5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が合うのってなんなの?

1 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:10
よく目が合う人っているよねー。
やっぱりよく目が合うと好きなのかなって思うの?

2 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:11
意識してそうだね

3 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:13
好きな人と目が合うとうれしい&恥ずかしい・・・顔が・・赤らむ

4 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:16
見られてると感じる時は自分が相手を見ているだけ。


5 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:19



----------すぐ終わりそうなスレ-------------






6 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:21



はい終了。

7 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:22
相手が憎くて睨んでるのは怖い・・・

8 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:29
私の住んでるところは違う高校の女子高生とかが、すれ違うとかに
めっちゃ見てきてます。上から下までチェックするように見られるんです。
普通の子はそんなことしないんですけどギャルっぽい子ほど見てきます。
たまに、目が合った後とかに笑い声が聞こえると腹が立ちます。
なんでそんなに見てくるんですかね?やっぱり中都市の女は心に余裕が
ないように思います。


9 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:34
あなたを気に入ったのでは?

10 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:36
うん。興味ない人なんか見ないよ。

11 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:37
女子ばっかりの学校だから、男子を見るとうれしいんだよ。

12 :Miss名無しさん:03/12/14 09:08
>>1
きっと、あなた。 鼻毛が出ていたんだよ。

13 :大学1年♂:03/12/14 18:06
本当こっちが前向いてるのに横からじーっと見てくるな。
視線感じすぎだっつーの。
そんでもって喋ったこともないのにいきなり辞書借りてくるなよ。
女近くにいるんだからそっちにに借りれ。

14 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:09
好きなんだよ!話しかけてあげたら?喜ぶよ。

15 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:25
え、そうなの?じゃあ話しかけてみようか。このままじゃ怖いし。
でもこんなやつが大学に二人もいる(全く別のやつ)から勘弁してくれ…

16 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:27
モテモテだね!!

17 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:36
なんて言葉がいいの!!??

18 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:45
「あれ?髪形変えた?」とか(本当に変わってた時のみ)
「かわいい服だね」 と声をかけ、あとは好きな音楽や映画などの話をしてみる。
何に興味があるか聞いてみてその話をする。

19 :Ms.名無しさん:03/12/14 18:53
ラジャ!さっそく月曜決行する

20 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:15
>>14
男のタイプでないとありがた迷惑。



21 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:19
タイプじゃなかったら無視しましょう。

22 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:25
ムシムシ!

23 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:26
睨め

24 :Ms.名無しさん:03/12/14 19:28
抱きしめろ

25 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:03
じろじろ見てくる女の乳首絞り上げていいですか?

26 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:12
タイプじゃなかったらOK!
でもまずもんでからな

27 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:31
胸なんかよりお餅のほうが手触りいい。

28 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:32
うん。

29 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:34
お餅をもみもみ

30 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:37
お餅がぷっくら

31 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:37
絶対絶対、お餅のほうがいい

32 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:45
そろそろお餅の季節になってきましたな

33 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:49
胸なんかよりお餅はやわらかくていい

34 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:50
そして何より食べれる

35 :Ms.名無しさん:03/12/14 20:51
そのとおり!!!

36 :Ms.名無しさん:03/12/14 23:11
目が合うって7割がたあんまり期待しない方がいいですね?

37 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:50
36 ひんぱんに、目が合うのなら期待してもいいのでは?(睨んでたり、悪口言ってそうなら別だが。)
TVで藤井フミヤ「やっぱり、異性を意識すると、見ることから始まりますね。そしてだんだん目が合う回数が増えてきました」

38 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:01
キモっ

39 :Ms.名無しさん:03/12/15 13:05
男が見るていうのは、X前で頭中Hで飢えてんだよ!
女はちらっ、髪をかきあげればまずOKだと思うよ!

40 :Ms.名無しさん:03/12/15 14:10
39 Hなこと考えてない時でも、見てしまうでしょ?
その人を好きだと、ついつい見ちゃう。気になるから。自然にその人を探すようになる。

41 :Ms.名無しさん:03/12/15 14:20
女が見る場合でしょ
男は飢えてんの!
そこそこ顔ならば誰でもいいんだよ
日頃がHで頭いっぱいなんだから
女板みてみろよそうだろ
彼女いたって他の子みるでしよ?


42 :Ms.名無しさん:03/12/15 14:24
一途な人は貴重?

43 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:14
貴重!!

44 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:23
小学校から12年間好きな人がいるんですが。
その人とは今でも頻繁に近況を連絡取り合うほどの仲。
これって一途?

45 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:32
その12年間で、他の人を「いいな〜」と思っていないのなら、一途!!!

46 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:38
すいませんでした!実は一時期他の人に気持ちが傾いて付き合っちゃいましたil||li _| ̄|○ il||li

47 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:41
しかし、その付き合った人よりは長い間、思ってるみたいですね。

48 :Ms.名無しさん:03/12/15 21:51
実はその付き合った人もその人に似ていたから…最低だなジブン。

でもその人とはもう将来お互い結婚する人がいなかったら結婚しようとか
言っちゃってます。今は遠く離れて暮らしてるけど、寂しくなると思い出します。
まだ好きなのかな〜

49 :Ms.名無しさん:03/12/16 00:35
男がよく見る人=気になる人(興味のない人は見ない)
女がよく見る人(目を合わせる人)=?

50 :Ms.名無しさん:03/12/16 01:35
49 女も、気になる人なら見る!
興味ない人なんか見ないし、同級生でも、苗字しか思い出せなかったり・・・。
「そういえば、こんな人もいたか」とか思う。

51 :Ms.名無しさん:03/12/16 10:45
街を歩いていると、ちらっとこっち見〜の、髪をかきあげ又は整え毒女と女子高生も
男としては気持ちいいね〜。
女がブランドバック持って歩く感じなのかな?

52 :Ms.名無しさん:03/12/16 20:43
>>50
それは男も共通。俺も最近だんだんと忘れていく人が多くなってくるけど
気になっていた人とかは絶対忘れないもんなぁ。
じゃあこっちから見ないのに見てくる♀の人は、七割方脈があると思っていいの?

53 :Ms.名無しさん:03/12/16 20:45
>>1
なんなんでしょう?

54 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:14
擦れ違う時に、知っている奴だったら挨拶とかするし
知らない奴だったら素通りする、という風に対応を変える
→まず、擦れ違う相手がどういう奴かわからないといけない
→顔で判断する→顔を見ないといけない
→「あれ、○○さんかな?」→しばらく見る
→目が合う

こういうことでしょう。

55 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:20
いや俺が講義の教室に入った所から座るところまでずーっとこっちを
見てくる女がいる。そして座ってからもこっちをチラチラ。
そしてどっかですれ違うと通り過ぎるまで目を合わせたまま。
意味わかんない(ノД`)

56 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:23
 俺と目が合うと、急に髪をいじくり出す女性がやたらに多い。
 そんなにひどい目つきで見られると、頭まで痒くなるとでもいうのか。・・・くそっ

57 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:24
>>55
訊いてみろよ。
「なんか僕のこといつも見てるような気がするんだけど気のせいかな」

58 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:26
55 13の大学1年♂さん?

59 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:29
違いまし。ジブンは大学二年ッス

60 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:34
59 好かれるんじゃない?

61 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:35
59 好かれてるんじゃない?

62 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:40
>>60
は♀?

63 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:43
60 ぬほほほ

64 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:43
61 ♀

65 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:47
やっぱそういう人から話しかけられたりしたら嬉しい?

66 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:53
65 55の人?
やっぱ気になるからついつい見ちゃう。自分からは話しかけにくいから
話しかけてもらえるとうれしい。

67 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:57
タイプじゃなかったら、無視しなさいよ〜〜〜〜〜〜〜ん。ぬほほほほ
漏れ、うらやますぃ

68 :Ms.名無しさん:03/12/16 21:58
ももも、漏れも

69 :55:03/12/16 21:59
話しかけにくいっていうのはこっちも同じなんだよね。
最初になんて言葉かけていいか分かんないし、
こっちも結構いいなぁと思うから緊張しちゃったり。。。

70 :Ms.名無しさん:03/12/16 22:03
漏れ13〜19あたりをマネしようか・・

71 :Ms.名無しさん:03/12/16 22:59
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★
●  http://cgi.members.interq.or.jp/fishing/mailer/wforum/wforum.cgi?no=270&reno=no&oya=270&mode=msg_view
【ファイルにコピーして開いて下さい】
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
ジャンプしない場合にはファイルにURLをコピーして開いて下さい★☆★
●別れさせ屋・特殊工作・調査全般
●復讐代行・人生相談・駆け込み寺
--------------------------
◆呪屋本舗◆
●怨念波動・怨念呪殺術代行!!!
●憎き相手を奈落の底へ!!!




72 :Ms.名無しさん:03/12/17 02:21
3年間ずっとお互い目を合わせる関係だったけど結局何もない人いたなー
目を合わせる子って何なんだろうねー

73 :Ms.名無しさん:03/12/17 02:32
>>72
それはもう72=よく目が合う人→会ったら必然的に見てしまう→そして三年
じゃないでしょうか?

