5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はおとこのどういうところが好きですか?

1 :Ms.名無しさん:03/12/12 04:24
私は女性のおっぱいと顔とくびれが好きです!

2 :Ms.名無しさん:03/12/12 04:27
糞スレたてないでよキモ男。気持悪いわよ。さりげなく
⊂(-_- ⊂~⌒⊃ にげと〜〜〜〜

3 :Ms.名無しさん:03/12/12 04:33
男の?

おっき〜いチンコしかないでしょん。

4 :Ms.名無しさん:03/12/12 04:35

 。  。゚ 。 。 。゚.。
   彡川川三三三ミ〜 プウゥ〜ン
 。 川|川/゚∴゚\ b〜 ポワ〜ン ________
 。‖|‖.゚◎---◎゚|〜 ゚・    /
  川川‖∵∴゚。3∵゚ヽ〜    <  名スレ立てちゃったヨ〜ン
  川川∴゚∵∴)д(∴)〜      \________
 。川川∵∴゚∵∴〜・%〜。 カタカタカタ
  川川‖∵∴゚〜∵/‖。 ______
  川川川川∴∵∴‰。U ゚ |  | ̄ ̄\ \
 U 〆∵゚‥。 ゚o゚ o\__|  |    | ̄ ̄|
   /  \良スレ男__    |  |    |__|
   | \____ |つ |__|__/ /
   /         | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

           ◆>>1の正体◆
・ひきこもり歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というかまともに女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリータコンプレックス
・好きなゲーム:ときめも ラブひな 等々 数え切れない ・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50メートル走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2ちゃんねるオタク系板への書き込みをすること(漫画、アニメ、ギャルゲー、ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニメソング、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・スマップやジャニーズなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲーグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
 そして自分から出しても返事はこない、2,3回メールをやりとりしても次は女性から来なくなる
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患


5 :Ms.名無しさん:03/12/12 10:38
女じゃないところ

6 :Ms.名無しさん:03/12/12 12:08
>>5
ということは、女が死ぬほど嫌いなのですね?

7 :Ms.名無しさん:03/12/12 12:10
↑まぁ、好きにはなれんな。

8 :Ms.名無しさん:03/12/12 12:19
タイプとしては顔がきれいで、背が高い人が好き
それで動物(犬や猫)が好きで、子供が好きで、障害者に優しい人、絶対。
今まで付き合った2人は絶対これ

9 :Ms.名無しさん:03/12/12 13:31
あさはかなところ
ひっしなところ
かわいいところ

10 :Ms.名無しさん:03/12/12 13:37
やだそんなの

11 :Ms.名無しさん:03/12/12 14:00
必死になって
おっぱいちゅ〜ちゅ〜するところ

12 :Ms.名無しさん:03/12/13 01:11
ティムポにきまっとる

13 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:06
引き締まったオシリ

14 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:07
くさい足の男性。

15 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:08
堂々とした人。誰がそばにいようと、平気でオナラできる男性

16 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:09
人前で泣ける人

17 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:10
太ももに毛がびっしり生えてて男らしい人!

18 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:10
ひげが濃い人

19 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:13
片手で彼女(体重50kg)を余裕で持ち上げれる人

20 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:14
たくましい肉体

21 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:14
自信たっぷりで頼りがいのある人

22 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:16
「○○好きだーーーーーーー」と生放送の番組で絶叫できる人!

23 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:24
キャーキャー女みたいに、はしゃいだりしない男性がいい。
あと、フリーザみたいなしゃべり方の男性はいや〜〜〜〜!!

24 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:28
腕に彼女の名前をタトゥー!!!

25 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:30
筋肉ムキムキで、スキンヘッドの男性で、子供が大好きで、一途な人

26 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:31


ごはん



ガツガツ



食べる人!!!!!!!!

