5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーツのまま家に上がる人いますか?

1 :Ms.名無しさん:03/12/23 16:31
急いで忘れ物を取りにいく時などブーツを履いていると
そのまま家に上がってしまいます。
こんな人いますか?

2 :Ms.名無しさん:03/12/23 17:09
2

3 :Ms.名無しさん:03/12/23 17:13
いることはいる気がするが

4 :Ms.名無しさん:03/12/23 17:19
>>1
まぁ、泥とかつかないしね。

5 :Ms.名無しさん:03/12/23 22:31
めんどくさいしそのまま行っちゃうな。
部屋もともと汚いし…

6 :Ms.名無しさん:03/12/24 12:22
ブーツを履いて出かけようとしたら車のカギを忘れていた。
時間がなかったのでブーツのまま自分の部屋に取りに行ったら
父に見つかり怒られた。

7 :Ms.名無しさん:03/12/24 12:43
やっぱりブーツって脱ぐのめんどくさい。忘れ物はたいてい履いたまま取りにいく。

8 :Ms.名無しさん:03/12/25 17:12
仕事が終わりロッカールームで私服に着替えブーツに履き替えたら帰ろうとしたら
荷物が休憩室に置いてありました。
休憩室は畳ですが誰も見ていまかったのでブーツのまま取りにいきました。
ピンヒールのブーツでしたので畳にヒールの跡がついていました。
先輩に見つかるとうるさいのでドキドキでした。

9 :Ms.名無しさん:03/12/27 04:31
>>8
ひざで行くよろし

10 :Ms.名無しさん:03/12/27 10:49
ブーツだと見つかっても言い訳出来るわ。
パンプスで畳の上を歩いているのを見つかったら悲惨。

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :Ms.名無しさん:03/12/28 16:42
一人暮らしなのでブーツのまま家に上がる事がよくあります。
またサンダルやストラップのパンプスなど時も同様です。
玄関マットで拭くとあまり家は汚れません。
ヒールをあげてつま先で音がしないように歩いています。

13 :Ms.名無しさん:03/12/28 17:33
玄関マット汚したくないからフローリングの部分を狙ってつま先で入る。
部屋のじゅうたんは汚いから平気☆
スニーカー以外は脱ぐのめんどい

14 :Ms.名無しさん:04/01/01 01:09
ブーツって履いたり脱いだりするのがめんどくさい。
でもこの時期、一度はいたらやめられない。

15 :Ms.名無しさん:04/01/01 01:22
ブーツを脱いで忘れ物を取りに行ってる間に飼ってる仔猫が
ブーツの中に入っちゃってなかなか出て来てくれなくて
会社に遅刻したことあります。

16 :Ms.名無しさん:04/01/01 01:42
すごいでかい足なんだね

17 :Ms.名無しさん:04/01/01 15:23
猫ちゃんも暖かくて気持ち良かったのでしょう。

18 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:19
ブーツのまま家に上がるのに慣れちゃいました。
最近はパンプスでも家に上がる事があります。


19 :Ms.名無しさん:04/01/04 11:25
>>17 そう思って入った仔猫ちゃんも実はニオイで気絶してた という驚愕の事実w

20 :休日夜参加型-タイプA:04/01/04 21:12
新しい靴買った時は家の中、履いたまま歩きまわるよ
でっそのまま出動! なんか気分いい
あっそういう話じゃなかったっけ?


21 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:16
>>20
そういう話も良いでしょう。

22 :Ms.名無しさん:04/01/06 23:18
子猫なら入る

23 :Ms.名無しさん:04/01/07 07:29
>>22
長靴をはいた・・・なるほど

24 :Ms.名無しさん:04/01/08 20:42
長靴を履いた大根

25 :Ms.名無しさん:04/01/13 00:11
この冬買ったクシュクシュブーツ、チャックが無くてひもで結ぶので履くのが
すごくめんどくさい。
今まではブーツでもきちんと脱いでいたのですが、このブーツにしてからは
結構ブーツのまま家に上がっています。

26 :ぽちたま女:04/01/13 11:24
まさおくんがこの前、ブーツに入ったので
私は遅刻しました。松本くんは困りますねえ

27 :Ms.名無しさん:04/01/14 17:21
子供の頃、母親がブーツを履いたまま家に上がり畳の部屋に何か
取りに行ったのを偶然見てしまった。
見てはいけない物を見た気分で誰にも言えなかった。
なぜかこの記憶はトラウマのように強烈に残っていた。
最近自分がブーツを履くようになり時々ブーツのまま上がりたい
願望があった。
先日ピンヒールのブーツを履いて帰ると家には誰もいなっかた。
どきどきしながらブーツのまま上がり、畳の部屋に入って行った。
なぜか興奮してしまった。


28 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:35
今日もブーツのまま上がってしまった。

29 :Ms.名無しさん:04/01/28 18:39
うちは洋式建築だから基本的に土足ですか何か?