74 :Ms.名無しさん:03/12/17 02:37
お互い興味ない

75 :ちんちん:03/12/17 03:16
顔画像見て、気に入ったらHしませんか?
舐めるのが好きなんで、どう?
絶対イカセテあげるよ★(0^−^0)

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/mako/mac%20Profile.htm




76 :Ms.名無しさん:03/12/17 18:03
>>73
そうなのかな…。
目があったら微妙に笑って来るんだが、これもそうなのかな。
話してみればよかった。

77 :Ms.名無しさん:03/12/17 18:16
あーいつも 見つめていたい 女々しいと知っても

78 :Ms.名無しさん:03/12/17 18:54
よく目が合う
http://cheese.2ch.net/pure/kako/999/999694777.html
やたらと目があう 今日2回目
http://cheese.2ch.net/pure/kako/1005/10053/1005396598.html
やたらと目があう 今日3回目
http://love.2ch.net/pure/kako/1018/10186/1018675355.html
やたらと目があう 今日4回目
http://love.2ch.net/pure/kako/1032/10320/1032069654.html

以降、8回目くらいまではDAT落ち中。

79 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:07
>>76
またよく目が合うねみたいな感じで笑ったんじゃないでしょうか?

80 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:11
>>79
多分そうなんだよね。
はぁ…超えかければよかった。

81 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:18
そのことを後悔してるようなら多分今も後悔しそうなこと
(例えば気になる人に声掛けてない)などしてないですか?
もう後悔しない様にガンガレ!

82 :Ms.名無しさん:03/12/17 23:19
>>81
しまくりだよ。
何ていうか、あんまり関わったりすると、うざいんじゃないかって思うのでなかなか
接するのが難しいです。がんがります。

83 :平日夜参加型-タイプA:03/12/18 01:26
視線は人間の求愛行動のなかで、もっとも強力な手段だ
男女は異性として関心のある相手を2秒から3秒凝視する
このときは当然、瞳孔は全開でひろがっている
動物学者が結びつきの凝視と呼ぶものだが
人間にも進化の過程で心理に刻み込まれたらしい

84 :Ms.名無しさん:03/12/18 01:38
へ〜。目は口ほどにものを言うか・・・

85 :Ms.名無しさん:03/12/18 01:38
人間は寧ろ退化している

86 :Ms.名無しさん:03/12/18 01:46
>>56 タイプじゃない人が見てたらギョロッと目を見開くといいのでは?
びっくりさせましょう。

87 :Ms.名無しさん:03/12/18 13:14
>>56タイプじゃない人には、ちゃんと「興味ありません」と言う態度をとらないと、勘違いしてつきまとわれるよ!!

88 :Ms.名無しさん:03/12/18 18:25
睨む

89 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:20
恋愛に使える★心理学的ワザ★8回目
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1070641426/
ここのまとめサイトからパクってきたんだけど、

目が合あったとき興味があるか無いかを見分けるサイン
目があったとき、相手は興味のある相手、無い相手、必ず反応を返す。興味のある反応は以下の通り。

なんどもちらちら見返してくる。
恥ずかしそうに伏し目がち
見てると、いきなりテンションがあがる。
以下のリアクションは興味がないサイン。

嫌な顔をされた。
シカト


だって。

90 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:32
>>なんどもちらちら見返してくる。
入ってたぁ〜.:*・゜(n´D`)η゚・*:.。.ミ ☆

91 :Ms.名無しさん:03/12/18 20:55
90 よかったね。
でも、もしちらちら、睨んで来る人がいたら、ギョロッと目を見開いてみてください。
びっくりさせちゃいましょう。

92 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:08
はぁ…明日で今学期最後の学校だよ。
いっつも目を合わせる人に思い切って話しかけてみようかなー
でも、取り合ってもらえるかすっごい心配だ…

93 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:13
>>92
コクれ

94 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:16
>>93
いや、無理w撃沈→終了だよ。
その人と一回しか話したことないし(しかも話したのは俺が学級委員で仕事あったけど連絡聞き逃しちゃって、それを彼女が教えてくれたとき…まぁ要するに事務連絡か)
あぁ、もっとましな高校生活送っておけばよかった。3学期は5回くらいしかその彼女とも友達とも、顔を合わせる機会ないんだよなー三年生って。
それなのに…もっと人間関係うまくしておけばよかった。音楽にはまっちゃったのがいけないんだよー

95 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:18
あ、ごめん。余計なこと書きすぎてしまった。
無視してくれ。

96 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:29
>>92 いっつも目を合わせる人は、あなたから見ると視線が合う?
それとも、相手の方からいつもジーッと見てくる?

97 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:35
>>96
相手がちらっと見てくるのが分かる…って感じ。すごい瞬時だけど。
それで俺の方もみちゃって、たまに目が合う感じだよ。
これってどうなんだろうか。いや、多分80%は俺の思い上がりって言うのが実情なんだろうけど。

98 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:36
君、あんまり詳しいこと書きすぎると特定されるよ。

99 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:38
>>98
すまん。
でも、それよりもどうなのかすごく知りたい…マジで教えてくれ

100 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:47
もうあきらめろ

101 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:49
>>97自分からジーッと見ていて、そのうち視線が合うのは普通だけど
相手の方からいつも、先に見てくるのなら、期待してもいいんじゃない?
やっぱり、気になる人のことは見ちゃうもんで・・・。

102 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:54
>>100
そうなっちゃいうのかなー。
ただ、結局の所俺の誤解だったのか、それとも本当に何か感じてくれていたのかはすごく気になる所です。
>>101
レスありがとうございます。
やっぱり気になる人のことは見ちゃうもんなんですか。
相手が先に見てくるので、もしかしたら、というのはあるみたいです。
うーん、告白はちょっと無理だけど、思い切って話しかけてみます…。
いきなり話しかけたら変人としか思われないかもしれないけど。相手がどう思ってるのか、すごく気になります。

103 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:57
君、ウケミンなんじゃないの?
内向×内向はあわないっぽいよ。ってマジレス。

104 :Ms.名無しさん:03/12/19 03:07
>>103
ウケミンってなんですか?
二人とも内向的なのは、確かに否めないです。とりあえず友達くらいになれればいいけど、それも難しいかな。
とりあえず、苦痛を和らげるためにもがいています。ありがとうございました。

105 :Ms.名無しさん:03/12/19 11:40
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


106 :>:03/12/19 13:21
>>92
俺とスゲーよくにてる。俺の場合は喋った事ないし、違うクラスだからよりいっそう
つらい、相手が受験だし俺も受験だからいま告っても撃沈→ショック→受験落ちる
になりそうで怖い。ところで君はこくら無いのか?告って失敗するのはつらいが
だまってこのまま高校せいかつおえるのは、あとで絶対後悔すると思うが・・・・

107 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:35
>>99
今そんなに悩んでんなら正直に自分の気持ちをその人に言っちまえ。
どうせ今の状態ならこのまま何もせず卒業になって、あとで後悔するんだろ。
その方が楽なら別にこっちは困らないから別にその悩みを引きずったまま卒業でも全然構わないけど。
お前男だろ?結果なんかどうでもいい。高校生活を後悔してるなら最後に一花咲かせてみろよ。
こんな男がいたってことを胸にしまっておいてもらえ

108 :92:03/12/19 13:59
>>106
おーすごい状況が似てるな。
俺は今日、無事終業式を終えて家に帰ってきちゃったよ。
今日も目が何度か合った…。やっぱりかわいいな…。

俺も受験っていうのはすごい意識する。やっぱり失恋後受験って言うのはやっぱり最悪のコンディションだよな。
彼女に対しても悪いし…うーん。むずかしいよな。
俺は卒業式、とりあえずなんで目を合わせるのか、きいてみるだけきいてみようと思う。
今の所、俺には女を持つ自信がないからこくるのはやめとく…。(そういうキャラになっちゃってるし)

しかし、お前の方が大変だな…。違うクラスだと、そのクラスに行かなきゃ行けないってところで不利だな。
しかも、一度もしゃべったことないんじゃ、何とか関わりを見つけるしかないな。お互い時間は残り少ないけど、最大限頑張ろう。

>>107
レスありがとう。
俺、男だけど、もう一発撃沈したんだ…。それから、怖くてそんなことできないです。
それに、俺の今の気持ち、好きっていうものなのか、分からないです。
俺は、学校でも誰にも話しかけずにただただ机に座って耐えてる派なので、
彼女が目を合わせてくれるというのが、ただ嬉しいだけなのかもしれない。
バンドの友達はいるけど、他に友達も、話しかけてくれる香具師も、いなくて、それでただ嬉しかっただけなのかも。俺は幻想を見てたのかもしれない。
でも彼女と、一度しか話したことないのに、一緒にいたいって思うんです。
人を愛するって難しいですね。

109 :92:03/12/19 14:02
すまん…また感情的になっていろいろ書きすぎてしまった。
読みにくすぎる…ゴメソ。

110 :Ms.名無しさん:03/12/19 14:50
92>> 年賀状をあなたから出してみるとか。
女子は、女子からの年賀状がほとんどなので、男子からくるとうれしいんだよ。

111 :106:03/12/19 17:59
もう今度学校でコクリマス!いままで1回もこくったことないんで、どう言えばいいかだれか
教えて下さい

112 :Ms.名無しさん:03/12/19 21:21
メールで告白はダメ

113 :Ms.名無しさん:03/12/19 21:22
ずっと気になってたんだけど・・・好きな人いる?

