5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人とブスの性格や態度の違い

1 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:52
語ってください↓

2 :にゅうどん ◆NewdonAVd. :03/12/13 01:56
にゅうどん

3 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:13
なぜみんな語りたがらないのでしょうか?

4 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:16
醜い人は、自分のことは棚に上げて女優さんとかを、けなす

5 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:19
ブスは人の幸福が気に入らない

6 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:20
ブスはやわらちゃんの結婚を素直に受け入れられない

7 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:27
男のアイドルなど、美しい男なら大大大好きらしい・・・

8 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:31
ブサ→男ができると周りが見えなくなる

9 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:32
美人の友達はあんまり可愛くない

10 :Ms.名無しさん:03/12/13 02:38
醜い人は、美人を見て、どこか一ヶ所でも変なところを探そうと必死。
「あの人キレイだね〜」と言うと「え〜〜〜、唇がぶあついよ」とか言う。

11 :Ms.名無しさん:03/12/13 12:07
ブスは自信を過剰に持っている

12 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:19
美人とセックスすると死ぬほど気持ち良さそうだが
ブスとセックスすると考えるだけで死にそうになる

13 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:26
↓こいつらて美人とブスに大別したら、どっち?

愛内里奈
田中麗奈
globeのKEIKO
持田香織
乙葉
ミムラ

微妙な顔ばかり

14 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:26
>>10
そんなことないよ。私はブスでも綺麗な女性は素直にキレイだなーと思いますよ。

ここで言うブスって性格のブスが大半だと思いますけど。外見がブスでも内面のいい人っていっぱいいますよ。そうじゃない人がいるとその人がやけに目立つだけで。
カワイイ顔して性格悪いのも印象悪いですけどね。

15 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:49
>>13
愛内里奈と持田香織の顔は私は好きかな。美人かどうかは別として。
globeのKEIKOは決して美人とは言えないような…。
乙葉は単純に顔立ちがキライ。イジワルそうな顔してる。
ミムラって…誰?

16 : プリンス羊:03/12/13 17:01
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163335067.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163244066.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213163206065.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213155043057.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213155018056.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154444053.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154423052.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154358051.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154334050.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154157049.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154111048.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154037047.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213154012046.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153949045.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153931044.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213153914043.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151733041.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151721040.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151710039.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151659038.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151644037.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151452036.gif
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213151338035.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100357017.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100321016.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100256015.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100233014.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100207013.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20031213100123012.jpg

17 :Ms.名無しさん:03/12/13 19:32
美しい人は、毎日自分のキレイな顔を見慣れてるので、よっぽどの美人じゃないと、美人に見えないらしいです。

18 :Ms.名無しさん:03/12/13 20:04
そりゃそうだろうな。

19 :Ms.名無しさん:03/12/13 21:56
ブスは肉体奉仕で勝負しろ!!!


20 :Ms.名無しさん:03/12/14 00:17
ブスは市ね屋

21 :Ms.名無しさん:03/12/14 00:18
ブ男が美人とHできる確率はどれくらい?

22 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:49
お前らは確率ゼロ。
そうとう性格良い人か、金持ちか、才能ある人じゃないとムリだな。

23 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:54
まず女の存在を無いと考えること
苦しむこと。苦しんで苦しみまくったら
そこから女を知れ

24 :Ms.名無しさん:03/12/14 01:56
そのころにはもてもてになってると思うが美女とHしたいなんて気はそれほど
考えなくなるぞ

25 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:41
ブスは女に対して優しい。
美人は男に対して優しい。
けど女に対しては恐い。たまに女に対しても優しいかと思えば
男の前だったり自分の評判の為だったり。
だから私は本音を語り合うのはブス、自慢話するのは美人の友達
って感じになる。


26 :Ms.名無しさん:03/12/14 15:36
>>25
そんなことはない。
私はブスだけど、すごく仲のいい子は美人が多い。親友なんかスッピン、ジャージでスーパー歩いててもナンパされるくらいの美人。
でもすっげーいい子だし、本音を話せて信用できるのもその子だけ。
私はほんとに仲がいい子たちはそこそこカワイイ子とか美人が大半だけどな。