27 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:32
彼女を抱っこして、ベッドまで運べれば、ムキムキじゃなくていい

28 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:36
ゴツゴツした手が好き。
内面で言うなら男らしい人
具体的に言うと

何かあったときでもオロオロしない
『俺についてこい』なんだけど自己中じゃない
優柔不断じゃない
荷物さり気なく持ってくれる
生理のとき労ってくれる

29 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:37
お金貸してと言わない人

30 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:38




ワロタ

31 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:39
運転してるところがカッコイイ

32 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:41
なんたって




















ポッ(*゚.゚)(゚.゚*)ポッ

33 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:42
女性的な優しさを持ってる人

34 :Ms.名無しさん:03/12/13 03:51
2chでスレなんかたてない男なら誰でもOK

35 :Ms.名無しさん:03/12/13 10:17
古市アナの無理な疑似パイの背筋のばしに
興奮しない男

36 :Ms.名無しさん:03/12/13 10:21
ピンクのYシャツが似合うひと。

37 :Ms.名無しさん:03/12/13 14:16
ピーコパー子

38 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:02
色白、目がキレイ、優しい、ムキムキはイヤだけど腕に少し筋肉があるとうれしい。

39 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:25
ブラジャーをつけてない男性が好きです

40 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:31
きんたま蹴ってもピョンピョンしない人(はあと

41 :Ms.名無しさん:03/12/13 15:44
↑を広げて空を飛べる男性がステキ・・・

42 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:24
Hの時私の演技を演技と分かっていながら、
分からないふりをして素直に喜ぶふりが出来る男。

43 :Ms.名無しさん:03/12/13 16:28
声。優しさ。甘えん坊なところ。淋しがりなとこも好き。

44 :Ms.名無しさん:03/12/13 21:08
好きなタイプは、ベホモズンが趣味の男性。
http://www.geocities.co.jp/Playtown/5583/swf/mensetu.html

45 :Ms.名無しさん:03/12/13 21:13
↑イオナズン

46 :Ms.名無しさん:03/12/13 22:58
子供好きのひと

47 :Ms.名無しさん:03/12/13 23:07




              勃起時







48 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:14
大きな手。ほっそりした体

49 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:20





         やはり勃起時









50 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:21
美しい上腕

51 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:24
落ち着いた声、優しい人

52 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:31
金があるところ。
体や性格だけなら女のほうがいい。

53 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:32
男性のさっぱりとした性格はさわやかで好きです

54 :Ms.名無しさん:03/12/14 02:51
ドラゴンボールの悟空みたい人!

55 :Ms.名無しさん:03/12/14 03:04
>>53
私は自分が超好きな人とかにはさっぱりされたくないよ。

56 :Ms.名無しさん:03/12/14 03:10
あ〜、冷たい感じがするもんね

57 :Ms.名無しさん:03/12/14 07:59
       ζ
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     /         \
    /\    \  / |
    |||||||   (・)  (・) |
    (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |    _||||||||| | < そろそろいきそうじゃ!!
     \ / \_/ /    \____________
|\/ ̄ ̄ ̄|____/⌒\
\.|ウホッ!|         .\            / ̄ ̄ヽ
  \いい男|       /⌒⌒ヽ         /      \
   \達 |・  | \ (   人  )      /        ヽ
     \_| /     ゝ    ヽ \   /          |
      \.        |;;    |   \/    |       |
        \   _l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
         \   ―|;;  ;;;  |-/        |       |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
\                ;;            /  |
  \          /    ;;          /

58 :Ms.名無しさん:03/12/14 13:35
なみへいさんだぁ

59 :Ms.名無しさん:03/12/14 14:27
http://www.ehira.com

60 :Ms.名無しさん:03/12/14 14:29
でっかい珍湖

61 :Ms.名無しさん:03/12/14 14:35
2握り分

62 :Ms.名無しさん:03/12/15 01:16
車をバックさせる時のハンドルさばき

63 :Ms.名無しさん:03/12/15 13:17
男をバツクさせる時のちんさばき

64 :Ms.名無しさん:03/12/15 13:49
 優しい おもしろい おおらか 

65 :Ms.名無しさん:03/12/15 13:49
度胸 根性 優しさ

66 :Ms.名無しさん:03/12/15 15:28
優しさを分からせない優しさをだせる優しい人
声のいい人  

67 :Ms.名無しさん:03/12/18 03:13
横から見たときのゑになるさま

68 :Ms.名無しさん:03/12/18 13:00
パイ包みをすると
めろめろになる。

69 :Ms.名無しさん:03/12/18 14:20

88 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 13:57 ID:uaElKsI6
IDチェック
124 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 13:59 ID:uaElKsI6
好きな後輩のスク水でオナニーしたことある
158 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 14:00 ID:uaElKsI6
ある夏の夜、
209 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 14:01 ID:uaElKsI6
深夜三時頃だったかな
224 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 14:02 ID:uaElKsI6
軒先に干してあった
237 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 14:02 ID:uaElKsI6
スクール水着を
254 名前: 番組の途中ですが名無しです [sage] 投稿日: 03/12/18 14:03 ID:uaElKsI6
拝借