114 :92:03/12/19 23:02
>>110
年賀状か…それもいいかもね。
何とか住所聞き出してみる…。ありがとう。

115 :Ms.名無しさん:03/12/20 19:34
>>106 92のように年賀状でも書いてみるとか・・喜ぶかも。
告白はそのあとでもいいし

116 :Ms.名無しさん:03/12/20 22:19
年賀状書くためには住所が必要だよな。

117 :Ms.名無しさん:03/12/20 23:06
その年賀状を相手の親にみられた時
非情に厳しいわけだがな・・・。

118 :Ms.名無しさん:03/12/21 00:11
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


119 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:08
▼ODN ADSLプラン 40M /24M / 12M
http://kakaku.com/bb/pr_odn_adsl24.htm
・13,000円キャッシュバック
・初期費用 無料
・月額料金最大3ヶ月 無料
・IP電話最大3ヶ月 無料
・設定スタップ派遣 無料
・光収容替え工事 無料
・プーさんメール 無料
============.:.==.:.==.:.==.:.============
今からブロードバンドを始めるなら、
日本テレコムのODN!
http://www.odn.ne.jp/

他社のADSLを解約していなくても申し込み可能!
http://kakaku.com/bb/pr_odn_qa24.htm

120 :Ms.名無しさん:03/12/21 01:14
>>117
そんなことないだろ。

121 :Ms.名無しさん:03/12/22 05:57
で、結局目が会うって言うのは何なの?

122 :Ms.名無しさん:03/12/22 08:17
恋の予感

123 :Ms.名無しさん:03/12/22 08:28
自意識過剰

124 :Ms.名無しさん:03/12/22 10:31
トイレが近い証拠

125 :Ms.名無しさん:03/12/22 21:38
気になる証拠

126 :Ms.名無しさん:03/12/23 07:13
739 名前:うさぎ会長 ◆LOLITAstww [sage] 投稿日:03/12/22 21:30 ID:cMiwOLjq
どっかの感動話系スレに、
「私は小四くらいのときオナニーしないと眠れない子だった」とかさりげなく書いてあって、萌えた。


127 :Ms.名無しさん:03/12/23 07:14
(;´Д`)

128 :Ms.名無しさん:03/12/23 07:16
761 名前:うさぎ会長 ◆LOLITAstww [sage] 投稿日:03/12/22 21:59 ID:cMiwOLjq
個人的には拘束されて美人のSM嬢に精神的にいたぶられたい。


129 :Ms.名無しさん:03/12/23 19:53
(;´Д`)

130 :Ms.名無しさん:03/12/24 13:06
ボールよこせ!って意味だろ

131 :Ms.名無しさん:03/12/24 15:46
彼氏をつれているのに
通りすがりにちらっと見て
前髪をいじるのは、わからない?

132 :Ms.名無しさん:03/12/24 16:26
わからん

133 :106:03/12/24 17:19
>>131
日本語変なんだけど

134 :Ms.名無しさん:03/12/24 18:06
目が合って笑ったり騒がれたりするんですがなんで?

135 :中2(13歳):03/12/24 18:23
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1072076334/
あなたたちがやさしい女の子だったら、ここへ行ってくれますよね?

136 :Ms.名無しさん:03/12/24 18:45
>>134 その騒いでる中の誰かに好かれてる。そうじゃないなら、笑われた・・・?

137 :Ms.名無しさん:03/12/24 19:34
ブスはちょっと目が合っただけで
物凄くプラスに捉えるよな
迷惑だから死ね

138 :Ms.名無しさん:03/12/24 19:54
137マイナス思考

139 :Ms.名無しさん:03/12/24 20:18
俺はもっと美人にプラス思考して欲しいよ
ブスは迷惑だからマイナス思考オンリーでな

140 :134:03/12/24 21:06
>>136
結構しょっちゅうなんです。なんかダーって走ってたり

141 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:09
>>140女性ですか?

142 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:24
1視線を感じる
2ずーっとこっちを見てるので睨む
3やっと視線をそらす
4こちらも視線を外し、十秒ぐらい立ってからまた見る
5また目があう
6本格的に睨む

電車に乗ってると良くあります。おっさんばかりです。
つかれます。
私は隅っこが好きという地味を絵に書いたような女。
放っといて下さい。


143 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:41
>>142
ハァハァハァ ペロペロペロ

144 :Ms.名無しさん:03/12/24 21:42
       ヽ   `ヽ、 ,.l     / ! ll ,ハ=-、ヽ
        `ヽ、   /⌒'ァ-−⌒iー-f´, ,`ヾ,lj
         ,. −`ー!   l___、j-'"ミー ゞ'-' tf''
       /    ,シ~T ノ.:.ヽ  `- ´ / l,!
      /     /  ,l.  ::::: ヽ    ,ノ   l
     fl ,    ,/   .l    ::.ヽ、     j
      lV´   /  ,   fT'⌒'ァ-、_ ┬-、__ -'フ
     /    /  l_, ノ トr ´     ! l__ ヽ
     l、  /   >l.  l::::l     l ゙'ー 、T
      ヽ,r-リ , ‐' ´ _ !::::l _, -- !-‐'゙`ヽ!
      ヽoj ヾr::'::´:::::::`:!~~i´::::::::::::::::!
            |:::::::::::::::::::|  |;;;:::::::::::::::|

145 :Ms.名無しさん:03/12/24 22:35
「韓国人の日本に入国する際にビザ免除するとどうなるの?」
外務省は韓国人修学旅行者にビザ免除を来年の3月1日より開始する模様。

・世田谷事件のようなものが確実に増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・日本人女性を狙った集団レイプが増える(日帰りツアーで犯人は捕まらない)
・韓国スリ団が日本で暗躍(これはW杯に期間限定でビザ免除した時に起こりました)
・W杯期間中に韓国人女子大生が大麻密輸(これもW杯期間限定ビザ免除に発生)

韓国は日本の不法滞在者数が一番多く,外国人犯罪件数も第三位の問題国です。
おまけに反日国家であり,日本人に対して罪を働いても軽く思います。
オマケに韓国は強姦大国としても有名,集団で日本人女性を狙った事件が多くなる事でしょう。

マスコミがやたらと「日本人はビザなしで韓国いけるのに・・」と相互関係を謡ってますが、
日本人は韓国内で不法滞在も犯罪件数もモノの数に入りません。
又韓国政府は日本人観光客の落とすカネ欲しさに「勝手に」ビザ免除したに過ぎません。
相互主義がいいのなら韓国政府が日本人入国の際にビザ免除を撤廃すればいいだけです。

抗議先

首相官邸 http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
外務省  http://www2.mofa.go.jp:8080/mofaj/mail/qa.html
法務省  ebmaster@moj.go.jp(メール?jhttp://www.moj.go.jp/(HP)
警察庁  http://www.npa.go.jp/police_j.htm(HP)ご意見投稿あり
自民党  http://www.jimin.jp/jimin/fl/n_post.html

146 :Ms.名無しさん:03/12/24 22:52
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


147 :Ms.名無しさん:03/12/25 10:42
昨日、会社に戻る5時すぎ、帰宅OL(勝負服ではおそらく無いなぽい)の
飢えた最後の
どうにかしてよ!前髪整え連続ビームがすごかった!

148 :Ms.名無しさん:03/12/25 11:47
>>147
せめて日本語くらいはまともに扱えよ。

149 :Ms.名無しさん:03/12/25 12:10
>>147
速攻、私の視界から消えろビームの間違いじゃないのか?

150 :134:03/12/25 12:21
おとこですが

151 :Ms.名無しさん:03/12/25 12:43
>147 続き
いったい、地下通路の君の視線には何があるの?
ちら見後、髪かき揚げながら視線そらしも凄かった!

152 :Ms.名無しさん:03/12/25 12:57
続き
ちらっ見で、吸いかけタバコを急いで灰皿に捨てるなら
吸うな!

153 :Ms.名無しさん:03/12/25 13:17
>>134 詳しく教えて

154 :134:03/12/25 13:40
>>153
詳しくってたって上でかいた通り、
廊下とかで会うと目が合って、キャーとか友達と笑ってたり、しょっちゅうなんですが

155 :Ms.名無しさん:03/12/25 13:53
馬鹿にされてるような気はしますか? それともあなたモテるんでしょうか
カッコイイと言われたことある?