27 :Ms.名無しさん:03/12/14 15:47
美人の友達はなぜかブス

28 :Ms.名無しさん:03/12/14 16:13
美人は他人を見る目がきつい。ぶすはあたたかい。

29 :Ms.名無しさん:03/12/14 16:14
ブスは性格美人

30 :Ms.名無しさん:03/12/14 16:16
くさい人間はくさい

31 :Ms.名無しさん:03/12/14 16:17
鼻くそのヒミツをそっとはなくそ(ドラゴンZのヤムチャ)

32 :Ms.名無しさん:03/12/14 16:41
>>28
んたこたぁない。そりゃ偏見だ。
美人でもいい子はいい子。ブスでも性格悪い子は悪い子なんだから。
ルックスには関係ないと思うよ。
ようは本人の気持ちの持ち様なんだしさ。

33 :Ms.名無しさん:03/12/14 21:56
ブスでもフェロモン、性格が良ければブスという風には見られない。
美人ではない、という風に見られる。ブスとは違う。
顔はまあまあでも性格が悪かったらブスに見える。

34 :Ms.名無しさん:03/12/14 22:42
それはブスの方だと思う。
美人でも嫌ーな過去がある人なら他人を見る目がきついこともある。
求める美人レベルがやたら高いのはブス。
そこにいる人の9割が認める美人や可愛い子をいとも簡単に「ブス」とか
「たいしたことない」というのはブス。
美人は、人を美人とか可愛いと思うレベルはおおらか。
普通の人でも育った環境が普通以上ならおおらか。>>28

35 :Ms.名無しさん:03/12/14 23:01
>>34
それはちょっと思うかも。
自分がたいしたことない人にかぎって他人の外見悪く言う人が多い。
美人の子はあの子もカワイイこっちの子もカワイイって感じに言ってる。

36 :Ms.名無しさん:03/12/14 23:03
中学・高校と[かわいい][普通][かわいくない]
のグループにきちんと別れていたが…

37 :Ms.名無しさん:03/12/15 02:05
35 そうだね。自分のことは棚に上げて、美人の顔の欠点を探す

38 :Ms.名無しさん:03/12/15 14:12
「最近美人っていないよねー」などと,通勤電車の中で高校生の
ファンクラブが出来ている程美人な同僚の前でのたまった
デブスがいた。




39 :Ms.名無しさん:03/12/17 01:39
本当にかわいいこは自分がかわいいって自覚してるからブスにも
かわいいねって言ってる。
>>26
スッピン+ジャージは女としてかわいいとは思わない。
私がかわいいと思うのは顔がかわいくてちゃんとそのこに似合ってる
服きてかわいくなろうと努力してる子。
だって元がかわいくてもやばい子はやばいんだって。
大体ナンパする男なんてそこそこかわいければ誰でもいいんだよ。
私もジャージ姿でナンパされたことあるけど対してかわいいわけじゃ
ないもん。

40 :Ms.名無しさん:03/12/17 01:45
男をぶん殴る女性はカワイイですか?

41 :Ms.名無しさん:03/12/17 04:54
美人は優しい。ブスは図々しい。

42 :Ms.名無しさん:03/12/17 05:23
人間というものが
同じく大小便を排泄し
同じく陰部臭や口臭が出る存在であるとするならば
そのような恥部をいかに表に出さないかを追求する事が
社会生活を営む上で必要であろうかと存じます
そうした上で
自らの容姿と比例して
どこまで恥部の存在を妥協して表に出せるか否かを考えた時
おブスの妥協率は高いであろうと認識しております

43 :Ms.名無しさん:03/12/17 11:11
美人は頭がいい。ブチャイクは馬鹿。
知性は顔に、美しさは頭に表れます。

44 :Ms.名無しさん:03/12/17 11:26
美人なんていないと言う奴はブスばかり。

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :Ms.名無しさん:04/01/22 11:42
1:名前:Ms.名無しさん 投稿日:03/12/13 01:52
語ってください↓

2:名前:にゅうどん ◆NewdonAVd. 投稿日:03/12/13 01:56
にゅうどん

3:名前:Ms.名無しさん 投稿日:03/12/13 02:13
なぜみんな語りたがらないのでしょうか?