70 :Ms.名無しさん:03/12/18 16:13
お金がある人。
クリスマスは全額おごり。

71 :Ms.名無しさん:03/12/18 21:45
>>70
つまんねー女だな。
貧乏人が。

72 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:35
やーさんとかが、綺麗な女をつれてるのはなぜだ?

あの根拠のない自信ありげな感じか?

73 :Ms.名無しさん:03/12/19 01:48
あたしもお金があるひとが好きです。

74 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:03
子供が好きで優しい人

75 :72:03/12/19 02:11
教えて!(ノД`)

76 :Ms.名無しさん:03/12/19 02:20
>>72
性格として自信がある人、強い人はモテます。
外見として強そうな人、目立つ人もモテます。

やっぱり女としてステイタスを感じさせてくれるからではないかな?
守ってもらいたいって気持もあるだろうけど。

ちなみにヤクザが自信ありげなのは根拠あっての事でしょ。

77 :Ms.名無しさん:03/12/19 07:28
:::::::::::/          ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::|  淫   じ  君 i::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::.ゝ  行  つ   はノ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::/  だ   に    イ:::::::::::::::::::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i     ::::::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      、、ヽヽヽ、
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、       ミ      ヽ
/. ` ' ● ' ニ 、    , /  ●(´`)● | インコー!
ニ __l___ノ     ミヽ  |ヽノ  ミ
/ ̄ _  | i      彡ミミヽヽ.|∪| 彡\
|( ̄`'  )/ / ,..    / _   ヽノ /> )
`ー---―' / '(__ )  (___)   /(_/
====( i)==::::/      |      /
:/     ヽ:::i        |  /\ \


78 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:32
ハーリーウィンストンに堂々と入れる人。

79 :Ms.名無しさん:03/12/19 10:46
「画像アップローダー」
このスレに小さい画像を投稿する場合はこちらへ
http://3ch.minidns.net/2ch/?S=onna
  (各種女性用グッズ)


80 :Ms.名無しさん:03/12/19 13:39
>>72
オセロの松嶋が言ってたけど男でも葉月里緒菜とか裕木奈江みたいに女から
見て「その子危険!」て子に魔法みたいに惹かれることはある。またヤクザは
一般人みたいな謙虚さがなく美人でも平気で手に入れるクソ度胸があるのだろう。
しかし好奇心でそんなのに近づいたらとんでもなく不幸になるよ。「私が立ち直らせ
てみせる!」なんて甘いもんじゃない。ボコボコにブン殴られたりああいう奴らは根が
卑屈だから逃げ出そうとでもしたら嫉妬で命すら落としかねない。興味が湧いても
「珍しい動物だ」ぐらいに思って人間扱いしないこと。実際単なるキチ○イでしかない。

81 :Ms.名無しさん:03/12/20 18:21
子供好き、優しい、よく食べる、

82 :Ms.名無しさん:03/12/20 18:26
>>81
子供好き=ロリコンつーことで、めちゃくちゃイメージ悪いんだが・・・

83 :Ms.名無しさん:03/12/21 20:05
>>76
根拠ったって最低でクズみたいな根拠でしょ?
暴力そのものとその暴力と汚い手段とでかき集めた金の力だけ。
男にとって本当のステイタスは人から尊敬され信頼されること。
そして本当に世の中のために役に立つ大きな仕事を残すこと。

84 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:34
女は男のテストステロンにひかれる。
男は女のエストロゲンにひかれる。

ヤ○ザはテストステロン(≒男の本能)の塊だ。
それは本能を抑える脳の機能が発達していないためでもある。
よって我慢・抑制などが不得意で本能である生殖を目的とした闘争心だけが
非常に発達している。現代社会では闘争心だけでは成功することができない
ことを女もわかってはいるが、本能ではテストステロン男を求めている。