156 :134:03/12/25 14:02
馬鹿にされてるような感じは微妙。
高校生になってまでわざわざ他のクラスのキモイ人にキャーとか騒いだり言うのかな?って思ってたんですが・・・

>カッコイイと言われたことある?
男友達にはごく数回

157 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:11
クラスが違うのにわざわざ見に来るんですか。3人くらいで来るのかな。
その中の1人は、恥ずかしそうに見てたりする? 
気になる人のことを見たいと思うのは自然なことだから好かれてるのかも。




158 :134:03/12/25 14:21
>>157
教室にはほぼ来ないですが・…w
帰り際とか階段とか廊下とかですけどね。
いつも2人で一緒にいますね。
その中の1人が4ヶ月ぐらい前ぐらいから良く目が合うようになりました。
ポジティブに考えていいんでしょうか?

159 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:29
>良く目が合う
相手からいつも先に見てくるのなら(しかも4ヶ月も。)好きなのでは?
自分からジーッと見ていてそのうち目が合うのなら、なんとも思ってなさそう

160 :134:03/12/25 14:34
>>159
そうですか。
相手の視線を感じてチラって見てみるといつも合うって感じです。
このままでいいでしょうか?


161 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:39
それにしても露骨な自作自演ですね。

162 :Ms.名無しさん:03/12/25 14:41
気になる人はついつい見ちゃうんです。話したことがないのなら一目惚れかな。
もしその人に興味があれば、話しかけてみるとか。


163 :Ms.名無しさん:03/12/25 15:09
好きな人に年賀状出す人もいるし。別に告白する文を書くわけじゃないけど。
女子は女子からの年賀状が多いから、男子からくると喜びそう。
でも、その女の子に興味がないのなら、やらない方がいい。好きじゃないのに思わせぶりな態度はダメ

164 :Ms.名無しさん:03/12/25 15:16
>>134  161は無視。

165 :Ms.名無しさん:03/12/25 15:45
両思いの可能性大!

166 :Ms.名無しさん:03/12/25 17:09
>>163
返事は忙しそう(俺が浪人で受験だったから)でいいから、年賀状送らせてって言われて去年
なんだか俺が返事いいの?って感じでもらったんだけど…
これはなんなのかな?

167 :Ms.名無しさん:03/12/25 18:26
>>166 134の人とは別の人?
私は好きな人に年賀状出したことあります。他の男子には出していません。彼は自分にだけきたので
「もしかしてあいつ・・・」と思ってくれたみたい。
でも、ただの友達として出す人もいるので、その彼女はどうなのかなぁ。
何人かの男友達にも出してるかもしれないよね。相手の方からよく視線感じたりした?

168 :134とは別の166:03/12/25 18:49
視線とかは俺が見るとこっちは見ないけど急に髪をいじりだして、
うつむき加減になる。そして俺はよく図書館に行ってたんだけど
俺と同じクラスになった時からその人もかなり遠く近いのがあるのに
チャリで30分ぐらいかけて来たりする。
そして高校卒業してから二年くらいになるけど一ヵ月に一回は近況を
お互い報告したりする。
なんなのかな?

169 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:05
彼女、目が合ったら急にそらすでしょ。恥ずかしいからね。
遠い図書館までわざわざ来てたのなら、それは貴方に会いに行ってたんだよ。
まだ告白できずにいるんじゃないかな。好きみたいだね。

170 :134:03/12/25 19:06
まぁ冬休みで2週間休みなんで考えて見ます。

171 :166:03/12/25 19:15
目が合ったら逸らしたっていうか恥ずかしそうにしてた。
でも俺のこと好きでいてくれてのかなあ。
女でも未練っていうか好きだった人を一途に想い続けられるもんなの?
忘れない?女って結構切り替え早そうだし…

172 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:27
私は中学3年から高校3年まで同じ人好きだった。
相手も想ってくれてたみたい(彼の友達が教えてくれた)
優しいんだけど、女子とあんまりしゃべる人じゃなくて結局付き合ってない。
でも両想いになれたからいい思い出。

173 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:31
4年かぁ。結構長いね。
じゃあもし今なんかで偶然出会ったりしちゃったら、
また恋に落ちちゃったりするかもしれない?

174 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:36
うーん、また同じ人好きになりそう

175 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:42
そっか。じゃあ正月あたりに会うと思うからよく話してみる。
俺としてはいい友達だったからあんま異性として気にしてなかったからな。
これでちょっと意識しちゃうかもしれないけどw

176 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:43
自意識過剰のめでたい奴が集まるスレはここですか?

177 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:46
あっちですよ、おじさん。

178 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:46
もうすぐ会えるんですね。がんばって!

179 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:52
どうも!
また男に聞きたいことあったらカキコしなよ。

180 :Ms.名無しさん:03/12/25 19:56
ありがと!

181 :Ms.名無しさん:03/12/25 20:15
恋愛相談スレじゃありませんよ?

182 ::03/12/26 14:56
学校の座席を思い出してください。自分の右後ろに男友達、その更に右にAさん
がいます。座席の位置関係からして、その男と話すときに必ずAさんも視界に入
りますよね。で、俺が話すとき、Aさんは必ず(俺にばれんように?)チラッとこ
っちを見ます。それも何度か、僅かに顔をこっちに向けたりするように、です。

以前から頻繁に目が合い、そのせいで俺もなんとなく見るようになって、余計に
目が会合う確立が上がってきていた子です。あんまり目が合うと『キモイ』とか
『好きなんじゃないの?』とか噂を立てられるのが嫌なので、俺も気付いていな
いふりをして、あえて目を合わせずにその男と話すのですが、確実にこっちを見
ています。Aさんの心情はどういったものでしょうか?

朝偶然に会ったときとか挨拶くらいは試みるのですが、曲がり角とかで鉢合わせ
とかしても下を向かれたりされるし。

183 :Ms.名無しさん:03/12/26 15:00
母親づれの娘のほうが
髪直シーのちら見のーは
どうすればいいのか困る

184 :Ms.名無しさん:03/12/26 15:03
>>182
なんもない。自分に置き換えてみな。
後ろ向いて話してる人を見るなんて普通の事視界に入るからね

185 :Ms.名無しさん:03/12/26 15:16
>>176
warota

186 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:01
>>182
それだけで「俺のこと好きなのかな」って思うには
安易すぎる。俺もそういうことはたくさんあった。
まず話しかけることが大切だ

187 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:14
774 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :03/12/26 17:43 ID:2ZpVTz7p

センター試験ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
窮屈な机の隣に座った浪人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。

で、やっと帰れたかと思ったら応援団の奴らが、先輩方の健闘を祈ってー、フレー、フレー、先輩!とか言って水かぶってんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、根性論なんてきょうび流行んねーんだよ、ボケが。

得意げな顔して何が、フレー、フレー、先輩!だ。
お前は本当に水をかぶりたいのかと問いたい。問い詰めたい。

お前、恒例行事で仕方なくやらされてるだけちゃうんかと。
受験通の俺から言わせてもらえば今、受験通の間での最新流行はやっぱり、現実逃避、これだね。
現実逃避して引きこもり。これが通のやり方。

現実逃避ってのは周りの奴等に比べてアンニュイな生活ができる。そん代わり多郎する確率が高め。
で、それにネットで2ch三昧。これ最強。

しかしこれをやると人生の負け組みへまっしぐらという危険も伴う、諸刃の剣。素人にはお薦め出来ない。
まあお前ら非受験者は俺の惨敗する様を見て笑ってなさいってこった。

775 :うさぎ会長 ◆LOLITAstww :03/12/26 17:46 ID:2ZpVTz7p
シャレになってねー

188 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:14
自分の場合、すれ違うときあからさまに手で顔隠す人いるんですけど、なんなのあれは??
逆に気になってみてしまう・・。

189 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:19
>>188 前髪を切りすぎて恥ずかしい 顔が赤い ニキビだらけの顔を見られたくない 

190 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:21
>>182 おとなしい女子で、男子となんかしゃべってみたいのでは?

191 :190:03/12/26 18:23
       ↑男子と何かしゃべりたい

192 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:27
182 興味のない女子に見られて不愉快であれば、ギョロッと目を見開くべし
睨むのもよろしい。びっくりさせてしまえ

193 :Ms.名無しさん:03/12/26 18:37
興味ない人に思わせぶりな態度をとらぬように

194 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:08
お前ら、わかってんだろ本当は?

195 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:09
睨み付けても睨み付けても何とかかいくぐってじぃっと
見て来る中年男をひき殺したい

196 :Ms.名無しさん:03/12/26 19:09
頼むからじろじろ見ないでくれ
座ってるだけじゃねーかよ

197 :Ms.名無しさん:03/12/27 12:51
ジーーーーッと見てくる奴には目をギョロギョロさせてジーーーッと見てやれ

198 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:23
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0409.jpg
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0410.jpg
http://www3.tok2.com/home2/itatisan/cgi-bin/src/itachi0397.jpg

こんな感じだけどどうよ?
つーか、中学生じゃなくて高校生だ
大体カメラ向けると漏れの経験上8割以上はカメラ目線にして笑うけどな
前に中学校で100m走でスタート待ちしてる中学生女子共を撮ってたら
カメラに気付いて結構自分からフレームインしてカメラ目線にしてくる香具師が多かった

199 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:34
写真撮ってもらうの好きなんだろう

200 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:51
俺は♂だけど、興味ある女はあんまりジロジロ見ないけどな
つーか、ジロジロ見てると男でも女でも何か用時でもあるのかと思って
相手もジロジロこちらを見てきて、しかも下手すると話しかけてくるからウザいのら


201 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:52
むしろ
話す場合は何の意味もないんだろ!

