもらっているんだけど
今日2ヶ月ぶりに行ったらいつもより細眉にされた。
まあこれもかっこいいから良いんだけどさ。

64 :Ms.名無しさん:04/01/23 16:26
細いの嫌

65 :Ms.名無しさん:04/02/05 00:28


66 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:01

8 :ぼ ◆uca9MSvh3g :04/02/03 22:17
そもそも僕としてはなぜ二重が美形で、かっこいいまたはかわいいということになるのか理解に苦しむ



9 :Ms.名無しさん :04/02/03 22:33
>>8
白人に憧れてるからでしょ。
ところが、欧米人は「奥目」であって、アジア人のような二重ではない。
常時は寧ろ一重に近い。眠そうな表情の時に、はっきりとした二重になる。
ちなみに白人男性は眉毛と目の距離が近く、目は中に窪んでいる。これが
いわゆる男前。アランドロンもブラッドピットもジェームスディーンも
トムクルーズもベッカムも…みんなそう。眉と目が離れてる二重の男は、
単なる和風女顔。




10 :Ms.名無しさん :04/02/03 22:35
その意味では平井堅は彫りが深いよね。


67 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:08
>>66
ガッツ石松は和風女顔w

68 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:23
アランドロンもブラッドピットもジェームスディーンも
どう見ても女顔だが。男顔といったらやっぱモハメド・アリでしょ。

69 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:49
細けりゃいいってもんじゃないのに
いじり過ぎて顔の味なくなってる奴は痛いかも

70 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:52
>>66
白人は思いっきり2重だが。。

71 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:52
>>68
実際、眉と目の位置が近く、奥目で、ヒゲも眉毛も濃い堀の深い顔で、
いわゆる「和風女顔」とは程遠い顔だと思いますが。

72 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:54
>>69
言えてる。あんまり眉毛細い男ってヤバい。
しかも、勘違い野郎が多い。
軽く自然に整える程度ならまぁOK。
ヴィジュアル系の眉毛整え過ぎの男はキモ過ぎて言葉を失う。

73 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:54
確かに、外人さんの奥目マブタは、アジア人の二重とは違うよね。

74 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:55
すごい勢いだー!

75 :Ms.名無しさん:04/02/05 01:57
松田聖子は、眉と目の位置が離れてて、鼻筋も通ってない&小さい目で、
不自然に二重で、外人から面白い顔と言われてたらしい。

76 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:00
>>71
てか和風って自体どう見ても男でしょ

洋風        和風
クッキー     せんべい
フルート       尺八
エレス城      名古屋城
ローズ        盆栽
金髪         黒髪
キリッとした顔   ぼ〜っとした顔

77 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:03
>>71
>>73
不細工必死すぎww

78 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:04
>>76
何?その例w
黒髪の外人さんも多いよ。人種って知ってる?
ラテン系も黒人もいるし。コーカソイド・北方スラブ系は一部だよ。
たとえばアメリカは人種の坩堝だし。
ぼ〜っとした顔の外国人もいるw

79 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:05
>>77
あんた松田聖子似?w

80 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:05
話がずれてません?

81 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:07
>>73
おまえ化粧したことないだろ?
アイシャドー知らないの
堀が深かったり・2重だったり・まつ毛長けりゃ万国共通で美しいんだよ

一重の何処が綺麗なの 御前は辰吉丈一郎かwwww

82 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:08

浅野忠信も高倉健もカコイイよね

83 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:15
>>81
必死になんなくてもいいよ。何やっても無駄。
心配しなくても君は、しょせん堀の浅いアジア人なんよ。
極東島国の黄色いメス小猿だっての。セム系でしかないw
そんな日本人に誇りを持て。ラストサムライに出た小雪は、
「ああいった顔が大和撫子なのか? 東洋の和風顔は、
ミステリアスで綺麗だ…美しい」と評価されてるらしいぞ。


84 :Ms.名無しさん:04/02/05 14:49
眉毛いじってるヤシは絶対


オレはちょっぴり男前と思っている。
間違いない。

85 :Ms.名無しさん:04/02/05 19:45
            , :'"´ _... --、`゙丶
          / _.. - ''    ............ ヽ
         /:, '       ` 、=====:',
        i:'       __   .. ` 、.. ....:',
        !    ,,:='''´    : .  : ===,!_
         !,,:=、    _,,,,,_,   :  ` 、r',r ヽ
          ! _.. ;   ´ ̄    : .   ! iヽ :|
        l'´- /   -、       :   ! ー 'ノ
        !  r_  r=ノ    . :    :r-ィ'     
        ヽ  `__............  :      ! l      
          ', , '___,,.--‐'´  .    :,' |  <日本女なんてまるで豚!
          ヽ 、 ̄,,.. ''´   :   .:/  《》、
           ',  ̄    . :  , :'": :   《》 、\
           ヽ.. .. : : :_,,. '" : : : :  《》  !  \

86 :Ms.名無しさん:04/02/05 20:39
いまどきって言ってる奴等ってあれだな
相当痛いな

87 :Ms.名無しさん:04/02/06 00:55
眉剃り痕が青いDQNの細眉キモイキモイ。。

88 :Ms.名無しさん:04/02/06 02:29
決まってれば良いと思いますYO。
やりすぎてヘンテコなのはいただけませんがね。

89 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/06 03:03
俺は整えないなぁ。
よく言えばナチュラル。
悪く言えば無精。

90 :Ms.名無しさん:04/02/06 15:52
天然眉がカッコよければ言う事なしだね

91 :釘ron‐Yr‐Aur:04/02/08 02:45
俺の眉は端に行けば行くほど
雲散霧消してゆく・・・(´・ω・`)
あまり整えようもないのさ〜

92 :Ms.名無しさん:04/02/09 22:50
蛯名

93 :19歳:04/02/20 01:02
今までに数人と付き合い、結構告白もされましたが、眉毛なんてほとんどいじって
ません。ボーボーは単に汚いので整える程度にはそりますが、街歩いてる兄ちゃん
や雑誌、芸能人みたいに綺麗綺麗にしてません。あくまで普通にしてます。キモイ
だの何だの言われたことありません。眉毛も単なるファッションの一部、カッコよ
くしないでも最低限整える程度で十分もてる。

94 :Ms.名無しさん:04/03/08 15:58
あの野球部みたいに坊主でオシャレする部分がないからって眉毛を異様に整えるのは
変だと思う

95 :Ms.名無しさん:04/03/08 16:03
気持ち悪くなければなんでもよし

96 :おまんこ女学院大学への名無しさん:04/03/08 16:05
10年ちょっと前の太眉毛女キモすぎだろww

97 :Ms.名無しさん:04/03/08 17:36
dqnの細眉はイタイな

98 :ああ:04/05/04 02:45
あああ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)