47 :美男子:04/01/23 03:55
可愛い子ちゃんとブスゲスゴミ女の差別化をもっと徹底的にしていくべき。
男の性欲的目線は雲泥の差があるのを女の生態では知る事が不可だからね

48 :Ms.名無しさん:04/01/23 04:06
同じイヤなことされても、美人は許せるし、ブスは張っ倒す!

49 :Ms.名無しさん:04/01/23 23:09
ブスはゴミ。髪だけ染めてる性欲処理材女や三十路ババーも廃棄物

50 :Ms.名無しさん:04/01/24 05:18
自分が美人でないことに気が付いてないで
人の悪口、欠点しか目がいかないで
ギャーギャー騒いでる女子高生どもがウザイ。
最近ギャーギャー騒いでるようなのは少なくなったが。
あと美人と同じような髪型、服きてる美人気取りのブスもウザイ。
ブスはブスらしくひっそり、大人しく単独行動してればいい。

51 :Ms.名無しさん:04/02/27 13:50
age

52 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:19
禿同。>>44

53 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/27 14:20
可愛くて大人しめの子に彼氏ができないのは周りの香具師の見る目がないから?

54 :Ms.名無しさん:04/02/27 14:30
>>53
違う、「どうせ彼氏居るんだろうから俺がアプロっても無駄だ」と思うから。

55 :ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ:04/02/27 16:30
>>54
ナルフォド('∀`)!!

彼氏いないっていうのが公にハピョーされてても
「俺じゃきっと無理だ・・・」って思うからアピらないのかい?>>男性諸君

56 :Ms.名無しさん:04/02/27 23:32
まあな・・・
そう思うのは相手次第だがな

57 :Ms.名無しさん:04/02/29 02:40
ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ って女だったの?

58 :Ms.名無しさん:04/02/29 03:50
美人はパンスト脚をひけらかさない。ブスに限って醜い大根脚を見せたがる。

59 :ブス逝く開放同盟:04/02/29 03:58
ブスキモに人権を・・・
ブサキモに人権を・・・
ブスでもブサイクでも、美女イケメンに悪口言ってもよし。思想発言の自由じゃ。


60 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:41
美人は大抵名前が「かみなり」で終わる。
ブスは大抵名前が「子」で終わる。

61 :Ms.名無しさん:04/04/05 14:54
ブスは美人が嫌い
嫉妬丸出しで悪口いうな

62 : ◆bsQKgtJ/iU :04/04/05 20:58
ノーメイクやおい大好き美人>>努力必死オシャレブス
努力必死オシャレブス=化粧品業界の奴隷
街をうろつく痛いババァ=努力必死オシャレブスの末路
【無】すっぴん系美人から努力ブスどもへ【駄】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081160392/
【無駄】オシャレブスを黙らせろ!!【傲慢】
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1081159110
【天然】オシャレに興味なし!!な美人集結【天然】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1081164406/

63 :Ms.名無しさん:04/04/05 21:03
美人は事務員、ブスは工場の作業員がうちの会社の基本です。

64 :Ms.名無しさん:04/04/13 00:51
美人でも性格悪いのいるしブスでも性格いいのはいる。
育ち方じゃないの?

65 :Ms.名無しさん:04/04/13 11:22
>>63
逆の場合もある。
案外、受け付の人より、工場にいる子のほうが綺麗だったりするもの。

66 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:07
性格&体格ブス
ttp://livehouse.hp.infoseek.co.jp/

67 :Ms.名無しさん:04/05/04 18:53
>>63 萌え!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)