202 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:52
電車の中で対面に座って、何気に前を見ると女子高生が漏れの方見てた、
んで、俺が別の方見てまたその女の方を見てみるとバッチリ目があった。しかも微動だに
しない。こう言うのはどうなんだろうか


203 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:54
気に入った女子だけには、まめに視線をおくると、気付いてくれるかも

204 :Ms.名無しさん:03/12/27 14:56
最初写真撮られるのが好きなだけかと思ってたら、
カメラ隠してからも漏れの方を振り返って何度も笑いながら見てたこともあったよ

カメラじゃなくても、学校のグランドで昼飯食ってる女を校内上階から双眼鏡で見てたら
双眼鏡越しに目が合って、そしたらやっぱり同じように目をずっと合わせてきて笑ってたよ


205 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:02
>>204「学校に双眼鏡なんか持ってきてる・・覗きが趣味なのかしら。誰かの家覗いてそう」と思われてる

206 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:07
ゼミの授業中にディスカッション方式で知らない子に質問されて、
その子の方にチラッと視線送ったら、何故か目があった瞬間に声出して笑い出したよ
普段は何て言うか、おとなしめというか銀行員が客に接する時みたいにあまり感情を
出さない女の子なんだけど。


207 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:09
>202
今のJKはパーが多いからな


208 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:11
206あんた、ギョロッと目を見開いてたんじゃないか?

209 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:14
206だけど、ちなみにその子とは話し合う仲じゃないんだけど、学校の図書館で偶然会ったら
漏れに会釈してきたよ。

漏れ目が悪いから、目つきは確かに悪いかもな

210 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:19
209 ニヤニヤしながら近づくよりいいさ

211 :Ms.名無しさん:03/12/27 15:26
俺はかわいい子がいても目は合わせない
どちらかというと、目が合わないように遠くから見ているタイプだな
別に相手に自分をアピールしたいとかそう言うのも無いし
何つーか、エロ雑誌のグラビアを見るような感覚だ

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :Ms.名無しさん:03/12/27 18:52
>>211 うん、見ないほうがいいぞ。勘違い女が追いかけてこないように。

214 :Ms.名無しさん:03/12/28 01:56
勘違い女に追いかけられたら、逃げろーーー!!

215 :Ms.名無しさん:03/12/28 01:59
秋波というんだよ

216 :Ms.名無しさん:03/12/28 02:22
215 ?

217 :Ms.名無しさん:03/12/28 02:39
I東T子
PCのキーボードを打つ音
机の引き出し締める音
イスが回転する音
話す声
なんでもうるさい!とよくも文句言ってくれたな!
いちいち他人に文句つけんといかんのか?
完全にアタマおかしいなー!
テメエの仕事中のしゃべりの方が、よっぽどうるせーんだよ!
このジコチュー!
仕事してるふりしてバッグのHP見てんじゃねー!
給与明細を数ケ月もファイルせず、ほったらかすな!
休暇日数の計算もデタラメ!
書類の整理もデタラメ!
弁当の注文も忘れる!
自分の無能さを棚に上げ、他人の些細なミスを言いふらし
悪い評判を広めまくるな!
表面だけのウスッペラ!
会話は業務連絡のみ
同年代ではテメエだけだな、昼食一緒じゃないのは!
テメエひとりがいないだけで、みんな心底楽しいよ
テメエがいるだけで昼食がまずくなるよ
もう、いい加減ウゼエエエエエエエエエー
最低!
カス!
クズ!
ゴミ!
キモイ!
キチガイ!
この世から消えろ!

218 :Ms.名無しさん:03/12/28 10:44
勘違い女は、何かをダシに使って
なにげなく見る!気をつけろ!
勘違い女は友達と話しているけど、お目当てに気がつくと
前髪を急に両手で蚕の織物工場みたいにいじる!気をつけろ!


219 :Ms.名無しさん:03/12/29 02:31
>>217 まぁ餅つけ

220 :他のスレの170:03/12/29 03:13
あっ、同じ内容のがここにあった・・・
失礼

221 :名無しっぽい:03/12/30 20:46
ギョロッ!!!!

222 :Ms.名無しさん:03/12/30 21:25
勘違い女にはギョロッとね

223 :Ms.名無しさん:03/12/30 22:22
>>214
ストーカーだ!にげてーーーーーー

224 :Ms.名無しさん:03/12/31 12:05
スーパーレジで並んでいて、たまたま遠くのほうに買い物している
奥様を意味はないんだけど見てたら、遠くのほうからわざわざ
俺の後ろに並んだよ!
また、
野菜つめ放題の袋詰めしていて、男だからわからないんで、
隣でつめてる40代?おばさんに(俺詰めるのへたですね?)ときいたら
へたね〜。といいながら俺を見て、
いい男ね〜!学校の先生やってらしゃるの?
私、ダンス習っているのよ!
いつもここいらっしゃるの?
俺は(土曜日に)と答えると
じゃ〜土曜日こよ〜だってきもい。


225 :Ms.名無しさん:03/12/31 12:12
あんまり目がよく合うんで、口説いたんだよ。
そしたら、勘違いしないで、とか怒られた。

それが今の俺の彼女。
素直じゃないんだよな。
でもそういうとこが好きだな。

226 :Ms.名無しさん:03/12/31 12:14
>>225
嫌な女だな。

227 :Ms.名無しさん:03/12/31 19:15
>>225どう口説いたんだよ。「お前、俺のこといっつも見ててだろ?そんなに好きなら付き合ってやってもいいけどさぁ・・」とか?

228 :Ms.名無しさん:03/12/31 19:19
>>224 教師か? おばさんは若くて美しい男に憧れるものさ。

229 :Ms.名無しさん:04/01/02 13:33
>228
先生じゃないよ!普通のリーマン
昨日も初売りの人が居ない閉店近く、
もう1度青春目で買い物キャリーで買い物の
おね〜系奥さんに。。

230 :Ms.名無しさん:04/01/03 00:50
目が合うのってなんなの? どうでもいいのだが、このスレタイにはわろた。

231 :Ms.名無しさん:04/01/03 01:39
>>224 教師ではないのか。じゃあ、おばさんが「いい男ね〜学校の先生やってらっしゃるの?」
と言ったのはあんたが教師っぽく見えただけか・・。迷惑してるならおばさんに向かって目をギョロッと見開いてごらん。
ビックリさせてしまおう!

232 :Ms.名無しさん:04/01/03 04:29
私もよく言われるのですが自意識過剰なのでは?

233 :Ms.名無しさん:04/01/03 12:36
遠くからそれらしきいい女だな〜の場合は無意識にこっちから見ちゃうけど
普段は、別に意識しないぜ!
急に髪とかを、いじるから
何気なく見ると、目があったりするんだな〜

234 :Ms.名無しさん:04/01/03 13:18
>>233 知り合いに会ったら挨拶したいしね。「無視された」と思われたくないし。顔の確認するために見るだけだよね。

235 :Ms.名無しさん:04/01/03 14:16
そうとも言えないんだな〜
知り合いに街中で会うなんてこれっぽっちも思わないし、
飢えている人もいるんではないか?と思う事もしばしば

236 :Ms.名無しさん:04/01/03 14:31
235 胸、尻どっち好きか?

237 :Ms.名無しさん:04/01/03 17:54
両方好き。

238 :Ms.名無しさん:04/01/03 20:39
目合うことが結構ある人がいるんですが、なんか見詰め合ってるカンジで、その時間がちょっときまづいよぅな気がするんですわー
ぅちは好きなわけではないわけで、まぁキョロキョロしてるから、それのせいですかねー


239 :Ms.名無しさん:04/01/03 20:57
>>238 顔になんか付いてたんじゃないか?

240 :Ms.名無しさん:04/01/03 21:08
ぁ、マスカラやばかったとかかな・・
何度もあるんで、こんどから気をつけます。。

241 :Ms.名無しさん:04/01/06 09:42
age

242 :Ms.名無しさん:04/01/06 10:26
目が合うどころか人類を見ていません。

243 :Ms.名無しさん:04/01/07 01:53
〉〉224 ババアの脳内の9割は、年下男との性的妄想で占められています。 そのババアは、もう何十回と224と セックスしてるところ を妄想しながらマンコにバイブや 指をつっこんでオナニーしてます。

244 :ババア:04/01/07 02:09
キンカン塗った指でマムコいじったらヒリヒリして焼けるようだわ。

245 :Ms.名無しさん:04/01/07 09:06
ババアの脳は年下男との性的妄想以外何も機能してません。

246 :Ms.名無しさん:04/01/08 01:41
厨の頃、よく目が合う女子がいた。別段かわいい子でもなく好きでもなかった。
目が合う回数より向こうが見ていない隙に見る回数の方を増やしたくて(なぜだろうな)、
チャレンジするが、かなりの確率で目が合ったw
たしかその子は、俺の友達のことを好きだったと記憶している。
多分、向こうもこっちが見ていない隙に見たかったんだろう。意味不明でソマソ

247 :Ms.名無しさん:04/01/08 01:55
>>246 その女子は、お前と一緒にいる友達を見てたんじゃないか?