30 :Ms.名無しさん:04/01/29 00:03
うちは洋式トイレです。

31 :Ms.名無しさん:04/01/29 11:05
ブーツ履いたまま忘れ物を取りに行き、酔っ払いで帰って来て次の日、部屋の中にブーツが脱ぎ捨ててある…よくあります

32 :Ms.名無しさん:04/01/29 19:57


昨日やった(笑)

33 :Ms.名無しさん:04/01/30 23:41
朝起きたらソファーのうえにブーツを履いたまま寝ていた。
前日どうやって帰ったかまったく覚えていない。
ひどい二日酔いの朝でした。

34 :Ms.名無しさん:04/02/08 01:05
1歳半の子持ちの主婦です。
ブーツが好きでこの時期はほとんどブーツです。
私の友達も子持ちでもヒールの高いブーツ履いています。
でも子連れでブーツは大変なの。この前も出かける準備をし
て玄関でブーツを履いていたら、いつの間にか子供が部屋の
中へ行っちゃたの。いくら呼んでも出てこないので仕方ない
からブーツのまま部屋に入って子供を連れてきたよ。友達に
話したら同じような人がいたよ。

35 :Ms.名無しさん:04/03/05 12:42
私は高校生の時、カラーガード隊員だったので、家の中でユニフォームを試着したときに、ブーツも履いていました。ヒールのあるブーツで畳の上を歩くと、畳の表面がめくれそうで、フローリングならヒールの音がコツコツ鳴ってかなりやばかったです。

36 :Ms.名無しさん:04/03/05 13:45
カラーガード隊員ってなに?

37 :Ms.名無しさん:04/03/09 21:31
ブーツは脱ぐのめんどくさいからね。
急いでる時は上がるよ。
フローリングだし、そんなに気にならない。
じゅうたんだったら嫌だけど。

38 :Ms.名無しさん:04/03/10 14:07
>36 カラーガード隊員は音楽隊の中で旗を持って行進している女の子。白いブーツがまぶしい!

39 :Ms.名無しさん:04/03/10 15:01
ブーツで家にあがることなんてあるか
汚れても掃除するの自分だろ

40 :Ms.名無しさん:04/03/11 10:19
一人暮らしで自分で掃除するのでブーツので家に上がる事があります。
家族が掃除するならちょっと気にするかもしれません。


41 :Ms.名無しさん:04/03/11 11:08
わざと履いたまま上がる人はそんなにいないと思うけど
出かける前に忘れ物に気づいて取りに入る時なら
たまにあるかなぁ...
特にブーツをパンツの中に入れてる時とかね

42 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:49
私はブーツを履いたまま昼寝したことがあります。

43 :Ms.名無しさん:04/03/11 12:54
みんなブーツ履きっぱなしだと蒸れ蒸れで臭そう


44 :Ms.名無しさん:04/03/11 22:56
寒い夜は部屋でもブーツ履いてる事が多いかな。
特に寒い台所とかは重宝します。
都会だとそんなに靴底も汚れてないしね。

45 :Ms.名無しさん:04/03/11 23:10
阪神大震災の日に食器や額縁が落ちてガラスが飛び散った時は
危ないから家の中でもブーツを履いたまま何日か過ごしたけど

46 :Ms.名無しさん:04/03/12 06:20
>>45
相当ムレムレで臭かったでしょ?


47 :Ms.名無しさん:04/03/22 11:14
そろそろブーツの季節も終わり。
しばらく靴のまま上がる事もないでしょう。

48 :Ms.名無しさん:04/03/23 11:32
私は5月頃まで履きます。

49 :Ms.名無しさん:04/03/23 11:35
>>46
それは男性でしょ。

50 :Ms.名無しさん:04/03/23 21:09
>>6
鍵を玄関に置こう。

51 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:16
CEG84X4t7cs

52 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:17
fRPhamfH4Ms

53 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:22
OGLqLAn7Zks

54 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:23
cb2KjiP.IeE

55 :Ms.名無しさん:04/05/05 23:23
CLI1CQ2eQow

56 :Ms.名無しさん:04/05/08 23:15
ヒモ付きサンダルも結構めんどい。
この前ついつい上がってしまった。

57 :Ms.名無しさん:04/05/09 14:59
うん、結構履いたまま部屋あがっちゃうね、急いでる時は

58 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:05
朝食までは普通に履いていますが
ブーツを脱いで朝食を

59 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:50
彼女がブーツを履いて家に来た時、一通りセクースを終えた後
彼女が寝静まったのを確認してから玄関で彼女のブーツを
鼻にあてがい深呼吸して芳醇な香りを楽しみながらオナニー。
もしかしたら、セクースより気持いいかも。

60 :Ms.名無しさん:04/05/09 15:54
マンションの場合、ブーツで部屋を彷徨く人勘弁してほしいね。
学生の頃、上の階に外人が住んでたみたいで「ゴトンゴトン」と煩いんだよ。

ここは日本だ。家の中で靴はくな!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)