85 :Miss名無しさん:03/12/29 17:38
声かな。

86 :Ms.名無しさん:03/12/29 17:49
女の子をからかってばっかりの男の子って近寄りたくないかんじです。

優しくて、うまくつっこんでくれて、おもしろい人とかは
自然とお喋りしたくなります。

87 :Ms.名無しさん:04/01/07 09:36
age

88 :Ms.名無しさん:04/01/17 00:30
ださかっこいいひと

89 :Ms.名無しさん:04/01/17 01:56
殺人鬼なひと

90 :Ms.名無しさん:04/01/17 08:30
どこかがぬけてるところ、可愛いと思う


91 :Ms.名無しさん:04/01/17 10:05
ルンペンみたいなイケメン

92 :Ms.名無しさん:04/02/06 09:52
ルンペンて誰?
はんぺん?プノンペン?
はんぺん≒モンゴル顔?

93 :Ms.名無しさん:04/02/06 10:17
ルンペン知らないの
部落の方ね

94 :Ms.名無しさん:04/02/13 10:59
頭が良し。性格良し。会社名良し。給料良し。

95 :Ms.名無しさん:04/02/13 11:11
>>94
それじゃ女でも該当するじゃない。


96 :Ms.名無しさん:04/03/11 20:33
メスブタは中身なんか重視しないものだからな〜
金さえあれば釣れる

97 :Ms.名無しさん:04/03/13 18:55
不器用な優しさ。
誰かを守ろうとする時にだけ見せる強さ。
愛する人にだけに見せる孤独。

98 ::04/03/17 18:31
漫画読みすぎ。
もう少しリアルに考えてよ!

99 :Ms.名無しさん:04/03/17 20:36
顔 顔 顔

100 :1:04/03/26 10:54
マジレスお願いします

101 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:23
うんこ

102 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:25
マジレス

やさしいところ。
私の彼は、車で送り迎えしてくれたり、読んだらきてくれる。
そんなところがすきです。
でも容姿はイマイチです。でも一番すき♪

103 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:30
>>102
誰でも良いんだね。

104 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:31
>>103
ちっ、ちがうよ!!

105 :MR静電気:04/04/14 23:35
要するにだ。フィーリングとメリットだな。
大金稼ぐのはむずかしそーだから、
とりあえず、使える便利屋でも目指すか・・


106 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:42
本当はこっちに興味があるのにそれをいかにも興味なさそうに
接してるところ。
誠実でいいと思うなぁ。

107 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:44


108 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:44
お○ん○ん
おっきくなったところなんかさいこーーー。

109 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:48
じゃあ逆に聞くけど男は女のどこが好き?どこに惹かれる?
しぐさとか横顔とか見る?
ホクロとか?

110 :Ms.名無しさん:04/04/14 23:49
>>109
ホクロ?!

111 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/04/14 23:50
(・3・)

112 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:15
(・3・←ホクロ?

113 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:20
期待どうりの言葉を言って
くれたとき。
今日も可愛いよ・・とか
今日の服装似合ってるね・・とか

114 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:24
今日は可愛いよ・・とか
今日の服装は似合ってるね・・とかじゃ××


115 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:26
>>109
声。男には出せない声域だから

116 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:29
男と女の性域いや聖域は違う

117 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:32
聖水もだ

118 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:34
まんじるは聖水にふくめてもいいの?

119 :Ms.名無しさん:04/04/15 00:57
寝癖がたってる人は立ちがいい!

120 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:31
気さくな人。


121 :Ms.名無しさん:04/04/15 20:39
大きな金玉

122 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:29
お金

123 :Ms.名無しさん:04/04/15 21:30
脂肪がないひと。

124 :Ms.名無しさん:04/04/17 08:56
肩幅
広い人は逞しくて好きだけど、
狭い人も抱きしめたくなる。

これから肩幅の狭い人とデート(ははh

125 :Ms.名無しさん:04/04/17 11:51
お馬鹿なとこ

126 :Ms.名無しさん:04/05/03 12:00
天然ですか

127 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:28
マジレスいこうよ

128 :Ms.名無しさん:04/05/29 23:40
こんな私でも受け入れてくれる人。認めてくれる人。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)