248 :Ms.名無しさん:04/01/08 03:52
途中から一人でいる時でも、見つけたら目が合ってたんで。
今日は目を合わさないでくれ、と思いながらまた目を向けるw
違うクラスだったので話したことはないまま。好かれてるんだと勘違いされてたらちょっとヤダナ
なんにせよ向こうの本当の理由は分からないまま。

249 :女流理系:04/01/08 09:42
わたしの場合…敵意だったりする。うふふふふ…。

250 :Ms.名無しさん:04/01/08 10:51
ある、大通りの信号待ちで向かいの姉さん
あんたは奇麗だから見てもいいよ!
通りすがるときの光線もいいよ!


251 :Ms.名無しさん:04/01/08 21:40
私はもう30代後半なのですが
街を歩いていると若い男の子達の視線を感じます。
それだけ若く見えてるということなのでしょうか?
10年ぐらい前は声をかけて来る人もいて
直ぐにナンパだとわかってたんですが
今の若い子達は奥手なのか、みんな私のことをキョロキョロ見るだけです。
まぁ話しかけてきても、残念ながら私は既婚者なので相手にはできませんが
いつも通り過ぎるときに「ごめんね」と心の中で呟いています。

252 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:08
↑勘違い性的妄想ババアキモイ。ありえない事いうな。

253 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:27
変質者キモババアその場で即刻殺害すれば英雄。

254 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:29
>>253
しかしやっぱり実行できない、あなたはチキン

255 :あほあほ:04/01/08 22:29
>>251
251は部落民
勘違い女www

256 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:42
殺害できなくてもチキンではないと思う。

257 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:44
差別用語使うなよクズが

258 :Ms.名無しさん:04/01/08 22:58
ババアきもい。

259 :Ms.名無しさん:04/01/09 11:36
あげ

260 :Ms.名無しさん:04/01/09 12:10
学生の時同じ学校の女で駅で良く会うんだけどいつも目が合うやつが居たなぁ
視線を感じてそっちをみるとその女がじっとこっちを見てんの。
割と良い女だったので俺も目を逸らさずに2,3秒目を合わせてたな。
結局一度も話をしたことが無かったけど俺に気があったんだな
あの頃は若かった、良く見てる奴がいたら取り敢えず話しかけてみろ

261 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:01
>>251
一度聞いてみたらどうですか?

262 :Ms.名無しさん:04/01/09 14:10
>>251 「綺麗な人〜」と思って見てるか、「派手な女〜」と注目されてるか。

263 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:04
まわりが気持ち悪いババアだと思って目をあわせないように
してるのに、ババアが脳内で勝手に妄想してるのはそれ自体
変質者的行為。

264 :亜ボン:04/01/09 21:34
>>251
は、脳みそ溶けてるな・・・。(笑)
本当に、年齢を重ねてもいい女だったら、そんなくだらない事、わざわざ2ちゃんに来てカキコしないだろ。
つまり、いちいち自己アピールする必要がない。
わざわざアピールしたがってるのは、アフォ女の証拠!
決定ーーー!!。

265 :Ms.名無しさん:04/01/09 21:40
単に意見聞きたくて書いたんじゃね?

266 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:17
ババアの痴漢行為は犯罪。それともあれか俺も、被害者が大声出すまで、若い女が喜んでるとみなして痴漢していいんだな。ババアしまいにぶっころすぞ。

267 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:34
歌舞伎町で目が合う時はシャブするか?セクスするか?

268 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:36
>>267
うまい

269 :Ms.名無しさん:04/01/10 13:50

●昨年7月、7名の日本人が韓国人(朝鮮人)によって殺された事件を知っていますか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/1983/
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/
http://mussen.fc2web.com/mdc.htm
http://osoujisuru.tripod.co.jp/ [携帯サイト]


270 :Ms.名無しさん:04/01/10 15:26
目が合うのは威嚇してるんだよ。
気をつけないと噛まれるよ?
危ないんだよ?

271 :Ms.名無しさん:04/01/10 15:36
>267
歌舞伎座で目が会うのは
相手が歌舞伎酔いしてるんだよ。

272 :Ms.名無しさん:04/01/12 00:00
 

273 :Ms.名無しさん:04/01/15 16:38
 

274 :Ms.名無しさん:04/01/16 10:43
昨日は6人釣り
そして、
今まで、外語学校生徒の(韓国、中国?)の人はなかなか目会いが無だったけど
昨日は連れた(目が合って髪をかきあげてくれた。征服!)

275 :Ms.名無しさん:04/01/16 13:12
訂正
日本語学校

初め習慣で無いと、思ったが
共通なのねん

276 :Ms.名無しさん:04/01/16 21:39
ジジイって、若い女性と目あわせるのに必死でキモイ。

277 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:47
ジジイって若い女とやる事以外何も考えていないよな。

278 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:48
目があったと言えば昨日表参道で、超美人な外人モデルと目が合ってびっくりした。

279 :Ms.名無しさん:04/01/17 19:57


280 :休日夜参加型-タイプA:04/01/18 00:14
俺たちがものを見るという事はそもそもどういう事なのか?
ものの映像は光感受性の細胞によって感知され視神経によって脳へ伝わる
問題はこのあとだが
その映像は現在の常識どうり脳の内側にあるのか、それとも外側にあるのだろうか?
見られている気がして後ろを振り向くと、確かに人が自分を見ていたという経験を
した人も多いと思うが(小説の世界でも日常茶飯事)これは一体何なのだろか?
見ることによる何らかの力が瞳を経由して、外へ出ているという事ではないか?
もしイメージが心のなかの映像であると同時に、身体の外でも存在しうるのであれば
心が五感を通り抜け、身体の表面から外へ投影されるのではないか?
もし知覚が心の内側にも外側にも存在するなら、
心もまた身体の外へ拡がってゆくのではないか?

物理分野では電磁場、重力場、量子場のような「場」が確認されているが
俺たちの身体のまわりにも精神の「場」が形成されていると考えられる
「目が合う」という現象は、形態場の特性である形態共鳴によるものである


281 :Ms.名無しさん:04/01/18 01:08
あんまり意識してない人だから目を合わせられるのでは?

282 :Ms.名無しさん:04/01/18 03:45
目が合った後に
視線を胸元あたりに落とされるのはなんなの?
俺は男だよ。まっっ平らだよ

気になる女の子や可愛い女の子と目を見て喋りたいのに
嫌われてるとは思いたくないけど怖い印象与えてるのかな?

283 :Ms.名無しさん:04/01/18 08:09
何見てんだオラ!

284 :Ms.名無しさん:04/01/18 12:32
10M先では見てたくせに
間近で急に、焦点
マジカルアイ3D目しないでください。

285 :Ms.名無しさん:04/01/18 14:49
>>282
あなたに気があるんだよ
というレスを期待してるだろ?

まぁ可能性なくはないけどw

286 :日曜夜参加型-タイプA:04/01/18 22:25
>>284
マジカルアイ3D目てどういうの?

287 :Ms.名無しさん:04/01/19 01:00
>>282お前がブラジャーしてるかどうか見てたんだよ。
女装が趣味かどうか確かめてんじゃね?

288 :Ms.名無しさん:04/01/19 11:01
目を寄せると
読売新聞の夕刊の立体的に浮き上がるやつ

目ん玉を寄せてわざと視線をぼかす女

289 :平日夜参加型-タイプA:04/01/20 01:01
>>288
なんとなくはわかったよ
そんな女に会ったことあるかも

290 :Ms.名無しさん:04/01/22 19:27
髪型がヘンとか服装のセンスが悪くて注目したのかもしれない。
オレもそんな理由でじっと見てたら、妙な色目使ってきやがった。
気色悪い。

291 :Ms.名無しさん:04/01/22 20:01
注目されたいから変な服着るのだ

292 :Ms.名無しさん:04/01/24 10:43
社会が100点

293 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:07
あたしは人をよく見る癖があるからみちゃう。
友達にもそういうひといるから、簡単に勘違いしない方が
身のためだと思う

294 :Ms.名無しさん:04/01/24 11:27
急に
髪の毛をいじりながら(直しながら)は見ないだろ?

295 :Ms.名無しさん:04/01/24 12:16
>>294 
もまえ女装してたんじゃないか

296 :Ms.名無しさん:04/01/24 13:28
リーマンスーツ

首からセキュリーテーカード..

297 :Ms.名無しさん:04/01/28 13:36
最近痩せて(スーツと襟巻きで55キロ)このパタ〜ンある。

298 :Ms.名無しさん:04/01/31 01:01
>>294
オマエの方が注目しすぎだろ。気持ち悪い。

299 :Ms.名無しさん:04/02/05 02:43
前髪のうねりが最近凄くて直すクセついてたけど
このスレで指摘されてたからもうやめよう。
勘違いブスって思われたくない!自覚してるブスだもん!

300 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:55
髪イジッって視線わざとはずす
髪をいじるから意識して見てしまう。。

今日も!!!
最近見ない事にした。きりがない!!



301 :Ms.名無しさん:04/02/13 15:46
今日は
仕事忙で走ったら
ちらっ見後
知らない2人女に
がんばれ〜!
と言われた。

302 :Ms.名無しさん:04/02/14 11:33
夕方は通りすがりに
ちらっ
完璧!って言われた!!

303 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:45
甘酸っぱいスレだね…
こう、懐かしさがこみあげてくる

304 :Ms.名無しさん:04/02/14 16:56
すっごいありえないほど不細工とか、めっさ変なカッコしてる人とか、
怖いもの見たさで逆に良く見たくなるときもあるけど・・・・。

305 :Ms.名無しさん:04/02/14 17:57
すれ違ったあとに
今の人かっこよくない?
という女子高生の声が聞こえてくる事はある

306 :302:04/02/15 16:22
去年暮れに上野で
2人女子高生に
マッハ、かっけ〜!て言われた

307 :Ms.名無しさん:04/02/15 16:43
目が悪くて目が誰とあってんのかわからない

308 :Ms.名無しさん:04/02/15 18:16
目が合ったならナンパのチャンスだよ。

309 :日曜夜参加型-タイプA:04/02/15 21:03
魅惑(fascination)という言葉の語源は
見つめることで相手を金縛りにする力に関連してるらしい

310 :Ms.名無しさん:04/02/16 01:51
>>307 コンタクトは?

311 :302:04/02/16 09:49
今朝、通りすがりに、
突然、急に
反対側の銀行のシャッター閉め〜のウィンドウ見て
髪直すの。。。。

312 :Ms.名無しさん:04/02/16 10:09
自意識過剰な人たちが集まるスレですか、ここは?

313 :Ms.名無しさん:04/02/16 10:13
プチ新年会で
居酒屋の相席で
若ね〜に(たぶんん未)
おじさん、かっこいいから友達に紹介していい?って言われたけど
おじさん呼ばわりにショック!!!

314 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:31
今日美容院行って髪切ってもらってる時とか待ち時間に、
違うお客さんをやってるスタイリストのお兄さんと鏡越しに
何回も目ぇ合ってトキメイテしまった。思い出すと顔に
血ぃ上るけどハッピーですた(´Д`)

315 :Ms.名無しさん:04/02/16 19:34
>>314
アタックしちゃえばよかったのにぃ!!

316 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:46
自分が見るから、相手も見ただけだろ。
都合のいい解釈だなw

317 :Ms.名無しさん:04/02/16 23:56
>>314
お前みたいな客、凄いウザいから。

318 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:18
勘違いもいいとこ。
冗談は顔だけにしといてくれw

319 :Ms.名無しさん:04/02/17 00:46
私は人の視線に対して敏感だから、相手がこっち向くなって思ったらその前に自分が相手を見てる。男も女にも勘違いされがち。

320 :Ms.名無しさん:04/02/17 15:54
>>315みたいな奴もウザい

321 :Ms.名無しさん:04/02/18 01:01
>>319 相手はすぐ視線そらすだろうね。

322 :311:04/02/18 16:08
今日、昼
階段の長椅子で座ってたら
上がってくる子と目が合った。
途端に、隣に座り、手鏡を見る〜の!
嫌われてるんじゃ?とか色々
気を使い向こうが立ち去るまで
こっちが立てなくなったよ!

323 :Ms.名無しさん:04/02/18 20:47
猫と目が合って、連れて帰りました。
今は家でえらそうにしてまつ。

やはり好きだから目が合うのだと思います。

324 :Ms.名無しさん:04/02/18 23:15

違いまつ。その猫は「エサくれ」って言ってるだけでつ。

325 :322:04/02/19 10:11
ペットは嫌いです
目も合わしたくありません!

326 :大学への名無しさん:04/02/19 10:14
お前が見なければ合わないよww

327 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:22
目と目が合ったらミラクル

328 :Ms.名無しさん:04/02/20 21:31
DQNもびびる悪人顔なので、眼と眼が合うと、ハブとマングースの睨み合いになりますが何か?

329 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:51
         ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!   
          cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   
                                             
      ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
    ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
 /            ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      / ̄~`'''‐- 、.._   ノ    ≦         ≦               ヽ
.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
!_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
`゙i  u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
:::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
:::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
\:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ
  `‐、.    `ー;--'´             //イ;;:::::    //〃 \   __, ‐'  / / \
   \   /               /  /i:::::.   //      ̄ i::::: / /


330 :Ms.名無しさん:04/03/11 21:18
高校の時
視聴覚教室で
TVに映る彼女をずーーーーーーーーっと見ていた。
というか向こうも見ていた…。

331 :Ms.名無しさん:04/03/17 22:46
http://human.2ch.net/test/read.cgi/wom/1079459474/l50
こっちを見てなさい

332 :Ms.名無しさん :04/04/03 19:10
↑恥ずかしいからor自分に自信が無いからorあなたが畏れ多いから

333 :Ms.名無しさん:04/04/04 02:47
a

334 :Ms.名無しさん:04/04/04 02:49
a

335 :Ms.名無しさん:04/04/04 02:54
e?

336 :Ms.名無しさん:04/04/04 05:06
好きな男だと、じっと見てしまうんですが
そういうとき男は、「俺の事好きなのかも」って思うもんですか?

337 :Ms.名無しさん:04/04/11 00:08
思う場合もあれば、俺なんかおかしいところあるかなって思ったりする。

338 :Ms.名無しさん:04/04/11 01:49
あの、このスレを少し読んで
「目があって髪(前髪)をいじるのはどういう意味なんだ!?」と
何か意味があるんじゃないかと期待しているような書き込みがあるんですけど、
目があって髪をいじる→何か意味がある、見たいな考えって普通なんですか?
私は前髪が前に垂れやすくて半分癖のように前髪を触りますし、
目が合うとなんとなくごまかすような(?)感じで
前髪を触ってしまう(わかるかな)事もあるんですけど・・・・

339 :Ms.名無しさん :04/04/11 11:49
中学の時に、好きだった人が目の前を歩いていて、ふと
目が合ったときにあまりの緊張にニコッと笑ってみたら
相手が顔を真っ赤にして下を向いた。その時は馬鹿な事したなぁー
と思ったけど、それからはその人とよく目が合うようになった気が・・
同じクラスだったので、席が隣同士になった時もあったけど、いつも
椅子を私の椅子にくっ付けてきて、肩同士が触れ合っている状態で授業
を受けていました。(ほかの人が隣の時は机も椅子も離していました)
お互いに異性と話すのが苦手なほうだったので
何も話さないまま卒業したけど、あの時彼は私の事を
どう思っていたんだろう。


340 :Ms.名無しさん:04/04/11 12:04
そんなの私が知るわけないじゃない

341 :Ms.名無しさん:04/04/11 13:35
>>338
髪には性的なイメージがあるのですよ。
例えば、髪をかきあげるしぐさなどは
「もっと私を見てほしい」という、無意識のアピールなのです。
また、髪を触るという行為は、満たされぬ接触欲を
埋め合わせる、補償行為だとも言われています。
なので、人前で髪を触るというのは
あまりやらないほうが良いかと思われます。

342 :338:04/04/11 20:54
>>341
>髪には性的なイメージが
男性は皆そういうイメージを持っているのですか・・・?
>例えば、髪をかきあげるしぐさなどは
>「もっと私を見てほしい」という、無意識のアピールなのです。
いや、そういう人もいるだろうけど全部がそうではないと思います・・
髪が邪魔になってかきあげる事もあるでしょうし。
髪をかきあげるたびにそう思われたら嫌ですね・・・
>また、髪を触るという行為は、満たされぬ接触欲を
>埋め合わせる、補償行為だとも言われています。
女性が髪を触る事にそんな深い意味があることは滅多に無いと思います。
女性側からしてみれば、ただくずれやすい前髪などを
「ちょっと崩れたかな」と思うたびに触っているだけってのが大半ですよ。
でも、そういう理由で髪を触る人もいそうな気もしますけど。
どこかで聞いた事を鵜呑みにしすぎているのではないでしょうか・・・?
>なので、人前で髪を触るというのは
>あまりやらないほうが良いかと思われます。
341さんの言うように深く考えている方が大半だとしたら控えますけど、
多分そうではないと思うので・・・。
341さん、は女の人が髪を触る度にそのような目で見ているのですか・・・?
「あ、俺と目が合った瞬間髪いじりだしたけどどうなんだろう(ドキドキ」
ぐらいならかわいいと思いますけど、
そこまで考えられていると思うと女性側は少し嫌だと思います。。
なんか否定ばっかりしちゃってすみません。でも本当にそう思ったので・・・

343 :日曜夜参加型-タイプA:04/04/11 21:35
視線はある程度、誤魔化せるけど、瞳は嘘をつかない
瞳孔が開いていれば強い関心をもっている証拠
瞳の開きぐあいをコントロールすることはできないから

344 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:43
目があったら、俺は何をすればいいんだ!

345 :341:04/04/11 22:55
>>342
心理学的に考えると、こういう考えもあるというだけのことです。
もちろん、これがすべての人にあてはまるというわけではありません。
一般の人ならここまで気にしないと思います。

346 :Ms.名無しさん:04/04/11 22:59
目がよく合う女性には、話しかけてもいいですか?

347 :Ms.名無しさん:04/04/13 05:14
>>342
>女性側からしてみれば、ただくずれやすい前髪などを
>「ちょっと崩れたかな」と思うたびに触っているだけってのが大半ですよ。
崩れた前髪を気にしているのは少なからず自分を良く見てもらいたいという意識の現れで
軽い性的な意味も含んでいますよ

ましてや人と目が合って髪を直すのは無意識に身だしなみを気にさせられる相手ということになり、
同性、異性に関わらずあなたが深層心理でよく思われたい相手ということになります

348 :Ms.名無しさん:04/04/13 22:48
>>347
良レスの予感

349 :Ms.名無しさん:04/04/16 10:47
フロイト乙

350 :Ms.名無しさん:04/04/16 18:02
>>347
人と目が合ったときにだけ前髪を直してるって言っていう意味で
言ったんじゃないんだけど

とにかく髪を触っているときに偶然目があったりして
それを↑で言っているように毎回変な風に思われたりしたら普通嫌だと思いますよ
でも、確かに目があったときに触るって場合は
そういうのもあるんじゃないかと思います。

351 :Ms.名無しさん:04/05/03 11:58
どっちなんだろうね

352 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:08
>1

「目が合うな」と思っている方が目を合わせてるだけ。


353 :Ms.名無しさん:04/05/03 13:28
電車で密着してるときにしきりに髪をかきあげるのはどうなんでしょう。


354 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:37
目が合うと俺に気があるかも!って思う男の人って多いんですかね?
キャッチとかも目を合わせちゃうと絶対きますよね。
男の人が立ち止まったりしてジーっと見るのは何で?
気まずいとか思うのは私だけなのかな?
電車とかでジーっと見られてる時って皆どうしてるの?
かなり苦痛で只今ちょっと引きこもり・・・・。

>>353
ただ単に癖だという可能性もあり。
でも密着してる状態だと迷惑だろうから普通しないよね。


355 :Ms.名無しさん:04/05/03 15:55
>>354
多くはないと思うけど、全部が全部ではないと思う。
中には、「何でこっち見てんねん、気持ち悪い。」と思う奴もいる。

立ち止まって凝視するのは、単に目が悪くて知人を識別しているのか、
もしくは胸のボタンでも外れていたんだろう。

ともかく、君が思っているほど男はいちいち周りを気にしていないから安心したまえ。
自意識過剰ってやつだなw

356 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:11
 

357 :Ms.名無しさん:04/05/05 01:20
まったくだ。

358 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:30
でもキレイな人は
見ちゃう
せっかくだから目に焼き付けとこう
みたいな深い意味は無いが習性みたいなもんで

359 :かに♂ ◆rquppizza6 :04/05/05 03:34
勘違いするので見ないでください。

360 :Ms.名無しさん:04/05/05 03:37
好きな人はつい見ちゃう・・・・。
キャハ

361 :Ms.名無しさん:04/05/05 06:22
見るのと目が合うのは随分違うような…

362 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:12
凄い見てくる女がいたから
声かけたりするようにしたとたん
急に目をそらされるようになった
話しかけてんのに目を逸らされる

363 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:23
車乗ってるとき、女の人が通ったら、みんな見るよね。
でも、見てくる人多くない?
なにみてんだ、スケベやろうと思われるのかな。

364 :Ms.名無しさん:04/05/05 08:24
不思議と自分が見てると、相手も見返してこない?
やっぱ人間手のは殺気を感じる生き物なんだね。

365 :Ms.名無しさん:04/05/05 17:28
男でも女でも他人の視線には自ずと気付くものなんですよ

366 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:18
女の人ってすれ違いざまに
じっ、と見てくるよね
ずっと顔伏せて歩いてくるのに、最も近い距離で顔見てくる
あれはなんなの?

367 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:54
コンビニとかで、女の子がレジしてるとき、女の人は顔をみるらしいけど、男ってほとんど見ないらしい。
ほんとでつか?

みられるのって嫌なのかな。
ていうか見られ方かな。
たとえば、ち〜んしてもらって、ありがとうと言う際に顔見ていうんだけど、自然であれば嫌じゃないのかな。
たとえば、おつりをもらったときに、見てくる女の子いるけど、すでに、見てたら嫌に思われるのかな。

あと、女の人って特に男の視線を感じると思うの。
見方でも、顔はじっとしてて目だけで、女の人を追いかける人がいたんだけど、すごいいやらしかったのね。
見るときは顔と同時に動かすべきかな。

368 :Ms.名無しさん:04/05/05 18:59
どいつもこいつもくだらんことで気にしすぎ

369 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:12
階段ですれ違うとき女の子の視線が自分の股間に集中してる時がよくあるけど
あれなに?

370 :Ms.名無しさん:04/05/05 19:32
>>369

@開いている
A汚れてる
Bたっている

どれかじゃないスか?単純に。

371 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:17
>>369
前全開で白ブリーフに尿染み、おまけにビンビンで階段を上ってるわけだ

372 :Ms.名無しさん:04/05/05 20:44
>>368
こんなとこみてるやつに言われたない。

373 : :04/05/05 22:49
あたしはノイローゼでつい人の顔を見てしまいます
だから相手の事が好きなんじゃないかって思われてやだ
中学の頃は噂まで立って避けられたりしてトラウマです
見ちゃイケナイ!って思うほど見ちゃってもうだめぽ

374 :Ms.名無しさん:04/05/08 01:05
>>373
(つω;)ヾ(・д・ )ヨシヨシ


375 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:37
仕事中、いっつも同じ人と目が合う。
向こうが見てる時もある。
でも何度も目が合うと「いつもジロジロ見てる」って思われても
イヤだ。

376 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:49

見るな。見られるな。気にするな。気にしちゃいけない。

377 :Ms.名無しさん:04/05/08 20:50
課長は誰かと喋ってる時とかも、いつも私の顔見てる。
たぶん気があるんだと思う。
他の女のことは見てないのに。

378 :Ms.名無しさん:04/05/10 16:04
にこっとしてやれ。
ボーナスが3万円あがるかも。

379 :Ms.名無しさん:04/05/10 16:17
課長て独身?

380 :Ms.名無しさん:04/05/11 17:46
たぶん既婚だと思う。
大きなゴールドの指輪してるし。

381 :Ms.名無しさん:04/05/11 18:32
大きなゴールドの指輪?!


382 :Ms.名無しさん:04/05/12 22:18
太めの指輪

383 :Ms.名無しさん:04/05/15 02:47
ああ。それは武器だよ。

384 :Ms.名無しさん:04/05/17 22:01
?


385 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:19
こっちから見ないのに見てくる女なんて、そもそも分からない

386 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:38
今日、レジのオートバックスの店員の女の前を歩いてたら、
突然漏れの方見て髪を掻き上げだしたよ


387 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:42
>>306
お前の去年は何年前よw


388 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:48
目が合って、しかも相手が対面で自分の方に歩いてくるときに、
わざとぶつかるような感じで歩いてくるんだけど
ていうか、自分のレーンに相手が歩いてきて、こっちが直進しても
よけようとしない

389 :Ms.名無しさん:04/05/18 00:48
具体的に、女が髪を掻き上げると
意識してるってのが分かるソースは無いか?


390 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:18



391 :Ms.名無しさん:04/05/21 01:24
やっぱり意識の交流なんだよ
本人は気づかなくてもね

392 :Ms.名無しさん:04/05/21 02:26
女の子が人間にガンを飛ばす事です。
日頃から女性にも態度を改めて下さい。
女の子は悪魔です。人間の敵です。
社会を破滅に導いています。目を覚まして下さい。

393 :Ms.名無しさん:04/05/21 18:56
おちつけ。

394 :Ms.名無しさん:04/05/21 23:53
これが現実です。落着きたくても悪魔に妨害されます。
女の子は悪魔です。目を覚まして下さい。

395 :Ms.名無しさん:04/05/24 20:56
他に情報は?

396 :Ms.名無しさん:04/05/30 02:10
好意を持ってる相手には目を合わせて話すものなんだね。

397 :Ms.名無しさん:04/05/30 07:26
よく目が合う相手と話したが、目をそらされて話してたけど・・・


398 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:46
職場でよく目が合うんですが・・・なんでしょうか?

399 :Ms.名無しさん:04/05/30 21:48
目が悪いので、人と目があっていてもわからない。
「何見てんの?」と言われることしばしば…。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)